Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гус Хиддинг - тренер-первонах Рассийской сборище по ногамячу. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Тыкая пальцами на самолёт в небе, народ, смеясь над новым каламбуром, приговаривал: «Гус прилетел!».Действительно, после Чяшки Мира, в Рассию, рейсом «Берлин-Москва» летел новый главный тренер сборища Гус Хиддинг.

В окно иллюминатора смотрел седой полный человек. На соседнем кресле лениво жывал травку кенгуру Джек, подареный Австралийской ассоцыацыей ногамяча. Гус заметно нервничал. Исчо бы, скажыт фтыкатель, предстартовый мандраж ёпта, палучится- не палучится, новая загадочная страна, новые люди. Но Гус пережывал не паэтому. Он боялся што пытливые таможыники отыщут семена самой жосткой голландской марихуаны заныканой в сумке кенгуру Джека. У него был канешна отмаз: типа все берут землю с родины, а голланцы- семена растений, но.. Прокатит ли? Таможыники тоже не лохи и получить нахаляву ахуительные семена хорошего настроения на год не откажутся. Новый тренер «Зенида» Дик Адвокат в Питер шмаль провёз. В Пулково его не шмонали. Но как будет в Москве, в Шыриментьево?
Подлетая, Гус увидел толпу на взлётной полосе. «Ну щас начнётся: хлеб-соль, водка-пелотка»,-подумал он не без удовольствия. Обрадовавшись такому приёму голландец повеселел: «Выйду последним, штоб другим не мешать. Под шумок и шмаль пронесём, правда, Джек?»,-сказал он, поглажывая кенгуру.

Самолёт приземлился, палас был расстелен. Но! Гус ошыбался, толпа ждала не его. В одном самолёте с ним возвращался с ЧМ скромный человек нелюбивший грубость. Это был Валя Иванофф. Или Mr.Valentin , как прозвали его журналюги.
Услышав знакомый рёв толпы: «Судья- пидорас! Судья- пидорас», Валя смахнул слезу умиления с добрых глаз. «Помнят.. Не забыли.. Родина…»,-расстрогано произнёс он и пошёл в народ.

На вершине трапа, озаряемый лучами отечественного солнца, стоял Иванофф. Свежый ветер обдувал мужественное лицо. Хитро прищурившись, и лукаво улыбаясь он нежылся в лучах славы. «Судья- пидорас! Судья- пидорас!»,- без устали кричал народ, отряд ОМОНа с трудом сдерживал толпу поклонников. А он скромно стоял, и хрустальный свисток, инкрустированый бриллиантами на толстой золотой цепи висел на шее.

Едва он ступил на землю, один смельчак прорвался сквозь оцепление. Это был его коллега Баскаков. «Накажи меня, Валя! Накажи за грубость!»,- кричал он в порыве фанатизма. Кумир не мог отказать, и привычным движением достал из нагрудного кармана сделанную из чистого золота жёлтую карточку и показал её «нарушителю». Толпа восторженно заревела, а Баскаков в экстазе катался по взлётной полосе… Валентин, подыгрывая толпе, начал предъявлять жёлтую карточку направо и налево. Слившись в экстазе, толпа и ОМОН, блаженно стонали… К кумиру подполз Баскаков и прошептал: «А теперь удали меня… Удали, Валя! Прошу тебя… Удали так ,как никого не удалял..» . И едва Иванофф достал усыпанную рубинами красную карточку, страждущий стал корчится от мегаоргазма. «Меня удалил САМ Иваноф….»,- стонал Баскаков…  Это был триумф Иванова. Ликующая толпа на руках понесла своего героя к лимузину ярко жёлтого цвета. Пелотки желали от него ребёнка, падали в обморок широко расставляя ноги, ожидая что этим кто-нибудь воспользуется, бросали цветы, посылали воздушные поцелуи…

Гус Хиддинг, наблюдая это в иллюминатор, тихо охуевал.
«Загадочный, народ, эти русские…»,- растеряно произнёс он и направился к выходу. Он стоял на опустевшей взлётной полосе и ждал. Чего или кого, он не знал. Кенгуру Джек жевал цветы на взлётной полосе, оставшиеся после встречи Иванова. Он стоял в валенках, фуфайке, шапке-ушанке, с массивной острой палкой в руках, озирался и тупо потел на июльском солнце.
Через полчаса на горизонте появился оранжевый Москвич 412 и направился к Гусу. Из авто вышел уже знакомый ему Виталег Мудко.
-Ты ,извини, Гус, за опоздание. Пробки штопесдец! Исчобы – нацыонального героя встречали! Повезло тебе, с таким чаловеком в одном самолёте лететь!Б/П! А чево это ты так вырядился? Мёрзнешь штоле, гыгы?
-Да я думал …. А когда полярная ночь начнётся?
-Чево?Йобнулся поди… От близости величия Иванова наверное.. А палка тибе нахуя?
-Медведей отганять…
-Ну песдец…Правда йобнулсо. Медведи у нас тока в зоопарке и в думе остались, гыгы..
-Медведи в правительстве?!!!
-Да ну тибя в писду, Гус. Хуету несёшь всякую. Перегрелся, бля, в этом наряде. Раздевайся, дурень. А это кто с тобой? Кузнечик шерстяной или кенгура?
-Кенгура. Джеком звать.
-Хуяссе, как в учебнике по биологии за 5-ый класс. Недавно четал. Слушай, всегда посмотреть хотел, а что у них в сумке…

С этими словами Мудко рашительно направился к Джеку с целью вывернуть тому сумку на спину, как рюкзаг.Но Гус, вспомнив что там, семена марихуаны ( а делится в его планы не входило), стал держать Мудко за руку.
-Гус, ты охуел штоле? Дай посмотрю, што у него там. С детства мечтаю…
-Не надо смотреть… Там это… Нахуя интересного…
-Да што?
-Мммм….Говно кенгурячье. Кальтурный жывотный, панимаешь. Насрал- и в сумку. Штоб не сорить… А потом в сортире смывает.
-Фу, бля… Культурный нах. Так бы сразу и сказал. А я почти рукой залез. Ладно, поехали отсюда, только это жывотное в салон не пущу, с говном-то. Пусть сцади бежыт. Или хуй с ним, пусть в багажник лезет.
И оранжевый Москвич помчался, искря глушаком о асфальт, на базу сборной.
На базе, скрашывая ожидание Хиддинга водочкой , сидели Санёг Бородюг и Горшкович. Памошничги ёпта. Ожидание было долгим, и корешки уже успели раздавить по пузырю водярки. Горшкович к тому же полирнул пивком, и паэтому мирно дремал, облакотившись на стол. Бородюг же названивал блядям и банщику, сообщая што визит туда пока задержывается.

И вот, дверь распахнулась, и на пороге, пытаясь разглядеть в тумане смешного дыма силуэты людей, стояли Мудко и Хиддинг.
Коллеги поздаровались, похохатали над шерстяным кузнечиком Джеком и сели за стол. По старой русской традицыи, под дружное «С почином!», звеня стаканами, кряхтя, и хрустя огурцами они начали работу. Но только Гус хотел озвучить новую тренерскую концепцию , как опытный Горшкович напомнил про промежуток между первой и второй, и накатил ещё по стакану.
Мудко токал тосты, Бородюг разливал, Горшкович искрил народными мудростями за что и когда пить, Хиддинг охуевал. В опщем, работа кипела.
Энергичный Мудко предложыл смоделировать работу тренеров на конкретном матче. «Итак, вводные-,командовал Мудко,- завтра игра со Словаками, допустим, как мы работаем, уважаемые тренера?»
Бородюг мгновенно поставил на стол три пузыря.
-Санёг, ёпт, гаварю ж : с-мо-де-ли-ро-ва-ть! Тренеровка как бы, дебил.
-Ааа, понял, виноват,- сказал Бородюг и убрал одну бутылку.
-Вот с ними тебе работать, гыгы,-обратился к Хиддингу Мудко.
Горшкович вьебал исчо стакан и упал под стол.
-Таак.Продолжаем моделировать… Определяем состав на игру.
-Ненавижу хахлов!,-донеслось из под стола.И Филимонова!Сцуки…
-О чём это он?,- поинтересовался Хиддинг.
-Понимаешь, Гус, просцали как-то хахлам, из-зи бабочки в ворота Филимонова. А Горшкович бабла дохуишша поставил на нас. Нашёл на кого ставить, дебил… Вот теперь как нахуярится, так и повторяет всё время про хахлов.. ,-пояснил Бородюг.
-Так, расслабились ,сцуки, определяем состав, бля, забыли штоле?, -ревел Мудко.
-Ненавижу хахлов!,-донеслось из-под стола.
-Записываю: «Хохлов».Дальше? Исчо десять позицый осталось.Стоп! Бляяяяя!!!!Это ж пиздец! Получается все эти годы Горшкович нёс ахинею про хохлов, а мы Хохлова в сборную ставили??? Ебать-колотить! А бля, утром смотрю в заявку, вижу там Хохлова, и думаю :нахуя он там нужен?Но, подумав, что это ниибацца коллегиальное решение, оставляю его в составе…. Ёб тваю мать, Горшкович сцука,- Бородюг пнул лежащего Горшковича.

Они продолжыли бухать вчетвером. Нет, Горшкович больше не пил. Пил кенгура Джек. Оказалось, что он очень хороший собеседник. Тем временем Гуса накрыло и Мудко повёл его в спальню и положыл на кровать.
-Ты Гус, отдыхай, набирайся сил..  Ты с Саньгом все клубы Рассийские объездишь, кандидатов посмотришь.. Завтра с ЦСКА начнёте. Отдыхай, а мы в сауну к девочкам пойдём. Джек с нами поскачет. Бабу ему найдём, расслабится парень. И это… Ты не волнуйся, всё получится… Не пережывай…
Мудко вышел из комнаты и закрыл дверь. Гус приоткрыл глаз и произнёс: «Да хуй мне пережывать, Виталег? Бабосы в карман капают и хуй с ним. Контракт, бля , нехуёвый… А пережывать… Да похуй мне…..»

Продолжение следует.

Fantom , 15.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пелот BMWod, 15-07-2006 16:35:34

в 3ке!

2

ataman, 15-07-2006 16:37:27

нагамяч... ф питерке нах

3

абрызец стальной палоски , 15-07-2006 16:38:45

фф 10ке

4

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 16:46:35

ага блять

5

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:02:16

да ну йево нах,нагамяч этот.Похуй он мне.

6

RUKAZAP, 15-07-2006 17:08:13

Смеялсо!
Точьно описанны будни сборной, судя по их игре.
И про Хохлова точно заметил.
Обяснил бы мне в каментах как он в состав Динамо проходит? Или там тоже коллегиальное решение?

7

Нибабёр, 15-07-2006 17:13:23

Улыбнуло.

8

Рыжий сцуко, 15-07-2006 17:24:01

Хуйня

9

быдло , 15-07-2006 17:30:09

заибизь
улыбнуло

10

PlasticLatexSilicone, 15-07-2006 17:34:28

а дик адвокат внатуре шмаль провез. зенит уже 2 тура удутый бегает.

11

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2006 17:40:10

и вааще наш спорт-перванахинг б\п!

12

КоТ, 15-07-2006 17:41:27

москальский ногомяч?
ну ну

13

КоТ, 15-07-2006 17:47:26

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист.
- Фигассе, а как ты в ворота попал?

14

AnimЁ, 15-07-2006 18:02:40

Нахуйа так многа? Судя па каментам - интиресна? А чём ходь?

15

FANTOM, 15-07-2006 18:16:58

А почему не в "Спорт на Удаве"?

16

афтаритет с ульянки, 15-07-2006 18:23:14

крео понравилось..с юморком так написана...хотя тема заезжена беспизды

17

Мочканём!, 15-07-2006 18:24:30

И стоило столько стараться ради такого вульгарнава баяна?

18

Mak, 15-07-2006 18:54:21

Ну, впринцебе зоябис. Но ожыдаю, што продолжение лучше будед.

19

хуй с горы, 15-07-2006 19:18:12

Тема йобли войлачнаго кузнечега не раскрыта,пайду падрачу блиать....

20

Шлахбаум , 15-07-2006 19:32:55

тема всеобщей дрочки на Хидика раскрыта
заграница не поможет,батарея рулит....

21

Бздашек Западловский, 15-07-2006 20:09:12

Аффтар, выпускай журнал и устраивайся на телевидение. Завместо хуева Гусева (Нильса, бля)...

22

ГолкипЁр, 15-07-2006 20:30:36

эх камрад, а такое пиздатое было начало (знакомство с хиддинком) и такая лажа щас. ИСПРАВЛЯЦЦА БЕГОМММММММММММ В ПРОДОЛЖЕНИИ а то разочаруюсь. 3----.

23

эколог™, 15-07-2006 20:46:04

зоибись крео
ждёмс снитирпениим прадалжания

нуи... зинид чимпийон

24

говно, 15-07-2006 23:08:07

Валидно захуярил, не то что про всяких дохлых псов говно

25

FANAT, 16-07-2006 00:36:34

Смешно, особенно про Иванова.
Зачот давай дальще пеши.

26

ZZ, 16-07-2006 01:06:34

АФФТАР ЖЖОТ НАХ

27

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2006 04:03:12

Ф сотне--и то ф жизне радость
Ахуенно захотелось работать тренером, сплошные плюсы---ебля, луда, трава, футбол и проста пакарил шерстеной кузнечег

28

AthIon, 16-07-2006 04:38:26

ПЕРВОНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Хуй знаит кто, 16-07-2006 05:45:57

Намана,хотя первые по-лутше были

30

Чмопиздрокл, 16-07-2006 16:55:03

пра иванова смешно

31

дура абыкнавенная, 16-07-2006 22:01:56

да ну нах,скоко можно эксплуатиравать тему галандской травы.ис пальца высасал,пра кингуру и пра валю и пра медведей.нипанравилося вопщем.читать та читаю канешна,фантома,ат корки до корки

32

кросафчеГ, 16-07-2006 23:09:39

нухуяссе

33

Йожег, 17-07-2006 10:50:55

Как-то не очень.
Единственная находка - про причину появления в сборной Хохлова

34

натареуз, 18-07-2006 11:20:59

пеши исчо, кросавчег

35

Ромка, 19-07-2006 00:33:24

Заебато. Меня вставило! Выеби продолжение шоб йа кончил!

36

Spectre, 20-07-2006 09:47:27

респект, Иванофф и гуз рулят :)

37

Erick, 20-07-2006 19:51:59

ПРО ВАЛЮХУ МЕНЯ ПОРВАЛОООООО....БЕсПЕЗДЫ!!! Я В АХУЕ. АФТАР ТЫ АЦКИЙ СОТОНИЩЕ!!! НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ, У МЕНИ НЕТУ СИЛ ЧТОБ СПОДСТОЛА ВЫБИРАТСЯ!!!! КАМРАД РЕСПЕКТ, УВАЖУХА И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧЬШЕГО!!!! ЕТО ПЕЗДЕЦ ЕТО 5 с + ТЫ НА СТЕПУХУ ПРЕЗИДЕНСКУЮ ТЯНЕШ!!!...слов просто больше нет!!!!!!..............................ёпт

38

нихуянезавбыл., 05-08-2006 18:37:18

ржу и рыдаю, рыдаю и ржу.
аки конекрокодил.
иле кракадилоконь.
ужос и вассторг.

39

Kaktus! The Wildest Beholder!, 07-08-2006 01:28:44

эт полный пиздец

40

todnah, 09-08-2006 15:49:08

зачетал всю трелогию пака: пра динама - самый мощный сдвиг. Первые два - нах, так сибэ

41

натареуз, 10-08-2006 18:33:06

ржал

42

нихуянезавбыл., 10-08-2006 18:33:27

прыкольна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg