Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Офисный креатифчик

  1. Читай
  2. Креативы

Пигме́и (греч. Πυγμαϊοι — «люди величиной с кулак»)
— племя низкорослых обитателей лесов
тропической Африки, принадлежат к негроидной расе.





Поперло меня сегодня какого-то хера на собрание нашего отдела...
Сижу, мух считаю, шеф пиздит про доходы, про задания, кому какую работу взять, мне лично пох, т.к. никто не понимает что я делаю, поэтому ко мне не пристают, а берегут, как ответственного (и дешевого работника).

Передо мной за круглым столом сидит толстая немецкая дефка с толстыми белыми руками и ногами есчо и в платье.
- "Сабина показала очень хорошие результаты при разработке инструмента для проведения комплексного анализа..."


Тут я увидел как в уныло покрашенной стене, прямо за нею, открылась дверца, через которую улюлюкая и пишча вывалился десяток маленьких голых негров с разноцветными резиновыми членами в руках и стоячими трубками вокруг хуев. За собой они ташчили на веревочке детский бассейнчик наполненный подсолнечным маслом. Объединив силы и схватив жирную за руки и ноги они кряхтя положили ее внутрь него. Пока она вывалив штифты сидела в адском охуе, негры содрали с нее платье и оставили светить голой жопой.

Затем началось самое интересное: рубероид с приклеенной к голове скотчем обложке комикса про ниндзя черепашек, подошел к бассейну, встал на цыпочки и грозно прошептав что-то на суахили, тыкнул дилдой в ухо поверженной офисной работницы. Миниатюрные негры громко заорали и размахивая своим оружием побежали к ней и подпрыгивая и пританцовывая начали пиздячить бабу членами. Именно не бить а пиздячить! Члены были длинные, гибкие и разноцветные, такие, которыми пользуются сексовики, когда они экономят на реквизитах и пытаются оттарабанить одним резиновым чудом двух дефок одновременно. Резиновые и очевидно китайские члены ударялись об жирное тело с таким отчаянно веселым хлюпом, что волосы вставали дыбом.

Негры были явно опытные. Когда член попадал в объемный живот, по нему расходились волны сала, жертва испуганно подносила руки к поврежденному пузу и получала отменную подачу резиновым хуем по жопе или по ляжкам. Когда она неуклюже пыталась встать, то сразу получала несколько ударов по ногам и одну или две меткие подачи прямо в нос, после чего опять опускалась в уже порядком обмельчавший лягушатник. Через минуты три такой пиздилки, телка начала завывать и всхлипывать, размазывая тушь по щекам, что развеселило маленьких чэрномазых еще больше.

Один пизданул ее по толстым ляжкам, а второй залепил самотыком прямо в здоровенный лоп! От такой неожиданной атаки толстуха ебнулась раком в масло. Негр в кепке „Backstreet Boys“ отважно пихнул ее ногой в шоколадный глас, подруга инстинктивно сжала бедра и ножка пигмея застряла в безразмерном тазу коллеги. Не на шутку пересравший шахтер страшно завопил и начал что-то пишчать на своем. Его отважные товарищи тут же ответили шквалом ударом по башке уже вконец охуевшей женсчины и она обессилев ебнулась черепком в масло, раскинув короткие конечности по всему бассейну и приняв позу морской звезды.

Негры заулюлюкав вылезли на нее, обнялись и начали, жутко коверкая слова, петь гимн Советского Союза. Самый маленький сел ей на шею и крутил головой, держа ее за уши. Другой рубероид стоял перед ней и как только она открывала рот, вливал из большой, нелепо выглядевшей в его маленьких ручонках, оранжевой клизмы, непонятную зеленую жидкость веселой струей ей прямо в рот. Загорелые пацаны закончили петь гимн и слезли с масляного, покрытого длинными следами от китайских секс-инструментов, подиума. Бабу посадили под стеной, широко расставив ей ноги, и фтыкнув в судорожно сжатые кулаки по желтому, в психоделических полосочках члену. На ее лице застыла кривая, в зеленых потеках, улыбка, и казалось отчаянно разбежавшиеся по углам глаза дальше вылазить уже не могут но это было не так...

Коротко вскрикнув "Aсса!" один из маупов разбежался и где-то за метр до цели подпрыгнул и выгнувшись ласточкой пизданулся лысой дыней прямо в пиздень немецкой кобылы. Долю секунды казалось что он так и зависнет под углом 30 градусов к полу, но силы тяготения взяли свое и карлик ёбнулся на заляпанный маслом пол. Остальные громко залопотали, подбежали и оттянули, очевидно потерявшего от близости благоуханного цветка наслаждений сознание, скользкого уродца прочь.

Собравшись в кружок и пошушукавшись пигмеи начали уходить, взяв за шнурки бассейнчик и почти скрывшись за дверцей, когда из-за нее высунулась маленькая черная рука с часами "Montana" и метко метнула засаленный теннисный мячик прямо в распухший от рыданий нос жертвы. Это была последняя капля: тело беззвучно и медленно, как в замедленной съемке, согнулось вперед и со звонким стуком шчелкнуло ебалом об пол между ног. За дверью раздался уходящий в даль гимн нигерийских пионэроф...


... "а вот это задание сможет взять на себя Серйожа."
Пауза, все смотрят на меня.
"Ага, я сделаю" - машинально отвечаю я.
Немка все так же сидела передо мной, по ложбинке между толстых бесформенных грудей стекала капля пота. Действительно ли я вижу в этой капле маслянистый отлив или меня от жары глючит?...

Кастрюлька , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-07-2006 10:39:06

27-07-2006 10:34:38  ЖеЛе

Возможно, это реинкарнация Дундука. Кастрюлька, подсолнечное масло, страпоны...

27

Неожиданный Лось, 27-07-2006 10:39:39

кто хочет в кастрюльке хуем пабалтать?

28

Неожиданный Лось, 27-07-2006 10:40:07

афтар баба?

29

Гуманой, 27-07-2006 10:40:18

ЖеЛе  27-07-2006 10:35:52

Да сблевал-то после пара абзацеф.
Интересна другое - чё за пойло даёт такой эффект? Иля эта врождённое?

30

Фтык, 27-07-2006 10:40:40

У аффтара спермотоксикоз. Бром уже не поможет, нужен йад.

31

охуефший бапкен внук, 27-07-2006 10:40:54

афтар плотна дунул шишег

32

охуефший бапкен внук, 27-07-2006 10:41:39

немецкае порно фтопку, смотри развратный питер

33

Неожиданный Лось, 27-07-2006 10:42:09

вито заговорил по хахляцки потому что в креативе упоминаецца слово сало,рефлекс хуле

34

СПТУ52, 27-07-2006 10:44:33

камрады, это хуйня какая-то. Пигмеев не бывает

35

СПТУ52, 27-07-2006 10:46:05

Жирная немка на подсолнечном масле. Почему не во "Фкусно жрать"?
Дни пигмейской кухни на удафф.ком

36

Скинь Кед, 27-07-2006 10:53:27

ачивидна вличение афтара к сэксуальнай ебле с немкай што вазможна правацыруица присуцтвующим ф ево поцсазнании правом пабидитиля,
аднака ник афтара(Кастрюлька) гаварит  а ниадназначнасти самаидентифекацыи.
тагжэ протиф гетерасэксуальнава опыта выступаит бальшое каличиство симвалов палавых хуёф и враждебнае атнашение к женщини

37

tequiller, 27-07-2006 10:58:33

серийожа, за что тебе назвали кастрюлькой, мудило ты дешовое?

38

СПТУ52, 27-07-2006 11:00:27

кстати, в юго-восточной азии перед умерщвлением буйвола его страшно избивают палками, чтоб мясо было помягче

39

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 11:00:58

обозвать негра рубероидом это плагиат.
не помню кто автор идеи, но было точно.
и вообще, хуйня какя-то пидарская.
показания хуйнямометра: 2000%

40

Скинь Кед, 27-07-2006 11:01:56

27-07-2006 10:59:36  Серйожа

брасай ты эту наркату!

41

бывший, 27-07-2006 11:04:35

27-07-2006 11:00:58         вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, тревожусь за прибор, стрелки не погнулись? Ничего не угорело?

42

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 27-07-2006 11:05:08

Я один нихуя не понял?
Предварительный диагноз - перманентный недоибит.Точнее - после показания прибора Вито.АУ!

43

Гильдия Распиздяев абъивляит набор, 27-07-2006 11:05:54

Хуясе,зашкалил..

44

Пездаватый кенгуру, 27-07-2006 11:09:04

Аффтар проста азабоченный далбаеп!

45

Честная давалка, 27-07-2006 11:09:36

Аффтар до сих пор ненавидит недобитых фашысских гадов....

46

Йохан Палыч, 27-07-2006 11:11:40

КГ нах.

47

дура абыкнавенная, 27-07-2006 11:17:40

серйожа старался,нозвания рaзличные неграм предумывал,а вы срёти ыыы злыдни.афтар, некаторые слова, типа женстшчына и тэпэ, трудночитаемы.а немка жырная в масле это тема

48

Алень_Северный, 27-07-2006 11:24:00

Афтар, харэ жрать наркоту! Бу-га-га... Радуйся чо тибя не прихватили, палево на летучке, вот бы буржуй прихуели... бу-га-га-га

49

Кастракис, 27-07-2006 11:26:55

А по=моему охуительный сценарий для с/м порнушки. Но тема ебли не раскрыта. Разве только учесть, что аффтар писал для отечественного кинематографа, которому свойственна недосказанность.

50

Свин, 27-07-2006 11:31:08

поебень ниасилил, хотя задумка ничо
карзинный шыдевр

51

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 11:47:41

27-07-2006 11:04:35  бывший

27-07-2006 11:00:58        вито (а еще я слышу голоса)
Коллега, тревожусь за прибор, стрелки не погнулись? Ничего не угорело?

все нормально, коллега. у прибора аццкий запас прочности

52

Великоросс , 27-07-2006 11:50:45

***27-07-2006 10:23:42 Инжынер Вошкин***

Заебали нах..... Умник а ты сам кто по жизни? Слесарь второго разряда? Или может неебаться милионер? Или птушник, выклянчивший у мамы карточку на тырнет?

Автору респект и пожелание завязать с тяжелыми наркотиками.

53

Главный Годяй, 27-07-2006 12:06:28

Аффтырь(ша)? ну фчё туд сказать.... па пунктам карочи:
1. Бирём машинку холодной врезки, вакуумный агрегат (не очень мощный), порох, скипидар, лампу (электрическую, 100 ватт), провод двужильный (метров 12), штепсель (можно евроштепсель, с заземлением).
2. В машинку холодной врезки ставим сверло диаметром 100мм. Аккуратно делаем отверстие в черепе (центратор можно исключить).
3. К полученому отверстию подключаем вакуумный аппарат, и откачиваем моск.
4. Берём лампочку, капаем на купол немного скипидара, и через некоторое время, в полученную дыру фсыпаем порох (аккуратно, дабы не повредить нить накаливания)
5. берём двужильный провод, распускаем слегка, зачищаем концы, припаеваем один конец к телу цоколя, второй к его сердечнику. Противоположные концы соединяем со штепселем.

6. Теперь лампочку аккуратно! вставляем в просверленную голову аффтыря, отходим на безопасное расстояние, вставляем штепсель в розетку, и - НАСЛАЖДАЕМСЯ!

54

Главный Годяй, 27-07-2006 12:07:15

З.Ы. Порох можно заменить аммонитом.

55

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-07-2006 12:11:39

Че куришьнюхаешьколешь?

56

носорог-ебопат, 27-07-2006 12:20:18

аффтар, завазывай с галюцагенаме - йобнисся аканчательна.
да, и не пеши больше.

57

Йожег, 27-07-2006 12:21:03

Редкостная поебень.

58

Fallos, 27-07-2006 12:26:39

Афтыр сдай борыгу!
Ну и прёт тебя...

59

yanson, 27-07-2006 12:32:27

ага и мне тилифон дилера

60

Шлак, 27-07-2006 12:56:42

Пиздато, аффтар, крео охунное. Писши исчо на тему пизженья неграми немцов, колоритна

61

ЮРО БУГАГАРИН, 27-07-2006 13:19:17

Блиа, чемпион мира по прыжкам в ширину из пестолета.
Хуйню и без наркоты можна
разваливать.
Иди на хуй.

Ответиш на вопрос? Если дерево падает в пустыне, а там нет ни души, то производит ли оно шум?

62

Просто девушко, 27-07-2006 13:51:51

Верняк!

63

Дохтар Lizard, 27-07-2006 15:34:51

"Поперло меня сегодня..."

Автора сегодня поперло...гы-гы

А потом попустило... гы-гы

64

Дохтар Lizard, 27-07-2006 15:37:07

Автор много курит...

или не курит гы-гы-гы-гы

65

Дохтар Lizard, 27-07-2006 15:42:18

27-07-2006 12:06:28            Главный Годяй

Жжжошш!!!

66

Жывотнае, 27-07-2006 16:38:35

Фтопку...Прачетал падеаганале

67

Старая жаба, 27-07-2006 16:39:38

вштырило

68

Я, 27-07-2006 16:42:49

нефиг гнать! крео прикольный, ибо улыбнуло

69

иноплонетянин, 27-07-2006 18:18:27

кстате понравилось.
смеялсо

70

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:11:37

хуета

71

а идить ф песду, 27-07-2006 21:30:20

глюки..не кури больши

72

ALCоголь, 27-07-2006 22:42:40

негры-пигмеи с  китайскими дилдами это что-то новенькое!!!!!
буга-га-га

73

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-07-2006 23:18:03

Хуясе тибя торкнуло!

74

Я - Бог, 28-07-2006 09:54:22

Что курим?
В целом позитивно.

75

Далпйоб, 02-08-2006 11:28:03

да, бываит, када. А так неинтересна нихуя!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg