Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Духовная лысина

  1. Читай
  2. Креативы
В этой статье я хочу затронуть весьма ёмкую тему, а именно: что сподвигает некоторых женщин забривать себя налысо? Имеется ввиду, не естественное бритьё подмышек и промежности (ног там и прочего), наоборот – бритьё головы.

Не смотря на то, что многие девки бреют голову в силу каких-то глубоко духовных причин, автор считает эту практику весьма пагубной и, более того, опасной!

Сразу спешу оговориться, что всякие, интенсивно теряющие волосяной покров, женщины, по типу алегровой и прочих ужасного вида «спринцовок», в исследуемую в статье группу не входят. Поскольку имеют явные гормональные отклонения и женщинами, в полной мере, считаться не могут.

Думается, что доказывать выгодность отличия волосатой женщины от лысой не имеет смысла, в силу очевидности, однако, позволю себе слегка затронуть некоторые аспекты проблемы.

Каждому половозрелому ебаке не понаслышке знакомо лёгкое щекотание, возникающее на коже, покрывающей внутреннюю поверхность его интенсивно потеющих во время минета бёдер. Щекотание это возникает в результате непосредственного контакта с кончиками не заколотых волос самозабвенно сосущей девки.

Далее: ебака кладёт ладони на височные области партнёрши и продевает растопыренные пальцы в заушные волосы. Слегка сжав с боков голову, он создаёт давление на барабанные перепонки, чем приводит в неописуемый восторг сосущую и имитирует фрикционное движение. Периодически ебака как бы иронично восклицает: «соси, сучка!», и проводит пальцами по волосам, по всей их длине, как говорится: до самых кончиков.

Позже, ебака эякулирует полуобморочной девахе в пышные (с пометкой на индивидуальные особенности) волосы, отчего безмерно самоутверждается весьма бытовым, не задевающим окружающих, способом. Cогласитесь, что самоутверждаться путём расшибания ебал прохожих или захватом заложников гораздо отвратительнее! Но не об этом речь…

Бесспорно, существует один нюанс, пунктик, так сказать, не в пользу волос. При неупорядоченных движениях головой, либо при попытке со стороны женщины, что-то сказать, пучок волос закатывается в залупозакрывающую кожу. Неприятные ощущения, согласен, но этого можно избежать путём регулярных физических и психологических тренировок.

Что же за эмоции возникают при пользовании выбритой девкой?

У любого здравомыслящего мужчины, наблюдающего лысый череп, двигающийся в районе его пупка, возникает непреодолимое желание (думаю, никто со мной не поспорит) наслюнить средний палец и уебать сытный фофан с оттяжечкой в теменную область этого самого черепа. Понятно, что 90% аудитории не решатся на столь радикальный шаг и будут, сдерживая свой (подчеркну) естественный порыв, пытаться настроиться на секс и вспоминать порно там и прочее…

Боюсь, что примерно у 70% респондентов половой орган стыдливо сморщится и всякое романтическое настроение пропадёт.

Что мы имеем? 10% мужчин закатавших в бубен своей подруге при минете (думаю она такого не простит), порядка 70% оправдывающихся, ссылающихся на головную боль, обломавшихся ебак, с уныло висящими писюнами, и 20% геройских ебуристов. Причём, эти геройские ебуристы, либо малолетние дрочеры, которым допезды во что втыкать, хоть в плюшевого мишку, хоть в пустую бутылку из-под «пепси», либо парни «на допинге» (виагра, и прочие стимуляторы).

Пойдём дальше. Допустим Вы мускулистый раскованный мэн. И таки здорово уебали своей подруге в её скин хэд. Ну, пусть, хотя бы, до сотрясения мозга. Далее дело может перерасти из гы-гы-бытового в прямообратное, то есть, в уголовное. Не исключено, что Вас лишат свободы на ограниченный законом срок. И хуле?

И тут, через некоторое время, Вы, такой красивый, с чемоданчиком, освободились и стоите на трамвайной остановке, к примеру, чтобы проехать из тюрьмы домой. И что же Вы видите? А видите Вы незнакомую лысую девку, всем своим видом показывающую, что хочет она немедленного знакомства с последующим уединением. Какие мысли приходят Вам на ум? Остаётся только включить фантазию и выключить цензуру…

И Вы (поскольку Вы достаточно отвязанный мэн, с богатым жизненным опытом) подходите к ней, и, как бы, предупреждая (предупреждая!) события, говорите: «ОБРАСТИ!»…

Девка расстроена… мчится домой… залезает в ЖЖ и вываливает там гневный пост, типа: за что?? или: кто он после этого?? и рубит камент за каментом, и все каменты такие, в её защиту, то есть поверхностные.

Эй, девка, загляни сюда! Тут тебе расскажут: что брить, а что не брить, если уж сама не догоняешь!

lampach , 16.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:34:55

1 нах!

2

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:35:09

и 2

3

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:35:25

пиздец!

4

она, 16-07-2006 10:37:37

сцуко аффтар!!!
сваей бритой башкой заебошу на хуже ЗИДАНА!!!
и оторву твои мелкие яйца!!!! и дам своей собаке сожрать их!!!!

5

почти wizzle, 16-07-2006 10:37:40

хули ж делать

6

почти wizzle, 16-07-2006 10:40:34

ибаццо бля сраца хуля нету некаго???

7

почти wizzle, 16-07-2006 10:41:12

бля, сцуко, бля, хоть читай, делать нех!

8

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:41:27

Причём, эти геройские ебуристы, либо малолетние дрочеры, которым допезды во что втыкать, хоть в плюшевого мишку, хоть в пустую бутылку из-под «пепси»,                                                                              вот над этой фразой просто уссался.ахуеть!

9

почти wizzle, 16-07-2006 10:42:07

16-07-2006 10:41:27           ЧЕРВЬ
ну его нах! КГ/АМ

10

Smith8008, 16-07-2006 10:42:18

спасибо подррачил

11

Фтык, 16-07-2006 10:45:00

У аффтара спермотоксикоз явно.
До гатичности типа потрошения воблы на лысой галаве во время минета не дошел, и на том спасибо.
З.Ы. есть подозрение, что он подрочил на ЖЖ, а потом высрал крео на удафф.

12

ЧЕРВЬ, 16-07-2006 10:54:44

16-07-2006 10:42:07  почти wizzle
возможно но фраза понравилась.

13

нихуя, 16-07-2006 11:27:33

На счет отвлекающих очучений от втыкающихся в мягкие, нежные и интимные поверхности бедер острых кончиков волос сосущей тебя бабы это конечно ни что по сравнению с сизой башкой, с кожей напоминающей кошачью породы сфинкса.
А бриться в остальных местах жизненно необходимо...
ПС тема хуйня

14

Скинь Кед, 16-07-2006 12:16:30

- ат чиво чирипахи лысеют?
- ат таво што ни жнут и ни сеют!

15

Пасквиль, 16-07-2006 12:38:51

кста, прежде, чем понять наскока твая пелока симпатишная, папробуй представить её лысой. Если форма лица и черепа правильные, то заибись. Но чаще прической скрывают какие-либо физические недостатки, и будет тебе облом, када ты эти недостатки воочию увидишь, но будет поздно...

Помните такую Шиннед О'Коннор? Ну эта.. Насинг компэрез ту ю...  ИМХО ей оч симпатишно лысая башка

Крео фигня

16

Листенон, 16-07-2006 12:42:25

Блин,вспомнил древний анекдот,случайно слышал от одного старпёра-хирурга

арм.радио спрашивают-отчего лысеет моя горжетка?

-мы не знаем,што такое гаржетка.но всё же не
советуем вам ездить на велосипеде.

17

W Я, 16-07-2006 12:48:07

на хуйа йа ЭТА дачетал до половины?
Пьян наверное... Единственное объяснение этму моему скверному поступку, за который мне будет стыдно ещё долго... полчаса, наверное...

18

НИХУЙА НИКЛОН, 16-07-2006 13:25:14

афтыр,пабрей сибе горло апасной бритвой ат ухадауха.

19

циника, 16-07-2006 13:52:54

местами плакала.

20

ЖеЛе, 16-07-2006 14:00:46

хуйня какаята...

21

Урмас Тормас, 16-07-2006 14:34:30

че, позавидовал шо девка рубит камент за каментом?

крео в тексте не обнаружено

22

TrollMops, 16-07-2006 16:04:56

У тебя теща лысая ??? Че за психозы ?

23

GYA{, 16-07-2006 16:18:56

Ептить в сотине!!!Ъ
а вапще букав многаи с албанским плоха у мну... так шта даже 3 строчки не прочел.... 100% хуета... какая вапще разница че у нийо на башне.. гламнае штобы дыра!!!!!!ЪЪЪ

24

низапомниш, 16-07-2006 16:27:09

афтар, я брею голову потому что лень причесываться. И не брею промежность потому что тоже лень. Твои проблемы с минетом и куни меня не ебут ваще. Главное, что мне  хорошо. А мне реально хорошо, если рядом нет такого мудака как ты.

25

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-07-2006 16:33:57

Значит, говоришь, на лысых бап у тибя ни стаит....

26

Ресерчер, 16-07-2006 17:04:53

легко читаецо и улаыбает

27

Васька-пряник, 16-07-2006 17:47:46

Аффтар сцуко жжот! Зедану на мыло скинь - этот падонаг оценит!

28

Какаин, 16-07-2006 18:34:03

зачот. занятно, но не актуально. таких ебанутых мало.
хатя с короткой стрижкой бабы как-то тоже не вставляют. есть какой-то кайф жестко ебать пелоку раком намотав при этом на кулак толстую прядь длинных волос.

29

КоТ, 16-07-2006 22:41:13

кг ам

30

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ, 17-07-2006 00:03:38

автар сам бритая девка! соси , животное!

31

lampach, 17-07-2006 05:12:44

СНИМИТЕ_СТОПИСЯТ соси сам выблядышъ

32

Килаграмм сарделек, 17-07-2006 08:24:34

аффтор мудак 100%

33

На горшке король, 17-07-2006 09:20:35

хуйня

34

Медведь Шатун, 17-07-2006 09:40:56

бред какойто

мне так лысые дефки ненравяцо, а так ваще ничо

аригенально по своему

35

морад апдулаиф чилавег и коленар, 17-07-2006 10:22:23

пачиму бреют голаву а не песду?? а патамушта промахнулись епть

36

Йожег, 17-07-2006 11:32:09

Хуетень.

37

Медведь Шатун, 17-07-2006 12:17:43

по мативам крео нопеши роман-пасквиль на лысых телак и назови его ШЕРСТЬLESS.

уверен, раскупаца будет живенько

38

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 14:17:08

Э заебал да?
пиздуй на свае скотсво, пидарас такой

39

Любитель лысых телок, 17-07-2006 19:33:34

Народ,да вы просто кайфа не догоняете!Че,мне лично по кайфу,когда лысая баба у меня под пенисом извивается!Завидуйте мне-я ебался  такой!Прикольно прикасатся к лысой бошке.Гладенько так..акуратненько.Так че супер.Я б выебал телку,похуй есть у ней волосы или нет.

40

Лина, 17-07-2006 21:05:02

Понимаю афтора. Я вот мужикоф лысых НЕНАВИЖУ!!! Действительно подойти б к каждому и сказать "обрасти"! Ибо лысый мужик - по определению ЧМО!!!
А когда мужик делает кунилингус, то лучше фсего, чтобы у него были длинные волосы и небольшая щетина - внутреннюю сторону бедер щекотит.

41

Медведь Шатун, 18-07-2006 04:06:02

17-07-2006 21:05:02  Лина

вот ты ссука.

а если мех на башке выпалдает, че не отъеби тебя королеву этакую и даже песду не полижи?!

Ну и ну тя нахер

42

Любитель лысых телок, 18-07-2006 08:00:24

Ну че пацаны,вот вы сами ряльно бы не отказались прикоснутся к гладко выбритой голове.Это ш круто,гладенько так!Лысая баша это шо-то вроде третей ягодисы.Люблю экстримальный секс.

43

глитлир, 18-07-2006 10:02:58

Гадасть беспододопная. Пилотка, любая - уч существо, заслуживаящая по крайней мере моего уважения.Афтар - дрочила,которому не дают.Пилотка, а лучше говоря - Прекрасная Незнакомка- лучшее творение Творца и с этим пэдры никак не согласятся.Да и пошли нА хуй.

44

Критик, 18-07-2006 20:07:15

Ох,какой банальный рассказ!

45

Лина, 18-07-2006 22:52:55

Медведь Шатун
Так и быть, даже если у тебя мех на голове выпадит, дам свою песду полизать. В виде исключения. Остальным лысым - ни-ни!

46

не девачка(с мАсквы), 18-07-2006 23:16:10

а мне кажется, что лысые женщины трогательные и красивые.

47

Роковые Яйца, 19-07-2006 02:10:42

ебали мы и лысых....

48

Лампач, 19-07-2006 12:12:43

Классно!
Пиши еще!

49

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2006 11:52:14

Хочу лысую тетю!

50

sabakina, 17-07-2007 16:54:09

ха-ра-шо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg