Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гениальность

  1. Читай
  2. Креативы
Давно людей мучает вопрос: что есть гениальность? Каковы её признаки? Мне этот вопрос так же не давал уснуть долгие дождливые ночи. И вот я решил поделиться с вами своими наблюдениями и немного исследовать это явление, ответить на некоторые «почему?»… Как экспериментальные объекты, решил взять для начала выдающиеся произведения искусства (от классики до примитивной попсы)… И заметил, утверждение «все гениальное просто» является истиной, причем истиной абсолютной. Сама же суть гениальных творений, решений примитивна до абсурда… Не верите? Попробую убедить вас на примере…

1. Caprices in A-minor, Op.1 №24 Николо Паганини Основная тема-мелодия…
Пам па-па-па-па-па пам, па-па-па-па-па пам, па-па-па-па-па пам пам. 20 звуков, из которых последовательность из 6 повторяется дважды… Вставляется везде, где можно и нельзя (пр. к\ф Бригада). Может сыграть первоклассник музыкальной школы на гитаре…
2. Мона Лиза (Джоконда) – Леонардо да Винчи. На фоне, о-о-о-очень отдаленно напоминающем копию полотна «Последний день Помпеи»(см. далее…), выполненную пьянющим вхлам маляром дядей Федей, улыбается средней красоты чикса из небогатой семьи. Улыбка смахивает на улыбку Путина, которого сначала накурили джанкойским хэшем, а потом уебали по голове старым школьным огнетушителем… Вот что мы читаем в БЭС`е о картине: «Возвышенный идеал женственности соединяется здесь с интимным обаянием, выразительностью неуловимой улыбки, нежностью светотени и тающего в дымке пейзажа.»
3. Последний день Помпеи. Карл Брюллов. – на фоне извергающегося вулкана изображены вконец охуевающие от несправедливой жизни грязные римляне. Тема картины – Пиздец,и хуй ты чё докажешь.
4. Черный квадрат – Малевич.
Бля буду, без комментариев……..
5. Сфинкс, Колосс Родосский – два НУ ПРОСТО НЕВЗЪЕБЕННО БОЛЬШИХ ПАМЯТНИКА(по сути, ничего больше)… Которые, кстати сказать, как и все памятники многократно пытались разъебать. Колосс не выдержал натиска…
6. Эйфелева башня – Гюстав Эйфель( как ни странно…). Огромный конструктор, в который въебали непомерно много металла. Между прочим, все французы его терпеть не могут и называют «абсолютно бесполезным монстром, который портит весь городской пейзаж».
Переходим к современности…
7. Yesterday – Paul Mac`cartney. Признанная Песня Века… Признаться, сам под нее не раз волосы на ж… пардон, голове драл и слезы лил… Смысл текста: «Я глупость сморозил, она ушла... Ну и хуй с ней!..Только как-то плохо без неё… Совсем плохо… Скажу даже больше…Ну где же ты?!! Мне БЕЗ ТЕБЯ ТАК ХУЕВО!!!!!!!!!». Мелодия простенькая…
8.  We are the champions, my friend… - Queen. Смысл текста: «Мы молодцы, идите все на хуй…»
9. We will rock you – Queen. Смысл текста: «Ох, как мы щас зажжем!!!» Ее ритм ногами не вытопывал разве что дцп-шник.
10. Никто не услышит(Ой-ё) – Чайф. Четыре аккорда. Смысл текста: «Сижу один. ВСЁ ХУЁВО.»
Слышно на любой тусовке, никогда не потеряет актуальность.
11. Звезда по имени Солнце - Виктор Цой. Четыре аккорда. Смысл текста: «Люди рождаются, живут, умирают…А ЕБАНЫЙ ФОНАРИК ВСЕ СВЕТИТ И СВЕТИТ!!!»
12. Доброе утро, последний герой! – Виктор Цой. Четыре аккорда. Смысл текста: «ХУЁВО. И так каждый божий день.»
13. О любви – Олег Тарасов. Исполняет Сергей Чиж Чиграков. Автор – запивший сосед Чижа по коммуналке, который даже гитару в руках держать нормально не умел. 5 АККОРДОВ!!!Но один для связки…Смысл текста: «ВОТ КОГДА Я СТАНУ ОХУИТЕЛЬНО КРУТЫМ!!!....Но так-то в рот это ебись…» Народный гимн, кафедру мне в жопу!!!
14. Солнышко – Демо. Музыка написана в пиратской демо-версии древнего E-Jey`я. Смысл текста: «Ты рядом. ДО ЧЕГО Ж МНЕ ЗАЕБИСЬ!»
15. Искала – Земфира Рамазанова. На музыку грешить не буду. Смысл текста: «Я встретила долгожданную любовь! Такая хуйня, если честно…»
16. Районы-кварталы – Звери. Музыка простая (кто-то сможет поспорить?). Смысл текста: «ДА ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ!!!ДА ТАКИХ,КАК ТЫ, БЛЯДЕЙ.......»
17. Тварь – дворовая Йошкар-Олинская. 4 аккорда. Смысл текста: см. Районы-кварталы…
18. Все идет по плану – Егор Летов. 4 аккорда. Смысл текста: см. «Доброе утро, последний герой» и «Звезда по имени Солнце».

Что же мы видим? Основная мелодия демовского «Солнышка» сложнее основной темы Паганини!!! Но каприз Паганини и намного гениальнее. А про «Ой-ё» ваапче молчу. Если 24 каприз вы могли и не слышать; Yesterday не можете перевести; рычать «Все идет по плану, а я имел Нирвану» вам банально впадлу, да и связки голосовые жалко; запомнить последовательность философских рассуждений Цоя ума не хватает, то выть Ой-ё после 200 граммов начинают все. ВСЕ!!!Все, независимо от пола, возраста, национальности, религиозной и даже языковой принадлежности. Ибо звуко(стоно)сочетание ой-ё на всех языках означает одно и тоже (см. смысл песни)
Какой вывод напрашивается? - Надо дополнить высказывание. Все гениальное просто, и чем гениальнее, тем проще. Не верите?
Возьмем открытия Ньютона. В плане всемирного тяготения. Всю его теорию можно сформулировать в двух словах: «Ёбнется всё!». Прискорбно, но факт. Ведь даже мы вместе со всей нашей злоебучей планетой , по сути, падаем, притягиваемые Солнцем.
Так вот, насчет связи гениальности, простоты и краткости. Ученые выводят длинные цепочки рассуждений и расчетов, доказательств и опровержений…а вы подойдите к любому Доктору Наук, Кандидату в Ебанаты. И спросите таким наивным, по-детски доверчивым голосом : «А почему?».
Предполагаемая (вероятность 100%...) стенограмма вашего общения:
Интересующийся- А почему, когда мы подпрыгиваем, мы снова падаем?
Дохтур Всего-Всего- Потому что нас притягивает Земля…(говорит с такой важной рожей, будто на Нобелевскую идёт)
И.- А почему?
ДВВ.- Потому что её масса больше…
Варианты дальнейшего развития событий:

1.1. И.- И ХУЛИ?!(с раздражением и недоумением)
ДВВ.- АААА… ээээ…

1.2. Возьмем более «умного» и просвЕщенного ДВВ.
И.- И ХУЛИ?! ?!(с раздражением и недоумением)
ДВВ.- …(начинает загонять про взаимодействие энергий)
И.- А почему энергии взаимодействуют?...и т.д.
ДВВ, в конечном итоге,- см. «Окончание разговора»

2.1. И.- А почему её масса больше?
ДВВ.- Потому что наша планета представляет из себя скопление большего числа молекул, атомов and other .
2.1.1. И.- А почему?(таким же наивным голосом) и т.д.
ДВВ, в конечном итоге,- см. «Окончание разговора»

2.1.2. И.- И ХУЛИ?! ?!(с раздражением и недоумением)
И т.д. и т.п., а главное:

ОКОНЧАНИЕ РАЗГОВОРА:
1. И.- А почему?
ДВВ:
а)ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ!!!
б)ДА ЗАДУМАНО ТАК!!! КЕМ?!! ==>а)
в)ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!!!
2.И.- И ХУЛИ?(с легкой издевательской улыбкой)
ДВВ:ДА ПОШЕЛ ТЫ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



ТАК ВОТ, ГОСПОДА ХОРОШИЕ!!!
ВЫВОД: Не стройте из себя умников-разумников-заумников. Это фуфло!!! Помните: все гениальное просто!!!
ПОЧЕМУ?....
ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ…

Макс нахуй , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

Гигабайт Гавна, 04-07-2006 10:16:41

04-07-2006 10:00:56            Brok

Пенк Флойт - согласен, конгениально и весьма непросто.

15

Братья Прямохуевы, 04-07-2006 10:20:03

ниасилил
---
Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

16

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 04-07-2006 10:21:02

рассмешило

17

Das Mas Taa, 04-07-2006 10:23:15

тупая хуета, недочитал

достаточно того, что в списке "гениального" у афтара значатся группа звери, земфира и черный квадрат

18

Беzобраzная Эльzа, 04-07-2006 10:25:58

местами смейалась

---
Баном нас пугать не нада!
Цензор сцуко - выпей йада!

19

Дварняга, 04-07-2006 10:26:10

автырь нихуя не панимаит в том апчом пишет.

20

Ёжа Медвежатин , 04-07-2006 10:30:53

Афтор назвал Сфинкса невъебенно бальшим паметнеком.
Что ето, если не дишовый падхалимаж?

21

Лаврентий Палыч, 04-07-2006 10:32:55

Киса, это конгенитально...

22

BloBlo, 04-07-2006 10:32:56

ну сам же сказал - гениальное просто и коротко.. а насрал-то, насрал
карочи - многа букав
кг/ам

23

BloBlo, 04-07-2006 10:33:52

ну сам же сказал - гениальное просто и коротко.. а насрал-то, насрал
карочи - многа букав
кг/ам

24

BloBlo, 04-07-2006 10:35:01

и я тож два раза подряд высрался
видать на гения не тяну
дайте йаду!!!

25

Листенон, 04-07-2006 10:38:54

Макс? нахуй!

26

Барабаросс, 04-07-2006 10:39:48

Так ниче, вроде. А мож я с бадуна и мне все прет!?

Хуй знает карочи, но улыбнусо маленько

27

нихуянезавбыл., 04-07-2006 10:41:33

афтар, кисанька,
еще братец льюис керрол - возможжно ты читал его с казочки, а может быть тебе он более езвестен как педофил фотограф - если ты читать любишь желтую прессу, а вообще то он был математик и один из разработчиков тех способов логического построения которые используются в программировании и сегодня - благодаря чему у тебя есть эвм,
так вот, этот веселый дядя предупреждал людей, что

я ем то что вижу, это не то же самое утверждение как - я вижу то , что я ем.
все гениальное просто, не значит что все простое гениально.
афтар. прости, но ты либо заблуждаешься, либо провокатор.
нехорошо.


как кстати думаете, уважаемые,
насколько долго задержатся в памяти - даже моей - группа звери и демо?гыгы

и что то афтар я не слишком понимаю, как первокласник может сыграть паганиниевские высеры, я например и в седьмом классе не мог.

ааа, вот еще.
однажды я слышал вторую часть концерта ля минор вивальди в исполнении спивакова.
это концерт, который играют в 4-5 классе простой музыкалки,
так вот, мало того, что исполняя это плакал спиваков.
я тоже сидел и слезами умывался.
потому что музыка это не ноты,
картины это не сюжет и краски,
архиектура - это не формы.
а тексты - это не буквы.

что то я расстроился.
пей йад афтар.

28

Гугугу (а еще я вижу волоса), 04-07-2006 10:43:03

нихуйа не криативно
резюмэ -- фуфел

29

Чилавек из Данецка, 04-07-2006 10:55:11

все просто: идинахуй ! нашел бля примеры гениальности: Демо, Звери  идиотъ )))))))

30

убивец мечт , 04-07-2006 10:55:15

перечень генитальных произведений человечества- ржал до икоты
на сем и закончил
пашол нахуй,идиот

31

да хоть как, 04-07-2006 11:00:17

ну вот те на...!

32

политрук, 04-07-2006 11:12:57

04-07-2006 10:54:19  Пися камушкин
афтару очень хотелось какать

+1. хехе, теперь автору можно смело неделю не задумываться о посещении толчка

33

ЖеЛе, 04-07-2006 11:18:57

04-07-2006 10:41:33  них. незавбыл.
все гениальное просто, не значит что все простое гениально.
афтар. прости, но ты либо заблуждаешься, либо провокатор.  *** добавлю, што понравелось все, до п.1.1 и т.д....

34

Ad, 04-07-2006 11:34:27

Аффтар, блясцукомудаг, убей сибя ап скрипку, абмазанную йадом

35

Wa, 04-07-2006 11:37:46

Астарожна, аффтар неудавлитварённый пидар

36

Ахуеть_сколько ядерных бомб взорвалос, 04-07-2006 11:43:14

слишком всё это сложно

37

Пердун, 04-07-2006 11:48:44

04-07-2006 10:00:56  Brok
примеры не все удачны, вот недавно укуренным переслушал пинк флойд... простой музыку назвать сложно, а гениальной - легко

пинк флойд бес укурки что пиво бес вотки

38

ЁбырЬ Top-Tune, 04-07-2006 11:53:07

Говорят гениальность - болезнь.
Вы, аффтар, выглядете совершенно здоровым...

39

zeliboba, 04-07-2006 12:30:00

куя себе... зверей рядом с битлами поставил. смелый ход. но глупый. убей себя, афтар.

40

сдяв, 04-07-2006 12:47:28

однозначно сдяв кг/ам. таскай мишки а хуйню не гаради

41

ризиденд аффтограда, 04-07-2006 12:48:24

афтор, кафидру тибе в жеппу, это ты точно приметил.
с кафидрой в жеппе о гениальнасти только и говорить

42

Ацтавной сиржант, 04-07-2006 12:51:53

9. We will rock you - Queen. Смысл текста: «Ох, как мы щас зажжем!!!»
--------------

Автор, убей себя англо-русским словарем под редакцией Мюллера!

Buddy, you're an old man, poor man. Pleadin'
with your eyes gonna make you some peace someday
You got mud on your face,
you're big disgrace...
Somebody better put
your back in your place
singing: 'We will, we will rock you!"

43

На горшке король, 04-07-2006 12:59:15

за группу демО - низачот нихуя.
04-07-2006 10:41:33  них. незавбыл.
камрад точно подытожил

44

Скуби Ду, 04-07-2006 13:30:20

Макс-нахуй. нечетал.

45

commodore, 04-07-2006 13:33:12

нармальна начал. хуёво закончил. аналолизатор хуев.

46

нах-пох, 04-07-2006 13:41:57

Бля-я-я-я, за окном жара, в креативе хуета... Йаду мне, йаду...

47

Фтык, 04-07-2006 14:15:20

Аффтар -- гений.
"ПАЧЕМУ?...
ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ..."

48

Mr. First, 04-07-2006 14:30:45

Перед вами, фтыкатели, классический КГ/АМ.

49

Макс на хуй!, 04-07-2006 14:55:38

Хуле вы, гейнии, усиратесь?
Енто не для смеху было написано, а как научное, билять, исследование!
Кафедру вам в жёпу

50

кудряшка на хую, 04-07-2006 15:48:29

у тибя гениалнасти нет не патей па начам и не пешы

51

Йожег, 04-07-2006 16:06:30

04-07-2006 10:41:33  них. незавбыл.

Лучше не скажешь.
+5

52

Математег, 04-07-2006 16:14:05

2+2=4 !
2*2=4 !!
2^2=4 !!!

53

Lexik, 04-07-2006 16:18:56

хуйня. местами забавная, но хуйня

54

Ведьмак, 04-07-2006 18:18:52

"И вот Вы сейчас, в присутствии двух людей с университетским образованием, осмеливаетесь давать советы космического масштаба и космической же глупости!" (с)

55

Посан ос Диос, 04-07-2006 20:01:13

афтар кленический дибил, бля.

тему изговнял.

уйди ф газенваген, сцуко.

56

Листенон, 04-07-2006 21:27:17

Сагласен с камрадом Посан ос Диос-хуиос.

Ёбаныйврот..

57

тварец, 05-07-2006 04:27:08

4, 5, 6, 11, 12 - не согласен. остальное верно.

58

макс с хуя, 05-07-2006 05:16:02

ох, хорошо!!!

59

Медведь Шатун, 05-07-2006 16:11:50

афтырь путает так наз "7 чудес света" с гениальными произведениями...

о чем ваще не ясно

все генитальное просто блять.

60

Schultz, 06-07-2006 12:37:08

про музыку было интересно а про пачему хуета. потому что вопрос почему неправомочен, так как аксиома. это все равно что спросить почему параллельные прямые не пересекаются (в евклидовои геометрии, гы).

61

Йа хуйею номер шездь, 11-07-2006 02:59:09

Афтар сцкуо йобнесь ап стену с эйфиливай башни

62

Г.О.блин, 01-05-2007 22:31:52

>которого сначала накурили джанкойским хэшем, а потом уебали по голове старым школьным огнетушителем...<
жжошь, сцуко!

63

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2007 11:44:10

Блять мудило нах ты обосрал такие охуительные группы как Кино и Гроб??????????

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg