Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво Тёмы

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы в 1983 году мои родители не поехали в Японию по обмену опытом, моя судьба могла бы сложиться совсем-совсем иначе. Но они поехали. И привезли оттуда ебанистическую вещь – печь СВЧ. И в комплекте с ней –сухие зерна кукурузы, из которых как нехуй срать можно было приготовить горы вонючего, невиданного лакомства «попкорн».

Я забросил школу. Я только жарил и жрал. Когда зерна кончились, я наловил рыжих домашних тараканов и сунул их в печь. По цвету и по размеру они почти не отличались от кукурузы, и лопались с тем же приятным щелчком. Правда, вкус мне не понравился. Зато я ощутил вкус убийства – убийства живого существа таинственными Х-лучами. Дни мои наполнились, будущее определилось. Это было счастье.

За следующий год в мою любимую СВЧ переместился весь школьный живой уголок. Неинтереснее всего гибли лягушки – в них слишком много влаги. Они почти мгновенно превращаются в шар, лопаются, и хуй отскребешь. Немного больше радости дали белые мыши – они жили в работающей печи до 25-27 секунд, успевая нарезать до десятка кругов, отчаянно пища. Порадовал хомячок: перед смертью он зажег балетную программу не хуже Плющенко, выдав парочку «тройных тулупов» и забавнейших сальто. Морская свинка высрала свои кипящие кишки с очаровательным свистом. А кролик… Кролик ебанул так, что память о нем я сохраню до конца дней!

Но все это были единичные акции. А больше всего счастья дарили мне, интереснее всех умирали – обычные дворовые голуби и кошки. Голубей я ловил десятками. Под действием Х-лучей эта мирная птица мгновенно цепенеет, садится на жопу и сидит так, пока у нее не взрывается башка.

Кошечек я выбирал мелких, чтобы им было просторнее метаться в печи. Мерзкие твари выдерживали до 40 секунд! У них уже и пар пиздячил из-под хвоста, и белели глазные яблоки, но жывотные все бились и бились в равнодушное стекло… И наконец наступала кульминация. У гадины подкашивались лапы, и ее вареные глаза с восхитительным чмоканьем выстреливали в раскаленную стенку. Какие они оказывались огромные – едва ли не с куриное яйцо! А как истошно орали, захлебываясь кипящим непереваренным молочком (я обязательно угощал их перед казнью) эти трогательные шерстяные комочки, любимицы моих соседок! Признаюсь без стыда: даже сейчас, когда я пишу эти строки, у меня встает при одном воспоминании…

Мама очень хвалила меня за то, что я всегда мою за собой посуду после еды. Сетовала лишь, что пачки чистящего порошка мне хватало на три дня. Откуда ей было знать, что три, а то и четыре раза на дню мне приходилось отшкрябывать никелированные внутренности моего японского чуда от спекшейся крови и мозгов, от горелых клочьев кожи пополам с шерстью! Мама очень любила подогревать в этой печи свою вечернюю чашечку кофе «арабика», тост с ветчиной и сыром – и разве мог я ее огорчить?

И все же это был тупик. Я мечтал не о карьере чистюли. Я мечтал о восхитительных жывотных: коровах, свиньях и, наконец, о венце творения – о слоне… Но печь была слишком мала. Уже крупный кот взрывался с такой силой, что дверцу едва не срывало с петель. Надо было двигаться дальше. Но тут, к счастью, закончилась школа. И я, благополучно завалив вступительные экзамены в ПТУ, устроился на завод учеником закальщика.

Возможно, вы знаете этот завод. Он находится в Москве, на 3-й Песчаной улице, примыкая к стадиону ЦСКА и Ходынскому полю. А закальщик – это человек, который закаливает особо прочные детали токами СВЧ. О, это была печь! Глубокий шкаф, два на три метра, с жаропрочными полками и мягко скользящей дверцей… И он был мой, мой – я имел право прохода на завод в любой день, в любое время суток!!! О, счастье! Кончаю, кончаю…

Собаку, даже самую паршивую, я изжарить не смог – она друг человека, у нее такие грустные глаза, она все понимает… А крупного скота не было у меня под рукой. Зато всегда был под рукой Дядя Сережа – наш потомственный дворовый алкоголик, улыбчивый бомж, ночевавший на трубах котельной… Я заманил его на завод лунной ночью, пообещав распить с ним литр спирта «Рояль». А потом – напугал, сказав, что сюда идут охранники, и находчиво предложил укрыться в «одном укромном месте»… О, как он кричал, как молил о спасении! Эти молитвы слышал я один: шкаф был вполне герметичен, и, прижимая ухо к холодному стеклу, я дрочил, дрочил, дрочил… Мы кончили с Дядей Сережей одновременно. Только он – собственными мозгами и навсегда, а я – остался наслаждаться жизнью…

Обугленную тушу я сбросил в коллектор речки Таракановки, что на территории завода. Надеюсь, опарыши остались довольны. О, мой далекий друг, ночной охотник из Битцевского лесопарка! Прости, но это я придумал первым… Первый, нах! И ниипет!

Следующим был таджик, желавший подработать. Я казнил его чудесным и солнечным воскресным днем – по той же схеме. Он обломал себе все ногти об стекло. К сожалению, я плохо видел: пар пиздячил из таджика изо всех щелей – изо рта, из-под рубашки, от кипящего гавна и ссанины, вперемешку стекавших по штанам – и стекло запотело. Зато я хорошо слышал: в свой смертный час таджик призывал Аллаха покарать меня. Прижав кончик носа пальцем и свернув из края спецовки свиное ухо, я показал таджику, что я думаю об его Аллахе. Надеюсь, это было последнее, что он видел в своей смрадной жизни… О как дымились и скручивались под Х-лучами его прилизанные черные волосы!

И все же я мечтал услышать из-за стекла голос и речь соплеменника – здорового, трезвого, полного сил. Женский голос. Я перерыл свои записные книжки и нашел-таки телефон своей одноклассницы Анечки. Это жирное, белесое, с жидкими бесцветными косичками существо было в меня влюблено когда-то. Никчемная, никому не нужная – отец в вечных командировках, мать давно умерла – она оскорбляла своим видом вечные небеса. Очистить от нее мир, решил я, будет добрым делом.

Я позвонил и признался в своих чувствах. Оказалось, она ждала моего звонка все эти девять лет. Оказывается, Анечка приготовила мне подарок. Она оставалась девственной – она решила, что сделать ее женщиной позволит только мне, и никому другому. Вонючая похотливая сука…

Ну что ж, она и умрет девственницей! Завтра ночью мы идем с ней на завод. Я сказал, что ЭТО состоится там, и Анечка покорно кивнула головой. Она послушна мне, как собака. Я не сомневаюсь, что по моему приказу она снимет всю одежду со своего тестообразного тела, и обнаженной ляжет на жаропрочную полку – мне даже не придется врать и что-либо объяснять. И тогда – медленно скользнет по пазам толстое бронестекло, и, замирая от предвкушения, я поверну большой красный рубильник…

Я хочу видеть, как лопнет от жара ее нетронутое небритое влагалище, как ударит оттуда струя раскаленного смрадного пара… Как обуглятся и почернеют отвратительные соски мерзких бесформенных грудей… Я хочу слышать каждый крик, видеть каждый жест, поймать каждый взгляд обезумевших глаз Анечки – пока не затянет их белая спекшаяся корка…  Я желаю быть очевидцем каждой секунды ее агонии! О, это будет мое лучшее Жывотное – и самая великая дрочка во Вселенной! Это говорю я – Царь из Царей, Высший Судия, Властелин Ублюдков, Палач, Мормон, Повелитель Х-лучей, Божество Мироздания, Отец Гитлера!!! О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!

У кого же из великих японских писателей я вычитал эту фразу: неужели не найдется никого, кто задушил бы меня, пока я сплю?

Лев Худой , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

СВЧ-печь, 27-07-2006 15:11:52

К этой поездке я готовилась всю жизнь. Магическая буквица СССР манила меня свой таинственностью. А ещё мне было страшно. В газетах писали, что в Советском Союзе живёт страшное неуловимое племя КГБ, которое безнаказанно убивает всех подряд. В 83-м я приземлилась в Шереметьевском аэропорту. Простите меня, граждане СССР... да, что там, простите меня, люди! Я не хотела! Я стала орудием в подлых, грязных руках кАгЭбИстов.
P.S. Я больше так не буду.

86

Сын конца своего ацца, 27-07-2006 15:26:26

Ф нетленку аддназначна! Бливанул, канечна, на манитор, но ипадрачил нипадеццки. Аффтар, у меня есть пара знакомых усбекофф - ни вазмеш на васпетание?

87

младшей брят, 27-07-2006 15:37:37

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|___

88

просто я, 27-07-2006 15:51:17

Ублюдок ты гребаный, Лев Хуев, ебать тебя в твою перверсивную сраку. Тебя гандоном штопаным назвать - значит реально оскорбить... штопаный гандон. Убей , сука поганая себя об стену, пока это медленно и мучительно не сделал кто-нить другой.

89

белка, 27-07-2006 16:02:40

Ты тварь, штопты сдох как все кого ты мучил

90

Бимбо , 27-07-2006 16:24:14

блия такую хуйню не ф кретиффы вывешифать, а ментам засылать нада,
одназначна нах

91

Загарелый пАганок , 27-07-2006 16:31:30

Бля....Аффтара на хуй! Патом в СВЧ!

92

Фак Хуйчич Залупэнко, 27-07-2006 16:43:19

АМ

93

Я - Бог, 27-07-2006 16:56:53

Изолировать от общества. Удафф, какого дьявола такой садизм выкладывать? Ресурс для подонков, а не для ебанутых кретинов.

94

эвон, 27-07-2006 16:59:31

афтар, прикинь тебя поймают какие-нть чечены и начнут тебе пальца, яйца, уши отрезать? ты будешь орать, а они стоять и хохотать...

95

dyeruik, 27-07-2006 17:09:52

ты хуй поганый жыводдер ты вед фсио это выдумал да?
гнусный и мертвый рассказ как и афтар

96

Alonzo, 27-07-2006 17:25:40

Уебак пазорный.
Будда не фраер, он все видит.
Тебе пездец, тварь.

97

Developer, 27-07-2006 17:28:46

This author is our script writer. He finished the scenario for Postal III about 3 day ago. I think I've read this one of game's episode.

P.S. Mr. Check you are disherging from office just now.

98

спасибо подрочил, 27-07-2006 17:37:27

cgfcb,j gjlhjxbk

99

Дундук, 27-07-2006 17:46:06

Во "Фкусно жрать" блиа!

100

Мазок №8, 27-07-2006 18:18:15

Смиялсо. в нетленку!

101

из киева, 27-07-2006 18:20:07

лечиться уже поздно,и не жаль

102

Закат солнца вручную, 27-07-2006 18:44:16

Скокота там лет назад были игрушки для манагеров, хамичок в микровалновке и лигушка в миксере. Эта ты ими заигрался, афтар?

103

вито еблан, 27-07-2006 18:52:47

урот блять
гугугу

104

Богиня нах Я, 27-07-2006 18:57:02

фу мля, меня чуть не вырвало, писдец. я терь етсь не смогу месяц

105

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:10:09

хуета

106

Роман, 27-07-2006 20:43:31

Таких уродов нахуй кастрировать в детстве надо, чтобы не плодились и не размножались.

107

тапорпапыкарлы, 27-07-2006 21:15:12

Бля, афтар,
я тибе паверил, пасадил в микравалновку ката, а ему похуй. Тока характер у ниво типерь чота савсем спортился - матерится как канарейка.
Ты эта фсё придумал, да?

108

я забыл подписацца, асёл, 27-07-2006 22:20:44

ахуенна!!!!!
не, на самом деле, лучшее, за последние три дня!
в нетленку!

109

ALCоголь, 27-07-2006 22:33:02

бляяяяяяяяяяяя
афтар бальная мразюка
залезь в свою печку и брызни флягой

110

котдавинчи, 27-07-2006 23:33:22

респект
с точки зрения изящной словесности

111

В стадии устойчивой ремиссии, 28-07-2006 02:29:27

Обосралсо от ужоса, патом бливанул. Автару риспект за облигчение кешечнега.

112

Злой, 28-07-2006 03:27:29

не, такое не пешы афтар. Ведь все ж вернеццо к тебе, танда ахуеешь

113

он оттудо!, 28-07-2006 04:09:40

зачот блять! пиши есчо

114

бывший, 28-07-2006 08:39:13

Мне понравилось.

115

KRAB, 28-07-2006 08:57:27

Он чё, ваще на фсю башку ебанутый??? СУКАБАРАНТЫ БИЛЯТЬ. Зубья тебе надысь через жопу вырвать пиндос!

116

Ева Браун, 28-07-2006 09:43:52

Это говорю я ? Царь из Царей, Высший Судия, Властелин Ублюдков, Палач, Мормон, Повелитель Х-лучей, Божество Мироздания, Отец Гитлера!!! О-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!! - Хм, афтар, мы родственнеги?

Ахуенно. Ахуенно. Просто переполняет от восторга. Афтар. Я кончила пока читала несколько раз. Пишите еще, жду с нетерпением.

117

ибаццо конемъ, 28-07-2006 10:48:26

спасибо, падрачил! старый добрый удаффком напомнило, ыыы

а камментаторы-сплошь гламурное племя блять, папса и ПТУ. пейте йад

118

Шлак, 28-07-2006 11:03:25

Ты аффтер наверна надеешься, что тибя будут срать и ты от этого будешь дрочить и итсекать наслаждением. Иди ты нахуй....
Удав не вешай этого мудня больше, я думаю ему не здесь висеть надо

119

PAPA BEER, 28-07-2006 11:52:38

Ф НЕТЛЕНКУ!!!

120

Пиначет, 28-07-2006 12:33:58

Гатично. Афтар прихади к нам работать.

121

Artemius, 28-07-2006 15:26:04

Четвертовать извращенца еееббааннооггоо!!!

122

курю бля, 28-07-2006 16:30:00

ржака

123

Тваё имя:, 28-07-2006 18:50:14

Квинтэссенция падонка.
И такие все удаффкомовцы

124

KEDinA, 28-07-2006 23:14:41

кг/ам, мадак ты а не афтар

125

KEDinA, 28-07-2006 23:16:57

ой, мудак тоесть

126

Павлик Подр , 29-07-2006 13:44:40

КРУЧЕ НЕ ПРИДУМАЕШ!!!!!!!!!  ГАСПАДИН, А КАКДА МЫ БУДИМ ИСКАТЬ СЛЕДУЮЩЮЮ ЖЕРТВУ!!?!??!?!?!?!??!? КСТАТЕ Я ЭТУ БЛЯДЬ ВСЁТКИ ВЫЕБ ПЕРЕД ТЕМ КАК МЫ ЕЁ КАЗНИЛИ!!!!!! ТАК ЧТО ОНА ПАГИБЛА НЕ ДЕВСТВЕНИЦЕЙ!!!!!!! Я КРУТОЙ А ТЫ О МОЙ ПАВЕЛИТЕЛЬ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!!!! А ВЫ ЕБЛАНЫ КАТОРЫЕ КАМЕНТЫ ХУЁВЫЕ ОСТАВЛЯЮТ!!!!!! ЗАВИДУЕТЕ СУКИ, КСТАТИ НАШ Квазитрехуровневый Nd:GdVO_4-лазерна {;hskip-3mm=456 нм с диодной накачкой РАБОТАЕТ ПРОСТО АХУЕННО!!!!!! Я СЁДНЯ ПАДЖАРИЛ КРЫСУ! ЕБАТЬ ОНА ПИЗДАТО ДЁРГАЛАСЬ!!!!!!!

127

ТВАЯ СМЕРТЬ, 29-07-2006 17:58:06

НУ ТЫ ПРИДУРОК ИДИОТ ЕБАНЫЙ В ПЕЧЬ ТЕБЯ НАДО

128

я забыл подписацца, асёл, 29-07-2006 20:16:30

жывотные все бились и бились в равнодушное стекло...
B НЕТЛЕНКУ!!!

129

Стъебель, 30-07-2006 00:08:27

Садист. Спасиба, пабливал

130

извер.., 30-07-2006 00:12:19

хамячка жалко.))))  прыгал душевно больно..

131

FEDY, 30-07-2006 12:55:04

аффтар ИПЛАН!! незочот!!!

132

ТРА, 31-07-2006 15:45:51

ОООО, бог-СВЧ! Охуеть - такого давно не читал!! Просто мега: в музей под стекло!!!

133

ПАН, 01-08-2006 13:35:42

Правакации умеешь мутить, а так КГ/АМ,

134

Лев Худой, 04-10-2006 13:08:33

Этот текст походу написал rak-rak и зачем-то засунул в мою папку.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg