1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Летайте паровозами

  1. Читай
  2. Креативы
Я-то про самолёты прошлый раз писать вовсе и не хотел. Ибо вертел их на хую восьмилопастным пропеллером. Собирался написать, как пиздато ездить поездами (кстати, какая фраза! Аж звенит! Рифмоплёты, дарю). Вот, собственно, и пишу.


    Сначала, для разминки, прокатимся на пригородных электропоездах. Случай первый. Москва-Ярославский – Монино. Вдруг, начиная с Загорянской вместо машиниста (магнитофонов тогда ещё не было, или сломался) остановки начал объявлять пьяненьнький такой баритон. Видимо машинист посадил в кабину нетрезвого дружбана, а тот напросился поучаствовать в процессе. Нормально так объявлял. На манер зазывал перед боксёрским матчем. Следущая стааанцияааа – Мыыыыыытищщщщщиииии! Отъезжаем от Чкаловской. Диктор сообщает: "Осторожно двери закрываются, следующая станция – Циолковская". Тут полвагона садятся на измену, ибо следующая, по идее, - Бахча, а им туда и надо. После секундной паузы кореш машиниста осознал ошибку и радостно провозгласил: "Хотя нет, какой в пизду? Бахчиванджи!". Вагон в ауте. Некоторые даже свою Бахчу проехали.


    Случай второй. Какая-то пердь – Москва-казанский. Напротив меня сидит аккуратненькая такая барышня и с интересом разглядывает граффити на гаражах и заборах. Завожу интеллигентный разговор, типа, не кажется ли Вам, что в настоящее время, учитывая некоторый рост имперско-патриотических настроений, вызывает удивление отсутствие кириллических образчиков в искусстве рисования на заборах? Отнюдь, отвечает барышня, я считаю, что граффити органически тяготеет к латинскому письму, и кириллические тексты не вписываются в парадигму этого жанра. Тут в поле нашего зрения вплывает охуенная надпись метров на пятнадцать: ПОБРЕЙ ПИЗДУ! (уголь, белила цинковые). Барышня краснеет и пулей вылетает из вагона. Видимо это… В парикмахерскую… К слову сказать, на каком-то складе через пару минут обнаружилась надпись: "Мутин – пудак". И ещё дальше, того же автора: "Сутин – пука".


    Теперь о главном. Хочется описать одну поездку в поезде Москва-Ростов "Тихий Дон". Ехало нас пятеро из командировки. Четверо в целом купе и я на отшибе в последнем. Сели квасить сразу, это бля не авиация, можно и до взлёта начинать. Буквально через полчаса в соседнем купе начался кипеж и женские истерики. Вскоре постучалась проводница и предложила мне поменяться с одной дамой, которая не сочла для себя возможным продолжать совместную поездку с соседями. Гавно вопрос, и к своим ближе, и от сортира подальше. Распихивая по местам наспех перетащенные бебехи, я вошёл в курс дела.


    Изначально в это купе заселились: Дедушка армяно-еврейского вида, две уже с Москвы поддатые чиксы, выдающие себя за акробаток (я бля догадываюсь, что это за акробатика) и одинокая молодая дама истерической наружности. Дедушка с ходу достал коньяк и водку с аксессуарами и предложил замутить аццкую оргию. Чиксы с энтузиазмом вписались, а дама пошла в отказ. Более того, сославшись на правила социалистического общежития и моральный кодекс строителя коммунизма, предложила оргию либо совсем отменить, либо перенести непотребство куда-нибудь нахуй. Однако Дедушка оказался не прост, он отрекомендовался проводнице невъебенно важным боссом СКЖД и попросил даму отселить, ибо подозревает её в воровских наклонностях. Заплаканная воровка попиздила в моё купе, я с неспокойной душой оставил вещи на новом месте и вернулся к своим.


    Вторая серия началась, подъезжая к Рязани. Я курил в тамбуре. Тут появился коллега с сообщением, что мои вещички покидают купе. Вернувшись в вагон, я обнаружил, что трое мужчин в серых костюмах, фуражках, дубинках и наручниках уносят в неизвестном направлении мою сумку и белый плащ. Алё, гараж! Тпру, залётные! Алаверды, генацвале! Кое-как я убедил ментов, что вещи мои, и к произошедшему я отношения не имею. А что, блядь, собственно, произошло такого военного? А это рассказал мне Дедушка, единственный оставшийся в купе на тот момент. То, что акробатки выступают за общество "динамо" было написано у них на лбу. Странно, что такой опытный и бойкий Дедушка об этом не догадался. После совместного распития алкоголя похотливый старикан, естественно, полез к спортсменкам с отношениями. Те чего-то стали отказываться, причём одна засветила Дедушке пяткой в лоб. Пострадавший пошёл проторенной дорожкой – к проводнице с заявлением, что девицы распоясались и ведут себя недостойно. Та с помощью аццкого магического ключа прорвалась к запершимся акробаткам и немедленно схватила прямой удар по сопатке. Железнодорожница вызвала ментов, те спеленали спортсменок и сдали рязанским коллегам с отнюдь не "динамовскими" перспективами.


    Моя пьянка закончилась, необходимо было возвращаться к Дедушке. За очередной бутылкой коньяка старикан поведал мне в подробностях о скверном поведении попутчиц и принялся излагать нудную сагу о том, как ловко он пиздит и распродаёт подвижной состав. Даже визитную карточку дал, типа, сынок, если будет у тебя необходимость в левом составе бензиновых цистерн – обращайся. Я уже не надеялся на прекращение пиздежа, как двери купе отворились и проводница торжественно ввела нового попутчика. "Это мне вот с ними ехать? А ничего другого нет?" – подозрительно знакомым голосом заявил пассажир. Сделали свет поярче, и я обомлел. Этот вновь прибывший мудак обладал не только голосом В.В.Жириновского, но и внешностью. Та же кепочко-шапочка, та же благородная седина на висках, тот же остановившийся злобный взгляд срущего запором гамадрила. Копия бля. Надо сказать, Дедушка живо привёл Жириновского в божеский вид. Старикан вынул литр водки, и вице-спикер заметно подобрел. Даже согласился остаться в нашем обществе. Найдя новые уши, Дедушка разрешил мне отбиться, я залез на верхнюю полку, где и упокоился.


    Утром я довольно рано проснулся и обнаружил такую картину. И Дедушка, и Жирик валялись на своих шконках в позе расстрелянных молодогвардейцев. По полу каталась вчерашняя литруха (порожняя) и два батла с остатками коньяку. Дверь в купе была раскрыта настежь. Вот же старые жопашники, подумал я, лихорадочно отыскивая взглядом свои вещи. Безуспешно, бля! Убью, бля! Вот же гандоны! Мне, обычно сверхбдительному насчёт воровства, особенно обидно было терпеть ущерб из-за таких старых пидарасов. Но о чудо! Выйдя в коридор, я вспомнил, как накануне мудро заныкал все свои вещички в купе у товарищей. Просто память не сразу вернулась. Облегчённо вздохнув, я забурился в купе к коллегам, с тем чтобы никогда не возвращаться к пьяным уёбкам.


    А вот хуй. В районе города Зверево в соседнем купе появились признаки разумной жизни. Дедушка сидел в позе Кутузова (Совет в Филях), Жириновский в позе Роденовского Мыслителя. Между ними происходил такой диалог.


Дед (Тыча указательным перстом в угол столика): -Дядя Серёжа (он всех дядями называл, старческий инфантилизм), здесь лежал бумажник мой, верни, пожалуйста, и разойдёмся по-хорошему.
Жир (Разводя руками и возвращая их потом в Мыслительскую позу): -Не, ну был гамак, я видел, не отрицаю. Но я не брал, Жора, гадом буду!
Дед: -Верни, пожалуйста, верни, а то нехорошо будет с тобой (хватается за сердце).
Жир: - Не, ну был гамак, я видел. Но бля буду не брал.


    Конечно, гамак у Дедушки помыли рано утром, что через распахнутую дверь было плёвым делом даже для дилетанта. Менты, вызванные в очередной раз по заказу старого мудака, уже приближались. Хотя Дедушка пока не включил меня в список подозреваемых, сосредоточившись на вице-спикере, с правоохранителями встречаться не хотелось, ибо это чревато писанием объяснений и поездкой до Ростова. Слава богу, менты с бодуна долго въезжали, что, собственно, произошло. За это время поезд приблизился к Новочеркасску. Выскакивая из вагона, я услышал голос проводницы: - А вон свидетели, по Новочеркасску выходят. Менты меня окликнули, но какой там хуй, я уже вприпрыжку нёсся по переходному мосту, думая, что бывают поездки повеселее, но вот поучительнее – вряд ли.
    

    Мочканём!                                                                                                25.07.2006

Мочканём! , 25.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

сальвией укуренная, 25-07-2006 17:10:40

а мне понравилось
зачот

23

ебля и каен, 25-07-2006 17:10:54

Про нас нет, низачот

24

Жиренофский, 25-07-2006 17:11:29

ага!
эта пацан с верхней полки гамак у дедужко увел, адназначна! дед - мудак старый и педрило! а пацанчик шустрый сцуко!
а вы фсе падонки!
ебанем па тбилиси бля!
буш мудаг!

25

Круглый, 25-07-2006 17:12:22

весело

26

ego (mudachka), 25-07-2006 17:12:31

25-07-2006 16:57:58  Учащийся профтехучилеща
поддерживаю. требую продолжения креотива

27

Пасквиль, 25-07-2006 17:13:01

Мочканемнисирдис, с дибюдом!

28

Медведь Шатун, 25-07-2006 17:13:32

сиялсо местами

хорошо прописал

29

ДиректАр всех уёбкав, 25-07-2006 17:14:23

бля,да таких случаев ого-го столько было!
в 30-ке!

30

Медведь Шатун , 25-07-2006 17:15:50

вчера с парнишкой познакомился, у него мотоцикл еще дороже, чем у меня ! Мне кажется, поэтому он холоден со мной... Он мне предложил остаться просто друзьями, подскажите, что мне делать ? :((

31

Дон Рэба, 25-07-2006 17:16:28

Смиялсо, молодца!

32

Я Драчистый Изумрут, 25-07-2006 17:17:50

ничотаг

33

Невротиг, 25-07-2006 17:18:22

Понравилось... Пабрей пизду!- ушелфкому...хехе

34

Мочканём!, 25-07-2006 17:25:47

Нихуясе, обновлений! Тока до дому дошёл.
Ну и это, новая мулька, автор, с дебютом!

35

hhhh, 25-07-2006 17:25:52

гы

36

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-07-2006 17:26:30

пра графети смишно

37

sqwer, 25-07-2006 17:27:59

интиресна чёп ты им гаварил кабы спаймали....
в паездах дествительна историй шо песдец

38

гы, 25-07-2006 17:31:46

hhhh

39

Казлы (Имя нам - когорта) группа чорново пеара м, 25-07-2006 17:34:10

Мочканём! - чмо и педораз

40

сальвией укуренная, 25-07-2006 17:34:42

Я как-то тоже проводнице промеж зенок залепила. Садимся в Питере в поезд, а я с ребенком 8-и летним была. Ну ясен хуй, что билет у него школьный, потому что чем еще в 8 лет можно занимаца если не в школе учица. Нет, бля, не пускает. Показывайте, грит, справку о том что он школьник или дневник. А мы сапсем чтоль ёбнутые в Питер с дневниками ездить. Пришлось ф табло залепить. Обошлось без ментуры правда. Но срались всю дорогу.

41

Йожег, 25-07-2006 17:34:46

Понравилось.
Зачот.

42

вито еблан, 25-07-2006 17:35:44

нормально
смиялси местами
гугугу

43

fantasmotron, 25-07-2006 17:41:04

Написано неплохо, местами смешно. Далеко пойдешь, афтар!

44

Fallos, 25-07-2006 17:47:10

Какой то гомак спиздил у старово еврея кошелег.

А посему вывод - мачи гомаков и пидарьё!

45

Усеныч, 25-07-2006 17:48:19

гыгы. када в паездах катаешься чего тока не насмотришься - наслушаешься.

46

Fallos , 25-07-2006 17:49:46

Меня только не бейте, ладно ?

*смущенно улыбаясь*

47

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 25-07-2006 17:59:03

25-07-2006 17:34:10  Казлы (Имя нам - когорта) группа чорново пеара мудрого вито


хыы, ник зоебись

48

АТВ, 25-07-2006 18:08:22

А в позе мироновского дискобола в купе никого не было?

49

АТВ, 25-07-2006 18:09:41

А в позе парламентского пиздобола в купе никого не было?

50

Ёкерный Бабай, 25-07-2006 18:13:37

заебись

жду пра паездку на пароходе, ваздушном шаре, подводной лодке и параплане

51

АТВ, 25-07-2006 18:17:21

Интересны также полёты на скейтбордах и роликовых коньках.

52

Sergio, 25-07-2006 18:19:01

Песдато. Пеши абизательно.

53

АТВ , 25-07-2006 18:37:15

В Теме Мочканём выразил свои искания. Он нащупывает свой адский стиль в судорогах и обретает его через боль.
Дикость  Мочканёма- стиль, выраженный в простых и понятных репперской душе рифах.
Ужас Мочканёма - это законченное, целостное произведение духа, духа борьбы и мук свободы, в котором Мочканём своим уже отточенным стилем оперирует понятиями строгого пафоса лирики. Его герой мечется в неопределённости судьбы, но нет - Мочканём играет здесь со слушателями своим стилем, заставляя их вслушиваться в напряжении, что же произойдёт в ближайшие несколько секунд, открывая всё новые свои непознаннные горизонты.
С точки зрения диалектики становления, в первом приближении лирика Мочканёма испытывает серьёзное и подчас необоснованное давление со стороны критики: мы не зря написали про иноборческий её пафос , ведь, будучи закалённым во тьме непонимания, гений Мочканёма томительно расцвёл на обломках исчерпавшей себя цивилизации, этой химеры самоедства и тирании продуктивного разума. Мочканём противостоит рациональному началу, понимая, что ratio - основа всего преступно-бездеятельного, халатного непонимания и умерщвления порывов, порывов, которые защищал и Пушкин, и Гоголь, и Мочканём - наш борец за мир, выраженный в мире звуков и безлестных правдивых слов.
В помощь ему великий Язык гнётся гуттаперчиво под волевым напором, остро коля всех недругов и зарвавшихся другов - якобы...
Но, смотря глубже, мы видим, что не всё в лирике Мочканёма так просто, как кажется при ближайшем рассмотрении. В резких и порой отрывисто негармоничных - смеем заметить, что нарочито, даже обоснованно предвзято вычлененных из потока сознания - чувствуется некий надрыв, некий пафос, пафос боли и самосострадания. Мочканём, чувствуя свою отрешённую отверженность, самовольное отделение в элитарную касту, не может не заявить о своём потенциальном переходе на определённый уровень сознания, a priori перцепционного. В витиеватых рефлексиях ощущается пространный налёт той маски, за которой скрывается тоталитаризм масскульта. Подготавливая чуждое сознание к программе профашистских лозунгированных комплексов, исподволь обращая ментальною своей стороной разум же индивида, каста Мочканёма вербует своих диких последователей. Под кутикулой борца окукляется адский монстр.

54

rebob, 25-07-2006 18:40:51

нармальнобля, но да зачода не датягиваед

55

rebob , 25-07-2006 18:45:21

Поэтому выебите меня в жопу

56

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-07-2006 19:26:16

в паравозах очень нравиццо ездить
(ушол четать)

57

АТВ, 25-07-2006 19:36:10

Клон
ЖЖОШЬ, конечно, но я давно не пишу в таком стиле, надоело. Не формат.

Думаю, прав был мой школьный учитель математики, говоривший, что иметь гуманитарные способности - это всё равно, что не иметь никаких способностей.

58

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-07-2006 19:58:56

Нормально напесал. Жызнена. Фтыкал бис асобава интиреса, но зачот.

59

ЖеЛе, 25-07-2006 20:04:25

лехко четаеццо...не напригалсо...зачод...

60

ПутаСсу, 26-07-2006 00:14:16

Ф поизде С-П-рг_ Семферопль праваднице ат Твери да Тамбова рас 20 на литцо коончил! Хуле месячн... А ф жёппу (? 1 см) не лезит, зато как сасала. Женаб так умела-на руках насилба!

61

Alt, 26-07-2006 00:55:51

я в ахуе! смеялсо в голос,
поезда это тот еще песдетс!

62

Удобные, функциональные, стильные, VIP-трости и , 26-07-2006 03:27:42

нармально так насрал веселенько

63

тварец, 26-07-2006 04:28:51

жырик пачему не в св?

64

бывший, 26-07-2006 07:34:44

Автор снова порадовал. Остались нерассмотренными некоторые транспортные средства - МКС, шаттлы, Буран, такси, дилижанс, моноцикл, мотоцикл, автобус, гужевая повозка, оленья упряжка, нарты с ездовыми собаками, 11 номер, поход домой на четырёх костях, на тройке, на "тройке" (это когда тебя дотаскивают до дома две подруги). Вроде всё. А, ездовых страусов забыл.

65

Стройбатыч, 26-07-2006 09:14:40

И креос и каменты - занятно. Тоже раньше часто летал, сейчас что-то неохота.

66

хех, 26-07-2006 10:43:15

Третий абздац оставить - остальное в корзину.

67

Камрад А, 26-07-2006 12:28:40

О!
Наконец-то достойный Аффтар и достойный креатифф!
Понравилось, пеши есчо!
А чё ты там про самалёты тёр? Пойду почитаю.

68

Краскопульт, 26-07-2006 12:40:35

Посмеялся.
А вот похмельный синдром в поезде переношу хуёво. А в самолете он не успевает наступить, гыы

69

Варкалюк Зелюкофф, 26-07-2006 15:39:31

Нормально, хотя слово ДЕДУШКО не склоняется

70

Dicent, 26-07-2006 15:50:31

Про паизда большэ панравелось чем пра самалёты. Дайош крео пра параходы и автобусные паездки! Такда будет полный набор логистики пассажырских перевозок гегеге

71

Ёбырь Top-Tune, 26-07-2006 20:43:32

пацталом после второго абзаца...
щас восстановлю дыхание и дальше....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg