Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семечки

  1. Читай
  2. Креативы
Борис закурил и присел на лавку возле нужного ему подъезда. Ещё раз проверив похлопыванием по карманам всё ли на месте, привычно прокачивал предстоящие действия. Всё в порядке, всё на месте и легко достается. Планировка перед глазами.
В правом кармане горсть семечек ещё оказалась. Семечки полетели на асфальт и тут же стали предметом внимания двух голубей. Борис смотрел на них,  дорвавшихся до халявы, невидящим взглядом….. он был далеко…. Машка любила их кормить… У всех есть возможность вспоминая что-то хорошее сказать, что лучше уже не будет, потому что счастье не измерить. Оно либо есть, либо его нет. Сейчас счастья не было… И Машки…не было. Был только вот этот подъезд и третий этаж с номером квартиры…. И те к кому он пришёл.

«что же третий то никак не подойдёт?». Два первых голубя пытались не дать подойти третьему к зёрнам. Борис кинул щепоть и третьему. Сигарета была докурена и отправлена щелчком на газон. Приподнялся с лавки, в сотый раз проверил, не стесняет ли одежда движений, и вошёл в подъезд.

Поднялся на третий этаж, перепрыгивая через ступеньку, время раздумий прошло – пришло время действия. Сознание следило откуда-то со стороны за выполнением намеченной программы. Палец вдавил кнопку звонка, в правой руке появился нож…Хороший нож. От деда остался, тот с войны привёз. По стали готическим шрифтом шла вязь. Ultima Ratio. Последний довод. За дверью послышались шаги, начал клацать открываемый замок, Борис сделал вдох и.. время как бы замедлилось, хотя это конечно была иллюзия. Ещё ротный, натаскивая их объяснил, что людям свойственно делать очень много лишних жестов и движений, которые и крадут время. Нужно чётко рассчитывать свои действия и тогда со стороны будет казаться, что ты двигаешься очень быстро.
Дверь открылась.

В проёме двери стоял молодой парняга, с виду ровесник Бориса, только чуть повыше, где то под метр девяносто, но скорее длинный чем богатырского сложения.

«Федяй» - отметило сознание, тут же фиксируя картинку.

Борис сделал шаг вперёд и отработанным движением, практически на автомате, воткнул нож Федяю в солнечное сплетение. Левой рукой подтянув набирающего в грудь воздуха Федяя, он выпустил нож и нанёс удар правой рукой в горло, превращая крик в жалкое сипение. Руки Федя только сейчас нашедшие противника вяло попытались отпихнуть убийцу. Борис выдернул нож, потянув противника вперёд и валя его себе под ноги. Тут же перескочил через агонизирующее тело, сделал шаг по коридору и встретился взглядом с вторым обитателем квартиры, который вышел на  непонятный шум. Коренастый и крепкоплечий.

«Захар» - отметило сознание и, делая второй шаг по направлению к цели, он метнул нож.

Нож был хорошо сбалансирован и вошёл в тело крепыша с мягким чавканьем. В броске не было голливудской меткости и  красивого кручения ножа в полёте. Всё выглядело прозаичней. Нож, сорвавшись с руки Бориса, преодолев разделяющий их метр, остриём вперёд так и вошёл Захару под горло убивая того на месте. Захар ещё успел схватиться за торчащую рукоять, но страх в глазах, не успев оформиться, уже гас стеклом  мёртвого безразличия. Борис подскочил к новой жертве, схватив его за волосы и, оттягивая ему голову, приподнимая  тем самым подбородок, одновременно выдёргивая нож. Рывок, рука с зафиксированными волосами тянет тело вперёд, вниз лицом. Становится видна кровь – её много, но времени на это нет, всё потом. Кровь хлестанула из Захара просто ручьём заливая кроссовки Бориса. Руки Захара скребли по полу. Дело не сделано. Есть ещё третий.
Войдя в комнату Борис нашёл третьего хозяина хаты.
Работа с железом наложила серьёзный отпечаток на его фигуру.

«Море» - напомнило сознание, отмечая завершение поисков.

Море был подстать самому Борису, те же 1.85 и те же 85 весу. С первого взгляда было понятно что Море не обходил спортзалы стороной и похоже даже чего-то умеет, потому как среагировал по сравнению со своими друзьями молниеносно. Он сидел в дальнем углу комнаты в удобном мягком кресле, ноги лежали на стоящей перед ним табуретке. Услышав бузу в коридоре, а потом и увидев часть схватки с Захаром, Море вскочил и бросился было на помощь приятелю, но прямо на его глазах схватка быстро перешла в эндшпиль и в комнату шагнул незнакомый ему боец.
- Ты кто? - выдавил Море.
Борис сделал шаг к нему. Море подхватил табурет на котором держал ноги, смотря боевик, вдруг шагнувший запахом убийства к нему в дом из телевизора. Молчание убийцы и его какой-то отрешённый взгляд заставили Море действовать, он был левша и, ухватив табурет за ножки, попытался нанести удар слева. Борис, поднырнув мягким движением под этот удар противника. Левая рука Бориса  легла, на открытое левое плечо Моря и Борис дёрнул его на себя, выводя из равновесия, сам, делая добавочный шаг, перенося центр тяжести на правую ногу и ещё более сближаясь с жертвой. Они встали почти вплотную. Морю показалось, что этот отморозок прямо вырос перед ним, настолько всё происходило неотвратимо страшно и быстро. Вот меж ними была табуретка и вот её нет…а он есть и деваться ему некуда. Море даже не смог закричать от ужаса, да и не было у него на это времени. Борис не дал. Он нанёс удар в открытый бок.
«Почка» - бесстрастно отозвалось сознание.
Затем левой ногой он ударил Море под колено, одновременно давя на плечо и опрокидывая того затылком вниз.
«Два» - выдохнуло сознание.
Море, роняя табурет, нелепо изогнулся, валясь назад. Борису осталось только сделать ещё один шаг за спину  валящегося на него противника и поддернув тому подбородок - перерезать горло.
«Три» - досчитало сознание отработанный сотни раз приём.
Одно движение и отличная, хорошо заточенная сталь, когда-то сделанная на заводах рейха именно для этого, оправдала своё существование, отняв ещё одну жизнь.
Теперь в крови было всё. Она хлестала из умирающего, заливая палас.
«Сколько же в человеке крови? Тут не пять литров…тут пездец..»
Борис метнулся в коридор стараясь не наступать на растекающиеся под Морем и Захаром лужи. Федяй так и остался лежать на пороге незапертой квартиры. Борис его втянул и захлопнул дверь, оставшись  в хате с тремя трупами. Бежать пока он не собирался.
А куда?
Борис прошёл на кухню и положил окровавленный нож на стол. Машинально подошёл к раковине и, включив воду начал смывать с рук кровь, ловя себя на мысли о напрасности этого занятия.  Кровь не смывается ничем. Она всегда будет на этих руках. Но это его волновало мало. Да и одежда оказалась испачкана. Не учёл. Ну так и не убивал ведь – опыта то нет. Но больше всего его волновало, что чувства облегчения он так и не испытал.
Оно не приходило, хотя понимание что этих мразей больше нет на свете,  и это сделал именно он – присутствовало. Последний месяц он жил именно с этой мыслью. Убить. С того момента как Жанна рассказала ему что видела, как Маша разговаривала с Море перед тем как пропала. В тот день.

Борис дослуживал в армии, когда это произошло. Был март. Маша не вернулась с дискотеки.
Совсем.
Менты откровенно не хотели этим заниматься, «ну мало ли… молодая…обождите, придёт…дело молодое… 18 лет уже». Но она не пришла. Искать начали через три дня. Мать не сообщала ему месяц о трагедии, но потом не выдержала и дала телеграмму в часть.
Борис был на полевом выходе. Ротный, побывавший в Чечне, был повёрнут на боевой подготовке, дрюча свою развед.роту в хвост и в гриву. Марш-броски, рукопашка, стрельбы…всё это в один миг ушло в сторону. Борис лежал ничком на своей койке и ни с кем не разговаривал. А где-то через сутки ротный отправил его в часть, и потом его достаточно быстро оформили на дембель.  И в мае он был уже дома.
Мать сильно сдала. Машу так и не нашли.
Милиция разводила руками. Борису посоветовали самому если что найдёт не лезть а позвонить. Шёл 95-й год, и при полном бардаке, Маша просто пополнила печальную статистику глухарей. Пропала и пропала. Нашли её в июне недалеко от города. Борис поехал на опознание, мать не пустил. Возбудили уголовное дело по изнасилованию и убийству, но сути это не меняло. Следствие не сдвинулось ни на шаг.
И Борис решил копать сам.
Он очень быстро навёл справки - с кем она общалась в последнее время. Половину её знакомых он знал, а потом его познакомили с Жанной. Последнее время их часто видели вместе.

Жанна ему не понравилась. Вызывающий макияж, какие то шлюшечьи сетчатые колготки, в общем оторва с неясными целями и приятной внешности. Именно Жанна ему и сказала, что в тот день видела, кто на дискотеке подходил к Маше. Ментам она что либо говорить отказалась на отрез и разревелась. Просила что бы Борис никому не говорил. Что она зря ему сказала и теперь ей пиздец.
« Это бандиты, они всё могут… ты не понимаешь…у них всё куплено…они делают что хотят…Не суйся Борис…» Она всхлипывала и рассказывала что Маша не первая такая.
- Какая?
Жанна, закрыв ладонями лицо, только отрицательно помотала головой. Борис ещё с минуту смотрел на её вздрагивающие плечи и ушёл. Искать.
Из старых друзей в городе был только Филимон, но он был ботаником и занимался исключительно учёбой в институте, так что кроме вздохов и соплей соболезнования Борис там ничего не узнал. Зато помог одноклассник Серёга Жаботин. Серёга знал всех троих. Ещё бы не знать. Серёга был теперь купи-продай и держал комиссионку.
- Пока ты там в армии своей перловку жрал, тут уж всё поделить и переделить успели, Боряныч. – вещал под водку Серёга. – Захар и Море – быки под Кислым, а Кислый почитай весь Кировский район держит. Ну а Федяй у них.. так…на побегушках. А зачем тебе они? Занозился что ли? Так ты это… если хочешь, то я Кислого знаю… не так что бы..но может помогу чем…
- Да нет, не надо, ровно всё… А почему Море?
- А хрен его знает…моряком был что ли.. Ты дальше чем планируешь заниматься?
Борис не ответил…но уже планировал.

Узнать где они живут не составило труда, город то маленький все всех знали. Эти же были приезжие. Три урода откуда то из области. Бойцы Кислого. Ну да Кислый интересовал Бориса меньше всего. Расположение комнат он узнал посетив соседку троицы снизу под видом электрика. Долго продумывал порядок действий и возможные варианты. Наблюдая за ними, он выяснил, что лучше нападать в субботу. Обычно после бурной пятницы они пили пиво дома и смотрели всякие дерьмофильмы, которые пачками брали в местном прокате. В другие дни всех троих сразу было не застать. Вот такой выходной по субботам, от суровых рэкетирских будней.

И вот итог. Дело сделано. Осталось включить газ и текать. Отпечатки … какие тут впезду отпечатки. Нету их. Ещё раз прокачал ситуацию… нет.. ни за что не брался.
Борис посмотрел на окровавленный нож, лежащий на столе и в который раз задумался о том какой же пустяк – человеческая жизнь. Любая мразь если она сильнее в состоянии её у тебя отнять. Теперь вот он убедился, что и сам может это делать с любой мразью. Человеческая жизнь – семечки…не дороже.
Ненависть ушла, оставив за собой пустоту.
В сущности ничего не изменилось…Маша не оживёт… Другие девчонки? А не похуй ли теперь на этих спасённых им девчонок?
… Теперь, когда ему и идти то некуда в этой безумной стране, которая сама себе не нужна. Как жить если народ начал жрать сам себя? Борис не боялся тюрьмы, скорее он боялся того, что её не боится.
В нём что-то умерло и он это отчетливо почувствовал. Ментов он вызвал сам.
                
* * * * *
- Семёновна, а чёй то к вам скорая с милицией приезжали?
- Да маньякА спаймали, Ленка квартиру то сдавала двум парням…приличные такие…всегда здоровались…А у них толи гости были..толи чё… Он там человек пять зарезал…кровищщиии…Ужас…ужас…я прям не знаю куды мир котицо..  От ведь пришёл и убил… Так что я вот всегда через глазок сначала смотрю..
- Ой и не говори.. Люди стали злые какие то..слова не скажи…телевизор страшно смотреть… там всё убийства-убийства… то ли дело в наше время…

* * * * *
Жанна узнала о случившемся от Ники. Та ей частенько звонила потрепаться. Положив трубку она села на пуфик в коридоре. Ну вот и всё.
Нету больше этих уродов.
Слюнявый рот Федя…. Потные лапищи Захара… Этот урод Море, ведь это именно он тогда пригласил её… она дура тогда почти влюбилась ведь… такой крепкий, сильный…вежливый… а потом, потом эти сволочи….

Она вспомнила и ещё кое-что.
- Познакомишь вон с той чиксой…слышишь… вон с той сисястой, сука…. Слышишь меня? Или ты опять захотела? А то Федяй говорит что соскучился по тебе.

Но теперь это в прошлом, больше никто ничего ей не сделает…они мертвы.  Как вовремя этот Боря вернулся. Как вовремя. Ещё один субботник и они бы меня тоже… Но теперь…теперь можно жить. Жить и не вспоминать. Никогда. И никаких вопросов. Да я их знать не знала.
Жанна встала и прошла на кухню, в окно рвался жаркий июльский полдень.
Чем бы себя побаловать?
А не пожарить ли семечек?


Зы (ВВП)

sqwer , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 31-07-2006 08:06:01

От винта!

2

Ed, 31-07-2006 08:06:09

1!

3

Ed, 31-07-2006 08:06:24

Блядь...

4

Неожиданный Лось, 31-07-2006 08:07:22

редко пишешь
не четал

5

мае имя идет нахуй, 31-07-2006 08:08:37

в десятке

6

мае имя идет нахуй, 31-07-2006 08:09:06

хуй с ним прочетаю

7

визит к псехеадру, 31-07-2006 08:11:33

зоебись крео кстате, всем четать ! чувак справедливо поступил

8

Звер-хамякк, 31-07-2006 08:13:35

каг всигда SQWERно(с) то бишь зачот

9

фонарь, 31-07-2006 08:16:36

жесть бля! нописана зоебизь.

10

Hammer, 31-07-2006 08:17:50

Скверу кагфсигда зочот.Жесть,но жызненна.

11

мае имя идет нахуй, 31-07-2006 08:18:11

пачетал
чото есть
в итоге - полугавно

12

ЖеЛе, 31-07-2006 08:19:21

гыгыгы...зарезал ХЛМ, Засранца и ШГБ...гугугу...
а ваще жесть...в конце токо сопли...

13

Йобаный Папугай, 31-07-2006 08:21:02

с нитирпенеем ажыдаю каментофф от ХЛМ, Засранца и ШГБ....

14

бывший, 31-07-2006 08:21:08

Скверу зачёт автоматом.

15

Звер-хамякк, 31-07-2006 08:22:22

31-07-2006 08:19:21  ЖеЛе

ЖЖОШЬ!!!

16

суканахбллл, 31-07-2006 08:26:23

норм нах

17

Стройбатыч, 31-07-2006 08:31:36

Море - кликуха в честь сигарет.
Креос сляпан кое-как. Месть, конечно вечная тема, но ты бы хоть попытку сделал поинтересней схему построить, чем "пришёл, увидел, замочил". Незачот нихуя.

18

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 08:33:12

31-07-2006 08:19:21         ЖеЛе    
гыгыгы...зарезал ХЛМ, Засранца и ШГБ...гугугу...

Ога, кено "Великолепный-2"

Зачот.

19

Нималадой падонак, 31-07-2006 08:35:37

настальгия блять па 90-ым. хотя этова гавна и ща хватает..
панравилась, кароче. хули тут...

20

Хуила , 31-07-2006 08:38:07

Поскольку sqwer, то зачот, аднако , учитывая истеричность и желчную склочность автора - полузачот.

21

Скунс, 31-07-2006 08:38:12

Судя по началу-сценарий реалити встречи sgwera c Засранцем.
Читаю дальше.

22

Калхозный брегадиръ, 31-07-2006 08:40:06

Описания действий с ножом напомнили курсы саатвецтвующих упражнений на видеокассетах. А так, ниачом свотка кременальных праишествий

23

ослег, 31-07-2006 08:40:37

чернуха.

24

Хуила , 31-07-2006 08:41:33

А при чом семечки ? Можно тагда уш было нозвать крео "Гнёзда и сёдла", блять. Иле это типа герой щёлкает врагов каг семечки, а для Жанны гибель падрушки не важнее семечег ?

25

Скунс, 31-07-2006 08:43:00

Банально.Низачот.

26

Хуила , 31-07-2006 08:43:05

Песдец ХЛМ, ШГБ и Засранцу. sqwer пащолкает их каг семечки. Крео-тонкий намёг, блять.

27

Скунс, 31-07-2006 08:47:58

31-07-2006 08:43:43            дура абыкнавенная
хуй в рот может и втягивают.(с)Нереспект.Тренируйся.

28

ослег, 31-07-2006 08:49:45

31-07-2006 08:43:05 Хуила
ыыыыыы, я то думаю чо это ХЛМ пропала ыыыыыы
ПМ надеюсь тоже пропадет ыыыыыыыыы

29

sqwer, 31-07-2006 08:51:48

о...уже..
31-07-2006 08:43:43  дура абыкнавенная
лап, а чё? слово втянуть у тя тока с хуем ассоцыируецо?

30

Schultz, 31-07-2006 08:52:14

про Машо?

маша - 3 рубля - и наша.
5 рублей - и мы на ней.
ыгыгыгыгыгыыгыгыгыгы

ща почитаем

31

УПС, 31-07-2006 08:56:49

росказ про клинического долбоеба,

ему какая-то шлюха сказала, что кенты виновны, а он поверил сразу и мачить пашол

32

МОГУЧИЙ, 31-07-2006 08:58:47

рэмбо, бля, комнатный.
валить их надо было по очереди, по одному.
вот бы они срались шопиздец. и на ебальнике оставлять метку  ZORRO нах

33

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 08:59:51

чего вчера не пришел, ссыкло

34

УПС, 31-07-2006 09:00:24

Не понял при чом тут Путен: "Зы (ВВП)"???

35

sqwer, 31-07-2006 09:02:31

31-07-2006 09:00:24  УПС
ввп - вопщим всё пиздёшь

36

Скользкий, 31-07-2006 09:05:07

Тема ебли нераскыта. низачот

37

хуета, 31-07-2006 09:11:26

оооо сквер....щас пачитаем...

38

PRIZRAK HAX, 31-07-2006 09:11:27

креатифф очень понравился. написано просто и читаемо. сюжен связан и последователен. в нетленку короче. аффтору респект.

39

CbIP, 31-07-2006 09:13:19

Нахуй ты его ментам здал?

40

фтюч, 31-07-2006 09:18:55

пачитал
лучше чем многое

41

тварец, 31-07-2006 09:22:51

хорошо
только под ноги на пороге тело - неестественно. вбок и вниз назад, за себя.
ухватить за волосы человека перед тобой, и открыть так горло - тоже. тем более - в горле уже нож из хорошей стали. как рычаг.
был левшой и ударил слева? если сверху вниз направо - стойка левосторонняя получается, как у правши. а если справа налево - то низко, не нырнешь. только на опережение, удар правой в живот с уходом по ходу влево за спину.

42

ЗЛОБОТА!!!, 31-07-2006 09:23:53

Чо за хрень все пишут? Где позитив?
Кг/ам!

43

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 09:26:26

31-07-2006 08:59:51 Хранительница личностных матриц

Превед, дорогуша, я знаешь что подумал?
Уш нивлюбилос ли ты в Сквера гугугу

44

sqwer, 31-07-2006 09:28:26

31-07-2006 09:22:51  тварец
спорить небуду...сам не резал...гыгы
31-07-2006 09:26:26  Я Драчистый Изумрут
дануминянахуй

45

фтюч, 31-07-2006 09:30:29

скверосрач будет?

46

КРОЛЕК_МЕГА_МАГНАТ, 31-07-2006 09:30:42

Аффтару респект!!! интиресна и жызненна!!!

47

Лысый Вармилофей, 31-07-2006 09:30:59

Какоёто мешалово ниибацца геройских фильмов Брат и Бригада. Гавнецо-с

48

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 09:32:02

31-07-2006 09:28:26 sqwer

ой не скажыблля, фсе семптомы на летсе

49

хуета, 31-07-2006 09:32:49

хуй иво знает...двойственнае впичатление..
чета не хватает...пойду семечек куплю..

50

rommel, 31-07-2006 09:33:29

короче все умерли, осталась одна блядина. негатиф, однако

51

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 09:33:30

Сквер, а правда, чего ты вчера устроил срач, а сам спрятался?
не памущщински какта...

52

фтюч, 31-07-2006 09:34:37

31-07-2006 09:33:30  Я Драчистый Изумрут

А ты за каво? (гыгыгы)

53

Объясните Тупому, 31-07-2006 09:35:43

с Зы ржалъ

54

Rt, 31-07-2006 09:35:56

Хорошее исполнение бедной,несчастной, задроченной темы. Зачот

55

Я Драчистый Изумрут, 31-07-2006 09:37:55

31-07-2006 09:34:37 фтюч

йопта, канешно за Путена

56

Валнаёп, 31-07-2006 09:39:22

Нааааррмально!!!

57

фтюч, 31-07-2006 09:40:15

31-07-2006 09:37:55  Я Драчистый Изумрут

Хуяссе прогиб.
А я вот - за Брынцалова и ниибет.

58

МОГУЧИЙ, 31-07-2006 09:41:35

31-07-2006 09:22:51  тварец


ну ты,бля коммандос. аххуеть!!!

не у Сигала тренируешся???

59

фтюч, 31-07-2006 09:42:09

31-07-2006 09:40:15  фтюч

Фсйо в золоте и таблетки пад рукой....

60

sqwer, 31-07-2006 09:47:29

31-07-2006 09:33:30  Я Драчистый Изумрут
чивооо?... да я ебанулся штоли?
я там фсё в крео сказал...
тявкацо дальши? да ну их нахуй...один сетевая плесень...другая ваще баба...и чево?
неинтересно кароче...впезду

61

Главный Годяй, 31-07-2006 09:48:33

Кстате. Сквер, а хде кортинке? Бис кортинаг полузачод. (с дибютом кстате).

62

Мочканём!, 31-07-2006 09:48:41

Литературно, с дебютом, и пишы ищо.

63

sqwer, 31-07-2006 09:49:13

31-07-2006 09:48:33  Главный Годяй
рисоваю хуёва

64

Satrap, 31-07-2006 09:50:08

Исчо пеши.

65

1st, 31-07-2006 09:53:48

прочитал .
не порравилось.
пробуй еще

66

мутабор, 31-07-2006 09:54:22

а в чём разницо с голевудским дерьмобоевиком?
то что мусоров вызвал?лопух

67

Mr. First, 31-07-2006 09:54:40

Жэсть. Зачод. Пешы ищо.

68

Fart Shitson, 31-07-2006 09:59:08

Хм...чернуха поутру в понедельник,канешна,не позетивно,ну да ладно,зачот поставим...
31-07-2006 08:19:21  ЖеЛе
За то,что мочканули ПМ?

69

Старая жаба, 31-07-2006 10:02:40

Не оченьта умно, но в целам экспресивна и давольна шустра.

70

Душегуб, 31-07-2006 10:09:09

Графоманишь все графоманишь, перестал тебя дочитывать извиняй, это тоже не осилил. Напиши смешное чегонить.

71

Пасасикаявьебука, 31-07-2006 10:09:58

Писдец!!!  Это тебя от ХЛМкиного пропиздона так пронесло,, скверка?  Высер огромен по длине, убог и скучен.  Иди повессья вместе со всей своей сраной семьей, уебище.

72

Карнивал, 31-07-2006 10:11:15

Классический такой сюжет.
  А может и мистика, приключения клинка обер-лейтенанта СС, проклятье наложеное на нож в фашистких подвалах заставляет его искать кровь спустя много лет.

73

Заибалло, 31-07-2006 10:15:41

........................ А всетаки заставить ебланов страдать при жизни и мечтать о смерти было-бы зачотнее наверное

74

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 10:15:46

Сквер, это вот что ты такое в воскресенье высрал?
ты же мужик с яйцами. офицер. хули ты хуйней занимешься?
дараг ты короче. буду тебе обсирать - не серчай
гугугу

75

мутабор, 31-07-2006 10:16:24

пиши продолжение про то как его до палусмерти отхуячили мусора.
как мать здохла от сердечн.приступа.скорая опаздала на час.
потом он сидел 11лет.вышел 30летним импатентом-туберкулезником без паспорта и прописки.
материна хата досталась хачам.а он ослеп от паленой водки и замерз в суровую зиму в канализац.люке рядом со своим подьездом через пару лет.

мораль а нехуй мусорам звонить

76

sqwer, 31-07-2006 10:18:35

31-07-2006 10:15:46  вито (а еще я слышу голоса)
да делай чё хочешь..одной цобачкой буит больше
чё хотел то и сказал и нежалею што это сделал

77

Пасасикаявьебука, 31-07-2006 10:20:03

хехехех  додик

78

мутабор, 31-07-2006 10:20:59

а вконце стишок какой в стиле шансон про золотые купола

79

КамарЁБТать, 31-07-2006 10:22:22

АФТАР ЖЖЕТ БЕСПЕСТЫ!!!
Ф ПИТЬЁРКЕ

80

Хуила, 31-07-2006 10:24:57

31-07-2006 10:20:59  мутабор

а вконце стишок какой в стиле шансон про золотые купола
БУГОГА !!

81

Россомаха, 31-07-2006 10:25:26

Падиаганале осилил воскресный срач...это тоже прочетал...согласен с ЖеЛе...и еще...есть какая-то польза от срача,который устроил СКВЕР...но как правильно нописал 31-07-2006 10:09:09  Душегуб -Напиши смешное чегонить.

82

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 10:29:05

31-07-2006 10:18:35  sqwer

31-07-2006 10:15:46  вито (а еще я слышу голоса)
да делай чё хочешь..одной цобачкой буит больше
чё хотел то и сказал и нежалею што это сделал


а вот это ты напрасно.
собачка тебе еще аукнется
гугугу

83

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 31-07-2006 10:29:07

Произведение понравилось.Всем остальным желаю быть объективными.

84

Свин, 31-07-2006 10:32:07

зря героя в ментовку здал, согласен с Мутабором
а так ничо, намана

85

Cтаричюля, 31-07-2006 10:32:49

Галивуцкий баивик с избитийшем сюжетом. Тока хэппи энда, в пендосском панимании, нет.

86

а идить ф песду, 31-07-2006 10:33:56

скверищу зачод...уровень повышаеццо с каждым днём..пешы есчо

87

Закат солнца вручную, 31-07-2006 10:35:52

Сквер в мечтах наказал обидчеков. А в з.ы. мяхко намекнул Засранцу, што у него крыша тоже гэбэшная, да покруче, чем ШГБ. фЗачот.

88

РобЗомбе, 31-07-2006 10:36:17

Не понял, кто из троих Зосранетс?
Переходя на личносте, скажу: Афтар мудаг ушастый.

89

йа избил жену, 31-07-2006 10:36:50

молодца

90

Антихуятор, 31-07-2006 10:38:12

Заебца

91

Luka, 31-07-2006 10:39:54

хуёвый крео

как-то неровно афтар пишет

92

Боцман Кацман , 31-07-2006 10:40:18

предлагаю уважаемому аффтару другой вариант окончания,

"""Жанна узнала от случившемся от Ники . Не медля ни секунды она набрала номер Кислого.
-Все в порядке, сделала все как ты приказывал ... Видел бы ты этого бычару когда я слезу надавила... У него из ноздрей чуть дым не шел...Ну ладно у меня тут еще пара лохушек в Турию готова , когда приедешь? Целую.
Кислый, положив трубку удовлетворенно хмыкнул. Имея голову на плечах из всего можно извлечь пользу. Казалось бы что хорошего в том, что пришлось замочить тупую овцу, отказывавщуююся работать в Турции? А вот пожауйста. Захар сам виноват отделиться хотел сученышь дохуя понимал о себе.Зато всем теперь ясно кто тут босс и совсм не обязательно было пачкаться самому, достаточно послать туда втемную тупого бычару.Теперь и бунтари наказаны и вопрос с овцой снят- вот они убийцы, уже наказанные похуй что не видели ее в глаза никогда ...Жанку поощрить как то надо ... Семечек ей купить что ли?"""

93

sqwer, 31-07-2006 10:43:18

31-07-2006 10:40:18  Боцман Кацман 
гыгыгы..
пеши исчё

94

Стройбатыч, 31-07-2006 10:43:43

*31-07-2006 10:40:18  Боцман Кацман 

Кстати нехуёво было бы.

95

Иван Факофф, 31-07-2006 10:45:39

Блять хилые какие то.176см и 98 кг это вот готично.

96

Luka, 31-07-2006 10:48:39

хуёвый крео

чото както неровно аффтар пишет.

торопицца штоли?  штобы помнили штоли?

хуйпойми...

97

мутабор, 31-07-2006 10:48:41

да блять
хэпи энд должэн быть такой
чувак-нинзя и ч.поук в адном флаконе ибашыт в капусту наряд прадажных ппсников ,идёт на дачу к главному зладею (каторый как оказалось одно лицо скорешем-ботаником)крошыт там всех шлюх,охрануи собак (бультеръеров) .удачным броском фашыского тесака отрезает винт самолета на котором хотел съебнуть ботанег.и весь такой раненый в крови хватает пидараса и разрывает от горла до жопы с нечеловеческим воплем.
в жопе обнаружывает канкретный такой изумруд на неск.лимонов.
в финале мамо в элитном доме престарелых на гаваях, чувак причаливает на яхте с доктором который держыт свёрток.
в нем 3месячная клонированая маша

98

sqwer, 31-07-2006 10:53:05

31-07-2006 10:48:41  мутабор
ну бляха..а гдеш тада анжелина джоли? где бля невъебенная падруга героя? канкретный недачёт...где сцена ебли на трупах негадяеф?... пачиму другом ево кореша-ботаника  не был боря маисеев?...матириал сырой бля
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-07-2006 10:58:30

Ну... написано

100

Великий Кукурузо, 31-07-2006 11:00:32

«Засранец» - отметило сознание и, делая второй шаг по направлению к цели, он метнул нож.

101

Шпиндель, 31-07-2006 11:01:06

и чет много написано.....

102

Simon Pure, 31-07-2006 11:03:39

SQWER... КАК ВСЕГДА. Великолепное исполнение.
Только менты тут лишние

103

Полный яду Змей, 31-07-2006 11:04:48

ничётаг

104

мутабор, 31-07-2006 11:05:16

у чувака нет тёлки.в конце окажецо это переодетая тёлка
а маша ее дочь. папа-ю.гагарин

105

Бизинчук, 31-07-2006 11:08:29

Пра спроведливое вазмездие. Аффтар-Брюс Вилис? Или Ворошиловский стрелок?

106

barli, 31-07-2006 11:08:33

афтар, понравилось. чувствуется стиль, хотя еще есть над чем работать.

107

Бизинчук, 31-07-2006 11:10:25

Хотя читал с интересом... Нездоровое любопытство вызвало мягкое чавканье... Каго бы зарезать?

108

Ебун Гора, 31-07-2006 11:10:43

как причом тут семички? семечкаф дахуя. семечкаф всегда было дахуя. и всигда будит дахуя. их хватит есчо  ни на аднаво далбайба Бариса... придёт другой и будут ему семечки...

109

sqwer, 31-07-2006 11:11:35

31-07-2006 11:05:16  мутабор
а пачиму не путин папо?...иле абрамович?...
да-да абрамович... так кашерней...в следусчем романе герой появицо в израильскай армии с неизменным нажём...хисбала утонет в крови...а герой будет ловить ракеты налету и резать их ножиком.... ахуенный сериал

110

носорог-ебопат, 31-07-2006 11:11:49

ахуенно! маи апплыдисменты.

31-07-2006 10:40:18 Боцман Кацман
жжошь!

111

впесдумопедом, 31-07-2006 11:12:11

ничо так, увлекательно, хотя и жесть

112

sqwer, 31-07-2006 11:13:23

31-07-2006 11:10:25  Бизинчук
зарежь хуем какуюнить девачку...чавканья наслушаешься я ебу скока...
введи термин предлажения  девочке к ёбле...
"пачявкаем?"

113

raulle, 31-07-2006 11:13:24

баевик. оч читаебельно.
2 Боцман Кацман - тоже вариант.

114

Крыгин, 31-07-2006 11:14:40

Сквер нармально написал..экспрессивненька

115

пошли накуй, 31-07-2006 11:14:49

ниасилил. а жаль

впрочем паходу автару - зачот
за былые заслуги, хехе

116

Крыгин, 31-07-2006 11:16:14

31-07-2006 11:11:35  sqwer
кстате глваного героя терь завалить далжны..как отработанный механизм гугу

117

Кабан, 31-07-2006 11:17:21

Чотко.

118

мутабор, 31-07-2006 11:17:24

эээ
что такое израиль?

119

sqwer, 31-07-2006 11:17:48

31-07-2006 11:16:14  Крыгин
ващета иво дом турьма... думаю...
это не сериал стопудова..
а вот жанночка сучка жить будет спокойно...

120

sqwer, 31-07-2006 11:18:23

31-07-2006 11:17:24  мутабор
а што таое ..эээ?

121

pisdron, 31-07-2006 11:19:03

харасё писись аднако,тока цё та вспомнил Варашиловского стрелканах.

122

aleksionik, 31-07-2006 11:19:08

Чтиво для ПТУшников

123

Пересмешник , 31-07-2006 11:19:41

есть ошибки в описании агоний при подобных ударах, а так - зачот

124

TrollMops, 31-07-2006 11:22:02

не сильно понравилось

125

мутабор, 31-07-2006 11:22:43

отвечаешь вопросом
невежливо, не находишь?

126

sqwer, 31-07-2006 11:25:03

31-07-2006 11:22:43  мутабор
ващето я не атвечял...тебе нужен реальный атвет шо такое израель?
пжалосто
мессто где щяс живут и за которое ваюют евреи...

127

Крыгин, 31-07-2006 11:25:04

31-07-2006 11:17:48  sqwer
та кто обычно и бывает, что сучи спакой на потмо живет..
а тюрьма хуй его знает...может эммигрирует, не дурак же

128

xek, 31-07-2006 11:26:12

да нормально, скверу зачод афтаматом.....  не шыдевер но ничо блять

129

Вобля очкастая, 31-07-2006 11:26:40

Ничё так...Твердый зачет, практически регулярный...Тока вот за вчерашнее - неуд...

130

sqwer, 31-07-2006 11:27:05

31-07-2006 11:25:04  Крыгин
чесно..не думал чё с ним дальше былобы... да хоть в фсб завербуют, за выдающиеся успехи с ножом...гыгыг

131

Крыгин, 31-07-2006 11:27:47

31-07-2006 11:27:05  sqwer

это у меня посталкогольные переживания идут..мнительным сразу становлюсь..
"Птичку жалко" (С)

132

мутабор, 31-07-2006 11:27:50

31-07-2006 11:25:03            sqwer
спасибо
"эээ"междометие

133

SkoD, 31-07-2006 11:28:20

сильно написано. респект.

134

sqwer, 31-07-2006 11:28:34

31-07-2006 11:27:47  Крыгин
фсегда было интересно, а птичка то себя жалела?

135

sqwer, 31-07-2006 11:29:42

31-07-2006 11:27:50  мутабор
гыгыгыгы...силён.... а помоему три буквы э подрят.... хотя канешно спорно

136

Марк Рентон, 31-07-2006 11:30:39

Да ладно, тема то заежжана, как портовая шлюша. Обида, месть, ментовка по факту, обязательно баба должна быть...Написано неплохо, но не актуально, пиши про еблю что ли. Хотя зачот.

137

Крыгин, 31-07-2006 11:32:09

31-07-2006 11:28:34  sqwer

волею судеб, птичка не всегда об этом задумывается я палагаю...
а када задумывается поздн становится...

если бы молодость знала еслибы старасть магла..да уж

138

мутабор, 31-07-2006 11:32:45

ну теперь есть еще 1 слово из 3 букв
русский язык развиваеца эволюцыонирует и прогресирует
что несомненно заибись

139

sqwer, 31-07-2006 11:34:02

31-07-2006 11:32:09  Крыгин
каждая птичка знает куда лететь... стала быть гатова расплатицо в случяи чиво.. недумающих не жалко

140

sqwer, 31-07-2006 11:34:53

31-07-2006 11:32:45  мутабор
если это слово то должно быть толкование

141

Крыгин, 31-07-2006 11:35:07

31-07-2006 11:34:02  sqwer

всегда ли они знают..на самом деле я не уверен...есть же еще инстикты всякие эмоции и т.д. на автомате

142

:))), 31-07-2006 11:36:21

!!!

143

sqwer, 31-07-2006 11:37:40

31-07-2006 11:35:07  Крыгин
они знают всё што им нужно знать и живут с этим...а неотвратимость пиздеца по разным причинам буть то коршун или керпич на бошка...опщеизвестны.... жалеют себя скорея, што больше вот такой "птички" у МЕНЯ не будет... окаг!!

144

Крыгин, 31-07-2006 11:38:55

31-07-2006 11:37:40  sqwer
так  я еще паразмыслю над этим, каг тока спадет алкагольный синдром гугу

145

nickoly, 31-07-2006 11:39:45

31-07-2006 11:34:02  sqwer

"птицы пападают в сопла самалетов, самалеты разбиваюцца,гибнут люди...

а чо птицы не гибнут бля?!!!

(це, давлатов)

146

sqwer, 31-07-2006 11:40:05

31-07-2006 11:38:55  Крыгин
да ну нахуй...лутше пахмелись и думай а приятном

147

Говноголова , 31-07-2006 11:40:41

Нармальна.

148

sqwer, 31-07-2006 11:41:33

31-07-2006 11:39:45  nickoly
читал...плакаль..
но мне у нево больше нравицо пра чемадан и шмотки в нём
соло на ундервуде зачёт канешно....давлатов талантище беспезды

149

АРГАНИЗЬМЪ, 31-07-2006 11:44:55

правильно, так и надо. мокри всех подряд, а на том свете разберутся, кому какие вилы в жопу вставить.
а креативчик так себе, на троечку, но читается легко

150

Крыгин, 31-07-2006 11:49:30

-07-2006 11:40:05  sqwer
на работе хуй похмелишься...поэтмо остаецца размышлять гугу

151

мутабор, 31-07-2006 11:49:31

толкуй так
"эээ"="дайтека подумать"

152

Ынтырнационалист, 31-07-2006 11:50:05

Вслух-бы кто прочитал чтоле.Столько букав не осилю.Понедельник-же.

153

sqwer, 31-07-2006 11:52:24

31-07-2006 11:49:30  Крыгин
гыгыгы..прачти енота как он жопой пиво пил...памоему так и называетсо..типа шоп пахмелицо без запаха... лутше паржи если не четал
http://udaff.com/netlenka/proza/35856.html

154

martovskiy_kot, 31-07-2006 11:53:39

детектифф.
пачти зачот.

155

Толстый Прыц, 31-07-2006 11:55:31

Низаплакалъ

156

Толстый Прыц, 31-07-2006 11:56:42

Низаплакалъ

157

nickoly, 31-07-2006 11:58:15

работу нада минять ежели йобнутьнемагешь на ней..

я вон с утра парочка хайнекена йобнул па дароге и зашибись..

пака вчира пад сквер_ной абасцакой сидел не заметил как усасал штук 15 этава йобаннава пива..

158

Прапойтса, 31-07-2006 12:07:14

Охуительно пишешь, sqwer. Порадовло знание матчасти. Питорка.

159

Крыгин, 31-07-2006 12:11:20

31-07-2006 11:52:24  sqwer
абасака

160

Гильдия распиздяев абъивляет набор, 31-07-2006 12:12:33

Бригада?!Нет,тухлесс для быдла,кхех.

161

sqwer, 31-07-2006 12:12:48

31-07-2006 12:11:20  Крыгин
да если панравилась четай всё...у нево там смешно...прапапугаеф ищё помню ржал как падорваный...это как он их ебацо учил...писдец бля

162

BoZo, 31-07-2006 12:13:28

как страшно жыть...
буду тиерь фтыкать тока аншлак и кривре зеркало....




а серъёзно - sqwer мегакамрад

163

Крыгин, 31-07-2006 12:13:54

31-07-2006 12:12:48  sqwer

спасипа за сцылу пашел четать...легчает на глазах..

164

sqwer, 31-07-2006 12:14:54

31-07-2006 12:13:28  BoZo
ух ты..давненько не видал...дарова... как з\ч ипонцкие паживают?
фсё тамже?
а ты тока ф питер ездишь иле и в москве появляисся?

165

BoZo, 31-07-2006 12:16:40

sqwer
здарова друг!
тока ф питере был....
хочу в москву но низнаю смагу ли

166

SENDER, 31-07-2006 12:16:57

Одобрямс. Цепляет и захватывает. Вопросы по сюжету: Наводку можно было проверить на 100%. Ну да хрен с ним, - это лишние сложности и детали в завершенном крео. Чай не дытыктива. А вот нашиша он сдал себя? Валил бы Кислого до кучи. Херли, уродом больше, уродом меньше. Лучше меньше. Короче все нормоль, свободу Боре. Требую другой концовки. Ну, вроде, эта, Борька запер конуру, прошмонал всю на предмет бабла и ценностей, помылся, отстирался, просушился и как стемнело двинул оттуда в ниизвестнам направлении, оставив надпись «Сдесь был Боря-перванах. Мутаборы идут нах!». Ну или сразу, в шапке нивидимке да на тачке жмуров. Оставил тачилу в безлюдном месте. Сделал себе отпуск. Купил в другом городе нормальный ствол с глушаком. Хуле. Смысл жизни есь! Кислый, епта, жди гастей!

167

Прапойтса, 31-07-2006 12:17:33

Кста,sqwer - то что ты вчера выложил - где та даже патдержывайу. Хатя сам бы так не сделал, ну нах... Выше нада быть, чем эта плесень, да. А вот то, что исчес патом - это зря. Хотя бы просто адин рас нахуй тузекоф послал - и то кошернее получилось ба.

168

sqwer, 31-07-2006 12:22:00

31-07-2006 12:16:40  BoZo
ну хули...маякнёшь коли чё... пасидим падумаем - штонибуть предумаем

31-07-2006 12:16:57  SENDER
йопт... так тока в кено бывает... ты претставляешь какова реально эмоцыанальная встряска после убийства?... мы уже продукт цывилизацыи и атносимся к убийству гораздо сложней чем наши предки когда жизнь ваще нихуя не стоила... щяс хотяп чевото стоит...хотелосьбы шоп стоила дахуя

169

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2006 12:22:43

а как вам такой ход
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=8345221

170

BoZo, 31-07-2006 12:24:39

sqwer
ёпта спасиба за приглашэние.. хочу песдетс как...
как время и бабос выкружу - паттинусь б/п

171

охуефший бапкен внук, 31-07-2006 12:25:01

достойная писанина !!! б/п

172

груссныйй гамадрилъ, 31-07-2006 12:26:28

где-та четал што "месть - это чистое, святое чувство", токма оно пачимута фсем людям жисть портит напроч...

173

StrangeMan, 31-07-2006 12:26:45

Ну ничё такое месиво! Начилось с семичик и FINISH семечками...повод подумать... ;)

174

sqwer, 31-07-2006 12:27:18

31-07-2006 12:17:33  Прапойтса
а смысл?...я вон с детёнышем пагулять успел..на речку маскванючку схадил
пришёл а там заплывы по дерьму..смысл? я уже всё высказал...пусть дальше тявкают
караван идёт (с)

175

Шып, 31-07-2006 12:28:02

Приятно почитать

176

sqwer, 31-07-2006 12:28:04

31-07-2006 12:24:39  BoZo
ахуенно

177

СРАЧ, 31-07-2006 12:28:42

накручиваешь каменты? ну-ну(с)

178

Крысоёб, 31-07-2006 12:32:00

Кислого тоже надо было заебашить, на всякий случай. Потом можно весь Кировский район под себя взять.

179

sqwer, 31-07-2006 12:33:00

31-07-2006 12:28:42  СРАЧ
памагаешь
бгааааааа

180

Хуяссебулин, 31-07-2006 12:33:08

каменты жгут, особенно совместный вариант концофки мутабор&сквер

тема, отчетливо прослеживающася в творчестве афтора - "вернулся дембель и всем отомстил (за друзей, за поруганную любоф, за просранную строну и те де)", подзаебла - "белого и серого" вполне было достаточно
жду новых тем

181

Толег, 31-07-2006 12:33:10

нда сквер сред все абильнее  и фсе про тоже, любитель справедливости блядь, филасОф
заибало

182

sqwer, 31-07-2006 12:34:29

31-07-2006 12:33:08  Хуяссебулин
странна...не писал я о мести дембеля в бело-сером.. ну да ладно

183

Хуяссебулин, 31-07-2006 12:37:48

31-07-2006 12:33:08  Хуяссебулин
странна...не писал я о мести дембеля в бело-сером.. ну да ладно

ну я в целом, не вдаваясь в существо (сугубо по своим впечатлениям)

не сердись коль что не так...

184

sqwer, 31-07-2006 12:38:33

31-07-2006 12:37:48  Хуяссебулин
ды я сдебютомнесердюс

185

ибу ровна, 31-07-2006 12:39:42

заебись, фсегда читаю аффтара... зачтено!

186

Хуяссебулин, 31-07-2006 12:40:51

а так заебато пишешь, например, мне про майкопскую бригаду понравелось...

187

Mak, 31-07-2006 12:41:12

таг значед...

Ну, один - это Засранец. Второй - это ХЛМ, видемо. А вот третий... бля, боюс даже предположить...

Как-то не очень, сквер. Можеш лучше. Похоже на книжку в мяхкой аблошке. Меченый, слепой, корявый и иные герои новой России, хехе

188

На горшке король, 31-07-2006 12:43:26

Нормально написано, но тема довольно избитая.
Привет камрад Сквер. Я смотрю ты тут на сайте набушевал шопесдец.

189

sqwer, 31-07-2006 12:44:58

31-07-2006 12:40:51  Хуяссебулин
ого чё вспомнел..
31-07-2006 12:41:12  Mak
и ты брут...гыгы...
гавно резать неудобна

крео задуман до критеканов

190

sqwer, 31-07-2006 12:47:42

31-07-2006 12:43:26  На горшке король
дароф
фсиволишь сказал то о чём все претпачетают не песать шоп не папасть пад свору агалтелых... тут же инторнет...лицемерие не грех

191

sqwer, 31-07-2006 12:48:36

я имею ввиду для некоторых не грех
сцы в глаза божья роса...

192

На горшке король, 31-07-2006 12:54:18

лучший способ избавиться от шавок - полный игнор

193

дед Савел, 31-07-2006 12:55:15

http://www.tugri k.ru/magazine/catalog70/article332/
Это сказка или чо?

194

sqwer, 31-07-2006 12:57:28

31-07-2006 12:54:18  На горшке король
это то да... но лутши памучицо(с)...было

195

На горшке король, 31-07-2006 13:00:29

удачи в нелегких начинаниях

196

Хуй На Ны, 31-07-2006 13:01:47

Блять ну нахуй насилие.. дочитал до места где рассказывают как пропала пелотка. Дальше не стал ибо фпезду. Тока настроение портить. Афтар, напишы чёнить попозитивнее, а то это насилие заебало сверх меры. И ебля тоже..

197

sqwer, 31-07-2006 13:02:03

31-07-2006 13:00:29  На горшке король
пасип

198

вито (а еще я слышу голоса), 31-07-2006 13:04:08

210

199

Усеныч, 31-07-2006 13:05:20

Жизненно. Понравелось

200

МИН, 31-07-2006 13:09:23

пожелания:

1. в крео желательно избегать фразеологизмов и разнога рода идиом (это не каменты).
кстати вавилонский грамматист Nabû-ahî-íriba в своем труде "О наставлениях царским писцам" называл их "идиотизмами", буквально [KA.DI.LIL] - "слово, сказанное дураком" а так же [KA.IGI.ZI] - "слово режущее глаз".

2. относиться внимательней к отрицательно-сопоставительным оборотам типа "... что Море не обходил спортзалы стороной..."
не забывайте - что НАМ кажется естественным, ПЫТЫУШНЕГА (ни кого конкретно не имею ввиду) может поставить в тупик. в конце концов мы же не для себя пишем...

аффтару респегт за:

1. легкий слог;
2. профессионализм;
3. "счастья не измерить".

песшы исчо.

201

Лерка, 31-07-2006 13:12:03

Читается легко
в финале ожидала какой-нить интриги
ан нет
грустная,конечно,история
жизненная
зачёт твёрдый

202

Slick, 31-07-2006 13:12:38

Герой прецтавляетса в виде такого Сидихина под музыку Шэфчука.

203

СПТУ52, 31-07-2006 13:13:00

Господа. высокий суд выносит свой вердикт: полная галиматья

204

sqwer, 31-07-2006 13:14:57

31-07-2006 13:12:03  Лерка
иещё рас сдрасти пользуясь случяем

205

Лерка, 31-07-2006 13:18:09

31-07-2006 13:14:57  sqwer


привет
ты прям на гребне вдохновения в последнее
время...
можно поздравить
думала,ты на базе нонче в выходные был
а ты без отрыва от производства
*улыбаюсь*

206

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-07-2006 13:18:18

читать или медленно превратиццо в хуй?

207

sqwer, 31-07-2006 13:19:51

31-07-2006 13:18:09  Лерка
ну пачимуш...загатовка давно была...успел пажить в выхадные в удавольствие...гыгы
праизводство нахуй!! ..есле это не праизводство жизни...во

208

sqwer, 31-07-2006 13:20:11

съёп...дела

209

Полночный Задроч, 31-07-2006 13:20:45

ЖЖЖЕСТЬ!
Добро.Остро.Озорно.
Пиши еще!

210

Марио, 31-07-2006 13:24:58

банальнайа историйа

211

SENDER, 31-07-2006 13:25:19

sqwer, ты вроде служащий, скажи ты в армии собираешься оставаться? В смысле хотелосьбы остаться или хотелосьбы съебать. Просто интересно, для статистики. Если остаться, то почему, если съебать, то тоже почему.

212

Any, 31-07-2006 13:35:17

Хуетишя, таких крео настрогать - нехуй телать. Хавно полнае. Сопли - от жисти оторвано. "а-ля Бушков".

213

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 31-07-2006 13:38:30

мощщно!

214

Липа, 31-07-2006 13:38:50

Прекрасная жестянная жесть.
Сработано добротно и на совесть.Прекрасный боевичок на вечную тему любви и праведной мести.
Сюжет? Да Бог с ним с сюжетом-то, не это в данном случае главное....
Маладца!!!

215

Тот што несправа, 31-07-2006 13:46:00

Сквер писатель бля
Данцова удавилась бы под камазом по прочтении
Написано просто ахуенна

216

Windbag, 31-07-2006 13:48:41

честно говоря, не вижу отличий от миллионов подобных поделок в дешевой мягкой обложке.
спецназовец вернулся и всех обидчиков сестры\матери\жены\подруги зарезал\застрелил\дубиной забил\взорвал (типа он сапером был)...
если бы он сразу так ментам не сдался, то можно было бы подумать, что это начало очередной серии боевиков "Глухой слышит лучше всех".
я бы еще понял если бы оказалось, что Жанна подставила молдавских гастарбайтеров, которые ей плохо плитку положили на кухне, а Маша уехала на заработки в Италию и не звонит, не пишет, потому что ей стыдно, что она работает там проституткой. Или нет... Жанна ее сама убила, изнасиловала и съела. Вот это было бы оригинально. А так, кроме образа ножа и табуретки вообще ничего не запечатлелось. Да и семечки тут не в пизду, ни в Красную армию.
Надеюсь, что критика по существу.

217

cкво (подруга индеца), 31-07-2006 13:51:33

Не знаю....почему-то ждала в окончании чего-то другого...ну например, чтоб вдруг Маша вернулась...через сутки после его мести....или, чтоб не они Машу замочили, а Жанна их просто оговорила...ну,  короче, как-то так....простовато получилось...

218

cкво (подруга индеца), 31-07-2006 13:52:59

31-07-2006 13:48:41  Windbag
о как...пока камент писала....ты написал то же самое

219

Duce, 31-07-2006 13:55:28

ахуенна..читаеццо легко и жизненна...зачот!!!

220

ПИКИНЕЗЗ, 31-07-2006 13:59:20

Риспект... Камрад, а вот тут можно копирайт ставить ваще.. беспезды:
«Сколько же в человеке крови? Тут не пять литров...тут пездец..»

221

Windbag, 31-07-2006 14:05:25

31-07-2006 12:41:12         Mak
написал свой коммент, а потом обнаружил, что не я один так думаю. :)

222

фсех блять фтопкунах, 31-07-2006 14:06:12

молодец - офигенно!

223

Windbag, 31-07-2006 14:18:40

31-07-2006 13:52:59         cкво (подруга индеца)
а еще раньше меня это написал Мак. может и еще раньше кто высказался. уж очень очевидно.

224

чудовеще, 31-07-2006 14:20:50

Слепой мочит Тупого.. в красивай такой мяххкай облошшке

225

вдумчивый четатель, 31-07-2006 14:21:56

хуйня конешно

226

Мандала, 31-07-2006 14:43:37

не страшно совсем

227

Украинетс, 31-07-2006 14:48:10

"Нож, сорвавшись с руки Бориса, преодолев разделяющий их метр, остриём вперёд так и вошёл Захару под горло убивая того на месте."
"Море, роняя табурет, нелепо изогнулся, валясь назад."

подскажыте автор точно русский?

228

Разита, 31-07-2006 15:02:11

афтар глаголам расправился с виртуальными врагами. Муш маей знакомай, нервный бывший афицер когда бывал зол, а зол он бывал часто, бил кулаками в стену, отчево все стены у них были во вмятинах, так этот вариант безобиднее

229

Йожег, 31-07-2006 15:23:16

Написано хорошо.

230

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 31-07-2006 15:24:18

Креатив вполне на уровне того моря гавна,что
плещется на главной, местами  даже на самом верху, вот шелуха от семечек всплыла.

231

space badger from hell©, 31-07-2006 15:27:37

blyad', ocherednoy kusok govna. avtor, ne pishi bolee.

232

Дик Лорант, 31-07-2006 15:37:29

Аффтара с дебютом. "По стали готическим шрифтом шла вязь. Ultima Ratio. "(с) сквер, аффтар рушыд горизонты, я наивно полагал, што вязь бываед тока арапская,  аказываеццо есть исчё готическая. И вапще есле на фашысцком ножыге нет натпеси "Made in China" эта жалкая падделка.

233

лже-Ницын, 31-07-2006 15:37:37

За слог - зачот, сюжет - ф топку!

234

Nes , 31-07-2006 15:44:52

Сильно, понравилось

235

Das Mas Taa, 31-07-2006 15:47:51

крео ничего, но концовку испортил
лучше уж у 31-07-2006 10:40:18  Боцман Кацман

236

Ебун тухлый, 31-07-2006 15:54:50

прикольна такто
но негатив бля

237

Дремучий Дух, 31-07-2006 16:04:23

Ждем продолжения "Борис "за забором"".

238

последний отжиг, 31-07-2006 16:14:40

Пра семечки.

239

МИН, 31-07-2006 16:30:14

31-07-2006 14:48:10 - Украинетс

240

МИН, 31-07-2006 16:31:21

31-07-2006 14:48:10 - Украинетс

в смысле это было лишним. автор сам бы дошел.

241

барбадос, 31-07-2006 16:47:56

охуительнейшаяхуйня

242

ЦХВИРИ, 31-07-2006 17:01:39

крео-БАЯН! афтар-мудак!!!

243

Фтык, 31-07-2006 17:03:36

2 sqwer
на этот раз, братка, ни ф писду, ни в красную армию. Профанация темы. Сюжет рыхлый.
Сравни с "Ворошиловским стрелком" - там герой доподлино знает, что его жертвы виновны, не хватает только неотвратимости наказания. У тебя - невнятная наводка Жанны. Сам же исправляешь ошибку в конце, где она "ставит все точки над "и" для читателя, а не для героя.

244

Пасквиль, 31-07-2006 17:14:04

SQWERно, но... давай ка ты внатури уже интригу какую нить влупи в текзд. чота правда как то Бушковым и Незнанским повеяло. Харош Рэмбо-3 писать, давай Обыкновенных подозреваемых.

245

Фтык, 31-07-2006 17:15:46

Продолжение
2 sqwer
Мотив действий героя - не месть, а подсознательный суицид. Круг виновных не определен, инфа не проверена, засветился у подъезда (семечки), но есть три трупа и менты. Почему мочит всех троих разом? Круто, но нелогично. Проще убирать по одному. Правильно бабы сказали, маниак, бля!
Проза строится на деталях. Ты ввел пафосное "Ultima Ratio" и следом насыпал семечек. Кста. что символизируют семечки? Провинцию?
З.Ы. Пыши исчо.

246

последний отжиг, 31-07-2006 17:17:26

Да, еще... Дохуя букф!

247

ЦХВИРИ, 31-07-2006 17:21:54

Пасквиль
давай Обыкновенных подозреваемых


Usuall suspects рулят!!!!!!!!!!

248

Ахуительна, 31-07-2006 17:35:09

Читается на одном дыхании.

249

Закат солнца вручную, 31-07-2006 17:50:24

Фсем нисаабразительным фтыкателям поясняю, што образ Бориса списан с камрада "а идить ф песду". Он такой, сначяла убьёт, а патом подумает.

250

Штрих, 31-07-2006 18:22:14

За слог одобрю, но вот канцофка...хуйня
в целом, зачет.

251

вито еблан, 31-07-2006 18:31:10

ниасилил
гугугу

252

sqwer, 31-07-2006 18:39:22

31-07-2006 16:04:23  Дремучий Дух
плакаль
31-07-2006 17:03:36  Фтык
ну так...ёптваю...а я а чём?...

253

Грязная свинья, 31-07-2006 19:05:22

Боевик, нах. Хорошо написано. Порадовал.

254

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:09:32

скверко, ты жидко обсрался, иди перечитывай каменты к критиканам.
Там тебе не только я и Засранец жто сказали гугу.
После этого плесень тут - ты.
Падаль бля.

255

Чмопиздрокл, 31-07-2006 20:21:41

чернуха и банальщина

256

Паркин Сон, 31-07-2006 20:27:12

а засранец апять в чём-то провинился, ась? бугага

257

Паркин Сон, 31-07-2006 20:27:57

нечетал, прочетаю пожже.

258

Паркин Сон, 31-07-2006 20:28:32

а ваще-то, стОит четать, иль нет, а, камрады?

259

БЕСПИЗДЫКРЕАТИФ, 31-07-2006 20:28:37

Жизненна! Аффтар маладетс! История пра Робина Гуда. Тока тот ментам ни здавался!

260

Mak, 31-07-2006 20:30:33

31-07-2006 17:50:24  Закат солнца вручную

валяюсь...

261

Паркин Сон, 31-07-2006 20:31:00

хуяссе, ХЛМ разбушевалась!! Сквер, чем-то ты её обидел, иль задел, штоль?

262

Паркин Сон, 31-07-2006 20:31:54

а ваще-то каменты накручиваю скверу. так, по ынэрции.

263

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:32:03

Паркин Сон
иди почитай, как это мудло трусливо вывесило кое-что в вскр.
и зассал выйти в каменты, мол я все в крео написал.
ссыкло, хули и нытик
http://udaff.com/polemika/59408.html

264

Паркин Сон, 31-07-2006 20:33:19

блять, сквер, нахуя было постить предыдущее "крео"-тирэ-срач?? я про засранца. нахуй тебе опускацца до такого уровня??
ранее читал тебя с интересом.

265

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:33:30

сквер. а если я тебе ещё раз напишу что задрот ушастый и полешь картошку у тещи на огороде - в следущие выходные опять ныть будешь?

Самое смешное - ничего хуевого в том что я перечислила - нет, гугу, но как же тебя это дрочит.

266

Паркин Сон, 31-07-2006 20:35:49

ХЛМ
да читал я вчера, поначалу даже складно всё казалось. теперь хз.. вроде писал сквер ранее нихуёво.. хз чё думать теперь.

267

Паркин Сон, 31-07-2006 20:39:10

сквер
не слушай нахуй никого. но и не нужно личное гонево вываливать на суд окружающих, имхо.
нашёл бы уебана и набил бы ему морду, раз так гонит он на тебя (или ты гонишь сам?)

268

Дряблый, 31-07-2006 20:52:33

зачоднах

269

sqwer, 31-07-2006 20:59:23

31-07-2006 20:39:10  Паркин Сон
ну если интересно дествительно прочти там всё внимательно...сцыт он прикрываецо ресурсом и инетом..ну и юпкой этой пизданутой хлм... хуле...

270

инкогнито, 31-07-2006 20:59:35

Ты исчо забыл описать пра моссаж ног жены  марселаласа.
Сквер ты когда-нибудь, кого- нибуть убивал? по ниобходимости?
Ощущения такие: первый раз когда убиваешь испытываешь страшные муки, ты не можешь спать и есть неделями. Патом - всё зависит от человека, либо он возращаеца в норму, либо его тянет убивать дальше и больше.
ТО что он убил сразу троих - это маловероятно, хотя возможно с подготофкой.
Но таким образом убих их, Борис просто становица ничем не лучше ублюткоф.
Впринципе зочот, но главному герою следовало сдохнуть истекая кровью, когда он своё дело завершил, а не вызванивать в милицию.
Но это только моё мнение.
а так низавершонность какая-то чувствуецо.

271

Паркин Сон, 31-07-2006 21:13:27

прачёл крео. неоднозначно.
прачёл каменты. сквер, такое асчючение, что ты осторожничаешь с четателями. позубастее, ату их!!! БУГАГА!!

272

Паркин Сон, 31-07-2006 21:15:09

нет, серьёзно, отвечаешь ты на каменты как-то... осторожно... иле так кажецца? (покрестился уже, ага!)

273

Паркин Сон, 31-07-2006 21:17:01

в любом случае, поступай, как считаешь нужным. повторю, не слушай НАХУЙ никого (НАХУЙ - для усиления камента! гыгыгы)

274

таран, 31-07-2006 21:21:03

нормально.прочитал с удовольствием.пишы исчо.

275

Алыгатор, 31-07-2006 21:28:08

Ворошиловский стрелок?

276

sqwer, 31-07-2006 21:37:11

31-07-2006 20:59:35  инкогнито
это всего лишь крео и его герои..я там ни за каво
я только счёт веду (с)
31-07-2006 21:17:01  Паркин Сон
годицо...и те бро, тавоже

277

sqwer, 31-07-2006 21:38:21

31-07-2006 21:21:03  таран
рат видеть в добрам сдравии... бальшевик атзвоницо - маякни

278

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:43:08

уже гас стеклом  мёртвого безразличия....
ржал.Не смог дочитать

279

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:49:51

Сырой материал, к тому же баян на фильм, Ворошиловский стрелок, чтоли?

280

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:54:37

я так понимаю, "это" выложили из жалости и для подтверждения.
Типа, ну разве не мудаг? Ну прочитайте!

281

промудобляццо золупохуйсвэннойэ, 31-07-2006 23:49:43

тема йобли - нираскрыта

282

Засранец, 31-07-2006 23:54:25

сопли высохли, хуй снова встал?
Пролистал, блять, ща времени просто нет ни каменты, ни гавно это четать, но бля, хуй ты у миня падрочиш, сцыкло пазорное. Сквер, сделал вид, што нихуя небыло, аптекая гавнищем, щлюха пазорная.
Пешы бля ещо для лижежопников сваих, паскуда памоешная

283

Засранец, 01-08-2006 00:01:56

31-07-2006 20:59:23         sqwer
бля, взглядом наткнулся.
Ты ща идеш нахуй, хуесос, в лице тех, кто тибе вчера песал, какой ты дибил и нытик, абасравшийся выйти и ответить на вапросы, каторыми мок бы реабелитировать сибя.
Плакса блять ебаная, ты хател сраца, саздать калонку дуэли, давай мразь абосранная, запятнанная сваими саплями, в гастевухе или в любом из крео, я те хуев там напихаю, какой ты пиздабол и тряпка блядь. Вернусь, прачту где, говносос.
зы. "плесень ресурсная" - мои слова к тебе, ставь каперайт и жуй букварь, раз деградированный такой.

284

Засранец, 01-08-2006 00:32:29

ну чо ты затих, мразотина. Ответь Паркин сону, кагда это я прятался за юпку ХЛМ, выблядок? Аргументируй свой песдеш, каторый ты тут всем втираеш.
Я те завтра, выпердыш сраный, "конструктивно" блядь, как вы любите нах, разберу па кусочкам твою паибень.
А пока жду паносные сопли и "стрелку" на рисурсе, где ты, гнида, будеш отвечать за свае пиздабольство, неудачник апплеванный.

285

VM, 01-08-2006 05:45:37

Засранец, - кем бы оно не было, и что бы оно не думало о своей роли в КК движении.- полнейшее чмо

286

Любитель сладковыбритых пелоток, 01-08-2006 08:01:26

ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ГРАММОТНЫЙ КРЕО

287

Люся каторую ебут, 01-08-2006 09:24:47

Да нормально .
Ретро такое ядрёное , забористое.
Всплакнулось.
Пиши есчё.

288

Русскоязычная, 01-08-2006 09:33:18

сильна.

289

Без рецепта врача, 01-08-2006 09:48:33

Хуй его знает неоднозначное крое, похожее уже было
"Ворошиловский блядь стрелок"
Дед сука был умен и хуй спалился.
Троечка за сценарий, пять за ретро

290

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 02-08-2006 02:03:42

Зачот, понравилась.

НО БЛЯТЬ, снова мелкие недочеты типа "развед.роту", ну что за хуйня? Сквер, проверяй перед вылетом. РАЗВЕДРОТА - слитно!

А в целом неплохо, зрелищно даже где-то.

291

Q33NY, 02-08-2006 12:32:56

На данный момент СКВЕР оставил 39 камментов на свой креотифф. Позитивно. Сквер, скажи, какда ты успеваешь и такие опусы ебашить да еще стока камментов захуяривать, причом самому себе?

Кстати ждем продолжения. На тему типа Борис после отсидки возвращается в родной город крутым авторитетом....

292

рассеяный концетратор, 02-08-2006 16:24:06

все в этом мире повторяеццо сцуконах как и этот крео...

293

Васюха, 06-08-2006 11:47:12

Сдес был Вася

294

Восилей, 06-08-2006 22:33:01

Ачё нинаписал кросива, какани иё трахоли? Бальшой прощот!

295

Херанука Параялю, 04-09-2006 12:16:33

Написано, канешна, класно... Но, ёб мвою мать, Сквер! В мире и так полно насилия, зачем же исчо?.. Напиши, лутше, чё-нить позитивное, лана?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg