Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бабу в психушке. И не только об этом

  1. Читай
  2. Креативы
Я год назад в психушки личился от пристрастия к гираинчику - мне нужна была изаляцыя от апщения с такими жы далбайобами-тарчками каким стал я за недолгие 7 месяцев каторые я пракалол...

В общем первые три-пять дней я провел в коматозе – мне патом рассказывали что я словил психоз: бегал голый по коридорам клиники, разводил штоб выпустили дамой кошку пакармить, а на самам деле хателась бахнуццца разок.
В опщем аташол я от этой хуйни благадаря главнаму врачу той психушки - пришол в себя вопщем, и давай наблюдать за другими пацыентами - епта, ахуел как присмотрелся ... Тормоз на тормозе сидит и далбайобом паганяет...

Был там один псих маленького раста такой, чел, звался Васей, хадил как на лыжах ноги волочил по полу и из одного канца каридора в другой арал как резанный какому-то вымышленному челу: «О, Васька Нившерский, здарова нах, как поживаешь»… Кароче тихий был такой, тихий, а на расдаче вечерних доз радости как уебет обному медбрату, тот в ахуе ему двоечку сработал, скрутили вопщем…

Адин там мед-блять-брат был такой - эмацыанальный мусчина лет 35, он там злость и сэксуальную ниудавлитварённость на бальных срывал, пиздил за что нипопадя, мне их даже жалко стала... Мне 26 лет, сам я под 2 метра ростом, плаванием и баскетом занимался, на башке шрам, ну вопщем убийца врачей, одним словом... И как -то разок этот мудозвон ришыл да миня дакапаццца, типа ликарства выпил или нет , рот говорит открой пашире я пасматрю... Я ему в ответ: "Иди, говорю, на хуй, домой к сваей блятть жыне каторая тибе не дает и папраси ее открыть свой рот а са мной ни нада так разговаривать". Он возмутился и встал такой (сам лысо-белобрысый) пакраснел губами затряс паднял руку размахнулся и хател въебать мне па лицу, но я во время увернулся и так бля красива иму троечку отработал... Он после этава на бальничный вышел, жалавался на меня моим родителям, врачам и т.д. Патом я ево ни видил, т.к. через сорок дней выписался из бальницы.

Я там кстати, по вопросу о ебле в больнице - ибал там одну манерную залетную маладую высокую чиксу, каторая тоже типа работала-работала в фирме одной, а патом калоццца стала, и ееные предки паселили в эту же «дурку, чтоб перекумарилдась, бля».

Я трахал ее в сан.комнате - там где ванна и ведра всякие... Она такая симпотная – пахожа на Миллу Йовович, тока павыше ростом. Её кароче кумарило па ходу не по децццки, она как сонная ходила, я к ней даебался, типа, как дашла сцука да жызни такой, а патом сразу предложыл «Давай ибаццца!» Она сагласилась, типа похуй какой кайф главнае штоб ни кумарила сильна. Ну я ее завел в санкомнату и выибал нах так , как никаво раньше не ибал – жестко со шлепками и чавканием пиздятины, патом парвал гандон, адел другой и засадил ей в жопу – она сначала взвизгнула сцука, но патом терпела, а кагда я канчать стал – так вапще арать стала ат удавольствия. И так мы иблись по пять раз в день и жыли счасливай типа семейной бальничной жызнью – делеились передачками – ка мне каждый день принасили там сигареты «парламент», «мальборо» сладости и прочую хуйню – на 20 день балезни братан принес пакет плана – вот это я там такой кактейль качельный замутил – там какие –то таблетки давали , «штоб не сковывало» - ну кароче три-четыре калеса и в груди поселяеццца какой то маленький бодрящийся зверек, который так жаждет выскочить из груди и убежать за дальние дали… А сверху пару напасов доброва  ганжи – и такой песдец наступает в опщем….
Мне братан для ебли с той бабой (звали Леной) дажы гандоны принасил... Вот такая вот была хуйня.

После этава сабытия в маей жызни  я больше ни калолся и даже ни нюхал - правда план курю, а сигареты тожэ завязал...
Жыву нармально с одной девачкой – хазяйствиннай и сыксуально пахатливой до миня, работаю в крупной компании.

Эта мой первый криатифф так што если чё не обессутте.
Спасиба за внимание.

Бодрый , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
232

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 08:15:55

Салупо.

233

Хрен Хреныч, 18-07-2006 08:18:14

Пашли все нахуй.
Нармальный креатифф. Пишы ищщо. Нарабатывай руку.
Патом лучше будет.
Хули вы все распизделись "Больше не пишы"
Сами бы хоть что-нить стоящее нахуярили, тока и умеете блиать гавном метать в аффтароф.

234

[ S t e D ], 18-07-2006 08:23:03

Молодец! Правельную жысть начал вести - благодари Господа, што на путь истенный тебя направил.

235

Хрен там, 18-07-2006 08:26:37

тьема роскрыта, но паходу писдежь.

236

Кых, 18-07-2006 08:28:36

Фсех атпиздил и выебал. Афтор маладец беспесды.

237

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2006 08:30:23

ник- рамарио, тагда пачему баскетбол? пахожа на милу йовович, только ростом павыше.. афтырь, ты милу в той же психушке фстретил? в опщем хуйня полная, афтар мудак, даже йаду на такова жалка. уебись ап стену психушки и не пиши больше

238

БЕС_пизды, 18-07-2006 08:41:43

Мальчегь иди выпей водки, твой крео....гавно

239

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-07-2006 08:55:15

Афтырь, надеюсь, это твой последний "криатифф"

240

oxigen, 18-07-2006 08:57:47

Бро, ты достоин краба. Уважаю. Молодец!!!

241

Петя длинный хуек, 18-07-2006 09:26:21

это VIKING, отвечаю, трансформировался,
теперь лоукит это троичка, ну и так далие,
так что секите

242

Алкач, 18-07-2006 09:33:37

За крео зачот! Для первого раза недурственно! А вот с дуркой ну его на хуй! Завязывай с этим делом, братан!

243

Алма-атинская пилото-чурка, 18-07-2006 09:39:36

А отчего на башке шрам?

244

Допесды, 18-07-2006 09:47:30

Без Кайена не катит.

245

Нэкосан, 18-07-2006 09:56:01

Молодец, афтор!
Тема раскрыта!

Пиши ещё!

246

Шейла, 18-07-2006 10:05:06

Еще пара-тройка таких аффтароф, и нада валить с ресурса. Не хуй тут делать будет, одни уебланы же. Удав халяффщик, ставит, не читая. Если б прочитал - сразу б в корзину послал.

247

Алексей_, 18-07-2006 10:16:15

смеялсо! хотя грустно - наркотики эт плоха......  кстати, после больнички, ту пелотку не ебал больше? вааще видишься с нею?

248

Диабл, 18-07-2006 10:23:29

што за сука срезала мой камент, а?

249

Усеныч, 18-07-2006 10:32:19

неплоха для первага раза.

250

пошли накуй, 18-07-2006 10:50:09

каммент дня -
18-07-2006 00:32:58  Йохан Палыч


што-то на рисурсе адни викинги хуярят. к чиму бы это?

251

Ева Браун, 18-07-2006 10:55:31

Блять, да ты вапще на кумарах ибаццо пробовал? Ахуеть не встать, пять раз в день, ага. Убей себя ведром из санитарной комнаты. Когда кумарит уж точно не до ебли, тут фонарь в башке.
Дрочерская хвантазея. Учи матчасть если пишешь пра наркотеги..
Да и пра еблю тоже...

252

Корабль, 18-07-2006 10:59:39

если сей высер правда то жостко, повезло можно сказать афтару наркоманчегу )))
ну а если этот крео выдумка то довольно убогая посему незачот , тема ебли не раскрыта, тема ганжи не раскрыта , тема психов не раскрыта!

253

Опять Двойка, 18-07-2006 11:10:05

18-07-2006 09:26:21    
это VIKING, отвечаю, трансформировался,
теперь лоукит это троичка, ну и так далие

лоу кит это нихуя не троечка
лоу кит - это низенький такой представитель отряда водных млекопитающих

254

Хуй На Ны, 18-07-2006 11:26:26

Про гандон, и еблю в жопу именно этими же словами я гдето уже читал! афтар ебучий плагиатар и нарк!

255

Хуй На Ны, 18-07-2006 11:29:39

После фразы " работаю в крупной компании" захотелось удавицца.. афтар иди нахуй

256

Нахус (тоже блять Электронег), 18-07-2006 11:35:19

что-то пиздежом отдает
В психушке лежал. Правда давно это было, уже пора снова ложиться
Траву в туалете курили, спирт винный тоже пили, наркоты там еще лежали которые собирали сов сего отделения таблетки все подряд жрали их и после спали по двое суток.
Девку там натянул с диагнозом общая (или какайта там еще) стания в помеси какимто неврозом.
Про троечку и про еблю пять раз в день пиздеш стопудов.
Как было писано справедливо указано в высерах выше стоит тебе уебать камуто из персонала тебе переведут в другое отделение и обколят какойнить хуйней. В нашей психушке чаще всего кололи магнезий. После этого ходишь как мудак еле еле по типу "шумел камыш" и руку с трудом поднять можешь
Про еблю тоже странный загон, там обычно женское и мужское отделение были отдельно.
Ну и где ебацо не в женской же палате или в мужской под крики "шайбу-шайбу!"
остальные помещения запераются по инструкции. Туалет можно тоже исключать
Я сам ебался под лесницей кое-как да и то два раза-то.
В общем по причине пиздежа незачет

257

Нахус (тоже блять Электронег), 18-07-2006 11:38:17

Да уж прочитал, что сам накалякал и подохуел.
Знала бы моя мама...
А ведь взрослый человек, серьезный, начальник ёпта!

258

Хуяк-чирик-пиздык..., 18-07-2006 11:50:13

я в профилакт заезжал и сестру-хозяйку отпер. ниче так пелотка, ипется зачетно, но блия 37 лет ей. а то б бля жить с ней стал...

259

Dre, 18-07-2006 11:54:11

круто нах

260

Нахус (тоже блять Электронег), 18-07-2006 12:22:30

Бодрый

Не пойдет. Не буду я в психушку проситься да еще и за это денег отстегивать
уж лучше дома плана покурю да твои сказки почитаю
Андерсен в общем полный нах
Ты пишы главное есчо да повнятнее
да с падробностями
ну чтото типа " я руководлил групой пациентов ебавших главврачиху отделения шваброй из санкомнаты и все такое.
Главное клади погуще да посмачней излагай.
может наконец-то кончу.

А остальное, в принципе не особо важно

261

Люся каторую ебут, 18-07-2006 13:15:11

Радует,што пацан ачухался вроде бы
А то ещё немнога и ноги бы опухли и печень атвалилась,но вапще то на хуй вы,граждане наркамане, этай хуйнёй маетесь?
Других занятий чтоле нет,можна падумать пять жизней будете жить...

262

Тунеядец, 18-07-2006 13:22:16

бгаа, афтор редкасный еблан

263

Медбрат, 18-07-2006 13:23:57

А чо ты не расказал што я за твою "троечку" вколол тебе ахуенный транквилизатор и выебал прям в палате?

264

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 18-07-2006 14:06:06

хуяссе насрано.

265

DIMON, 18-07-2006 14:09:57

ТАКАЯ ХУЙНЯ-АФФТАР МАЛОЛЕТНИЙ ПИЗДЛИВЫЙ ДРОЧЕР!!!УБЕЙ СИБЯ АПСТЕНУ,МУДАГ!!!

266

САНИТАР, 18-07-2006 15:07:41

Бодрый, ты чё не дождался меня с больничного?

267

вито (а исчо я пидорас), 18-07-2006 15:32:54

Дундuк, вернись! Я у тя отсасу!

268

Duce, 18-07-2006 15:51:03

я канешна не ф теме..по мне синька лутше..но наскока я знаю от пацанофф...от герыча избавленья нет..так что паходу песдишь ты фсе аффтар..креатифф гавно кстате

269

antibiotik, 18-07-2006 17:30:08

zachot

270

X3, 18-07-2006 18:37:49

позитив ..пиши есчо

271

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2006 05:30:33

18-07-2006 00:32:58         Йохан Палыч жжот
хыхыхы

272

Проброс! и ни ипатца, 20-07-2006 13:48:07

Ебанат хуев в 1000. Во на хуярили коментов...

273

Sa-D_007, 20-07-2006 18:52:03

Нихуйа, заибись напесал. Жжот аффтар беспесды. Зачот

274

кослоеп, 20-07-2006 20:27:28

Это мудило ф наркологии оттыхал нах пистапол после запоя

275

Ушлепок, 21-07-2006 10:38:13

Песдый креатифф, нах... Зачот.

276

Хуйныкин, 22-07-2006 12:02:14

Палнейшая хуятина

277

Котсцуконах, 22-07-2006 12:10:16

Не верь никаму. Крео нормально прожисть. Тут мудачье в трижды хуже пишут

278

CEKTOP, 23-07-2006 16:03:31

Ахуеная история! Аффтару зачот!

279

Пипец_молодец_бем-берень-бень, 31-08-2006 16:58:34

гнгггг
нуц отмачил

жестко со шлепками и чавканием пиздятины

гггггггг ржунемогу вот ходят  чавкалки поуличце и чавкают чавкают

280

Фел, 05-11-2006 20:59:22

КРАСАВА!!!!!!!!!!

281

быыц, 03-03-2007 17:28:57

кг/ам

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg