Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Память

  1. Читай
  2. Креативы
Алкоголизм и игромания обычными методами - не излечимы! Так называемое кодирование способно лишь на какое то время отложить встречу с зависимостью. Потому, что это так называемое лечение не способно удалить из вашей памяти информацию об алкогольном или азартном кайфе. Только наша методика лечения способна раз и навсегда избавить вас от злоупотребления спиртным и навязчивых посещений казино. В чём суть методики? В том, что сначала, с помощью специальной аппаратуры, мы полностью стерилизуем нейроны памяти. А затем, в состоянии глубокого гипноза, записываем всю основную информацию вновь, но уже освобождённую от патологических якорей. То есть, человек как личность как бы умирает и рождается вновь. Но уже свободным и здоровым.

Я сижу в кресле в кабинете доктора Горбового. Его чёткие слова, словно пули, проникают в мой измученный проблемами, уставший от самого себя мозг.
-Наша методика базируется на феномене ультразвукового воздействия на нейроны памяти. Ещё немецкие медики - психиатры во время  Второй мировой пытались стерилизовать память военнопленных. Чтобы потом, в особом состоянии наркогипноза, заложить в неё новую информацию. А именно, биографии и установки погибших лучших солдат Вермахта, готовых до последней капли …Но тогда у них ничего не вышло. Их  аппаратура была слишком ненадёжна и не точна. Нейроны памяти не очищались, а разрушались. Теперь мы имеем в своём распоряжении прекрасные, ювелирно работающие ультразвуковые приборы.                                                                                                                                                Вы хотите задать мне вопрос?
-Да доктор, если можно. Есть ли стопроцентная гарантия того, что я не останусь совсем без памяти? В газетах нередко пишут о каких-то полностью потерявших память людях.

Полная ерунда. Такое возможно только в том случае, если они подверглись, без своего ведома, обработкой СВЧ излучением. Оно внедряет информацию прямо в мозг. В качестве антенных передатчиков таких волн используются, как правило, телевизор, телефон, радиолинейные проводки, и даже трубы канализации и отопления. В некоторых случаях возможна и кратковременная потеря памяти - при длительном воздействии излучения. Это могли быть и последствия применения электрошока. Для разрушения нейронов памяти обычно применяется пропускание через голову электроимпульсов величиной в 150 В и очень большой мощности. Мы же, напротив, занимаемся в нашем Центре исключительно лечением, очищением памяти наших пациентов от накопившейся в ней вредных информа-ционных шлаков. Кстати, из каких источников вы узнали о нашем Центре? По моему, из какой то газеты. -Но мы не даём рекламу в газетах! -Значит, из интернета. Уже не помню.. -Вот видите, ваша память действительно ослабла от алкоголя и нервного перенапряжения за рулеткой казино. К счастью для вас, вы вовремя обратились к нам за помощью.
                                                                                                                                                                  -Теперь, в соответствии с требованиями нашей методики лечения, вы должны пройти психофизиологическое обследование на полиграфе, то есть, детекторе лжи. Прошу вас отвечать на все вопросы предельно лаконично, чётко и не задумываясь. Например. Были ли в вашем роду опасные преступники, убийцы, алкоголики, игроки? -Нет, конечно. Вернее, не знаю. Знаю только, что дед по линии отца был известным снайпером во время войны. А дед по линии матушки отлично играл в бильярд. Материально содержал за счёт этого большую семью. -Очень хорошо, просто замечательно. Но во время исследования вы будете отвечать только - да или нет. Договорились? Тогда приступим!

После проверки на детекторе лжи Диана доктор Горбовой повёл меня в следующую комнату, напоминавшую одновременно кабинет стоматолога и небольшую студию звукозаписи. Я сел в кресло, и молчаливая женщина средних лет  в зелёном халате, начала устанавливать на моей обритой наголо голове разноцветные клеммы с помощью обычного скотча. Тихо гудел кондиционер, на панелях каких то приборов тревожно горели  светодиоды. Я почему то разволновался и вцепился руками в подлокотники кресла. -Не  надо ничего бояться. Протяните мне свою правую руку. Мне необходимо сделать вам инъекцию специального препарата для улучшения притока крови к головному мозгу. Я почувствовал жар, потом холод. Сонная тяжесть наполнила мою голову, и  я уронил подбородок на грудь.

Мне приснилось, что я нахожусь в огромном, практически пустом цехе трикотажной фабрики. Женщина в зелёном халате стояла возле странного на вид станка и смотрела на меня, по прежнему сидящего в стоматологическом кресле. В руках она держала направленный в сторону моего лица обычный пульт, наподобие пульта управления телевизора или музыкального центра. Наконец, она ободряюще кивнула мне и нажала кнопку. В моей голове появилась и тут же разлетелась на тысячи колючих иголок ярко оранжевая шаровая молния. Загудев, с лязгом включился станок, и золотистые  лучи-нитки, которые он начал вытягивать из моей головы, стали переплетаться между собой, превращаясь в сверкающую  узорчатую ткань. А она всё нажимала и нажимала на кнопку своего пульта, пока голова моя не стала пустой и лёгкой, как наполненный гелием надувной шарик.

Я сижу на краешке кровати в номере люкс. Одна из гостиниц одного из нефтяных городов.  На кровати тихо спит красивая путанка. Я сижу возле неё и пью холодную минералку. Вчера я выиграл в бильярд весьма крупную сумму у одного известного нефтяного магната. Сегодня он попробует отыграться. А если нет, будет кто-то ещё.
Я не курю и забыл вкус алкоголя. Выигранные деньги трачу разумно. Здесь очень недорогая жизнь, включая женщин и питание в ресторане. Остальное перевожу на счёт доктора Горбового. Недавно он звонил мне, жаловался, что у него появилось много завистников-конкурентов, поливающих его грязью в прессе. Надо ехать в Москву. Я выполню любую его просьбу-приказ. Он мне как старший брат, отдавший младшему свою почку. Или половину печени.

Листенон , 06.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медленно превратившийся в хуй, 06-07-2006 14:29:02

"Я сижу на краешке кровати в номере люкс. Одна из гостиниц одного из нефтяных городов.  На кровати тихо спит красивая путанка. Я сижу возле неё и пью холодную минералку. Вчера я выиграл в бильярд весьма крупную сумму у одного известного нефтяного магната."
передоз у сетевого дрочера, ну или у автора с плохой фантазией.

52

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ, 06-07-2006 14:29:22

НИАСИЛИЛ.ЧЕ ЗА ХУЙНЯ?
брет сумашедшиго.

53

вито (а еще я слышу голоса), 06-07-2006 14:29:24

чят?

54

жыдай йода, 06-07-2006 14:32:18

а с другой стороны - я уже высказывал идею, что нехуй обновления вешать на главную
пусть и новые крео, и комментарии к ним вывешиваются в каментах к тому крео, который щас вверху на главной
и пусть так будет всегда, бгыыыы

55

NearBird, 06-07-2006 14:32:43

06-07-2006 14:30:02  Херомантик
Положи на всё хуй (с)
Ежли не впадляк, брось пару-тройку в почту сonsul70@mail.ru

56

NearBird, 06-07-2006 14:36:21

06-07-2006 14:32:18  жыдай йода
Здаров!
Свежа идейка! Один крео в день и ниибёд!
Первонахи массово кончают сами с собой. Фсе сосут. Автор крео стирает лапы в кровь, дроча на десятки  тысяч каментов. Мир и благодать на ресурсе!

57

http://www.enlargeyourpenis.de/39128.html, 06-07-2006 14:36:27

Kto hatit pagamat' v glupuju igru, topajut siuda
V smysle naverh, v nike ssylka

58

Жора нах Свинопас-младший, 06-07-2006 14:36:27

гробовой известное хуепуталово
абращайтесь к нему
тока придецца отписать незнакомым дядям сначала машину, потом квартиру, бугагагага!

59

Болшой слонег, 06-07-2006 14:38:46

Удава к ответу бляясцуко, Херомантику зачот, однозначно и ниибёд

60

Медленно превратившийся в хуй, 06-07-2006 14:39:58

о как.
исчо и два раза прокамментил.
Хотя хули с нас взять то с ибланов - нам положжено.

61

жыдай йода, 06-07-2006 14:40:41

06-07-2006 14:36:21  NearBird
06-07-2006 14:32:18  жыдай йода
Здаров!
Свежа идейка! Один крео в день и ниибёд!

Один крео не в день, а навсегда, блядь
И все что есть на ресурсе - убрать и тоже заебенить в каменты к этому крео

62

contex, 06-07-2006 14:41:36

барода!! закрой ебало

63

жыдай йода, 06-07-2006 14:42:21

особенно, кстати, повезет автору выбранного в этих целях креатива
ему будут все комментарии посылаться на почтовый ящик
после чего оный ящик быстро приобретет размеры очка гламурного пидора со стажем

64

таки Моня, 06-07-2006 14:47:04

Руслан Гага (Гоблин Гага)
автор проекта www.vinnimultik.ru

Хотел бы поинтересоваться: Владимир Владимирович, почему вы против третьего срока?
http://www.dni.ru/news/polit/2006/7/4/86468.html

65

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 14:47:13

харашо, что уёбог Пикассо тут отсутствуит...

66

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 06-07-2006 14:47:15

Гробовой

трищю фслезы

67

убивец мечт , 06-07-2006 14:47:36

хуета,как ни странно

68

Каво ебёт чужое горе?, 06-07-2006 14:47:48

Зачётно бля

69

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 14:51:11

06-07-2006 14:47:36  убивец мечт 

ничиво странного
гавно как гавно

70

Satrap, 06-07-2006 14:51:36

Аффтар, у табе диарея? Пуризм? Триппер?

71

Satrap, 06-07-2006 14:52:27

Интересна, Гробавой - Ахтунг?

72

убивец мечт , 06-07-2006 14:54:20

сударь,гавно это гавно,а хуета это хуета
не стоить путать блядь

73

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 14:56:08

Пикассо редкий вид уебана - уебан перманентно срущщий на всех и вся. умри шавка, не пазорь ресурс

74

Йожег, 06-07-2006 14:56:30

06-07-2006 14:23:13  Херомантик
Спасибо, что выложил в камменты. А то я только начал читать...
Кстати, понравилось (написав фразу пернул). ГЫ!

75

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 14:58:03

Йожег ни галавы не ножег

76

мазгайоп, 06-07-2006 14:58:25

Камрады ниибацо бля. Херомантик жжот сцуко, таланливо, если канешна не спиздил у кавота (эта бля я ат зависти).

Таг епта, Грабавой - иблан, брат Кашпирофскаво, идет фтопку.
Афтар ну хуивознаит, пеши бля штоли ищо ченибудь.

77

Братья Прямохуевы, 06-07-2006 14:59:41

Херомантик

крео улыбнуло.зачот

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 15:00:09

Херамантика ща зачетаим....
напригает што там про ангелофф...

79

Йожег, 06-07-2006 15:00:42

Листенону - зачот как всегда.
Хотя концовка предсказуема.

80

Satrap, 06-07-2006 15:02:03

2Херамантик

Бля, не вспомню ща, но где-та, чо-та я подобное уже видал, а так - весело, зачот

81

мазгайоп, 06-07-2006 15:04:16

Камраду Херомантику. Как мазгайоп-практик саветую убрать имена с фамилиеме из крео, аставить тока название должностей - и так фсе допрут оком бля речь. Эта бля не аграничение свабоды слова, проста нахуйарили фигуранты твайево крео фсякай паибени, типа закон, за нарушение каторава могут привлеч хазяев рисурса нах.
Зачот партайгеноссе!

82

Сестры Кривашляповы, 06-07-2006 15:04:17

Листенон, бгааааааааа!!!!!!!!!!!!Ржунимагу.
Кстати, вспомнился твсюжет из санатория-профилактория.
Доктор-гипнолог:"Водка-дрянннь!Водка-дрянннь!"
Алкоголики по кругу блююд:"Буээээ..."

Кстати, владение гипнозом уличными цыганками, вот што поразительно!

83

VdovA, 06-07-2006 15:05:40

100 -ка нахуй

84

WZ, 06-07-2006 15:06:26

Эти фсбешные твари совсем ахуели-сносят крео посреди белого дня.Удав-убей себя ап стенку или закрой ресурс

85

Лаврентий Палыч, 06-07-2006 15:07:11

Эта хуйня про пердеж и ангела уже неделю на развлекательных сайтах висит... паебень редкосная.. правильно, что снесли...

86

Khameleo, 06-07-2006 15:07:49

толи хуйня, толи нет. даже и не понятно...

87

Лаврентий Палыч, 06-07-2006 15:09:24

Листенону - зачот...
Хотя, бывало и гораздо лучше...

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-07-2006 15:09:32

06-07-2006 15:07:11  Лаврентий Палыч

прислушоюсь - четать не будду

89

VdovA, 06-07-2006 15:12:46

2Листенон, зря ты белую променял на наркогипноз.
Давай обратно

90

Укуренный_идиот, 06-07-2006 15:13:12

Соверши Знак Преображения и ступай в Бездну.

91

Заибалло, 06-07-2006 15:28:37

А бля... да хуй знает. Крео где?

92

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 06-07-2006 15:28:45

Я вчира грабавова паймал,надругался патом загасил,патом воскресил и опять надругался. Гыгы

93

а мы с урала, 06-07-2006 15:29:06

Херомантик - пиши ещё

94

Эгоист, 06-07-2006 15:29:14

ЗАЕБОК ))

95

Казахстанец, 06-07-2006 15:33:05

Шизофреники и паранойики не пишите на удафф!!!

96

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=63011, 06-07-2006 15:33:42

Сцылка втему! Фтыкайте!!

97

Jin, 06-07-2006 15:34:28

баянистый расказ, сомби тд, в начале 90х модно было....
афтор не зажёг!

98

Хайфский бомж , 06-07-2006 15:39:20

хы хы х

прикольно

99

ослег, 06-07-2006 15:40:08

ваще какойта бред

100

мальчег (средней степени дебильности), 06-07-2006 15:43:02

про даунов.
не интересно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg