Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездочка (Fin)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/authors/aftapelot/

Как же болела голова. Такое впечатление, что мне на голову резко опустили несколько тонн, и так несколько раз. Глаза упорно не хотели открываться. Но с горем пополам открыл один, помогая рукой, затем второй. Небо. Голубое, сцуко. Подключился слух – ото всюду шарашит музыка, да такая, что аж волосы на голове шевелятся. Напряг память – последнее что помню, как какая-то волосатая тварь рухнула своей массивной тушей на мое изнеможенное тело. Что  за хуйня такая. О епть, Люську убили. Что за рваные мысли, в голове крутятся. И память выдает все обрывками, чуть-чуть оттуда, по мелочи оттуда. Припоминаю, что мы сюда отдыхать приехали, только начали и тут.. охотники-хуетники набежали, пальба, трупы…Чет херня какая-то.

Набрался сил, встал на колени – нахожусь возле старой, доброй палатки (почему же не в ней?), где недавно так жизнерадостно веселился со своей подружкой. Вроде все в порядке, никакого погрома. Следов побоев на теле тоже особенно не заметно, кроме пары внушительных синяков. Мда.

Наконец, встаю, смотрю непонимающе по сторонам. Повсюду стоят машины разного пошиба, танцуют полуголые девчонки, сексуально крутя упругими попками. Вон Люська пивко попивает и общается с пышногрудой брюнеткой в розовых очках. Так, а вон Ипполит тискает молодую деваху. Трое ребят несут к мангалу шампура с обильно нанизанным мясом. Стоп. Люська?! Я же думал, что ее вчера мохнатая хуйня зверски изувечила. Ни хуя не понимаю. Подхожу к ней и долго присматриваюсь. Она увидела мои вопросительные взгляды, словно так и спрашивающие «Каким образом ты воскресла, дорогая»?!

- Ну, наконец-то проснулся – улыбаясь, ответила она – мы уж думали, окочурился.
- Чета я не понимаю – сухими губами проговорил я – вчера ж.. охота…и тя, вроде как, здесь быть не должно
- О Петь, ну что мне делать то с тобой – она заботливо прикурила мне сигарету – Ты тут вчера такое шоу устроил, что мы все лежали с тебя. Хи-хи
- Какое шоу, Люсь, не томи – сделал глубокий вдох никотиновым дымом я – мне уже не хорошо как-то. Хотя куда уж хуже.

Кто-то сделал музыку погромче. До такой степени, что уши заложило. Но потом видимо сообразил, что люди не совсем настроены на музыкальный отрыв и вернул звучание на прежний уровень. Я мысленно поблагодарил его за такое разумное решение. В это время, пышногрудая собеседница Люськи, поднесла мне пластиковый стакан, доверху наполненный пивом. Пролив несколько капель на землю, я  жадно опустошил его и затем, обаятельно улыбнулся ей.

- Ты что, совсем ничего не помнишь? – Люся искренне удивилась
- Не-а- стало значительно легче – все-таки пиво по утру весчь, - не припоминаю…
И следующий рассказ меня немного поверг в шок. Нет, конечно, разное бывало, начиная от студенческих попоек и заканчивая корпоративными соревнованиями по литрболлу, но чтоб такое.
- ТЫ помнишь, как мы с тобой мило уединились в палаточке? – она захихикала – и тут к нам, так сказать, постучался неизвестный. ТЫ ж вышел тогда, пообщаться, как ты объяснил. НУ вот, я лежу, жду своего милого, в предвкушения продолжения нашего с тобой озорства, а тебя все нет и нет. Пришлось одеться и выглянуть, посмотреть, что вы там так долго делаете. А вы ж, два падонка, уселись возле речки и неторопливо попиваете самбуку, которую впоследствии, ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО, стали предлагать мне. Ты совсем позабыл, что тебя ждет прекрасная дама, и погрузился в разговор с Ипполитом. После недолгой сцены…

-Прости милая, видимо не в себе был – встрял в монолог я

- Ладно уж, я не растерялась, пошла за вином, сама открыла! Сама налила! И присоединилась к общению. Твой новоиспеченный друг то и говорит, сейчас много народу подъедет, дескать, запланированный выезд на природу персонала какого то клуба. И действительно через минут двадцать подъехала группировка. хи-хи. Вы к тому времени уже хорошие были, Ипполитушка, кстати, уже за второй бутылочкой сходить успел. А дальше все знакомиться  с нами начали, ты ж, дурында, начал пить со всеми. Пива еще добавил – и тут у вас с Ипполитом крышу снесло. Со словами «в этом лесу водятся обезьяны» вы взяли ружье и пошли в лес. Вдвоем. Я тебя, конечно, пускать не хотела, но Ира и другие девочки – она кивнула в сторону эффектной брюнетки – успокоили меня, сказав, что не в первой. Пробыли вы там, наверное, минут двадцать. Вернулись в обнимку, горланя песню «А я день рождения не буду справлять, все заебало пиздец нахуй блядь» во весь голос, и главное без оружия. Уж не знаю, что вы там делали. Потом опять пили, купались. Тогда ты снова начал орать, что все вокруг кишит мартышками и с озабоченным лицом бегать по территории с криками «убейте гадов». Потом ко мне подбежал, начал вокруг трусцой бегать, рыдать. Отца моего вспоминать начал. Потом позвонил ему и послал его куда подальше. А потом ты просто упал замертво на землю и уснул. Хи-хи. Сумасшедший ты Петь! Но мне нравишься, алкоголик.

Да знатный вечер. На хуй самбуку, дрянь заморская, только галлюцинации вызывает. Скока ж мы выжрали? Надо Ипполита найти, и познакомится заново, отметить это дело. Еще раз посмотрел на свою любимую девочку, которая снова жива и невредима. Тьфу, привидятся же такие ужасы. Сон бля! Может, мы еще и покурили вчера, надо будет провентилировать этот вопрос.

А пока, мне очень захотелось, вдруг, Люську, по полной программе. Беру ее за руку и веду к нам в палатку, в то же время одариваю брюнеточку любвеобильным взглядом. А потом, после ебли, мы пойдем к Ипполиту и снова нажремся, мы ж на отдыхе, хули. 

Ростовской тусовке посвящается

Афтапелот , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 28-07-2006 17:09:03

опять

2

wizzle, 28-07-2006 17:09:04

1

3

Шлоссер, 28-07-2006 17:09:05

Хуйя

4

иноплонетянин, 28-07-2006 17:12:53

совершенно против многосерийных высеров.
особенно говенных.

5

тапорпапыкарлы, 28-07-2006 17:19:07

Афтар, ну чево ты это гавно галимое засылаеш, а?
Атруби сибе руки по печень!

6

Камрад, 28-07-2006 17:19:46

падиаганали

7

Урмас Тормас, 28-07-2006 17:20:03

надежды нет. отпили себе хуй лобзиком и умри от потери крови

8

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 17:21:08

сам асел

9

TrollMops, 28-07-2006 17:28:05

фу

10

Моск атмароженный 2 рубля видро ( инфлиатсыя, х, 28-07-2006 17:29:21

Исчо адин выбрал для себя карьеру идиота.Зайди камне сутра, я дам тибе дениг и рицепт.Пойдешь сним в аптеку, купишь там йаду.Што дальше делать сам знаеш.
К редкостнойе Г, А полный М.

11

ВАСЯ, 28-07-2006 17:30:49

ацтой

аффтар - пей молоко!
и УБЕЙ СИБЯ!

12

Дремучий Дух, 28-07-2006 17:34:52

"Такое впечатление, что мне на голову резко опустили несколько тонн, и так несколько раз" - гирой боксер-тяжеловес? А то дальше нечетал.

13

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 28-07-2006 17:38:15

хахахахахаххааааа
нереальная абассака

мой прогноз - в этом году афтару исполницца 13

14

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 17:43:58

афтар, все было не так

в лесу тебя ебало 30 мужыков.
возвращайся к ним, актунк

15

Крыгин, 28-07-2006 17:48:58

гу гу гу

16

Ебливый Абезьян, 28-07-2006 17:50:11

нечитал афтар уебак и дибил

17

Тантрический дрочер, 28-07-2006 17:51:51

Автор, искупайся в гавне, дрянь заморская, петя сумасшедший

18

лысый, 28-07-2006 17:57:32

Ну тупое гавно, из серии "как я фчера нахуйярился"

19

лысый, 28-07-2006 17:58:45

забыл традиционное КГ/АМ

20

Беспесды, 28-07-2006 18:02:00

в писду! и афтара туда же и паглубже

21

Чилавек из Данецка, 28-07-2006 18:02:50

такая дрысня. я падобные раскасы песал в третьем класе, патом бросел песать. и ты брось, мудаг

22

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:05:07

какую Люску? какой ипполит, сукаблядь?
кто все эти люди?!
нахуй(с)

23

Йожег, 28-07-2006 18:06:13

Аффтар уединился в лесу с Ипполитом.
Оба вернулись довольные.
бугага!

24

Дисгастед, 28-07-2006 18:26:38

Бесспорный ахтунг. От придавливания волосатыми тушами до уединения в лесу для охоты в трусах на абизян.

25

Дисгастед, 28-07-2006 18:29:12

Последняя строчка всё проясняет. То-то Крыгин бросился защищать еблана-аффтара, по уровню мастерства затесавшегося где-то между Гагой и Викенхом.

26

Гильдия распиздяев абъивляет набор, 28-07-2006 18:43:42

ам/ам
это фсё объясняет.

27

povoz, 28-07-2006 18:50:14

автор-пелот

28

Gorilla, 28-07-2006 18:54:28

ну ты ваще пездец мудак конченый. у меня в жизни интереснее а ты бля по хуйню ебнутый алень.

29

Беспесды, 28-07-2006 18:56:11

28-07-2006 18:54:28         Gorilla
Раскажи нам ап сваей жизни.

30

Максимко, 28-07-2006 19:04:16

Вот уж Гавно-то. Беспомощность просто пиздец.

Ты самбуку, наверно, даже в магазине не видел. Это просто ликер анисовый, 36% сахара.

31

zyboskal, 28-07-2006 19:12:29

Мну веселее выключает...

32

looser, 28-07-2006 19:33:18

прапасчие фсе нада была ф
хлам нах фсех бля цуки
а ани апизян лавили ха!!!*ржунимаху*
хоните не олкаши  фы 
и не патонки а так хафницом папахиваит

33

Lokki, 28-07-2006 19:40:25

KG/AM

34

вито еблан, 28-07-2006 19:42:21

хуитень
гугугу

35

базука, 28-07-2006 20:04:21

"Трое ребят несут к мангалу шампура с обильно нанизанным мясом. Стоп. Люська?!"

Лучше б, чтобы они тебя, мудака, поджарили. Люська-то чем виновата? Хуйни не писала никакой в трёх частях.

Всё-таки попробуй лоботомию, Автор - вдруг поможет?

36

Далекий (НЕ), 28-07-2006 20:40:51

Про ружье- хуево! Два долбоеба пьяных с ружьем- это ахтунг! Кто таких отпускает- сам еблан недоделаный! Пелотки- хорошо, оружие в пьяных руках- очень плохо! ОЧЕНЬ!

37

Sкальпель, 28-07-2006 20:45:15

Дак вы поженились?

38

Кобелино, 28-07-2006 21:23:55

неасилелнах,судя па каментам паибень и гавналин

39

ЦХВИРИ, 28-07-2006 21:54:33

пабливалс,афтор если ты жиф исчо убей сибя

40

Аццкополъ, 28-07-2006 22:04:20

гамно бля...сцуко вышеи степени...умри афтар

41

Егор Катлетов, 29-07-2006 02:11:12

напомнило, нагнало воспом, респект и читается легко

42

Йху, 29-07-2006 02:50:03

Не писши больше никогда, гамандрил ебаный

43

Крампак, 29-07-2006 10:08:32

От разрывов в анусе помагёт сеча с новокаимном или с Петром Ивановым.

44

sciwolf, 29-07-2006 10:47:58

С утра самое оно, смеялся как младенец. =)

45

Принтер Хуйлетпуккард, 29-07-2006 14:15:27

хуй с ней,с тусовкой..но нахуй в таком говне Ростов упоминать?

46

Липа драная, 29-07-2006 21:16:04

Три с минусом. Захочешь улучшить оценку-тренируйся.

47

Алень_Северный, 30-07-2006 08:54:03

Афтар, иди рага свои спили, а то тоже аленем станешь! Превед её не убил, а проста аъебал! А хуле, завел пилотку, а сам военным ахтунгом пабежал заниматься с иппалитом и ружом....

48

Малой, 01-08-2006 18:25:49

Полна хфигня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg