Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семечки

  1. Читай
  2. Креативы
Борис закурил и присел на лавку возле нужного ему подъезда. Ещё раз проверив похлопыванием по карманам всё ли на месте, привычно прокачивал предстоящие действия. Всё в порядке, всё на месте и легко достается. Планировка перед глазами.
В правом кармане горсть семечек ещё оказалась. Семечки полетели на асфальт и тут же стали предметом внимания двух голубей. Борис смотрел на них,  дорвавшихся до халявы, невидящим взглядом….. он был далеко…. Машка любила их кормить… У всех есть возможность вспоминая что-то хорошее сказать, что лучше уже не будет, потому что счастье не измерить. Оно либо есть, либо его нет. Сейчас счастья не было… И Машки…не было. Был только вот этот подъезд и третий этаж с номером квартиры…. И те к кому он пришёл.

«что же третий то никак не подойдёт?». Два первых голубя пытались не дать подойти третьему к зёрнам. Борис кинул щепоть и третьему. Сигарета была докурена и отправлена щелчком на газон. Приподнялся с лавки, в сотый раз проверил, не стесняет ли одежда движений, и вошёл в подъезд.

Поднялся на третий этаж, перепрыгивая через ступеньку, время раздумий прошло – пришло время действия. Сознание следило откуда-то со стороны за выполнением намеченной программы. Палец вдавил кнопку звонка, в правой руке появился нож…Хороший нож. От деда остался, тот с войны привёз. По стали готическим шрифтом шла вязь. Ultima Ratio. Последний довод. За дверью послышались шаги, начал клацать открываемый замок, Борис сделал вдох и.. время как бы замедлилось, хотя это конечно была иллюзия. Ещё ротный, натаскивая их объяснил, что людям свойственно делать очень много лишних жестов и движений, которые и крадут время. Нужно чётко рассчитывать свои действия и тогда со стороны будет казаться, что ты двигаешься очень быстро.
Дверь открылась.

В проёме двери стоял молодой парняга, с виду ровесник Бориса, только чуть повыше, где то под метр девяносто, но скорее длинный чем богатырского сложения.

«Федяй» - отметило сознание, тут же фиксируя картинку.

Борис сделал шаг вперёд и отработанным движением, практически на автомате, воткнул нож Федяю в солнечное сплетение. Левой рукой подтянув набирающего в грудь воздуха Федяя, он выпустил нож и нанёс удар правой рукой в горло, превращая крик в жалкое сипение. Руки Федя только сейчас нашедшие противника вяло попытались отпихнуть убийцу. Борис выдернул нож, потянув противника вперёд и валя его себе под ноги. Тут же перескочил через агонизирующее тело, сделал шаг по коридору и встретился взглядом с вторым обитателем квартиры, который вышел на  непонятный шум. Коренастый и крепкоплечий.

«Захар» - отметило сознание и, делая второй шаг по направлению к цели, он метнул нож.

Нож был хорошо сбалансирован и вошёл в тело крепыша с мягким чавканьем. В броске не было голливудской меткости и  красивого кручения ножа в полёте. Всё выглядело прозаичней. Нож, сорвавшись с руки Бориса, преодолев разделяющий их метр, остриём вперёд так и вошёл Захару под горло убивая того на месте. Захар ещё успел схватиться за торчащую рукоять, но страх в глазах, не успев оформиться, уже гас стеклом  мёртвого безразличия. Борис подскочил к новой жертве, схватив его за волосы и, оттягивая ему голову, приподнимая  тем самым подбородок, одновременно выдёргивая нож. Рывок, рука с зафиксированными волосами тянет тело вперёд, вниз лицом. Становится видна кровь – её много, но времени на это нет, всё потом. Кровь хлестанула из Захара просто ручьём заливая кроссовки Бориса. Руки Захара скребли по полу. Дело не сделано. Есть ещё третий.
Войдя в комнату Борис нашёл третьего хозяина хаты.
Работа с железом наложила серьёзный отпечаток на его фигуру.

«Море» - напомнило сознание, отмечая завершение поисков.

Море был подстать самому Борису, те же 1.85 и те же 85 весу. С первого взгляда было понятно что Море не обходил спортзалы стороной и похоже даже чего-то умеет, потому как среагировал по сравнению со своими друзьями молниеносно. Он сидел в дальнем углу комнаты в удобном мягком кресле, ноги лежали на стоящей перед ним табуретке. Услышав бузу в коридоре, а потом и увидев часть схватки с Захаром, Море вскочил и бросился было на помощь приятелю, но прямо на его глазах схватка быстро перешла в эндшпиль и в комнату шагнул незнакомый ему боец.
- Ты кто? - выдавил Море.
Борис сделал шаг к нему. Море подхватил табурет на котором держал ноги, смотря боевик, вдруг шагнувший запахом убийства к нему в дом из телевизора. Молчание убийцы и его какой-то отрешённый взгляд заставили Море действовать, он был левша и, ухватив табурет за ножки, попытался нанести удар слева. Борис, поднырнув мягким движением под этот удар противника. Левая рука Бориса  легла, на открытое левое плечо Моря и Борис дёрнул его на себя, выводя из равновесия, сам, делая добавочный шаг, перенося центр тяжести на правую ногу и ещё более сближаясь с жертвой. Они встали почти вплотную. Морю показалось, что этот отморозок прямо вырос перед ним, настолько всё происходило неотвратимо страшно и быстро. Вот меж ними была табуретка и вот её нет…а он есть и деваться ему некуда. Море даже не смог закричать от ужаса, да и не было у него на это времени. Борис не дал. Он нанёс удар в открытый бок.
«Почка» - бесстрастно отозвалось сознание.
Затем левой ногой он ударил Море под колено, одновременно давя на плечо и опрокидывая того затылком вниз.
«Два» - выдохнуло сознание.
Море, роняя табурет, нелепо изогнулся, валясь назад. Борису осталось только сделать ещё один шаг за спину  валящегося на него противника и поддернув тому подбородок - перерезать горло.
«Три» - досчитало сознание отработанный сотни раз приём.
Одно движение и отличная, хорошо заточенная сталь, когда-то сделанная на заводах рейха именно для этого, оправдала своё существование, отняв ещё одну жизнь.
Теперь в крови было всё. Она хлестала из умирающего, заливая палас.
«Сколько же в человеке крови? Тут не пять литров…тут пездец..»
Борис метнулся в коридор стараясь не наступать на растекающиеся под Морем и Захаром лужи. Федяй так и остался лежать на пороге незапертой квартиры. Борис его втянул и захлопнул дверь, оставшись  в хате с тремя трупами. Бежать пока он не собирался.
А куда?
Борис прошёл на кухню и положил окровавленный нож на стол. Машинально подошёл к раковине и, включив воду начал смывать с рук кровь, ловя себя на мысли о напрасности этого занятия.  Кровь не смывается ничем. Она всегда будет на этих руках. Но это его волновало мало. Да и одежда оказалась испачкана. Не учёл. Ну так и не убивал ведь – опыта то нет. Но больше всего его волновало, что чувства облегчения он так и не испытал.
Оно не приходило, хотя понимание что этих мразей больше нет на свете,  и это сделал именно он – присутствовало. Последний месяц он жил именно с этой мыслью. Убить. С того момента как Жанна рассказала ему что видела, как Маша разговаривала с Море перед тем как пропала. В тот день.

Борис дослуживал в армии, когда это произошло. Был март. Маша не вернулась с дискотеки.
Совсем.
Менты откровенно не хотели этим заниматься, «ну мало ли… молодая…обождите, придёт…дело молодое… 18 лет уже». Но она не пришла. Искать начали через три дня. Мать не сообщала ему месяц о трагедии, но потом не выдержала и дала телеграмму в часть.
Борис был на полевом выходе. Ротный, побывавший в Чечне, был повёрнут на боевой подготовке, дрюча свою развед.роту в хвост и в гриву. Марш-броски, рукопашка, стрельбы…всё это в один миг ушло в сторону. Борис лежал ничком на своей койке и ни с кем не разговаривал. А где-то через сутки ротный отправил его в часть, и потом его достаточно быстро оформили на дембель.  И в мае он был уже дома.
Мать сильно сдала. Машу так и не нашли.
Милиция разводила руками. Борису посоветовали самому если что найдёт не лезть а позвонить. Шёл 95-й год, и при полном бардаке, Маша просто пополнила печальную статистику глухарей. Пропала и пропала. Нашли её в июне недалеко от города. Борис поехал на опознание, мать не пустил. Возбудили уголовное дело по изнасилованию и убийству, но сути это не меняло. Следствие не сдвинулось ни на шаг.
И Борис решил копать сам.
Он очень быстро навёл справки - с кем она общалась в последнее время. Половину её знакомых он знал, а потом его познакомили с Жанной. Последнее время их часто видели вместе.

Жанна ему не понравилась. Вызывающий макияж, какие то шлюшечьи сетчатые колготки, в общем оторва с неясными целями и приятной внешности. Именно Жанна ему и сказала, что в тот день видела, кто на дискотеке подходил к Маше. Ментам она что либо говорить отказалась на отрез и разревелась. Просила что бы Борис никому не говорил. Что она зря ему сказала и теперь ей пиздец.
« Это бандиты, они всё могут… ты не понимаешь…у них всё куплено…они делают что хотят…Не суйся Борис…» Она всхлипывала и рассказывала что Маша не первая такая.
- Какая?
Жанна, закрыв ладонями лицо, только отрицательно помотала головой. Борис ещё с минуту смотрел на её вздрагивающие плечи и ушёл. Искать.
Из старых друзей в городе был только Филимон, но он был ботаником и занимался исключительно учёбой в институте, так что кроме вздохов и соплей соболезнования Борис там ничего не узнал. Зато помог одноклассник Серёга Жаботин. Серёга знал всех троих. Ещё бы не знать. Серёга был теперь купи-продай и держал комиссионку.
- Пока ты там в армии своей перловку жрал, тут уж всё поделить и переделить успели, Боряныч. – вещал под водку Серёга. – Захар и Море – быки под Кислым, а Кислый почитай весь Кировский район держит. Ну а Федяй у них.. так…на побегушках. А зачем тебе они? Занозился что ли? Так ты это… если хочешь, то я Кислого знаю… не так что бы..но может помогу чем…
- Да нет, не надо, ровно всё… А почему Море?
- А хрен его знает…моряком был что ли.. Ты дальше чем планируешь заниматься?
Борис не ответил…но уже планировал.

Узнать где они живут не составило труда, город то маленький все всех знали. Эти же были приезжие. Три урода откуда то из области. Бойцы Кислого. Ну да Кислый интересовал Бориса меньше всего. Расположение комнат он узнал посетив соседку троицы снизу под видом электрика. Долго продумывал порядок действий и возможные варианты. Наблюдая за ними, он выяснил, что лучше нападать в субботу. Обычно после бурной пятницы они пили пиво дома и смотрели всякие дерьмофильмы, которые пачками брали в местном прокате. В другие дни всех троих сразу было не застать. Вот такой выходной по субботам, от суровых рэкетирских будней.

И вот итог. Дело сделано. Осталось включить газ и текать. Отпечатки … какие тут впезду отпечатки. Нету их. Ещё раз прокачал ситуацию… нет.. ни за что не брался.
Борис посмотрел на окровавленный нож, лежащий на столе и в который раз задумался о том какой же пустяк – человеческая жизнь. Любая мразь если она сильнее в состоянии её у тебя отнять. Теперь вот он убедился, что и сам может это делать с любой мразью. Человеческая жизнь – семечки…не дороже.
Ненависть ушла, оставив за собой пустоту.
В сущности ничего не изменилось…Маша не оживёт… Другие девчонки? А не похуй ли теперь на этих спасённых им девчонок?
… Теперь, когда ему и идти то некуда в этой безумной стране, которая сама себе не нужна. Как жить если народ начал жрать сам себя? Борис не боялся тюрьмы, скорее он боялся того, что её не боится.
В нём что-то умерло и он это отчетливо почувствовал. Ментов он вызвал сам.
                
* * * * *
- Семёновна, а чёй то к вам скорая с милицией приезжали?
- Да маньякА спаймали, Ленка квартиру то сдавала двум парням…приличные такие…всегда здоровались…А у них толи гости были..толи чё… Он там человек пять зарезал…кровищщиии…Ужас…ужас…я прям не знаю куды мир котицо..  От ведь пришёл и убил… Так что я вот всегда через глазок сначала смотрю..
- Ой и не говори.. Люди стали злые какие то..слова не скажи…телевизор страшно смотреть… там всё убийства-убийства… то ли дело в наше время…

* * * * *
Жанна узнала о случившемся от Ники. Та ей частенько звонила потрепаться. Положив трубку она села на пуфик в коридоре. Ну вот и всё.
Нету больше этих уродов.
Слюнявый рот Федя…. Потные лапищи Захара… Этот урод Море, ведь это именно он тогда пригласил её… она дура тогда почти влюбилась ведь… такой крепкий, сильный…вежливый… а потом, потом эти сволочи….

Она вспомнила и ещё кое-что.
- Познакомишь вон с той чиксой…слышишь… вон с той сисястой, сука…. Слышишь меня? Или ты опять захотела? А то Федяй говорит что соскучился по тебе.

Но теперь это в прошлом, больше никто ничего ей не сделает…они мертвы.  Как вовремя этот Боря вернулся. Как вовремя. Ещё один субботник и они бы меня тоже… Но теперь…теперь можно жить. Жить и не вспоминать. Никогда. И никаких вопросов. Да я их знать не знала.
Жанна встала и прошла на кухню, в окно рвался жаркий июльский полдень.
Чем бы себя побаловать?
А не пожарить ли семечек?


Зы (ВВП)

sqwer , 31.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
246

последний отжиг, 31-07-2006 17:17:26

Да, еще... Дохуя букф!

247

ЦХВИРИ, 31-07-2006 17:21:54

Пасквиль
давай Обыкновенных подозреваемых


Usuall suspects рулят!!!!!!!!!!

248

Ахуительна, 31-07-2006 17:35:09

Читается на одном дыхании.

249

Закат солнца вручную, 31-07-2006 17:50:24

Фсем нисаабразительным фтыкателям поясняю, што образ Бориса списан с камрада "а идить ф песду". Он такой, сначяла убьёт, а патом подумает.

250

Штрих, 31-07-2006 18:22:14

За слог одобрю, но вот канцофка...хуйня
в целом, зачет.

251

вито еблан, 31-07-2006 18:31:10

ниасилил
гугугу

252

sqwer, 31-07-2006 18:39:22

31-07-2006 16:04:23  Дремучий Дух
плакаль
31-07-2006 17:03:36  Фтык
ну так...ёптваю...а я а чём?...

253

Грязная свинья, 31-07-2006 19:05:22

Боевик, нах. Хорошо написано. Порадовал.

254

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:09:32

скверко, ты жидко обсрался, иди перечитывай каменты к критиканам.
Там тебе не только я и Засранец жто сказали гугу.
После этого плесень тут - ты.
Падаль бля.

255

Чмопиздрокл, 31-07-2006 20:21:41

чернуха и банальщина

256

Паркин Сон, 31-07-2006 20:27:12

а засранец апять в чём-то провинился, ась? бугага

257

Паркин Сон, 31-07-2006 20:27:57

нечетал, прочетаю пожже.

258

Паркин Сон, 31-07-2006 20:28:32

а ваще-то, стОит четать, иль нет, а, камрады?

259

БЕСПИЗДЫКРЕАТИФ, 31-07-2006 20:28:37

Жизненна! Аффтар маладетс! История пра Робина Гуда. Тока тот ментам ни здавался!

260

Mak, 31-07-2006 20:30:33

31-07-2006 17:50:24  Закат солнца вручную

валяюсь...

261

Паркин Сон, 31-07-2006 20:31:00

хуяссе, ХЛМ разбушевалась!! Сквер, чем-то ты её обидел, иль задел, штоль?

262

Паркин Сон, 31-07-2006 20:31:54

а ваще-то каменты накручиваю скверу. так, по ынэрции.

263

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:32:03

Паркин Сон
иди почитай, как это мудло трусливо вывесило кое-что в вскр.
и зассал выйти в каменты, мол я все в крео написал.
ссыкло, хули и нытик
http://udaff.com/polemika/59408.html

264

Паркин Сон, 31-07-2006 20:33:19

блять, сквер, нахуя было постить предыдущее "крео"-тирэ-срач?? я про засранца. нахуй тебе опускацца до такого уровня??
ранее читал тебя с интересом.

265

Хранительница личностных матриц, 31-07-2006 20:33:30

сквер. а если я тебе ещё раз напишу что задрот ушастый и полешь картошку у тещи на огороде - в следущие выходные опять ныть будешь?

Самое смешное - ничего хуевого в том что я перечислила - нет, гугу, но как же тебя это дрочит.

266

Паркин Сон, 31-07-2006 20:35:49

ХЛМ
да читал я вчера, поначалу даже складно всё казалось. теперь хз.. вроде писал сквер ранее нихуёво.. хз чё думать теперь.

267

Паркин Сон, 31-07-2006 20:39:10

сквер
не слушай нахуй никого. но и не нужно личное гонево вываливать на суд окружающих, имхо.
нашёл бы уебана и набил бы ему морду, раз так гонит он на тебя (или ты гонишь сам?)

268

Дряблый, 31-07-2006 20:52:33

зачоднах

269

sqwer, 31-07-2006 20:59:23

31-07-2006 20:39:10  Паркин Сон
ну если интересно дествительно прочти там всё внимательно...сцыт он прикрываецо ресурсом и инетом..ну и юпкой этой пизданутой хлм... хуле...

270

инкогнито, 31-07-2006 20:59:35

Ты исчо забыл описать пра моссаж ног жены  марселаласа.
Сквер ты когда-нибудь, кого- нибуть убивал? по ниобходимости?
Ощущения такие: первый раз когда убиваешь испытываешь страшные муки, ты не можешь спать и есть неделями. Патом - всё зависит от человека, либо он возращаеца в норму, либо его тянет убивать дальше и больше.
ТО что он убил сразу троих - это маловероятно, хотя возможно с подготофкой.
Но таким образом убих их, Борис просто становица ничем не лучше ублюткоф.
Впринципе зочот, но главному герою следовало сдохнуть истекая кровью, когда он своё дело завершил, а не вызванивать в милицию.
Но это только моё мнение.
а так низавершонность какая-то чувствуецо.

271

Паркин Сон, 31-07-2006 21:13:27

прачёл крео. неоднозначно.
прачёл каменты. сквер, такое асчючение, что ты осторожничаешь с четателями. позубастее, ату их!!! БУГАГА!!

272

Паркин Сон, 31-07-2006 21:15:09

нет, серьёзно, отвечаешь ты на каменты как-то... осторожно... иле так кажецца? (покрестился уже, ага!)

273

Паркин Сон, 31-07-2006 21:17:01

в любом случае, поступай, как считаешь нужным. повторю, не слушай НАХУЙ никого (НАХУЙ - для усиления камента! гыгыгы)

274

таран, 31-07-2006 21:21:03

нормально.прочитал с удовольствием.пишы исчо.

275

Алыгатор, 31-07-2006 21:28:08

Ворошиловский стрелок?

276

sqwer, 31-07-2006 21:37:11

31-07-2006 20:59:35  инкогнито
это всего лишь крео и его герои..я там ни за каво
я только счёт веду (с)
31-07-2006 21:17:01  Паркин Сон
годицо...и те бро, тавоже

277

sqwer, 31-07-2006 21:38:21

31-07-2006 21:21:03  таран
рат видеть в добрам сдравии... бальшевик атзвоницо - маякни

278

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:43:08

уже гас стеклом  мёртвого безразличия....
ржал.Не смог дочитать

279

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:49:51

Сырой материал, к тому же баян на фильм, Ворошиловский стрелок, чтоли?

280

Далекий (НЕ), 31-07-2006 22:54:37

я так понимаю, "это" выложили из жалости и для подтверждения.
Типа, ну разве не мудаг? Ну прочитайте!

281

промудобляццо золупохуйсвэннойэ, 31-07-2006 23:49:43

тема йобли - нираскрыта

282

Засранец, 31-07-2006 23:54:25

сопли высохли, хуй снова встал?
Пролистал, блять, ща времени просто нет ни каменты, ни гавно это четать, но бля, хуй ты у миня падрочиш, сцыкло пазорное. Сквер, сделал вид, што нихуя небыло, аптекая гавнищем, щлюха пазорная.
Пешы бля ещо для лижежопников сваих, паскуда памоешная

283

Засранец, 01-08-2006 00:01:56

31-07-2006 20:59:23         sqwer
бля, взглядом наткнулся.
Ты ща идеш нахуй, хуесос, в лице тех, кто тибе вчера песал, какой ты дибил и нытик, абасравшийся выйти и ответить на вапросы, каторыми мок бы реабелитировать сибя.
Плакса блять ебаная, ты хател сраца, саздать калонку дуэли, давай мразь абосранная, запятнанная сваими саплями, в гастевухе или в любом из крео, я те хуев там напихаю, какой ты пиздабол и тряпка блядь. Вернусь, прачту где, говносос.
зы. "плесень ресурсная" - мои слова к тебе, ставь каперайт и жуй букварь, раз деградированный такой.

284

Засранец, 01-08-2006 00:32:29

ну чо ты затих, мразотина. Ответь Паркин сону, кагда это я прятался за юпку ХЛМ, выблядок? Аргументируй свой песдеш, каторый ты тут всем втираеш.
Я те завтра, выпердыш сраный, "конструктивно" блядь, как вы любите нах, разберу па кусочкам твою паибень.
А пока жду паносные сопли и "стрелку" на рисурсе, где ты, гнида, будеш отвечать за свае пиздабольство, неудачник апплеванный.

285

VM, 01-08-2006 05:45:37

Засранец, - кем бы оно не было, и что бы оно не думало о своей роли в КК движении.- полнейшее чмо

286

Любитель сладковыбритых пелоток, 01-08-2006 08:01:26

ЗАЕБАТЕЛЬСКИЙ ГРАММОТНЫЙ КРЕО

287

Люся каторую ебут, 01-08-2006 09:24:47

Да нормально .
Ретро такое ядрёное , забористое.
Всплакнулось.
Пиши есчё.

288

Русскоязычная, 01-08-2006 09:33:18

сильна.

289

Без рецепта врача, 01-08-2006 09:48:33

Хуй его знает неоднозначное крое, похожее уже было
"Ворошиловский блядь стрелок"
Дед сука был умен и хуй спалился.
Троечка за сценарий, пять за ретро

290

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 02-08-2006 02:03:42

Зачот, понравилась.

НО БЛЯТЬ, снова мелкие недочеты типа "развед.роту", ну что за хуйня? Сквер, проверяй перед вылетом. РАЗВЕДРОТА - слитно!

А в целом неплохо, зрелищно даже где-то.

291

Q33NY, 02-08-2006 12:32:56

На данный момент СКВЕР оставил 39 камментов на свой креотифф. Позитивно. Сквер, скажи, какда ты успеваешь и такие опусы ебашить да еще стока камментов захуяривать, причом самому себе?

Кстати ждем продолжения. На тему типа Борис после отсидки возвращается в родной город крутым авторитетом....

292

рассеяный концетратор, 02-08-2006 16:24:06

все в этом мире повторяеццо сцуконах как и этот крео...

293

Васюха, 06-08-2006 11:47:12

Сдес был Вася

294

Восилей, 06-08-2006 22:33:01

Ачё нинаписал кросива, какани иё трахоли? Бальшой прощот!

295

Херанука Параялю, 04-09-2006 12:16:33

Написано, канешна, класно... Но, ёб мвою мать, Сквер! В мире и так полно насилия, зачем же исчо?.. Напиши, лутше, чё-нить позитивное, лана?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg