Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг в тебе

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло, – хрипло и с усилием ответили на другом конце провода.
– Алло, Бон, ты? Что у тебя с голосом? – спросил Леха. – Срешь что ли?
– Сру! – сдавленно подтвердил Бон и через секунду уже довольным тоном добавил: – Ух, блять! Хорошо пошла!
– Епт! Как тебе не позвонишь, всегда на горшке.
– Это, бля, у тебя талант звонить, когда я занят таким серьезным делом. Примета такая, если хочешь, чтоб Леха позвонил – сядь посрать.
– Еп та! Я тебе по пять раз на день звоню, и не меньше двух раз застаю тебя имен-но в сральнике.
– Ну, организм у меня такой. Сам знаешь, что съем чё-ндь не то и днишье вышиба-ет, – оправдался Бон и решил сменить неприятную для него тему: – О хуйне какой-то  на-чали… Что хотел-то?
– Да наши зовут пива попить, – ответил Леха. – Васька уже внизу у подъезда, щас остальные подтянутся.
– Понял, скоро закончу и спущусь, – сказал Бон. – Идите пока затаривайтесь.
– Ладно, – на этом Леха повесил трубку и пошел выбирать, в чем появиться во дво-ре этим вечером.
Через несколько минут он уже слушал Васькин рассказ о новой встреченной им де-вахе. Из рассказа получалось, что девушка достойная. Размеры достоинств Васька пока-зывал, выписывая руками в воздухе замысловатые объемные фигуры.
– Вась, здорово, – вмешался в разговор подошедший Бон. – Про очередную бабу рассказываешь? Так ему же – он кивнул на Леху – неинтересно. Ты ему лучше про маль-чиков расскажи.
Леха решил не реагировать. Бон, сколько его помнил Леха, всегда любил пошутить на тему Лехиной якобы принадлежности к секс-меньшинствам. На самом деле Леха был самым рядовым натуралом, а повод для наездов давал его внешний вид. Высокий и худой, с тонкими чертами лица, со стрижкой, претендующей на креативность, и одетый в бюд-жетные аналоги шмоток из модных журналов, он, по мнению Бона, выглядел, как настоя-щий педрила.
– Ну вот обиделся. Морду отвернул, – нарочито огорченно сказал Бон, хлопнул Ле-ху по плечу и широко улыбнулся. – Не ссы, я ж прикалываюсь. Никто не сомневается в твоей мужественности, манерный ты наш.
Леха отстранился, он не любил, когда его трогали руками.
– Да заебал ты уже одинаковыми приколами. Иди до кошки доебись, что она старая лесбиянка. Я с тобой сраться не хочу, у меня настроение хорошее, не порть. Пошли лучше за пивом. Вон Слава с Аркашей уже нарисовались.
Они двинулись к любимому киоску, перехватив по дороге подходивших друзей. Скоро они возвратились в свой двор, держа в каждой руке по бутылке. Расселись-расставились на скамейке и сделали по первому глотку.
– Что нового? – спросил у Аркаши Васька. – Где пропадали?
– Блядь! – рявкнул Бон, не дав Аркашке начать ответ. – Леха, ты опять свое пидар-ское «Клинское» взял?!
Все дружно повернулись к Лехе.
– Сколько раз объяснять, что я пью «Арриву», потому что она вкусная, а не потому что, как ты говоришь, «в её рекламе скачут похожие на меня полупидары в полукедах», – неохотно отозвался Леха.
– Во-от! Пиво надо пить правильное! Мужское. Вот как я «Охоту», например, – с довольной улыбкой ответил Бон и смачно рыгнул. Лехе стало ясно, что Бона понесло и остановить его теперь нереально.
– Хам, – сказал он, отвернулся и стал обдумывать, как дальше отвечать Бону, чтоб тому больше никогда не захотелось рассуждать о чьей бы то ни было половой ориента-ции.
– Да я такой, – гордо произнес Бон, – Рыгаю и пержу, никого не стесняясь, могу въебать кому угодно и тянет меня к бабам, а не к пидарам. Потому что я мужик, а не ка-кая-нибудь хуйня.
– Блядь, Бон, – Леха начал заводиться. – Ты не замечал, что о пидарах из всех нас обычно говоришь только ты? Чего они тебя так беспокоят?
– Потому что эти бляди везде! В телевизоре одна голубизна, в газетах только о них пишут, начальник у меня пидарас. По-любому отсосал у кого-то, чтоб назначили, – Бон негодовал, тема «начальник-пидарас» тоже была его любимой. – Педрилы захватили мир, но я не хочу, чтобы ты стал жопошником, ты же мой друг!
– Успокойся, я им не стану, – пообещал Леха, у него мелькнула мысль, что Бон все-таки от него отстанет. – Я об этом даже не думаю. Нах они мне нужны? Не трогают и лад-но, пускай живут, среди них немало достойных людей. Ну да, педовки дискотечные всех заебали, из-за них голубых и не любят, а так они вполне нормальные.
– Ебана в рот! – Бон аж подпрыгнул. – Какое на хуй «нормальные»? Эту мразь надо уничтожать, это же противоестественно! Как себе представлю, что ко мне мужик лезет, блевать охота и уснуть не могу!
– Бон, ты перед сном представляешь, как к тебе лезут мужики? И так возбужда-ешься, что не можешь уснуть? – Леха решил пошутить.
Судя по дружному смеху друзей, с интересом слушавших их срач, шутка удалась.
– Леха, думай, что говоришь, – зло сказал Бон. – Я ведь и ебнуть могу.
«Блядь! Неужели попал?» – подумал Леха и поднялся со скамейки, занимая поло-жение, из которого было бы удобно быстро сорваться на бег, и обдумывая следующую фразу.
– Слушай, Бон не отпирайся, тут все свои, – дружелюбно сказал Леха. – Все нор-мально, классический случай. Ты ведь латентный гомосексуалист. По всем признакам: те-бе везде мерещатся пидары, ты их ненавидишь, а еще больше ненавидишь себя, потому что тебя к ним тянет, хотя настоящему мужику этого не положено. Ты борешься с собой и лепишь из себя этакого настоящего мачо, заставляя себя делать все, что положено на-стоящему мужику: рыгать, пердеть, бухать, пиздить всех без разбору, смотреть футбол, ездить на рыбалку и все в том же духе.
Бон почему-то не стал бить Леху. Он спокойно ответил:
– Леха, ты чего-то опять начитался. Какой я пидар, если я переебал баб больше, чем вы все тут вместе взятые?
– Ну, Бон, это еще одно подтверждение моей правоты. Ты ебешь всех баб подряд, чтобы, не дай бог, кто не подумал, что ты педик. Ты же ни одну из них не любил. Ты не можешь, ты можешь любить только мужчин.
– Леха, последний раз предупреждаю. В следующий раз дам в харю.
– Ладно, будем считать гипотезу о твоих истинных пристрастиях доказанной, – те-перь несло уже Леху, он видя заинтересованные лица ухмыляющихся друзей, работал на публику. – Теперь попробуем разобраться в причинах.
– Блять, в армию тебя надо сдать, там бы тебе объяснили, что и где, – произнес Бон.
– Вот! – подхватил Леха. – Ты был в армии, два года одни мужики вокруг и ноль баб. Там все и случилось? Хотя нет, в армию ты пошел в двадцать, а к этому моменту объ-ект влечения уже определяется. Это началось раньше…
Вспомним Фрейда, мы на прошлом курсе проходили одну его интересную теорию, как люди становятся гомиками. Короче, если пацан в детстве страдал запорами, то про-сраться для него счастье, сравнимое с оргазмом. Через какое-то время он замечает, что ему нравится срать, а когда подрастает, начинает засовывать себе в жопу всякую хуету. Типа анальная дрочка. Ну и хуй себе знай поддрачивает. Потом придумывает, как совмес-тить два приятных ощущения – хуй в жопу.
Бон, ты же у нас главный спец по срачке, сортир – твой второй дом. Вот и еще один довод обрисовался, – удовлетворенно подытожил Леха, не забывая быть готовым к воз-можному в любой момент удару.
– Всё? – спросил Бон. – Или еще что придумаешь?
– Ну, есть еще теория, но она тебе совсем не понравится. Тот же Фрейд связывал развитие гомосексуализма с пережитым в детстве сексуальным насилием. Типа, проперли мальчонку в детстве в попку, а он обиделся и решил потом всех сам в очко поиметь. Тебе неплохо подходит, ты агрессивный. Твои бабы говорят, что ты малехо ебнутый в постели – любишь унижать. Хотя некоторым это нравится, но их тоже лечить надо, но не о них разговор.
– Не было такого, – зло сказал побледневший Бон.
– Да ты вряд ли помнишь, если было. «Супер-Эго» загоняет такие вещи в «Оно». Защитный механизм срабатывает, чтоб детская психика не перегрелась. А «Оно» не дрем-лет, лезет помимо воли отовсюду, но так, что ты этого сам не замечаешь. Фрейд, бля.
Так что скорей всего дело было так. Маленький Бон гулял во дворе и присел по-срать под кустом, а не получается никак, но мимо шел добрый дядя и решил ему помочь…
Короче, Бон, попроси кого-нибудь присунуть тебе в сраку, может и полегчает, да и от меня отебешься. Подозреваю, что именно потому меня и достаешь, что хочешь, чтобы это был я. Но я тебя ебать не буду, даже по дружбе. Гы-гы.
Вот тут Леха все-таки пропустил удар в лоб.

Tranq , 20.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Figaro (Такой спокойный перванах классического в, 20-07-2006 11:35:25

Forza Ferrari!

2

wizzle, 20-07-2006 11:35:27

11

3

НевЪебенный, 20-07-2006 11:35:31

666

4

Тваё имя идет нахуй, 20-07-2006 11:36:27

в 10!
Ахтунг в тебе, аффтор. Бугага

5

визит к псехеадру, 20-07-2006 11:36:55

ахтунг !!!

6

Разрушитель семей, 20-07-2006 11:38:10

Неасилил,ибо Ахтунг!

7

Мочканём!, 20-07-2006 11:38:36

Кал классическава вида.

8

Дисгастед, 20-07-2006 11:40:01

Падиаганали. Копрофаги, налетай!

9

визит к псехеадру, 20-07-2006 11:40:21

про педоразов похоже

10

PiT, 20-07-2006 11:43:27

бля, сиводня чо день памити л.толстова?

11

я забыл подписацца, баран, 20-07-2006 11:44:07

аффтар, ахуенный стеб. Очень тонкий крео. Зачод

12

вито (а еще я слышу голоса), 20-07-2006 11:49:04

по-казания хуй-нямоме-тра: 1 00%

13

Из Бабруйска, 20-07-2006 11:49:13

Афтар ахтунг?????????

14

Без рецепта врача, 20-07-2006 11:49:34

Ниасилил, но срать это в кайф!
Тема ахтунга вспугнула

15

МанаГЕР пЁзд, 20-07-2006 11:50:30

ахуенно изложено  и темя для многих присутствующих больная, тут одни латентные пидары?... Аффтар ахуенно многим намекнул на их же проблемы(радость)...

16

art tee, 20-07-2006 11:50:46

ПЕСДАТА нах но как то недоделано

17

Падла, 20-07-2006 11:52:19

охуень, тока высри конец или хуйни продолжение

18

Правдоруб, 20-07-2006 11:53:52

Даун и ахтунг - почти дельфин и, блядь-русалка

,)

19

VdovA, 20-07-2006 11:53:53

Вот тут Леха все-таки пропустил ахтунга в себя.

20

ДиректАр всех уёбкав, 20-07-2006 11:56:14

ахтунг??

21

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 20-07-2006 11:58:51

комментарии излишни, т.к. хуй придерешься к сказанному
совпало, кстати с моей точкой зрения нащщет латентных пидарасов

22

Француз, 20-07-2006 12:00:17

Понравелось, аффтар тонко разобрался в данном вопросе
вопрос только в одном, что основа - умозаключения или жизненный опыт?

23

ЖеЛе, 20-07-2006 12:01:41

монотонный высер...недочетал, ибо сломал глоза...

24

старый праграммизд, 20-07-2006 12:03:52

пра пидарафф. фу бля!

25

МанаГЕР пЁзд, 20-07-2006 12:09:51

Аффтар пеши исчо, тема пидарисма, больная для многих на этом ресурсе. Теперь всегда буду кидать ссылю на твой креос в ответ на доебки такова плана, многих тут присутствующих...
А што касаетцоо концовки, то ты не прафф, нада было так:

Подозреваю, что именно потому меня и достаешь, что хочешь, чтобы это был я. Но я тебя ебать не буду, даже по дружбе. Гы-гы.
Бон побелел и затрясся, начал потеть как шлюха в церкви, ево руки затряслись и он не выдержал, заорал
-Да, ты прав, ва всем прав!!! Из глас хлынули слезы и пошли сопли. Уранив бутылку певаса, он закрыл лицо ладонями и сквозь сопли и слезы начал борматать чтото нечленораздельное. Друзья наблюдавшие за всем происходившим состороны незнали что сказать, лишь раскрыф пачки, тупо пялились на Бона. Леха в ахуе понял, что  у него появилась темы для десертации, но говорить ничего не стал.
Плач Бона перешел в истерику и убрафф ладони с леца начал махать руками и орать на весь двор:
-Да, бля, ты постоянно в моих снах, я всегда мечтал оснуть с тобой Леха в обнимку после бурного сношения и очкостимуляции.
- А помнишь как я подглядывал за тобой, когда мы все вместе ссали  у забора, мне так хотелось посмотреть на твои размеры...
Эти вопли слышал весь дом. Наступила гробовая тишина. Друзья даже не могли ничего сказать, так как никогда не подмечали за ним таких вещей что подметил Леха.
Минутная пауза, казалась вечностью, но оборвал ее Леха, сказав
-Знаешь Бон, а ведь и я тоже подглядывал за тобой и тоже интересовалсо размерами, а еще, я так все скрывал, что никогда об этом не разговаривал и подавал вида.
-Перестань плакать! Ебнув Бону по лицу истерека прекратилась, друзья в ахуе полном. Леха обнал Бона, подвинувшись к нему поближе на скомейке. Бон уперся лицов в плечо друга.
-Я люблю тебя! прошептал Бон, положиф руку ему на колено. Леха почувствовал тепло и нежность. Леха положил голову Бону на голову, как бы целуя его волосы. Друзья молча встали и ушли со скомейке. Во дворе никого кроме них небыло несмотря на то что было 12 часов дня, сбботы. Кто был на балконах в этот момент, молча курили и делали для себя выводы. Так Леха и Бон просидели  еще несколько минут, потом молча встали взялись за руки и пошли  в неизвестном направлении. Друзья больше никогда не собирались вместе на попить певаса.
ЗЕ ЕНД!!!

26

..., 20-07-2006 12:18:22

Краткое содержание креатива - аффтар напесал о том, што он латентный педораз.

27

Khameleo, 20-07-2006 12:24:44

за изложение - зачот.а Манагеру стоит задуматься над своим поведением. хыхыхы.

28

Йожег, 20-07-2006 12:26:54

Скучно, банально.
Камменторезка к тому же.

29

МанаГЕР пЁзд, 20-07-2006 12:28:18

20-07-2006 12:24:44            Khameleo
за изложение - зачот.а Манагеру стоит задуматься над своим поведением. хыхыхы.

Да ладно, просто прикольно изложен и нормальная тема, хоть встряхнет этот ресурс, а то надоели одни и тежи темы: бухло, курево  и пелотки...

30

Йожег, 20-07-2006 12:31:34

МанаГЕР пЁзд больная тема?

31

МанаГЕР пЁзд, 20-07-2006 12:34:34

20-07-2006 12:31:34            Йожег
МанаГЕР пЁзд больная тема?

перечетай еще раз креос...бугога!!

32

Отец, 20-07-2006 12:39:47

С чего начинаются ахтунги
С красивых сережек в ушах
С веселых и странных товарищей,
Живущих в соседних дворах,

А может они начинаются
С мошонки, что брила вам мать,
С того, что однажды начальники
Попросят у них отсосать.

С чего начинаются ахтунги...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой скамьи, где по праздникам
Всех Грязный Гонзалес ебёт.

А может они начинаются
Когда вдруг прыщавый юнец
Случайно, в общественном транспорте
Потрогает вас за конец.

С чего начинаются ахтунги...

33

парасеног Изюмка , 20-07-2006 12:46:40

пра ахтункоф

34

Fallos, 20-07-2006 12:50:08

Бон - пидарская клекуха...

35

доктор Мендисабаль, 20-07-2006 12:53:38

смишно

36

доктор Мендисабаль, 20-07-2006 12:54:49

20-07-2006 12:01:41  ЖеЛе

монотонный высер...недочетал, ибо сломал глоза...

Блять желе,всигда думал что баба....А ты в мушском роди пишешь ,бу-га-га
Чуть не наибалса..

37

базука, 20-07-2006 12:54:59

Автор, название твоего раскаса прекрасно и точно.

Почему?

Не потому, что писать в тридцать с большим хвостиком лет про кал и латентную педерастию постыдно. Если тебе это интересно - пиши, хули.
Беда в  том, что тебе это неинтересно.

Постыдно писать об этом так вяло и убого, педерастически рассчитывая на то, что тема Колективу понравится и вызовет оживление в зале.

Именно это и есть Ахтунг, и он в тебе.

38

PiT, 20-07-2006 12:58:39

пеар-акцыя ахтунга?

39

Wild Nick, 20-07-2006 13:01:01

Зачатное крео!
И теория пидаров раскрыта.
Риспект, однозначно.

40

ПИТОННАХ, 20-07-2006 13:10:12

бляяяяя,манагирпёзд пиздата прадолжил крео,аффтар учись как нада заканчивать креос.зачот ф натяшку.

41

Baldur, 20-07-2006 13:23:15

смишно и поучительно.
аффтару зачот

З.Ы. фрейд - старый мудак

42

Лаврентий Палыч, 20-07-2006 13:41:24

Ле-ха - кетаец?

43

Гиена online, 20-07-2006 13:43:43

Как-то незавершенно...

44

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 20-07-2006 14:07:28

а хуле бля

45

КОНь, 20-07-2006 14:33:24

ебанулся стока писать?
не четал
паказания витомометра - 200 прасентов

46

Херня, 20-07-2006 14:38:55

Афтар пересказал отрывок фильма "Пуля" с Мики Рурком

47

EJ, 20-07-2006 14:47:06

Превосходно. Еще б немножко воды - чуть-чуть разбавить сюжет - и - это будет можно печатать на бумаге.
Мое почтение.

48

Жирный Хыч, 20-07-2006 15:14:59

хватит песать пра ахтунгафф заибали уже...

49

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2006 15:19:23

ахтунгоф из ресурса воооон!

50

Kirpitch, 20-07-2006 15:26:18

Бля, дави в себе пидара.

51

Хуй_с_припаянной_головой, 20-07-2006 15:34:50

блйа... кирпич ты аткудава
шота мне кажицца шо я тя знаю

52

Трезвый Хер Вася, 20-07-2006 15:44:44

Ахтунг - жидомасонское изобретение

53

Чилавек из Данецка, 20-07-2006 15:48:29

кароче все тут любят пасрать (па крайней мере в каментах) и ва всем движется видят ахтунг ! - все латентные ахтунги !

54

Чилавек из Данецка, 20-07-2006 15:48:59

( по логике аффтара)

55

Minotavr, 20-07-2006 15:57:44

Ниасилил патамушта букаф дахуя

56

Купец-залупец, 20-07-2006 15:59:27

бугага зачод.

57

petarda, 20-07-2006 17:19:07

аффтару респект

58

Самурай Нийё Бацо, 20-07-2006 19:16:23

неплохо...

59

Стъебель, 20-07-2006 20:04:26

Заебали уже креосами про то, што пидароф вакруг дахуйа.
ЗАЕБАЛИ

60

Крапива, 20-07-2006 20:15:03

Гений! Во прилажил!

61

злобный шептун, 20-07-2006 20:22:18

клёва, афтар-гений

62

enot, 21-07-2006 00:03:51

СЕРДИТО!! ЗАТО ПРО ВОЙНУ!

63

Tranq, 21-07-2006 00:52:40

20-07-2006 12:54:59  базука
Не потому, что писать в тридцать с большим хвостиком лет про кал и латентную педерастию постыдно.

Мне гораздо меньше лет и я решил постебаться, (кто-то здесь верно угадал)

20-07-2006 12:09:51  МанаГЕР пЁзд
Спасибо,что камрадов повеселил и крео похвалил. Только вот делать из персонажа "Леха" ахтунга в мои планы не входило. Он мне еще пригодится.

64

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 01:01:39

Пиз-дато, толь-ко зае-бал сво-ими пере-носами, отклю-чи на-хуй в Вор-де эту оп-цию. Да и Лё-ха дол-жен был ус-петь съе-баться, и-м-х-о.

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 21-07-2006 01:03:36

ЗЫ: ба-зуко - дол-боёб, сё-дня ка-мент не в те-му.

66

ибу ровна, 21-07-2006 06:44:00

нечитал ибо ахтунг!!!
аффтору низачот.

67

тварец, 21-07-2006 07:46:27

нихуя! ахтунг - в тебе!

68

Алма-Атинская пилото-чурка , 21-07-2006 08:15:35

Неплохо, прочитала с интересом.

20-07-2006 12:09:51  МанаГЕР пЁзд
Корректива: не просто зе енд, а зе хэппи енд

69

Эсприт, 21-07-2006 10:34:52

Замутненно, но конец хороший))) Не хуя правда пить такое гавно)))

70

Ухум Бухеев (старый кара-калпак), 21-07-2006 12:30:14

Бон, это Вадег?

71

бритый пелот, 21-07-2006 14:17:57

что-то подобное в "красоте по омирикански" было

72

Маха, 21-07-2006 17:42:46

А вы знаете товарисчи, вы фсе латентные пидарасты. Хыхык.

73

Щорс, 22-07-2006 06:26:46

Это совершенно верно. Падонки все - латентные пидоры.
Ну смотрите, что такое "ахтунг" ? (это детское слово, которое испуганно произносят маленькие мальчики, завидев взрослых пидоров). Во первых в нем есть "ах", что означает восхищение. Во-вторых если начать его читать с конца, емеется "гну" что может означать либо антилопу (женственное создание) либо что его "гнут", нагибают, значит, чтобы выебать.
"Жжет", в этом слове слышится "жопа", те опять пидорское начало. Ну что там еще  ? "медвед", с конца читаем "дев", девушкой значит хотят быть поэтому мягкий знак отбросили, "превед"- тоже самое, "пре"- превратиться и "дев"- ясно что.
"Выпить йаду"- тоже ясно проглотить сперму и так далее. Весь лексикон говорит о том что вы- латентные  пидоры.

74

Распиздяй в бежевой кепочке, 22-07-2006 12:38:12

22-07-2006 06:26:46  Щорс
Ты долбоёб или провокатор? В любом случае, чтобы увидеть жопу в "жжот", перепутать йад со спермой и т.д., самому надо быть пидором. Так что посети-ка ты хуй.

75

Кобелино, 22-07-2006 17:27:13

хуета?
хуета!

76

а идить ф песду, 22-07-2006 18:56:42

паибень...афтар латентный ахтунг

77

Щорс, 23-07-2006 05:15:39

Я-провокатор, что здесь плохого ? А Вы- пидоры, все вы пидоры, это ж очевидно.

78

Еблахуй Матрасович, 24-07-2006 19:19:09

ф каиментах дахуя латентных педерасаф. удафф, абрати внимание и забань добрую палавину сваих читателей. аффтару зачотом па еблу

79

j, 26-07-2006 04:07:48

20-07-2006 14:38:55  Херня

Афтар пересказал отрывок фильма "Пуля" с Мики Рурком
фильм хороший и заметил верно

80

BooBooKa, 13-09-2006 13:59:39

)) Быка наказали - хорошо - охота на ведьм нон стоп.

81

нунах, 10-09-2008 21:57:31

да ты ахуел!!! эта в тебе ахтунг!!! .из сибя его и выкавыривай
не читал, ибо хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg