Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серебристо-белый

  1. Читай
  2. Креативы


Вот чувствую, что надо что-то сделать - душа требует, а что именно - не знаю. Думаю, может написать что или картинку какую, кстати говоря, к русскому языку у меня появились вопросы недавно, вот и сейчас сижу и втыкаю, а как пишеца-то:

какую или кокую?

Кукую нах...

Кое кто сетует, что плохо приживаюца в язык окончания "цо" (ебацо, сношацо (с)кокондоколо) А передо мной обратная проблема - мне по сроку службы уже стало положено писать грамотно, как требует того основная масса общественности, хорошо ещё, что писать мне приходится не на русской языке, а совсем даже наоборот - на английском, хотя кроме немецкого и финского я не знаю никакого... А ну да! Я ж ещё итальянский знаю, но об этом я уже как-то рассказывал.

Ну так вот... А Виктор у неё и спрашивает: "Сколько же в тебе росту-то, бедолага?" А она возьми и ответь: "Метр писят!" Ничё такая деваха была - ляжки жирные, сиськи большие, волосы... волосы... Бля, не помню какие волосы были, ну и хуй с ней... Главное, что если она даже два-три дня не мылась - от неё всё ровно не воняло - ни от куда.

А ещё меня бесит эта привычка русских петербуржцев ездить на новый год в Чухонку, там типа Лапландия - родина деда Мороза бля! Из-за этого деда Мороза очередь в консульство весь декабрь километровая, это хорошо, что в этом году никому не надо из моих ближних соплеменников ехать к братьям-викингам, а в прошлом году кому-то надо было и мы бесились на морозе за эту сраную Лапландию!

Конечно, вы сейчас думаете типа: "Эх... Совсем сдаёт Бронетёмкин... Невозможно читать... Сдулся старик..." - и слёзы наворачиваются на ваши глаза. Однако это всего лишь плановый кризис жанра, перерыв мозга, наконец если хотите - рекламная пауза (с)Якубович. А как же иначе, коли я со дня конституции не пил спиртных напитков, не употреблял никаких веществ и даже почти не курил сигарет, а это совсем непросто для такого пьяницы как я и курильщика с 12-летним двапачкадневным стажем! А как же? Надо же разгрузить организм перед недельными гуляниями!

Это всё хвастовство было, а правда в том, что я просто-напросто болел туловищем.

Следующий вопрос на повестке дня - где взять снаряжение альпиниста-подводника? А ещё хочеца курточку, как у Брюса Вилиса в Пятом элементе. Правда чуствую, что в такой курточке я быстренько пиздюлей огребу, но зато хоть повыябываюсь... Первый раз я смотрел "Пятый элемент" в ноябре 1997 года с пиратской копии, снятой на камеру в кинотеатре без перевода, то есть на английском языке. Нихуя не понял конечно, да нихуя и не видел, но очень понравилось, поэтому впоследствии я пересмотрел этот фильм ещё несколько раз, но так больше им и не восхитился никогда, потому что реально там кроме куртки Брюса Вилиса нихуя больше нету путново! А... Ещё там были пришельцы - уродцы такие поперечно-пупырчатые! Они умели принимать облик людей. Меня всегда заботил вопрос как они ебуца между друг-другом? Принимают облик людей или прямо так - в своём виде?! Тут вопрос непростой на самом деле, потому как они походу все были мужскова пола, а в людей могли превращаца, равно как в мужиков, так и в женщин.

И тут возникает вот какая задачка:

Дано: Два гуманоида мужского пола.
Условие: Один превращается в самца человека, другой в самку человека и они начинают ебаца.
Вопрос: Пидары они после этого или нет?

И тут походу возникает ещё один вопрос, нет, речь не о пидарах, но о сексе - так вот, когда одну девицу прут два молодца и в какой-то момент времени девица начинает сосать молодцам хуи, сначала поочереди, а потом одновременно оба, при этом мужские хуи в девичьем рту имеют соприкасание и физический контакт - так вот - кто нибудь испытывает при таком раскладе неприятные морально-этические ощущения?

Всё. Серебристо-белый закончился.



Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 27.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

AlJICoS, 27-12-2001 16:58:27

a kogda babu ibesh v ochko - eto perviy shas k gomoseksualizmu?

2

Perlyuk, 27-12-2001 17:28:51

При частом употреблении - первый шаг к геморрою...

3

AlJiCoS, 27-12-2001 17:43:56

a u bab bivaet gemmoroy?

4

SA, 27-12-2001 17:51:02

конешно
  бабы тоже люди

5

AlJiCoS, 27-12-2001 19:09:21

babi ludi? net...be soglasen...eto makaki s drugoy planeti

6

AlJiCoS, 27-12-2001 19:10:13

a esli u muzhika chasto otsasivajut to u nego mogut mesjachnie nachatsja????

7

Бронетёмкин Поносец, 27-12-2001 23:07:19

***AlJiCoS 
 
  Я не понял, ты правокатор штоли?!

8

AlJICoS, 27-12-2001 23:51:42

s chego ti vzal? prosto interesuyus...interesno mne.....
 
 
  a voobshe ponravilos

9

ПорноГраф, 28-12-2001 01:24:49

не знаю как остальные, а меня это вечно бесит в порнухе - когда баба сосет одновременно два ( а то и три!) хуя,  правильно бронетемкин - это первый шаг к педерастии. Да и ваще ибать бабу в присутствии другого мужика - это самы первый шаг к педерастии. 
  Секс это ж бля интимная вещь - лучше всего одному им заниматься, ну или с телкой. В этом же списке - дефекация, тут строго одному, и прием пищи - я вот люблю в одиночестве жрать, это правильно.

10

SunFreez, 28-12-2001 02:49:44

***Паносиц
  ---
  Дано: Два гуманоида мужского пола.
  Условие: Один превращается в самца человека, другой в самку человека и они начинают ебаца.
  Вопрос: Пидары они после этого или нет?
  ---
 
  Любой гуманоид - пришелец есть пидар по определению. Если бы они не были пидарами - а нахуя б им тогда в такую даль ебаца между собой летать?
  Вывод напросился сам...

11

SunFreez, 28-12-2001 02:51:54

ЗЫ. Забыл песдануть.
  Кагда хуями во рту у дефки труца - самая гнойная форма пидара. Патаму как - пидары извращённые.
  В жопу ебаца уже не хатят, а в хуй пытаюца ваткнуца.
  Ну и бабу переводят панапрасну, гандоны...

12

Думающий Тростник, 28-12-2001 03:47:25

наверно они лесбиянки.
  или одно - пидр, второе - лесбиянка.
 
  Паносец, кроме "если она даже два-три дня не мылась - от неё всё ровно не воняло - ни от куда."
  нихуя не понравилос.
 
  но ты пиши, пиши.

13

ебака, 28-12-2001 03:51:42

дадада! там ищщо телка эта, Мила Йобович, ничиво так бывают ракурсы... хотя канешно лошадь, но фсе равно!
 
  с годом лошади! кстати.

14

Stas, 28-12-2001 05:35:35

Вопрос конечно поставлен серьезный...
  Но я так отвечу - походя! Лутше вместо. Т.е. не два мужика одну бабу, а две бабы меня одного. Скажем путь Компостирша и Бритни Спирс. Одна для духовного услаждения, вторая чтоб хуй сосать.
  Так правильно.

15

Какатумба, 28-12-2001 05:35:49

Метр писят...два метра писят...теперь писят метрами мерят. Падрасли писята как никак....не, заебато вааще-то. Мысли вслух, бля.
  Это, а про два хуя во рту, это обломно пиздец.
  На теле у человека много енергртических точек, и адна из них, очинь важная, прямо на хую. Обмен енергией двух падонков при помощи писят, хуёв то -есть. Не...че то не катит такой расклад...в пизду. А ты случайно не пробовал? Не стесняйся, расскажи ежели чаво

16

Stas, 28-12-2001 05:37:34

Да, совсем забыл!
  Про Милу. Есть один фильмец из прошлых лет "Возвращение в голубую лагуну". Так там Мила блять лет в 18-ать. Просто супер пупер класс!

17

фан клуб "Звездочка", 28-12-2001 06:20:35

************Stas (какая напрашываица рифма?) - меняй ник.
 
  ты блять чо там ваще ахуйэл блять??? сваими рязными ручишками пичатать нежное прекрасное слово "Компостирша" !?!?!?! а блять!?!?!
 
  нахуй паатрываю ноги тебе, блять! быстро и резко!
  иди драчи на Милку Вэй! и накагда больши ни смей пичатать незабвенный ник СС рядом с праститутским именем Бритни Спирс.
 
  и сцука мичтать о ней не смей! скатина...

18

Stas, 28-12-2001 06:39:18

Ну у пидоров и рифмы пидорские напрашиваются. Ориентируйся на слово "адидас".
  А касательно Компостирши - та пашел ты на хуй. Кого хочу - ту и ебу.
  Бля, с утра мешаешь полету фантазии. А еще целый день пить. А касательно Бритни Спирс - так если ты ей засадить не хочешь, ты и есть пидор.

19

фан клуб "Звездочка", 28-12-2001 06:50:38

стас!!! ПИДАРАС!!!!!!! ПИИИИДААРААААС!!!
 
  ты ссука гандон блять! пидар ты! пидар!!!
  чмо блять, уйобище! фсе нахуй луче сам рви себе жопу блять! пиздюк! каво ты там ибеш? засранец! ты жопой пидаров ибеш! ты пидар! ПИДАР!!! тебя ебут! ебали и ебать будут! пидорасище адидасище! гондону(тебе) - хуй(в жопу).
 
  фсио блять, ты меня разозлил нах! вешайся уродец!
  и в рот тебе! в рот тебе носки! ссуука!!!
  и прокладку Бритни Спирс!
 
  соси хуй. чмо. и мент. ты мент ссука!!! и чмо. и пидр!! пидр!!!

20

Какатумба, 28-12-2001 06:56:15

Так оно и есть.
  Дитя какое то.
  Залезло в камменты подрачить на больших дядечек...

21

Димыч, 28-12-2001 07:13:18

"быстро и резко"... дитя, говоришь... ну-ну...

22

ёмаё имя, 28-12-2001 07:20:21

БП как всегда вызвал базар "больших дядечек" (с) Какатумба...гыгыгы... лишь бы пописдеть
  ***БП: еще раз не понравилось...если кризис, лучше не пиши...

23

Ibanopulos, 28-12-2001 07:22:13

Клуб фанов "Звёздочки". бальзама "Звёздочка".

24

nikitos, 28-12-2001 07:28:37

*БП ага.

25

Димыч, 28-12-2001 07:34:24

Так может, балуется.
 
  Да, кстати, креатив не очень. Длинновато и кажется, будто беспроигрышная тема пидоров использовалась и вовсе от безысходности. Надеюсь, кризис у тебя не на долго.

26

Облом off, 28-12-2001 08:01:52

Креатиф напоминает медленное и вялое течение мыслей падонка, находящегося в некоей депрессии. Однако, не лишено интересных особенностей.
  Задачку про пидаров-гуманоидов решил: она имеет бесчисленное множество решений, которые можно представить в виде параболы. Пересечения ея с осями координат и являются решениями. Если хотя бы одно из них больше 0, то гуманоиды - пидары. Если они оба отрицательные - гуманоиды не пидары.
 
  Если два мужыка трутся хуями в чьем-то рту - они, вне всяких сомнений, пидары. А после этого вывода уже даже не важно какого пола обладатель оного рта.

27

Сорок Четвертый, 28-12-2001 08:21:38

*ёмаё имя
  чо за фраза такая? "если кризис, лучше не пиши"?
  типа советуеш ему? или решила уже? когда же тогда писать-то? нипадумавши ты это, нипад ум о вши....
 
  *Бронетёмкин Поносец
  кто захочет - отделит зерна от плевел.
  резолючия: хуярь далее.
 
  *ТОПОР
  гыгыгыгыгы... ничо не буду писать.

28

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 08:32:10

А может они не пидарасы, а просто друзья?!
  Веть за руку друзья здороваюца?! Почему же в чьём-то рту хуями не каснуца?! (это я для пущей перепалки написал)
 
  А креатив пиздатый получился - это я щас подумал и решил, а вы просто непонимаете нихуя - вам всё сюжетики подавай интересные, за еблю, водку и прочий развлекон...
 
  Мила Йововоич в "Голубой лагуне" маладца канешно, а вот в рекламе кокойто помады - она страшна фигурой.
 
  Про гуманоидов и параболу - это хорошая мысль, надо развить, хотя мне гипербола как-то более по душе - там асимптот побольше.
 
  ***Никитос
  Ты щитаешь?

29

Stas, 28-12-2001 08:41:49

Вина немножко в коктэйлъ, коньячку пол рюмахи, ром с колой немножко (уже пол литра засадил) и день становится праздником!
  А насчет критики ты Бронетёмкин не сцы. Критика всегда есть и будет. Брюзжать там обрюзгши...
  А произведение хорошее. Добру учит. Мысли навевает.
  А групповуха должна быть только в одном виде - восемь девок один Я. Все остальное ересь, парабола и пет шоп бойс, бля.

30

ёмаё имя, 28-12-2001 09:06:32

**44: естественно, времени нету "подумывать" (уд-е на "у", уродов полно, чтобы зацепиться за это).. сказано 1) на основании моментального воздействия, как перцептивно-визуального, так и содержательного...2) судя по последним произведениям почтенейшего БП, к сожалению регрессирующим...
  под фразой "лучше не пиши" не подразумевается ни совет, ни любовь, гыгыгы... конечно же пусть пишет, но не сейчас...

31

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 09:10:45

***ёмаё имя 
 
  а ты - гуманитарий???

32

Сорок Четвертый, 28-12-2001 09:24:14

***ёмаё имя
  хуйня война, главное чтоб было время под_мывать гениталии, чего кстати всем желаю, в Новом Году.
 
  не принимай близко к серцу. мне просто понравилось как ты катакумбу поддела! гыгыгы... фсио заебись, не бери в голову, бери в рот.
 
  но вот ф чом дело, понимаеш, ли? во время кризиса человек может выдать какую-нить забубенную неадекватность, что ф сваю очиред может быть полезно для КК ваще, и для тибя фчасности.
 
  с наилутшыми пожеланиями. (с)майкрософт ворд

33

Брнтмкн Пнсц, 28-12-2001 09:33:13

44, а откуда знаешь што она девушка, я вот спрашивал - не ответила, хотя по ходу пишет как девушка...

34

Сорок Четвертый, 28-12-2001 09:48:32

Бронетёмкин
 
  и действительно. однако она употребляла слова женского рода по отншению к себе, да и ник такой, вроде дифчачий. гыгыгы
 
  в общем-то тут два варианта. но не мужчина точно.

35

Облом off, 28-12-2001 10:04:12

Бронетемкинъ
  а мне креатиф ведь панравился...)) я так тоже мыслю иногда... в минуты тягостных раздумий..)))) о судьбах русской интеллигенции и ея роли в мировой социальной революции.
  гипербола - это мысль... надо произвести необходимые умозаключения и расчеты..
  а вот тезис про руки и хуи - оспариваю. Здороваца - это одно, а хуями касаца - совсем другое. Это типа значит один кончит на хуй другого, пускай даже и во рту у телки...

36

ёмаё имя, 28-12-2001 10:06:00

**БП: гуманитарий
  **44&БП: еще соображения есть относительно моего пола?) интересно просто....
  по поводу какой-нить забубенной неадекватности (с) 44 соглашаюсь... но ля, где она, мать ее??

37

Брнтмкн Пнсц, 28-12-2001 10:36:45

***444
 
  "в общем-то тут два варианта. но не мужчина точно." - LOL
 
  ***ёмаё имя 
 
  Есть ещё вариант как то - средний пол и отсутствие пола, но эти варианты неинтересны абсолютно, поэтому игнорируюца.
  А то что ты гуманитарий - это уже хуже, гуманитарии плохо понимают творчество нас - душевнобольных гениев мясорубки.

38

ёмаё имя, 28-12-2001 11:02:47

**БП: што за, блять, предвзятое отношение к гуманитариям?!?! Сам же и устанавливаешь лимиты...

39

Брнтмкн Пнсц, 28-12-2001 11:05:21

Это не предвзятое отношение вовсе - это сожаление о том, что я сам не стал гуманитарием, хотя мне всегда гуманитарные науки больше нравились, но технические проще давались...
  В результате я остался разпиздяем.

40

ТОПОР, 28-12-2001 11:21:14

.........................
  (комментировать нечего)

41

Брнтмкн Пнсц, 28-12-2001 11:24:56

ТОПОР, мог бы и не заходить - я тебя даже и не ждал.

42

nikitos, 28-12-2001 11:35:09

пиро гуманитариев только что была мессага
  ==
  пахую  28-12-2001 13:52
  Каммент к: Пiпелац: Сказка о том, как Алексис за пивом ходил - 4
 
  пидараф хуярить нада
  ==
  -=ТЕХНО ИЗ ДА ПАВА=-

43

ТОПОР, 28-12-2001 11:39:39

а хули не позлорадствовать то!?

44

фан клуб "Звездочка", 28-12-2001 12:03:30

***Shprot
  ну ты и абасрался дружыщще! гыгыгыгыгы
  пади падмойся!

45

Сорок Четвертый, 28-12-2001 12:17:29

***Бронетёмкин Поносец
  низнаю чо такое "LOL", буду думать, что ето харошее матиршынное слово.
 
  ***ёмаё имя
  вот эта фраза - женцкая: "еще соображения есть относительно моего пола?)" кокетство ето...
  мужчины вообще гордяца тем што ани мущщины, и выйобыватца нибудут - типа угадайти кто я?
  тьфу бля...
  есть канешна вариант што ты... ахтунг...

46

каканъ, 28-12-2001 12:34:27

топоръ, чекъ мылъ.

47

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:37:08

Я сам не знаю что такое LOL, но на англоизычных форумах - это используеца вместо слова "заябись!"
  Хотя конешно "заябись" - это красивше, но "LOL" превнесло хоть чуточку новизны в разговор.
 
  А у "ёмоё" фразы и разговор построены как-то очень мне знакомо, мне даже сдаёца с самого начала, что это кто-то из местных дам над нами издеваеца...
  Либо это очень талантливый ахтунг, хотя я не верю чтоб у ахтунга был талант (исключения как то Меркури Ф или Джон Э - не предлагать).

48

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:39:22

какан уже вконец охуел, под моими креативами ловит ТОПОРа, или это всё таки говорит о большом моём вкладе в искуство, типо что все только и делают, что читают мои разказы...

49

ёмаё имя, 28-12-2001 12:40:09

***44: да сам ты "тьфу, бля"....:) я почему то думала, что всем (кого это ибет) все уже давно понятно... а насчет соображений относит-но моего пола: хотелось увидеть в каком русле протекают мыслительные единицы оных же "больших дядечек"...
  не стоит уделять этому много внимания....

50

K-142, 28-12-2001 12:44:19

Вы бля запизделись уже... И про креатифф поносца забыли... бля... В чат вам нада. Сидят, бля, выламываются друг перед другом... гуманитарии... бля... хуяниталии...
  * поносец, отдохни на новый год... попей, бля, водки. И станет тебе хорошо. Вот тогда и пиши... а это какое-то упадническое хуй-проссышь-што. Во бля, проблема, мужики во рту у бабы хуями трутся... Может еще и баб не ебать? Типа, там у нее уже был кто-то своим, бля, членом :)
  Контакты, бля... Ужас...

51

ёмаё имя, 28-12-2001 12:45:37

**БП: сомневаюсь, что я из местных... хотя не знаю, что подразумевается под "мыстными дамами"..

52

какан, 28-12-2001 12:47:37

lol в ирц обозначает смех :)
 
  понос, креатив твой я, пардон, не читал. начал, но быстро спёкся. хуёвый он.

53

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:49:23

какан, это потомучто у меня главная мысль в конце самом - читай с конца...

54

какан, 28-12-2001 12:49:31

те кто употребляют lol слова "заебись" не знают. lol - детям до 12.

55

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:50:47

K-142, ты не шаришь тему к сожалению... уходи!

56

какан, 28-12-2001 12:53:00

прочитал.

57

ТОПОР, 28-12-2001 12:53:34

поносец тваи расказы читать невозможно.
  ужась прям.
 
  какан мыло чеканул.

58

nikitos, 28-12-2001 12:53:34

хуйню спизднул БП
  lol = Laught Out Loud, обосраться от смеха
  мое второе имя "имхо" (с) какан

59

какан, 28-12-2001 12:53:52

ты был бы галимымъ гуманитариемъ.

60

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:54:18

что ты прочитал, я ещё не написал

61

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:55:58

Никитос, я бы так и умер неучем...

62

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:56:52

вот и я подумал, лучше быть никем, чем голимым гуманитарием...

63

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 12:58:43

мне нравица, что под моим творчеством разыгрываюца жаркие дебаты, мне это говорит о том, что я пишу хорошо, вопреки издевательствам прибалтийской чумы.

64

Проffессор, 28-12-2001 13:23:04

Креатив что надо! Какая оживленная дискуссия! И все изза двух пидаров, пардон пришельцев.
  Смех смехом, но проблема действительно очень серьезная. Попробуем разобраться.
  Предположим, что два землянина любят друг друга. Один делает операцию по изменению пола. В результате получаем одного трансвестита, другого натурала. С пришеньцами почти тоже самое. Один динамический трансвестит, другой просто мудила. Все. Задача решена.

65

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 14:11:27

Трансвестит - это походу просто чел, который наряжаеца в другой пол - тут и яйки резать не надо - просто юпку натянул - вот тебе и трансвестит...
 
  Если я неправ - мне похуй!

66

Smahan Oxyd, 28-12-2001 15:48:58

если можеш не писать, лучше не писать
  нехуёвый принцып

67

Бронетёмкин поносец, 28-12-2001 20:14:52

Я ьян  какк скатипа и нихуя не пронимаю  даже по клавишам не попадаю"
  С новым годом всех!
  я вос люблю!
 
  Пиздец! Я давно так не нажырался.!
 
  Я вас люблю, суки!
  Всем любви и щастья! бля буду!

68

Бронетёмкин Поносец, 28-12-2001 20:16:35

Я щас хуй знает где?!
  Но пьяный в сраку... Если получица шща буду ибаца...
 
  Я лююблю вас всех, уродцы мои маленькие!

69

БП, 28-12-2001 20:17:32

асталависта бля!

70

БП, 28-12-2001 20:18:56

ёбаный стос!!!!
 
  я вас люблю!
 
 
  уууууууууууууууу

71

Димыч, 28-12-2001 20:19:50

Убедительно

72

One, 28-12-2001 22:44:42

***K-142  Абсолютно поддерживаю.Хуйня это все явная... Повод повыебывацца. Ваще скоро дойдет до того, что креатиф как таковой нахуй перестанет быть нужным и все будут хуярить как Никитос - пусто бля, камментируйте - а внизу борода бля метров на пяццот читай кто хош кто с кем срался и кого в рот ебал, вместе с географическими определениями и вторичными половыми признаками. Заходишь бля - афтор БП...ага бля - вот он Какан, вот он Топор - обосрали...Тут же тема про малое количество абзацев и про вынужденный отдых...Ах да бля, еще про образование забыл... Это ж бля ваще неебационный повод понтануться, особенно полунамёками...
  **nikitos "lol = Laught Out Loud, обосраться от смеха " Тока помоему Laught Over Loud, или если по английски Laught Out Of Loud, но тада выходит LOOL, что не являецца употребляемым...Понтовацца так до конца, а хули...

73

Сорок Четвертый, 29-12-2001 04:18:05

***One
  просто люди общаются. кто может - не понтуетца.
  а ты вот понтуешса, разве тебя кто-то заставляет что-то читать? или комментировать заставляет?
  свободен.

74

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 08:10:35

***One 
 
  Злоё ты кокоёто! Я вона с бодунисча и то добрый, не ругаюсь, пидором тебя не величаю...

75

One, 29-12-2001 16:36:17

ЭЭЭЭЭЭБЛЯЯЯ!!!! вот он сцука главный враг Контркультуры - One. Заебись мы его вовремя спалили... А то бы бля еще хуй знает чем это все
 
  кончилось. Итак, ждя тех кто не понял, по порядку крупными буквами хуярю то, что недорасшифровал вчера.
    Креатив слабый (чтобы не обвиняли в излишней злобе, ограничусь такой формулировкой). Единственное что хочу прокомментировать, то, что
 
  взбудоражило маститые умы - про два и более хуев во рту. Бля я вчера смотрел порево - там какой-то уебан свою башню лысую засовывал бабе в
 
  жопу (кто не верит,  оставляйте координаты - залью, ролик не длинный). Так че бля - хули не обсудить кто чего испытывает при просмотре и не
 
  кажецца ли ему что это элемент педерастии... Ну пиздец ваще - телка сосет пару хуев - это просто порнушный малотрадиционный ход, для тех
 
  кого заебало смотреть как она сосет один, и кто там пидор а кто нет вопрос высоссаный из пальца. Скажу лишь, что я лично против того чтобы
 
  мой хуй находился в компании с чьим нибудь другим в вышеописанной ситуации, по целому ряду причин. И хватит об этом.
    Кратив скучный. Все идет к тому, что авторитеты будут захуяривать в скором будущем что-то вроде: "бля прикиньте я вчера сидел перед компом
 
  с бодунища,и  у меня зачесались яйца, кто-нибудь чего нибудь похожее когда нибудь испытывал?" - и все кончают на монитор.

76

One, 29-12-2001 16:43:16

И мне насрать, кто автор этого произведения - или постоянный кормилец корзины хуятора, или "авторитетный ККщик". Это - моё мнение, и я
  его высказываю. Но - что  за хуйня?- читаем отзывы бля: ёмаё имя  28-12-2001 10:20, Димыч  28-12-2001 10:34, ну и бля хватит - просто они
  есть, есть те кто посчитали что это хуйня не самого высокого качества, но высказали это в более-менее робкой форме. Что  бля? что бля не так?  AlJICoS, не провокатор ли ты, а нахх??? - не пацаны, я так просто поссать вышел, извините если че...K-142  ты ваще кто нахуй? не видишь бля
  здесь атцы пиздят, а ты тут бля со своей критикой... не понравилось - иди ка ты нахуй, по-скорому. Все же остальное в обсуждении действительно общение людей, которые более-менее знают друг друга, и в этом-то весь и праздник, потому как ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ. И вот диалоги т.н. "своих": ты чето не понял? бля ты походу гуманитарий...так? ага!! бля ловко я тебя подъебнул, но тем не менее гуманитариям у нас не место, иди нахуй... А бля а вот и эстонцы - ну это ваще пиздец, понеслась...Из креатива в краетив как мексиканский сериал...И это только здесь и только сегодня. Но что бля было вчера  (позавчера, три дня назад, неделю - похуй)?... Так бля ага...вот тут пизданул, ты не с мАсквы? так бля все понятно нахуй...А бля а ты не с мАсквы? тада ты жид, раз не понял, что я написал. Так бля кто здесь произнес слово "жид"? - это бля национализм, Удав, у меня пиздатая идея проверять айпишники всех кто здесь чтонить напиздел (!!! Во бля вот это браво!! первый шаг к совершенству! Еще надо проходить тест на грамматику, профпригодность, а потом еще ченить придумаем...). Впизду, даже писать об этом впадлу, все здесь выложено, прочтите сами..."мне нравица, что под моим творчеством разыгрываюца жаркие дебаты, мне это говорит о том, что я пишу хорошо, вопреки издевательствам прибалтийской чумы" - БП, это не я за тебя написал, и вот только не надо пиздеть, что в этой фразе неиссякаемый источник самоиронии и стебалова - такую фразу пиздато прочесть раз в день, в неделю, но не 8 раз на дню 30 дней в месяц, да и не только тебя это касается...

77

еще раз One, 29-12-2001 16:49:52

Ещё момент: не прошу понять меня превратно, и, опережая упреки:"хули ты ваще здесь делаешь, давай уебывай нахуй, если не нравицца" пиздану: не нравится только то, что я перечислил. На Удаве дохуя интересного,и когда мне нравится я обязательно подписываюсь и говорю спасибо, а если под достойным креативом нет такой моей подписи, то это значит лишь, что я его пропустил из-за ёбаной занятости. Я принципиально стараюсь помечать то, что мне понравилось, пусть и не всегда содержательно. И всегда буду преклоняться перед падонками, хуярящими что-нибудь действительно охуенное, преклоняться как человек, ничего принципиально охуенного на сегодняшний на Удаве не оставивший. И поэтому то я буду сюда заходить в числе прочих, чтобы найти для себя что-нибудь интересное. Но проблема еще вот в чем:
  однажды одаренный падонок хуярит бесспорно охуенный креатив, все с него кончают в потолок обильной струей, и не по разу, и тут
  начинается... данный падонок охуевает в лучах славы от собственной невьебенности, щитает, что следующую свою нетленку он лекго напишет
  на коленке за три минуты и всё всегда будет заебись... и начинается: "...мы с Удавом..." , "...остальные идут на хуй..." и далее по всем пунктам. Вот это я и называю понтами. Помните, как в кино:"Однако, господа, рано сосать друг у друга член", и действительно пора завязывать смотреть друг другу в рот, иначе Удав.сом превратится в ресурс "для своих", безнадежно проебется искренность общения, и общающиеся просто этого не заметят. Надо прекращать слышать только самих себя и то, что слышать по кайфу, иначе можно и до мышей доебаться...

78

и последнее..., 29-12-2001 16:59:09

...Вот мне бля искренне интересно - поддерживая тему "Bro zloben: Открытое письмо Удаву", куда бы захуйнулся вот этот БП-овский креатиф, будь он подписан не БП,  каким-нибудь никому не ведомым Васей Хитропуковым - сюда или в корзину? Вопрос риторический...
      Так вот - один человек - K-142 - зашел без всякого заискивания хуйнул то что думал. Его мало кто знает, это ведь не... и не..ну и тем более не..., поэтому он может идти нахуй. А я вот считаю, что он прав, и поэтому поддержу.
     
  ***Сорок Четвертый  вот такой тебе будет мой ответ. А на "свободен" и на прочую аналогичную хуйню ни сейчас ни в следующий раз нахуй посылать не буду, такие подачи - или повод ёбнуть, или получить по ебалу. Ввиду невозможности ебнуть игнорирую.
 
  ***Бронетёмкин Поносец  - это моё мнение, и если тебе кажется, что я злой, скажи, почему я должен веселиться? Подчеркну еще раз - дело тут не только в тебе, просто накопилось. И, если ты обратил внимание, пидором я тут никого не величал.

79

Сорок Четвертый, 29-12-2001 16:59:45

***One
  да ты чо нипонял апять? никаму нахуй нинужын патемкинский криатиф (*Броня гыгыгыгыгыгы)...
 
  просто люди общаются. кто может - не понтуетца.

80

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 17:00:22

One, ты чо савсем дурное? Ролик где лысый мужик бабе голову засовывает в пизду - это монтаж - я общался с челом, который этот ролик монтировал! Беспезды!

81

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 17:02:15

И ещё, One, хоть ты и дурное, но всё ровно с наступающим тебя билять...

82

Сорок Четвертый, 29-12-2001 17:02:22

***One
  а ты не свободен? занят? ну ладно, попозже подойду.
 
  заметь про пидаров ни слова.

83

SA, 29-12-2001 17:12:37

One сравнение с никитосом не катит
  просто помимо этого дуркования с пустым местом он нахуячил столько проектов, включая гон из-под этого ника, что действительно может плевать в потолок, срать под себя и после баб хватать за жопу
  это никак не поколебёт его как говорицца монумент

84

One, 30-12-2001 12:46:41

Ну вот бля...так я и думал...мимо денег. Да и хуй с ним в конце концов...
  ***SA А бля, ну рас он монумент, тада пойдем подрочим на его прошлогодний креатив

85

Сорок Четвертый, 30-12-2001 17:19:19

******One
  йопт! захуярь криатиф, и фсио фстанет на свои места. доказать што-то хочеш? злишса?
  или ты думал фсе раскаютца, будут плакать и хуярить бессмертные произведения из-за пролитого тобой говна? смешно.
  думай.

86

One, 04-01-2002 17:47:29

44, ты странный человек, по меньшей мере. Все тебе надо обьяснять, потому что ты реагируешь похоже не головой, а желчным пузырем. Фраза "мимо денег" говорит не о том, что я ожидал охуительного скандала, а вместо этого увидел то что увидел. Она была реакцией на тебя  и БП как раз. Он из всего того что я нахуярил вынес толко то что я якобы купился на монтажированный ролик, а ты довольно дешево доебался до слова "занятость". (Что говорит о том, что или вы все остальное не читали, либо со всем остальным согласились).Я рад за тебя и за твою дружбу с БП, но помоему больше ты здесь особо ничем не знаменит, ты такой же зритель - или созерцатель как и я. Однако ж бля твоя реакция на мои реплики оканчивается словами "свободен" и "думай", что делает их похожими на усталые советы старого прожженого хуятора молодому зарвавшемуся придурку-полупидору. Я с такой постановкой вопроса не согласен. Не хочешь говорить со мной на одном языке - неважно,впадлу тебе, ниже ли это твоего достоинства - это дело твоё, но не жди, что я буду выбирать выражения... А если вдруг креатив на удаве внатуре станет лучше, то мне глубоко похуй почему, я просто с удовольсвием его читать. А если он будет хуевый - то без удовольствия, и если совсем не понравицца, то буду сильно критиковать.
  ***БП привет и взаимные наилучшие пожелания в наступившем.

87

ЯЗВА, 16-03-2002 16:55:19

:-))))))))

88

Пхотограпх, 25-08-2005 12:07:52

А LOL блядь, дарагие таварищи, значит Lots of laughs, гуманитарии мои галимые. Вот так-то.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg