Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голубая чашка

  1. Читай
  2. Креативы
Серверная. Конец рабочего дня. За сисадминским столом, заваленным сидюками, журналами и какими-то компьютерными кишочками, примостились трое – двое в серых костюмах – один постарше, другой помоложе, и чувак в свитере и с бородой. Ну, это сисадмин, понятное дело. На с трудом расчищенном участке стола стоит литровый абсолют и разложена нехитрая закусь.

- Вот это ты грамотно придумал – проставиться. Правильное решение. Ну, за новое место работы, за органичное, такскть, вливание в трудовой коллектив. Хотя коллектив весь практически тоже не так давно работает. Это вот я только перед дефолтом устроился и вот Мишка уже пятый год сисадминит. А больше здесь с тобой никто и не выпьет, не принято как-то. В восемнадцать ноль ноль все по норам. Да нет, контора правильная, платят неплохо. Текучка большая – это да. Почему? Да про это разговаривать тут тоже не принято. Ну расскажу, если хочешь.

Ты вот давно продажами занимаешься? В автосалоне работал? Ну да там другая специфика – клиенты звонят, приходят, комплектацию подобрал, заказ оформил и в таком духе хуяришь себе. А тут, блять, втюхиваешь целый день по телефону каким-то лохам, которые за пять тыщ верст от тебя находятся, горошек зеленый и прочую нашу поебень. К концу дня столько наговариваешь – дома потом за вечер ни слова не скажешь, неохота как-то. Я тебе вот что скажу – вот люди все эти, клиенты то есть, голоса в телефонной трубке – ты не задумывался никогда, кто они? Иной раз годами с человеком общаешься, мнение какое-то составляешь о нем, представляешь его, а при личной встрече хуяк – ну не такой он совсем, и о чем говорить с ним – неизвестно. Я вот тут посмотрел клиентскую базу – и прикинул, что дохуя народу, с которым только по телефону общаешься, такие имена странные носит, пиздец. Василий Зайцев. Андрей Орлов. Сергей Уткин. Олег Волков. Простые русские имена, говоришь? Хуйня какая-то. Зверинец, бля. Флора и фауна. Не, я ничего сказать не хочу, просто временами такое чувство, что имена им компьютер подбирает. Матрица-хуятрица. И, главное, разговариваешь с ними и знаешь точно, что никогда в жизни ты этого Владимира Лебедева в реале не увидишь. Говоришь, всегда можно сьездить-познакомиться? Ну-ну, один вот тоже ездил. Да так, была тут одна история.

Был клиент один у нас из-под Тюмени, чепешник. Брал хорошо – чуть ли не мехсекциями ему этот горошек задвигали. По предоплате работал, раз в месяц отгружали. а тут руководство надумало рыночек помониторить, маркетинговое исследование заказали – и оказалось, что нет нашей продукции в этом регионе. То есть ваще не представлена. Че за хуйня, куда ж он его девает тогда, в вечную мерзлоту зарывает? И как назло, отгрузили его только перед этим, а платеж от него не проходит никак. И телефоны молчат. И поехал тогда Петруха из регионального знакомиться, как ты говоришь. Приезжает на место – по юридическому адресу однуха в хрущевке, никто не открывает. Явно кидняк. Поспрошал соседей, те говорят, хозяин в тюрьме пятый год чалится, а в квартиру ходит иногда дед один, с палкой. Петька чуть умом не тронулся – он же по телефону целый год общался и с секретаршей, и с чепистом этим, и еще с кучей народу. А тут дед какой-то. В общем, поехал он назад несолоно хлебавши. Приезжает обратно – а платеж пришел, банковские траблы какие-то были. А чепист этот как в воду канул, пришлось новых дистрибов там искать. А Петруха взял да и уволился после этого. Воду минеральную щас продает.

Да это что, случались и похуже вещи. Два года назад дохуя народу уволилось, бабы в основном. Это после того, как на кухне один менеджер другого кофейной кружкой забил. Как забил? На глушняк, гы. Шифер стрельнул и захуярил чувака. Срались они по жизни, и Санек этот постоянно ему говорил, мол, не бери мою кружку. Большая такая кружка, поллитровая, с лого компании. А тем утром Саня заходит на кухню, а хуило этот возле кофе-машины с этой кружкой стоит. Саня ему: ты не охуел ли, а тот: да ладно, браза, хуле кружка, у нас и баба с тобой одна на двоих. А у Сани, видать, давно подозрения всякие были, сомневался он в верности подруги боевой, такскть. Выхватил он эту кружку злосчастную и черепушку парню проломил, никто даже оттащить не успел. И убежал, в сортире закрылся. Когда менты дверь выломали, он на пороге с канцелярским ножом стоял и в пузо себя тыкал. Три раза тыкнул, потом лезвие сломалось. Протащили его через весь офис, кровишша до самых дверей. На дурочку, говорят, уехал. И, что интересно, кружку эту потом так и не нашли. Не в сортир же он ее спустил, в самом деле?

А все потому, что обстановка здесь нехорошая. На этих шестистах квадратах дохуя всякой жути творилось, еще когда коммуналка здесь была, на месте офиса. Зато с расселением, рассказывали, никаких проблем не было. Люди на всякую хуйню на окраине соглашались, лишь бы уехать отсюда. Не веришь во всю эту мистику, говоришь? Я вот раньше тоже не верил. Не приглядывался просто. А щас стал на всякую поебень внимание обращать. Вот, к примеру, еду на работу или с работы там – именно с работы, понимаешь,  –  нихуя хороших баб по пути не встречаю, полный город одних каких-то армянок толстожопых, откуда они только берутся? Не мистика, что ли? Или вот спам сюда на корпоративные ящики знаешь какой валится? Никакого там центра американского английского или энладж ё пенис. То знакомства с неграми, то предлагают финансово поддержать Бригаду мучеников Аль-Аксы, то колдун вуду свои услуги рекламирует. А эмпетрихи в моей папке кто трет постоянно? Я вон поначалу на Мишку грешил, потом понял – не он. И трут выборочно, вот индастриал остается, а хард’н’хэви сколько не заливай – наутро приходишь – нет ни хуя.

А еще я вот чего тебе скажу. Только это не для передачи, сугубо между нами, лады? Ты кто, думаешь, в этой конторе рулит? Генеральный? Да он чтобы шнурки завязать или чай помешать ложечкой, секретутку вызывает. Языком метет складно, это правда, но все больше не по делу. А вот ты коммерческого нашего видел? Неудивительно. Я сам за восемь лет работы его ни разу не видел. То есть не то, чтобы совсем не видел, пару раз видал, как он в машину садится. И подпись на документах вижу регулярно. Четкая такая, как факсимиле: «Черный А.С.». Черный коммерческий, врубаисся? Не? Ну и хуй с ним,  да, тем более, правильно, он щас в отпуске. Да он десять месяцев в году в отпуске. Такая канитель.

На складе тоже много чего интересного происходит. Ты с Сергеичем из экспедиции повыпивай как-нибудь, он поболе моего тебе рассказать может. Про ночные отгрузки, про то, что ему в коробках из-под горошка видеть приходилось, про черных утилизаторов там. Ну ничего, оботресся, если задержишься, конечно. Я лично еще две недели дорабатываю и сваливаю нахуй. Пойду к табачникам. По первости в денежке проиграю, конечно.

Я бы поработал еще, да хуйня нездоровая тут приключилась. Рассказать? Только это в порядке пьяного бреда, ты забудь сразу и не смейся. Дело в том, что я  кружку эту блядскую недавно видел. Заработался допоздна, квартальный отчет дописывал. Слышу – на кухне будто бубнит кто-то неразборчиво так. Думаю, что еще за трудоголики в двенадцать ночи тусят, вроде ушли все. Пошел посмотреть, заглянул на кухню – а на столике кружка эта стоит, вся в пятнах бурых. И лужа на полу, то ли кофейная, то ли… Короче, я ноги в руки, даже свет не выключил, офис на охрану – и домой. Утром пораньше пришел, до уборщицы, и на кухню прямиком – чисто, ни кружки, ни лужи. Вот такая ботва.

Ну че, осталось там децл? Разливай давай и пошли, а то время уже позднее…

T.A.N.K. , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Ёпт!, 31-07-2006 01:04:48

я тожи аттуда уволился

30

тов.Калбасный, 31-07-2006 01:20:41

ужоснах

31

Абасравшыйся, 31-07-2006 01:27:27

Аццки жуткая история.
Абасраццо можна ацтраха.

Бугога [диманичиски ржот]

32

Папа римских, 31-07-2006 01:29:39

Патрет всей наший Родины

33

УПС, 31-07-2006 02:43:00

спокойный такой зачот классического вида

34

ВВВА, 31-07-2006 02:59:16

Чтобы много и песдато писать нужен новый редактор. Взгляните на этот!
http://tim-soft.narod.ru

35

Flint, 31-07-2006 03:28:50

KG/AM

36

Who Янсон, 31-07-2006 03:29:35

скаски из офиса

37

Blow, 31-07-2006 04:08:54

Zachet blya

38

[ S t e D ], 31-07-2006 05:32:59

Бляяя... Страшно...
Нуегонахуй ночью такие страшылки четатть...
А воопще - ЗАЧОД!

39

Я, 31-07-2006 05:45:28

недочетал... ф Тукумс такой креатиф!

40

Хераклъ, 31-07-2006 06:30:11

Ничо таг, понравелось.

41

Яростный втыкатель, 31-07-2006 06:32:06

прикольна
афтар хорошо раскрыл процесс съезжания крыши на работе
зачод
йад не пей, пеши исчо

42

Йоптыть,ета йя, 31-07-2006 06:54:38

Ты йета,ты тавой сцукоблянах не пеши боле ибо нехуй

43

Жаб, 31-07-2006 07:06:36

бред навеяный пароноидальным страхом........
прикольно

44

cadavre, 31-07-2006 07:41:37

ебатня..

45

Иван Факофф, 31-07-2006 07:41:52

Аффтар, откуда из под Тюмени? Ишим?колись давай.

46

Звер-хамякк, 31-07-2006 07:50:49

паибота какая-то офесная

47

ЖеЛе, 31-07-2006 07:54:47

панравелось...пешы исчо...

48

Маркетолаг, блядь, 31-07-2006 09:22:56

зачот

49

тварец, 31-07-2006 09:48:21

душэвна

50

Ариец, 31-07-2006 10:05:49

душевна, офесные байки.

51

Mr. First, 31-07-2006 10:09:28

Заипца! Зачод блйа! Пешы продолженийе.

52

Мочканём!, 31-07-2006 10:25:56

Понравелос...

53

r2, 31-07-2006 10:43:51

налицо плагиат. исходник А.Гайдар рассказ "Голубая чашка"

54

Йопырь_Тирарист, 31-07-2006 11:24:47

Мистека, нах... Афтору зачот, жаль что мало...

55

ПАЛЬТО, 31-07-2006 11:52:44

Аффтар ацкий сотона. В рассказе не хватает ебли

56

Житель Сибири, 31-07-2006 12:39:22

Паибодь.

57

груссныйй гамадрилъ, 31-07-2006 12:42:37

мистика шопесдец страшная, афтар гиниальнее чем самый гиниальный.
а за крео- низачёт, тринируйса далие.

58

Мэрэжко, 31-07-2006 12:48:12

Афтор молодэц!!! Пеши исчо!

59

Монтер Мечникофф, 31-07-2006 12:57:26

Нормально.

60

Прапойтса, 31-07-2006 13:09:13

хуярь прадалжение пра офисных привидениеф

61

Марио, 31-07-2006 13:39:43

Черный Ацкий сотона?
Мистика рулит. зачот

62

Усеныч, 31-07-2006 14:00:56

Про мистику. необычно, за это и зачот !

63

Йожег, 31-07-2006 14:48:31

Хорошо.
Новый взгляд на офисную жизнь.

64

Хуй На Ны, 31-07-2006 16:20:49

Спасибо, подрачил. Афтар пишы ищо про мистику, панравилось..

65

Ренеско., 31-07-2006 16:44:39

Трыллер бля!

На зачот вытянул , пей пиво!

66

вито еблан, 31-07-2006 18:44:31

неплохо
гугугу

67

Медведь Шатун, 31-07-2006 18:50:54

про офесный планктон

68

Несогласный, 31-07-2006 21:46:17

ахуеть

69

Ник, 01-08-2006 00:54:32

Ахуенно! зачотищще, друг!

70

Vezyk, 01-08-2006 10:47:26

Молодца!

71

Русскоязычная, 01-08-2006 10:50:21

белка..

72

Инжынер Вошкин, 01-08-2006 11:10:07

Па ходу трудовые будни офисного планктона....

73

ГГнушник, 01-08-2006 14:02:22

Пиздец гамно

74

Злой Берг, 01-08-2006 15:02:25

ну написано кстати ахуенна!
с душой!!

75

Дуплопрочищу, 01-08-2006 16:20:07

Сами голубые,  а чашку пазорят.

76

Ёбырь Top-Tune, 01-08-2006 22:29:49

пра офисных "обитателей бездны".
Ща "Криминальную Россию" посмотрю ищо и спать...

77

реальная Зая (никрашенное блондинко), 02-08-2006 01:26:09

спугалос и убижало...

78

ГВОЗДЬ, 02-08-2006 01:55:33

ууу зочот!
аффтар пешы исчо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg