Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХОЛОДЕЦ. Эпизод 2 - Атака Сиськозавров

  1. Читай
  2. Креативы
Самопародия - сиквел.


        "…Сиськи в тесте - это вкусно!
              Захотелось сисек в тесте!!!"
А. Лаэртский


Профессор как обычно возвышался над кафедрой, поглядывая в аудиторию наполненную студентами, взгляд его был хмур, но одухотворён ответственностью перед Педагогической Коллегией Кулинарной Академии. Дело было сложное и новое, а как известно, никого грамотнее и надёжнее кроме него в Академии не было, и сейчас ему предстояло доказать свой опыт 500 - летней работы на ниве контр-кулинарии.
- Итак, господа, отложите свои смартфоны, ноутбуки, диктофоны и прочие аудио и видео девайсы. Тетради и блокноты так же оставьте в покое, они вам сегодня не понадобятся. Тема лекции очень серьёзная и, в силу ряда обстоятельств, абсолютно секретная! - Профессор поправил чёрную шелковую мантию, подбитую красным бархатом, снял безукоризненно белые перчатки, бросил их на кафедру, одёрнул фрак.
- Мне поручено, уважаемые студиозусы, довести до вашего сведения важное известие о появлении на арене Мировой Нечисти инфернальных существ абсолютно нового типа, ранее неизвестных вампирологии, оккультизму и готической магии! Эти существа, как ни странно, бывают только женского рода, Они необычайно привлекательны и очень опасны! - Студенты зашушукались и загомонили - Тихо! - прервал аудиторию профессор, - сейчас проверим зал на наличие посторонних! - Он наклонил широкое панорамное зеркало,  в тяжёлой старинной резной раме, изображавшей бесенят, сатиров или, кто их нам знает, может просто чертей, целиком отражавшее лекционный зал, и глянул в него. Зал был пуст, как и следовало ожидать - вампиров зеркала не отражают, кроме одной фигуры. Это, без сомнения, был человек. В 10-м ряду слева от кафедры сидела девушка лет 20-22-х, миловидная, худенькая, с чрезвычайно развитой грудью, впечатления добавляла ещё и зелёная водолазка обтягивающая стройный стан и дынеобразные буфера студентки, как вторая кожа.
- Вы, что здесь делаете, милая? - ласково спросил Профессор, обернувшись к залу. Девушка встала, и тут профессор действительно вытаращил глаза: груди студентки были настолько огромны и упруги, что торчали вперёд безапиляционно нагло, как две боеголовки баллистических ракет.
- Я практикантка, из Кулинарного техникума с ул. Клары Цеткин, моя группа вчера была на практических занятиях по варке Холодца, а сегодня их комнаты пусты. Вообщем нет никого …
- И не удивительно, они уже давно вернулись в Техникум.… Ну, в виде готовых продуктов…
- В виде ЧЕГО? - Девушка картинно округлила глаза, и чуть подалась вперёд, грудь её при этом заманчиво колыхнулась, в зале пронёсся вздох восхищения.
- Я имел в виду, в виде готовых продуктов ОБРАЗОВАНИЯ, милая. Вас, ведь, зам декана прислал, не так ли?
- Да, совершенно верно! Он сказал, что я должна принять участие в каком-то очень важном эксперименте.
- Конечно, конечно. Пройдите в Разделочный Цех, это справа от кафедры, милая, там Вам всё объяснят, а мы тут пока теоретической частью займёмся. - Профессор тут же обратил взор на оставшихся студентов, а девушка, покачивая совершенной формы задницей, и подрагивая резиновыми торпедами грудей, двинулась к разделочному цеху. "Вот это Жопа,  вот это Сиськи! Нет, ну вы только посмотрите! Просто невероятно!" - Думал Профессор, внезапно ощутив мощную волну либидо, его член напрягся и резко встал, чего, надо сказать, не наблюдалось уже без малого лет 200. Профессор облизнул разом пересохшие губы, в слух, естественно, ничего не сказав, продолжил:
- Ну что ж, приступим. Как вы уже поняли, нам предстоит сегодня познакомится с новой формой инфернальных существ - СИСЬКОЗАВРАМИ! Тема не знакомая, потому мы должны выяснить, откуда берутся эти бестии, чем нам это грозит и какая от них может быть польза!… Так, вопросы все потом, любезный, перестаньте хлопать крыльями, вы не летучая мышь, и примите немедленно нормальный человеческий, тьфу дьявол, вампирический облик! - Профессор взял лазерную указку, а на экране над кафедрой появилось изображение:

1

-К сожалению, господа студенты, мы не можем использовать фотографии, поскольку фотографировать инфернальные сущности  запрещено законом WFOVO (World Federation of Vampire Organizations), впрочем, как и Процессы в Верховном суде США, за исключением редких случаев. Данные рисунки представляющие собой классические стадий развития Сиськозавров: Larva - Chrysalis - Milfozaurus (Личинка - Куколка - Сиськозавра), любезно предоставлены нам нашим коллегой - вампиром Доктором Ковик из штата Нью-Йорк. Материал Доктор Ковик собственноручно зафиксировал на бумаге в ходе своих многочисленных научных изысканий. На этом рисунке мы видим Сиськолярву Прямоходящую (Milfolarva Erectus), то есть личинку будущей Сиськозавры (Milfozaurus). Надо отметить, что, несмотря на свою полную идентичность человеку, эта сисястая леди к отношение к человеку совсем не имеет, как раз наоборот, для человека - она хищник, как, впрочем и мы с вами. И вот она стоит на дороге инфернального порока, болтая своими буферами экстраординарных размеров. Однако до Сиськозавры ей ещё далеко…

2

Тут мы видим девушку - Сиськозоиду (Milfozoid) в стадии Хрисализа (Chrysalis) - куколку с оформившимся бюстом до, практически, стандартного размера классической Сиськозавры. Что примечательно: в этот период Сиськозоиды прекращают активную половую жизнь, в их сознании огромный бюст часто ассоциируется с некими овощами и фруктами… Правильно, правильно, молодой человек, арбузы и дыни, как вы это верно заметили!… Так вот, Сиськозоиды в этой стадии Генезиса начинают подыскивать место для окончательного созревания. Отказавшись от половой жизни, они очень тяжело переживают этот период и только и делают что….  Так, кто сказал ДРОЧАТ? Я вас сейчас выведу отсюда, я вам покажу, дрочат, разгильдяй!  Для вашего сведения, любитель посмеяться на уроках, только жалкие людишки - убогий Базовый Компонент, дрочат и трахаются не переставая, как похабные кролики, но на то они и стоят в нашей пищевой цепочке! - Продолжим!

3

- На этом пособии мы видим, что, осознав, наконец, своё предназначение Сиськозоида начинает искать адекватную пищу и, вот результат - Молоко! Мы не знаем, какую роль играет данный продукт в жизнедеятельности организма Сиськозавров, но предполагаем, что определённо схожую роль, какую играет человеческая кровь в нашем метаболизме! Груди растут, либидо дремлет, вообщем всё ещё впереди!

4

- Из всего вышесказанного следует, что для того, что бы поддерживать жизнедеятельность развивающегося организма в стадии Хрисализа, Сиськозоиды должны подыскивать такую работу, которая могла бы предоставить им неограниченный доступ к свежему парному молоку! Именно по этому Они частенько трудятся на фермах, в кооперативах и колхозах, как заправские доярки, смущая чахлых комбайнёров и скотников - зоофилов внушительными габаритами своих грудей и задниц. Имейте ввиду, округлая задница в сочетании с гигантскими гипертрофированными молочными железами - первый признак Сиськозавры! На этом изображении вы видите рабочий процесс дойки коровы, как мы можем судить, Сиськозоида уже приблизилась к окончанию стадии Хрисализа, но всё ещё не реагирует на мощное дрочило колхозного тракториста, растопыренное с целью изыскания гнусной возможности вступления в половую связь. …

5

- Однако, частенько, при чрезмерном увлечении молоком коров Чернобыльского региона, Сиськозоида рискует мутировать, в результате чего главный инструмент Сиськозоиды - Бюст, превращается в Вымя, на котором может образоваться сразу по несколько сосков! Просьба приглядеться к данной картинке внимательнее, на ней Сиськозоида с четырьмя сосками! Таких особей называют Вымязоиды (Udderzoid), эти бестии особо опасны, в стадии перехода к состоянию Сиськозавры. После созревания их называют ещё Сиськовымязавры (Milfoudderzaurus)… Так, студент, зачем вы расстегнули кофточку соседке, что вы там ищите, позвольте узнать? Вампиры не млекопитающие и буфера женским особям нужны только для красоты! Вы меня поняли? Немедленно прекратите, это грубое нарушение!!! - Профессор рассержено повернулся к проектору - Тут я, всё-таки, сделаю маленькое отступление. Весьма скромные, по человеческим меркам, разумеется, груди наших женщин - вампирш, ещё раз подтверждают тот факт, что мы - вампиры, существа, простите за каламбур, одухотворённые и эстетически развитые.… Наши девушки самые востребованные модели, они утончённо прекрасны, и часто являются украшением самых престижных показов мод и дефиле - в зале раздались жидкие аплодисменты, рукоплескала, в основном, женская половина - Ладно, я отвлёкся! - Профессор уже отошёл от наваждения, вызванного появлением в аудитории  аппетитной девчонки, и теперь, вспомнив нормальные вампирские стандарты, успокоился, что ему, безусловно, было необходимо.

6

И вот процесс почти завершён, у Сиськозоиды просыпается либидо, ещё один шаг, и, зловещий монстр - Сиськозавра начнёт собирать свою кровавую жатву! Посмотрите, как мило и хитро смотрит на вас эта сладкая (только на вид!!!) бестия, она предлагает выпить молочка, и тут же заявляет: "Молоко хорошо для твоей КОСТИ!!! Упс, я имела в виду КОСТЕЙ!!!" Какова наглость! Какова порочность! Теперь все её злодеяния будут связанны исключительной с АЦЦКОЙ ЕБЛЕЙ, именно ЕБЛЕЙ жертв - самцов человека!!! Для чего ей это нужно, резонно спросите вы? Я, полагаю, что через несколько минут вы всё узнаете сами, терпение, юные друзья, терпение!

7 8

- Данные наглядные пособия демонстрируют нам Сиськозоиду в процессе соблазнения жертвы, и только её смерть поможет Монстру окончательно превратиться в Сиськозавру! Теперь несколько слов об анатомических особенностях Сиськозавр. Основной, и самый главный признак - гигантские Молочные Железы, способные выделять, воистину, несметное количества молока. Зрелая Сиськозавра может носить до 3-4х литров молока в одной груди! Однако данное молоко не служит для выкорма детёнышей, это всего лишь ОРУЖИЕ в охоте на самцов человека: оно опьяняет, возбуждает и, в дальнейшем, обездвижив, консервирует жертву для последующего употребления. Кроме всего прочего, Сиськозавры обладают возможностью к неограниченной регенерации, т.е. при потере любой части тела, кроме головы естественно, оная восстанавливается в течение 2-3 недель, что делает монстра практически неуязвимым к физическому истреблению. При своей инфернальной сущности, Сиськозавры, являясь продуктом материальной человеческой природы, как, скажем, оборотни, колдуны или ведьмы, отражаются в зеркале и имеют ограниченный срок жизни - порядка 250-300 лет. Как размножаются эти твари нам доподлинно не известно, но ясно одно! Это совершенно не тот способ, которым пользуются все разумные обитатели нашей планеты, включая нас - Вампиров. Представительницу данной породы монстров вы имели счастье наблюдать г-да студиозусы, в начале нашей лекции - Профессор указал длинным наманикюренным ногтем в сторону двери Разделочного Цеха. - Недурственный экземпляр, не так ли? - Студенты, особенно мужская половина, загалдела и зацокала языком, что обозначало крайнюю степень сексуального возбуждения.

9

- Теперь вы видите, как 3доровенные Сиськозавры лишают жертву способности к сопротивлению с помощью своего отравленного молока. Жертва возбуждена до крайности, член напряжён и готов к мощной эякуляции, но "молоко" консервирует его в данном состоянии. Жертва обездвижена, лишена способности к адекватному восприятию действительности, единственное желание этого несчастного - срочно вступить с монстром в акт совокупления . Следующим этапом этого отвратительного зрелища наступает - АЦЦКАЯ ЕБЛЯ объекта, с целью добиться максимально возможной эрекции! По этическим соображениям, мы пропускаем данную безобразную картинку и переходим к следующей… Я попросил бы вас, г-н студент вести себя прилично!… Что значит цензура?… Этика, господа, этика!!!

10

- И вот страшный финал: жертва тонет в отравленном молоке Сиськозавры! Это конец! Только невероятно раздутый "инструмент" самца человека, напоминает о том времени, когда данный объект был в состоянии к нормальному сношению с самками своего рода. Не волнуйтесь, господа, на вампиров чары Сиськозавр не действует,  хотя …. М-м-м, некоторая приподнятость в определённых местах, да простят меня наши прелестные дамы, всё же присутствует, тем не менее, для вампиров - мужчин такие монстры безопасны!
- Да-да, молодой человек, я слышу Ваш вопрос. Это как раз тема, к которой мы так медленно подбираемся! Ну, что ж, основной целью Сиськозавров являются, прежде всего, добыча мужских гениталий! Член в состоянии наибольшей эрекции, у обездвиженного самца, перетягивается жгутиком и аккуратно отрезается под корень вместе с яйцами, далее жертву потрошат, вытаскивая печень, почки и сердце, остальные части не используется. Жертва, как вы понимаете, после всего этого погибает! Куда же монстры используют полученные субпродукты?

11

- Вот оно - перед вами маленькая мясная лавка Сиськозавров в пригороде Вашингтона. В ассортименте:
Только сегодня! Сырокопчёные обрезанные хуи, свежачок! - $1,29 за фунт.
Крайняя плоть, копчёная - $0,99 за фунт.
Залупы свежие - $1,00 за фунт
Хуи горячего копчения, необрезанные - $1,18 за фунт.
Хуи горячего копчения, обрезанные - $1,15 за фунт.
Хуи малые - $1,10 за фунт.
Колбаса ливерная (из печени и субпродуктов) - $1,19 за фунт.
- Вот так то, дорогие мои студиозусы, из-за 1 маленького органа Сиськозавры уничтожают Человечество, заметьте, не просто от голода, как мы, употребляющие Человека, как естественный пищевой продукт, а просто из врождённой чрезмерной сексуальности и половой распущенности! Итог! Кто, уважаемые студенты, сможет подвести короткое и ёмкое резюме?
- Разрешите мне, г-н Профессор!
- Так, кто таков? - Профессор полистал журнал посещаемости - Ага, Иоанн, значит, Чертопыхайло. Ну, что ж, Чертопыхайло, прошу к доске!
- Г-н, Профессор! Это просто наглость и, чёрт-те знает что! Эти монстры, я имею ввиду - Сиськозавры, поедают людей, вернее мужские гениталии, уничтожая ценный пищевой материал. Вы представляете, сколько надо человеческих самцов для создания ассортимента такой, с позволения сказать, "мясной лавки"? А всё остальное? Ведь коту ж под хвост! Нет, г-н Профессор, мы просто обязаны объявить им войну, это наши самые главные конкуренты! Как защитники человеческого рода, в смысле - мясного и кровяного стада! Ну и мысль тут у меня одна… - Чертопыхайло замялся, - я вот чё думаю, а как, интересно, сиськи этих мочалок в копчении? На вид-то должно получиться очень даже недурственно! Окорок, филе, там, то да сё…
- Молодец Чертопыхайло! Правильно охватываешь проблему! Мы должны найти способ утилизации этой напасти, и посмотреть, что из этого может получиться толкового, я имею ввиду - съедобного! Ну что же, тема лекции раскрыта, пора переходить к практическим занятиям! Итак Тема: "Копчение молочных желёз, ягодиц и вульвы молодой Сиськозавры". Девочки на сегодня свободны, завтра я предоставлю специально для вас законспектированный материал, а вас молодые люди, я попрошу остаться, и, в Разделочный Цех! - Профессор картинным жестом пригласил оставшихся 26 студентов мужского пола к открывшейся двери Цеха, вампиры возбуждённые предстоящим мероприятием, цыкали клыками, роняя слюни, а кое-кто, обернувшись нетопырем, нетерпеливо нарезал круги под куполом аудитории…
-… Сиськи в тесте, - это вкусно, захотелось сисек в тесте… - напевал любимую песенку Профессор - Ну что, объект готов? - промолвил он, но осёкся, студенты разинули рты - посреди зала, прикованная наручником к разделочному столу стояла обнажённая, если не считать красных трусиков с жёлтым серпом и молотом на лобке, Сиськозавра. Такой сексуальной энергетики, какой веяло от этой пышнотелой девицы, уже давно не испытывал ни один вампир. Загорелое тело, как будто отлитое из бронзы, упругий, в секторах брюшного пресса живот, огромные груди, с тёмными вишенками возбуждённых сосков, осиная талия, потрясающе гармонировавшая с крутыми налитыми бёдрами, которыми она поводила вправо-влево под восхищёнными взглядами кровопийц. Двигаясь в такт, приглушённо звучавшей музыке "Pettit la mer" Vangelis, девушка извивалась, как текучая ртуть, наклоняясь вперёд и, выгибая потрясающее тело, оттопыривала упругий зад, подрагивая дынеобразными грудями, то, отклоняя плечи назад, подавала вперёд таз, - в этот момент её трусики, натягивались на крутом лобке и детально очерчивали строение лона, прикрытого кусочком красной материи с ненавистным советским символом…
- Чёрт знает что! - закричал Профессор - немедленно прекратить безобразие, это возмутительно! Где дежурный? - Профессор был в состоянии странной смеси ярости и всепроницающего эротического возбуждения, он, было, попытался воззвать к разуму студентов, но его уже никто не слушал, вурдалаки расстёгивали джинсы GAP, спускали брюки от MONDO BAZAAR и трусы DIM, вытаскивая эрегированные, как стальные трубы, члены…
- Профессор, ну давайте мы её хоть по разочку, а? Профессор, ну, пожалуйста, а то и так раз в 50 лет ебёмся, а тут? Ну, пожалуйста! Профессор, она же всё равно не человек, а с инфернами нам можно, сами же говорили… - студент Чертыпыхайло, не сдерживаясь, дрочил в открытую, не стесняясь даже самого Профессора - ну пожалуйста, Профессор, ну будьте же человеком! Чёрт, я хотел сказать…
- А, хрен с вами. - Член профессора уже давно выпирал из брюк его чёрной фрачной пары, и, только мантия прикрывала стыд. - Ладно! Проведём ещё один не запланированный эксперимент! Только не все сразу! Один спереди, двое сзади, - все по дыркам короче!… Э-э-э-э, не так быстро, эксперимент сначала провожу я, ну а потом и вы, так уж и быть, двоечники! - Профессор снял мантию, фрак и подошёл к изнемогающей в эротической истоме девице. "Да - думал он - представляю, КАК на таких сучек реагируют обычные люди.… А стояк то, стояк, Дьявол ты мой, лет 200 поди, как не чувствовал такого, так что ли?… Да! Но откуда у этой Монстры ТАКАЯ аура?" Профессор достал из брюк здоровенную, синевато поблескивающую залупой елду, развернул постанывающую девицу к себе задом, нагнул, аккуратно оттянул коммунистические стринги и потрогал вульву девушки. Его пальцы скользнули внутрь влажной пульсирующей вагины, он почувствовал как сфинктеры внутри влагалища нежно, но настойчиво сжимают фаланги, засасывая внутрь всю ладонь, словно влажное похотливое болото. Профессор в исступлении, не в силах более сдерживаться, выдернул с чавкающим звуком руку и мощным движение всадил свой напряжённый до крайности член в хлюпающую соками страсти "чёрную дыру" Сиськозавры. Студенты, вдохновлённые примером преподавателя, начали пристраиваться во всех возможных позах, и через некоторое время, "эксперимент" уже напоминал постанывающую, похрюкивающую и чмокающую кучу-малу, все свободные отверстия Сиськозавры были заняты одним, двумя, а то и тремя железными отростками студенческой братии. Надо отметить виртуознейшее мастерство девушки, не смотря на уготованную ей скорую безвременную кончину в коптильне контр-кулинарных деятелей, она отдавалась кровопийцам с истовой страстью и энтузиазмом профессионала высочайшего уровня, заглатывая, порой, сразу по четыре вздыбленных члена. Оргия набирала темп и размах, как каток, несущийся под откос к своему неминуемому концу…

… Доктор Ковик сидел в шикарном кожаном кресле на 120 этаже офисного здания WFOVO, он тупо смотрел в плоский неработающий монитор компьютера, - Дьявол мой, что же я наделал? - его руки в дорогих перстнях подпирали голову и ерошили волосы. - Если бы только всё можно было б отыграть назад… Время, как известно, обратного хода не имеет, даже для инферналов. Конечно, Профессор - мудак и старый маразматик, увлёкшийся своими идиотскими проектами, типа этого Холодца, эти русские вообще все такие - не могут жить без эксцессов. Ну что может быть проще - договорись с властями, получай свою донорскую кровь да живи спокойно? Ан нет, этим славянам придуркам - Контр Кулинарию подавай, Холодец из мослов молодых мальчиков-девочек, разносолы разные, а потом …. Ковик посмотрел на стену, там рядком висели два плаката:

12
13

… Появляются вот такие вот девочки и всё рушится. Всё! То, Что тысячелетиями выстраивала цивилизация Вампиров может рухнуть в одночасье и всё из-за того, что отдельные кретины вроде Профессора, привлекают к себе излишнее внимание. Ковик посмотрел на часы, ждать осталось недолго, скоро Она придёт. Его инфернальное сердце забилось и член, от этих мыслей стал с ужасающей скоростью набухать.… Да, конечно, он - Доктор Ковик предал, он предатель, именно он помог заслать в Московскую Академию эмиссара Сиськозавров, Ковик ещё раз глянул на левый плакат, именно Ковик ввёл в заблуждение Профессора, соврав тому, что Сиськозавры не опасны для Вампиров. О, Дьявол! Опасны, очень опасны, просто ужасно опасны. Сексуально холодные кровососы, используя секс только как способ продолжения рода, в присутствии этих бестий сходят с ума и становятся объяснимо лёгкой добычей. Все эти копчёные деликатесы, колбасы и прочая мерзость не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, это части бывших Вампиров! Люди вообще никак на этих Сиськозавров не реагируют. Ковик закурил сигару, руки его дрожали. В 50-х американские и российские спецслужбы, обеспокоенные ростом вампиризма в мире, изобрели ужасное оружие - Сиськозавров. Они выращивались в тайных лабораториях ЦРУ и КГБ, но с развалом бывшего СССР Сиськозавры вырвались на свободу. Теперь, если Профессор не сможет нейтрализовать засланную шпионку, с Московским отделом WFOVO придётся распрощаться. Ковик поднялся и подошел к огромному панорамному окну. Да, он предатель, но, в конце-то концов, у него не оставалось выбора! Сиськозавра, которую он встретил в прошлом году на Канарах, Доктор бросил короткий взгляд на правый плакат, круто взяла его в оборот. Эти девчонки не обязательно убивают свои жертвы, могут просто держать на коротком поводке для своего развлечения. Наркотик! Да нет, это хуже наркотика, если раньше секс раз в 50-100 лет считался нормой, но сейчас без 2-3х раз в день, он реально  может откинуть ноги!…
- Котик, надеюсь, ты без меня не скучал? - Ковик обернулся, его тело мгновенно наполнилось сладкой истомой, член готов был разорвать брюки от Versace, ему хотелось, дьявол, как же ему хотелось эту вульгарную сисястую и невероятно сексуальную поработительницу вампиров! Его глаза пожирали огромные груди полувывалившиеся из расстёгнутой блузки, эти бёдра, талия, живот. Он зарычал и кинулся к своей хозяйке….
- Не спеши так дорогой, посмотри, что нам наша "Мата Хари" из Москвы прислала - девушка кивнула на левый плакат, на котором грудастая прелестница подбрасывала вверх свой парашютоподобный лифчик - она раскрыла коробку экспресс почты DHL и достала объёмистый свёрток. В комнате ощутимо запахло копчёной колбасой - М-м-м, Божественно! Да, да, котик, Божественно! Я, между прочим, и в церковь хожу, в отличии от тебя! Ну, что попробуешь? - она развернула пакет, и Ковик почувствовал, как волосы на его голове зашевелились - на промасленной бумаге лежали 26 сырокопчёных хуёв московских студентов контр-кулинаров…

БугиМент , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 27-07-2006 10:36:49

тут каг тут !!

2

Ибанько, 27-07-2006 10:36:55

1111

3

Ибанько, 27-07-2006 10:37:00

222

4

Разъебай Каудильо, 27-07-2006 10:37:18

Бабы да!

5

парасеног Изюмка, 27-07-2006 10:38:05

ыыыыыыыы

6

pipa, 27-07-2006 10:39:26

вай какие картенки.. не читал но вроде зачиод

7

кубанойд опа-дрыпа, 27-07-2006 10:41:29

ибать картинке

8

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 10:44:34

1. Цей ресурс створено для справжніх падонків. Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти нахуй. Решта пруцця.

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне такую возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

чюваг, я тоже люблю хорошие сиськи 3-4 размера, но я не могу читать хуйню, наподобие [худенькая, с чрезвычайно развитой грудью] или [Профессор поправил чёрную шелковую мантию, подбитую красным бархатом]. Здается мне, что ты малолетний дрочер. Нарезал картинок из интернета и разбавил их графоманской хуйней. Если тебе больше 20 лет, то стыдись, блядь.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я, с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.

9

tequiller, 27-07-2006 10:54:57

автр, ты - азабочинный дибил.
вито не прав, ему больше 20. лет на 40.

10

Пездаватый кенгуру, 27-07-2006 11:04:19

Не дочетал! Хуйня полная!

11

Честная давалка, 27-07-2006 11:16:27

Картинки с выменями (блядь...) не спасли сей бред... У аффтара бессонница?

12

Головач Лена (голова члена), 27-07-2006 11:17:08

xz, нихуйа ни магу аценить маи осщусчения после крео... но за кортинки зачот

13

старина Мавзолеич, 27-07-2006 11:21:05

Рак молочной железы в продвинутой стадии:

http://www.lifeofdebauchery.com/forum/album_page.php?pic_id=22832

14

Свин, 27-07-2006 11:21:32

картинки панравились, четать не буду ибо судя па каментам хуйня

15

W Я, 27-07-2006 11:23:47

ниасилил ни разу.
судя па каментам - гамно.

букофф дахуйа, да исчо аффтар пра апзатсы нифкурсах.

16

ЖеЛе, 27-07-2006 11:27:41

токо кортинки и пасмарел...

17

Из Бабруйска, 27-07-2006 11:30:42

Хуета не асилил дохуя букав

18

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 27-07-2006 11:44:35

возбудился... но опять же причине рабочего времени дрочить не стал..!!

19

Serotonin da Grotesque™, 27-07-2006 11:44:47

Автор жжот!

Тема сисек и молока в оных ракрыта! В особенности раскрыта тема торчащего хуя!


десятка из десятки

20

Йохан Палыч, 27-07-2006 11:48:31

Картинки зачотные.
Текст - никакой.
Буги! Пиши лучше фонтастеку - она у тебя куда как интереснее получаецца.

21

Наташа Ростова, 27-07-2006 11:53:52

27-07-2006 11:21:05  старина Мавзолеич
Вырвало.

22

груссныйй гамадрилъ, 27-07-2006 12:15:43

асилил тока падиаганали. Хуйита, хоть и
ниплоха написана. низачёт.
афтару абазатильна нада дать отпуск для отдыха его рук, смиртельна уставшим от дрочки на эти сиськи.

23

Доктар ЭсмарХ, 27-07-2006 12:16:15

Картинки хорошие! Оргия описана неплохо!
Давай следующий крео про жопы!

24

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 12:30:32

картинки пасматрел, буквы ничитал

25

ZugNag, 27-07-2006 12:36:50

хуета адназнача! афтар - драчи а то сума сойдешь от недоёба!

26

yanson, 27-07-2006 12:42:04

драчить не стал

27

GruppenSexFuhrer, 27-07-2006 12:53:27

Картинки - зачотныйе!!! Астальное нечетал нихуйа..

28

МЕНЯ ТОШНИТ, 27-07-2006 13:07:21

БУЭ-А-А-АПЧХИ

29

чугча четатель, 27-07-2006 13:09:20

драчить не стал
КГ/АМ
пикчерз зачет

30

Я, 27-07-2006 14:09:25

интересней достоевского...есть сюжет...жду продолжения и издания серии книг, БЕЗ ИЛЛЮСТРАЦИЙ!

31

Йожег, 27-07-2006 14:11:58

Нечитабельно и недрочибельно.

32

СцукоВолкСотона, 27-07-2006 14:21:36

тема сисек раскрыта, а так фписду! КГ/АМ. Учи албанский.

33

читатиль, 27-07-2006 14:27:14

нидрачил

34

Bes, 27-07-2006 14:28:46

Я - убей сибя нах, этто то хуй асилишь а ты "серийа кних"  пиздабол

А/м - текст кал

35

БугиМен, 27-07-2006 15:24:26

Бля, нах, фтыкайте начала: http://boogeyment.livejournal.com/1530.html#cutid1
тапа первая часть... Для тех каму многа букаф заниматься афтофеляцией и есть гамно вёдрами. И ниибёт мине мнение ибланофф не панимающих жосткый КК стёб и ниумеюстчих читать!!!

2вито (а еще я слышу голоса):
ДрюЧжок, если типе чуть больши 6 лет, что видно па тваиму абвафлятому манной кашей иблу, саси у мамочки сиську, как паказанно на кортинке, и ничитай букаф, ты их фсё равно нипанимаишь, малалетний уебан! Гы-ы-ы!!!

36

Sikombr, 27-07-2006 16:08:54

БЛЯ!!!

37

редкий сцуко!, 27-07-2006 16:16:44

Бля... полный пиздетс... особенно цветные...

38

иноплонетянин, 27-07-2006 18:23:34

немножко подрочили.
буквы похуй - их много.

39

tequiller, 27-07-2006 18:29:28

уссалсо с ипала автора в жожо.
помой голову и выпей клирасилу.
понятно, откуда такие фантазии да в таких объемах.

40

а идить ф песду, 27-07-2006 21:23:25

паибень хуже некуда...кортинко пендосских дрочеров..карочи полная хуйня

41

Свинобатька, 27-07-2006 23:15:14

Буги, зачэм абыжаеш!?!? Почему на ПО не выкладывал? Ржал над этим самокавером очень долго, практически беспрерывно. Зажимаеш шедевры от общественности...

42

Ебу_Пелоток!!!!, 28-07-2006 09:58:24

Аффтар сцуко заебал бля!!!! Мудило о трафике подумай фотосессия нах.

43

Арм, 28-07-2006 11:19:18

Ебланы, вы чо - не панимаете, что ето - фантастика. Научно-сиськастая фантастика ? Автар маладец, пиши ещо. Крео атличный.

44

Ночной Дрочащий, 01-08-2006 16:15:43

Какие зобавные каменты! Гыгыгы. На Буги налили целую бочку отборного гавна. А на П.О. этот крео вроде как ваще завернули.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg