Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про машину и не только

  1. Читай
  2. Креативы
Начало и середина девяностых , преподносила немало сюрпризов.
Покопавшись в памяти , каждый вспомнит, как вчерашняя пьянь и рвань сегодня одевала малиновые пиджаки, садилась в шикарные тачки и мчалась на них в кабаки и казино , а завтра уже примеряла зековскую телогрейку или деревянный тулупчик.

  Сложные повороты судьбы на определенном этапе посадили меня на Волгу . Эка невидаль скажете вы и будете неправы , в машине я сидел всегда справа , потому что к Волге полагался еще и персональный водитель. Не знаю как в Москве ,а в нашем городке строгая машина обком-стайл  производила на девушек неизгладимое впечатление, а  уж волшебные слова «Игорек,  на сегодня свободен, а завтра забери нас в восемь» , пробуждала у дам такие бури чувств, что никакой Кама -сутры и не надо- просто пошевеливай лениво ручками-ножками  сообразно обстоятельствам.

    Медицина  – это что то типа дурной привычки, курения там, эксгибиционизма  или подружки-би –  и выматывает, и чувствуешь что здоровье уходит , про материальные потери  уж молчу , а все равно сил бросить ну никаких.  Начинаются самообманы- берешь дежурства- одно, два  в месяц, вроде как при делах. Коллега Боцман Кацман  сейчас ,по-моему, на таком этапе.

Больница наша была на малых ебенях,  прям посреди леса, с автобусами всегда проблемы, поэтому очень было удобно, особенно зимой- привезут тебя , поспасаешь  себе немножечко, а утром садишься в теплую “волгу” и едешь Россию продавать. Как нормальный человек , всегда подвозил пару тройку замерзших коллег , а как иначе. Все хорошее однако кончается, вот и Волга моя ушла , и заведение накрылось ну хули, бывает, хорошо хоть  не убили, тружусь врачом дальше.

Звонит  как-то старый мой знакомый , спортом вместе занимались . Потом пути разошлись, я в медицину, а он в одно из тех ведомств, которые наш озорной народ метко прозвал  компетентными.
-    Здорово Менгле, как сам?
-    Ничего так , спасибо… случилось чего ?
-    Командирку  моего не глянешь?
-    Спасибо, видел уже, не в моем вкусе… мне б мулаточку…
-    Да нет, я в смысле, как доктор …
-    Что такое?
-Да вот, понимаешь беда  ,сдал наш командирка круто. Помнишь орел какой был? То-то. А сейчас, до чего дошло, нольсемьдесятпять «Столичной»  и ,не поверишь, весь день  как пьяный … Нервы наверное… в больничку залег, спасать надо
-    Лана посмотрим, слушай тут проблема одна – ехать далеко, я счас пешком
-    А волга твоя где?
-    Злые люди отобрали
-    Пришлю машину.. ничего если бобик?
-    А чего, нормальная машинка. Давай завтра с дежурства пусть и забирает
Утром иду к остановке- вижу стоит себе бобик, почти как у ППС-ников.
Подходит ко мне офицер , руку под козырек
-    Менгле ? – спрашивает
-    Менгле – отвечаю
-    Доктор Менгле ? – сомневается . Непохож. Хули у меня же ни очечков ни бородки клинышком .
-    Доктор, доктор – успокаиваю его
-    Добрый доктор Менгле? – сверяется на всякий случай с записной книжечкой
-    Уж добрей некуда- постно закатываю глазки
-    Я к вам от такого-сякого, приказано доставить – наконец успокаивается он – пройдемте гражданин…
-    
Сажусь себе в бобик на штурманское сиденье , и тут вдруг вижу одного своего коллегу на остановке. Коллегу этого, кстати, чаще других подвозил с дежурства, и вообще отношения были как бы товарищескими. Так вот вид был у коллеги как будто он … ну даже и не знаю с чем сравнить . И тихая радость и дикий восторг
и «я знал, я верил, что это, наконец, случится» и да много всего было у него в глазах в этот момент.  Показалось что даже снег растаял по бокам от него и зацвели фиалки . Удивился я сильно , но не догнал сразу, и только когда мчались уже во весь опор снизошло на меня озарение… Со стороны ведь оно как  выглядело? Правильно, подошли Кто Надо , под козыречек и пожалте вам, в бобик, а там надо полагать и Куда Следует- допрыгался сукаа !!! А  нехуя выебываться, у простых людей комплексы всякие развивать. Надо чтоб все по честному и поровну.

    Не сказать, чтоб сильно приятно было, но выводы сделал по поводу выбора друзей, а несколько спустя рассказал одному челу об этом. Человек этот всю жизнь в коридорах власти провел , а в тот момент крупными делами ворочал снимая столько , что и во сне не приснится. Подумал чел немного и сказал примерно вот что
-    Ты мудило совершил самый большой промах, который только возможен – ты с быдлом заигрывать начал, в доброго барина  играть…Тут не в этой засратой волге дело, а в твоей позиции…Да ты так себя вести должен, чтоб ни у кого и мысли б не возникло в твою эту ебучую машину садиться, раз не положено. Только ТЫ  этого достоин, ты вот где а они вот…Быдло должно свое место знать , тогда и уважать и боятся будут, а там и полюбят понемногу…А иначе разорвут сьедят и высрут. Сегодня ты с ним вась-вась, а как завтра брушить заставишь? Очень хорошо, Менгле, что во власть не пошел, потому что разьебаи  вроде тебя ничего кроме траблов оттуда не вынесут, ни себе ни народу. Ты чего доброго и с подчиненными брататься  бы начал, праздники-хуяздники всякие отмечать. Да что тебе говорить не в коня корм. Эти вещи с молоком матери всасывают, а если их нет, то хуй им научишься…отшлифовать можно, раньше для этого комсомол был, специально с задатками отбирали и ростили, а сейчас- самородки тока . Мой тебе совет, подальше держись  и от власти и от бизнеса крупного, не твое это.

  Послушал я все это и как-то мне мерзко стало , оттого особенно что где то он и прав ведь сука… Ну их нахуй и машины служебные и деньги охуенные если для них таким пидором становится надо… а на хлеб с икрой и так всегда заработаю, особенно если с кабачковой… на том и порешил.

Добрый Доктор Менгле , 24.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Плакса, 24-07-2006 14:14:43

ну

2

wizzle, 24-07-2006 14:14:58

вяло

3

ебланы, 24-07-2006 14:15:00

2

4

Карнивал, 24-07-2006 14:15:56

ну вроде не много, почитаю

5

rommel, 24-07-2006 14:17:46

работаим!

6

пошли накуй, 24-07-2006 14:19:48

понравелось. хатя это и в палемеку бы надо отдать, хехе

счас насрут

7

Пасквиль, 24-07-2006 14:21:18

Пра кабачковую икру панравелос. Фкусна жрать?
И пра машинку есть... И хфелосопхия какая-никакая

Карочи..    =зачОд

8

Карнивал, 24-07-2006 14:21:52

А ничо дохтор, очень даже

9

Edw@rd, 24-07-2006 14:22:23

я так и не воткнул, а ты чево лечишь-то, доктор?

10

Володька Путен, 24-07-2006 14:22:30

убей сибя аффтар

11

rommel, 24-07-2006 14:22:44

"на том и порешил" приятеля своего скальпелем

12

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 24-07-2006 14:29:50

кобачьковая икра рулит беспесды. асобина с дишовай воткай

13

Кузен , 24-07-2006 14:30:06

Понял, что дохтара не пустили во власть и отобрали деньги и тачку. При чем здесь его калега, и что случилось с ментом, не ясно.
Вывод: афтару срочно требуется медицинская пощощь.

14

Дварняга, 24-07-2006 14:32:26

здраво кстате

15

Дварняга, 24-07-2006 14:32:42

24-07-2006 14:22:44  rommel

"на том и порешил" приятеля своего скальпелем


абассака

16

молоко матери, 24-07-2006 14:33:49

русские говно извесное

17

визит к псехеадру, 24-07-2006 14:36:18

сгодится... на фоне остальной хуеты намана четалось

18

Пых, 24-07-2006 14:37:45

Про машинку все ясно. Про не только - не понял ничего. В чем суть рассказа?? Афтар должен отметить ключевые моменты!

19

Свин, 24-07-2006 14:38:49

да уж

20

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:40:19

Аффтар кстати тоже быдло. Им свойственно гипертрофировать ничтожные, случайно приобретённые символы якобы более высокого статуса. Если человек себя держит, то окружающие это очком просекают и без дешёвых понтов.

21

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:41:44

Тема ебли коллег в машине нираскрыта нихуя.

22

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 14:41:58

Мой тебе совет, подальше держись  и от власти и от бизнеса крупного(c)

вот это золотые слова, коллеги
доктору респект

23

измуЧенный нарзаном, 24-07-2006 14:44:38

да как-то так оно все и есть

24

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 14:45:21

не нихуя он не быдло.
дохуя рефлексирует - да

25

Витобой, 24-07-2006 14:45:23

крео зачот...

2вито (а еще я слышу голоса)
скажи ка КАЛлега кто же тебя в воскресенье так поимел бля?
я признаюсь честно - ржал...зарегенный Вито прилюдно объявил себя пидорасом...пиздец

мугага

26

Григорий Явлинский, 24-07-2006 14:49:11

Риспектище.
Согласен.

27

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:50:41

А меня в контору возят на белом форде-транзите (нихуя кстати не скорая помощь) - хули, всяко лучше чем в метро с кузьмичами.

Гуманистеческий пафос произведения - а не лох ли аффтар шо не пидор, но без машины и денег?

28

Григорий Явлинский, 24-07-2006 14:51:57

Крошачной Монстеркок
в чём то тоже прав.

29

Григорий Явлинский, 24-07-2006 14:54:23

Блядь, да что с каментами?!
Согласен в чём-то и с монстрохуем.

30

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:55:13

Бля, сдаётся мне, что дохуя народу вот таким образом пытаются оправдать провал попытки поднятия в плане социальной значимости собственной персоны. Типа да я тож могу, ток я не пидар и всё такое... Сопли?

31

Григорий Явлинский, 24-07-2006 14:56:33

Расстреляйте сервак из калаша.

32

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:58:07

Напишеш не стал пидаром - ты лох и неудачнег, нехуй оправдываться, лучше въёбывай. Напишеш шо бабло есть, а всех неудачнегов вротебал - ваще каментарезка, вс

33

аффтар -24-07-2006 14:50:41 Крошачной Монстерк, 24-07-2006 14:58:36

читайте внимательно сударь... где там написано что без машины и денег? по моему нигде, просто я зарабатываю сведя общение с социальными пидорами к минимуму (к сожалению обнулить не получается) заработать достаточно можно и не вляпавшись во власть

34

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 14:58:51

...всё быдло и сочувствующие расскажут как не скурвились и не стали таким гондоном как ты.


Вывод: ваще тему фтопку.

35

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 15:01:05

24-07-2006 14:58:36  аффтар -24-07-2006 14:50:41 Крошачной Монстеркок 

Ну повезло тебе если так. У меня вот не получается (в смысле заработать достаточно. не вляпатся во власть как раз получается легко). Но мне и годиков мало ещё... Хотя тоже отмаза гнилая.

36

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:01:41

4-07-2006 14:45:23  Витобой

крео зачот...

2вито (а еще я слышу голоса)
скажи ка КАЛлега кто же тебя в воскресенье так поимел бля?
я признаюсь честно - ржал...зарегенный Вито прилюдно объявил себя пидорасом...пиздец

мугага


да я понятия не имею. тем более, что там потернли все. может, кто-то аккаунт сломал. то-то мне с утра новый пароль выдали гугугу

37

Fallos, 24-07-2006 15:02:50

Ничево из рассказа, кроме того,
что Дохтор хавает кобочьковую икру, не понел...

38

Витобой, 24-07-2006 15:04:42

24-07-2006 15:01:41  вито (а еще я слышу голоса)
клоняра насрал под каждым крео...реактивный пиздец и по нескольку раз...я такой гадости еще не читал бля...блевал пиздец...кстате пароль то новый ...но...осадочек то остался...теперь попробуйте коллега доказать что вы не верблюд бля...

бугога

39

Разъебай Каудильо, 24-07-2006 15:09:24

Ничо так.. Небессмысленная хуйня, зачот.

40

Крошачной Монстеркок, 24-07-2006 15:10:23

Кабачковая икра со свеженьким батончегом да под водочку заебись. Тока чёрной икры из кильки не хватает до ассортимента.

41

Монтер Мечникофф, 24-07-2006 15:12:30

Панравелось, ахуэнна!

42

вито (а еще я слышу голоса), 24-07-2006 15:13:17

теперь попробуйте коллега доказать что вы не верблюд бля...

бугога

да не буду я нихуя доказывать. гугугу

43

маниак и его мания, 24-07-2006 15:14:40

зачотно

44

Гильдия Распиздяев абъивляет набор, 24-07-2006 15:15:21

о блин спасибо доктор,всё правильно.

45

Витобой, 24-07-2006 15:15:35

ну и правильно...все и так знают что Вито не пидор...а если и пидор то не такой латентный как клон бля

мугага

46

Iван Трофимович з села Крихiвцi, фiрман, 24-07-2006 15:16:31

24-07-2006 15:13:17  вито (а еще я слышу голоса)

будет вам врать-то таварисч!
небось вотки накушамшись проболталса?

47

Добырман (сцобачко), 24-07-2006 15:16:43

пракабачковуйуикру б/п.

48

Хрен там, 24-07-2006 15:17:20

палтинникнах.

49

Хрен там, 24-07-2006 15:20:33

чем ближе к канцу крео, тем чечче сфармировавалось-
-пиздохуйня.

50

ебланы, 24-07-2006 15:23:07

весьма так неплохо
с позицией чела из коридоров власти полностья солидарны - с подчиненными даж ебланы не пьют

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg