Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я не против, я - за

  1. Читай
  2. Креативы
Нет, Я не против, Я за, но к делу это не относится. Я просто их недолюбливаю. Мне не нравится, как они смердят, смердят по любому поводу, природа такая, пожрут, а потом воняют, заблёвывая все что можно. Или срут, срут, и тонут в своём же. Красиво, не правда ли. Что вообще может быть прекраснее Человека, тонущего в собственном дерьме?
Наверно Человек, получающий удовольствие от плаванья в дерьме, подобно, вам, накуренным и пьяным, барахтающимся в море, в жаркий, июльский полдень. Он, вначале от души срет под себя, а потом, с радостной, полной счастья и безмятежности рожой, ныряет туда и резвиться, аки дельфин после ебли.
Алёша, прекрасный молодой человек, небольшого роста, щупленький, с маленьким лицом, близко посаженными глазами и большим грушевидным носом, похож на умственно отсталого, но нет, только похож. Окончил школу, на четыре и пять, поступил в инженерную академию, и, проучившись два курса, вылетел за неуспеваемость. В чём дело? Как так? А, бля, просто! Вот так!
К концу первого семестра, его, знала веся академия, как ниибацца театрального деятеля, СТЭМ так сказать проглотил, маленькую, неокрепшую душу Алексея, переварил и высрал где-то на втором курсе. Но высрал, позже. Расскажу, как переваривал.
Павел и Константин, не были прилежными студентами, но и хуй на учёбу не забивали. Их можно было видеть играющими в шахматы (постоянно играющими в шахматы), короткие перерывы по нужде: ссать, срать, шишки курить, и за стол, Е2 - Е4. Осип и Салома, пили красненький и лохов в преф на деньги разводили. Роман и Олег, худ.руки, пили, долбили, лохов разводили и в шахматы играли. В начале Алёша проиграл в шахматы П и К две коробки травы, за тем О и С выиграли 50$, а потом Р и О 100$. Мораль проста: "не умеешь, не играй", "нету денег, не играй", "за что отец бил сына? Не зато что в карты играл, а за то, что отыгрывался". Это мелочи. Ал, пошёл к своей тогдашней девушке, потрахал её от души, а та одолжила ему 250$, потом она его не видела, но все остальные наблюдали её часто, стоящую и ждущую своего избранника, у дверей студклуба. Всё шло своим чередом, пока не появился Илья, местный DJ, по натуре флюгер и наркодиллер, Ал, в долг, попробовал XTC. С этого дня, долговая жопа всецело съела Алексея. Вот тут его и высрали, но видели часто, так как делать ему было не чего, и всё свободное время, он проводил в студклубе.
Долг перед Ильёй, составил достаточно круглую сумму, что бы прибить Алексея, но случай (или не случай) улыбнулся ему и Илью, взяли с поличным, долг растворился. И тут, можно было бы, вздохнуть с облегчением, но не интересно, не красиво. Не долго думая, Лёха, становится пушером, трава туда, трава сюда. Понемногу долги отдаёт, и себе наживает, ездит на закупки, в общем бизнесмен. Но, крах! Развели Лёху на много денег, не своих. Полежал Лёха в больнице два месяца и как нерпа в пучину страстей и говна, с крутого берега нырнул. К этому времени в студклубе не осталось, ни кого. Костя на заводе работал. Рома, бизнесом занялся. Ося и Салома перевелись на заочное, и на свалке металлолом собирали. Олег уехал. Павел получал второе высшее, и изучал параллельные пространства с помощью кетамина. Тут судьба и свела Лёшу с Павлом. Павел рассказал, показал и научил, где как и почём, денег за это не взял, высокие моральные убеждения не дали.
Алексей с не виданным энтузиазмом воспринял новую для себя идею, и в скором будущем не отличал реального от действительного. Осознавая своё жалкое состояние, он решил обратиться за помощью. Обратился в местную психиатрическую клинику. Где его и ждали. Два месяца под бромом, и Лёха, как вполне устойчивый и социально положительный элемент вдохнул воздух свободы.
Не долго Лёша дышал. Научили его, добрые люди, винт варить. Через два месяца, ежедневной мозговой тренировки, только почувствовав в себе суперчеловека, окрылённый успехами в познании мироздания, Ал, делиться знаниями с родителями, папа и мама вызывают неотложку. Проведя два, три месяца в психушке, выйдя, он с неистовым рвением продолжает, большой и сложный эксперимент (экскримент) - жизнь.
Алексей, так и остался прекрасным молодым человеком, небольшого роста, щупленьким, с маленьким лицом, близко посаженными глазами и большим грушевидным носом, похожим на умственно отсталого, но нет, только похожим.



Zapor , 26.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

SA, 26-12-2001 18:21:05

слишком много имён

2

Shprot, 27-12-2001 11:55:41

Да-а-а-а... Дико похожая история и у меня с кентом произошла...
  Хуёво когда герик дешевле водки. А у нас сейчас такая хуйня и есть.

3

Zapor, 27-12-2001 12:24:23

Герика, не было. Только шмаль и психотропные вещества. В натуре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg