Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УТРО КЛАССИКА

  1. Читай
  2. Креативы
мне стало обидно и я ушёл на улицу. был столь ранний час что спали даже таксисты. так и не сумев разбудить деда в раздолбанном кузове я, придерживаясь бордюра, притащился к далёким казавшемуся поначалу свету проспекта, осмотрелся и ничего не решая повернул направо. где-то там была остановка, а при ней – ларёк. слегка светало, начинали противно петь деградирующие из поколения в поколение по помойкам птицы.

по пути я взвинтил себя настолько, что сначала попросил у сонной старухи ручку или даже карандаш. как будто бы вместо согласившись на тёплое пиво, я отдал ей мелочь, она отпустила склянку, хлопнула оконцем и улеглась спать прямо на пол. мне сразу стало спокойней. я сел на лавку, лицом в сторону, откуда скоро должны были поехать автобусы. асфальт вокруг меня был причудливо заплёван, соль подсохших слёз щипала глаза. «идиотская улица. а у меня, вдобавок, штаны порваны». фраза эта тоже пришлась мне по нраву и за неимением под рукой того, что назовут когда-нибудь какой-нибудь бестолочью, например - «пером», я принялся набирать её клавишами мобильного телефона.   

мимо прошёл, ошалело оглядываясь, загулявший от чего-то работяга. я представил, как выгляжу со стороны, спрятал трубку в карман и всосал в себя остатки едкой пены. я был зол на полсвета. кулаки, теперь уже совсем без надобности, сжимались, в мотне колом торчал разудалый хмельной член. слышно было, как ворчит в своей крашенной стальной конурке престарелая продавщица. время от времени она приподнималась с застеленного кошмой пола, чтоб взглянуть – а чего это я здесь сижу. прикидывая – сколько ей за это платят и есть ли у неё там телефон для вызова полицейских, я поднялся с лавки, переждал сопровождаемый обострением изжоги приступ головной боли и снова, - взглянуть на время, - достал телефон.

цифры на дисплее (прося подзарядки, он вздорно квакнул) ничуть не прояснили моих ближайших перспектив. я понятия не имел, когда им вздумается выезжать на маршрут, тем более - сегодня. тут-то я и заприметил тихо крадущуюся по неприятельскому городу легковушку. я вытянул руку и тогда только начал соображать – а куда, собственно, ехать? прошепелявив что-то наугад, плюхнулся в переднее кресло. шофёр уверенно повёл машину крепкой волосатой рукой. на заднем сиденье у него уже ехал пассажир и тоже, как ни странно, горько плакал. я подумал, что справедливым было бы, если б водитель, прощаясь, нас с беднягой сзади сурово, по-отечески, отпиздил. и решил сойти раньше:

-я мира сказал? так вот нет, мне коммуна нужна.
он что-то пробормотал. как мне послышалось, - 
-ненавижу таких, как ты.

ко времени, когда я спрыгнул на со вчерашнего дня горячий тротуар, план действий был почти выстроен. уже в первом пункте он потерпел крах. свежие газеты, гласил краской краткий распорядок работы «союзпечати», начинали продавать только в десять. равно и письменные принадлежности. не докурив измятой сигареты, я поплёлся к приглушённо орущей изнутри харчевне – люди работали в ней без перерывов, чем не однажды уже выручали меня, раз от разу бездомного.

в недостойном упоминания по имени (наверное – хозяина, а может - хозяйкиного ёбаря) кафе я попросил домашнюю лапшу, греческий эскалоп, лепёшку хлеба, литр томатного сока, побольше салфеток и ручку. ручек в продаже не оказалось и я уговорил официанта одолжить мне свою. подобострастный, он сочувствующе закивал, прибавил, с моего согласия, к заказу двести граммов водки и вихляя задом, надолго умчался за пластиковую перегородку.                                 

с потолка свисали телеэкраны. как только в них затянули: «only youuu…», на кафель зала выплыли со швабрами обозлённые уборщицы. это был чарующий балет. расталкивая каблуки там и сям с вечера восседавших леди, явно недорогих, они медленно приближались к занятому мной углу. я страшил себя смутными предчувствиями, чесал саднящую почему-то скулу и чтобы хоть как-то оправдать перед любопытствующими взглядами своё здесь присутствие, ждал водку.

уборщицы закончили под лихо исполняемое какой-то негритянкой «dreams come true», обойдя, по причине явки официанта, мой столик. я спешно влил в горло первую рюмку и принялся исписывать мелкими буквами, сокращая кое-где слова, сложенные вдвое салфетки. паста в ручке оказалось красной. как истинный поэт, я не мог не придать этому значения. строки, передающие злоключения духа в скверне обыденности, были похожи на кровавые следы бича на жирной спине. конечно же, это не был сколько-нибудь связный, внятный текст. это были куски, мазки, речи рождающихся в словесность персонажей. извлечённые из памяти телефона фразы после первой, минимальной правки, оказались вполне ничего. я уже рад был, что всё так вышло.

снаружи помаленьку светало. люди оживлялись, покидали, шумя, прокуренную комнату. их места занимали какие-то новые. вокруг всё топало и галдело. соседний столик взбунтовался из-за грязной поданной ложки, азиатка с выбеленными волосами, матерясь, отчитывала по телефону за беспомощность хрыча-папу, стайка студенток с измученными глазами через весь зал грозила администратору отказом оплачивать счёт, в то время как сам он заходился у стойки кашлем, не будучи в силах ответить на очевидно справедливую претензию. публика неистовствовала, а я – писал. писал нервно, фрагментами из двух – трёх предложений, урывками, спонтанными на первый взгляд смысловыми толчками. так, как писались все настоящие, тоталитарные книги - библия, тора, коран. любая из конституций. конечно же, это (я отложил в сторону третью, если не считать одной испорченной, салфетку) взорвёт умы людей планеты. конечно же, моя вчерашняя выходка (обстоятельства коей я через пару часов, надеюсь, выясню), станет предметом восторгов. кто-то, прочтя это, зачахнет в бессильной, теперь-то, злобе. другие станут искать знакомства. где-нибудь в мае, посреди контрольной, молодой учитель отберёт мою книгу у ученика. и она окажется как раз тем самым, что, тяжело кашляя, заказывала ему умирающая в хосписе от рака сестрёнка. кто-то будет жрать себе дальше. я опорожнил стопку, поморщился и принялся за лапшу.

поев, я был уже настолько в себе уверен, что смог предаться некоторой вальяжности. писать больше было не о чем. я устал. развалившись, насколько это было возможно, на стуле и обняв рукою другой, я ткнул в рот сигарету и медленно обвёл завтракающих взглядом шерифа-маньяка. не найдя ничего примечательного в лицах и жестах собравшихся, я тупо уставился в кровавых тонов рекламу «настоящего русского мяса», после которой сухой греческий эскалоп съеден был совсем безо всякого удовольствия.

дел здесь у меня больше не оставалось и я, пяля рот зубочисткой, стал тайком наблюдать за черноглазой девочкой, одиноко кормящейся чем-то впереди, через два стола. я сидел и наслаждался масками ужаса, сменяющими прямо напротив одна другую в мгновенья, предваряющие каждое прикосновение ложки к губам. страх пролить. страх обжечься. страх объесться. страх обмануться. страх стесняться. страх платить. заметив моё внимание, она улыбнулась, отчего мгновенно же мне стало тошно. я слил остаток водки, глотнул, поднялся, сгрёб в кулак салфетки и вышел на улицу.                                 

автобусы, похоже, уже ходили и я решил не тратиться на такси. и то предстоят потери – снова ведь мне нужно где-то жить. листки с объявлениями в продажу ещё не вышли и чтобы отвлечься, я задумал поездку знакомым маршрутом через весь город, - к другому известному киоску, с расчётом сойти к нему как раз к десяти.

автобуса всё не было и не было, а через дорогу на меня недоверчиво поглядывал полицейский сержант. чтобы отвести от себя всякие подозрения, я спрятал сигарету в карман и поднял с земли оставленную кем-то, всю в росе, газету.

контра , 12.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 12-07-2006 17:05:30

ф

2

wizzle, 12-07-2006 17:05:35

сука

3

wizzle, 12-07-2006 17:05:39

33

4

Бабка с электрички, 12-07-2006 17:06:29

ДА ди ты в жорпу
АФФТАР - ТЫ ДНБИИИИИИИИЛ
ПИЗДЕЦ ТЕБЕ СУКА

5

Baldur, 12-07-2006 17:14:59

читал по диагонали
ниасилел...

6

КРИВДЯ-ПРЯВДЯ, 12-07-2006 17:29:23

нудятина
не асилила

7

ЖеЛе, 12-07-2006 17:36:36

бля, вот же гон мутново сознанея...песдетс просто...

8

sqwer, 12-07-2006 17:44:41

непонравилось...скушно

9

Монтер Мечникофф, 12-07-2006 17:52:22

Хуета какая-то.
Афтар, ты ачом?

10

Стройбатыч, 12-07-2006 17:54:43

недурно, товарищ контра, мне понравилось.

11

гость, 12-07-2006 17:56:41

Блять, гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12

Эрих фон Манштейн, 12-07-2006 17:57:01

креативность - в отсутствии прописных?
автор - дизайнер полиграфический?

тогда яду и побольше...
крео, ессно, не читал

13

Дикий Печенег, 12-07-2006 18:02:15

«идиотская улица. а у меня, вдобавок, штаны порваны». (с)

Афтар, не грусти это тебе еще по жизни пригадицца

14

Йухансен, 12-07-2006 18:03:31

ф 20. многа букф! ни четал

15

rommel, 12-07-2006 18:03:59

Можно было короче : "Сниму квартиру тел.-- -- -- "

16

мазгайоп, 12-07-2006 18:07:26

А я так ждал надеясло и верил. Прасил абнавлений и на тибе. Жара епт.. кругом жара.
падиаганали.

17

... (с), 12-07-2006 18:12:43

скука...

18

Йухансен, 12-07-2006 18:15:50

фсёж прачетал. аффтар, ни пешы больше.

19

vitoz, 12-07-2006 18:16:29

Что такое? Без бальшых букавок не смог четать...
КГ/АМ, Б/П

20

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 12-07-2006 18:27:52

почемута понравилось.

21

КоТ, 12-07-2006 20:19:46

кг ам

22

убивец мечт, 12-07-2006 20:30:45

коль "в мотне колом торчал разудалый хмельной член" - значит,ночь ты провел неправильно...

23

убивец мечт, 12-07-2006 20:32:47

дальше вообще поебень...
афтар первый рас нажралсо?

24

Урмас Тормас, 12-07-2006 20:46:41

шо это за полюция?

25

Дряблый, 12-07-2006 20:49:41

нармалнатак

26

 КУБИК  , 12-07-2006 21:12:48

ниасилил даже первый обзацц
паходу КГ АМ

27

Карлик Нос, 12-07-2006 21:17:13

Ду де сбог я прочитать фсйо.
Ду де осилил дихуя!
Божет главдую обдавят, а то как-то деуютдо дихуя.

28

геша, 12-07-2006 21:29:34

зачтено....настроенческий росказ

29

Biberah, 12-07-2006 21:58:59

и я с недоверием гляжу

30

Abib, 12-07-2006 22:03:25

оторви себе руки...

31

Вася, 12-07-2006 23:00:22

Ну бля гавнища

32

томас пидарсон из кентукки, 12-07-2006 23:33:45

"мне стало обидно, и я ушел на улицу". афтар- ахтунг. его всю ночь в попу сифонили, а он, сцуко, обиделся. и ушел.

33

тварец, 13-07-2006 04:17:36

небесталанно

34

Дварняга, 13-07-2006 11:25:53

нармуль, с фонтазией.

35

Йожег, 13-07-2006 11:57:52

Неплохо.
Но читается тяжело - глаза сломаешь.

36

Чемоданыч, 13-07-2006 22:00:38

хуяся.
дочитал.
теперь я, бля, прачетаф библию, коран, утро классика, теперь смагу панастайащему изучать евангилие.

37

ego (mudachka), 14-07-2006 19:12:47

понравилось, но чересчур визуалистично. хоть кено снимай.

38

Тот што несправа, 18-07-2006 06:09:17

вот прочитаф эту хуйню оч хочица спрасить афтара
ТЫ БАРАН ? где смысл то бля ..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg