Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психушка

  1. Читай
  2. Креативы

Нужно мне как-то было поставить печать, что я типа нормальный, в обл-псих диспансере. Психушке короче.
Захожу я значит в психушку, направлюсь в регистратуру и обьясняю тетям, что мне надо печать поставить. На что тетя отвечает, что щас я поеду в банк, там оплачу 30 деревянных, потом вернусь и она поставит печать. Ехать в банк, а потом возвращатся было влом, поэтому я ей предложил немного побольше денег, но чтоб она мне печать поставила щас. Хуй там! Ладно, пошел домой, т.к. холодно было ехать платить, а потом возаращатся было влом.
Но оплатить то надо было когда то? И я оплатил. Возвращаюсь в психушку, и вижу мелом нарисованную стрелку и надпись "Вход со двора". Подходя ко двору вижу санитарную машину. К машине несутся два здоровенных лба и врач. Лбы ведут под руки бабушку которая что-то вопит. Подходя к двери, меня сшибает другая бабка, ростом не более метра я думаю. Вообще, складывается мнение, что психи у нас в основном старики.
Ну далее, как и в первый раз я иду в регистратуру, ожидая что щас мне поставят печать - и я свободен.
ХУЙ! Размечтался!!! Она долго смотрит на меня и… и направляет к врачу в 5 кабинет.
Нужный мне кабинет находился в самом конце коридора, полного ебанутых. я значит без стука и разрешения захожу в кабинет, где сидит здоровенный врач. Я:
- Здрасте говрю, можно?
- Неа, незя! - ну не так конечно, но послал он меня. - Зайди в любой другой кабинет.
я осматриваю еще три кобинета… на всех написано "Врач психиатр". С ума сойти! Ладно, захожу:
- … Он злой опять стал. Кидается бьет меня. - говорила бабка сидевшая на кресле перед врачем.
- Так, ну давай ему таблетки дадим в капсулах и еще уколов.
- не могу, он не ест их.
- Ну тогда только уколы…
- Здрасте, мне печать вот поставить.
- Подождите в коридоре, не видите я занята.
- ладно, падажду…
Жду… теперь представляйте: около кабинетов стоят стулья. По три около каждого. Я сажусь рядом с бабкой лет шестидесяти. Напротив сидит бомжеватого вида мужик в клетчаты штанах и бабка лет тоже шестидесяти.
Бабка напротив меня, долго меня разглядывает, потом начинает:
- Ты не псих. По тебе видно. И я не псих, и муж мой тоже. - тут я еле сдерживаю улыбку. Ага думаю, не ибанутая. - мы врачи с ним. Мы военных и генералов лечим. Они не злые.
Мужик сидевший напротив вдруг резко вскакиват и поти бежит в конец коридора. Там он резко разворачивается и быстрыми шагами идет обратно. Бабка напротив меня опять начинает:
- Вот он - псих. Их сразу видно. А мы нет. - Особенно ты, думаю.
- Да. Здесь вообще много больных. - Подключилась бабка сидевшая справа от меня.
Мужик тем временем возвращается и останавливается напротив двери. Ноги в полторы ширины плеч, руки на поясе… что-то мне это напоминает. Но ладно бы он просто стоял, он начинает дергаца, периодически поднимая голову и открывая рот, и рычать. Пиздато да?
Тут мимо нас проходит слудующас бабка, лет пятидесяти наверно, и попутно обьясняя, что ей только рецепт взять пытается зайти в пятый кабинет. Думаешь заходит? Неа. Сидевшая до этот слева от меня старушка тогоже наверно возраста и с растрепанной башкой вскакиват, толкает ее и начинает рать что бы та заняла очередь и что она ее не пустит. Та начинает ломится силой в кабинет. Драка. Это надо видеть. Обе плачут и жалобно орут, попутно щедро раздавая пиздюлей друг другу.
Когда они почти выломали ручку от кабинета (что меня прикололо, так это то, что здоровый врачина так и не вышел из своего кабинета), к ним подбежали медсестры, которые их разняли. Ту, которая начала драку усадили на место со словами:
- ну что ты, милая? Ты же два месяца лечилась, и снова нервничаешь. - успокаивала ее медсестра.
- А чё она… я тут сижу а она идет?! - совершенно по детски отвечала она, засунув пальцы в рот и обсасывая их.
Да думаю… пиздец. Другую бабку куда то скоренько увели. Тут снова подала голос бабка сидевшая напротив меня:
- Вот когда мы с мужем лечили, у нас были белые холаты и никто не дрался, - Блядь, как она меня заебла своим мужем. - военные вообще очень хорошие.
Далее она опять стала рассказывать, какие они с мужем пиздатые врачи, и как ахуенно они лечат. Минут через пятнадцать в кабинет напротив приходит врач. Ебалай стоящий прям перед кабинетом, еще некоторое время помедетировав решил таки пустить ее. Бабка-врач снова ко мне:
- Во! Заходи суда, пока она свободна. - тут с соседних лавок народ резко стал забивать очередь в освободившейся кабинет.
Врачиха хитро выглянула, и радостно сообщила что принимает еще через час. Бабка-врач снова взвыла:
- Я считаю, что это не уважение к пациентам. Пришел раньше - принимай! Мы с моим мужем всегда так делали, и у нас никогда не было очереди.
- Людочка, я во вторую смену сегодня. - Успокоила ее врачиха.
Далее бабка снова пустилась в пространные измышления своим больным мозгом на тему некомпетентности врачей и стала назначать рецепты сидящим в коридоре больным. Как ни странно одни и те же.
Наконец кабинет освободился и я зашел. Все думаю, конец моим страданиям. Щас ставят печать и я свободен. И снова ХУЙ!!! Докопались, что я типа не имею военного билета и приписного. Долго изучали квитанцию об оплате. В итоге сказали что меня не туда направили. Сказали идти домой и не мешать им работать.

ЗЫ. Бля… печать мне так и не поставили. Походу придется снова идти в этот гамнище.

"…я подобрал тебя на свалке, ты танцевала на обломках детства.
С вагиной вывернутой наизнанку и плюшевой подушкой вместо сердца…" IFK (c)

JAH mailto: bustard@xakep.ru

Merlin , 25.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 25-12-2001 13:16:37

понравились последние два предложения. не принадлежащие афтору криатива.

2

Йукон , 25-12-2001 14:21:34

палучил удавольствия када прочитал...

3

Питон, 25-12-2001 15:30:27

Занятно. Психиатрия - это ваще смешно.
  У меня такая хуйня была на 2 курсе института када военная кафедра началась. Типа отправили всех на медкомиссию. Я в армии уже отслужил - а похую, всё равно иди.
  Короче, всех врачей прошол, захожу в одних трусах к психиатору, бля. Говорю типа всё нормально и всё такое. А ето психиатр так доебался до меня, что ваще пиздец - интересуеца не мучает ли меня чтонить. Только штоб он отъебался я и говорю, дескать, да, мучает, дескать када я стою на платформе метро какаято неведомая сила толкает меня бросица под поезд.
  Ну, тут врачок обрадовался беспесды ивыписывет мне направление на обследование в районную дурку. Я и охуел. Ну ладно, прихожу в дурку, а там тоже типа психиатор сидит, долго меня слушал а потом как заорёт типа заебали вы уроцы от армии косить, типа ты здоров как конь и не получиш от меня никакой справки.
  Я грю типа угомонись, олень, мне твоя справка и в хуй не упиралась, пиши што здоров и иди на хуй. Тот ваще охуел и интересуеца а на хуя я приходил-то. Я - да вот прислали. Он - ну и пидарасы же работают в медкомиссиях. После етого тепло мне улыбнулся и вежливо послал в пизду с диагнозом "здоров", бля.
  Такие вот психиатыры бывают по ходу....

4

нуэтот, 25-12-2001 23:46:06

расказ ничё..прачитал с интиресам..
  тожэ как та рас был в дурке.К знакомай систрице приежал.курнувши придварительна.
  Психи ничё ни буйные.Абстановка правда угнитающая пиздец.
  а тут ище знакомая эта гаварит:типа у нас тут два торчка лижат, мы их наночь привязываем к краватям,памаги типа привязать.
  Я канешна под такую хуйню ни падписался.и быстренько съёбся оттудова.
  Вот ана,блять,карательная психиатрия.

5

SA, 25-12-2001 23:54:56

последние две строчки единственные стоящие у IFK

6

nikitos, 26-12-2001 06:44:51

автор, ты уж разберись - ник - Мерлин (либо одно из имен диавола, либо брэнд ос/2 4.0, либо ахтунг от Монро), подпись бля ДЖА, и мыло на хакер.ру (читаешь на ночь пидорика шеповалова?). посему сия смеяь это даже не фейерия а "какое-то гавно".
 
  каждый кто хоть раз видел Питона жывьем поймет его тонкий юмор.
 
  кстати каждый кто хоть раз был в психушке знает что медперсонал особо от клиентов там не отличается.

7

merlin aka jah, 26-12-2001 12:59:34

никитос, а ты был? :-)
  а ммерлин... волепник тако был...

8

Resident, 27-12-2001 02:37:37

Кстати о Питоне. Я сильно сомневаюсь, что он в армии был.
  Небось достал мед. справку и откосил. Э, бля, да не в психушке ли?
  Тоже ведь вариант. Питон, рассказал бы, что ли, было бы интересно.
  А то такой откровенный ресурс , а ты здесь воду мутишь
  своими артефактами.

9

Питон, 28-12-2001 12:41:32

***** Резидент
  Я бы тебе много чиво мог бы порассказать, да ты опять развоняешься, што я всё напиздел...+)))

10

Resident, 29-12-2001 06:01:59

Ах ты так, да? Вопросов больше не имею.

11

Starik_cwc, 04-01-2002 11:21:36

Вообще мне понравилась эта тема, так как я туда тоже не раз пиздячил, но мне повезло(у меня там знакомая врачиха)! Но с психов я тоже ахуеть как проорал.

12

Paris Combo, 18-11-2004 04:44:11

Послушайте, любезный, а Вы случайно не из Питера?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg