Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинциальный детектив (Карма-2), букв – ибануцца скока

  1. Читай
  2. Креативы
В том, что впереди - великое будущее, вообще-то я и не сомневался. А хуле, интуиция подсказывала, да и все предпосылки для этого в наличии: навыки по эксплуатации мозга, экстерьер и воля к победе. Однако, блять, строить карьеру оказалось нелегко.

Ебаный парадокс – всем нужны работники, но платить никто не хочет. В смысле, реально платить. Гарантий – ноль, только туманные обещания светлого будущего, но эту сказку в различных интерпретациях я читал и у братьев Гримм, и в предвыборных агитках кандидатов в депутаты всех мастей. Пиздешь все это и наебалово…

В итоге сделал вывод, что без опыта в серьезные конторы соваться нехуя, поэтому почти год батрачил на местечкового коммерса Ашота. Работал у него в коммерческой палатке. Аналитиком. Серьезная работа, конечно, но масштабы все же не те… Не тот размах.

Решил собственную контору открыть, ПБЮЛ для начала. Благо, квартира на первом этаже, недалеко пивбар и гастроном - оживленное место. Вывеску повесил «Системный аналитик. Приватные консультации», визиток напечатал, плакаты с голыми тетками в комнате поснимал, стены побелил, все лишнее вытащил, оставил книги, стол с компом и пару стульев. Портрет И.Христоса на стену повесил, на фото Путина от руки фломастером написал «удачи, тезка», в рамку под стекло оформил и на стол поставил, лицом к посетителям. Да, еще очки приобрел для солидности и пиджак типа «френч».

Возле двери табличку соорудил, приемные часы указал. Туда же провод вывел и лампочку подключил, поверх - плафон с надписью «Размышляю. Не беспокоить!» В общем, серьезно подготовился… Основательно.

Первым, понятное дело, участковый зашел, Михалыч. Огляделся, по книжкам пальцем провел, похмыкал и ушел, прихватив со стола почти полную пачку сигарет. Одобрил, типа. Потом еще официальные посетители были, в основном крышей интересовались. Ну, с этими совсем просто оказалось: шутку про 9 этажей сверху пошутил, а сам глазами на портрет ВВП показываю. А хуле, кто знает его почерк? То-то же…

Организационный период потихоньку миновал, а там и первые реальные клиенты потянулись. Одной из первых тетка была, лет 35, разведенка, за советом пришла: сынок ее на парашютный спорт записался, отвадить не удается, че делать – не знает, но бабло на ритуальные дела уже откладывает. Ну, я ей - статистику, типа, хуйня все это, не так уж часто они бьются, шахматисты – и те чаще ласты склеивают. Но вижу, логика ее не прошибает.
- Ладно, - говорю, - я поработаю над вашей проблемой, а вы пока до универсама прогуляйтесь.

Она поняла все правильно и через 15 минут вернулась с двумя бутылками белой. К тому времени я нарисовал спазматический график, написал заголовок  -Квазисхоластический гистерезис - и приступил к опросу, попутно печатая под графиком всякую лабуду.
- Все, данные ввел, запускаю программу, - говорю ей, а в качестве подходящего звукового оформления задал форматирование дискеты. Смотрю, глаза выпучила, уважительно таращится. Ну и на печать текст пустил. Протягиваю тетке листок, она читает вывод: «…гиперрезонансный анализ показывает … рекомендуется родить запасного сына».

Тетка сперва опезденела, конечно, потом задумалась, глаза томные сделала, покраснела и, кивая на листок, говорит: «А… в этом…. Вы тоже помогаете?» Тут уж я прихуел... Посмотрел на нее - бля, вылитый Аркадий Укупник с сиськами, очки поправил и строго отвечаю:
- Извините, гражданочка, ваша ниша тела - не наша сфера, в смысле – тема. Совет акционеров не поддержит. Да и лицензии нет. В общем, нужен будет совет или консультация – заходите. До свидания.

Так и потекли трудовые будни… Весьма простой оказалась консультация хозяина пивбара, который никак не мог определиться с количеством завозимого пиваса: то его никто не пил и все прокисало, то – катастрофически не хватало. Еженедельная распечатка прогноза погоды моментально минимизировала потери заведения, а мне был открыт безлимитный доступ к халявному пиву. В целом же, прорыва в делах не намечалось, напрягала рутина и дефицит дензнаков. Серьезных, а главное – богатых клиентов нихуя не было…

Вялотекущая жизнь продолжалась до появления Маши. Когда она первый раз вошла в комнату, у меня даже очки встали. От сверхъестественной красоты, оттененной излучаемой всей фигуркой беззащитностью, веяло такой безудержной сексуальностью, что, казалось, даже ВВП на фото покраснел.
- Проходите, присаживайтесь, - я пытался взять себя в руки.
- Спасибо, - она застенчиво улыбнулась, - Я – Мария. По делу к вам… Соседка сказала, что у нас в районе психоаналитик теперь работает… А я развелась недавно…
- Я, вообще-то, не психо.. просто аналитик. Раскрутка бизнеса, советы по минимизации налогов и все такое… К сожалению, - еле прохрипел. А сам чуть не завыл от огорчения. Ну надо же, блять, такое чудо и такой облом!
- Жалко, - она криво улыбнулась, - А может, вы хотя бы посоветуете, к кому обратиться? Я и не знаю, куда идти мне…
- Давайте сделаем так. Вы мне вкратце расскажете, в чем проблема, а потом вместе подумаем, как поступить. Хорошо?
- Спасибо, вы такой внимательный...
Тут мне истина открылась: дрочить на кого-то еще, кроме Маши – святотатство!

Ситуация же оказалась банальной: Маху муж по пьяному делу из дому выгнал, вещи забрать не дал, суд развод оформил, жилье формально поделил, но реально вопрос так и не решается. Бывший ее с тех пор основательно на стакан присел, а в целях поиска средств для его заполнения с монтировкой в руке начал побираться по ночам вместе с коллективом единомышленников. В общем, нужно ей, чтобы кто-то на мужа повлиял, хотя бы документы выручить - диплом, метрику и прочее - трудоустраиваться надо..
- Пойдемте, говорю, - встал, а от злости так трясет, что даже от эрекции не больше десяти процентов осталось.
- Куда??
- Как куда? На квартиру вашу бывшую, заберем бумаги. Че тянуть-то?

Минут пятнадцать пешком шли, кайфа от перемещения с такой красавицей получил – неописабельно. Поднялись на этаж, квартира даже не заперта – замок сломан, видать давно уже. Пнул ногой, дверь распахнулась.
- Заходите, - сделал жест рукой.
- Ой, я боюсь одна, - шепчет, ухватилась за локоть, - может, вместе?
- Ладно, стоите здесь, - приступ мужественности до хруста в костях распирал изнутри грудную клетку, а мысль о бесстрашии камикадзе вызвала лишь снисходительную улыбку. Зашел в квартиру. Нет никого, пусто. Выдохнул, огляделся по сторонам. Ну и срач… Грязные тряпки, плесень какая-то, все загажено – даже цвета полов не видно, продавленная кровать выглядит так, будто на ней скотоложством занимались. И запах кругом соответствующий. Бомжатник, блять.
- Маш, тут никого нет. Забирайте, что вам нужно… Это не ваше? – показал на оранжевый замшевый кошелек на шнурке, валявшийся на полу.
- Нет, - Мария из какого-то примитивного тайничка вытащила обычную ученическую папку для тетрадей, прижала ее к себе и бросилась к дверям. Да и у меня желание далее наслаждаться миазмами напрочь отсутствовало. Запнул кошелек под шкаф и вышел в подъезд. До дому ее проводил, конечно. Заодно узнал, где живет. Поцеловала даже, ага, в щеку. Тут я окончательно спекся.
- Значит так, Маша, - говорю, - Беру над вами шефство, будете устраиваться на работу – позвоните, посмотрим сначала, что там за контора. Ну и вообще, звоните, если что…
- Обязательно, - хитро улыбнулась, чмокнула еще раз в щеку и пошла домой.

Четыре дня работать не мог. Попеременно впадал то в тоску, то в эйфорию. Пить боялся – вдруг она позвонит, надо на выручку бежать, а я – в хлам. Но звонка не было. На пятый день захотелось записаться в экипаж «Дискавери» и рассыпаться атомами над Атлантикой… Под вечер участковый зашел.
- Ты что такой мрачный? Дела не идут?
- Вяло, Михалыч. Настроения нету, денег – тоже. Могу сигаретой угостить и пивом – у меня халява в баре напротив.
- Сигареты у меня есть, а на пиво - пойдем. У меня тоже кругом жопа.. Э-эх..
… После третьей кружки и одного прицепа немного отпустило. Мир вокруг как бы ожил и стал не таким серым.
- Михалыч, а у вас что за проблемы? Район спокойный вроде…Звание задерживают?
- Угу, внеочередное… на звездочку меньше… Шучу… Просто на пенсион выпрут. Вот через неделю полугодие закрывать, а там и дембель подоспеет, - он отхлебнул пива и продолжил, -  три гоп-стопа нераскрытых за месяц, а на другую чашу весов и бросить нечего – тихий район, бля… Самое хуевое, что с тяжкими телесными, у бабы сумку с шеи так рванули, что позвонки сместились… В Главке на контроль поставили.
- Погодите, - в башке у меня что-то перемкнуло, - какую сумочку? Кошелек, что ли? Не замшевый?
- Ну да, типа того. Знаешь что-то? - Михалыч встрепенулся.
С минуту поразмышлял, минусы все пересчитал. Западло, с одной стороны, но беспредел – еще хуже. Да и Махе поможет такой вариант.
- Ладно, Михалыч, адрес такой-то, вещдоков там – не вагон, но хватит, главный – под шкафом. Но я – не при делах. Сами разъебывайтесь.
- О чем речь! – Участковый залпом осушил кружку, вставая, хлопнул меня по плечу, - Если срастется там, за мной не заржавеет, обещаю.

Срослось, конечно, и ежу понятно. Только через несколько дней братва ко мне завалилась. Во главе с Макаром. Я его и видел пару раз мельком, слыхал, что правая рука короля здешнего, серьезный дядя. Ну, вот и все, думаю, пиздаускас… Щас распылят меня в туманность Андромеды… Тот сел верхом на стул, жестом выставил всех за дверь, поразглядывал меня с минуту и говорит:
- Значит, ты - Вовик… Шепнули тут мне… Бают, не слезая со шконки в минуту три глухаря поднял влет… Варит башка, значит… Только вот что, Вова, денег ты нам должен. Немного. Тех, что на адвокатов для пацанов пошли и на поддержняк им.
- Не понял претензии? –  голос не задрожал, но жопа вспотела.
- Все ты понял. При другом раскладе, может, и удавили бы тебя за такое, но времена не те… Да и Ашот за тебя мазу потянул… Большие дела предстоят, Вова, серьезные деньги на кону… В общем, хочу работенку тебе кой-какую предложить, как раз по профилю… Долг погасишь, может, и заработаешь копейку. Че скажешь?
- Подумать надо, - сам думаю, потяну время, хотя, по большому счету, сваливать нахуй надо отсюда. Сегодня же.
- Да нечего тут думать. Вариантов нет. Я тебе не с лотков предлагаю дань вышибать и не на разборки ездить. Буду задачки подкидывать, а ты решение найди. Типа, лохотрон с Галкиным – чем сложней вопрос, тем больше бабла за верный ответ. Годится?
- Ну-у-у… Вроде…
- Тогда первый вопрос. Нужно сырье поставить предприятию, большому. Объемы – тоже серьезные. Затык в цене: опуститься не могу, в минус свалюсь, а они по моей ставке брать не могут: тендер там, конкурент на один процент ниже планку держит – у него сырье свое. Отдавать нишу – не хочу. Что делать?
- Сообразить надо…, - почесал репу, - сбросьте цену на два проца.
- Ты че, не понял? Это же «русский бизнес» получится.. Продам дешевле, чем купил…
- Раз у вас с руководством завода схвачено, делайте встречный контракт на ту же сумму на поставку оборудования. По ценам, скажем, на 7% выше существующих: Итого, +5% прибыли… Даже если на откат заводчанам один процент сбросите, все равно 4% - ваши… Мало?
- Ну, бля… - Макар тряхнул головой, подумал, - Хуясе… Интересно…

Он уехал, а я достал недопитый пузырь из холодильника и сделал пару глотков прямо из горла. Ну и влип, блять! Мудак! Аналитик хуев! От слова «анал», блять. Делать-то теперь что? Тут менты, там – урки. Или эти замочат, или те – посадят. В пизду, такие повороты не для моей лошади. Хлопнул еще водки, закурил. Немного успокоился и мысля скакать перестала. Ладно, прорвемся, поживем пока, а там видно будет…

Через пару дней приехал бычок от Макара, передал спасибо и конверт. Вот это да, бля! Поперло! А вечером Маша заглянула, тоже спасибо сказать. Сообщила, что в квартиру уже железную дверь поставила и объяву о продаже дала. Хотела поцеловать меня, но сразу не смогла дотянуться до щеки. Потому что хуй встал и, как шлагбаум, препятствовал сближению. Я пробормотал что-то, типа, это опухоль у меня такая, доброкачественная… А она все равно поцеловала меня в рот и погладила опухоль… В общем, надпись «Не беспокоить!» два дня светилась. А потом потухла, потому что лампочка перегорела…

А через неделю поздно ночью на старой «шестерке» прикатил замнач РОВД. Вокруг да около ходить не стал, пузырь коньяка на стол выставил, сразу к делу перешел:
- Совет нужен, Владимир. – он помялся, - Тут вопрос скоро решаться должен о моем повышении… Но импульса не хватает, очень нужно что-нибудь эдакое размотать, с общественным резонансом… Например, канал международного наркотрафика перекрыть… Банду террористов разгромить…Или сеть распространителей паленой водки хлопнуть… В общем, масштабное. Пораскинь мозгами.
Вижу, отмазываться бесполезно, упертый дядя. Почесал в затылке, лобешник наморщил и говорю:
- Тут такое дело, товарищ майор… Прежде, чем разнести что-то или разгромить, сперва создать требуется…
- Бля! – он аж подпрыгнул и расхохотался, - Точно! Все, бывай, Аристотель!
(Не знаю, разнес он что-нибудь или нет, но машину поменял через месяц.)

Так и покатилась жизнь. Все устаканилось, вроде, эдакое равновесие состоялось. Ну, думаю, заипца. Какая-никакая репутация начала нарабатываться, и с деньгами не так хуево, как раньше (ессно, не за счет ментов). Терапия для опухоли, опять же, на регулярной основе. Рай, блять. Только рано я радовался.

На днях мужик ко мне завалился. Не местный, со столиц, похоже. Одет неплохо, но не бизнесмен. Чую, блять, погоны у него под майкой, навскидку – майорские, не ниже. Попиздели о том, о сем: про погоду и виды на урожай. И я дуру валяю – не спрашиваю, зачем приперся. Пришлось ему первому начинать:
- Вот вы, - с издевочкой говорит, - на самом деле аналитик? Или так, шаралатаните понемногу?
- Конечно, шарлатан, - отвечаю, - из меня аналитик – как из говна пуля. А самого уже тоскливые мысли появились. Вижу же, что проблемный мужик, неприятностями от него за километр несет.
- Понятно, - и с подхихикиванием, - а как вы считаете, где находятся деньги партии?
- Смешной вопрос. Известно, где – в банке «Апоалим».
- А вы откуда знаете?! - Мужик аж подпрыгнул.
- Мохнатые уши международного сионизма. Это и ребенку понятно, -  пусть, думаю, поймет, что я над ним издеваюсь и сваливает поскорее. Мужик и в самом деле скоренько распрощался.

А сегодня – сюрприз. Притащились телефонисты и конь какой-то с ними. Без пальто. Телефон, говорит, вам поставим.
- А нахрена он мне? Есть уже у меня такой девайс. И плачу я вовремя.
- Это другой и платить не надо. Так велено.
Поставили аппарат, без номеронабирателя – коробочка и трубка. Подудели в нее, поковырялись.
- Все, - говорят, - работает. До свидания.
- Погоди, - останавливаю, - и куда, блять, я звонить по нему буду? Господу богу?
- Вы - не будете. Вам позвонят. Ауфвидерзеен.

Вот сижу сейчас, смотрю на этот ебаный аппарат, а мысли нехорошие…  За что это мне, ебанаврот? У меня своих проблем достаточно. Вот, с Махой что-то решать надо. Долечились мы с ней, гомеопаты, бля... А тут эти пидоры окружают, наследник, того гляди, сиротой станет еще до рождения… С хуя мне такое щастье? Нет, чтобы бизнесмены ко мне захаживали, так, блять, вся клиентура – только бандиты и силовики. Хоть волком вой…

И взгляд машинально на фото Путина остановился. Как осенило меня… Переворошил в уме все последние события. Бляяяя… Точно… Он ведь всю жизнь только с подпогонниками и сволотой всякой общался… Вот откуда ветер дует. Опять на телефон посмотрел – вот теперь я точно знаю, что Миллер или, например, Алекперов мне по нему хуй позвонят… А кто – начинаю догадываться… И что же я, мудак, в свое время  на стол чью-нибудь другую фотографию не поставил?!?!? Петросяна, например…
Это - карма, блять…

Лаврентий Палыч , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 14-07-2006 17:23:15

Forza  Italia!

2

wizzle, 14-07-2006 17:23:50

вот

3

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-07-2006 17:23:50

ого лаврентий нахуярил...

4

DukeDukh, 14-07-2006 17:36:42

прикольна, хули))))
можно даж целый роман по наброску состряпать

5

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 14-07-2006 17:49:56

хыхы... пешы исчо.

6

Дизиль, 14-07-2006 18:05:40

приам баевик какой та! нее, детиктив епт! нах!

7

Йожег, 14-07-2006 18:23:04

Отлично.

8

албанский лечик, 14-07-2006 18:30:07

пиздец - кажись "война и мир" и то кароче

9

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ СРАЧЕМ, 14-07-2006 18:45:25

ПЕШИ, ПЕШИИ, ИСЧО И ИСЧО,ГЫГЫГЫГГЫ
ЗИМА БЛИЗКО, ТОПКА ТАК И ПРОСИТ ИСЧО, ИСЧО, ЗАСУНЬ ПОГЛУБЖЕ  В МЕНЯ СВОЙ КРИАТИФ!!!!!!!!!

10

10 Негритят, 14-07-2006 19:06:47

Букоф много ...

Афторь, ты здесь ?

А про кошек там есть ?
Если есть - буду четать !

(не дай медвед, обманешь...)

11

Урмас Тормас, 14-07-2006 19:38:44

да аркадия укупника дочитал весело попердывая.
не наеби, автар.
читаю дальшо

12

Урмас Тормас, 14-07-2006 19:51:09

зоебизь (3 раза)

молодец Лавруша, ебать твой лысый череп, гы

13

КоТ, 14-07-2006 20:00:30

букв действительно до ибеней матери

14

Умный дуб, 14-07-2006 20:01:31

ниасилил - многа букафф

15

Дряблый, 14-07-2006 20:36:22

усцалсо б/п

16

КоТ, 14-07-2006 20:53:00

зачет
понравилось

17

Липа драная , 14-07-2006 21:12:23

Хорошо, но букоф и вправду многовато.
Впрочем, на первый взгляд, вроде и сокращать-то нечего.

18

PROFORG_64, 14-07-2006 21:45:29

зАчетная пелотка http://www.artshturm.ru

19

Ебурактор, 14-07-2006 21:48:05

Давай, пеши исчо!

20

Харашо, 14-07-2006 22:45:53

Ну ты прям Тургенефф, блять.
Букав многа - значед старалси блять.
Ахуенна, ибо нехуй.

21

хвардии сиржант, 14-07-2006 23:48:08

хули сказать?
классика........

22

инкогнито, 14-07-2006 23:49:19

Дитекифности ни узрел.
Сюжет слабоват, для захватывания.
Вобще мало - мальский дефектиф можно раскрутить используя букф в два раза больше чем сдесь.
Лишнюю воду нужно отметать, сдесь мало кого интересует как текли трудовые будни. В конце концоф ты же не повесть пишешь.
Лучше прнидумать какой- нить случай и его опесать, чем расписывать ниизвестно о чом и с нипонятной концофкой, что во всём виноват Путен.

23

Скинь Кед, 15-07-2006 00:09:33

прачитал и ни абламался
зачот

24

Краскопульт, 15-07-2006 00:52:22

Палыч, я ебу, откуда вдохновение черпаешь?

25

ИндоКитай, 15-07-2006 07:19:56

Улыбнуло. Пазитифф.

Автору песать ищщо.

26

n1, 15-07-2006 18:26:22

зачёт

пеши исчё

27

циника, 15-07-2006 18:43:12

понравилось.

28

сссука!, 15-07-2006 22:33:19

пять баллов, блять, автор, зочодку давай сссука нахуй! отжокбля!

29

Herr, 15-07-2006 22:56:00

ну хуй знает....написано хорошо...
а на хуя тему ЧК раскрывал?(вон и шгб похвалил..бугога)...вобщем пиздец тебе Палыч нах...щаз приедут телефон ставить(прямой к Регине Дубовицкой блять)

30

ЖеЛе, 16-07-2006 12:33:38

ахуенно...ржунимагу...некоторые обороты и фразы - шедевер, бля...
утащил себе в избранное...

31

ЖеЛе, 16-07-2006 12:35:28

чуть ритм хромает повествования - но мож просто показалось...

32

vorona, 16-07-2006 18:16:22

красавчик))

33

Йохан Палыч, 16-07-2006 19:42:15

Зачот, Лаврентий.
Если будешь как-нить в Нижнеи и проедешь мимо меня - зачотов тебе не видать.
Гыгыгы.
Заезжай браза. За координатами - к Ли Заобабу или за мылом - к Удаву.

34

Vovkin, 20-07-2006 15:43:58

Бля, в супер-папочку сохранил. Охуенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg