Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потеря

  1. Читай
  2. Креативы
А вот такая ещё была хуйня. Служил я тогда c Серёгой Непрухой ( http://udaff.com/creo/52416.html ) под Алма-Атой в телефонном полку. Связью обеспечивал САзВО. Нормальная служба такая, пей водку да книжки читай. Солдаты у нас были – чудо-богатыри, суворовцы. Узбеки через одного, воины Тамерлана. Косячили поначалу, конечно: то двадцатисемивольтовый девайс в розетку 220 включат, то бухту кабеля по арыку проложат. Потом поставили евреёв-москвичей отделёнными, и настала благодать. А хули – верхнее образование. Тогда была – АРМИЯ, хуй откосишь (кроме самых мажорных мажоров, естественно). Зря на богоизбранный народ бочку катят, золотые люди (когда спиздить особо нечего).


    В противовес подчинённым командир наш был мудак. Благо не вредный. Просто – мудак. Ростом – 164см. Остальные размеры пропорциональные. Комплексовал по этому поводу страшно. Восполнял недостаток стати двумя психологическими приёмами. Во-первых, форменную одёжку заказывал на три размера больше (ботинки при ходьбе поворачиваются пяткой вперёд, мотня на уровне колен, китель смотрится как плащ, погоны свисают по 5см, фуражка вмещает полголовы, оттопыривая маленькие ушки красного цвета, короче – майор Чонкин, беспесды). Во-вторых, говорил только сквозь зубы, сцепив их для солидности до скрежета. Дикция получалась – пежтетш фшему. Имя ему было – Сергей Тюленев, такой вот герой- молодогвардеец.


    Помню, как-то вызывает он шофёра одного (казах-первогодок, но по-русски понимает мальца). Зубы сцепил, спрашивает грозно так:
-    Где жыл?
-    ???
-    Я, пля, шпрашиваю: где жыл?!
-    Казыл-Орда жил, Курган-Тюбе жил.
-    Ты, пля, фыепу, на фопрош отфечай. Где жыл?!!!!
-    Пыравда, таварища майор, нигыде не жил, Курган-Тюбе военкамат забрал, казарма жил!
-    Машина тфая хде, талпаёп! Жыл-130?!!!!! Шука нерушшкая!!!!!


Или другой случай. Ставит нам командир боевую задачу. Вернее даже не мне, а Непрухе. Склонился над картой, пиздит чего-то сквозь стиснутые зубы – пойди пойми. Непруха заебался это гонево слушать, да и вышел на крыльцо покурить. А майор аж заходится. По карте карандашом водит, цифры диктует ("Непруха, записывайте"). Минут пять токовал. Потом оборачивается, глядь – аудитории-то нету.
- Плять, шъебалша!


Как-то раз послали Непруху у секретчиков новые шифры забрать. Получил он волыну свою, кобуру навесил, ждёт машину. Тут Тюленев на уазке своей скачет.
-    В штаб округа? Шатись, шо мной поетешь.
Ехать с долбоёбом Серёге не хотелось, ибо майор был ездок беспокойный. Мог посреди дороги вдруг заорать диким голосом: "ШТОЙ!!!". Водила - по тормозам, пассажиры – еблысь-еблысь головами кто во что. Командир выходил из машины, внимательно осматривал её со всех сторон, обстукивал сапогом колёса. Сев на место, сообщал:
-    Плять, покажалошь!
Вот и езди с таким. Однако делать нечего, Непруха залез в уазку и попылил в город.


По дороге договорились, что старший лейтенант делает свои дела и перед автовокзалом ждёт майора с машиной. Дела Непруха порешал довольно быстро. Получил свои… А вам, американским шпиёнам, нехуй знать, что там Серёга получил. Мы, блядь, военную тайну хранить умеем. Кодовые тетради, короче, получил. Сложил их в полиэтиленовый пакет и приехал на автовокзал. Майора, ясен хуй, ещё не было. Его дела известные. Любил командир в одном притончике в шеш-беш поиграть. Ну и хер с ним. Непруха набрал чуть-чуть пивка, бутылок шесть, не больше, и сел в тенёчке ждать Тюленева. Тенёчек, он, конечно, тенёчек, однако через час Серёгу порядком разморило. Он снял портупею с кобурой и сложил это дело в тот же пакет. Пиво кончилось, майор не появился. Видать, хорошие камни прут засранцу, подумал Непруха и нехотя полез в последний автобус в сторону полка.


В автобусе находилось штук пятнадцать аборигенов. Это было много. Примерно на пятнадцать аборигенов больше, чем надо. Ибо все они жевали птичьи какашки и выплёвывали отработанный материал прямо на пол. Эта хуйня блевотно чавкала под ногами, источая камнедробительные ароматы чеснока, лука и верблюжьего гавна. Непрухе окончательно поплохело и он провалился в тяжёлый сон на заднем сидении раздолбанного пазика…


С красной апоплексической рожей и больной головой Непруха вошёл в расположение части. Офицеры обступили его, распрашивая об увлекательной поездке. А кстати, тетради где? – спросил вдруг секретчик. Серёга поднёс к еблу правую руку. Пакета с тетрадями и кобурой там не оказалось. Всё ещё улыбаясь, Непруха скосил глаза на левую руку. Та стыдливо спряталась за спину, ибо в ней тоже хуй ночевал. Круг безопасности возник мгновенно. Через десять секунд рядом со счастливчиком остались только я и секретчик. "Лет пять минима", - произнёс последний. "А максима – и того поболе", - согласился Непруха. Его совсем недавно красная харя приняла кипельно-белый цвет. Мы втроём, не сговариваясь, побежали на трассу для перехвата обратного рейса. По дороге я утешал друга, как мог, обещал регулярно навещать его жену, не давать ей скучать. Серёга почему-то посылал меня нахуй. Автобус мы не упустили, успели добежать. Мы с секретчиком загнулись на обочине, держась за больные печеня. Спортивный Серёга, побелев ещё больше, полез в салон. Через полминуты томительного ожидания совсем уже белый (хотя, казалось, белее быть невозможно), Непруха осторожно, как бомбу, вынес искомый пакет. Всё содержимое оказалось на месте.


Автобус давно уже уехал, а Сергей Непруха всё ещё катался по обочине, заходясь в приступах истерического хохота. Он смеялся над глупыми аборигенами, не догадавшимися заглчянуть на заднее сидение и тем самым разлучить его надолго с женой и детьми. Хотя хуль тут смеяться? Благодарить надо добрых казахов, в жопу целовать, за то, что не польстились на стреляй-железку и шайтан-тетрадку белого человека. Вот укрепи, попробуй, дружбу народов с такими вот раздолбаями.


ЗЫ: Через полчаса морда Непрухи вернула естественный бурый цвет. Назавтра он проставился ящиком водки и ящиком коньяку. Полк ужрался весь.


Мочканём!                                                                                        28.07.2006.

Мочканём! , 28.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Плакса, 28-07-2006 17:00:19

еще

2

НИИ БЁТ, 28-07-2006 17:00:21

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ? ...

3

wizzle, 28-07-2006 17:00:21

1

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 28-07-2006 17:04:48

МАЧКАНЁМ!

5

Редкостный Гад, 28-07-2006 17:08:48

Блять, точно этот майор ириски жрал советские. Ладна читаем дальше.

6

читатиль, 28-07-2006 17:13:39

Гавнивый однако полк - или там человек 40, или все дестрофеге, ужирающиеся 20 граммами водге

7

Редкостный Гад, 28-07-2006 17:16:03

Ага так вот какую хуйню жевал майор:
"птичьи какашки и выплёвывали отработанный материал прямо на пол. Эта хуйня блевотно чавкала под ногами, источая камнедробительные ароматы чеснока, лука и верблюжьего гавно"

8

French, 28-07-2006 17:16:35

Неплохое изложение

9

Теренс и Филип, 28-07-2006 17:17:23

Понравелось. Про армею. Пешы продолжение, или даже цикл "армейские будни"

10

Жеский цэнз, 28-07-2006 17:20:09

Благодарить надо добрых казахов, в жопу целовать, за то, что не польстились на стреляй-железку и шайтан-тетрадку белого человека.
Зочот мля тока за фразу

11

нихуянезавбыл., 28-07-2006 17:28:12

пачитаем мачканема.

12

Урмас Тормас, 28-07-2006 17:31:24

складно ниачем

13

нихуянезавбыл., 28-07-2006 17:32:00

почитал. позитивно.

14

КОНь, 28-07-2006 17:42:21

понравелос

15

Толян, 28-07-2006 17:48:19

Ничо так, интересна написано.

16

... (с), 28-07-2006 17:50:20

в натуре пазитивно. смеялся...
маладца, афтор, пиши чаще...

17

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 28-07-2006 17:51:04

симпатично

18

Третий слева, 28-07-2006 17:51:23

Очень хорошо. Афтар настоящий маладец.

19

SERGIO, 28-07-2006 17:53:06

Песдато.
Пеши есчё.

20

Батаник, 28-07-2006 17:54:02

Тема дрочки и ебли с абаригенами не раскрыта.
Ни зачот!

21

ЖеЛе, 28-07-2006 17:54:11

странно, што меньше сабрал каментов чем палавина хуйни на удаве за сёдня...

22

Тантрический дрочер, 28-07-2006 17:59:31

"Благодарить надо добрых казахов, в жопу целовать"

Осторожней на поворотах, помочимся.

23

Йожег, 28-07-2006 18:00:06

Мочканул!
Зачот.

24

Др Борменталь, 28-07-2006 18:05:56

ахуенно понравилось. пиши чаще, камрад.

25

Сцуко, 28-07-2006 18:07:16

бля, ЖИЛ 130 - АААААААА!

26

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 18:09:02

мочканул, хуле

походу, это про моего другана Чарли Ниязымбетова
гугугу

27

Др Борменталь, 28-07-2006 18:11:01

перечитал. понравилось еще больше. респектос.

28

Боцман Кацман , 28-07-2006 18:16:08

класс

29

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 28-07-2006 18:16:22

Двух ящиков хватило. чтобы ужрать полк?
Это не полк был, видимо, а такой маленький полчок. Полчишко, так сказать

30

Нечеловек, 28-07-2006 18:28:46

заебись. жжошь сцуко. риспектищще

31

Who Янсон, 28-07-2006 18:40:27

гыгыыыы!

"Назавтра он проставился ящиком водки и ящиком коньяку. Полк ужрался весь."

маленькой полк у вас какойта, бля.

З дебюдом!

32

Драчильник, 28-07-2006 18:44:44

армея = это смишно. зачод.

33

ego (mudachka), 28-07-2006 18:46:45

отлично, ржала и хихикала. пиши исчо!

34

Гильдия распиздяев абъивляет набор, 28-07-2006 18:48:19

Озеро Балхаш.Долина Чу.Все туда.Рай на земле есть.

35

не девачка(с мАсквы), 28-07-2006 18:57:09

хахатала.

36

олух царя небеснаго, 28-07-2006 19:02:08

Молодым один хуй не давали бухла вот дедушкам и хватило

37

Who Янсон, 28-07-2006 19:51:04

Ну, бля, хоть бы с утра бы выложил - больше людей бы порадовалось, йопт.
В пятницу-то - святое, нах!

38

Во бля, 28-07-2006 19:57:44

Заебца !Улыбнуло !ПАзетиф !Мачканём!

39

инкогнито, 28-07-2006 20:48:22

честно говоря не вьехал.
может с певка?
можыт протвизвею осилю. х.з

40

sqwer, 28-07-2006 20:54:02

читал

41

Weber, 28-07-2006 21:14:25

Улыбнуло 5 балов!!!

42

Мочканём!, 28-07-2006 21:17:26

Объясняю. Полк кадрированный. Ибо - связь. Офицйеров - человек писят. После проставы люди пошли взяли есчо. Ужрались, ясен хуй.

43

Мочканём!, 28-07-2006 21:23:04

---28-07-2006 17:54:11  ЖеЛе
Не знаю, не читал. Но сёдня в бридж играл в честь военных. Теперачних и бывших. И выиграл. Типа и тебе привет. Послужил - респект от неслуживых.

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 28-07-2006 21:55:52

хехе. пеши исчо.

45

кислотный ожОг, 28-07-2006 22:13:04

живенько написано, пазитив)

46

Bordunaro, 28-07-2006 22:31:27

А камандир далбайопский здесь причьом? Вобщем, обычная армия, как везде. Ничего нового, экстраординарного, из текста не почерпнул. КГ.

47

Fart Shitson, 28-07-2006 23:02:29

Угу...из серии потери заполненного пакета документов ВТТ(внутритаможенный транзит) на партию видаков и шмудаков в 300 мест и соотвецтвуЮЩей стоимости...послецтвия могли быть похужэ 5ти лет.Зачот в опщем.

48

Бенедикт Янофугович, 28-07-2006 23:43:43

Ага, знаю я эту часть под Алматой.
Купаться я туды ездел, озёра раньше зачотные были, а щас калбиты бля коров с баранами там купают ВОНЬНЕВЫНАСИМАЯ!!!!
Плыву я как то на спор в два часа ночи через это озеро, устал смертельно, судорога хватает, в голове уже вертятся мысли о вынужденном суициде, да тут ещё и дождь по башне начал стучать.
НУ и решил что обратно поплыву, разворачиваюсь и смех раздирать начинает СЕРЕДИНА блять!!!! куда не плыви однохуйственно далеко.
Оставался единственный выбор плыть к побережью где и находились эти Локаторы-Хуяторы. Подплываем к берегу вот уже думаю ща берег поцелую как доплыву, а не тут то было > выползает из кустов МАМБА пиздит мне чёто по албански и тычет мне автоматом в морду.
НУ этот гандон даже передахнуть мне не дал, из его обезьянего диалекта было ясно что на счёт "Быр" "Екы" "Уш" шмалять начнёт. Делать нехуюя пытаемся плыть обратно Повезло что мой опонент по спору не слабым оказался, буквально дотолкал до места нашего отплытия.
    Посидели на берегу поогрелись смелой водичкой и домой попиздили, и как же нам повезло!!!!
Там в этой части (может не только в этой) духи бывает бегают по окресностям и сигарет стреляют у гражданских для дедов. ПОПАЛСЯ НАМ ЭТОТ ЧУЧМЕК, я хоть и уставший был, но када увидел его без пушки так его нахуярил ибо нехуй....
Больше я в этом озере не плавал.

49

КАЛБАСЕЦ, 29-07-2006 00:56:59

Хорошая армия. Разъебать, как нехуй делать. Ох, как бы Грузия на нас не напала. Пиздец будет, как в 1905 г. с Японией.

50

Злой, 29-07-2006 01:26:01

Хуле, уто в армии служил, тот в цирке не смееццо, гг.
Зочод, довай зочодго.

З.Ы. Я не пойму тока, че бабы-то тут все кипятком писают бля? Тоже служивые все ниибаццо штоль?

Хотя связь же, хуле, там вечно баб дохуя. Различных , йопта. Вот, помниццо, во Владике (на Кавказе который нах, а не на ДВ) такая блядищща была в полку-ууууухххххххх, бля! Знатная, сцуко. Качественная. Где щя она-хуй его знает, может муж прибил за бляццтво, может еще што...В песду, короче, вспоминать.

51

хароший мальчег, 29-07-2006 02:15:51

написана просто красиво!пеши есчо

52

Мистер Ху, 29-07-2006 06:53:27

Русакая армийя, аднака. Беспесды. А горад падумал - учинийя идут.

53

ДЕД мазай и ЙОЖЫГЪ, 29-07-2006 08:10:23

узнаю армию как пре таком розпездяйстви мы исчо ни песдануле ракетай па ебанаму пендастану непанятна.пайду пефка папью успакоюсь а то васпаменанея накатиле.

54

Чмопиздрокл, 29-07-2006 08:53:50

весьма четабельно, местами смишно

пеши

55

Toto, 29-07-2006 09:07:52

Ну да про злых коротшек давно известно, почему они такие гавнистые - да просто  потому, что голова к жеппе близко..
Так, четаем дальшэ..

56

Toto, 29-07-2006 09:21:11

Хуле доеблись до аффтыря, что полк нажралса? Что, не  наете, какпразники душы проходят штоле? да там наверняка каждый после того как проставон выпили, за заначкой полез, факт.. тут ведь главное - начать, а окончание скрываецца в яросном этиловом тумане, когда уже както похуй, кто чего принёс.. да и за добавкой походу не один раз бегали гыгы..

Афтору зачот, да..

57

прАпАр 97, 29-07-2006 09:36:34

зачот. одназначна...

58

Липа драная , 29-07-2006 12:32:17

Как всегда в жилу. Пять баллофф!
Мочканул, однако...

59

Француз, 29-07-2006 15:54:06

За тему 5
За изложение "удв."
мог и поинтересней неписать, особенно последнюю историю

60

delete, 29-07-2006 16:55:30

Чё деляют! Во бляди!
http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=133656
Я вам хуею!

61

almir, 29-07-2006 23:22:52

бля, пиздец. Если бы не нашел, это во всем округе как минимум кодовые блокноты менять.. тут не 5 лет, тут расстрел сразу :)), у нас один дебил использованный лист из блокнота в дембельский альбом приклеил, вот тут 5 лет реально получил

62

Командир корабля 4 ранга, 30-07-2006 23:23:18

читается легко..пару раз даже смеялся...хорошо в армии...нда..весело

63

я, 30-04-2007 11:55:03

гавнецо редкостное такое подискать нада!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg