Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жертва пелоток

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, будучи студентом злого факультета одного из прибалтийских ВУЗов, я решил выпить и расслабиться. Хотя впрочем – выпить и расслабиться в то время приходила ко мне довольно часто…

    Я жил в студенческом общежитии на четвертом этаже. На выходные все местные разъезжались побухать по своим колхозам, селам и городкам. На третьем этаже жила молодая семейная пара – муж с женой и с дочкой. Жена эта – мне частенько строила глазки и всем своим видом выражала , что хочет потрогать меня и заняться со мной сексом, - в общем она на те выходные осталась в комнате, а муж с дочкой свалили к его родителям.

Короче я пришел к ней в гости типа за видиком, и тут вижу у ней в гостях сидит подруга – тоже молодая симпатичная брюнеточка (сама хозяйка – обладательница длинных русых волос) , в общем сидят они пьют горькую, закусывают огурцами.

Не успел я «Здрасте» сказать, как Светка (блонд.) схватила меня за руку и притянула в комнату, захлопнув за мной дверь и закрыв ее (!!!) на 4 замка. Наверное чтобы не вырвался….  Вторая (представилась Людмилой) сразу говорит, типа проходи, располагайся, типа, как жизнь студенческая, где учишься и т.д. Под это дело наливает мне полстакана водки, и предлагает выпить за знакомство и за любовь. Сразу. Сходу.

Ну я не растерялся, хлопнул, потом еще и еще. Портом Людмила занавесила шторами окно в комнате, Светка включила порнуху и они стали раздеваться…. Мне тогда 19 лет было и по правде сказать секса с двумя телками (одной было 23, а другой 27) одновременно у меня никогда не было. Поэтому я почувствовал как у меня встает хуй…

Меня раздели, грубо толкнули на раздвинутый диван (или тахту – точно не помню), и брюнетка стала сосать мой хуй бережно и смачно.  Светка тем временем, сняла трусы и … села мне на лицо, сказав при этом: «Лижи. И не останавливайся.» Ну у меня язык пропеллером зачавкал в ее сырой дырке, и я уткнувшись носом ей в «пуговку» при этом мощно брызнул в рот Людмиле…. Я думал , что будет пауза, там водки махануть, покурить но тут  Людмила грубо сказав, мол, какого х** не предупреждаешь, я типа замужем и пью сперму только у мужа... оттолкнула Светку с моего лица , и усевшись розовой пиздой мне на лицо стала на нем двигаться….

Я в это время чувствовал страх с диким возбуждением – страх оттого, что Светкин муж Жорик вдруг неожиданно ворвется в дверь сквозь четыре замка и мне настанет пиздец – т.к. хоть я и не маленький, но Жорик сам по себе здоровый широкий накачанный самец… 

Спустя десять минут Люда кончила – я сначала подумал что она обоссалась – на меня толчками стала выплескиваться теплая жидкость, я стал вырываться, но она своими круглыми коленями зажала мою голову так, что я не смог вырваться… В это время курившая сигарету Светка сказала, что не ссы, типа, пионер, девке удовольствие доставил, а то она с мужем пять лет живет и не разу не кончила….

Короче мои муки продолжались где-то часа три-четыре…. В конце, с моего лица слезла очередная подруга, натерев мохнаткой мне лицо до раздражения на коже и сказала, что раз я такой молодец, то могу сейчас их трахнуть обеих. На выбор. Или одновременно двух…. Я вытер лицо – от засохшей бабской «радости» и всадил  Люде, т.к. ее попец был круглее и красивее чем Светкин… Зато Светка встала на колени и дрочила мой член открыв рот как в порно…
Потом у меня две недели болел язык и я не мог разговаривать и шевелить пальцами рук.

Вот такое было происшествие в моей студенческой жизни. А с Людой я встречался еще каждые три дня – когда ее муж уезжала на работу в другой район области – в течение 10 месяцев, пока не завел себе нормальную девушку….

Бодрый , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

Дик Лорант, 18-07-2006 14:11:31

Это песдец дорогая редакцея!!! Давненько таг не усцыкался, просто дни сотиры и йумара на удаффком, адин Стивена Кинга на русскей переводит, другой тегсты с порносайтов публикуед.
Каменты жгуд напалмом.
Аффтар пешы исчё, хатябы для абасцаки в каментах. И, эта, с дрочькой непереусердствуй, ато апять пальцами шевелить не сможешь.

85

Листенон, 18-07-2006 14:17:34

Мда,батенька.Перегрелись вы на солнышке то.
Пропишу-ка я вам слабительного-касторку, и клистир.

86

Вова!, 18-07-2006 14:36:35

нармальный рассказ - 4, зачод
для начала неплоха

87

Пиань и дибашир, 18-07-2006 14:49:41

это мечты истонского дрочера

88

Фтык, 18-07-2006 14:59:51

Аффтар, ты, бля, маниак!
Мало тебе, что ебало пелотками до мозолей протерли, так ищо захотел, чтобы сто падонков на тебя просрались.
КГ/АМ

89

карапуз, 18-07-2006 15:02:35

Каменты жгутт! Бга-га-га!

90

Блэкер-с, 18-07-2006 15:03:54

Да, бля ... проздо нед слоф.
кг/ам

91

Трезвый Хер Вася, 18-07-2006 15:20:35

" Я вытер лицо - от засохшей бабской «радости» и всадил  Люде, т.к. ее попец был круглее и красивее чем Светкин... Зато Светка встала на колени и дрочила мой член открыв рот как в порно"
пиздун сука тупой ты ей засадил и тебе дрочили?у тя 2 хуя? дрочер...

92

yjalaya Wnyaga, 18-07-2006 15:30:29

Nu molotok, sumel i moyego vyalogo malost' naprya4':)
Fantazyor, kone4no, takih orgiy v zhizni ne vstretiw'....

93

Вялая Шняга, 18-07-2006 15:34:51

с двямя телками - прикольно,,, ну малец мечтает, хули вы его доебываете, пусть стиль отачивает, Набоков :)))

94

ниибёт, 18-07-2006 16:10:33

аффтр - онанист...

95

Лерка, 18-07-2006 16:31:59

и всадил  Люде, т.к. ее попец был круглее и красивее чем Светкин... Зато Светка встала на колени и дрочила мой член открыв рот как в порно...


эээ...
что афтар всадил Люде?
или...страшно предположить...
мечтатель  наш-восьмикрылый семихуй?(с)
ХЗ

96

Лерка, 18-07-2006 16:34:27

поняла
у афтара член-аки рулетка...
потому Светке в безраздельное пользование достались оставшиеся сантиметры...

97

КОНь, 18-07-2006 16:35:04

МАЛАДЕЦ СЦУКОБЛЯНАХ
ЖЕСТЬ

98

Штопар, 18-07-2006 16:36:54

Давно так не ржал! Каменты прямо убивают наповал. Не, ну надо ж так нопесдеть! Внатуре дрочер-дриим

99

Лерка, 18-07-2006 16:38:19

Меня раздели, грубо толкнули
села мне на лицо, сказав при этом: «Лижи. И не останавливайся.»
грубо сказав, мол, какого х** не предупреждаешь

ну,в том ,что парень мазохист-сомнений нет и быть не может...

а вообще,крео понравился...повеселил
гыгы

100

Лерка, 18-07-2006 16:42:13

18-07-2006 11:04:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Афтырь, ты когда вот это перечитываешь на главной - тебе не стыдно?
Засунь свой язык пропеллером(с) в тостер, хуй - в микроволновку, а пальцы - в строгальный станок.


АААА!!!
*из под стола в судорогах*
бугагага

101

Медузей, 18-07-2006 16:52:45

Афтор забыл упомянуть размеры, ну там приблизительно от 22,5 до 27 см в лежачем.

102

Блэкер-с, 18-07-2006 17:19:17

18-07-2006 16:52:45  Медузей
Афтор забыл упомянуть размеры, ну там приблизительно от 22,5 до 27 см в лежачем.

енто расмеры языга афтора, катарым он вылизывал Люду  и Свету, пока Жорик жарил его самого.
Ахтунг на лицо, вернее на лице "жорникины радости".

103

ыглз, 18-07-2006 17:24:02

афтар истонцкий раб

104

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 17:30:48

Пешы в жолтуйу прессу, там такое любят.

105

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 17:34:45

Я вытер лицо - от засохшей бабской «радости» и всадил  Люде, т.к. ее попец был круглее и красивее чем Светкин... Зато Светка встала на колени и дрочила мой член открыв рот как в порно...

Аффтар, не томи- немедленно объясни падонкам, как такое возможно?

106

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 18-07-2006 17:40:57

"Потом у меня две недели болел язык и я не мог разговаривать и шевелить пальцами рук."

Ну с езыком фсё ясно, он был пропеллером.
А с пальцами рук-то что случилось?

А мазолей у тибя на ладонях случайно не было, сцуко?

Креатиф нада было начинать таг: Я обожралсо виагры, но ко мне никто не пришол.

107

Пездаватый кенгуру, 18-07-2006 18:23:38

Аффтар малолетний ПТУшнег! Йаду в жопу!

108

Тьфу бля!, 18-07-2006 18:49:32

Тьфу бля!

109

T-Rex, 18-07-2006 21:10:02

Хули, высер зачотен не сам по себе, а тем, что вызывал поток б/п ахуенных  каментов. Афтар, и дальше упорно тренируйся пёсды шлифовать, у каментатороф-пелоток ты по ходу вызвал неподдлеьный интерес, бугага

110

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 21:54:48

хуйня-брехня

111

Распесдяй (а исчо йа пешу фсякуйу хуйню), 18-07-2006 23:41:12

Хуаня, нидрачил! Тренируйсо исчо, пака большы не пешы!

112

Максимко, 19-07-2006 00:25:54

Как?! Вы еще не были в корзине!

113

SHIfTer, 19-07-2006 04:35:01

бля, ну хули нализался вдоволь, пиздолиз бля

114

бабырган, 19-07-2006 05:38:54

*Короче я пришел к ней в гости типа за видиком*
----------------
суко автор зашебись фгосте ходитб хуякс и видик покупать не надо, и летсо махнаткой потрут

115

бабырган, 19-07-2006 05:42:57

*страх оттого, что Светкин муж Жорик вдруг неожиданно ворвется в дверь сквозь четыре замка*
------------
прасачиццо нах.. маленькой женской радасью.


*но Жорик сам по себе здоровый широкий накачанный самец*
--------------
афтар стопудоф хочед жору. ето видна по слову "самец".

вобщем, йазык-пропелер.. ф след раз пусть дефки карлсана зовут...

116

жора и дочка, 19-07-2006 05:49:50

сцуко верни видаг дитю неначем шрэка крутить

117

света и люда, 19-07-2006 05:50:26

купиле новый видаг Заходи есчо, двухуенький.

118

pisdron, 19-07-2006 06:19:10

и он зарывшысь крупным носом
в ее объемную пизду
стал первым в мире пиздососом(с)

119

дохтур Барметаль, 19-07-2006 09:15:54

та серая пялотка явно имела трипер, это па народнаму а по научнаму гонорелез с явной примесью нихуйовай порцией хламидий, попав аватару в глаз и в рот эта хуйня усердно прижилась - что в последствии как мы видим дало осложнение на мозк.
Лечение гомеопатическое мазать палавыя органы и язык гуталином. После полегчания посетить КВД.

120

ПеЛОТНЕГ, 19-07-2006 09:17:40

Скинь Кед..... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. РЖУНИМАГУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..

121

!!!, 19-07-2006 09:57:50

pisdron
жжошь

122

Артем Явас, 19-07-2006 10:11:39

Автор, ты забыл нам описать свой хуй, какой он длинный и толстый.

123

Ёптинах, 19-07-2006 11:52:46

аффтар малолетний дрочер

124

Блэкер-с, 19-07-2006 12:09:02

Аффтар латентный пидар!
Иначе каг объязнидь иго мечды а Жориге?

125

Жорик, 19-07-2006 12:17:42

не сри, пионер! и не останавливайся
Бугагагага!!!!!

126

ебать тебя в сраку, 19-07-2006 14:21:26

Аффтор ты зассака, еблан и мохнатавидный пиздализ - ты че до сих пор не понял что телки получали оргазм анальный, а не вагинальный и соответственно на твое ебло стекало гамно, потому что КГ/АМ. БУ-ГА-ГА.

127

1, 19-07-2006 15:06:24

1

128

Хрен там, 20-07-2006 16:29:38

а с Людой я встречался еще каждые три дня - когда ее муж уезжала на работу в другой район области - в течение 10 месяцев, пока нас не поймал самец Жорик и не завел меня себе...

129

Sa-D_007, 20-07-2006 18:57:26

КГ/АМ

130

Баблотрат, 20-07-2006 22:40:09

Я думал , что будет пауза, там водки махануть, покурить но тут  Людмила грубо сказав, мол, какого х** не предупреждаешь, я типа замужем и пью сперму только у мужа... оттолкнула Светку с моего лица , и усевшись розовой пиздой мне на лицо стала на нем двигаться... А тут зашол муж с трехлитровым бидоном спермы (вскрыв хуем все четыре замка бомбоубежища) и предложил Людмиле. Хуй у меня встал еще больше.
--
сранно пачиму аффтар так предательски отнесся к слову ХУЙ и замазал две буквы? далее по ходу пьесы он так же предательски обзывает ХУЙ - членом. это минус.

131

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 21-07-2006 18:54:45

У аффтара похоже два хуя. В медицине это называется удвоение полового члена. Очень редкая патология.
Либо в Светкин попец он засадил что-то другое?
=======================================
язык, чтож еще - он у него в тот вечер был в ударе

132

Белгород_Конева4, 23-07-2006 03:10:03

Бля, ну такого я давно не видел... Каменты просто ебнуться, хотя и крео нормальное, читал и периодически смеялся... Отдельное спасибо за каменты.

20-07-2006 22:40:09 Баблотрат. даже ссыканул бля. гы

133

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 16:51:14

Я бодрыго знаю он мой товарисч па работя, мы с ним курим всместе, так чё он все тут песпезды правду бздел...так что падонки свято верти и будет вам тоже двух пелоточное чудо...гггг и будут пелотки вращаться пелотки на ваших членах пропелерами...ента зхачет тебе бодрый 100%тах....еюи пялотах жри водка и будят все заипись...все сказал!!епть!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg