Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пивной феномен планеты Холодная гора

  1. Читай
  2. Креативы
Поскольку ножа не было, то Николай нарезал хлебные брикеты узким напильником, которым правил изредка свои пожелтевшие от никотина ногти. По этой же причине (отсутствие ножа), он намазывал галеты печеночным паштетом пальцем (лазить напильником в общую банку он считал неэтичным, да и негигиеничным). Затем, расстелив на качающемся столе кусок пожелтевшей газеты с портретом некоего К.У. Черненко (этот лист использовался специально для этих целей), он осторожно пересыпал в алюминиевую кружку из пакета грузинский чай (упакован в марте 1986 года), наклонился над ржавым краном с горячей водой, торчащим из пола, и набрал "кипяток", с наслаждением вдыхая запах распаренного чая...

Потом он сидел на крыльце, сделанном из оплавленных листов титана, курил самокрутку из использованной туалетной бумаги (экономить приходилось все), ковырялся в носу и смотрел на заход Е5986.

"Солнце" село, наступила ночь, и на востоке взошла "ночная звезда" - белый карлик, вечный спутник Е5986. Николай послюнявил пальцы, затушил самокрутку и, вздохнув, ссыпал остатки табака в презерватив (так табак оставался сухим) и спрятал в карман. Насвистывая старую песенку "мои года - мое богатства" и, время от времени почесывая давно небритые подмышки в прорехах комбинезона, зашел домой. Он уже лег на топчан, смастеренный из двух пилотских кресел и двери с табличкой "Штурманская. Предъяви пропуск. Руки вверх", как вспомнил, что не сделал очень важное дело: сегодня он выпил три кружки воды, но не "отдал долг". А ведь запасы воды не безграничны! Открутив в полу крышку, Николай вставил в жерло бака свой член и помочился, прислушиваясь к журчанью ("Две трети еще есть, и, слава Богу"). Потом нажал на кнопку опреснителя и наконец-то лег спать.


Он устал от бытовых проблем, устал экономить на каждой мелочи, невнимание к которой может стоить жизни. Ему опротивел чай, он хотел пиво, у него была изжога от печеночного паштета (шесть двухтонных контейнеров которого были закопаны в мерзлый грунт на заднем дворе), по ночам ему снилась жареная картошка и сало, но на планете отсутствовало и пиво, и картошка, и сало. Немного попукав, он уснул.
Как всегда ему снился один и тот же сон: маленькая кафешка на углу улиц Тверской и Покорителей Космоса, белая скатерть, сковородка картошки со шкварками, запотевшая кружка Жигулевского-Спейс-Премиум, рев сирен в рубке транспортника «Братья Карамазовы», удушливый дым в коридорах, падение сквозь атмосферу неизвестной планеты, на поверхность которой валятся и горят обломки корабля, контейнеры с паштетом, антикварные пачки грузинского чая, папирос Прима и газет за 80-е годы XX столетия для какого-то олигарха-коллекционера с планеты Газпром-11…
Николай вздрогнул и проснулся. Поеживаясь от утреннего холода, он закурил самокрутку и заварил чай.

Сначала они жили все вместе: он, сисадмин «Братьев Карамазовых» и сопровождающий груз паштета тип. Потом они выяснили что этот тип голубой и вообще урод, и выгнали его из построенной хибары. Голубой долго плакал за дверью и пару недель слонялся в окрестностях хижины, пока Николай с сисадмином не поймали его ночью за воровством паштета. Расплата была жестокая: голубого зарядили в неповрежденную пневмотрубу ПТ-8 корабля и запулили в сторону холмов, начинавшихся где-то у линии горизонта. Больше они его не видели.

Через две недели случилась новая беда: у сисадмина в виду отсутствия компьютера начала ехать крыша. Он целыми днями рылся в обломках корабля в поисках хоть одного уцелевшего компа. Как-то вернувшись под вечер с двумя оптовинчестерами и модулем памяти размером с чемодан, он сказал, что уходит к обломкам корабля, упавшим за 50 километров от места падения жилого модуля (транспортник развалился на несколько частей еще в верхних слоях атмосферы). На утро, завернув в какой-то пластиковый мешок несколько банок паштета и пару пачек чая, сисадмин ушел на запад. Но пообещал скоро вернуться. С тех пор прошел месяц. Николай жрал, спал и помаленьку обустраивал жилище: подключил опреснитель и построил из гнутых дюралевых листов сортир. Надежды на спасение не было.


Николай, кряхтя и попердывая («Пидорский паштет!»), вышел на крыльцо и замер. На пороге стояла бутылка Жигулевского. Недоверчиво он закрыл и снова открыл дверь. Мираж остался. Внезапно лицо Николая перекосила усмешка - голубой решил отомстить, нассав в бутылку и подбросил ее на крыльцо, а сам спрятался где-нибудь поблизости, потирая свои мерзкие ладошки в ожидании того, что изнывающий без пива Николай тут же начнет пить.
«Тфу, бля, совсем схожу с ума. Ну где этот урод найдет здесь пивную бутылку?».
Николай взял в руки холодный сосуд, сорвал крышку и осторожно принюхался. ПИВО! Прильнув губами к горлышку, он залпом выпил полбутылки и зажмурился от удовольствия.
- Так, теперь займемся анализом, - сказал сам себе Николай, сидя на ступеньках крыльца.
- Откуда взялось пиво? На борту его не было, иначе датчики, реагирующие на алкоголь, даже на алкоголь, упакованный в три гермоконтейнера, мгновенно бы оповестили мозг корабля, и тот не дал бы ему стартовать. Проходили – знаем. Сухой закон Космоса, понимаете ли. Что остается?
Николай сделал маленький глоточек пива и закурил.
- Не иначе внеземной разум. – Тут его взгляд упал на наручные часы. «1 января».
- Хм, может это Дед Мороз? Или все-таки разум?
Пиво кончилось, а еще бы бутылочка не помешала бы – вдруг какая здравая мысль в голову придет?

Внезапно его осенило. Николай заскочил в дом, закрыв за собой дверь, подождал несколько секунд, открыл дверь. Пива не было.
Вспомнив свое пробуждение, он попытался восстановить свой утренний путь до двери: лег на топчан, закрыл глаза, открыл («Вот типа я проснулся, ага»), встал, кряхтя, закурил, поднатужившись выпустил желудочные газы, открыл дверь. Пива не было. Повторил все действия еще три раза, но с тем же результатом. От отчаяния он даже поэкспериментировал с дверью сортира. Пивной феномен не повторялся.
Промаявшись весь день, Николай забылся тревожным сном.


Снова тот же сон, восход Е5986, иней на маленьких пластиковых окнах, общая зябкость… Николай открыл дверь и остолбенел. На крыльце, закутавшись в одеяло, сидел сисадмин. Он допивал бутылку пива, а рядом валялась еще одна, пустая.
Компьютерщик обернулся и просиял:
- Ну, Коля, ублажил. Ты что, каждый день выставляешь на крыльцо пиво? Меня ждал? Типа я приду, усталый путник, а тут меня пивко ждет?
Николай скрипнул зубами:
- Ты что, обе выжрал?
- Прикинь, я три ноута нашел. Почти целые. Теперь сетку сделаем! А? Ну да, две… А что?

Некоторое время спустя, когда солнце взошло и стало теплее, они сидели все на том же крыльце.
- Интересное дело! Просто фантастика! – Рассуждал сисадмин. – Инопланетяне – это чушь! Нету их в природе. Я думаю, что пиво это из параллельного мира. Не, ты прикинь, может эта планета давно уже заселена землянами в другой реальности. А тут пробой пространства-времени… Не, погоди. Ты заметил одну вещь?
Глаза сисадмина блестели.
- Я заметил как ты выжрал мое пиво.
- Это ерунда. – Отмахнулся тот. – Вчера была одна бутылка. Так? А когда я пришел к лагерю, стало появляться две.
- Ну?
- Причем тут «ну»? Теперь каждый день будет появляться по два пива. Логично?
- Логично. Завтра свою мне отдашь.
- А зачем его выпивать каждый день? Можно «накопить» и через неделю хорошо оттянуться. Накопим ящик и устроим пикник.
- Ага, шашлык из паштета сделаем…

На утро на крыльце стояло ЧЕТЫРЕ бутылки.
- И что это значит? – Сисадмин был в растерянности.
- Какая разница? – Николай оживленно рассматривал запотевшие бутылки.
- Меня удивляет твоя некритичность и не желание хоть немного анализировать создавшуюся ситуацию.
- Но, но!
- Причем здесь «но, но»? Если моя вчерашняя теория верна, то рядом есть еще два человека.
- Тут кроме нас двоих и этого пидора на планете никого нет.
- Значит он где-то рядом…
- Хочешь сказать, что для гомиков по две бутылки выдается, а для нормальных мужиков по одной?
- Завтра видно будет…
Админ был чем-то озабочен.


На утро на крыльце стояло восемь бутылок жигулевского.
- Николай, у нас серьезные проблемы.
- Да ну?
Они лежали на чехлах и Николай, отхлебывая пиво, следил за «шашлыком» - слепленными из паштета колобками, нанизанными на титановые прутики.
- Ты знаешь что такое геометрическая прогрессия?
- Ты про пиво?
- Ну а про что еще? Вот, смотри.
Сисадмин развернул к Николаю экран ноута, на котором была куча формул и цифр.
- Если так дальше будет продолжаться, то через пару месяцев бутылки покроют всю поверхность планеты. А еще через месяц гора бутылок достигнет стратосферы и пиво начнет выходить в космос. Но это еще цветочки. Изменится радиус и масса планеты.
Николай почесал живот:
- Это что будет то?
- Не знаю. Все может быть. Вплоть до изменения орбиты планеты. Но и это еще не все. Через некоторое время бутылки заполнят всю систему Е5986, и может даже пиво потушит обе звезды…
- Круто! Только ты не учитываешь одного важного фактора.
- Какого?
Николай отхлебнул пива, слегка рыгнул и молвил:
- Не производится ни на Земле, ни на других освоенных планетах столько пива, чтобы даже покрыть эту планетку.
- Посмотри на бутылку.
- Ну? – Николай осмотрел. Самая обычная тара, форма который не меняется уже лет двести. Желто-синяя этикетка. Дата розлива. Срок годности…
- Не туда смотришь. Посмотри на донышко.
- Ну, индивидуальный номер бутылки. И что?
- Другие бутылки посмотри.
Николай придирчиво сравнил номера. На всех была один и тот же: ПБ8064576892.
- Млять… Ты хочешь сказать, что все это одна бутылка, которая клонируется?
- А у тебя есть другии теории?


На утро они потрясенно смотрели на ДВЕ бутылки, стоявшие на крыльце.
- Мда… Где-то мы ошиблись.
- Системная ошибочка вышла. Галактическая катастрофа откладывается.
Внезапно они почувствовали легкое сотрясение почвы, а потом увидели стартующий из-за дальних холмов корабль.
- Спасатель…
- Улетает, сука!
- Приемник!!!
Они бросились к приемнику, блок передачи которого был поврежден (можно было только прослушивать эфир).
«База, База… Прием! Спасли одного человека. … Что? Да, сопровождающего груз паштета. Говорит весь экипаж погиб».
«Спасатель-1. Возвращайтесь на Базу. «Окно» на Землю скоро закрывается. Стартуем с орбиты через час»
«База, вас понял. Конец связи».
- Ах ты пидарас! Сука! Блядина толстожопая!! Говномес бляцкий!!!
Николай схватил пивную бутылку и швырнул в сторону гаснущей в вышине точки корабля. Бутылка, пролетев по крутой параболе, упала на камни и разбилась.


Они сидели на крыльце и по очереди отхлебывали из оставшейся бутылки.
- Да ладно, прорвемся. Мы ж так изначально и собирались всю жизнь тут куковать. Да?
- Угу.
- Жратва есть…
- Это не жратва! Это говно того пидора!
- Все равно еда у нас есть…
- Представляю как эта сука сейчас ржет.
- Компы есть, сетка есть. Что еще надо? Ах да. Пиво есть. Разгадаем эту загадку рано или поздно.
- Теперь понятно почему было восемь бутылок… Экипаж «Спасателя» 5 человек плюс нас трое было. Они совсем же рядом подходили к лагерю! Все этот пидор!
- Да поймаем мы его еще, не волнуйся.
- Как?! Мы тут паштет жрем, а он там нежиться будет на Земле, сука…
- Рано или поздно они вернуться. Не за нами конечно. Это ведь новая планета неизвестная на Земле. Кислород есть. Наверняка на ней есть газ и нефть. Прилетят осваивать.
- Когда?
- Обычно после открытия планеты лет 10-15 проходит…
Николай опустил голову.
- Пошли по сетке чертей погоняем.
- Угу.

Планета Холодная Гора
14.07.2206 г.

неудачная фрикция , 14.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 14-07-2006 16:56:41

11

2

НИИ БЁТ, 14-07-2006 16:56:41

шш

3

ПохерНахер, 14-07-2006 16:56:47

нуихуле

4

Figaro, 14-07-2006 16:59:50

Мдяяяяя. Так нечестно. Тока пашол фкусно жрать...

5

ПохерНахер, 14-07-2006 17:00:07

визлу нии бёт рт праибать можжа шустрые сцуко! Превед вам!

6

Краскопульт, 14-07-2006 17:00:23

wizzle
НИИ БЁТ

Без фотофиниша непонятно

7

wizzle, 14-07-2006 17:01:03

кто первый стоит, то и выиграл, хуле непонятного

8

Olefiroff, 14-07-2006 17:03:03

пятнечный пост, про пиво, это радывает нас

9

бЭшаная табурЭтка, 14-07-2006 17:03:04

мдя... баталии певанахав Ж)

10

спасиба, 14-07-2006 17:07:51

забавно

11

СУМЧАТЫЙ, 14-07-2006 17:08:18

дествительно..так и до горбатой недолеко

12

идиот, 14-07-2006 17:11:12

больно дохуя
нахуй

13

Рейнджыр, блять, 14-07-2006 17:20:25

фонтастека блянах

14

Честная давалка, 14-07-2006 17:21:58

"Водный мир"-2. Тока на суше

15

На горшке король, 14-07-2006 17:28:41

Порадовало ибо позитив и про пиво. Пидорам - смерть

16

Йожег, 14-07-2006 17:57:52

Приемлемо

17

Хитрый Ден, 14-07-2006 18:07:04

Заебись, люблю научную фантастику!

18

French, 14-07-2006 18:10:03

Заебись, понравилось

19

охуеть и не встать, 14-07-2006 18:11:08

Прикольна нах...Аффтар зачод адназначна...

20

вито еблан, 14-07-2006 18:33:24

заебато
гугугу

21

Лаврентий Палыч, 14-07-2006 19:15:19

ничо так... прикольно...

22

Дремучй Дух, 14-07-2006 19:22:08

неплохо.
А хлеб можно еще ниткой резать.

23

said, 14-07-2006 19:45:02

а пачему Холодная Гора (есть такой район в Харькове)

24

Внизапнай Сычь, 14-07-2006 19:57:59

Мне понравилось, аффтару зочод безоговорочный, пешы исчо!

25

Закат, 14-07-2006 20:18:20

Хороший креос. Афтор редко пишет.

26

martovskiy_kot, 14-07-2006 20:42:35

земляку зачот.

27

Далекий (НЕ), 14-07-2006 21:06:46

маладэц

28

mj22, 14-07-2006 21:20:59

кросава!
еще!

29

Закат солнца вручную, 14-07-2006 21:34:46

Неплохо написано. Сопережываешь.
А номер на всех бутылках один, потому что он стоит на форме для штамповки бутылок. Для каждой новой бутылки новую форму обычно не отливают.

30

тапорпапыкарлы, 14-07-2006 22:47:56

А чо, жызненно!
тока нада было чтоб там не сисадмин а сисьадмин - баба, и тему ебли её бутылкой и не бутылкой со всех сторон раскрыть

31

Мирза, 14-07-2006 23:45:01

Стругацкие нервно курят в сторонке

32

Стъебель, 15-07-2006 01:02:57

Бугога, пазетифчег. Жаль, што пидора спасли

33

DukeDukh, 15-07-2006 07:50:21

намана, пеши есчё

34

Листенон, 15-07-2006 11:03:03

Позитив, и написано хорошо

35

Ёпрст, 15-07-2006 16:55:26

Букав - да хуя...

36

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2006 19:30:47

пазитив, аттачивай слог))

37

Йохан Палыч, 15-07-2006 19:57:19

молодец, чувак. зачот.

38

Fart Shitson, 15-07-2006 20:53:58

Немного напомнило вот этот старый крео:
http://text.marsu.ru/INOFANT/YANG/78-07.html
понравилось,зачот.
ЗЫ:пидаров--в реактор!!!

39

говно, 15-07-2006 23:36:20

Душевно, понравилось, пеши исчё

40

tt-34, 16-07-2006 02:24:35

Как всегда, понравелось. Даже, ахуенно. Зачитывался в децтве, знаете ли, такими рассказами, можно сказать, вырос на них. Этот вполне на уровне, юмор в стиле Желязны.

41

Липа драная , 16-07-2006 04:25:20

Респект!

42

ЖеЛе, 16-07-2006 13:12:32

очень неплохо...даже хорошо...

43

неудачная фрикцея, 16-07-2006 17:06:43

аааа... рад чо вам панравелось, оттощилеся и получили децельное удавольствее ат маево скромнава креа... фсем зачот-респегд за каменты
пешу часто, но удафф сцуко пишет "не понраааавелось"... куражецца аднака

44

Кирпич, 18-07-2006 06:37:26

вот это улыбнуло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg