Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бытавуха или провинцыальный детектиф

  1. Читай
  2. Креативы
Прохладная сентябрьская ночь окутала провинцыальный город N. Из-за отсутствия перспектив и возможности зарабатывать хоть какие-то дензнаки, каждая ночь являла собой границу между вечерней пъянкой и утренним похмельем.После того, как развалился единственный завод, главным занятием местного населения стали пьянки под разговоры типа "раньше было лучше", телеящик, и поиск того, что можно спиздить и пропить.

Стойкий запах перегара и несвежих носков, отпугивая всех комаров, покрывал всё набольшое колличество квадратных метров однакомнатной хрущёвки по адресу Мальчиша Кибальчиша д.9,кв.13.Со старого дивана, гонимый аццким желанием посцать, пытался встать Василий Чугунов. Заняв устойчивое положение в позе "сидя", он хотел было сообразить где  находится, но сие любопытство решительно отступило перед желанием опустошить мочевой пузырь. Конешна, Василий мог бы посцать около дивана, и уже решил так и поступить, но ,сообразив, что может быть, находится у себя же дома, решительно рванул вон из комнаты.Он был культурным человеком, и дома сцал только в туалете. Есстессна, не считая балкон и подъезд.

Обнаружив не первой попавшейся двери табличку с писующим мальчегом, и отметив что уж у него-то напор помощнее будет, Василий решительно вошёл внутрь. Изливая душу на унитаз, он вдруг ощутил падающие золотистые брызги на ноги."Вот, бля, забыл крышку поднять,"-заметил он и перевёл струю на стену.

-Ибанарот, мутит-то штопесдец.Ну и нахуярилсо....Где хоть я нахажусь-то?,-сказал он, силясь узнать свой силуэт в зеркале. Оглядевшись по сторонам и увидев на двери туалета календарь 80-го года с олимпийским мишкой, понял- у Кольки.

-Не дома ,значит. Это харашо..,-подумал Василий, глядя на лужу мочи в сартире и пошёл в комнату.
В комнате, около раскрытого окна не кресле развалился хозяин квартиры. Голова была непринуждённо закинута назад, руки сжимали на груди какую-то баночку, в ногах лежал кот Антон.

-Ууу, бля, развалился..Как Ленин в мавзолее...,-проворчал Вася, садясь на диван. Голова гудела как разворошённый улей, но занозой в мозгу сидело одно –надо уйти до семи часов утра. Дело в том, что приезжала тёща хозяина, толстажопая вредная баба, которая увидев приятелей напременно стала бы в дверях, и будя весь подъезд отборным матом рассказала бы как зятёк испортил жызнь её святой дочке. Посмотрев на часы, Вася стал будить хозяина.

-Колюха, вставай, твою мать...Кооля!Заебал нах...Вставай..Пять утра уже!У нас грамм четыреста сэма осталось..В семь тёща твоя придёт, и пиздец...Вставай ,говорю!
Но все усилия были тщетны- Коля даже не пошевелился. Лишь кот Антон, разбуженый гостем, проворно съебался на кухню.
-Коляяя!Ну подъём, тваю мать...Вставай ,ёбнем для тонуса!А то лежишь бледный, как мертвец.Через полтара-два чяса тёща придёт! Вставай, нах по-харошему!
Вася встал с дивана, шатаясь подошёл к Кольке, взял его за руку и ....мгновенно отскочил назад.Рука была холодна...

-Чё за хуйня такая,-спросил сам себя Василий, -зажмурился чтоле?Бляять...Да не, показалось наверное..Или нет...Ведь не шевелится даже..А что за баночка в руках у него?
Напрягшись, он с ужасом прочитал красную этикетку:"Крысиный яд"."Это пиздец,-подумал Чугунов и рухнул на диван. В гудящей голове появилось сразу два мысли. Это не к добру.. Уже лет пять его мозг генерировал по одной мысли  с интервалом в час, а тут сразу две. Хорошая и плохая. Хорошая- допивать сэм он будет один. Плохая –что-то надо сделать с трупом. Справедливо рассудив, что решая первую проблему (хуяря самогон), он может найти решение задачи с покойником, Чугунов накатил стакан без закуски.
-Отравился..Самоубийца хуев...Когда успел?Не помню нихуя..Как он мог?Зачем?..,-судорожно размышлял Василий. -Хоть бы предупредил, когда вешался, как фильме говорится, гыгы.

От удачной шутки Василий повеселел и ободрился, жаль покойник юмора не оценил. Но ненадолго- неожиданно его бросило в дрожь :"Это не самоубийство!"
-Ему ж завтра, в смысле уже сегодня, Борька-механик должен литр самогонки отдать, за колесо спижжиное.. Не мог Коля на себя руки наложить...Мог, конешна, но только после оттданого литра. Я Колю сто лет знаю..Значит кто-то отравил...Кто-то...Но кто?Будем рассуждать логически: стаканов на столе сколка?Два..Колькин и мой.Значит...Нееееет...Не мог я...А кто если не я? Кто? Кот Антон? Лучше б он ,канешна.. Даже если и он, хуй кто поверит.. Я значит...

Он судорожно отхлебнул из горла. Он представил картину, когда придёт тёща, обнаружит Василия и труп зятя. Что будет? Скажет спасибо и заплатит? Вряд ли. Она ж за копейку удавится, хотя жмуру будет рада б/п. Ментам сдаст, сцука…Выход один –валить отсюда. Уходим огородами, как говорится…  Главное Васю никто не видел. Или же видел? Над этим он и ломал голову.

Он въебал исчо стакан и на него снизошло просветление. Он вспомнил не всё, но многое.
Тёща приезжает в семь, потамушта в восемь должен придти сантехник, починить унитаз.
Вчерашний день фрагментами всплывал в памяти Чугунова: « Т.к. унитаз был сломан, вчера они с Колькой справляли нужду с балкона. После этой гениальной идеи пришёл сосед снизу и стал орать :

-Охуели ,сцуки, чтоли так сцать? У меня бельё на балконе сушится – обассали половину!
И когда друзья решили было дать пизды непрошеному гостю, тот продолжил: 
-Мужыки, это тёщи моей бельё, не могли бы вы сцать покучнее? Чтоб насквозь, а?
Друзья недоумённо переглянулись.А сосед продолжил:
-А срать не хотите, мужыки? Я б заплатил даже….
Но получив отрицательный ответ, сосед, грустно побрёл домой.»

Значит его видели…Что делать? В памяти встили всплывать сюжеты из детективов. Выходов было два- расчленить или сжечь вместе с квартирой. Расчленить… Но чем? В доме Кольки из инструментов не пропит был только лобзик. Ну что ж ,лобзик, так лобзик, медленно но верно. Нет, «медленно» не подходит. Если тёща застанет его за этим занятием – она сляжет с инфарктом рядом с зятьком, а расчленить эту тушу до прихода сантехника он точно не успеет. А валить и распиливать исчо и сантехника… Это перебор.
Спалить вместе с хатой? Точно нет. Чугунов работал в пожарной части и не хотел создавать себе работу. Тем более, что сейчас он числился на дежурстве. Хм,  а ведь это алиби ниибацца….

Третий стакан подсказал Васе гениальный ход. Надо инсценировать самоубийство!
У Кольки на шкафу пылилась старая двустволка. «Моя верная пукалка»,- так отзывался о ней хозяин.
-Вот и послужит ему напоследок, -улыбнулся Вася и полез за ружьём.
«Бля, наверно, когда пили , на закусь, вместо банки с паштетом -крысиный яд дал по ошибке,»-осенило его когда он заряжал ружьё. Вот теперь всё стало на свои места. Убийство, хоть и случайное, тоже срок. Время поджимало - уже шесть, надо действовать.
-Прости, друг,- прошептал Вася , подошёл к покойнику и поднял заряженное ружьё. Наведя дуло двустволки в лицо мёртвого Кольки, Василий Чугунов напрягся, зажмурил глаза и …

Неожиданно мертвец захрапел….
Оказывается, Колька просто спал. Из-за хмеля Вася не мог видеть как тот дышит, а кожа была холодной из-за открытого настежь окна. Банка с крысиным ядом? Она была пуста и служила в роли пепельницы. Всё просто…
А ты, уважаемый фтыкатель, уже представляешь себе бурную пьянку дружков, по случаю чудесного спасения  Кольки? Хэппи энд? Увы.. Всё это он понял только потом. А сейчас…
Внезапный храп «покойника» жутко испугал Василия и палец рефлекторно дёрнулся на курке и раздался выстрел…

Есть три продолжения этой истории. Какой уместней- решайте сами.
Итак, вариант №1.Спустя несколько минут полной тишины, раздался второй выстрел. Тёщу ждал двойной сюрприз…
Вариант №2. От неожиданности Василий рухнул на пол. Он тряс своей ,мгновенно ставшей  седой головой, и смеялся. Смеющимся его можно увидеть и теперь в местной психиатрической клинике…
Вариант №3. –Блять, -сухо произнёс Вася, -Впрочем…Ничего не изменилось. Можно сказать, всё прошло по плану. А храп… Буду считать что из покойника газы выходили..
Он протёр двустволку тряпочкой, вложил её в руки Кольке и весело насвистывая «Если друг оказался вдруг…» ,покинул квартиру.

Какой вариант подходит лучше всего? Напиши номер понравившейся версии карандашом на сторублёвой купюре и принеси её с 1 до 3 ночи на Ваганьковское кладбище. Там , у третьей берёзы от входа лежит старая автомобильная покрышка, положи купюру в неё и иди домой не оглядываясь. Твой голос очень важен! Реши исход голосования!
P.s. Рваные и склеенные скотчем купюры не принимаются!

Fantom , 02.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

час, 02-07-2006 15:32:57

1

3

час, 02-07-2006 15:33:34

02-07-2006 15:32:45  Alex

цуко

4

самое замечательное имя, 02-07-2006 15:34:06

got it!

5

Alex, 02-07-2006 15:34:24

Пара бы и пачетать!

6

Засранец, 02-07-2006 15:35:07

эта графомания уже заебла блять до опиздинения.

7

www.top100worldbeauties.com, 02-07-2006 15:36:24

нихуясе

8

Украинец, 02-07-2006 15:36:46

адназначна, вариант 1 или 2.
а хуле? русские алкаши слабовольные, нет там 3 варианта, бугагагага

9

Фаллос, 02-07-2006 15:40:39

бляяя, додиктифф, и ниибет. Аффтар, пешы исчо

10

час, 02-07-2006 15:43:36

не панравилось, но перспектива у аффтора есть б/п

11

Dr. Zoldberg, 02-07-2006 16:10:02

У тя пациентов было меньше чем у меня умерло на операционном столе... отчасти кг ам,но есть надежда что аффтар исправиться,т.к. 1 вариант окончания истории очен даже ничего

12

sqwer, 02-07-2006 16:36:15

унитаз чинить? а куда же до мтенки сцал энтат ширлакхомс?
на середине начял дачитывать черис строчку
вариант с адним трупом прекольней фсево...надо тока шоп ачнуфшийся василий допил самагон, а патом завалил тёщу

ну и с абоссаным бельём - перегип.... похую тёщино ано иле нет, нехуй сцать на бельё...ебланизм это

13

дура абыкнавенная, 02-07-2006 16:43:08

ну вот,читала,ваське сачюствавала,а тут разводка оказалось...ыыы...биссовесный афтар

14

Я, 02-07-2006 16:43:22

ИНТЕРАКТИВНЫЙ СЕРИАЛ BIG-BON гы-гы

15

sqwer, 02-07-2006 16:51:48

02-07-2006 16:43:08  дура абыкнавенная
душа моя. дык еслеп васька помер то это былоп несусветным гавном...
а так сужет антеалкоголен беспезды и к тамуш трупы адин хуй пресутствуют
так што нерасстраевайся....не зря четала
сделай вывод, што если вдрук будут самнения жмур рядом или нет то надо на нево насцать и тогда точна убедифшись шо труп дапить фсё што асталось с чистай совестью

16

Уче Окечукву, 02-07-2006 16:54:57

Мне вареант с котом Антоном нравеццо.
За интерактив зачод.

17

© Ниибаца хуипльот ™, 02-07-2006 16:56:39

третий вареант иниибет, афтар мудила реткасный, завернул сюйжет ниибаца, хуй развирньош!

18

ЖеЛе, 02-07-2006 17:18:10

очень неплохо...перемудрил с канцовками (интерактивом), но в целом - нормально...

19

дура абыкнавенная, 02-07-2006 17:22:43

сквер.да я пра то што он сразу деньги требует гат,пассать та мы зафсигда можем и пасрать и набливать.а вот деньги.приди гаварит,палажы их в пакрышку,а он их забирет,дуракоф нашол ишь какой

20

© Ниибаца хуипльот ™, 02-07-2006 17:26:32

ни дуракоф, дурачек сцуко нашол тут, абыкнавенных :)

21

Alonzo, 02-07-2006 17:27:12

хуита

22

Биларуз, 02-07-2006 17:41:05

ахуенный стеб :)))

23

P.Tone, 02-07-2006 17:50:06

аффтар, выпей крысинава йаду и расчлени сибя лопсегом

24

Чук и геК, 02-07-2006 18:22:07

Вариант 4е
Афтор пьёт крысиный йад и стреляеца из ружа

25

Урмас Тормас, 02-07-2006 18:29:03

еще так бы закончил - раздался выстрел и ... и Василий проснулся в холодном поту.
все три приведенных варианта развития - топочные. тыж хуятор - думай бля.
изложение - зачот

26

инкогнито , 02-07-2006 18:49:35

Неделя Дарьи Данцовой на удаве. Высер страдает аццкой неправдоподобностью случифшегося.
Во-первых Фасилий в подобной ситуацыи вряд ли бы добовлял три стакана.
Во-вторых - три варианта во-вторых:
1)Либо василий уже был больной палаты №6, и его понятно оттуда не выпустили бы.
2) Либо вместо водки они хлебали ханку
3) либо афтор аказался в палате №6 вместо василия

27

ИндоКитай, 02-07-2006 19:19:54

Блядь, пездец просто. Автор жжот, галасавалка улыбнула б/п

28

PiT, 02-07-2006 19:32:21

куда скидывадь СМС?

29

fashbIst, 02-07-2006 20:31:10

zachot

30

бывший, 02-07-2006 20:35:59

Изложение красивое, голосование напрягает.
"Сад расходящихся тропок" на udaff.com.

31

Ли Гуандонг, 02-07-2006 21:43:17

Заебись, афтар!
Единственное, что хочеца сказать - нахуя было инсценировать суицыд, если "покойник" и так сидел ф кресле с банкой крысиного яду. Атпечятки пальцеф с банки Вася мог бы и стереть, и сьйебацца.

32

гутен ёБ, 03-07-2006 04:18:49

улыбнуло. зачот

33

Медленно превратившийся в хуй, 03-07-2006 06:32:33

неохота мен читать ничего. удручен происходящим.

34

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-07-2006 09:08:11

А где тут смеяться надо?

35

ибу ровна, 03-07-2006 10:02:57

ничо так, читабельно... тока с аканцофкой халтурка вышла

36

Каленги Винтега и Шпунтега, 03-07-2006 10:58:53

суперахуенна!!! пашел сотку в пакрышку палажу ыыыыыыыыыы

37

директар ваганькавскава клатбища, 03-07-2006 11:29:09

да зоибале уже уроды па начам шастать...

38

на хуйю толька ножки свесил, 03-07-2006 11:31:15

пра пьянство...

39

чЕтатель, 03-07-2006 11:31:50

изложение зачот!

40

Русскоязычная, 03-07-2006 11:33:51

нисмишно.

41

на хуйю толька ножки свесил, 03-07-2006 11:39:25

03-07-2006 11:33:51  Русскоязычная
зато жызненна...

42

колина тёща, 03-07-2006 11:43:32

пили сцуко, пили!

43

Русскоязычная, 03-07-2006 11:52:09

03-07-2006 11:39:25 на хуйю толька ножки свесил
ыыы.. да на х..й такую жизнь

44

rommel, 03-07-2006 12:42:51

заибательски! интерактив-нахуй, а то прям максим галкин

45

Жирный, 03-07-2006 13:17:09

3

46

Йожег, 03-07-2006 14:04:14

В пизду такие детективы.

47

Пиань и дибашир, 03-07-2006 15:03:44

улыбнуло

48

мелкий пакастник, 03-07-2006 15:23:00

нармальна жги далее

49

Alt, 03-07-2006 19:27:16

конец противоречив, последний абзац гениален, если ты писал о том, о чем думал я.

50

night.shadow, 07-07-2006 00:03:45

ниасилил

51

Баблотрат, 21-07-2006 00:13:22

Вариант четвертый, гуманный. Хуйак! раздался выстрел. но патроны васька нахуй пропил, остались только холостые. Поэтому помер васька гуманно, от разрыва сердца.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg