Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебаная классовая проблема

  1. Читай
  2. Креативы
На дом снизошла тьма. Казалось - секунду назад было светло, лучи перебегали с травинку на травинку, насекомые дружно жрали друг-друга и живое было тут. Но миг - и вокруг темнта. Сквозь мутный воздух не видно собственных пальцев на расстоянии полметра. Именно в этот вечер старый Граф вылетел на охоту. Сегодня он выпьет кровь у троих, не подозревая что вечером, когда он присыщенный будет возвращаться домой его загрызет старый, изживший свое, а потому способный охотиться только на престарелых вампиров, вурдалак дед Егор. Он, облизываясь после сытного обеда, будет неспеша размышлять о классовой борьбе его, простого крестьянина, и Графа, престарелого аристократа, предстовителя отживающей свое социальной прослойки. Еще он будет размышлять о Карле Марксе и Владимире Ленине. О том, сколько они сделали для того, что бы подобное могло происходить тут, в российской глубинке. Так, за социально активными мыслями и не заметит старик, как незаметно к нему подберется его же собственный дед, умерший лет тридцать назад от голода и оживленный местным молодым ведьмаком, что только недавно вернулся с практики по обмену, где его обучали жрецы Вуду. Дед Егор будет разодран в клочья, ведьмак - удовлетворен первым опытом на родной земле, а зомби - задушен черной перчаткой, насланной бабой Глашой, женой деда Егора, на молодого ведьмака как на нежелательного конкурента в подведомственной ей деревне, но по ошибке напавшей на не в чем неповинного и давно умершего человека. Заметивший колдовские колебания, ведьмак в тот же вечер нашлет на старуху гангрену, от которой та и помрет через день, успев, однако, наслать на своего губителя проклятие, которое настигнет несчастного лишь через шесть лет в виде обезумевшей мыши-полевки, что выгрызет ему глаза и насрет и нассыт ему в рот, а потом вызовет своего давнего врага - черного кота сделать тоже самое. Кастрированный кот лишь отмахнется от назойливого насекомого и опять предасться мечтам о том времени, когда у него были яйца и он мог ебать, ебать, ебать соседских кошек. Но вместо этого он ссал на книги деда Егора, на Маркса и Ленина. Он ссал на них. Пудил. Мочииспускался. Блевал свежей сметаной. Срал поносом. За это ему оторвали хуй нахуй. С корнем. С силой. Быстро и резко. Без всякого наркоза. Кровища заливала всю комнату, а обезумевшая мышь-полевка пила его кровь, слизывая ее прямо с пола, радостно смеясь и торжествуя классовую победу мышей. Мелкий грызун махал своим мелким хуем и пел Марсельезу. Потом мелкий грызун дрочил свой мелкий хуй и пел "Эх, дубинушка, ухнем!" Потом мелкий грызун стал огрызаться своим мелким хуем и ему вырвали его хуй нахуй. С корнем. С силой. Быстро и резко. Без всякого наркоза. Кровища заливала всю комнату, а обезумевший кот-кастрат пил его кровь, слизывая ее прямо с пола, радостно смеясь и торжествуя классовое равенство. В конце концов смерть настигла всех. Даже ночь и насекомых. И она, темная и неожиданная, вечно приходящая за день до того, как человек нажился, сжирающая плоть и дух, уничтожающая все кроме воли и души, радостно прыгающая и хохочущая над кричащими и воющими умирающими, именно она наконец решила ебаную классовую проблему.

Urodoff , 27.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бронетёмкин Поносец, 27-12-2001 10:47:58

Ебануца! Красиво!

2

Димыч, 27-12-2001 11:06:31

Воздушно. И драйв есть.

3

nikitos, 27-12-2001 11:53:18

ну и бля где абзацы?
  слог нормально, содержание терпимо, тема-гавно. много недоработок типа грызун грыз и типа просто опечаток. плюс еще один - перед креативом и после него нет еще 5-ти произведений того же автора.
  с уважением и наилучшими пожеланиями, никитос

4

Князь Urodoff, 27-12-2001 20:32:13

***Бронетёмкин Поносец 
  То, что гонский стиль нравится многим я уж заметил. Я, конечно. могу им писать много и плодотворно - но со временем хочется эксперемента. А вот их-то и обсирают все... Ой беда-беда...
  PS: Читал твой обоср. Гыыы. :)
 
  ***nikitos 
  Ну с асибо, тока это не недоработки, а попытки почувствовать язык в заперщенных приемах (типа масло масленное). Знаю, что режет слух. Мне это нравится. Абзацы - нахуй, это пережиток нашего царского-комунистического-буржуазного общества; а про пять текстов рядом - все, завязал. Мне об этом кто тока не говорил. Теперь буду по одному засылать.
  С глубокой благодарностью и не меньшей любовью и уважением, Я. :)

5

Бронетёмкин Поносец, 27-12-2001 20:38:47

Дело в том, что гон гону рознь

6

СС, 27-12-2001 20:45:55

я вот розсказик примерно на туж тему набила
  так вот хуй я теперь его повешу
  а то будут говорить што падла НАВЕЯЛО?

7

сс, 27-12-2001 20:49:11

Urodoff ходи в аську
  145449336

8

ТОПОР, 27-12-2001 22:40:33

после букв:
  "вурдалак дед Егор"
  потянуло ко сну.
  коммент один- мдесссссссссссссссс

9

Vinsent, 28-12-2001 09:41:30

Хороший текст. Кастанедчество так и прет из каждой строчки :) Но такие страшылки нужны.. иногда надо давать пинка зажравшейся массе быдла...

10

Питон, 28-12-2001 11:49:08

...хуй нахуй... - без запятой между ними ето просто писдетс как красиво!

11

ДеФАКА, 28-12-2001 14:42:27

Надо жеж так накурицца.
  Вапсчето гавно.

12

Kit Tha MAD, 29-12-2001 10:29:38

Ссука. Какая же ты ссука. Ка можно так талантливо писать? Научи, а?
  >Огрызаться своим мелким хуем - шедевр.

13

Князь Urodoff, 29-12-2001 17:47:21

***СС 
  Да забей ты на все, что скажут - засылай. Я, например, получу огромное удовольствие от прочтения любого твоего креатива и мне насрать на чье-то мнение.
 
  ***ТОПОР 
  Да, на "эстонскую братию" не похоже. И не будет. Никогда.
 
  ***Vinsent 
  Блин, все видят у меня Карлоса. Я его, конечно, обожаю, но пытаюсь абстрогироваться. Хотя, вообще, лестно.
 
  ***Питон 
  Спасибо, конечно, но твой креатив - лучше.
 
  ***Kit Tha MAD 
  ЛЕСТЬ!!! :)))

14

СС, 29-12-2001 17:52:10

скажут в смысле я сама скажу
  нет
  только "слащавые рассказы о наркотиках"

15

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 17:55:18

Не вижу Карлоса!
  Конешно Карлоса можно видеть везде, если быть знакомым с ним поверхностно...
  Но не будем о "малыше Карлитто" (с)пердун-Хенаро

16

СС, 29-12-2001 17:56:43

не знаю нащёт Карлоса
  имхо Хулио круче
  кстати о классовых проблемах

17

Бронетёмкин Поносец, 29-12-2001 18:06:48

О Хули О Хули О

18

Сорок Четвертый, 29-12-2001 18:42:46

вот хули, сижу думаю, у меня глаза красные? сначала думал так с планировано, а теперь понял - срать ахота.

19

Князь Urodoff, 30-12-2001 16:16:05

***Сорок Четвертый 
  Какой пиздец... Так сильно охота?... Мы тут - о Кастанеде, о наркотиках, а он... а он-же обсирается, бедненький.. у него же попка болит, у роднЕнького... давай какать быстрее! Какать! Пшел СРАТЬ! СРААААТЬ!!!! ИДИТЕ СРАТЬ!!!! ВАШУ МАТЬ!!!!

20

Сорок Четвертый, 30-12-2001 17:01:48

***Urodoff
  ну что разорался то? я посрал уже, фсио нормально. кастанеда с наркотиками надоедают, иногда.
  вот кстати слово "Князь" достаточно гнусное и не характеризует тебя с положительной стороны, не пиши его. лучше.

21

Князь Urodoff, 30-12-2001 21:07:35

***Сорок Четвертый 
  Да просто сердешный, расстрогал ты меня... красненький сидишь... прямо жалко стало...
  А с 1го января у меня сезонная смена ника - буду К.Уродовым. :)

22

Сорок Четвертый, 31-12-2001 08:27:30

***Князь Urodoff
  гыгыгы... вот и харашо што ты проникса, с Новым годом, йопт!

23

yaroslav, 14-02-2002 15:46:05

OHUYENNO

24

Distoriton, 24-01-2003 17:03:20

Пиздато.

25

iznogood, 02-03-2003 16:14:27

zajabis...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg