Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Алкоголизм и игромания обычными методами - не излечимы! Так называемое кодирование способно лишь на какое то время отложить встречу с зависимостью. Потому, что это так называемое лечение не способно удалить из вашей памяти информацию об алкогольном или азартном кайфе. Только наша методика лечения способна раз и навсегда избавить вас от злоупотребления спиртным и навязчивых посещений казино. В чём суть методики? В том, что сначала, с помощью специальной аппаратуры, мы полностью стерилизуем нейроны памяти. А затем, в состоянии глубокого гипноза, записываем всю основную информацию вновь, но уже освобождённую от патологических якорей. То есть, человек как личность как бы умирает и рождается вновь. Но уже свободным и здоровым.

Я сижу в кресле в кабинете доктора Горбового. Его чёткие слова, словно пули, проникают в мой измученный проблемами, уставший от самого себя мозг.
-Наша методика базируется на феномене ультразвукового воздействия на нейроны памяти. Ещё немецкие медики - психиатры во время  Второй мировой пытались стерилизовать память военнопленных. Чтобы потом, в особом состоянии наркогипноза, заложить в неё новую информацию. А именно, биографии и установки погибших лучших солдат Вермахта, готовых до последней капли …Но тогда у них ничего не вышло. Их  аппаратура была слишком ненадёжна и не точна. Нейроны памяти не очищались, а разрушались. Теперь мы имеем в своём распоряжении прекрасные, ювелирно работающие ультразвуковые приборы.                                                                                                                                                Вы хотите задать мне вопрос?
-Да доктор, если можно. Есть ли стопроцентная гарантия того, что я не останусь совсем без памяти? В газетах нередко пишут о каких-то полностью потерявших память людях.

Полная ерунда. Такое возможно только в том случае, если они подверглись, без своего ведома, обработкой СВЧ излучением. Оно внедряет информацию прямо в мозг. В качестве антенных передатчиков таких волн используются, как правило, телевизор, телефон, радиолинейные проводки, и даже трубы канализации и отопления. В некоторых случаях возможна и кратковременная потеря памяти - при длительном воздействии излучения. Это могли быть и последствия применения электрошока. Для разрушения нейронов памяти обычно применяется пропускание через голову электроимпульсов величиной в 150 В и очень большой мощности. Мы же, напротив, занимаемся в нашем Центре исключительно лечением, очищением памяти наших пациентов от накопившейся в ней вредных информа-ционных шлаков. Кстати, из каких источников вы узнали о нашем Центре? По моему, из какой то газеты. -Но мы не даём рекламу в газетах! -Значит, из интернета. Уже не помню.. -Вот видите, ваша память действительно ослабла от алкоголя и нервного перенапряжения за рулеткой казино. К счастью для вас, вы вовремя обратились к нам за помощью.
                                                                                                                                                                  -Теперь, в соответствии с требованиями нашей методики лечения, вы должны пройти психофизиологическое обследование на полиграфе, то есть, детекторе лжи. Прошу вас отвечать на все вопросы предельно лаконично, чётко и не задумываясь. Например. Были ли в вашем роду опасные преступники, убийцы, алкоголики, игроки? -Нет, конечно. Вернее, не знаю. Знаю только, что дед по линии отца был известным снайпером во время войны. А дед по линии матушки отлично играл в бильярд. Материально содержал за счёт этого большую семью. -Очень хорошо, просто замечательно. Но во время исследования вы будете отвечать только - да или нет. Договорились? Тогда приступим!

После проверки на детекторе лжи Диана доктор Горбовой повёл меня в следующую комнату, напоминавшую одновременно кабинет стоматолога и небольшую студию звукозаписи. Я сел в кресло, и молчаливая женщина средних лет  в зелёном халате, начала устанавливать на моей обритой наголо голове разноцветные клеммы с помощью обычного скотча. Тихо гудел кондиционер, на панелях каких то приборов тревожно горели  светодиоды. Я почему то разволновался и вцепился руками в подлокотники кресла. -Не  надо ничего бояться. Протяните мне свою правую руку. Мне необходимо сделать вам инъекцию специального препарата для улучшения притока крови к головному мозгу. Я почувствовал жар, потом холод. Сонная тяжесть наполнила мою голову, и  я уронил подбородок на грудь.

Мне приснилось, что я нахожусь в огромном, практически пустом цехе трикотажной фабрики. Женщина в зелёном халате стояла возле странного на вид станка и смотрела на меня, по прежнему сидящего в стоматологическом кресле. В руках она держала направленный в сторону моего лица обычный пульт, наподобие пульта управления телевизора или музыкального центра. Наконец, она ободряюще кивнула мне и нажала кнопку. В моей голове появилась и тут же разлетелась на тысячи колючих иголок ярко оранжевая шаровая молния. Загудев, с лязгом включился станок, и золотистые  лучи-нитки, которые он начал вытягивать из моей головы, стали переплетаться между собой, превращаясь в сверкающую  узорчатую ткань. А она всё нажимала и нажимала на кнопку своего пульта, пока голова моя не стала пустой и лёгкой, как наполненный гелием надувной шарик.

Я сижу на краешке кровати в номере люкс. Одна из гостиниц одного из нефтяных городов.  На кровати тихо спит красивая путанка. Я сижу возле неё и пью холодную минералку. Вчера я выиграл в бильярд весьма крупную сумму у одного известного нефтяного магната. Сегодня он попробует отыграться. А если нет, будет кто-то ещё.
Я не курю и забыл вкус алкоголя. Выигранные деньги трачу разумно. Здесь очень недорогая жизнь, включая женщин и питание в ресторане. Остальное перевожу на счёт доктора Горбового. Недавно он звонил мне, жаловался, что у него появилось много завистников-конкурентов, поливающих его грязью в прессе. Надо ехать в Москву. Я выполню любую его просьбу-приказ. Он мне как старший брат, отдавший младшему свою почку. Или половину печени.

Листенон , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ЖеЛе, 06-07-2006 15:44:30

никак...

102

Листенон, 06-07-2006 15:51:19

Цезарь услышит только то,что Цезарю приятно услышать.

103

Victor, 06-07-2006 15:57:39

Говно

104

Листенон, 06-07-2006 15:59:15

А кого потёрли то,обьясните мне,зомбированному
человеку с чужой памятью

105

КоТ, 06-07-2006 15:59:36

ниасилил

106

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 06-07-2006 16:01:38

Чё-то как-то...Даже коменты не радуют.

107

Листенон, 06-07-2006 16:04:01

Д-р,ляг поспи,и всё пройдёт

108

ЦЕННЗУРА, 06-07-2006 16:04:23

Зачет. Но можешь лучше.

109

Девочка ниоткуда, 06-07-2006 16:07:15

фантастека. многа букавок фсякех.

110

ЦЕННЗУРА, 06-07-2006 16:08:36

06-07-2006 15:50:44  Азабоченый Дедужко

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Спасибо дедушка! У меня истерика
бугогаааа

111

Девачка ф калготках (и никапильки ни жарка), 06-07-2006 16:08:58

: а чом, если мона фкрацце.

112

Листенон, 06-07-2006 16:09:40

Кого научить зомбированию?

Желающие,два шага вперёд

113

папаша Мюллер, 06-07-2006 16:11:04

аффтар зомбе б\п

114

Листенон, 06-07-2006 16:26:29

1.исрользуя гипноз и некоторые психотропные препараты,
объект погружают в длительный сон.причём два раза в сутки
его шокируют электротоком(при ампл.ипульсов до 150 В)
который пропускают через голову.
2 в течении нескольких дней через наушники прокручивают
запись необходимого внушения,в завершение каждого сеанса-
кратковременный разряд э/шока,но уже по ногам.
3 объекту подавляют волю,проводя на этом фоне длительные
беседы ни о чём.

115

Директор МИРА , 06-07-2006 16:28:47

Аффтар редкостный долбоёоб так как все бабки отдает какому-то доктору хую а доктор вшил в мазги аффтара реальную прогу аффтар раб, работающий на дядю.... пусть ебнется на высоковольтные провада авось отпустит.........

116

Директор МИРА , 06-07-2006 16:29:52

да крео ГАВНО КГ/АМ

117

БАОБАБочка, 06-07-2006 16:30:16

Херомантик, спасибо, что выложил крео. А я уж думала, что проебала все. Камрады в бешенстве, крео сняли. Удаф охуел... итп...Интересно стало, шо пиздец! Ну, теперь в курсе, сапасиба.
Кста, ржала пока читала!Зачетно!(если не спиздил гденить).
        Листенон, извини, брат. Че-то скучновато...

118

indigo, 06-07-2006 16:30:22

ужос

119

Хочу ибаста, 06-07-2006 16:32:00

2 URL. паддержал

120

Листенон, 06-07-2006 16:33:07

БАОБАБочка,извини,но ..

121

Хочу ибаста, 06-07-2006 16:37:12

06-07-2006 15:50:44  Азабоченый Дедужко
пездато

122

Хочу ибаста, 06-07-2006 16:37:59

че-та афтар хуйню написал

123

Русскоязычная, 06-07-2006 16:48:41

ыыыыы, Дедушке спасибо!

124

БАОБАБочка, 06-07-2006 17:19:26

06-07-2006 16:33:07            Листенон
БАОБАБочка,извини,но ..


Да не, дело не в крео, написано-то хорошо. Просто тема скучная, ибо люди, которые самостоятельно, без Горбовых и Ко, не могут спрыгнуть с зависимости, в которую сами себя загнали,не вызывают интереса в принципе. Так что ничего личного.

125

БАОБАБочка, 06-07-2006 17:23:25

Дедушка! Спасиба, рассмешил!
Меня недавно попросили нарисовать жирафа, так у меня такое же уёбище получилось, тока длиннее. (учитывая то, что у меня образование художественное).Просто давно не рисовала. От своего шедевра упала пацтул! Увиденное сегодня навеяло...бугага..

126

Mr. First, 06-07-2006 17:54:54

Не читаеццо дажэ по деагонале. Хуета.

127

Листенон, 06-07-2006 18:00:38

Нет никакого дела мне до убогой морали и т.н
зависимых людей.Сам в своё время с собой разобрался.
Без всяких там психотэрапевтов.Пришло в голову, и настрочил.

И не стройте из себя злобных арлекинов.
Здесь таких раз-два и обчёлся.Первый,нах-это я

128

капля радости и счастья, 06-07-2006 18:05:24

я думал героя сделают зомбированым пидаром-проституткой, а здесь все так гламурно кончилось - разочаровался

129

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 06-07-2006 18:11:43

мне понравилось.
по меньшей мере отличается от слюнявого
графоманства.
Есть идея и подтекст
Стиль изложения можно подработать

130

BG, 06-07-2006 18:23:19

Дни фантастики на Удаве? Концептуально, но боян как по идее, так и по стилю изложения.

131

Листенон, 06-07-2006 18:23:45

И ещё,насчот якорей.Есть у меня одна
знакомая подруга,живёт во франкфурте,кот.на майне
А как прилетит своей люфтганзой в Москву,
носится в поисках шита.Там её и не тянет,хотя
достать,я думаю,не так уж и трудно.

Ну не дура?

132

беспесды критик, 06-07-2006 18:35:38

кг/ам. Криатиф ф топку аффтара в газенваген

133

Сестры Кривашляповы, 06-07-2006 18:39:55

Што-то вспомнилось про зомбирование политиков.

134

Леночка, 06-07-2006 18:43:40

Херомантег - спасиб, что выложил, побольше бы таких крео. Хотя что-то знакомое напоминает, то ли Пелевина - про пейнтбол, то ли еще что...

135

Барон Правдоруб, 06-07-2006 18:46:40

Афтар ты прав всеравно как нибудь да наебут!!!Бесплатный сыр тока в мышеловке!

136

Взгляд с востока., 06-07-2006 19:43:36

06-07-2006 14:30:02  Херомантик
Блядь талант у тебя . Такое т Путин почитает - приколется. И смысл охуенный . Но я думал весь мир врать перестанет . Пиши еше .
Удаф , ты что зашуганный такой ? Нормальный юмор , ты удаляешь.
Наезжают потихому , что ли ?

137

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 20:00:12

не прониклась

138

Вобля очкастая, 06-07-2006 20:41:11

Листенон, что-то где-то такое уже было..толи анекдот времен безумной перестройки и Кашпировского, толи...вобщем...Хотя...нормально написаное чтиво...

Если тут появился ШГБ, значит щас и каменты с крео Херомантика потрут...
Херомантику зачет...Ржала как подорванная....(но не пердела)

139

Маё имя, 06-07-2006 21:11:30

сердце блять ему отдай хуйле
а лучше анус сразу

140

Фтык, 06-07-2006 21:13:12

зомби снайпер-бильярдист - идея зачотная.
Но испалнение, шопиздец...

Афтар, срочна на переформатирование мозгов по методу д-ра Гробового: два пальца в ризетку, ноги в тазик.

141

Вася, 06-07-2006 21:13:33

сдеся был вася, первый нах и неебет

142

Маё имя, 06-07-2006 21:13:38

Херомантек, пиши отдельным креативом - так не асилил, хатя можит стОит прочитать

143

Маё имя, 06-07-2006 21:15:23

давайте я тоже буду писать о том, что мне приснилось
хуйле
надо?

144

базука, 06-07-2006 21:17:31

Раскас замечательный.

"Я сижу на краешке кровати в номере люкс. Одна из гостиниц одного из нефтяных городов.  На кровати тихо спит красивая путанка. Я сижу возле неё и пью холодную минералку. Вчера я выиграл в бильярд весьма крупную сумму у одного известного нефтяного магната. Сегодня он попробует отыграться. А если нет, будет кто-то ещё".

Листеноновское творчество, кроме всего прочего
(- а чего "всего прочего"? А хуй его знает),
привлекает меня точными деталями и захватывающим описанием подробностей.

Концовочку надо бы усилить немноженько детальками:

"Я сижу на краешке одной кровати в номере люкс. Одна из гостиниц одного из нефтяных городов.

На одной кровати тихо спит одна красивая путанка. Я сижу возле неё и пью холодную минералку ( немного мешают проводки, опутывающие одну бритую голову).
Вчера я выиграл в одну игру одну весьма крупную сумму у одного известного нефтяного магната.

Сегодня он попробует отыграться (- один, естественно!). А если нет, где-нибудь когда-нибудь будет кто-то ещё"

"Я не курю и забыл вкус алкоголя" - Листенон, судя по творчеству, Вы забыли вкус калорийной витаминной пищи.

Пробуйте есть больше сахару.
С сахарным магнатом сыграйте в одну игру...

Подпись: базука.

145

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 21:17:36

Маё имя
только если это зверская ебля нимфетского возраста покемонов

146

Маё имя, 06-07-2006 21:21:22

бля нет
скорее наоборот, геронтофилия.
впечатление осталось жуткое.
почему-то существа (по другому не скажешь) ассоциировались с сёстрами кривошляповыми.

147

Маё имя, 06-07-2006 21:22:28

да, без личных оскорблений, извините, если кого обидел
в роте я ебал тут ещё срач из-за какого-то ёбаного сна разводить

148

Хранительница личностных матриц, 06-07-2006 21:22:44

Маё имя
сочувствую.

149

no comments, 06-07-2006 21:56:50

что-то в этом крео напоминает легенду про манкуртов...
тока в 21 веке.

150

Листенон, 06-07-2006 23:08:36

Сёстры Кривашляповы,с поклоном а ля герцог Бургундский.

Если вы ещё не в курсах,как говорил друг моего детства
Остен-Бакен.В цыганском гипнозе главное-прикосновение
к правой ладони объекта(жертвы)воздействия.Как это ни странно,но это
самый древний и действенный способ введения жертвы в гипнотранс.
А дальше-объект ваш,этот феномен известен ещё жрецам
времён Тутанхамона.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg