Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весёлый рейс

  1. Читай
  2. Креативы
У Толика есть камаз и напарник : едут они вдвоём по бескрайнему Богучанскому району, один спит, другой рулит и наоборот.
И вот тот который рулит, видит на обочине трактор Беларусь и голосующего вадилу. Ну остановился, зацепил его на трос и до ближайшей деревни потихонечку потащил…
Через какое-то время второй просыпается, они по привычке прямо на ходу пересаживаются и первый с чувством выполненного долга отрубается в спальнике.
Второй спокойненько так проезжает деревушку и выруливает на трассу.

Дальше с его слов: что за хуйня такая- вроде еду под 70, а в зеркало то гляжу-Беларусь на обгон выходит, поворотник включил и фарами моргает. Да ну на хуй! Я под 90 уже разогнался –он сука не уймётся никак. Слышь: Толян! Просыпайся! Глянь- чё тварят!
Толян глаза продрал и охуел канешно. Остановились, выпрыгнули, подбегают к трактористу, а тот белый сидит , в руль вцепился и молчит. Толик ему пальчики от руля по одному отогнул и говорит: извини мужик, давай мы тебя обратно до деревни оттартаем. Вот тут он очнулся и с мантировкой на них. Ели убегли.
Едут дальше- впереди паромная переправа: эдакей плот с навесным мотором и бухим паромщеком. Толя кричит: капитан ибиёмать! На борт возьмёшь?
А хуле!: Следует недвусмысленный атвет. И тут какой то ловкий мотациклист с каляской полной местных даярок протискивается вперёд камаза и гордо занимает место впереди.
Не знал бедолага что у Толяна одного только груза 24 тонны за хребтом и когда он всем весом на паром заехал , мотоцикл ровно по руль в воде аказался. Даярки визжат, матациклист вплавь на берег рванул и только хладнакровный капитан пытался нашарить в мутной воде трос для запуска мотора…

Как абратно выезжали- долгая песня. Проехали дальше –нашли побольше паром: длинный, узкий. Впереди конь с телегой, за ним примостилась тойётка с транзитами Владивостокскими( видать мужичёк прикупил по случаю и домой на радостях прёт) и Толян за ними пристроился. Плывут потихоньку- благодать. Птички поют, мужик тойёту тряпочкой натирает- видать до дома то рукой подать. И вот тут лошадка чтой то забеспокоилась и давай копытами перебирать. Мужик занервничал и не нашол лучшего, как на сигнал нажать: мол дескать коня то угомоните. Лошадь естессно в дыбы и назад подалась и пол телеги в салон ему и затолкала…

Ну и на последок деталь из местного колорита: заехали в деревню с подозрительным названием Манзя и понадобился им трактор (х/з зачем, врать не буду). Видят в огороде одном стоит Т-150 такой и что характерно – работает на холостых. Зашли в дом: лежит там мужик и телевизор смотрит мультфильм про ёжика в тумане. Толик ему и говорит: давай на тракторе часок проработай и 500 рублей получишь. А надо заметить что 500 рублей для тех мест неплохие деньги. И вот этот абориген выдаёт им: не поеду нихуя.
А почему?, спрашивает Толян. Деньги не нужны?
А нахуя они мне? Я всё равно их пропью.
Ну дык всё правельно! Пропьёшь!
Да я, говорит, щас никуда не поеду и ничего делать не буду, и адин хуй я к вечеру напьюсь, дак нахуя мне напрягаться.
Вот вам и Сибирью прирастать богатство России будет.

жолтый , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Степ, 27-07-2006 16:46:30

Боян беспесды
Четал беспесды
Хуйня беспесды

Афтырь - ксерокс

...беспесды

138

по.трах, 27-07-2006 16:49:17

С каментов Дунdukа пад стулам!
жжёт сцуконах!
даёшь прадалжение!

139

хуй дэва, 27-07-2006 16:53:55

27-07-2006 16:32:05  Дунduk
сцуко спалился!
в маскве гаваришь...
ну жди в гости...

140

гандон, 27-07-2006 17:10:39

27-07-2006 16:05:49  Дунduk
жжошь сцуко

141

Учащийся профтехучилеща, 27-07-2006 17:10:53

Жолтый бля, гани бабло сцуко за испорченае настраение.

142

Дунduk, 27-07-2006 17:43:17

Как абратно выезжали- самая долгая песня великава бродячиго акына Мастуфа ибн Хамаюрта Децел-джана. Проехали дальше -нашли дэва с хуем побольше: длинный, узкий. Впереди богатый купец Бандун с арбой, за ним примостилась отара овец с авчаркаме Владикавказскими( отару богатый купец Бандун прикупил по случаю и одну овечку на радостях прёт) и ишачег Йурег с ними пристроился. ну а я, глядя на это,конечно надрачиваю свой палавой хуй. патамушто он у меня встал.(а у каво бы не встал? хехе) Ебем овечек потихоньку- благодать. Овечки блеют, ваш пакорный слуга Дундук уже кончил и хуек тряпочкой натирает- до дома то рукой подать, а дома любимая жена, она чистый хуй любит. И вот тут дэв чтой то забеспокоился и давай копытами перебирать. Ишачек Йурег занервничал и не нашол лучшего, как громка пернуть, забрызгивая ишачим гамном все вакруг (привет, Бизинчук): мол дескать дэва то угомоните. Дэв естессно на запах гамна вазбудилсо и к заду йУРИГА подался и пол хуя в сало ему и затолкал...

143

Дунduk, 27-07-2006 17:44:33

Как абратно выезжали- самая долгая песня великава бродячиго акына Мастуфа ибн Хамаюрта Децел-джана. Проехали дальше -нашли дэва с хуем побольше: длинный, узкий. Впереди богатый купец Бандун с арбой, за ним примостилась отара овец с авчаркаме Владикавказскими( отару богатый купец Бандун прикупил по случаю и одну овечку на радостях прёт) и ишачег Йурег с ними пристроился. ну а я, глядя на это,конечно надрачиваю свой палавой хуй. патамушто он у меня встал.(а у каво бы не встал? хехе) Ебем овечек потихоньку- благодать. Овечки блеют, ваш пакорный слуга Дундук уже кончил и хуек тряпочкой натирает- до дома то рукой подать, а дома любимая жена, она чистый хуй любит. И вот тут дэв чтой то забеспокоился и давай копытами перебирать. Ишачек Йурег занервничал и не нашол лучшего, как громка пернуть, забрызгивая ишачим гамном все вакруг (привет, Бизинчук): мол дескать дэва то угомоните. Дэв естессно на запах гамна вазбудилсо и к заду йУРИГА подался и пол хуя в сало ему и затолкал...

144

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 17:45:23

дундя, руки трясуцца?
это от дрочки
гугугу

145

вито еблан, 27-07-2006 17:46:06

анегдот блять
гугугу

146

Дунduk, 27-07-2006 17:46:44

Ай, шайтан. два раза историю прапел. и оба раза забыл добавить: кто скажит что и это баян, не толька нахуй пайдет, но и мордай в унитаз макаим маей мазолистой дланью великава фарт...(опичатка) кулинара будит, хехе

147

Дунduk, 27-07-2006 17:48:31

27-07-2006 17:45:23  вито (а еще я слышу голоса)

дундя, руки трясуцца?
это от дрочки
гугугу
дрочка часть маей сваеобразной ситевой игры. и не гугугу, а хехе

148

Пилигрим, 27-07-2006 17:49:10

мда...

149

Diman_, 27-07-2006 17:49:49

За последний апзац афтару зочот! Плакал...Остальное-баян барадатый.

150

НИИ БЁТ, 27-07-2006 18:13:32

вазвращение блуднава Хаммера .... давненько не было ...

с дебютом кстате ...

151

Fart Shitson, 27-07-2006 18:53:22

О!!!Здарова,жолтый!!!

152

martovskiy_kot, 27-07-2006 19:03:50

жолтый вернулся. харашо.
за росказ твердое 5.

153

Палавой Акт, 27-07-2006 19:16:26

Афтар, мне пачиму то кажецца, что не Толик на КАМАЗЕ трактор тащил, а ты на Хаммере минтофский бобик. Это ж ебанись какой боян.

154

Палавой Акт, 27-07-2006 19:17:00

Афтар, мне пачиму то кажецца, что не Толик на КАМАЗЕ трактор тащил, а ты на Хаммере минтофский бобик. Это ж ебанись какой боян.

155

лысый, 27-07-2006 19:19:19

Каменты не четал,может повторюсь но, эту хуйню про лошадь я слышал лет 20 назад, там дело было так: на переезде мотоциклист, лошадь с телегой, за ними жигуль. Мотоциклист уебашивает каской лошади паеблу (по совету вадилы жигулёнка), лошадь задним ходом ебашит телегой в жигулёнок

156

Палавой Акт, 27-07-2006 19:25:01

По моему афтар держит нас за темных лохов, хотя это и понятно.

157

Всемвпер До Гланд, 27-07-2006 20:29:31

Сборище бойанов... пажуй залупу старава кыркыза аффтар...

158

tar729, 27-07-2006 20:41:45

може и боян, но забавно

159

а идить ф песду, 27-07-2006 20:49:37

жолтый баянист....фсё ето уже давно в тырнете ввиде анигдотав ходит притчом с барадой...бля не срамилси бы хоть...ни салидна нихуя...а есчо алегарх

160

убивец мечт, 27-07-2006 21:19:19

набор бородатых шопесдец анекдотов...
афтыр олегарх?
дай милион(с)

161

убивец мечт, 27-07-2006 21:21:10

боян про лошадку вообще древний - пиздец
даже у конецкого было

162

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 27-07-2006 22:22:57

Ещё одна байка.

Пробежавшую на жёлтый четыре раза сбила г-жа Эмма Х,Л.
Подробности, в интересах следствия, не разглашаются.

Дим.  Надо было меня послушать и
ввести рубрику- Играй боян.

163

От лица всех ебланов, 27-07-2006 22:52:04

боян с анегдод точка ру

164

Дундук-оглы, 27-07-2006 23:04:56

жолтый пидараз кстате ?

165

Равик, 27-07-2006 23:12:24

народный фольклёр...

166

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 27-07-2006 23:14:12

Странно. жолтый такое не пишет. Обычно у него про назепам.
Кто та снял его ник, и выдал боян шо песдетс.

167

Г.О.блин, 28-07-2006 00:23:15

+1

168

Злой, 28-07-2006 01:48:15

Пра лошоть.

169

Егор Катлетов, 28-07-2006 02:00:38

быдловские байки

170

жолтый, 28-07-2006 03:18:55

каклы-пиздуйте в гесту
Дундуку шоколатку
всем отбой

171

тварец, 28-07-2006 04:23:02

"они по привычке прямо на ходу пересаживаются" - ну нах. че за привычка такая. ненужный экстрим какойтта.

172

аа аап, 28-07-2006 05:25:02

Последний апзац преколол,
заебись логика

173

Стройбатыч, 28-07-2006 05:55:23

После такого долгого отсутствия можно было бы написать и получше. Не понравилось нихуя.

174

!, 28-07-2006 06:50:44

пайдет

175

я забыл падписацо (ослег) и падписалсо (тот самы, 28-07-2006 08:37:13

пра вирталёт нету, пра хамеры нету, про праституток и сауны нету - низачот

176

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 08:41:35

Вадег "жолтый" баянист оказалсо. Куда Сибирь котиццо с их алигархами, хуйпрассышь блять. Бугоооогагагагагагагагага

177

sqwer, 28-07-2006 09:27:59

про мотоцыкл улыбнуло...первая про трактор баян(на разные лады)
лошать с телегой никак, а вот паследняя зачёт бля... коротко и пездато
помницо был ишо песдатый баян как лошать с телегой сдала назад на ж\д переезде и ёбнула сзади стоящюю машину... водила с наездником чуть не в драку, а их местный абориген мирить взялса... привязав свою козу к шлагбауму.. пака срались поезд прошёл и коза была повешена поднятым шлагбаумом

178

sqwer, 28-07-2006 09:30:41

то шо камуто баян для другова неизвесный струмент... фсе когдато в первый рас читали колобок, аднака он перерассказан до нашева рождения песдец скока рас...
чё усирацо то?

179

Windbag, 28-07-2006 11:01:10

баян антикварный. хохлома. XVII век.

180

Хам, быдло и мужик, 28-07-2006 11:56:58

Ага,ну-ну...

181

Мандала, 28-07-2006 12:23:22

Земеля, ты бы перечислел названия красноярских деревень - Малая Кузурба, Драчевка, Покойницкая и т.д. - было бы прикольнее.

182

Мистер Ху, 29-07-2006 20:22:21

Хуяссе. Аффтар земляг...

183

Липа драная, 29-07-2006 22:36:29

Деньги не нужны?
А нахуя они мне? Я всё равно их пропью.
Ну дык всё правельно! Пропьёшь!
Да я, говорит, щас никуда не поеду и ничего делать не буду, и адин хуй я к вечеру напьюсь, дак нахуя мне напрягаться.(С)

Шедевр!!!

184

Черный, 06-10-2006 14:43:38

Баян....

185

Черный, 06-10-2006 14:44:05

нах...

186

рома, 22-10-2006 23:40:31

последняя зарисовка понравилась!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg