Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СМС-ка

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу, перебираю на компе старые фотки. Вот с Алёнкой. Прикольная была девка. Ураган с серыми глазами и курносым носом. Светик -- наивная малолетка, готовая на всё, после того как я приподнял её лицо за подбородок и, глядя прямо в глаза, сказал, что люблю её. А это Анжела. Богатая избалованная чертовка, которой захотелось острых ощущений с парнем в чёрной коже, и набриолиненными волосами. Красавица с головы до ног, но безжизненный труп в душе и в постели. Эту я уже и не помню. Лена…

Какого чёрта я вообще полез в этот архив? Почему Ирочка не пишет? Полчаса прошло, как я последнюю смс-ку отправил. Что ж она со мной делает. Почему с ней не так просто как с остальными, почему, после того как мы занимались любовью, я не потерял к ней интерес? Парень её всё, сука, портит. Нет я не испытываю к нему ни капли ненависти, просто он очень сильно мешает. Да, пять лет это конечно срок, но люди живут и по десять лет а потом расходятся. Любовь??? Тогда почему её потянуло ко мне? Да не просто потянуло, а песдец как потащило. Тоже экстрима хочет? Не верится. Достал трубу, открыл архив смс-ок.
«Ya toje tak I ne usnula, dumala o tebe… Dlya chego eto vse, k chemu privedet, chto ya delaju… Eto ved’ sovsem na menya ne pohoze. Mozet luchshe ostanovit’sya, poka ne pozdno? Ya ne znayu… Chto ty so mnoy delaesh? Prosto svodish s uma…»
Значит всё-таки это не просто игрушки, значит есть какие-то чувства, И не только у неё. Как просто было раньше. Потыкал хуём в живого человека с недельку-другую и разбежались. Все довольны, никто никого не кидает. Идиллия, нах! А тут непонятно что творится. Любовь что ли??? Не, не может быть. Месяц прошёл как я её знаю, неделя, как мы начали общаться, два дня после ночи любви и блаженства. Ну, а если не любовь то чего крышу то так рвёт???
Два дня назад видел её парня на остановке. У чувака очень хорошая карма.

…Накануне вечером, ко мне пришёл, старый знакомый. Парень не смог удержатся в своё время от соблазнов сладкой жизни, и буквально через неделю после выпускного его забрали, а ещё через неделю он уже сидел первый день из своих пяти, положенных судом, лет. Вышел через четыре года за хорошее поведение и начал промышлять мелкими кражами, наркотой, в общем всем, что под руку попадалось. Не смотря ни на что, оставался человеком. Таких мало. Изредка заходил ко мне, иногда одалживал денег, отдавал всегда в срок. Вчера он зашёл. Не зная куда деть глаза.
-- Жека, я это… Помощь нужна.
-- Сколько?? – спросил я.
-- Да нет… я по-другому… пошли на кухню
Я поставил воду для кофе, повернулся к нему.
-- Говори, что случилось.
Вместо ответа он полез за пояс штанов и вытащил пистолет средних размеров. Берета. РТ-92. Самая популярная модель бразильской фирмы «Таурус»,да ещё и  с глушителем. Оружие профессионала-асассина .Хотя может быть и палево. Я не сразу понял зачем он принёс его мне. Спрятать? Глупо. Убить? Да вроде не за что.
-- Жека, его надо передать одному человеку. Ты понимаешь, я не могу. Я тут и так морда примелькавшаяся и если меня с ним возьмут то мне крышка. Я второй раз зону не вынесу.
Я взял пистолет в руку. Приятная тяжесть, нежная прохлада металла. Всегда мечтал о таком. Это не то, что мой несчастный пневмат Ижевского механического завода. Прогуляться с такой игрушкой просто приятно.
-- Да без проблем. Куда и кому?...

Он стоял на соседней остановке и, видимо ждал маршрутку. Вот он момент истины. Рука невольно нырнула под куртку, нащупала рукоятку пистолета. Подойти сзади и аккуратно всадит пулю в спину, где-то на уровне сердца, благо народу много и не сразу станет ясно что человеку стало плохо не от жары, а от того, что через две минуты он умрёт. А может не прячась подойти и разрядить обойму в упор, глядя в глаза. Нет, бред. Кому от этого лучше станет. Ей нет, а мне да. Рука сжимающая рукоять пистолета взмокла. Потащила ствол из-за пояса. Тьфу, блять. Вот так вот просто, на эмоциях, свою жизнь похерить.
Ну почему же не пишет? Снова полез в архив
«Ya tak hochu tebya videt’… Hochesh, ya k tebe priedu? Ya tebya tak hochu…»
Когда я получил эту смс-ку, у меня чуть крышу не сорвало. Это была дивная ночь, незабываемая, хоть она и длилась всего три часа, но они казались нескончаемыми. Мы любили друг-друга, нежно, без той животной похоти, с которой я обычно трахал девок, без целеустремлённого желания кончить, отдохнуть потом кончить ещё раз и с чувством удовлетворения заснуть. Я держал её в своих руках словно хрустальный фужер, боясь разбить, словно тополиный пух, боясь упустить, словно произведение искусства, боясь испортить. Её запах продолжает будоражить мои ноздри до сих пор. Изгибы её тела перед глазами. Страстное дыхание хранится на моей коже. Сладкие стоны эхом отдаются в моих ушах. Я не смогу жить без всего этого…

Последнее время я очень полюбил свою мелодию на мобильном, когда приходит смс-ка – фраза из «Брата», когда Данила врывается с обрезом в комнату где его ждут, но не ждут именно в тот момент.
«Znaesh, kak bi ya hotela s toboy vstretitsya: mi bi poshli snachala v magazin – kupili produktov, potom k tebe domoy, prigotovili bi chto-to vkusnoe, razgovarivali, smeyalis’, a potom vkluchili bi klassniy film, lyagli v postel’ – ti bi menya obnyal nezno-nezno I ya bi usnula na tvoem pleche »
Я получил эту смс-ку в тот день, когда она окончательно дала мне понять что у наших отношений не будет будущего. Телефон полетел в угол и разлетелся на запчасти. Туда же пошёл разломанный пополам карандаш. Я взял из пачки сигарету, достал из кармана нож, обрезал провод клавиатуры и пошёл с ней к выходу.
-- Жека ты решил клаву толкнуть? – съехидничал стоящий возле секретарши торговый агент. Я изо всех сил врезал ему клавиатурой по лицу. Вышел на улицу и в щепки разбил её об стену. Всё таки хорошо что я всегда приношу на работу свои собственные механические манипуляторы. Закурил. Нет так нельзя. Неужели она не понимает, что я тоже живой человек. Что у меня есть чувства, что мне тоже бывает больно…

    Пистолет я так и не отдал -- человек в назначенное время на назначенное место так и не пришёл. Мой бывший одноклассник тоже исчез с горизонта. Я принёс ствол домой, но решил пока не выбрасывать – мало ли что. К тому же такую замечательную вещь руки не поворачиваются выбросить. На часах одиннадцать, сообщение я отправил полчаса назад
«Ирочка! Я так больше не могу! Неужели ты, дура, не понимаешь, что я люблю тебя? Скажи мне своё последнее слово. От него будет зависеть моя жизнь. Не надо больше никаких разговоров. Ответь «Да» или «Нет» ТЫ БУДЕШЬ СО МНОЙ?»
… Почему не отвечает? Не верит? Боится? Проверяет? Смеётся? Я с опаской, словно на змею посмотрел на мобильный. Сейчас он очень напоминал меня. Такой же несчастный, треснувший в трёх местах, две отпавшие кнопкию
    -- Оружие на пол! Руки за голову! Всем лежать -- мордой в пол! – заорала труба.
Я не спеша закурил, сделал пару затяжек. Взял со стола Беретту, погладил холодный ствол, приставил к виску. Второй рукой взял мобильник, повернул дисплеем к себе. На треснутом экране мигала иконка нового сообщения. Нажал «прочитать»…

Балбесс , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

denpl, 22-07-2006 06:53:40

pahodu pisal impatent

96

Khameleo, 22-07-2006 08:18:25

все у вас одно гавно. да ниче так написано, покатит.

97

gerasim, 22-07-2006 08:40:48

Ну и гавно!
АФТАР СУКАА! СРОЧНО СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ!

98

гугугу, 22-07-2006 08:46:03

Кал в самом чистом виде. "У чувака очень хорошая кармА". Карма - это зад. Значит афтар пидарас с набриолиненными валасами и к тому же садомазох одетый в кожу. Кстати афтар настоящий пидарас так как пишед смс-ки.

deft (Превед из Владивостока) - превед зимляг, гугугу (вито кстати еблан, гугугу)

99

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 09:02:00

Нормально в принципе но как то жестко. Себя надо любить больше

100

Йохан Палыч, 22-07-2006 09:06:03

Чё-то крайне сопливо-грустное. А написано, кстати неплохим языком.
Тренеруйся.

101

нихуя, 22-07-2006 09:27:35

Нажал на кнопку прочитать сообщение:
Miliy ya hochu tebya segodnya. Davay zayedem v magazin? nakupim kak v proshliy raz gorohu, moloka, selyodki i solennih ogurtsov... Vedy ya znayu kak silyno tebya vozbujdayut moi zapahi..

102

Телехфон, 22-07-2006 09:57:31

Блядь!!!! с телехфонами так низя !!!!

103

v.d.o, 22-07-2006 10:44:43

111

104

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2006 10:46:07

крео кстати гавно

105

Большой Кривой Хуй, 22-07-2006 11:07:22

где продолжение, блять???

106

Шурымуры, 22-07-2006 12:08:54

нехуёвый слог. могёшь.

107

бритый пелот, 22-07-2006 12:12:15

занятненько...

108

Мерское жывотное, 22-07-2006 12:54:13

Поебень какая-то

109

Ебанутый Камрад, 22-07-2006 12:54:54

бля аффтар знаешь че, ты как сука поступил.
читаешь твой высер, читаешь, вроде нормально написано (тока соплей дохуя), а потом хуякс! и на самом интересном месте ты, ебучий бабруйский пидар, обрываеш свой ебучий бля расказ.
иди ты нахуй, понял, выпей йад, убейся галавой абугал.

НИХУЯ НИЗАЧОТ
АФФТАР МУДАГ
И ГАВНАСОС

110

базука, 22-07-2006 13:23:13

22-07-2006 05:01:24  Who Янсон
Базука
Пока в питере. Сегодня (уже) у подруги гулялово - надо её встретить после, и отпердолить по-человечески. А в воскресение - поближе к финской границе - на озёра. Шашлычки, вотка, пиво (вина нету нихуя - какоета палёное гавно только). Ну, не буду кокетничать, мужской долг исполню, как водиццо.
Ты как?

Если "ты как"? - по поводу озёр, то, наверное, нет. Маловато времени для подготовки.
Если по поводу "мужского долга" - уже исполнил...Юля такая есть...25 лет...худенькая, невысокая...грудь-троечка плотная, как дынька-"колхозница", попка, как персик - круглая, загорелая и пушистая... ( -гнусно облизывается)

А вообще, полагаю, когда в Питер поеду, надо связаться, за стаканчиком винца часик посидеть, а там как получится.

Успехов.

111

3пиздостворчатый залупоносец, 22-07-2006 14:25:46

Гут! Суперо.. Пишы исчо! Йад ни пей!

112

Афталюбитиль, 22-07-2006 17:15:57

зачот. больше добавить нечего.

113

Афталюбитиль, 22-07-2006 17:17:55

кстати если аффтар написал этот крео...значит тетка ему дала...или он просто зассал застрелиться? если так то попробуй ап стену....я тут слышал что некоторым помогает

114

мудаГ, 22-07-2006 18:29:57

ты прыщавый ебалн. развел тут сопли. иди дрочи апездал.

115

карсон, 22-07-2006 19:44:18

еБланы! нормальный роскас....пиздеть нечему...или вам нравица чит ать как ваши другогопы наибанились убились и дрочили на шатунова а ? сознайтесь кроли

116

Чувачок, 22-07-2006 20:14:16

Пиздострадатель-самоубиийца.

117

Доктор Йодель, 22-07-2006 21:07:29

Хуясе! Таурус медленна привращается в биретту. Я ф ахуе, блять!

118

КоТ, 22-07-2006 21:11:23

кг ам

119

Ведьмак, 22-07-2006 21:32:35

"безжизненный труп в душе и в постели" - попробовал бы её на столе отодрать. Или там на стреле подъёмного крана. А то только в душе и в постели - и всё, во фригидные записал.

120

Ведьмак, 22-07-2006 21:36:18

Оружие профессионала ассасина. Ыыыыыыы! Бляяяяять! Вот у кого-то из тусовки критиков 19 века была фразочка: "Да это ш новый гоголь появился!".
А у меня будет: "Да это ш новый викинг, спасайся кто может!"

121

Ведьмак, 22-07-2006 21:37:20

Ты из этой беретты замочишь хахаля своей подруги, да?

122

Ведьмак, 22-07-2006 21:41:41

Нет. Ну что ж, за непредсказуемость придётся поставить зачёт. А в целом кг. Смски, кстати, такой мудацкий способ общения - я ебал...

123

10 Негритят, 22-07-2006 22:25:25

Опять ебланы - смсочники.
Блиать, как меня бесят эти смс-чмоки-чмоки полуебки.

Афтырь - застрели сибя в гудок.

124

Schultz, 22-07-2006 23:05:37

в чернои коже и с набриолиненными воллосами?! акхунг, боевые пидоры с пистолетами!

125

скрипач, 22-07-2006 23:30:47

балбесс блять набриолиненый (ну што за слово йобанаврот?) мудаг. онанист птушнег. весь сцука в коже. бугаггагага

126

Сисястая стервь, 23-07-2006 04:48:30

жми, мальчег, жми скорей на курок.

127

ПадонакЪ, 23-07-2006 09:20:25

Кросафчег! Жызнена!
Беспезды. афтор пеши еще!

128

рон, 23-07-2006 09:28:28

нормуль

129

[ S t e D ], 23-07-2006 09:40:56

кРУто!
Реал тайм!
---
А у меня кагда СМСка приходит - звучит голос Левитана:
    - От Советсткого Информ Бюро!

130

мимо шел, 23-07-2006 16:16:44

Schultz

в чернои коже и с набриолиненными воллосами?! акхунг, боевые пидоры с пистолетами!

Красава! Улыбнуло

131

10 гектаров виртуальной конопли, 23-07-2006 16:38:40

... с набриолиненными волосами (с)
все, дасвиданья крео, дасвиданья аффтар, песдецбля, пей бриолин

132

Ебанулсо аб угал, 23-07-2006 17:21:21

Автор дрочи напару со Шмелём

133

Мазок №8, 23-07-2006 17:27:58

... на экране высветился текст "Такой спокойный креотифф классическава вида".

134

Папаша Торк, 23-07-2006 20:02:58

Спиздил у Никитина идею.
Гавно значит уже - второсортное.

135

Злобная Мышь, 23-07-2006 20:42:57

...конвертик услужливо открылся? и аффтар, за мгновение до выстрела успел выхватить глазами фразe "Afftar, ubey sebya"

136

Йожег, 24-07-2006 09:39:52

Новая услуга от БиЛайн:
Мобильные пиздострадания.
За 10 отправленных СМС - Беретта в подарок

137

LordAmid, 24-07-2006 13:00:28

тема ебли на раскрыта...

138

Навахудоносер, 24-07-2006 17:07:15

знакомая ситуёвина

139

Artem, 25-07-2006 12:11:17

5

140

хуй лысый, 26-07-2006 14:43:41

Привет! Мне 21 - в то время, когда многие заканчивают университет и,
не
обладая приличной работой, уже столько всего хотят от жизни, что аж глаза
разбегаются))Я не исключение, у меня тоже были "неосуществимые",как мне
казалось, мечты. Но, просматривая как-то форум, узнал нижеуказанную схему
зарабатывания денег, простую как 2х2: потратив всего своих 180 рублей,
согласитесь не так уж много, получаешь приличные суммы. Если вы сделаете все правильно по инструкции от эта система будет работать и на вас.  Да и не пугайтесь,
что если деньги будут начисляться вам вкошелек не с первого же дня.
Первый перевод в 29,50 рублей я получил на
десятый день после размещения своей статьи. Я не заставляю вас заниматься
этим прибыльным делом, но кто хочет реально заработать, то эта работа для
вас. Только вашей честностью вы сможете заработать на этом деле. Дочитайте
до конца данную статью, уделите всего 3 минуты, Вы ничего не потеряете,
чтение еще никому серьезно не повредило =). Я Вас уверяю - Ваше
материальное положение резко улучшится, если Вы этого только
захотите!!!!!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сам относился поначалу
скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - это РАБОТАЕТ.
Вы наверняка видели подобные объявления -
Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно
только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ!!! Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил
попробовать. Бродя как обычно по разного рода форумам я нахожу эту статью,
в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ
ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да подумал я, это должно быть очередной фишкой для
лохов, но решил всё-таки дочитать до конца. Дальше там говорилось, что
надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на
одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда
Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами
на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Ну я
поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 6$ и решил
попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам акции
по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течение
2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках
объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте
ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще. А разные участники пишут, что за
неделю заработали кто по 25$, кто по15$. Пиши пропала, подумал я, попал в
очередной лохотрон как последний кретин, желавший заработать за пару
недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое
объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянул в
свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 30 руб. Да, думаю,
дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный как и я. Ещё через две
недели, случайно в Интернете нашёл комментарий к этому проекту
(комментарий прикреплён ниже). Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже
около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$это
очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали
десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное:
на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на
моем счету уже было более 1000$. После этого я отправил свои объявления
ещё на 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2
месяцев, я получил 4 700$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на
мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я был в очень
плохом экономическом положении и долго не мог найти себе подходящую работу
до того, как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света.
Моя работа теперь - это каждый день по 2
часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и
руководителям даже и не снился. . .Теперь расскажу Вам как это работает, и
самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю, что если вы будете в точности
соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать намного
больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий.
Согласитесь, это просто!!! Это легально. И ваш вклад составляет всего
6$... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НОЭТО
РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!!!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в
ТОЧНОСТИ и 6000$ и больше будут вашими в течение двух месяцев!!!!!!!. Всё
это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К
УСПЕХУ: . .
1. Зарегистрируйтесь с системе YANDEX MONEY(чтобы не париться можно просто
зарегистрировать почтовый ящик на яндексе, и во вкладке Деньги будет Ваш
персональный номер счёта ), которая находится по адресу
http://money.yandex.ru,/ хорошенько ознакомьтесь с данн

141

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 26-07-2006 17:53:06

Нажал «прочитать»...
=====================
а там текст такого содержания:

Застрелись скорее и больше не пиши на Удаве

142

Ёбырь Top-Tune, 26-07-2006 22:36:01

22-07-2006 21:32:35            Ведьмак
"безжизненный труп в душе и в постели" - попробовал бы её на столе отодрать. Или там на стреле подъёмного крана. А то только в душе и в постели - и всё, во фригидные записал.

Согласен, бля. Обленилась маладежь - постели, души, СМС-ки.

143

фсех блять фтопкунах, 31-07-2006 14:59:28

офигенный текст!

144

ученица из "ИБД", 07-08-2006 16:14:33

н-да, Балбесс если это из реала, то скорее всего тебя просто тащит от обречённых на скорый конец лавстори, прям как Казанову...
мне тебя почти жаль)))

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg