Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блядский детектив

  1. Читай
  2. Креативы
Обшарпанный кабинет в стиле «мои обои клеили при Брежневе». На опущенных жалюзи иногда мелькают отсветы фар запоздалых машин. Темно. Лишь по поверхности одного из трех не первой свежести столов разлит овал света маленькой настольной лампы. На столе разбросаны фотографии и бумаги. Пепельница полна окурков, один еще дымится. Откинувшись на спинку стула, Молодой медленно размешивает в граненом стакане очередной кофе. Взгляд его красных от недосыпа и кофеиновой передозировки глаз блуждает по фотографиям. Китайский приемник на окне выдает нескончаемый микс радио «Энергия».
Внезапно открывается дверь и Молодой переводит взгляд на вошедшего. Это Старший, и Молодой замечает, что он очень уставший, но довольный. Старший щелкает выключателем и говорит:
– Изучаешь материалы дела? Молодец.
– Толку их изучать… – Молодой жмурится, морща нос – от ламп дневного света режет глаза – и процитирует – «Молодая женщина, 28 лет, найдена 14 июля мертвой на кровати в номере загородной гостиницы. Лежала на спине, обнаженная, была накрыта простыней. Смерть наступила между 2 и 3 часами в результате удара ножом между 6 и 7 ребрами на 4 сантиметра левее грудины. Запястья пристегнуты наручниками к спинке. Следов борьбы не обнаружено. Повреждений на теле нет. Содержание алкоголя в крови 0,38 промилле. Незадолго до смерти имела половой контакт. Следов спермы нет. Отпечатков пальцев, кроме её собственных, в номере нет. Заселилась 13 июля в 20:50, приехала одна, с 22:00 до 23:30 пила в баре мартини. Одна. Ни с кем не разговаривала. Потом ушла в номер, естественно одна. Больше не выходила. К ней тоже никто не входил. На столике найден принадлежавший ей мобильный телефон Siemens серии SL. По данным оператора, состоявшихся соединений после 15:00 13 июля не было». – Молодой взял одну из фотографий, повертел так и эдак, взял другую. Словно размышляя вслух, произнес: – Не красавица и не уродина. Так, просто ухоженная и смазливая блондинка, которая выглядит моложе своих лет, – и после паузы: – И кому она мешала? И рожа у неё тут получилась слишком довольная для убиваемой. Почти счастливая и какая-то умиротворенная что ли…
– Из чего мы делаем вывод, что убитая была хорошо знакома с убийцей, и, скорее всего, ошибаемся, – сказал склонившийся над плечом коллеги Старший, – Почему ошибаемся? Сейчас поймешь, я тебе кино принес посмотреть, – он достал из внутреннего кармана пиджака диск и пошел включать стоящий на соседнем столе компьютер. – Кофе сделай, если хочешь, потому что кино длинное. Или лучше вон из пакета достань пиво с сухариками.
Молодой направился к принесенному Старшим пакету, выложил содержимое на стол и поставил два стула так, чтобы с них был хорошо виден монитор. Старший возился с диском и щелкал мышкой, не переставая говорить:
– В телефончике при изучении справочника обнаружена группа «Темная комната», а в ней херова туча номеров. Их владельцы установлены и вызваны для допроса. Сейчас будем смотреть видеозапись моих разговоров с ними.
Молодой устроился поудобней и запустил руку в пачку с сухариками, Старший приготовился комментировать.
– Ну это не очень интересно. Это муж. Бывший, – сказал он и открыл пиво. – 36 лет, бизнесмен средней руки. В книжке значится как «БМ». Расшифровывать не надо.
На экране появилось изображение полненького усталого мужчины, сидящего на табурете посреди такого же обшарпанного кабинета. Он был одет в джинсы и свитер, обтягивающий пивной животик. Из динамиков зазвучал его голос:
– …Не знаю. Мы и всё.
– Почему? – за кадром спросил голос Старшего.
– Мне надоело, что она постоянно шляется. Меня перед свадьбой друзья предупреждали, что она любит погулять. Но мне было все равно, я её любил. Она этого тоже особо не скрывала, но пообещала, что со мной будет совсем другой. Хотя было видно, что она меня не любит, а просто хочет жить отдельно от родителей. Сначала она старательно изображала примерную жену. Быстро забеременела. А через пару месяцев после рождения сына, как с цепи сорвалась. Могла встать среди ночи, заявить, что ей скучно и уйти в клуб. Если пытался не отпустить, била посуду и кидалась всем, что под руку попадалось. Возвращалась под утро почти ползком. Или вечером к ней приходили подруги. Их – таких же, как она – целая банда. Быстренько напивались и шли искать приключения. Я терпел где-то год, пока ребенок маленький, она же за ним не смотрела. Потом, когда стала пропадать на несколько дней, и меня местные бабки совсем достали сводками, где она была и с кем, и на какой машине её сегодня привезли, купил ей квартиру и развелся. Ребенка она забрала с собой.
– Какие у Вас были отношения после развода?
– Никаких. Я её не хотел видеть. Ребенка на выходные забирал прямо из детского сада и отводил туда же в понедельник, чтоб с ней не сталкиваться. Я начал новую жизнь, у меня новая нормальная семья. А её просто выкинул из памяти. Иногда я чувствовал, что с ней случится что-нибудь в таком духе.
Старший потянулся к компьютеру.
– Что скажешь? – спросил он.
– Странно, что я её не знаю. В тот период я тоже любил позависать по злачным местам, – усмехнулся Молодой. – Что там дальше?
Дальше у нас «к-к Основной», он же Михевич Александр Андреевич, хозяин конторы, где она работала.
Пошел следующий эпизод. Теперь сидел на табурете и смотрел в камеру мужчина лет сорока, одетый в хорошо подогнанный дорогой костюм. Он держался уверенно, говорил быстро и четко. Молодой угадал в нем бывшего военного, вовремя ушедшего в бизнес и неиспорченного службой.
– В каких отношениях вы были с убитой? – голос за кадром.
– Он работала в моем сервис-центре в отделе претензий.
– У нас есть данные, что вы были любовниками.
– Да.
– Как долго? И постарайтесь отвечать на вопросы развернуто. Говорите все, что посчитаете нужным.
– Понял. Она у нас появилась в мае. Её попросила взять моя сестра, которая дружит с её матерью. Иначе бы я её не взял: нет опыта, только что родила ребенка, что чревато частыми больничными, и сама она была на редкость бестолковая. А связь у нас началась почти сразу. Её оформили, а через неделю у нас была годовщина компании. Я выпил лишнего и во время банкета увел её в машину. Она была не против, хотя и была не очень пьяная. После гулянки мы поехали ко мне – жена как раз была на курорте – а часа через два она уехала к себе.
Я жалел, что поступил так глупо. Несколько дней её избегал, но потом заметил, что постоянно о ней думаю. Что-то в ней было, я не знаю, как объяснить. Я как-то предложил ей остаться вместе после работы, прямо сказав зачем. Она отказалась. Я не успокоился, стал ухаживать, дарить всякую золотую мелочь, поднял зарплату. Она уступила. Потом опять отказ. Снова подарки, зарплата, повышение до старшей отдела. Снова ночь вместе. Это обычно происходило в квартире, которую снимал кто-то из её знакомых. И так полгода. Я на третьем таком круге понял, что она спит со мной только из-за денег. Ну, знаете, по поведению в постели это сразу заметно. Инициативы, активности никакой. Уляжется, раздвинет ноги, вроде как «пользуйся, заслужил». Раскачать, завести мне её не удавалось. Вот на этом меня и заклинило. Каждый раз тратил на неё по две недели деньги,  все больше и больше, чтоб получить возможность сделать еще одну пустую попытку доказать себе, что могу зажечь и такое бревно. А потом она вдруг сказала (это случилось в декабре), что спать она со мной больше не будет. Причин не объяснила.
– Вы знали, что она встречается с кем-то кроме вас?
– Догадывался по поведению.
– Как вы к этому относились?
– Было неприятно. Но она мне никто и запрещать я ей этого не мог.
Старший снова взялся за мышку, переключая на следующий эпизод.
– «К-к Основной» следует расшифровать, как «Основной Кошелек»? – спросил Молодой.
– Думаю, да, потому что следующим номером у нас «к-к Большой», – ответил Старший. – Начальник департамента архитектуры администрации области. Дядьке под шестьдесят, а тоже туда же…
И снова голос за кадром:
– В каких отношениях вы были с убитой? – голос за кадром.
– Это дочь моего бывшего однокурсника, хорошего друга, я её еще вот такой помню, – говоривший – тучный лысоватый обильно потеющий мужчина – заерзал на табурете, дрожащими руками пошарил по карманам, достал скомканный платок, суетливо отер лицо и негнущимися пальцами попытался ослабить съехавший к левому уху галстук.
– У нас есть данные, что вы были любовниками.
– Нет, что вы! Я так бы не… Знаете, бес попутал. Она сама, чертовка. Я у них на юбилее матери был. На даче отмечали. Я пошел в уборную. А когда возвращался, она меня у домика подкараулила, затащила за угол, упала на колени. Я не понял, как сразу без штанов очутился, – он виновато отвернулся и замолчал.
– Продолжайте, это важно. Когда это произошло?
– В середине июня. У меня тогда чуть ноги не отнялись. Если бы не нитроглицерин… А потом она повисла у меня на шее и нежно так прошептала «Я давно об этом мечтала, дядя Антон! Только сними нам квартиру, чтобы мы могли почаще видеться», и убежала. Я как с ума сошел. С утра не пошел на совещание к губернатору, а помчался искать квартирку. Самую лучшую выбрал, она же мне, как дочка… Мне для неё ничего не жалко было. Она как-то обмолвилась, что муж денег не дает, а у родителей она стесняется просить, так я ей кредитную карточку сделал. Я её и потом у неё забирать не стал… Но она не злоупотребляла, так иногда цепочку себе купит или колечко в две недели раз или с подружками на дискотеку сходит, в этом меру знала… Зато в постели меры ей не было. Ну куда мне? А она меня так уматывала, такие штуки выделывала, я же за всю жизнь только с женой…
– Как и когда вы расстались?
– В декабре. Я её там ждал. А она не пришла, а по телефону сказала, что решила быть примерной матерью и женой. Ну и слава Богу. Только она потом в мае снова появилась. Пришла ко мне на работу пьяная совсем и в слезах. И очень злая. Повалила меня на пол, уселась сверху и сами понимаете, что… А потом крикнула «Вот тебе!» и убежала.
На этом эпизод прервался. Молодой повернулся к Старшему и сказал:
– Давай угадаю. Следующий «Запасной Кошелек».
– Не угадал. Следующий «Мачмо». Кстати, рекомендую, мой любимый эпизод про мачо и чмо в одном стакане. Точная формулировка.
На экране появился нагловатый коротко стриженный спортивный парень лет 25. Он сидел, широко расставив ноги, упершись одной рукой в колено, и играясь связкой ключей в другой.
– Что, начальник? Начинать?
– Начинай.
– Мы, это, с братаном в клубе летом висли. Там она нас и поймала. Ну то да сё. Выпить нам купила. У неё вообще бабла было немеряно. Она с подругой была, но та светрила, я и не заметил, а эта осталась. Ну, братан напрягаться стал, что подруга сбежала, а та и говорит «А вам что меня мало? Поехали ко мне». Ну, мы и поехали. Короче, мы её по очереди сначала валяли, а потом оба вместе. Ну «бутербродом» там, еще типа «тяни-толкай». Она заводная была, все чё-то выдумывала. Прикольная такая. У неё любимый тост был «Спасибо старым импотентам за нашу счастливую молодость!» Потом она нас несколько раз вызванивала. Мы ездили к ней, когда было охота, а бабла не было. А так она надоела быстро. Вдвоем с одной не интересно, вот одному с двумя – ништяк. Ты, начальник не пробовал?
– Комар, а ты случаем на прошлой неделе никого не грабил? У нас тут висяк спциально для тебя есть, – вежливо осведомился голос Старшего.
– Понял, начальник. Ну, еще она вся такая фифа была, нас за быдло держала, так что братан её рихтанул слегка разок.
– Свободен.
Молодой заулыбался, вспомнив старую шутку про девушку-робингуда, которая у богатых брала, а бедным давала.
– Что лыбишься? Ты смотри и анализируй, – сказал Старший. – Следующий персонаж называется «00», то ли потому что в очках, толи потому что полный ноль. Преподаватель математики в институте, пятнадцатый год не может диссер защитить, женат не был, знаменит тем, что ежегодно проводит не менее двух недель в отделении челюстно-лицевой хирургии – не любят его, бедолагу, хулиганы.
На табурете сидел худой взлохмаченный прыщавый человечек в очках с толстыми стеклами. Глядя на его костюм, можно было точно сказать, что впервые хозяин его надел на школьный выпускной. Человечек затравленно озирался и тер ладошками о штанины.
– В каких отношениях вы были с убитой? – голос за кадром.
– Я её не убивал, товарищ милиционер! – взвизгнул человечек.
– Я не сомневаюсь в этом, – ответил голос Старшего. – Кстати, я не милиционер, а следователь прокуратуры. Отвечайте на вопрос.
– Хорошо-хорошо, извините, – поспешил ответить математик. – Она дружила с моей студенткой. Мы познакомились, когда меня назначили ответственным за порядок на межвузовской игре КВН. Это было в конце лета.
– У нас есть данные, что вы были любовниками.
– Я бы не хотел об этом говорить по этическим соображениям, – отвечавший сделал попытку надменно нахохлиться.
– Представьте, что я священник, и вы исповедуетесь мне в грехе прелюбодеяния. Обещаю, что никому не расскажу.
– Хорошо, – он помолчал. – Я полюбил её с первого взгляда. Только сразу подумал, что этой любви никогда не сбыться. Она слишком хороша для меня. Мне никогда её не покорить. К тому же я противник секса до бракосочетания и, конечно же, тем более, с замужней женщиной. Это безнравственно! Но она сама подошла ко мне и представилась. Мы смотрели игру, сидя рядом. Она смеялась точно так же, как моя мама, и руки у неё такие же и глаза ласковые. А потом она попросила меня проводить её. Я не верил своему счастью. Мы очень долго разговаривали стоя у её дома. Она такая образованная и начитанная. Мы заболтались допоздна и она пригласила меня на чай. Я очень сомневался, прилично ли это. Волновался. Но она меня обняла за плечи, точно как мама в детстве, и я успокоился. Как все дальше произошло, я не помню – был как пьяный. Потом она сказала, чтобы я не искал её, что сама будет приходить за мной в институт. Конечно из-за мужа! Я так ждал её всегда. Она появлялась, когда уже было невозможно ждать. А когда началась зима, она пропала навсегда. И вот, оказывается, что её убили. Теперь я знаю, что больше никого не смогу полюбить. Почему жизнь такая жестокая? Сначала умерла мама, мне было очень одиноко, пока не появилась она. Теперь нет и её…
– Давайте я вам подпишу пропуск, – перебил голос Старшего.
Без паузы пошел следующий эпизод. Старший поставил на паузу.
– Некто Ельцов Дмитрий Игоревич, 23 года, инженер дежурной смены службы поддержки в фирме, у которой контора убитой покупала интернет. Заметь, совсем не похож на наших компьютерщиков. Наши какие-то облезлые, в драных свитерах шастают, вечно невыспавшиеся и с пивным перегаром, а это весь такой… – Страший запнулся, подбирая слово. – Кстати, он у неё обозначен как «Милашка».
– Давай посмотрим, что полезного расскажет этот клиент, – Молодой уставился на экран, ожидая продолжения.
Запись ожила, и за кадром снова спросили:
– В каких отношениях вы были с убитой?
– В несерьезных, – отвечавший с интересом оглядывался по сторонам, держался естественно.
– Как и когда вы познакомились?
– В ноябре. У них канал упал, меня отправили чинить. Их сервер стоял у неё под столом. Так и познакомились.
– Дальше что было?
– Она мне понравилась, я ей тоже. Я хотел телефон взять, но там её шеф постоянно вертелся с такой миной, что и ежу понятно было, что она с ним спит. Но меня что-то за пару дней так разобрало, что я уже сам им сетку специально положил и помчался чинить. Там опять он её стережет. Через пару дней у них снова авария. Приезжаю, а там кабель перебит, шеф в командировке, а она сидит улыбается. Я, когда закончил с сеткой, вышел, уселся у входа, слепил снежок, а когда она вышла, кинул в неё. Она кинула в меня. Мы с час игрались в снежки, пока не свалились друг на друга. Тут она сказала «Целуй меня скорей, глупый», я и поцеловал. В общем, здорово было. Стали встречаться. Со мной такого никогда не было. Все само собой получалось, с полуслова друг друга понимали. И в постели ничего подобного раньше не испытывал, вроде без изысков, но все так нежно и по-настоящему. И кончали всегда вместе, хоть специально не старались. Не знаю, как объяснить…
– Когда вы в снежки играли? Помнишь?
– Декабрь уже был.
– Долго встречались?
– В середине мая разошлись.
– Почему?
– Да с дуру решили подумать вместе, чем наши отношения закончатся. По её версии получалось, что они вообще не закончатся, сказка будет вечной. А по моей, что закончатся очень скоро и плохо, потому что муж есть – это раз, шеф есть – это два, какому-то старому борову долго объясняла, что ходить по супермаркетам в обнимку с двоюродным братом – это наша древняя семейная традиция  – три, а из проезжающих машин какие-то отморозки орут на всю улицу «Эй, а что он один справляется!? Может помочь?» – это четыре. И я даже мысли допустить не могу, что с тех «снежков» я у неё один, как бы она не клялась. И что все эти проявления – только малая часть всего.
– Значит, ты её бросил?
– Нет, я так в шутку ей так сказал, на самом деле мне это все до лампочки было. Только она как-то слишком всерьез приняла, развернулась и ушла.
– Ой деби-и-ил! – не выдержал Молодой.
– Себя вспомни в его годы, – отозвался Старший. – Следующий сюжет последний. Специально на десерт оставил. Тушина Татьяна Витальевна, она же «тату».
– Баба?!
– Ага! – подтвердил довольный эффектом Старший.
И снова:
– В каких отношениях вы были с убитой? – голос за кадром.
– Подруги с детства.
– У нас есть данные, что вы были любовниками.
– Это не совсем правда. Я с ней переспала только один раз.
– Как и когда это было?
– В мае. Она пришла ко мне домой пьяная в хлам и прямо с порога: «Ты же лесбиянка? Трахни меня! Мужиков ненавижу! Особенно одного! Самого лучшего больше всех ненавижу!» Я решила, что от меня не убудет, если я её просьбу выполню. Правда я уверена была, что её не понравится. Попробует разок и вернется в свою стихию – к мужикам. Так оно и вышло.
– Все. Что скажешь, коллега? – спросил Старший.
Молодой раздумывал пару минут и, наконец, ответил:
– А ты уверен, что они об одной и той же женщине говорили?
– Я не об этом спрашивал. По-твоему, кто из них – волшебный ниндзя, просочившийся в гостиницу и убивший нашу клиентку?
– Не знаю. А, по-твоему, кто?
– Вообще-то на завтра я вызвал еще 8 бедолажек из «Темной комнаты». Хотя можно было и не вызывать, тут и так все ясно.

Tranq , 23.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Неулавимый_Джонни, 23-07-2006 21:49:25

дирдяй полюбэ

11

мессер-хуессер, 23-07-2006 22:03:55

На очередном ебаре закралось предположение что список подозреваемых ограничен только памятью мобильника.

"..Незадолго до смерти имела половой контакт. Следов спермы нет." Загадка для втыкателей мурзилки.

12

бугого, 23-07-2006 22:12:36

ниасилиллллллллллллллллллл ам ыалдмолдоырыимповмпсм

13

DatchaninG, 23-07-2006 22:21:18

Прачетал? Татушка?

14

Хапа, 23-07-2006 22:31:46

Сцуко ибаный ачкарита, мля, агент нульнуль.  больша некаму...

бес балафф

15

Какаин, 23-07-2006 22:38:43

познавательно так написано. зачот.

16

убивец мечт, 23-07-2006 22:41:01

прочетал треть,проскролил,ахуел от бляцкого количества букф- послал все это нахуй
ибо хуета

17

vint59, 23-07-2006 22:57:21

таинственно.зачот.аффтар,пиши продолжение

18

Иосиф Махно, 23-07-2006 23:08:06

Старый мусор убил, того мир ебал  - """Это Старший, и Молодой замечает, что он очень уставший, но довольный.(с)""

19

херугнетто, 24-07-2006 00:02:40

убила баба, л чом в самом начале креоса сказана, что та была атрахана бис слидоф спермы. из загаток мурзилки?
зочод.

20

Стъебель, 24-07-2006 00:21:27

Гы, панравилось. Про блядищу, а красиво нопесал, с интригой. Давай ищо.

21

ДжубадзЕ, 24-07-2006 00:41:40

опять дохуя буков

22

[ S t e D ], 24-07-2006 03:08:55

Я что-та тупой сегодни... Дык... кто убил-то??? Можыт кто знает?

23

Гамлет, принтс дацкей, 24-07-2006 04:04:18

а дальшы?

24

Гамлет, принтс дацкей, 24-07-2006 04:05:35

ее убил Гаго!!!!

25

тварец, 24-07-2006 04:18:22

бля - када атвет будит?

26

Залуппоглаз, 24-07-2006 06:31:20

Зачоооттт...
Афтар маладетц, пеши ищо !

27

ЖеЛе, 24-07-2006 08:06:45

написано интригуюсче...

28

Звер-хамякк, 24-07-2006 08:23:20

не надо продолжения

29

Hronik, 24-07-2006 08:26:59

Давай хуярь канец! панравилась

30

визит к псехеадру, 24-07-2006 08:38:57

еле асилил ... хуй знает чо и сказать

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2006 08:52:12

про к-к

32

Осенний, 24-07-2006 09:06:46

э бля! называй уже убифца!
крео писдат, давай продолжение

33

Похуешкин, 24-07-2006 09:13:33

Ни хуя!Скока букоВ!

34

Габан, 24-07-2006 09:15:35

много буков не читал

35

W Я, 24-07-2006 09:31:35

всё очень знакомо. читабельно, хоть и букофф много.

36

Во бля, 24-07-2006 09:35:55

Да бля заиндриговал, Агат Кристи !
Давай коду не мытарь, а гареть в огне...

37

diman, 24-07-2006 09:46:09

абалдеть, скока букф. Ниасилил.

38

Фтык, 24-07-2006 09:55:22

Убил аффтар.

З.Ы. "Имела половой контакт. Следов нет". Хуясе, инкуб-суккуб выебал? А тест на микрочастицы с пелотки почему сделали и не прогнали по нему всех подозреваемых?
Учи матчасть!
Но написал зачотно.

39

antibiotik, 24-07-2006 09:56:05

ну так кто ж убивец та??? аффтар, пиши продолжение

40

Фтык, 24-07-2006 10:04:11

Бля, опечатка.
Короче.
1.тест на микрочастицы с тела,
2.трассологическая экспертиза отпечатков ног с ковра,
3.привязка оружия преступления к подозреваемым,
4. алиби подозреваемых на момент совершения преступления.
и никакой нах. психологии не надо
З.Ы. "Четыре сантиметра левее грудины". Это в кровать что ли воткнули?

41

Разрушитель семей, 24-07-2006 10:08:50

продолжение....???

42

усамабинладеннах, 24-07-2006 10:20:48

Из чего мы делаем вывод, что убитая была хорошо знакома с убийцей, и, скорее всего, ошибаемся - АБАССАКА, риспект!

43

rommel, 24-07-2006 10:38:13

Нихуясебе какая длинная загатка...

44

Травокур, 24-07-2006 10:42:32

вайнаимир блять!

45

Пирдуля, 24-07-2006 10:45:31

афтор аццкий пуаро бля ыхыхых

46

Дварняга, 24-07-2006 10:51:44

хуита

47

Презерватив, 24-07-2006 10:54:02

Я убил - у нее аллергия на резину была, хули

48

Шейла, 24-07-2006 11:01:13

Ничо так. А продолжение будет? Или все нормальные должны были логадаться, кто убивец? Я не догнала.

49

Мочканём!, 24-07-2006 11:22:39

Зачот, вэри гуд.

50

БлядощерЗлупоппоГоловый, 24-07-2006 11:49:04

Зачот адназначна.
Классно написано, пиши еще интереснее.
Продолждение.... требуется

51

Дневник -Убийца, блять, 24-07-2006 12:11:40

Её убил Я- я же Дневник-Убийца,блять!

52

Black Sea Walrus, 24-07-2006 15:40:07

В высере узнал свайу саседку, но она блиа есчо жыва!

53

Урмас Тормас, 25-07-2006 00:04:44

да ни кто ее не убивал. она убитая пришла...

54

Йожег, 25-07-2006 10:04:07

Ничего так.
Хоть и длинно.

55

а идить ф песду, 25-07-2006 21:02:36

букав  многа а результад - паибень

56

Просто девушко, 28-07-2006 09:40:09

Урмас Тормас -ржунимагу.Жжжош!

57

Украинский камрад, 24-10-2007 01:16:23

Молодой сцуко завалил !

58

Украинский камрад, 24-10-2007 01:32:21

Молодой сцуко завалил !

59

PsychoScum, 03-12-2007 15:28:29

Зачот. Аканчание хуярь!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg