Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭТО

  1. Читай
  2. Креативы
Ольга Петровна зашла в комнату к Наташе и склонилась к уху делающей уроки девятиклассницы
- Дочка, у тебя когда эти были?
- Закончились 12го.
- Врёшь, - сказала Ольга Петровна в полный голос. – Не ври мне. Я твоя мать, не ври! Я как купила тебе прокладки в июне, так они и лежат!
Наташа внимательно посмотрела на мать.
- Ладно, - сказала она с подростковой заносчивостью, - всё равно бы ты всё узнала. У меня будет ребёнок.
Самой Наташе эта фраза показалась какой-то не настоящей. Как будто её произнесла героиня молодёжного сериала. Но другой фразы в этот момент у неё не нашлось.
- Прекрасно, – сказала Ольга Петровна, театрально выдержав паузу. Но за маской этой Наташа почувствовала какую-то очень сильную эмоцию. Страх, что ли? И сама немножко напугалась.
- Кто мне его подарил, я тебе не скажу. Он вообще не должен знать, что я беременна. Это его не касается.
- Нет, вы посмотрите только, какие мы гордые! – Ольга Петровна всплеснула руками. Она уже поняла о ком речь. - Это как же это его не касается? Он тебя это.
- Что это, мама?
- А то ты сама не знаешь. И это его, видите ли, не касается! Ты-то что с этим делать собираешься?
- Рожать. – Наташа продолжала делать уроки.
- Ты  что решила опозорить нас?! В подоле принести?! – Ольга Петровна поспешила к двери, - Мама, мама, ты только послушай, что наше ненаглядное чадо отчудило! 
- Оленька, ты это не видела? Куда-то вчера положила, не помню… - отозвалась из кухни бабушка Наташи, бабаВика.
- Что это, бабуля? – крикнула Наташа из комнаты.
- Наташенька, ну, ты же знаешь, - ответила бабаВика, оглядывая полки с посудой. Ольга Петровна выжидающе глядела на мать, чтобы сообщить ей последнюю новость.
- Оленька, ну посмотри ты, у тебя зрение-то получше, может, найдёшь?
Ольга Петровна поглядела на мать, затем бросила взгляд на стол и, заметив там свежую газету, сразу определила недостающий элемент.
- Вот, мама, - указала она на подоконник, где между цветочных горшков притаились очки.
- Ох, я уже полчаса ищу!  - бабаВика одела очки и посмотрела на дочь сквозь толстые линзы.  – Что ты там так кричала?
- Наташа беременна, – сказала Ольга Петровна нарочито холодно.
- Как? Что ты говоришь, Оленька? Она же сама девочка!
- Девочка, - в голосе Ольги послышался сарказам, - девочка-припевочка.
- Ну, что ж,  ладно. Представляешь, Оленька, ты будешь бабушкой – бабаВика тихонечко заклокотала, на лице её растянулась улыбка, а в уголках глаз – лучики морщин.
- Мама, ты что, не понимаешь, что ли? У тебя, может, на старости лет маразм  начался, но я-то в здравом уме. Это значит ей школу бросать… Нет, я не могу с тобой разговаривать.
Ольга Петровна выбежала из кухни.
- Только бабушке ничего не говори, и это, Оленька … - крикнула мать ей вдогонку.

Наташа сидела перед компьютером и была в процессе поиска реферата по истории. На экране то и дело выскакивала реклама порносайтов. Наташа раздраженно закрывала окошки с обольстительно улыбающимися женщинами. Одно из них внезапно развернулось, и возникло изображение огромного члена, проскальзывающего во влажную вагину, во весь экран.
- Блин! – с досадой брякнула Наташа, жалея о потраченном трафике.
- Что это у тебя там? – поинтересовалась тихонько зашедшая в комнату бабаВика.
- Реклама, бабуль. Выскакивает всюду постоянно.
- Ужас, как же это можно вот так всё напоказ! Я вот что тебе, детонька, сказать хотела… Что же я хотела сказать?  Вот, пришла, а зачем забыла. Как увидела это, так и забыла. Ах, вот, что…  Сходи в магазин и купи это, как его, ну, Господи, Наташенька, как его…
- Что это? Йогурт.
- Нет, другое. Это, жёлтое…
- Лимон.
- Нет, не огурец, эти … - бабаВика напряженно думала и изображала обеими руками что-то вытянутое. Наташа посмотрела на неё.
- Банан, что ли?
- Да, Наташенька, купи этих, бананов. Вот я тебе деньги и авоську приготовила, сбегай Наташенька, меня  совсем хондроз замучил, а у тебя-то ножки здоровые.
- Щас, бабуль.
- Наташа, что ж ты, в самом деле, это? Того.
- Что это, бабуль?
- Да вот мне мать сказала…
- Что это?     
- Ничего, ничего, Наташенька.

Восьмидесятишестилетняя бабМаруся не вставала с кровати полгода, умирая от рака. Уже несколько месяцев промежутки светлого сознания путались у неё в кружеве бреда и галлюцинаций. Она мало кого узнавала, реагируя криками и бредовой руганью на  домашних. Свою дочь бабуВику, она называла Евдокией Семёновной и требовала, чтобы та вернула ей 10 рублей, которые 17го числа заняла. Ольгу бабМаруся называла кошёлкой и шалашовкой, бурчала что-то бредовое, когда та заходила в комнату. При виде Наташи старуха успокаивалась, забывалась в неровном сне, прерываемом приливами боли.         
Наташа села около мечущейся по подушке прабабушки и положила ей на голову холодное  влажное полотенце. В нос ей ударил жуткий запах, говорящий о том, что давно нужно было сменить бабМарусе подгузник.         
- Бабуль,  - сказала Наташа шепотом – я матери сказала, что беременная, она так переполошилась, забегала как курица, закудахтала дура, и побежала к тёте Ане, поведать о своей беде. Правда, я вредная. Ладно, завтра скажу, что наврала. Нет, бабуль, какого фига она лезет в мою жизнь и задаёт тупые вопросы, типа, когда у меня менстры закончились. Это моё дело, моя жизнь. Она бы ещё спросила, подтираю ли я жопу! Пусть она лучше на себя посмотрит. Выглядит как бомжиха. Носит херь какую-то. Как с отцом развелась  - ни одного мужика. А как же, всю себя отдам ребёнку. Скоро уж и отдавать нечего будет. Бабуль, она ж не живёт! Может, хоть это событие её взбодрит. Хотя это у нас, видимо, в крови. Ты ведь тоже всю себя дочери посвятила. Больно, да, бабуль?
БабМаруся приоткрыла невидящие глаза. Зрачки её были очень широкими, будто она находилась в полной темноте. Наташа взяла её запястье – пульс ниточкой.
- Что там, бабуль? – спросила девочка.
- Это, это… - старуха захрипела.

Мартын Рейс , 13.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

базука, 13-07-2006 17:14:15

Почему Автор не рассказал о прапрабабушке Наташи, дедушке и прадедушке?

И почему Наташа не спросила у бабы Маруси,когда у неё "были эти"?

Подгузники ей как привезли полгода назад, так и лежат...

Захватывающий летний раскас. Напечатаю, в отпуск возьму , на пляже читать.

99

вито еблан, 13-07-2006 17:17:22

муть блять
гугугу

100

Вобля очкастая, 13-07-2006 17:39:16

что-то не впечатлило...мутненько и неудачненько

101

Старый Самко Бабуино, 13-07-2006 17:43:11

графомания чистой воды

102

Мумийбройлер, 13-07-2006 18:05:22

блять, хуйня на удаве

103

Ох уенннннный Ох, 13-07-2006 18:12:03

пяздец

104

Доктар ЭсмарХ, 13-07-2006 18:14:35

это - это... это... это... аааа!!! КГ/АМ это!

105

ЁбырЬ Top-Tune, 13-07-2006 18:30:04

название - хуйня какая-то.
Сам креатив хороший, даже зачот

106

КУБАНОИД-НАХ!, 13-07-2006 18:59:35

Афтар сажри падгузник-нах!

107

фретсар, 13-07-2006 19:09:53

Читаю и охуеваю.

ПЛАГИАТ НА УДАФФКОМЕ.


Это ж было такое постперестоечных времен кино.
Точь-в-точь: беременная школьницо, мамко, бабко и лежачая прабабко.
Ток аффтар причесал сюжет малость: инет, порнушко и т.д.

Плагиатчег, пей йад литрами.

108

Кипитильнег, 13-07-2006 19:14:03

Агде хохлосрач?

109

Равик, 13-07-2006 19:26:33

панравилось

110

дядяВитя, 13-07-2006 20:09:31

ну, это... как его... а!!! ХУЙНЯ!!!

111

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!, 13-07-2006 20:22:39

смерть каклам!!!

112

Прапойтса, 13-07-2006 20:24:05

...а нахуя бабужке были нужны бананы, после таго, как она увидела хуй в маниторе? Ась?

113

клонированный Юсченка (для второго майдана), 13-07-2006 20:24:32

типичный случай из жизни хохляцкой семьи.

114

Сестры Кривашляповы, 13-07-2006 20:31:34

Што это было? Филосовствование ебучее опять? Бабки какие-то, внучки...
Переделать,отправить в политсру на рассмотрение выплат пенсий, пособий и проблем дискриминации женщин в России.

115

Хранительница личностных матриц, 13-07-2006 20:50:43

Понравилось.
Пииши ещё.

116

Дневник -Убийца, блять, 13-07-2006 21:30:33

Спасиба,подрачил.

117

НИИ БЁТ (пью певко с креведками НЕ КОРИЧНЕВЫМИ !, 13-07-2006 21:34:24

бля .. я кено такое сматрел .. с Чуриковой в главной роле ...

афтар, пеши исчо тока не хуйню ...

118

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 22:32:24

гавн

119

Леонид Куриптиндыхь, 13-07-2006 22:34:54

незобыло

120

ХУЙ В ЗАКОНЕ, 13-07-2006 23:30:56

не в тему бля хуйня полная

121

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2006 23:53:40

кг/ам

122

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2006 00:34:18

вроде ничотак но чего-то нехватает, концовку зжэч

123

Мартын, 14-07-2006 00:47:07

13-07-2006 19:09:53  фретсар
Помню я такое кино, там ещё прабабка в колокольчик звонила, а потом он ей на голову упал. Но это единственное, что я помню из этого фильма. А сюжет спижжен из жизни. Да и дело-то не в нём...

124

Похуист, 14-07-2006 02:03:14

Тема ЕБЛИ не раскрыта!!
Ебитесь дети мои и фсё будет заебись:%

125

тварец, 14-07-2006 04:01:14

мегариспект
очень хорошая зарисовка. все просто и по полочкам - сам иногда пытаюсь втолковывать таким мамам простые вещи насчет "жить для ребенка", и почему у них бабушка - одиночка, она без мужика, и, судя по всему, дочку ждет то же самое. вырваться из такого круга тяжело - девочка должна быть очень самостоятельной, нигилисткой или просто умницей. и рождаются всякие бредни о "родовых проклятиях" и "венцах безбрачия". хорошо написал, понравилось.

126

Ёпта!, 14-07-2006 04:27:08

Это нормально...

127

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 14-07-2006 05:48:36

хуйня полная.
яд - на полке, стена - рядом.

128

SHIfTer, 14-07-2006 07:14:26

ниочем, афтар долбаеп

129

Мандала, 14-07-2006 07:26:32

Ах... Ну до чего же скушно...

130

СРУЛ, 14-07-2006 07:31:01

пездец самой старой бабке.

а так жызненое опесалово. но тема хуевато роскрыта.

диагноз неявственный.

131

[ S t e D ], 14-07-2006 08:28:47

Так "МЕНСТРЫ" у деффки действительна задержались иле наврала мамке?
Я думаю - наврала, навернае мать сэканомила на проклатках, купила какие-небуть галимые и до4ке их проста использовать было фпадлу...

132

Мангольский шпиён, 14-07-2006 10:07:11

непонравелос, ибо пайебень и гавналин..

133

Khameleo, 14-07-2006 10:14:55

да хуй его знает. каменты читал так-то..

134

Мартын, 14-07-2006 11:49:03

13-07-2006 16:50:45  Роман Планский 
Пульс ниточкой- это серце бьётся, но херово. Насколько знаю предсмертью так часто бывает.

135

Хам, быдло и мужик, 14-07-2006 12:32:29

Нихуя не воткнул. ольги петровны,бабы вики,бабмаруси, хуи во весь экран... перечитывать не буду,пожалуй.

136

s, 14-07-2006 12:38:11

выпей йаду

137

Греховводный иезуит, 14-07-2006 12:54:08

паеботина

138

Почетный Бобруйчанин, 14-07-2006 13:02:05

Ни о чем, зря потраченное время на чтение

139

gans, 14-07-2006 14:40:21

нормально

140

Эмбецыл Бес Будущива, 14-07-2006 16:29:54

Да вобщем-то  и нармально....
Негатива не вызвало.........

141

фтыкаютут, 14-07-2006 17:28:15

скучна

142

kozlopotam, 14-07-2006 18:13:55

хунья какаято с рисурсом...
адни птушнеги и филиал журнала лиза блядь...

143

Faulenzer, 14-07-2006 21:39:56

Блять, аффтар, ты это чего-то, таво, это...
Перичитывай, пжалста, нописанное!

144

eblan, 15-07-2006 00:41:30

это-хуэто,ниочем блиа.
афтар долпаеб.

145

ой ну епт, 15-07-2006 01:21:09

а ваще та аб жисти... таг что зачет

146

Капитошка, 15-07-2006 03:50:12

жызненна, но не прикольна, вообщем низачот

147

Критик, 17-07-2006 19:49:33

Не понимаю что пересказывать телевизионные сюжеты об этом каждый день по телеку показывают

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg