Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бизнес

  1. Читай
  2. Креативы
Каплунович стоял перед гигантским окном, за которым яркое красное солнце играло красно-оранжевой гаммой на полированных поверхностях атриума. Дневная суета постепенно затихала, уступая место праздной ночной жизни. Именно туда сейчас были обращены все мысли Каплуновича. Он уже видел себя в жопу пьяным, окруженным полураздетыми танцорами, мысленно ощущал сильные пальцы, обвивающие все тело и медленно скользящие к его ширинке… «Карашо, карашо…» картавя мурлыкал Каплунович.
«ЧТО ЭТО ТАКОЕ!». Громкий крик отозвался эхом в огромном пустом помещении. От неожиданности Каплунович чуть не выронил сигару. Резко развернувшись на сто восемьдесят, он поспешил в глубину зала. На большом круглом столе были разложены «детали предстоящей сделки». В одном из многочисленных кожаных кресел сидел толстый очкарик и дико вращал глазами. Его маленькие ручки тряслись от злости…
Когда Каплунович его увидел впервые, он сразу понял, что предстоят трудные переговоры. Очкарик был доверенным лицом одной из тех немногочисленных крупных компаний, с которыми Каплунович всю жизнь заключал контракты.
— Что… ЭТО! — очкарик задыхался от ярости.
— Это наш с вами контракт. Если хотите, плод нашего совместного девятимесячного сотрудничества, извиняюсь за каламбур… — попытался разрядить обстановку Каплунович.
— Но… Так нельзя!!! — очкарик с яростью тыкал пальцем в бумажки.
Каплунович зашел за спину и изо всех сил попытался разглядеть мельчайший шрифт этого впечатляющего по размерам произведения. Десятки юристов с той и с другой стороны вложили весь свой умственный потенциал в каждый пункт этого колосса, пытаясь наебать друг друга. Там, куда тыкал палец очкарика, Каплунович разглядел только цифры 8.8.2.5.
— Вв ЭТО читали? — неунимался очкарик.
Каплунович презрительно фыркнул.
— Мой дорогой друг, ну конечно я это читал! — сказал Каплунович обиженным голосом — Кроме того, смотрите… что я делаю? Оп-ля! — с этими словами Каплунович с грациозностью фокусника извлек из нагрудного кармана золоченный Parker и расплылся в улыбке — Я уже готов все подписать и как следует отметить это поистине выдающееся событие.
На словах «как следует» Каплунович сделал заметный акцент. Но еще раз окинув взглядом тушку очкарика, он мысленно покачал головой.
— Вы ействительно ЭТО читали? — очкарик скорчил такую мину, что Каплуновичу захотелось со всей силы погрузить туда свой каблук.
Каплунович мысленно вспылил. «Как же так?!» — возмущался он — «Мало того, что эта жирная тварь в течение девяти месяцев цеплялась к каждой мелочи, впивалась в каждое число, вплоть до его пятой цифры после запятой. И вот сегодня, когда должна была наступить кульминация, апогей и великое избавление, ай-яй-яй, мы опять начинаем выёбываться.»
В уме, Каплунович уже подсчитывал свою долю от предстоящей сделки. Возбужденный мозг рисовал хоровод волшебных цифр, парящих на фоне красного атласа. Каплунович подходил, брал каждую цифру в руки и щекотал ее кончиком языка… Это сдерживало Каплуновича от того, чтобы схватить очкарика за шиворот, протащить по полу к открытому окну и выкинуть нахуй…
Каплунович попытался вспомнить, о чем шла речь в пункте 8.8.2.5. Ага. Ответственность сторон при невыполнении обязательств, бла-бла-бла штрафные санкции, пени и т.д. Как правило, эта часть всегда вызывала наибольшие споры. Но, по правде говоря, Каплунович был застигнут врасплох такой реакцией. Впрочем, однажды так уже было, когда однажды, на выходе из скоростного лифта, Каплунович задел очкарика за задницу. Случайно, конечно.
Скорее всего, в самый последний момент, очкарик решил пойти «ва-банк» и пытается снизить штрафы. Ну уж н-е-е-е-т, сука, меня не проведешь.
— Ну позвольте, мой дорогой, это действительно может показаться вам слегка… э-э-э-э… обременительным…, но поймите нас правильно, здесь нет ничего обидного. Мы не можем рисковать своей репутацией и должны чуть-чуть перестраховаться — начал обычный в таких случаях пиздешь Каплунович — Но я уверен, что до этого дело не дойдет. Вы же — профессионалы! — выдавил из себя улыбку Каплунович.
— Так значит «ЧУТЬ-ЧУТЬ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ»? — взвизгнул очкарик.
— Ну да. Обычное дело.
— Так значит «СЛЕГКА ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫМ»?! — очкарик начал медленно подниматься. Каплунович в недоумении попятился.- Ах ты, ЁБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — бронзовая пепельница полетела в голову Каплуновича, но юркий Каплунович без труда увернулся. Очкарик навалился всем телом на Каплуновича и попытался сесть ему жопой на лицо.
— Охгана! Охгана! — завопил Каплунович.
Вбежавшие охранники вытащили визжащего и брыкающегося представителя за дверь и потащили прочь по коридору к лестнице.
Каплунович сел и вытаращил глаза. Совершенно шокированный таким поведением его будущего партнера он подобрал лежащую рядом сигару и судорожно затянулся. Немного придя в себя, Каплунович подошел к столу и поднес к глазам злосчастный листок бумаги.
«Пункт 8.8.2.4. В случае невыполнения пункта… обязаны выплатить штраф в размере… » — шевелил губами Каплунович, налету вспоминая содержание многочисленных пунктов. И тут взгляд его замер. Несколько раз перечитав следующий пункт, Каплуновича скорчило от хохота. Потом он заплакал.
«п.8.8.2.5. В случае невыполнения обязательств по следующим пунктам… и в сроки, оговоренные пунктами… ваш очкарик обязан предоставить свою жопу в личное пользование г-ну Каплуновичу пока не надоест, сцукаблянах. Аминь.».
У секретарши в этот день были месячные.

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО , 21.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Пасквиль, 21-07-2006 16:27:04

очередное гавношопесдес

7

вито (а еще я слышу голоса), 21-07-2006 16:31:12

ахтунги, блядь

8

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО, 21-07-2006 16:33:18

так бля,втыкаем в политику....



...Усталый Виктор Ющенко, в изнеможении развалившись на заднем сиденье бронированного лимузина, остервенело массировал виски и смотрел остекленевшими глазами на проносящиеся мимо окрашенные в модный в этом сезоне оранжевый цвет заснеженные улицы Киева.

- Господи, нахуй я подписал этот блядский контракт с фабрикой по пошиву ёбаных пионерских галстуков? Видите ли, дохуя у них материи осталось с советских времен, надо, бля, типа, помочь в реализации! А ведь это всё моя помощница, блядь, Юлечка Тимошенко: давай, Витёк, соглашайся, лавэ срубим с этих пионеров реальные! Знала бы, сука, что кинут нас как лохов последних! Теперь, бля, вся страна оранжевая, а хули толку...

В это время из аудиосистемы в очередной раз зазвучала весёлая песня из его детства: «А-а-аранжевое море, оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевый верблюд...».

К горлу Ющенко подкатил свежий ком блевотины.
- Ну, сука, прям в точку, верблюд я, нахуй, оранжевый, вот кто! Ни бабла, бля, ни кресла президентского, развели меня, верблюда, двугорбого!

От злости и с недавнего перепоя его бугристое лицо стало совсем пупырчатым, как корка гигантского апельсина. Отчаянно расчесывая высыпавший совсем некстати герпес, преобразивший его лицо в маску космического пирата из фильма «Гостья из будущего», Ющенко очередной раз проклял свою помощницу, спавшую мирно на соседнем сиденье. Во сне её толстая накладная коса слетела с головы и, упав на заплеванный пол, напоминала спящую змею. Задравшаяся Юлина юбка обнажила незалежные ноги и незалежную задницу.

9

Нимагу придумать ник (патамушта тупой), 21-07-2006 16:35:36

Ахтунгов ффтопку!!!

10

omenem, 21-07-2006 16:36:39

шляпа какая то

11

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО, 21-07-2006 16:39:25

Ющенко судорожно сглотнул набежавшую блевотину, ощутив шевеление в районе ширинки. Но, вовремя вспомнив, что именно после Юлечкиных пристрастий к французской любви он все чаще и чаще при взгляде в зеркало видел Фредди Крюгера, проворно вынул руку из расстегнутой ширинки и в очередной раз зло сплюнул себе под ноги, попав при этом точно на косу.

Лимузин тряхнуло на кочке. Юля недовольно перевернулась на другой бок. Из кармана пальто нехотя выпала пачка новехоньких стодолларовых купюр и упала на заплеванный пол. Ющенко, несмотря на головную боль, моментально схватил пачку, воровато поглядел на Юлю, обтер плевки об её юбку и быстренько спрятал деньги за обшивку сиденья.
- Крепко спит, сука, ничего не чувствует. Мне бы, блядь, её нервы и здоровье: весь день на митингах протусовалась, а вечером в кабаке до потери пульса пила-плясала, горилку стаканами жрала, и хоть бы хуй, проснется ведь, как огурчик, тоже мне, блядь, Леся Украинка с голой жопой!

Леся Украинка, словно услышав его мысли, снова перевернулась, отчего юбка задралась ещё выше.

Задница у Юли и впрямь была ничего. По правде говоря, Юля тоже это прекрасно знала, и нередко её пускала в ход, когда на конфиденциальных переговорах с заокеанскими политиками речь заходила о подлинно демократических ценностях украинского государства. Как правило, после таких переговоров запыхавшиеся банкиры, одной рукой застегивая ширинку, другой щедро отслюнявливали очередную финансовую благодарность украинской оппозиции за готовность сотрудничать с Западом во имя демократических идеалов.

12

Йожег, 21-07-2006 16:41:28

Договора читать надо, блядь.
Распиздяи...
Креатив, кстати - гавно.

13

Купец-залупец, 21-07-2006 16:42:21

АХТУНГ?! не буду четать!

14

идиот, 21-07-2006 16:44:15

Ахтунг бля!

15

Мама Зидана, 21-07-2006 16:49:11

Хуйня и чушь. У аффтара были месячные.

16

Larik, 21-07-2006 16:55:49

мхаха секреташа подоног =)

17

НИХУЙА НИКЛОН, 21-07-2006 16:57:38

21-07-2006 16:49:11  Мама Зидана

Хуйня и чушь. У аффтара были месячные.
А вот  и нихуйа-ане униво прадалжайуццо.

18

каширен, 21-07-2006 16:57:48

нормуль

19

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 21-07-2006 17:00:28

это 5, аффтар жжет

ахахаххахаххахахаххххахахаххахахаххахахаххахахаххахаххаххаххааааааахха
ххахах
рыдаюсцука

20

Без рецепта врача, 21-07-2006 17:06:40

хуй знает,нормальный такой вроде договор

21

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 17:12:26

Понял, што афтар - не бизнесмен...
крео - таг сибе.. вяло...

22

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО, 21-07-2006 17:14:41

21-07-2006 17:12:26  Лаврентий Палыч
только от Вас можно ожидать реальные оценки от моих "высеров".Я это понял!

23

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 21-07-2006 17:16:22

ооой блять...
не классически и не инструментально, да и не спокойно нихуйа

24

Aristarkh, 21-07-2006 17:35:42

Придурок! Такого быть не может, любой мало-мальский документ проходит визирование, и его несколко раз должны были проверить. Ты наверное никогда и не работал в порядочных компаниях, пролетарий хренов.

25

САЛЬСК, 21-07-2006 17:37:12

ВНИМАНИЕ НА УДАВЕ ЦЕНЗУРА!!!!
ВЛАСТИ ПЫТАЮТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ НАРОД УЗНАЛ О ПРОБЛЕМЕ САЛЬСКА!!!!
http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=546

26

Figaro, 21-07-2006 17:48:01

Офес-2 штоле?

27

Лаврентий Палыч, 21-07-2006 17:57:14

21-07-2006 17:14:41  ЕБ АНТЕЙЧЕНКО

Просто я не категоричен седня.. Гы...
На "вы" тут как-то не принято, друк...

28

САНЯ, 21-07-2006 17:58:17

Пиздец юристам очкарика!

29

ЕБ АНТЕЙЧЕНКО, 21-07-2006 18:01:10

21-07-2006 17:57:14  Лаврентий Палыч
ну,прасти ,друк!

30

хуйкоф, 21-07-2006 18:09:34

чота афтар сёдня за льва никалаича сёдня прям..хз..пачитаю ..патом..каданить..

31

Стеллс, 21-07-2006 18:11:08

нормуль)

32

ЖеЛе, 21-07-2006 18:34:06

очередной рас "слита" концовка...
ну поработай ты над сюжедом...не тарапись выкладывать...токо КГэмов наполучаешь...

33

Гроза налогафф, 21-07-2006 18:48:09

паибень

34

Kirpitch, 21-07-2006 19:06:36

ГыГыГы! Однако вроде четал ужэ это гдето.
В Сальске пиздец.

35

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 19:30:30

Паржал. А што такое "атриум"? Он на аквариум пахош?

36

вито еблан, 21-07-2006 19:55:51

опять хуйня блять
гугугу

37

базука, 21-07-2006 20:05:09

"...мысленно ощущал сильные пальцы, обвивающие все тело и медленно скользящие к его ширинке..."

Оставляя в стороне "яркое красное солнце играло красно-оранжевой гаммой", убогую суть раскаса и настойчивое ( - переходящее в педерастическое) желание Автора понравиться Коллективу, обращаю внимание Общественности на " сильные пальцы танцоров, обвивающие всё тело".

Герой раскаса - бизнесмен-лилипут с чудовищно несоразмерным хуем.

А что, такого ещё не было. Очевидно, у Автора в месяц написания были суточные.

38

neh-neh, 21-07-2006 20:07:22

пра гаго?

39

Карим ибн Хусим, 21-07-2006 20:20:27

Враньё, недостойное правоверного, что проклятые израильтяне живы. Их убили на второй день.

40

Кобелино, 21-07-2006 20:42:27

многа ненужнага на удаффком

41

Fart Shitson, 21-07-2006 21:09:39

Аффтырь--а не плогеад ли ето часом?
http://www.padonki.org/print.php?topic=&article_id=1718
3 года,значит,для удафкома мариновал?Поясните-с...

42

Fart Shitson, 21-07-2006 21:12:09

Пр марки тож на падонках есть,тока под Ебантейченко...непонел.

43

геша, 21-07-2006 21:23:26

пра педорасоф нечитайю...

44

night.shadow, 22-07-2006 01:04:56

Воблянах! Питерка за отжиг

45

хароший мальчег, 22-07-2006 02:08:40

нах четать эту хуйню

46

W_E_L_D_E_R, 22-07-2006 02:14:49

Нихуясе! Исчо што можишь смарозить!
Аффтар, никатит! Остальное ниибёт!

47

ZAKONnik, 22-07-2006 02:39:32

БЛИИИИИАААААААА!
РЖУНИМАГУ
ЗАЧОТ АФФТАМАТОМ НА СЛЕДУЮСЧЕЙ ГОТ

48

ZAKONnik, 22-07-2006 02:45:51

Поржал. Но в следусчий раз пешы лутше

49

Енотя-Абассцака, 22-07-2006 05:40:30

пятидисятый блийа!

50

Енот-Абассцака, 22-07-2006 05:48:09

хуясе, клон сцука!

51

Липа драная , 22-07-2006 19:56:42

К сожалению сюжет нельзя назвать даже бояном... Это, ну, как бы помягче выразиться, что бы не обидеть уважаемого Аффтора...
Наверное ты Аффтырь сам уже всё понял?
Ежели не понял, то пиши, не стесняйся, всё разъясню.

52

КоТ, 22-07-2006 20:55:25

кг ам

53

Настоящий ЕБ Антейченко, 24-07-2006 23:20:18

БРОТВА! То, что вы читаете и обсираете, написано одним ебланом, который тупо спиздил мой ник, под которым я в 2004 - 2005 года писал на Падонках. "БИЗНЕС", "ЦВЕТОЧНЫЙ ГОРОД" и "КИЕВСКИЕ ЗАРИСОВКИ" нагло выложены этим ебланом под моим ником. Не исключаю, что отн тоже это у кого-то спиздил, можно попробовать поискать. Так что перед вами, сцуко, самозванец, который роется в старом, а потом охуительно умничает. Ебите и гнобите его.
Обращаюсь к редактору: БРАЦКАЕ СЕРРЦЭ, убиринах всё и якобы ЕБАнтейченкское, и моих бедных комаров, и мой обссёр на Ереванской улице, не поддерживай УБЛЮТКАФ.
Спасибо за понимание.

54

Настоящий ЕБ Антейченко, 24-07-2006 23:47:49

Кстати, то, что типа ЕБАнтейченко выложил про Ющенко ( 2 отрывка) также нагло спизжено с падонков (Ноябрь - 2004, креатив про Украину). СЦУКО, позор плагиату!
Иблан пользуется тем, что я долго не писал на Падонки.орг.

55

Настоящий ЕБ Антейченко, 24-07-2006 23:49:34

Комары-моё. Обосрался-моё.Бизнес, Цветочный город и Киевские Зарисовки - не моё.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg