Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палево 2

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вот тут некоторые товарищи, которым очень хочется посоветовать тусануть свое авторитетное мнение себе в анал (чего я, разумеется, не могу сделать из-за врожденной интеллигентности), советовали никогда больше не писать креативов про убогие похождения всяких мелкочленных детишек (это они про меня).
Ну что я могу на это сказать?…

Еще один.

В раннем детстве, совершая очередной низкий и подлый хулиганцкий поступок, довольно сложно увильнуть потом от заслуженного родительского пиздюлька. У меня, во всяком случае, редко получалось.  Причина на мой взгляд проста: метаболизм у детей ускорен шо твой пездетс! Именно он, сцука, заставлял всех нас в детстве со страшной скоростью в режиме нон-стоп жрать, срать, хулиганить и накручивать на уши взрослым всякую шнягу, пытаясь избежать возмездия. Причом из-за бешенной скорости химических реакций в мозгу никогда не хватало времени выстроить более и менее связную цепочку событий или хотя бы не забывать, что напездел пять минут назад. Так например, отливая пули родному папе, что мол это не ты только что в одно жало сожрал килограм конфет, а младший брат, почему-то все время забываешь вытереть перемазанный ебальник и то, что брату всего год и кило конфет ему не осилить. А в моем случае, когда возникал хоть малейший шанс спасти свою детскую задницу от недетского папиного ремня, вмешивалась астрология. Самые черные и несчастливые звезды и планеты, как с хуя сорвавшиеся, резко покидали свои орбиты и начинали кружить надо мной, порождая череду нелепейших случайностей, в результате которых я все равно бестолково палился и отгребал за всю хуйню.

В тот чюдесный денёк этот ебаный парад планет начал свои бесовские пляски над моей головой прямо с утра. Я проебал звонок будильника, забыл дома сменку, опоздал на уроки и сходу схлопотал несколько двоек (хотя вообще учился неплохо). На большой перемене меня вызвала классная руководительница и навалила мне моральных пиздячек за отравленных стиральным порошком рыбок в классном аквариуме (мое прошлое дежурство по классу) и обоссаную пальму (позапрошлое дежурство). А уже через пять минут я схлопотал уже вполне реальных, осязаемых, такскать, пиздюлей. При выходе из кабинета ко мне подрулили два нашарниренных быка-старшекласника и без разговоров прописали мне пятерочку за мое неспортивное поведение по отношению к какому-то их задроченному дружку-однокласснику (за день до этого ко мне подваливал для мужского разговора какой-то очкастый снусмумрик и итоге унес свои очки домой в разных карманах).

К сожалению никто из этих жалких ничтожных личностей уже не сможет подтвердить правдивость этих строк. Все они, когда я стал большой и сильный, внезапно пропали без вести.

Тем временем мои несчастливые звезды и не думали прекращать свой аццкий танец.  Когда до конца школьного дня оставалась всего пара уроков, мой товариш из старших классов Леха со смешной фамилией Карапузов (милейший парень, его через несколько лет осудили на пятнаху за двойное убийство) сделал мне предложение от которого я не смог отказаться. С заговорщицким видом он подвалил на перемене и высыпал мне в ладонь четыре забавных белых таблеточки.
- Бля, Миха, гыгыг, обязательно попробуй, ваще умат штука! Никаких, галиков, никакого отходняка, только чистый кайф и ощющение полета! Гыгы! Бля, только в школе не хавай, гыгы, спалишься! Ну бывай, свидимся!

«Давай, слабак, это то что тебе нужно, сделай это прямо сейчас!» - тут же подал голос внутренний голос (прошу прощения за тавтологическую тавтологию) - «а чтобы ни с кем не делиться наебни сразу все!»
И уже через пять минут я с глупой улыбкой прыгал в длину в пустом физкультурном зале и радовался обещанному ощющению полета.

Напрыгавшись, я почювствовал охуенный прилив сил и пошел на урок истории. Там я сходу начал хохмить и кривляться, за что тут же получил очередные за тот день два очка в дневник и на какое-то время успокоился. В принцыпе все прошло спокойно. Я сидел и мирно записывал в тетрадочку материал (как я потом выяснил, весь он у меня уместился в две строчки, я заканчивал предложение и начинал писать новое прямо поверх него), и только разок тихонько посмеялся в ответ симпатичной розовой мышке, которая вдруг выскочила из моего пенала и лукаво мне улыбнулась(то что галиков не будет Леха сцука чють-чють преувеличил). Училка напряглась, но я ловко перевел стрелки, ткнув пальцем в одного придурка, который в этот момент сморкался и не мог ответить.

Следущий урок прошел немного бодрее. К тому моменту меня уже таращщило по полной программе. Я много и громко разговаривал с разными неодушевленными предметами, ловил пеналом премилых красных кузнечиков и шарахался от набрасывающихся неожидано со всех сторон толп разноцветных мышей. И все бы хорошо, если бы подлючей гнидской падле училке не присралось за 10 минут до конца урока выставить кого-нибудь полным неучем и дебилом. Типа:  «А щас дети, мы разберем вместе с вами пример решения этого простейшего криволинейноинтегрального дифференциального бинома Ньютона четвертого порядка с элементами теоремы Ферма. А поможет нам в этом…» - и начала водить жалом по классу выискивая добычу.

Стоит ли говорить, что вереница черных звезд над моей головой перешла уже на нижний брейк-данс и вызвала училка естественно сами-угадайте-кого (подсказка: меня). Забыв учебник на парте я лунной походкой двинулся к доске. Ощущение полета к тому времени захлестнуло меня с головой. Держась за парты чтобы не улететь, я медленно но верно продвигался к цели, отвлекаясь иногда только чтобы стряхнуть с себя особо охуевшую цветную мышь.
Старая грымза с интересом наблюдала.
Перед доской парты кончились, и пытаясь сохранить равновесие, зачем-то прыгнул с места вперед и совершенно логично уебался хлебницей об доску. После чего встал, отряхнулся от мела, облокотился на учительский стол и вылупил на училку свои обдолбаные наркоманские зенки.
- Янипонилзаданиятатьянасерафимовна! – бодро выпалил я и уже в следующую секунду наслаждался ощущением полета за ухо в сторону кабинета директора (где-то я уже писал, что он вшивый гомосек и ванючий вафлер, но очень хочется повториться).  На мое счастье в школе не оказалось ни его, ни завуча, ни моей классной руководительницы (редкий случай, мои звезды видимо отлучались на перекур) и мой расстрел на некоторое время отложился. Но не отменился совсем.

Однако на этом все не закончилось. Придя домой и вдоволь наобщавшись с галлюциногенными производными, я принял мудрое решение сходить прогуляться и так сказать пробздеться до прихода родителей. Проветрился я довольно грамотно: встретил корешей, и в ближайшем подвале, где у нас была оборудована каморка,  выжрал с ними паленой водки с мрачноватым названием «Терминатор». Учитывая то, что водку я пил второй или третий раз в жизни, да еще и угашеный колесами, скрючило меня всерьез и надолго.  Реально хуевато было.

Провалявшись пару часов на грязной лавке, я осознал, что пиздюлей выгребу в любом случае и решил потихонечку отваливать домой.

Минут двадцать я изо всех сил дышал свежим воздухом, попутно заблевав пару гектаров окресностей, и вдруг неожиданно осознал что я совершенно трезв. Ну может быть самую капельку неадекватен. Мысленно послав на хер продолжающих кружить надо мной вестников несчастья я вошел в родной подъезд. Нагрузив сам себя разными психотропными мантрами я добился блестящих результатов: в тот момент на планете Земля не было человека трезвее меня. Я шел могучий и несокрушимый как тот парень с водочной этикетки. Пылинки сгорали при подлете ко мне. Хорошо еще вспомнил про ключи, а то так бы и вошел домой вместе с дверью.

Дома я ловко забил баки маме и папе и наверное свалил бы безнаказанно спать если бы не одна маленькая деталь. Табуретка. Казалось бы: ну табуретка и табуретка, что тут  страшного? А я из-за нее бестолково спалился и надолго лишился доверия родителей. Дело все в том, что по какой-то случайности (звезды! помните?) она стояла не на своем обычном месте, а чуть в стороне. Я же, целиком поглощенный поддержанием себя в вертикальном состоянии, это заметил не сразу, а так как разбег взял нихуевый (хотелось поскорей смотаться в свою комнату, подальше от возмездия), обруливать ее начал в последний момент. Табуретку я обогнул, но в поворот не вписался и со всей дури въебенился плечом в угол шкафа. Меня крутануло вокруг своей оси, я приложился кастрюлей об противоположную стену и, совершив тройной тулуп, говняным мешком ссыпался на пол. И вот тут ко мне вернулось сразу все: и разноцветные мышки с кузнечиками, и лютая измена, и вертолеты начали пикировать со всех сторон. Остатки мозгов расплескались по стенкам головы, конечности отказали, а желудок бодро ломанул в полном составе наружу. С раздувшимися от блевотины щеками, я как старая жаба поплюхал в туалет, где еще полчаса пугал унитаз, меча харч на свехзвуковых скоростях.

Такая вот история. По техническим причинам я не могу рассказать ее окончание (иначе меня посадят на пятьдесят четыре года в тюрьму за пропаганду насилия), намекну только что от возмездия я не ушел.

И не надо тут чирикать, что истории про голожопое детство никому не интересны и вообще малозначительны для русской литературы. Разве можно сравнить тот эмоциональный накал и многообразие чювств с жалким моральным вибрированием какого-нибудь мерзавца разворовавшего нашу Родину, переводящего очередной транш напизженного бабла в оффшоры на Каймановы острова? Так-то!

З.Ы. Астрология – гавно!

Бастер , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 31-07-2006 11:28:36

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

4mo, 31-07-2006 11:28:46

1

3

GruppenSexFuhrer, 31-07-2006 11:28:48

3

4

груссныйй гамадрилъ, 31-07-2006 11:31:20

Астрология точна - гавно!

5

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 11:31:39

дети+наркотики=пиздец

6

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 11:32:08

кстати, не пиши, ибо убого яебу как
гугугу

7

НИИ БЁТ, 31-07-2006 11:32:39

21-07-2006 11:31:39         вито (а еще я слышу голоса)

наркотики = пиздец - дети ?

8

Вот так блять, 31-07-2006 11:32:57

Што за таблетки то?

9

4mo, 31-07-2006 11:36:02

Ай маладца! Зачёт!

10

Бастер, 31-07-2006 11:36:57

вито, ты заебал уже
поучи бабушку писать в баночку

11

4mo, 31-07-2006 11:37:26

31-07-2006 11:32:39            НИИ БЁТ

наркотики = пиздец - дети ?

Наркотики - недетский пиздец

12

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 11:39:23

очень много неинтересного текста.
требую версии-комикса!!!

13

Вобля очкастая, 31-07-2006 11:39:58

Гыгыг... Ну нравицца мне, как Бастер про детство пишет. Только наркотики вот нехорошо

14

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 11:40:54

31-07-2006 11:36:57  Бастер

вито, ты заебал уже

я заебал легион таких графоманов, как ты. а силы есть еще гугугу

15

ДиректАр всех уёбкав, 31-07-2006 11:42:37

да ну нахуй...букав дахуя!

16

TrollMops, 31-07-2006 11:43:41

Афтар стал большой и сильный. Ужос. Колеса полезны?

17

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 11:45:26

чмо и ниибет жгут.

попробуйте умножение и деление.

18

TrollMops, 31-07-2006 11:45:49

наркотики - эт плохо! Понятненько ? (с)

19

груссныйй гамадрилъ, 31-07-2006 11:47:14

бодрынька так накарябана, весила дажы. но чё эта за странный намёк на истории пра галажоппых дитишык?
адин хуй- зачтено.

20

Пересмешник , 31-07-2006 11:53:15

Просматривал подиаганале, наткнулся на фразу: "Дома я ловко забил баки маме и папе .........", внимательно прочитал последний абзац

ИТОГО:

каникулы ф пту продолжаютца
КГ/АМ
автор идет нахуй

21

теребитель клиторков, 31-07-2006 11:53:46

парадавала тема и слог аффтар пеши исчо

22

Розовый мышко, 31-07-2006 11:53:46

Превед, Бастер!

23

54, 31-07-2006 11:54:47

Нахуй и только нахуй. Пиши в Мурзилку

24

pisdron, 31-07-2006 11:55:27

клева,похоже взорвали аптечку с тареном

25

Коко Брайс, 31-07-2006 11:55:40

Смиялсо

26

Satrap, 31-07-2006 11:55:59

ЖЖешь, ржал пацтулом!
Исчо пеши!!!!

27

Бастер, 31-07-2006 11:56:14

31-07-2006 11:53:15  Пересмешник

просмотри по другой догонале, там есть слова "свое", "мнение", "себе в анал".

28

pisdron, 31-07-2006 11:56:16

тока от 4етырех колес можно еббнуцо всерьес и надолго

29

апролджэ\, 31-07-2006 11:56:23

31-07-2006 11:54:47  54

Нахуй и только нахуй. Пиши в Мурзилку

---------правельно------------

30

фонарь, 31-07-2006 11:57:06

кампот ис пад йииц блять

31

art tee, 31-07-2006 12:01:32

ф двадцатке

32

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 12:01:59

автор, не обращай

33

art tee, 31-07-2006 12:02:13

ай бля нихуя крео кал

34

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 12:02:49

автор, не обращай внимания на ибланов типо вито. пишеш ты весело

35

охуефший бапкен внук, 31-07-2006 12:03:45

каморка ф падвале - зачет . водка гут ! ток мы пили спирт РОЯЛЬ =)

36

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:05:23

кстати, койеги, можем затгавить про заека
гугугу
а то что-то он распизделся в каментах.

37

Пересмешник , 31-07-2006 12:05:43

31-07-2006 11:56:14  Бастер

31-07-2006 11:53:15  Пересмешник

просмотри по другой догонале, там есть слова "свое", "мнение", "себе в анал".
===========================

1.  Увыжаемый автор, если тебе малоинтересно мнение фтыкателей, даже поверхносное, и ты малолетний мудак, пытаешься им грубить, да еще вякаешь, обсос, под своим собственным крео - ты действительно ЧМО.

2.  Хотел чтото сказать в своем креотиве, надо было и говорить. НЕ СМОГ написать талантливо, интересно, смешно - НЕХУЙ подпездывать в каментах, придурок, чегото дополнительно пытаясь объяснить-договорить, поверь здесь не глупые люди тусуютцо, и в объяснениях-оправданиях не нуждаютца.

3.  Тренируйся, читай класиков, анализируй каменты МОЛЧА задрот,  и самое главное - не обижайся, ОБИЖЕННЫХ здесь ебут по полной программе.

4.  Ответ твой под этим крео мне впринципе не интересен, и не пыжся йуный друк.

38

Зиленый змий, 31-07-2006 12:06:15

прикольна. торен не иначе.

39

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 12:06:36

в трэш-ваген нечетая

40

Румынскей пограничнег , 31-07-2006 12:08:28

31-07-2006 12:05:23  вито (а еще я слышу голоса)

yes! коллега. Я отъеду, но к обеду присоединюсь. Надо бы щелбанчеков надавать задроту, штоб знал место, коль умом и талантом обижен

41

Бастер, 31-07-2006 12:10:11

Да вы все пидарасы, собрался тут офисный планктон и не понимает. В анал засунте ваше мнение всякие виты пересмешники убки и прочая шалупень

42

TrollMops, 31-07-2006 12:11:21

31-07-2006 12:10:11         Бастер
а еще тузеки ! Сетевые тузеки

43

TrollMops, 31-07-2006 12:11:30

гыгыгыгы

44

Бастер, 31-07-2006 12:12:31

Разве можно сравнить тот эмоциональный взрослый сэкс в анал и многообразие чювств с жалким вибрированием какого-нибудь страпона в моем ачке

45

Бастер, 31-07-2006 12:13:13

Разве можно сравнить тот эмоциональный взрослый сэкс в анал и многообразие чювств с жалким вибрированием какого-нибудь страпона в моем ачке

46

Хрен там, 31-07-2006 12:13:13

цветные мыше павесилили.

47

Бастер, 31-07-2006 12:13:15

31-07-2006 12:10:11  Бастер
О бля, первый клон!

48

Дрозд, которому все допизды, 31-07-2006 12:13:16

Бля, а мне понравилось. Читается весело, легко и не напряжно, дает отдохнуть заебанным работой мозгам.

А допизды, пеши ещо.

49

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:14:19

пользуясь случаем, хочу послать нахуй дундю хе хе

50

Бастер, 31-07-2006 12:14:20

сосу хуи и пешу крео на заказ бисплатно

51

Психованный, 31-07-2006 12:14:23

Пару раз улыбнулся. Полу-зачОт

52

ОборЗеватель, 31-07-2006 12:14:24

"Забыв учебник на парте я лунной походкой двинулся к доске. "

ПТУ на каникулах. Нахуй-нахуй. И ахтунг !!! Лунная паходка у пидора майкладжэксана! АХТУНГ!!!!

Афтор латентный пидор

53

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:14:42

ну, и автра. хули уж там
гугугу

54

Рейвер бля, 31-07-2006 12:14:45

Да колёса это жесть! тоже в детстве пробовал

55

Дунduk, 31-07-2006 12:15:04

31-07-2006 12:14:19         вито (а еще я слышу голоса)

ТУЗЕК! НАХУЙ!!!

56

Ренеско., 31-07-2006 12:15:43

Ржунимагу!
Песдатый слог и аллегорий многа фсяких, или как их там!

57

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:15:53

щя мы - офесный плонгтон, схаваем тебя без соли

58

пошли накуй, 31-07-2006 12:16:18

хехе. кого ибуд?

пыталсо прачесть, но ниасилил.
сумбурно кагто

59

TrollMops, 31-07-2006 12:16:40

В зале явственно запахло зирой

60

КГ\АМ, 31-07-2006 12:16:45

а гиде кайен, тема ебли и комекс? низачот!

61

Бастер, 31-07-2006 12:17:36

тьфу бля...

62

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:17:45

автор интеллигент беспесды. потомственный? с маленьким хуем? мугагага

63

Нихуйовый Тузек, 31-07-2006 12:17:56

Про меня есть, но не зачот. Автор малолетний еблан нюхающий хуй, тьфу бля клей, смотрящий "мультики" надавливая пальцами себе на глазные яблоки, и прущийся от этого.

в карзину

64

пошли накуй, 31-07-2006 12:19:19

негде, блять, посрацца севодня...
штозахуйня творицо?
где абнавления я спрашеваю блять?

65

ПАЛЬТО, 31-07-2006 12:19:28

Мне панравилось, ща пачетаю другие праизведения аффтара

66

Бутерброд с сыром, 31-07-2006 12:19:41

сука жжошь бля децтво вспомнил аааа

67

Расширенное сознание, 31-07-2006 12:19:43

31-07-2006 12:17:56  Нихуйовый Тузек

Жоте коллега, он может ищо и конские яблоки жриот бугагагагаа

КГ/АМ кстате

68

СРАЧ, 31-07-2006 12:20:46

кстати, когда уже будут вопли о зверствах жидов в Ливане?
пора бы уж...

69

student, 31-07-2006 12:21:12

Нармально написал, хотя местами наверное спиздел, но адин хуй - зачет.

70

Окснард Монтальво (хохляцкий саловед и консерват, 31-07-2006 12:21:51

Автор убого пытается спасти положение пиздобольством в каментах.

Гавно

90% хвалебных каментов написано самим автором.

Автор чмо и педораз (с) 8-ми летний мальчик

71

TrollMops, 31-07-2006 12:22:18

Кто-нибудь живую гагу видел в субботу на пушкинской ? В зассаных кустах. Вот вопрос вопросов

72

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 31-07-2006 12:22:28

Автар,ты мал и глуп,и не видал больших хуёв.
И повести у тебя такие же,хуевастые.

73

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 12:22:34

дошть... тойфун... ностроение груснае... креатиф гавно... афтар сами знаите кто...
понедельнег блять...

74

Клуп фанов Вито, 31-07-2006 12:22:54

Автор чмо и педораз (с) 8-ми летний мальчик

нет коллеги возможно это Чмопиздрокл

75

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 31-07-2006 12:23:16

Если напишешь палево-3,тебя аллах покарает.

76

Заебало сука все, 31-07-2006 12:24:09

Автор мудаг, гаго мудаг, вито .... не мудаг

бля скучно нах!

77

, 31-07-2006 12:24:44

78

Khameleo, 31-07-2006 12:26:51

пахехикал, ибо вокруг народу много. аффтору зачот!

79

СРАЧ, 31-07-2006 12:27:24

это был чмопиздрокл, коллеги

80

видящий кузнечиков, 31-07-2006 12:28:05

бля узнаю себя в детстве афтар пиши еще пол офиса лежит на полу ихочет тех колесиков они мышей розовых хотят

81

Свин, 31-07-2006 12:28:19

панравелось

82

пошли накуй, 31-07-2006 12:29:28

бляааааааа

кагто грустно, коллеги...
Гаго ничево не нопейсал. Тотарен скрываецо.

83

НЕ,Я_УМНЫЙ, 31-07-2006 12:31:22

Аффтар, я смеялсо! Про нравойобов: Билят! нихуя Ви не воткнулли - какая хюй разнитса на тчем палились в детстве: сигареты,папиросы,димедрол,вотка,вино,клей,бензин блаблабла. все всигда чето пробывали - фишко нетам!  Читать всем и смеятсо! И свое засратое детство вспоминать!

84

СРАЧ, 31-07-2006 12:31:37

розовые мыши на подходе, коллеги

85

Бастер, 31-07-2006 12:33:16

все заткнулись и учат наизусть мой крео бля

86

аццкий мекроп, 31-07-2006 12:35:18

Бля я паржал!!
Чё вы на бастера накинулизь?, нармальна написал!

87

Бастер, 31-07-2006 12:35:47

а ваще я паклонник Викенга
вот где мастер пера (ни путать с триперам)

88

Рико, 31-07-2006 12:36:22

Суровые такие наркоманские будни беспезды (с)

89

Бастер, 31-07-2006 12:36:28

а я пока себя страпоном потыкаю

90

Скинь Кед, 31-07-2006 12:36:37

оч. харашо, зачот!
крео в аналы (ф харошем смысли)!

91

гей.ру, 31-07-2006 12:37:25

Бастер, что ты там песал пра анал, красавчег?

92

antibiotik, 31-07-2006 12:37:30

прикольно :-) пешы исчо!

93

Дунduk , 31-07-2006 12:40:11

Бастер ни абращай внимание на этих тузеков
я тебе как журналюга и поварюга са стажем скажу, путь художника тернист и труден.. не адин холат приходецца стереть да дыр в апридиленных местах пока придет приснанийе

94

дед Савел, 31-07-2006 12:40:16

http://www.tugri k.ru/magazine/catalog70/article332/
Это сказка или чо?

95

ебланы, 31-07-2006 12:41:31

добрый день, коллеги
хотели абасрать, но рука не поднимаецо
что за херь? стареем бля

96

Ариец, 31-07-2006 12:42:24

слог неплох, то тема заезжена.
тренирусо, йад пока не пей.

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:43:32

было и у миня пахожэе...
3 таблетки тарена и на урог физики... канспект был тожэ - 2 строки иероглифов... от выхода к доске благо отмазалсо... дома разговаривал с друзьями, которые изза дивана вылазили - повёл их на кухню пить чай (гыгыгы, мама ахуела)... сидит сыног с тремя кружкаме чая и с кем то разгаваривает...

98

НИИ БЁТ, 31-07-2006 12:43:42

100 блять !

99

Львовский Питбуль, 31-07-2006 12:44:05

"еще полчаса пугал унитаз, меча харч на свехзвуковых скоростях"
муаахахахаа

100

ебланы, 31-07-2006 12:45:10

ну 102-ые штоль

101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:45:18

камрад каторый тожэ перед физикой пакушол - сутке не спал, а под влиянием данного припарата и урока физики соченял вечный двигатель фсю ночь...

фтарой камрад разговаривал с человеком в шляпе, гыгыгы

ДЕТИ, ТАБЛЕТКИ - ЗЛО!

102

Львовский Питбуль, 31-07-2006 12:45:41

31-07-2006 12:43:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Представь себе я тож 3 колесика терена попробовал,из пластвмасовой такой красной колбочки, ходил по улитце разговаривал с отсутствующими людьми, да и казалось что на меня дома падают, никак не мог свалить от них :-)

103

ебланы, 31-07-2006 12:46:53

мемуары малолетних наркаманав блять

104

Бастер, 31-07-2006 12:47:02

31-07-2006 12:40:11  Дунduk 

Мне весело ващета. Для этого и писал. Прямо слезы умиления наворачиваютя. Если бы еще не этот гугукающий компьютерный вирус и не всякие не месту напрягающиеся стихоплеты, ваще бы цены каментам не было!

105

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:47:22

31-07-2006 12:45:41  Львовский Питбуль

представляю... я па улицэ шол, был ветер, который кружыл газеты фсякие, пакеты... так для меня это было как танец чертят с ангелочкаме... песдец блйа!

106

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 12:47:29

31-07-2006 12:41:31  ебланы
чтоб обосрать надо прочитать хотя бы...

я, кстати, не согласен с пересмешником.
сраться под своим крео - нормальная хуйня.
веселая.
автору за небрежение надуманной этикой - респект.

а вот попытки что-то договорить в послесловии -
реальное подтверждение убогости крео.
такой вот дуализьм...

107

СРАЧ, 31-07-2006 12:47:33

о, коллеги ебланы! рады видеть

108

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:48:31

кстате да.
ебланам превет!

109

ебланы, 31-07-2006 12:48:59

31-07-2006 12:47:29  Эрих фон Манштейн
да четали мы, четали...
вроде должно быть смишно, в не смишно нихуя. парадокс?

110

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 12:49:08

31-07-2006 12:47:29         Эрих фон Манштейн

а ты уверен, что это не клон?

111

TROMБОN, 31-07-2006 12:49:30

Букаф многа,но фсе равно ахуенна!!!!!!!
Розовые мышы фарэва нахъ..

112

СРАЧ, 31-07-2006 12:49:55

31-07-2006 12:40:11  Дунduk 

Бастер ни абращай внимание на этих тузеков
я тебе как журналюга и поварюга са стажем скажу,

ты забыл добавить, что ты еще и пидарюга хе хе

113

ебланы, 31-07-2006 12:50:40

здарова, коллеги
грустный седня день, не правда ли?

114

не в имени дело, 31-07-2006 12:51:14

смешно писано

115

Львовский Питбуль, 31-07-2006 12:52:30

эхх

116

Мочканём!, 31-07-2006 12:52:43

Када лучше, када хуже, но автор аднозначна не самый хуёвый тут хуятор. А что на критеков наезжает, так у всех тут своя стратегия. Пеши ещё, с дебютом.

117

СРАЧ, 31-07-2006 12:52:51

и не говорите, коллеги. тоска зеленая

118

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 31-07-2006 12:53:11

песдата, пиши исчо

119

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:53:32

панедельниг висёлым быть неможэт....

120

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 12:54:11

ссал!

121

ебланы, 31-07-2006 12:54:53

песданите кто-нить хоть што-нить для начала веселья, а то блять ща заснем
дундя, ты где, старый пидарас?

122

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 12:54:55

31-07-2006 12:49:08  Я Драчистый Изумрут
в начале - безусловно. (про анал, мнение и свое)
про страпон - ессно клон.

как командировка?

123

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 12:55:57

Улыбнуло..............
Респект и уважуха........... Неслушай старперов - алканафтоф, пиши далее нормульно получается

124

Юриг (работаю под прикрытием), 31-07-2006 12:55:58

Автор,я,блядь,у тебя мудака напишу здесь,бля,в каментах своего,бля рода креотив,а,то,на хуй,мой комп,сука их не засылает.Каменты,бля,как гандоны(ограничены объёмом,бля),поэтому здесь у меня будет несколько частей,на хуй!
                    Моя 58,ёбоная школа!
  Она,бля ёбнутая,беспесды,я ебал её во все глаза,бля!Я учился там до девятого класса,а после перевёлся в другую.Мне,бля хорошо в пятьдесят восьмухе,бля запомнились 7,8 и 9 класс,бля.Расскажу про восьмой,бля.Я,бля любил ниибаца,как срывать уроки.Кидать яблоки в стены и расхуяривать мусор(не мента,я отбросы),который был в корзинах по переходам,бля.Помню,бЛя Эдик у нас учился и когда,бля,я на уроке отвечал стоя,он отодвинул стул,и кады мне 2 поставила,бля та сука,я сев,ёбнулся на пол.Класс ржал.Я не стал бить ему ебало,а когда я был дежурный по раздевалке,бля,я заперся там и насрал 2-3 кг говна Эдику в портфель и съебался,отдав мудаку-охраннику ключи,бля.Как мне рассказывали Эдик плакал минут 10,а через неделю тот припёрся с бля постиранным портфелем.Его долго чмырили,бля.В сортирах,как я помню ссал,бля всегда специально мимо параши,а один раз я срал во время,бля урока химии в сортире на этаже,бля кде работала директриса-крыса,на хуй.Я случайно,бля насрал мимо унитаза.Съебался мгновенно,хуль,ещё проблем напиздошивать?Любил ещё проёбывать уроки.Сидел с такими же проёбшиками на 2 этаже,хде малолетки учились,чтоб от дежурных 11классников пизды не схватить.Мы там сидели и о своём,бля пиздили.Проёбывал,я физ-ру,где преподавал мудак,бывший спецназовец,жаждущий дать мне пизды за то,что я длительно,на хуй,хуярил ногой по баскетбольным мячам,так,что у них,бля Грыжа,какая-то.Я,бля от него еле съёбся.Через всю школу за мной маршбросок ебошил и орал,что поймает,отхуярит меня,ниибаца.И он меня искал на уроках труда,МХК,рисования.Поэтому я их проёбывал,и обещал учителям каждую четверть учиться,бля,типа поставьте 3.И все ставили.Потом физрук меня поймал и дал в мой пресс,который не сумел пробить.Далее он меня заломал и ёбнул в почки,бля,я минут 15 сидел и ни хуя не мог встать.Но пизды получил и стал ходить на эти предметы,срывая бля каждый урок на хуй.Я,бля сезон осени везде писал "физрука ебал Горило",пока тот меня не запалил и пизды не вломил.Сука.Ещё на его уроки я принципиально форму не носил и за это тот получал,бля пизды от завуча.Ещё,бля как-то у него зал был открыт,а физера,бля ни хуя.Я за 1 минуту насрал в бабской раздевалке,бля на тумбочку и воткнул в говно чьи-то,бля часы ,ёпс.
Я ебал,как девки визжали,бля на следующий день на первом,бля уроке,а я ржал так,что к 3 уроку моё пузо болело ниибаца!
_______________________________________________________
Конец первой части.Не ссыте,буквально меньше,чем через 5 минут,вы,бля увидети,бля продолжение.
Так...ща перекопирую и захуярю.Не,ща поссу,затем захуярю,бля на хуй!

125

Юриг (работаю под прикрытием), 31-07-2006 12:56:54

Моя ёёбнутая школа номер 58.
                                                                                      (Часть вторая)
  Да,бля,так я беспесды над пелотками прикольнулся,блядь.А вообще,блядь,когда я,на хуй,охуенно хотел срать,я срал под лестницами,в кабинете пустом один раз.Срать в толчьке у нас,блядь,смельчаки находились на переменах,на хуй.Так куча мудаков куря,собирается вокруг,бля,срунчика юнного,тычут пальцем в ебло и орут:"Ааааааааааа,смотрите,бля,срёёт сцуко".Кто-то вообще в раковину как-то надрыстал.Я ещё пиздец,как кидался на уроке бумажками,беспесды.К концу восьмого мая я начал курить.Потом курилка была сортир,где какая-то сука(бля буду не я)срала , то мимо параши,то не спускало.Курить было неприятно.Пока я в сортире 1 курил,мне было скучно,бля,и я маркером хуйню в толчке писал про всяких одношкольников.За неделю толчок стал без,бля,единого живого места на хуй!Мы курили"LD" - тогда они мне втыкали.Каждую перемену,бля меня палили завуч и дежурные,бля учителя.Срал я на их,бля замечания,на хуй в дневнике.Страницы выдёргивал,на хуй.Как-то ссать сильно хотел,а все мужские параши заперты.Блядь,я же не съебусь в женский,ибо стыдно,бля!Я попиздил на пятый и обоссал какой-то стол с бумагами - бланками на олимпиаду,бля.Заебись,что не запалили!А когда сильно хотелось курить,а всё,бля на хуй заперто,я,блядь курил в пустых кабинетах,децких раздевалках,Было пиздато когда дверь на улицу была открыта.Все,бля там курили.У нас вся школа была прокурена насквозь!Из тёлок школы 45 % курили,а пацанов 76 %,тоесть всего примерно,бля 67 % курили из всех.Мне,бля интересно,где курили.В пустом кабинете,бля пидорасы какието накурили там,а у нас был урок.Я охуел!Помню 17 мая я купил бутылку пиваса балтика девятка.Выпил за перемену в сральнике,под разговор,бля каких-то хуеглотов.Мы прикалывались,когда нас с уроков выгоняли.Подъёбывали к алдитории,где был урок и как душерасхуяриваюше заорём:"ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА".Далее съёбываемся,бля и ржём 6 минут.Там все небось,бля поохуевали все.Под конец мы проёбывали школу в Коломенском и Парке Пятидесятилетия,бля,сука.Там под цигарку и пивас общались 3-4 чувака,беспесды.Как-то я на конец года,бля в окно 4 коршка с цветами выхуярил.Бухой как-то раковину разъебал.Я,бля эксримал и адреналин любил,пиздец на хуй.А помню,как мы;Ёпс,помню,как Мы листья после зимы схуяривали.Я 5 чьих-то лопат закопал.Трудовщик,бля взбесился и заставил скидываться по баблу.Я его на хуй послал.Прикольно,бля было растения с корнем вырывать и разбрасывать по полу,на хуй.Я этим занимался постоянно.Вот восьмой класс закончился и похуярило заебатое лето,бля.Отдохнул летом и в девятый поебошил!
                                                                              (конец второй части)
_______________________________________________________
Вот это,бля далеко не все,бля приколы хуярили.Я просто не всё,бля помню.
Ни хуя не отключайтесь.В течении 5 минут ожидается продолжение,на хуй.
Ща,яйца почешу...бля...о...о бля,так копируем,Захуяриваем!

126

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 12:57:04

афтар мудаг и норкоман

127

Марк Рентон, 31-07-2006 12:57:45

Бля, вроде и хуйня стандартная из разряда "Как я первый раз...", и ничо особенного не пасина, но почему-то понравилось...Эх, ностальгия что-ли, еби её в душу?

128

Эрих фон Манштейн, 31-07-2006 12:58:22

31-07-2006 12:54:53  ебланы
не грустить, бля!
несмешно потому что затянуто!

129

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 12:58:35

31-07-2006 12:54:53  ебланы

песданите кто-нить хоть што-нить для начала веселья, а то блять ща заснем
дундя, ты где, старый пидарас


коллеги, он за фартугом пошел. он без фартуга себя некомфортно ощущает. попка открыта - это хорошо. но, с другой стороны - маленький писюн всем напоказ

130

пошли накуй, 31-07-2006 12:58:48

ебланы,
коллеги, не день а пиздец!

каво пинать, нипанятна нихуйа...
пайду ленту павтыкайу. там интересней...

Гаго абассал кусты иле ево пристрелили? не знаете?

131

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 12:59:10

31-07-2006 12:55:58  Юриг (работаю под прикрытием)
31-07-2006 12:56:54  Юриг (работаю под прикрытием)
ЖЖот пацтулам!
а у нас была класука и её все хатели выебать.Кот-то выеб,бля!

132

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 12:59:53

31-07-2006 12:59:10  я забыл подписацца, асёл

Это сам Юриг

133

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:00:11

сам пешу - сам сибя нахваливаю...

134

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 13:01:34

31-07-2006 12:54:55         Эрих фон Манштейн

Сгорел фпесду, весь в лохмотьях, в Крыму так не сгорал, даже пальцы на ногах облезли гыгыгы

135

пошли накуй, 31-07-2006 13:01:35

сиводня День юных паситителей десадига штоле?

136

Шып, 31-07-2006 13:01:46

Посмеялсо от души
Пешы есче

137

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:01:50

хуйнямотмер выдал два варианта показаний:
1. 100% хуйня таблеточная, графоманская
2. 100% гавно таблеточное, графомнаское

138

TrollMops, 31-07-2006 13:01:56

Опять это уебище графоманить начало в каментах

139

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:02:08

а нописано интиресно, пра ащюшение палёта асобинно

140

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:02:23

31-07-2006 12:59:10  я забыл подписацца, асёл
Ты по жизни забыл подписаца,бля!
В лубом случае спасибо за внимание!

141

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:03:28

в нашей новой газете "Ебланский гудок" автору будет отведена рубрика "Записьки настоящего интеллигента".

142

TrollMops, 31-07-2006 13:04:04

"Гудящий еблан"

143

ебланы, 31-07-2006 13:04:12

31-07-2006 12:58:48  пошли накуй
о похождениях гаго в маскве нам доподлинно ничего неизвестно, ибо весь уикенд провели в коматозе
предполагаем, что гаго абассал не только кусты, но и пушкена, всю полощадь и кинотиатр россия. пытался абассать тверскую, но иво сбила мошына. насмерть иле нет предполпгать баимсо

144

Скинь Кед, 31-07-2006 13:04:51

31-07-2006 12:55:58  Юриг (работаю под прикрытием)

прикольный трэш! не удивлюсь если закончица фразой "на диревню дедушки"

145

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:05:18

какой-то фестиваль двоешнеков...

146

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:05:26

У еврея пейсы кучерявей,беспесды!

147

TrollMops, 31-07-2006 13:05:38

31-07-2006 13:04:12         ебланы
гыгыгыгы. Думаю, что вы недалеки от истины. Скоро будут про это гагокомексы

148

пошли накуй, 31-07-2006 13:07:12

31-07-2006 13:04:12  ебланы
(очинь сильно тривожась) мошина не пострадала?

149

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:08:05

хорошо навалили, коллеги.
но расслабляться не стОит
гугугу

150

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:08:20

31-07-2006 13:07:12  пошли накуй

захаха!

151

Марк Рентон, 31-07-2006 13:08:24

Юриг (работаю под прикрытием) -- У этого "аффтара" определенно наблюдаются анально-ориентированные проблемы в юношестве! Скаким пафосом и восхищением он рассказывает о том, как он срал везде и всюду! Ты, юРИГ, не хуятор, ты юРИГ ЗАСРАНЕЦ!!!

152

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:09:41

автор, вступай в мой фан-клуб. только посмотри на эту прекрасную компанию: Икар, Язычник, Пикассо. Будешь четвертым гугугу

153

нимцофф, 31-07-2006 13:10:03

У афтора было счастливоя децтво.

154

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:10:04

кстате про медвдеда в апартах аплаты фсе ф курсе??
я зацынил - в натуре там медвед прячицо!

155

Сотона, 31-07-2006 13:10:40

кг/ам

156

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:10:55

камрады, все медведа видели в апаратах аплаты?? абассака яибу!

157

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:12:29

активнее срём!

158

Fritz, 31-07-2006 13:12:34

Аффтар жжот аки ацкий пулимёдчег.

159

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:12:51

Аслы, пакажыте

160

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:13:00

31-07-2006 13:04:51  Скинь Кед
Не,через 5 минут нихуя не будет.Техническая неполадка,влом объяснять,бля на хуй.
Ёпс!

161

Sikombr, 31-07-2006 13:13:03

Вполовину короче и будет реальнвый креатив.

162

ебланы, 31-07-2006 13:13:16

31-07-2006 13:07:12  пошли накуй
пастрадал вадитель, пытавшыйся оказать первую помощь. нахадясь в бессознательном состоянии, гаго бредил што-то о том, что не имеет права умереть, не закочив серию винипухомультеков, громко материлсо и пыталсо насильно всучить бесплатный пригласительный билет в канчиту
ахуевшего вадителя забрала скорая

163

прикрытие Юрига, 31-07-2006 13:13:16

Юриг блять, вот ты сука где, заибались тибя искать нахуй! мама уже 15 минут тебя зовёт на уколы. пиздуй быра, а то опять собачко покусаит, ишчо 60 дней будиш ниадекватен

164

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:13:44

быдло Икар проснулось. ждем Пикассо и Яичника.

165

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:14:01

31-07-2006 13:12:51  вито (а еще я слышу голоса)

я ХЗ у вас в незалёжной какие апорты для оплаты...

я пра маскофские гаварю

166

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:14:42

неудачник неудачника всегда похвалит. это святое. гугугу

167

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:15:14

аппараты блия

168

Душегуб, 31-07-2006 13:16:13

Нормально написал....мне нравиться неплохо...тема просто заезженная, в самом начале начал всех нахуй слать вот поэтому и огребаешь....пиши ешо....под крео не каменть....на камрадов не гони....на вито забей....он ешо тот змей.

169

Усеныч, 31-07-2006 13:16:33

охуеть. под мебелью!!! Есчо пеши. Зачот!
кстати кто есчо, кроме аффтра, жрал тарен и цыклодол в подростковом возрасте ?

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 13:16:48

смеялсо и ржал
аффтар молоцец

171

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:17:01

31-07-2006 13:16:33  Усеныч

йа

172

ебланы, 31-07-2006 13:17:21

31-07-2006 13:16:33  Усеныч
думаем, юриг жрал

173

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:17:31

я еще тот змей...

174

пошли накуй, 31-07-2006 13:17:34

31-07-2006 13:13:16  ебланы
спасибо, а то мошин на Гаго ни напасешьсо!
вадитилей, более удачливых, легче найти.

ящеки с пивом не розбились при ударе?

175

////, 31-07-2006 13:17:57

а может всех вас послать НАХУЙ?!!!

176

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:18:37

31-07-2006 13:17:24  Икар

Очень порадовал тот факт, что в списке фанатов Вито, я первый.
Это так, Вито?

нет. долбоебы должны быть подвержены ротации. и не льсти себе - их до тебя было яебу сколько

177

////, 31-07-2006 13:18:38

а,бляди,....отвечайте,не молчите....сцыкуны,блядь!

178

ебланы, 31-07-2006 13:18:50

31-07-2006 13:17:34  пошли накуй
какое там пиво
все пиво к тому времени было уже выссано

179

Ядерный пиздец, 31-07-2006 13:18:52

Аффтару зачот и пива. Я добрый дахуйа.

180

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:18:59

31-07-2006 13:08:24  Марк Рентон
Ну,раз у тебя,мудака было всё заебись и не так,но пиздато расскажи,бля.А я попизжу,бля.Довай,бля пиши 15 минут даю...

181

Скинь Кед, 31-07-2006 13:19:44

кто нахуй пасылает - афтаматам ачко падставляит

182

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:19:51

31-07-2006 13:18:38  //// - Пикассо ты??

183

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:20:42

31-07-2006 12:57:04  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

За то ты походу в детстве бот очкастый, а сейчас бухарик чмошный.............
Закинь себя в топку ни кто не заплачет

184

ебланы, 31-07-2006 13:20:45

интересный ник
четыре палки, гугугу

185

////, 31-07-2006 13:20:54

31-07-2006 13:19:44  Скинь Кед
нихуйа себе,..откуда такой умник,блять?!

186

Усеныч, 31-07-2006 13:21:34

а вообще прочитал второй раз и подумал.
Гаго, ты ? Про твое децтво ?

187

пошли накуй, 31-07-2006 13:21:45

31-07-2006 13:18:50  ебланы
абальстительные пачетательницы творчиства монстра мультегов ссали пивам иле кипятком? а то баюсь типерь на Пушке паявляцо. к бамжацкаму духану притерпелсо слигка, а типерь там и Гаго падассал нипадецки...

188

////, 31-07-2006 13:22:20

31-07-2006 13:19:51  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Пикассо уже давно в нахуе!!!

189

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:22:21

блядь, тоскливо-то как...
(вышел)

190

ебланы, 31-07-2006 13:23:19

31-07-2006 13:21:45  пошли накуй
надеемсо на дожди

191

пошли накуй, 31-07-2006 13:23:39

31-07-2006 13:20:45  ебланы
хехе, читыре палки - это гатично шопесдец

192

Усеныч, 31-07-2006 13:23:41

а чо ваще где все бля клоны ? где леф никалаич где владимир чо за йобаный врот ?

193

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:23:49

около двухсот

194

Плакса, 31-07-2006 13:23:56

200

195

Бизинчук, 31-07-2006 13:24:13

Зачёт. Слог, как всегда отменый.

196

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:24:16

202

197

Шейла, 31-07-2006 13:24:33

Не дочитала. Скучищща.

198

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:24:36

31-07-2006 13:24:13  Бизинчук

расчёт сбил сцуко!

199

////, 31-07-2006 13:24:41

31-07-2006 13:22:21  вито (а еще я слышу голоса)
иди,витО,падрачи,павеселись,блять!

200

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:24:42

Бастер - крео хуйня,не начало не хуйня,а,бля даже прикольно,затем полная хуйня.КГ/АМ короче,на хуй

201

TrollMops, 31-07-2006 13:25:00

203

202

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:25:48

АБНАВЛЕНИЙА!!!
пайдёмти туда срать!

203

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:25:48

ЮРИГ бля убей себя офицер хуев.............. флудишь бля в каментах хуйней фсякой......

204

TrollMops, 31-07-2006 13:26:04

тоска

205

Владимир, 31-07-2006 13:26:19

31-07-2006 13:23:41  Усеныч
Молодой человек, мы все время здесь. Незримо следим за соблюдением нравственности на ресурсе. Сейчас вы переступили грань. Ждите адекватной реакции комитета по морали.

206

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:26:50

Сделай приятно людям закинь свое тело в топку...........

207

Бизинчук, 31-07-2006 13:27:02

Чо то таблеток пожрать захотелось.... Аффтар не подскажет что это было-циклодол, тазепап, прокопан, тарен?

208

пошли накуй, 31-07-2006 13:27:32

31-07-2006 13:25:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
хехе, апять правакацейа!

209

Усеныч, 31-07-2006 13:27:39

гыгы. на и зайэбись. а тарен жрать вредно.

210

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:27:55

31-07-2006 13:27:32  пошли накуй

канешно, ибо скушно...

211

Охпиздец, 31-07-2006 13:28:26

31-07-2006 11:32:08 вито (а еще я слышу голоса)
кстати, не пиши, ибо убого яебу как
гугугу

Ну и зря, уважаемый. Хлебните горилки и мир станет лучше! Я читал. Не смеялся, но написано хорошо. Правда, слишком много длинных оборотов и мало сюжета, но я и так не умею.

212

Бизинчук, 31-07-2006 13:28:32

31-07-2006 13:24:36  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Не спицально, таблетки прут....

213

Максимко, 31-07-2006 13:28:58

Я предлагаю весь цикл произведений данного автора сложить в папку "Нетленка".

214

////, 31-07-2006 13:29:09

31-07-2006 13:25:48  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

АБНАВЛЕНИЙА!!!
пайдёмти туда срать!
за это,БЛДЬ,пиздят ногами по яйцам!!!
Панятно,АСЛЫ!!!Не пиздеть больше,сцуки!

215

Усеныч , 31-07-2006 13:29:59

А вот одна история про меня.
Я часа 2 попрошайничал у метро.
Друзья пидоры говорят у меня толант.
Я смотрю - хуяк гей-клуб!
Я устроился на работу анальным дегустатором.Меня через месяц выгнали.Я жил с бомжами в подъезде.
они меня любили в жопу.
Моя жопа самая лучшая в подъезде.
Я педик!

216

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:30:25

31-07-2006 13:29:09  //// - Пикассо?? точна Пикассо!

217

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:30:34

31-07-2006 13:26:50  Мазафакер_Сцуко_Нах
сымай штоны и ставай раком, пиздюк малалетний - щяс я тибе закину "тело" в топку

218

zZz, 31-07-2006 13:30:53

ф сотне..тема ебли с училкой нераскрыта..низачот.

219

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:31:24

31-07-2006 13:29:59  Усеныч 

какой бездарный клон...
скукота...

220

////, 31-07-2006 13:32:22

31-07-2006 13:30:25  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
и нихуйа непикассо.
Сказал же,Пикассо уже давно послан нахуй!!

221

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:33:12

31-07-2006 13:30:34  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

Еблан тупой в стойло убежал бык камовый :)

222

Шпиндель, 31-07-2006 13:33:24

31-07-2006 13:25:48 Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
АБНАВЛЕНИЙА!!!
пайдёмти туда срать!
наглая ложь!!!

223

Усеныч, 31-07-2006 13:33:31

31-07-2006 13:29:59  Усеныч 
Вот урод веть

224

////, 31-07-2006 13:34:09

все АСЛЫ,довыебывались-ИДИТЕ НАХУЙ!

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:34:16

31-07-2006 13:33:24  Шпиндель

вы о чом, каллека??

226

Усеныч, 31-07-2006 13:34:25

Кстате чо то йа обновлений не заметил. Одни новасти. ну их нахуй

227

////, 31-07-2006 13:35:10

АБНАВЛЕНИЯ,сцуки!!!!
все,блять,на главную!!

228

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:35:21

Иван трофимыч пиДарские наклоности у вас........ с прошлым всё нормально или такие хулиганы наркоманы вас не нароком в детстве опустили чуть ниже плинтуса блябугагага???? :)

229

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:35:54

31-07-2006 13:33:12  Мазафакер_Сцуко_Нах
какие-то смайлеги вместо зопитых... ты, случяйно, не гомег?

230

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:36:32

31-07-2006 13:35:10  ////

Дураг не тот кто делает, а тот кто павтаряет...

231

Бизинчук, 31-07-2006 13:37:01

чат севодни ни смишой ни хуя

232

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:37:09

31-07-2006 13:35:21  Мазафакер_Сцуко_Нах

акуратнее са смайлекаме... а то камрады в тваём прошлом самневаццо начнут...

233

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:37:34

больше смайлегов, блядь!

234

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:38:08

31-07-2006 13:37:09  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
уже сомневаютца яибукак

235

БЕСПИЗДЫКРЕАТИФ, 31-07-2006 13:38:21

Для дитишек. Аффтар мудаг! Потомственный!

236

////, 31-07-2006 13:38:45

31-07-2006 13:37:34  вито (а еще я слышу голоса
Вито вернулся!!!

237

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:38:52

31-07-2006 13:35:54  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Каккие смайлы тупезень, там один смайл и то в конце, хуле ты еще походу в шары долбишься. Старый педрочо гыгыгыгы

238

Шейла, 31-07-2006 13:39:43

Где обновления? Хто наврал, сцуки?

239

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:40:54

31-07-2006 13:39:43  Шейла
нафек они тибе нада?
садись здеся с нами срать

240

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:41:06

гыыыы

241

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:41:25

Мазафакер_Сцуко_Нах  - Заткни ебало,чтоб не надувало.
Пососи мой шланг!
Правильно если ослу выбить зубы - его можно ебать в рот держа руками за уши.
Это про тебя,мудилище!

242

vitoz, 31-07-2006 13:42:03

История из жызни? Зачот.

243

Анальный Палач, 31-07-2006 13:42:20

Афтара казнить четыре раза ( 2 по 2). Юрига пащадить... один раз.

244

ДиректАр всех уёбкав, 31-07-2006 13:42:53

31-07-2006 13:41:06  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

гыыыы
че гыкаешь,сцука?

245

Шпиндель, 31-07-2006 13:43:16

31-07-2006 13:34:16            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
(думает...) о чем ето я
(придумал...)да абнавления, перванахинг, ето все суета итомление духа

246

tank, 31-07-2006 13:43:29

охуенно, поржал, пиши теперь как сложилась твоя судьба в 3ем классе

247

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:44:43

31-07-2006 13:41:25  Юриг (работаю под прикрытием) 
И ты еблойд называешь себя офицером, Да ты зоофил , Хуйло тупое............ я ржу над твоим интелектом.......

- Папа, папа а почему у нас на физ-ре в переодевалке у всех письки маленькие а у меня шланг????
- Потомучто ты доблаеб и тебе 32 года............ (это про тебя бугагагага)

248

Шпиндель, 31-07-2006 13:44:47

шейла-хуейла.... (с)

249

кубанойд опа-дрыпа, 31-07-2006 13:46:01

нахуй галюциногеы!! а патому хуйня

250

в это время Маша, 31-07-2006 13:46:42

не скучает.

251

пошли накуй, 31-07-2006 13:46:45

да какие нахуй новасти, есле Стикольщик не нопейсал их!

252

ЫЫ, 31-07-2006 13:47:22

Бля, пока каменты прочёл, забыл о чём крео

253

Бизинчук, 31-07-2006 13:49:54

Скушно господа, дождь и хочеца вотки...

254

////, 31-07-2006 13:50:53

все,кто читал это крео,ГАНДОНЫ!!!
я не читал.

255

, 31-07-2006 13:51:01

мудаг автор

256

Шейла, 31-07-2006 13:51:59

Бизинчук: у меня тоже дождь.
Но водки не хоцца, бррррр...

257

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:52:26

31-07-2006 13:49:54  Бизинчук
да-да, коллега или драпу, а потом кониаку

258

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:53:01

Автор,прописываю тебе лекарство:
Все дыры(уши,глаза,рот)Залепи скотчем и суперклеем,бля,пожарный шланг на полную,товой хуй порвётся,а на месте его будет водяной хуй(струя,БЛЯ)
Буууууу-Гаааааааааа,бля!

Все русалки,бля твои ниибаца.
аааааааааааа!

259

////, 31-07-2006 13:54:05

31-07-2006 13:51:34  Икар
зато не гандон,блять!

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:54:40

йа вернулсо штоп пасрать

261

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:54:52

сукаблядь, день хуйни, что-ли

262

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 13:55:00

юрег спад прекрытея, ты севодня ничево "такова" не кушал?

263

////, 31-07-2006 13:55:45

31-07-2006 13:54:52  вито (а еще я слышу голоса)
хуёвый день просто,а день хуйни!

264

////, 31-07-2006 13:56:50

31-07-2006 13:54:40  Аслы (Имя нам - Легион) группа 
нахуй!!!
Тут эстеты разговаривают,блять!

265

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 13:58:10

31-07-2006 13:44:43  Мазафакер_Сцуко_Нах
Нее,про тебя и анекдот,мудила такой,бля!

Приходит первокласник-молдованин домой и спрашивает отца:
- Папа, а у нас сегодня на уроке математики задали пример, сколько будет 2+2, и я его решил самый первый. Это потому, что я молдованин?
- Да сынок, это потому, что ты молдованин.
      На следующий день:
- Папа, а нам на сегодня задавали выучить стишок, "Идет бычок качается" и я рассказал его лучше всех. Это потому, что я молдованин?
- Да сынок, это потому, что ты молдованин.
      Еще через день:
- Папа, а мы сегодня перед уроком физкультуры переодевались, и я заменил, что из всех ребят у меня самая большая пиписка. Это потому, что я молдованин?
- Нет, сынок, это потому, что тебе уже 23 года.

Ты мудила заебал.Я не офицер,а старший прапор,хотя тебе мудаку что понимать.Тебе что WORD,что в рот,один хуй возьмёшь.иди на хуй и не пиши больше!

266

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 13:58:19

четыре палки - далбаёп

267

Ынтырнационалист, 31-07-2006 13:58:53

Улыбнуло

268

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 13:59:03

Юриг (работаю под прикрытием)и Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

Вы че есче здесь Быдлы съебались нахуй в стойло...........

269

Purgensson, 31-07-2006 13:59:19

местами улыбнуло

про децтво, бывало, и лучшэ песали. Ренсон например.

270

////, 31-07-2006 14:00:06

откуда такой вывод,аслы?

271

Satrap, 31-07-2006 14:00:16

31-07-2006 13:51:59  Шейла

А не испить ли нам кофею по случаю дождливой погоды?

272

PAPA BEER, 31-07-2006 14:00:19

Акуэнна!!!

273

Бирюк, 31-07-2006 14:00:51

Зачот  палюбому. Пиши есчо

274

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:01:19

Так товарищи,возьмите себя
в руки.Я чувствую,что начинается СРАЧ.
Ещё 15:00 нет,бля.

275

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:02:20

31-07-2006 13:59:19  Purgensson
ага. или кальян апятьже....

276

Волынд, 31-07-2006 14:02:25

мыла много,а так ничо...

это не тарен,с четырех тарена улетишь и не вернешся
паркопан 5,стопудово.
как раз правильная доза,но две еще не помешали бы,ыыыыыыыы

277

Волынд, 31-07-2006 14:02:42

атропин рулит,ыыыыыы

278

Бизинчук, 31-07-2006 14:02:53

31-07-2006 13:51:59  Шейла
Тогда горячего глинтвейна? Как насчёт уютного, но скрипучего кресла на веранде дачного домика, с видом на яблоневый сад? Антоновка сочными плодами склоняет ветки к охапкам прелой листвы. С бокалом тёплого глинтвейна в руках до, и сигары после?
    Утомлённая осень, листья разнообразием пастельных оттенков, приглушённо звучат капелью тёплого дождя.Воздух влажным ароматом коктеля пряного из листьев, яблок и вина пьянит лелея. Уютный плед сбился в складки шарпея под напором страсти...

279

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 14:03:09

31-07-2006 13:58:10  Юриг (работаю под прикрытием) 

Мне даже в падло тебе писать, ты бля собственной тупости не видишь что ли или ты внатуре
в школе с отсталым развитием учился, а в армию пришел наверно головой не одну табуретку разобрал.
Ну че всякую хуйню пишешь ДАУН бля........ всё пошел нахуй..........
ФУ В БУДКУ................... бугагага

280

, 31-07-2006 14:04:32

с обнавлениями наебали то, афтар мудло

281

Владимир, 31-07-2006 14:05:22

298

282

Владимир, 31-07-2006 14:05:28

299

283

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:05:32

пашти триста

284

Владимир, 31-07-2006 14:05:35

300

285

////, 31-07-2006 14:05:45

бля,скоро пиздец удаффу!!Падонкиорг уже закрыли!!

286

Владимир, 31-07-2006 14:06:03

Член!

287

////, 31-07-2006 14:07:20

будете все "культурно"разговаривать на литпроме!!!Эстеты ебаные!

288

1st, 31-07-2006 14:08:10

Афтар ты молодец!
Эх ностальгия аж взела)))
Плакаллллли срался от счастья.
молодец пиши без остановок.

289

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 31-07-2006 14:08:29

31-07-2006 14:07:20  ////
"культурно" это как? бумшанкар?

290

////, 31-07-2006 14:09:38

-07-2006 14:08:29  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

це значить,шо будете розмовляти тільки смайликами!

291

Ынтырнационалист, 31-07-2006 14:09:57

31-07-2006 14:05:32  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман
Хохол наебал

292

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:10:29

что правдо што падонкиорг зокрыле??

293

Мальчег с неторопливым развитием, 31-07-2006 14:10:32

Вот вот, мне уже скоро 30сать лет, а мыши так в и бегайут, так и бегайут суке

294

Purgensson, 31-07-2006 14:10:41

31-07-2006 14:02:20  Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман

нечетал, надо бы пофтыкать на досуге

295

Бизинчук, 31-07-2006 14:11:45

Как всё заебало, заебло, заело (пичально глядя в окно)....Господа, вы звери, господа!И падонки!

296

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:12:02

31-07-2006 14:03:09  Мазафакер_Сцуко_Нах
Ну тебя ебли там небось.Твоя жопа - проходной двор.Я не знаю,мент ты,или,бля учитель по хуегрызству,та должен быть мне благодарен,что я с тобой общался.А на счёт табурето - их каждый башкой разбивал по штук 20 за службу.И сосёшь,соси и не доёбывай меня никогда,понимаешь ты это или нет,баран ты тупорылый?

297

Purgensson, 31-07-2006 14:12:02

гыгы
http://www.padonki.org/

298

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:12:52

не зокрыле...
ани переежают проста.

299

release, 31-07-2006 14:12:52

Бля суко нетленка нах!!!!
дачетал до середины, пацтулам, баюсь уволят, четаю дальше, хуй с этай работай

300

////, 31-07-2006 14:13:12

31-07-2006 14:10:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара 
правда!!!

301

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 31-07-2006 14:13:40

31-07-2006 14:13:12  ////

вы есчо и абманщег!
стыдитесь каллека...

302

Мальчег с неторопливым развитием, 31-07-2006 14:13:43

ffffffffffffffffffffffffffffffАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

303

Satrap, 31-07-2006 14:13:45

Бизинчук и нимфы (c)

304

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 14:15:57

31-07-2006 13:58:10  Юриг (работаю под прикрытием) 
Ты мне пидор 3-4 дня назад хвалился что ты офицер сцуко и я твою честь затронул, так ты пиздел гандон, ты на самом деле полушакал....????

305

Мальчег с неторопливым развитием, 31-07-2006 14:15:57

Писал иблан жестоко обкурившийся шприцов кстати

306

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:15:58

31-07-2006 

Палево 2
аффтар: Бастер



Мне вот тут некоторые товарищи, которым очень хочется посоветовать тусануть свое авторитетное мнение себе в анал (чего я, разумеется, не могу сделать из-за врожденной интеллигентности), советовали никогда больше не писать креативов про убогие похождения всяких мелкочленных детишек (это они про меня).


Нет автор - это про тебя,пидорасика.
Жопогрыза!

307

////, 31-07-2006 14:17:53

31-07-2006 14:12:52  Аслы (Имя нам - Легион) 
ага......только три года будут ехать!!Уже и книгу издали-"мэмуары"!
Пиздец падонкам!

308

Бастер, 31-07-2006 14:18:16

По поводу белой "черной дыры" в углу. Да, я тож подумывал, что она там ни к чему, да и первый вариант росказа был без нее. Но! Вот оно это самое пакостное "НО", которое всегда есть.... мне пришлось ее туда залепить из-за необходимости нарисовать капающую жидкость, т.к. некоторые друзья и просто человеки, наблюдавшие работу, нифига не понимали, что за такая маленькая штучичка вот там (типа шприца) у меня в руке..... (нуу, бывает) Теперь боле мене, т.к. внимание заостряется на дырке с каплей, и народ стормаживает, типа: "Чё за?.." Начинаются всякие думки вслух и про себя, и вот таким вот болезненным способом происходит въезжание в наркоманскую тему. .... Нууу, вы меня поняли....

Сама же дырка - падающий свет от перекошенной лампочки, что обычно подвешивают на ниточку в наших маниакальных подъездах. Ангелочек типа вроде как на подоконнике засиделась допоздна..... я сам точно не знаю. *чешет затылок*
По поводу тела. Вообще, законы пропорциональности на момент написания были напрочь откинуты в сторону, т.к. мозг не работал и занимался поеданием блинов (натса?), кому как угодно.

Это даже к лучшему! Образ какой-то аморфно-расслабленный получился. По-моему, очень сексуально.

309

Шейла, 31-07-2006 14:19:31

Бизинчук: ох, красиво!!
Выходные так и провела!
Тока яблонь нет у меня.

310

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:19:53

31-07-2006 14:15:57  Мазафакер_Сцуко_Нах
Ты мудак.Офицер - это минимум лейтинант,а прапорщик -это Бля я говорил,что СТАРШИНА,а честь мундира распространяется как на генерала,так и на солдата!Ты мудила безграмотный.Вот и пиздишь.Срал я на твои замечания,бля до хуя раз,бля на хуй!

311

Мальчег с неторопливым развитием, 31-07-2006 14:20:10

А мне больше всего кузнечик понравился

312

Василий Компроматов, 31-07-2006 14:21:28

Главный герой наркоманских героиновых приходов, он жэ мираж, вызванный белой гарячкой бухова шызофреника, он жэ пастаянный пирсанаж децких кашмаров, работающий па савмистительству призидентом незалежной, жопалицый чилавек-Бакстер..В топку его..

313

Объясните Тупому, 31-07-2006 14:22:17

автор порадовал.
пеши исчо.

314

////, 31-07-2006 14:22:45

Втыкаем,калеки!

Первой моей мыслью было: "Пиздец!", второй: "Хуево то как!", третей: "Ты еще на хуй кто?" - это я увидел два глаза пристально смотревших на меня. Третья мысль, кажется, была воспроизведена вслух, потому как еле слышный ответ: "Я Катя" был получен незамедлительно, за ним последовало дополнение: "Доброе утро". "В пизду такое утро", - сказала моя голова и потребовала пива.

- У, это, а пиво есть? - спросил я, оставив тщетную попытку сглотнуть.

Мотающая в ответ голова.

- Тогда принеси воды.
- А где? - спросила та, что назвалась Катей.

"В пизде!" - подумал я, но в слух произнес: "В кране!"

Закрыв глаза, я стал напрягать память. Память не напрягалась. Последнее, что я помнил, был Костик, пытающийся выйти в стенной шкаф. Сознание возвращалось нерешительно, по сему было видно, что я его крепко вчера послал. Сначала я понял, что я у себя дома, потом я понял, что я спал не один, потом, то, что я ничего не помню вообще, потом мне решительно расхотелось восстанавливать события, потому что мне принесли воды. Даже вода из крана становится напитком богов, если боги надысь перебрали. Взирая на 7 опустошенных литровых бутылок водки и дюжины две с половиной пивной тары, я пытался восстановить расклад. Ну не могли мы на троих это выпить! По любому! Катя утверждала, что кроме меня, Костика и ее никого не было. Либо врала, либо сама нихера не помнила.

Звонок в дверь вывел меня из оцепенения. Недовольное лицо соседки подтверждало грандиозность пьянки.

- Забирай своего друга, у меня сейчас родители приедут.

315

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:24:05

А мне самому,бля так втыкает идите на хуй!

316

////, 31-07-2006 14:24:19

прадалжение...

Через 40 минут, все более-менее очнувшиеся пили пиво на кухне и по кусочкам собирали картину. Шокирующим фактом оказалось то, что я потерялся на сутки. И сегодня был вторник, а не понедельник. А пить мы начали в пятницу, потому что я припоминал, что после работы мы с Костиком решили попить пивка, и, купив водки, отправились ко мне. Катю я подснял в субботу ближе к вечеру, при вылазке за еще. Она, как оказалось, жила в соседнем подъезде и ее муж толи выгнал, толи она сама ушла. Ей же я пообещал разобраться с зарвавшемся мужем. Припомнив мужа, я понял, что мы из разных весовых категорий. Причем разница килограмм 70 в его пользу. Поэтому, как только я протрезвею окончательно, Катя пойдет просить прощения у мужа без моих рекомендаций.

Костик учудил не меньше, прочитав в доброй книжке Советы для конченных, что если вены резать не ванной с горячей водой, то кровь сворачивается через 15-20 минут и нифига не помрешь, он решил это проверить. По его словам кровь свернулась через 25 минут, по бурым пятнам по всей квартире, она не свернулась вообще. Потом осчастливленный тем что жив и в книжке таки написали лажу, он пошел за пивом. За пивом он сходил, но попал в засаду гормонов. Но на этаже встретил грустную скучающую королевну, у которой никого нет дома и, которой требовалось что бы ее кто-нибудь выебал. До селя пускавший слюни на Катю, Костик не упустил свою возможность, но, бля заснул мудила, и обломал соседку, что собственно и явилось причиной ее недовольства, потому как все попытки растормашить его не привели ни к чему, кроме точечного удара в печень.

317

Мазафакер_Сцуко_Нах, 31-07-2006 14:25:01

Ты смотри монитор слюной зальешь еще током пизданет, а я ж забыл прапорам похуй гыгыгыгы,
Так ты согласен что ты полушакал????, че сучка интелекта не хватает остроумно и тактично выразить свои мысли бугагага

318

////, 31-07-2006 14:25:38

канец,бля....


И хотя некоторое недоумение вызывали такие детали как: разбитое зеркало, отсутствие всей Катиной одежды, четыре нетронутых торта в холодильнике, шестнадцать пачек беломора, мертвый попугай в кружке с кофем и дрель в духовке, картина уик-энда начала приобретать очертания. Пазл собрался, когда Костик вспомнил, что с понедельника я в отпуске, а это был повод и нужно идти за водкой.

Девкам было выдано по две бутылки пива и подробная инструкция как должна выглядеть квартира на момент нашего возвращения. Вернулись мы через два дня, я с мыслью о том, что Катин муж, это хуйня, а Костик с твердым желанием перемочить всех мусоров и вшиться.

319

, 31-07-2006 14:27:13

— Каждый год 500 тысяч российских наркоманов проходят курс лечения. Треть из них — на коммерческой основе. В среднем лечение в клинике стоит 500 долларов.
    — Сейчас в нашей стране регулярно действуют около 70 антинаркотических центров.
    — 60 процентов наркоманов после реабилитации уже через полгода снова подсаживаются на иглу.
    — Остальные, как правило, срываются в течение года.
    — На сегодняшний день в России существует несколько десятков монастырей, помогающих наркоманам.
    — Предполагается, что со временем многие из них принимают постриг и тоже становятся братьями.
    — Статистики не ведется, но, как считают православные психологи, навсегда “уходят из мира” всего несколько процентов наркоманов, ищущих помощи у церкви.
    — На Западе давно уже существуют христианские общины, где живут и работают бывшие наркоманы. Чтобы попасть туда посредникам платят до 3 тысяч долларов. В наших монастырях лечение от наркозависимости — совершенно бесплатно.

320

Маркетолаг, блядь, 31-07-2006 14:29:01

ахуенна

321

Медведь Шатун, 31-07-2006 14:30:38

Как не лето так наркоманская хуйня
Сцуко, сегодня папан видел моего дядю... У киоска... Дядя стоял и был у него наркоманский приход... Отцу так то похуй уже... Блядь, опять тут начнётся цирк с клоунами Бабушка уже заебалась его лечить... Человеку 30 лет, а он всё ещё такой хуйнёй страдает... Начал он где-то в 20 лет... Ну в первый разгар наркомании... И всё ещё сидит на игле... Незнаю сколько он ещё проживёт так...

322

release, 31-07-2006 14:32:15

Бегающие мима и ей падобные (бежалиб лучше дальше)
Блять как паварачиваецца песать "КГ\АМ"???
Вы ебнулись?
Афтар малаца!!!
Наканецта смешной креатиф, а не фсякая заебафшая фсех муть засерающая ресурс...

323

Медведь Страпон, 31-07-2006 14:32:40

С камента Шатуна пад мебелью, Медвед привед!

А к разуму его уже нехуй прислушиватца (кроме бабушки), он уже просто всех так заебал, что нахуй не кто с ним не связывается... (наверное про Гагу)

324

дапашолтынахуй, 31-07-2006 14:36:22

креотив нормалёк. аффтар, пешы/тренеруйса исчо!

вито - полный ибанад и абсос

325

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:36:23

Автор,ща бутылку водки с горя открывает,хуль,админ и удава-мудаки пидры не оценили и не закинули бля его хуйню в корзину.Вот открыл он водку,хуль сцуко "PARLIAMENT".Бабло от кудато,бля он наливает в рюмку - хуяк,огурчик,ещё одну,хуяк,ещё.Так допил,бля почти до конца,160 г не допил.Бах как блеванёт на комп и клаву и Комп в ремонт.Креотивов тупых месяц не ожидается.

БУГОГАААААААААААААААААА,БЛЯ НА  ХУЙ!

326

инну нахуй, 31-07-2006 14:38:24

афтар малацца, зачет автаматом, пиши афтар исчо и забей на критиков-уебанов.. критикам-уебанам бадаться с трамваем,нах..

327

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 14:40:45

31-07-2006 14:25:01  Мазафакер_Сцуко_Нах

Пошёл на хуй.Ты,мудак даже в своём нике укозал,что ты Сцуко.Не пизди,когда я рассуждаю,бля про креотив.Ты походу латентый  малолетний прыщавый пидор.В первом классе и то грамотнее пишут.
Ты мудак ещё пиздить будешь?!Обратно в рот хуй засунул,и молчать,бля,ебут тебя в жопу!

328

лже-Ницын, 31-07-2006 14:56:21

Бля, опять малолетний дрочер Юриг (работающий блять под прикрытием) пятается всунуть в каменты свои мемуары малолетнего копрофага.

329

Хуйня с непонятным именем, 31-07-2006 15:00:18

Скорее бы настало 1 сентября и школьники съебали бы нах.

330

-------------------, 31-07-2006 15:10:44

Тема- ацтой и ниибет. А зложено местами смешно. Аффтар, тренируйсо нах.

331

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 15:12:52

Красной икры пожрал...

Ох ни хуя насрали на рессе!

332

лже-Ницын, 31-07-2006 15:42:48

31-07-2006 15:18:12         Юриг (работаю под прикрытием)

А ты небось мышцы накачал когда свою змеюку одноглазую душил, копрофаг малолетний. Скажи спасибо дяде, что на тебя убогого внимания обратили.

333

Йожег, 31-07-2006 15:45:52

Не понравилось

334

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 15:46:52

Ой,яя чё- та нажрался,чё за хуйня,а,бляди?!Я вас в рот,глаза и уши отъёб 180 раз,беспесды.Чаще сосите и  не чавкайте,когда поганым делом занимаетесь.
Объёбки!

335

Doberman, 31-07-2006 15:57:02

спасибо ржал, такой же приход был в 10 классе, когда поехав в колхоз на яблоки, я наебнул двойную дозу молочка конопляного...как жив остался???????????????????????????????????

336

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 15:57:47

Я бог!Я вас отхуярю.Где,на какой помойке,или подъекзде живёте?Я подъеду,бля!

337

екррррр, 31-07-2006 15:59:41

ке

338

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 16:03:47

Хули,бля,суки,сыкливые смотрю.Только через энет крутые,а в жизни на улице вас пиздят,уёбков!

339

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 16:16:11

Да...Я чё-та сильно нажрался...пидоры...бляди...уй,бля вы мудилы сыкливые!

340

Юриг (работаю под прикрытием) , 31-07-2006 16:26:42

Я,бля съёбываю.Пойду с пацанами в подъезд нажрусь.Вот пидор будет тот,кто распиздится,так как я предлогал пиздиться.Сыкуны.Уёбки вы мудаки ёбоные в рот ослом!

341

Пасквиль, 31-07-2006 16:39:45

блин, и паржал над крео, и снова паржал. Хароший стайл.

=зачОд

342

ЦХВИРИ, 31-07-2006 16:44:37

афтар ни  зачот! детства у сих было или не было ,креатифь в тему или атруби сибе пальцы клавиатупой НАХУЙ!

343

глум, 31-07-2006 16:45:30

пасмиялсо, зачод
тирминатор - внатури жыстокая водяра была...

344

Макет Дуремара, 31-07-2006 18:51:47

Увлекательно. Ржал. Зочод.

345

нАебун пАскАкун, 31-07-2006 19:35:10

улыбнуло. пеши исчо. зачод

346

Волынд, 31-07-2006 22:00:59

еще раз зашел почитать

347

Волынд, 31-07-2006 22:05:34

кста,почитал еще креосы автора-ничо так

свежая кровь ,блять

348

инкогнито, 31-07-2006 22:08:44

па моиму - хуня на кочерге

349

хуеплётоффф, 01-08-2006 11:15:25

бедные родители и учителя

350

Малолетка, 01-08-2006 13:45:18

Пиши исчо

351

Дыроеб, 01-08-2006 15:05:46

не знаю, в 9-ом классе 1,5 таблетки тарена закинул, мне хватило
а от 4-х колес вообще бы умер

352

drap, 02-08-2006 11:24:08

МАЛАЦЦА !!!

353

вова, 03-08-2006 17:26:09

смешно

354

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2006 16:53:14

заебца,грамотно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg