Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спасение утки-2 (кавервершн, хуле)

  1. Читай
  2. Креативы
История об утке, таг взбудоражывшая падонкоф, паявилась на свет в далеких 1980-х гг. в журнале «Юный нотуралист». Подвиг рабочево явился ярким примером героизма совецково народа. Но не стоит думать, што с развалом СССР исчезли такие люди. Есть и сейчас среди нас настоящие бесстрашные герои, гатовые спасать уток даже есле это нахуй нинужна самим уткам. Об адном из них, нашем современнике, и пойдет сегодня речь. Итаг падонки, усажывайтесь паудобнее, возьмите че-нить из ништяков поточить, мы начинайем.
___________________________

Учительнеца влетела в класс с криком : "Не ждали сцуки? Вв будете гореть в аду бугага!" и запустила использованным шприцем прямо в глаз Васи Петечкина. Вася умер еще в прошлый фторнег на уроке математике, так что на шприц в глазу нихуйя неатриагаровал. Втянув носом слатковатый трупный душок, учительница обвела класс мутным взглядом и завалилась на свой стульчак. Причом завалилась так оригинально: жбаном к даске, жеппой к детям. Схватив каждой рукой по полужопию, она начала вадить ими в такт сваиму пиздежу. Жеппа училки сообщила детям: "Ща придет этат...какиво...бляяяя...ыыыы...Мудила щас придет, карочи...Пезднет вам о чомто...о страусах иле о пингвинах. Не бля, о пингвинах другой мудаг россказывает...Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн...йоптвайу, апчом это я? А, бля домашка вон на доске а щас сцуки не беспакоить". Сказаф это, жеппа Марьиванны зоткнулось, ибо иё хозяйка отъехала конкретна в нирвану.

В кабинете воцарилась тишина. Слышно было лишь каг капают сопельки из клюва мальчега Коли, который во втором классе умудрилсо сваими соплями изобразить МонуЛизу на парте. Определенно у Коли был толант, хотя Мона Лиза и нихуйя ни была пахожа на праизведение Даввинчи. Зато из соплей, а это многово стоит, согласитесь.

Неожыданно дверь сорвало с петель лофким хуйяксом с наги. На порог класса йобнулось тело. Тело скозало: "Йоптвайумать убьюсцукинахуй абырвалг" и поднялось. Это был высокий зачуханный урот, одетый в стильную совецкую робу, украшенную модной грязевой коростой. От урода по классу распространялся едкий запах застоявшевося кала вперемешку со сцаками. Утончонная натура Леночки Курочкиной не выдержала калловой радиацыи и девочка йобнулась бес сознания летсом ап парту. Иё сосед, Дима Пыжыков, стал оказывать первую типомедецинскую помосч, старательно ковыряясь в ухе Леночки китайской гелевой ручкой.

Урод вежливо послал ребят нахуй и встал перед доской на которой было написано "Превед Марьиванна, каг дила сцуко?"

- Здрасте дете, - сказал урод, обдав первые ряды ядренным перегаром, - меня зовут Виктор Андреич. Сейчас я вам уйопкам расскажу каг в ваш зверинетс попала утка.

Все дети повернули головы на потолок, где возле лампы дневново освещения красовались пятнышки говна. Ну, хатя на самом деле это Петя Стаканов нахуйярил на потолок баклажанной икры. Но блять кагто неприятно думать што у тибя над головой ляпы баклажанной икры, вот гавно - это другое дело. Это ведь каг-то привычнее.

Через десять минут фтыкания в потолок дети сообразили чо от них хочет Виктор Андреич, нещадно пиздящий всех стальной шипастой указкой. Пятнаццоть оставшыхся в живых рыл повернулись в сторону живово уголка. Там, рядом с опарышами, банкой с амебами и инфузориями-туфельками, мухой-дрочефилой и пердящим плейлист Димо Белана пьяным в сраку сторожем Матвеичем, валялась эмалированная утка.

- Я блять дваццоть лет работайу ассенизатором, - прадолжил россказ Виктор Андреич. - вы ведь знаете што такойе конализацыя. Бля, ну вы хоть срете иногда? Ну вод, а я - тот, кто следит за дальнейшей судьбой вашых каках. Могучие потоки говна прорезают подземные коналы. Цэлыми днями я хожу по высерам нашево ебучево городка и ищу чем бы поживицца. Иногда люди проглатывают цэнные весчи и затем их высерают на радость мне. Так, я нашол золотую запонку, росческу, пачти новыи презервативы и дажэ шарег из балона дезодоранта. А однажды мы с напарнеком нашли в коллекторе пачти свежую мертвую дефку, всево-то недельку пралежала. Ну мы с ней естессна поеб...ну то есть похоронили конешно...нет, конешно мы иё сначала жостка выеб...карочи, жостка мы иё пахоронили, ребятки, очень жостка.

А тут давеча шароебились мы с напарнегом в поисках новай дефки, жыгулефское попивали. И ВДРУК я увидел каг в бурной реке говнища белеет беспезды чота цэнное. Приглядевшысь,я понял, што это утка, каторая по понятным причинам должна была утонуть в калловых массах.

Дети вздрогнули от отврощения. У маленькой Танечки Смирновой перет глозами так и предстали каловые массы. Это иё сосед спереди, Коля Тараканов, насрал на парту, отомстив тем самым этой гламурной сцучке Смирновой. Танечка, в отличие от других ребят, нюхала на переменках не момент, а исключительно колумбийский кокаин, вызывая зависть окружавшых иё нищебродов. Вопще непонятно што это дитя делало в опществе нищебродов типа Тараканова, но блять памоиму это не нашэ дело и похуй.

- И тут я понял, что и я когда-нибудь сдохну посреди гавна и пайду на дно, - прадолжил великий ассенизатор, - и ничево после меня не останеццо. И эта утка - мой шанс оставить память о себе. Ведь когда меня не  станет люди будут смотреть на утку и вспоминать о Викторе Андреиче. Кароче, я бесстрашно нырнул в мутные кхм воды коналезацеи и вытащел оттуда утку. Нескалько дней мы с напарнегом баловались, срали и сцали чисто в нее, напарнег даже спал с ней вместо потерянного в камандирофке плющиваго мижки. Но скоро мы поняли, што срать напрямую в канализацию намнога удобнее, и я решыл принести утку в школу. Вот вы услышали мою историю, и когда-нибудь патом расскажыте иё сваим детям, а они расскажут сваим, и таг далее. А чериз много поколений обо мне будут слагать легенды. Вот такайя хуйня, дети.

- А не пошол бы ты, дядя, нахуй, - подняв руку спросила Танечка Смирнова, - а то ужэ пять менут каг перемена идет, а мы сидим, про говно какое-то слушаем.

- Да пиздуйте вопще домой сцуки, - весело ответил Виктор Андреич. – А то мне с вашей учительнецей надо поговорить.

Виктор Андреич ужэ давно заметил соблазнительную позу Марьиванны, и успел составить аццкий план развести бесчувственное тело училки на поебацца. Он вытащил хуй, соскрябал ногтем тваражок испод залупы. Дети блеванули фонтанчегом и съебали ис класса играть в салочки, все кроме Васи Петечкина, который остался гнить. Виктор Андреич задрал юпку Марьиванне, стянул трусы. По кабинету разнесся запах тухлой силедки, дажэ Петечкин скривил йебальнег. Виктор Андреич приступил к делу.

Но дажэ в тот мамент, когда хуй Виктора Андреича исследовал потаенные уголки жеппы заслуженного педагога Марьиванны, ассенизатор не переставал думать о работе. Он осознавал свою ответственность перед Родиной, этот действительно великий человек. Воздадим ему должное и скажем : «Спасибо!» Ведь он утку спас.

Керыч , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

руццк матрос, 13-07-2006 16:07:39

Похожая история была у нас в боевом походе. У нас был кавторанг, кторый решил искупать  любимую собаку в территориальных водах Мексики, от блох, наверное. Животное на веревке аккуратно было опущено за борт, где его моментально проглотила акула. А еще у нас юнга изнасиловал осьминога в живом уголке, на день флота, но это по-пьяни...

53

РобЗомбе, 13-07-2006 16:08:11

Апсрут и галиматня (с)

54

утка, 13-07-2006 16:08:12

убей себя уткой. про живую было слезливей

55

Краснапилотачник, 13-07-2006 16:08:59

крео- ацтой
аффтар- копрофил

56

Чук и геК, 13-07-2006 16:11:53

Афтар ты фсе испортил

57

Керыч, 13-07-2006 16:12:00

Вы хатели говна, вы ево и получили. И не пиздеть.
КГ/А не М (проста нехуй графоманцтвовать папьяни)
P.S. Йаду не одолжите?

58

Чук и геК, 13-07-2006 16:13:52

13-07-2006 16:12:00 Керыч

P.S. Йаду не одолжите?
БУГОГА вот за это пять

59

Who Янсон, 13-07-2006 16:16:02

13-07-2006 16:12:00            Керыч

гыгыыы!!! йад должен был остаццо у одного кошкотрава, тут пониже...

60

ебланы, 13-07-2006 16:17:28

ну что вы загнусили гавно, хуета, ацтой...
хуйня коллеги, главное чтоб шгб нравилось

61

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 13-07-2006 16:19:13

а я даже и читать не буду никачю патмушта и точка

62

Сумасшедший Волченог, 13-07-2006 16:20:05

Слишком апсурдно...Аффтырь, ты того...Поаккуратней...Поменьше всякой хуйни пиши...

63

Шпендель, 13-07-2006 16:20:44

Думаю, что Удав или кто там, определённо ошибся, либо элементарно по пьяне всё перепутал.

Оригинал должен быть в нетлёнке, а эта хуета в Корзине.

64

Шпендель, 13-07-2006 16:21:50

пойду исчо раз орегенал заценю. Во бля абассцака.

65

Керыч, 13-07-2006 16:23:38

Йад принял.
Непадействовало.
Ждите третьей части.

66

Йожег, 13-07-2006 16:23:51

А не пошол бы ты, дядя, нахуй, - подняв руку спросила Танечка Смирнова, - а то ужэ пять менут каг перемена идет, а мы сидим, про говно какое-то слушаем (с)
Они слушают, мы читаем.
Но совет Танечки актуален, ш/п

67

ПраваКатор, 13-07-2006 16:29:47

КГ., ...вот гавно - это другое дело. Это ведь каг-то привычнее.
Афтар по понятным причинам должен утонуть в калловых массах.

68

Директор МИРА , 13-07-2006 16:45:28

. Схватив каждой рукой по полужопию...
ничё литературный оборот хороший

69

stakanoff, 13-07-2006 16:46:08

далбаеб автор

70

diman, 13-07-2006 17:15:09

13-07-2006 14:51:41  ЖеЛе

первый класс втарая четверть...иди учись дальше...пока не пешы...

Гыгыгы! Ни абижай мальчонку, у ниво каникулы.

71

виселый кошкаеб, 13-07-2006 18:19:03

нипиши пожалста..
обесчаю что никому не скажу что ты ЭТО написал... тока нипиши

72

Рангарик (гибель богов б/п), 13-07-2006 18:29:52

Какайа хуйня!
Асилил 2 апзаца!
Аффтар, чмоипедораз, убей сибя йобанай уткай, казлота!

73

Bismark, 13-07-2006 18:43:07

Иди воруй семечки дятел и не пиши суда НИКОГДА больше!чмо

74

Хуяссе, 13-07-2006 19:07:37

Смиялсо. Аффтар, йад спрячь под крафать, выпей пива! Пеши исчо, жжошь нипадецкий.

75

Стъебель, 13-07-2006 19:19:32

Крео начинаеццо с ссылки на корзину. Фтопку нах. Даже не скролил.

76

Дневник -Убийца, блять, 13-07-2006 19:39:49

Корзина гниет,бугага!

77

UrAn, 13-07-2006 20:24:11

КГ/AM

78

АлКо, 13-07-2006 20:25:15

Корзинный оригинал куда лучше кавера на главной. Куда катимся?

79

Бабусятка Пиздохуй, 13-07-2006 21:17:32

Йоптынах, какой фпезду натуралист! Лаэртский это все, Лаэртский!!!

80

Бабусятка Пиздохуй, 13-07-2006 21:22:58

Прачетал. Нисмишно

81

Старый Самко Бабуино, 14-07-2006 00:33:47

Чота непанравилос

82

Пакет, 14-07-2006 00:35:41

КГ/АМ

83

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 00:48:21

Афтор аццки атжог, три раза пат стулом абассалсо нах

84

Кобелино, 14-07-2006 01:08:17

неасилел

85

тварец, 14-07-2006 03:30:40

недачитал - реткое дело

86

фываваф, 14-07-2006 07:45:46

Афтар! Убейса уткой и как можно скорее.
Ибо такой пэтэушный бред читать сил нет.

87

antibiotik, 14-07-2006 09:12:05

улыбнуло

88

Любитиль Пелоток, 14-07-2006 10:38:03

это, камрады, просто какаято фубля

89

нахуй мне ваш ник, 14-07-2006 10:44:52

кавер говно редкое
орегенал лучше.там в каментах ищё песню можно скачать абассачную

90

raulle, 14-07-2006 11:45:34

кавер - говно.
бабусятко - рулит))))

91

ПХВ, 14-07-2006 12:19:22

ХУЕТА

92

кеды_со_звездами, 14-07-2006 13:54:51

ацтой

93

Харон, 14-07-2006 15:02:01

Спасибо, поблевал (с). Давай ещё каверы!!!

94

Эмбецыл Бес Будущива, 14-07-2006 16:23:20

Каменты не читал.ибо-некада...
Перваисточник с журнала "Юный натуралист "
из далёких 80-х был лучше.....

Керыч,бля...давай о чём-нить ещё возвышенном напизди...например об
обязательных журналах про природоведение,
или не менее обязательное посещение в первом классе " Городка безопасности ГАИ"...

95

фтыкаютут, 14-07-2006 17:22:12

афтарубейся
инетрогайуточку

96

kozlopotam, 14-07-2006 18:10:47

орегенал лучче

97

фкусна бливать, 15-07-2006 13:10:37

зачот......я плакал...........

98

martovskiy_kot, 16-07-2006 09:44:52

орегенал жжот. кавер фтопку.

99

Безуменко, 20-10-2006 17:45:51

Бред конешно, но поржал

100

шанхай пудун призон, 21-02-2007 17:22:51

зашол нахнуть 100

101

marauder, 19-03-2009 23:31:37

Парадовал, внушает.
Говно, оно понимаешь - юморное и забористое)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg