Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вера, Надежда, Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Безнадежно, как любить и не делать боль
Безнадежно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Собирая воспоминания…

(строчки из песни)

Самой лучшей «Кошке» на свете посвящается…

- Вот и все… - сказал я себе, похоронив последнее, что не покидало меня – мою надежду. Аккуратно притоптал землю на ее могиле, воткнул деревянный крест с табличкой «Моя надежда 10.04.06 – 29.06.06» и положил на маленький холмик букет полевых цветов незабудок. Незабудки…странное название для цветов.
Вот и все… прощай надежда, спасибо, что не покидала меня в трудную минуту. А вчера ночью корчась в адских муках умирала моя любовь. Умирала вслед за погибшей несколькими днями раньше верой.

                 *    *    *    *    *

Вчера МЫ сожгли последний мост. Долго смотрели на то, как его обломки, объятые пламенем падали в широкую реку, разделявшую нас. Сжигали его с болью в сердце и слезами на глазах. Теперь каждый из нас сам по себе, каждый выбрал свой путь, видимо, не суждено нам было пойти вместе по одной дороге. Судьба…словно капризный мальчишка, собирающий мозаику, сначала сложила вместе два кусочка, немного полюбовалась получившимся рисунком, а потом снова разъединила их.
Помню первую нашу с тобой встречу… Странная, нелепая встреча, тогда никто из нас даже не мог подумать, что это начало великой любви, радости, боли и страданий. Я  - зеленоглазый парень с пронзительным взглядом. Ты – раскосая красавица с улыбкой, от которой хотелось растаять словно лед. Два путника, потерявшиеся в бескрайнем океане под названием «Жизнь». ТЫ – черепаха, прячущаяся от опасности внутрь своего панциря. Я – ящерица, отбрасывающая хвосты. Мы оба бежали от себя, но в итоге встретили друг друга, неожиданно осознав, что стоим лицом к лицу и бежать больше некуда.
Наркотики – первое, что нас с тобой объединило, одинаковый способ скрыться, убежать от себя, уход от проблем, наша беда и спасение.
Второе, что нас объединило словно самый сильный клей - любовь…она показала нам, что есть нечто большее на свете, что счастье – это не комок черного полиэтилена с белым порошком внутри, не разноцветные таблетки, бумажки, ватки… Любовь указала нам на небо, сияющее в лучах восходящего солнца, на запах цветущей акации, на радость того, чтобы быть рядом. Указала нам счастье  единения двух душ и двух тел, когда каждая моя частичка стремится к твоей…настоящее счастье, не та суррогатная иллюзия того, что тебе хорошо, что счастлив от того, что снова «употребил».
Мы занимались с тобой любовью страстно, нежно, ненасытно, не замечая, как пролетает ночь, и продолжали любить друг друга в лучах восходящего солнца, проглядывающих через окно. Любовь дала нам силы, надежду, веру и желание что-то поменять в своей жизни, указала нам, что там, куда мы бежали лишь пропасть, полная страданий и горя. Она дала нам силы начать нашу борьбу, борьбу за счастье, за внутреннюю свободу. Это была настоящая война, вйона с самими собой, с зависимостью, с демонами, сидящими внутри нас и вечно находящими оправдания, поводы и отговорки для того, чтобы снова и снова уходить от действительности, от самих себя. Это была тяжелая война. Боевые действия шли по всем фронтам – мы меняли себя, свою жизнь, свой образ мышления. Почему-то начинаешь понимать, насколько страшны наркотики, когда пытаешься расстаться с ними. Они не отпускали нас, крепко вцепившись в наше сознание, но мы боролись, мы воевали… Утро каждого нового дня было для нас началом нового сражения. Почистив зубы и позавтракав, мы снова и снова надевали бронежилеты, каски, брали в руки винтовки и, наполнив карманы патронами, начинали новый бой. Две недели мы шли туда, где за горизонтом брезжил мираж под названием «Независимость», утопая по колено в собственной крови и слезах. Поддерживали друг друга в трудную минуту, не давая сорваться в пропасть, рвали друг другу мозг и душу, а под конец дня отвоевав очередной рубеж, обессилившие, молча сидели на лавке, пили пиво и глядя на красоту этого мира мечтали о счастье, строили планы на будущее… Думали о детях, ты так хотела детей…двоих, девочку и мальчика. Девочку назвали бы Ева, чтобы она была мудрая и умная, а мальчика каким-нибудь цветочным именем…
Прошли две недели, пролетели незаметно как один миг и вот уже, казалось, что силы на исходе, что нету больше возможности идти дальше, еще пара дней и руки бы опустились….  Но тут в воздухе вдруг почувствовался запах Победы.
МЫ смогли, МЫ победили, даже не верилось, что нам это удалось, что мы сможем жить как нормальные люди без всех этих йобаных порошков, таблеток, растворов…. Наслаждались каждым мгновением, свободы, гуляя по парку на Воробьевых, видели красоту и гармонию во всем, ибо она была внутри нас. Раны, полученные в ходе сражений, стали потихоньку затягиваться, оставляя лишь шрамы, как напоминание. Но расслабляться было нельзя, впереди у нас были новые битвы и сражения на пути к счастью, на пути к внутренней свободе. Казалось, жизнь улыбнулась нам, дала нам в руки все чего мы хотели, дала силы получить всего, чего мы хотим, а главное любовь. МЫ поняли, что можем ВСЕ, преодолеть любые преграды, добиться всего чего хотим, теперь мы были не просто любовниками, мы были боевыми товарищами, братьями по оружию, и это делало наш союз еще крепче.
Но мы не заметили… не заметили откуда пришла новая опасность. И эта опасность оказалась хитрее и ужаснее – СТРАХ!
СТРАХ - словно хитрый хищник подкрался незаметно на своих мягких лапах, бесшумно… СТРАХ сидел внутри нас, выжидая момента для решающего броска. СТРАХ перед будущим, СТРАХ любить, СТРАХ того, что мы не сможем дойти до цели. Он охватил наши души и завладел нашим сознанием, сковал нас по рукам и ногам, забрал наши силы, пропитал нас своей сущностью…
Под давлением страха стало рушиться то, за что мы так боролись, проливая слезы, насилуя собственный мозг. Мы растерялись не в силах противостоять новому внутреннему врагу…
Вспоминаю слова одного мудрого человека по кличке Балу, он предупреждал, напоминал, что этим может все закончиться. Но до последнего момента мы не хотели верить, он тоже не хотел, чтобы сбылись его пророчества…но у жизни на этот счет свои соображения. Ты снова выбрала путь бегства, а я еще не определился, что буду делать дальше.
Обидно осознавать, что ты проиграл…. Выиграл сражение, но проиграл войну и теперь ты потерял ВСЕ за что боролся, лежишь на лопатках, и в тебе уже нету желания подняться и идти дальше. Хочется снова убежать от проблем, скрыться, снова уйти в мир иллюзий. Цель? Нету цели …ради чего? А хитрый демон в твоей голове не дремлет! Он снова проснулся и шепчет тихим голосом на ухо: «Ну что, давай? Ну один укольчик, одна дорожечка, чего, ты же делал это раньше, а? Помнишь? Все как рукой снимет, снова пазетивчик…Перчику немножко, а? Перчик он лечит! Ну можно не перчику, рас перчик не нравится…можно таблеточку, а? » Но понимаешь, что бежать снова от себя уже не хочется на самом деле, понимаешь, что не вернуть уже того, что потерял… Потерял поддержку, земля уходит из-под ног и чувствуешь, что завяз в болоте, выбраться из которого не можешь найти силы… Такая вот йобаная проза и лирика жизни, главное не сдаваться, до последнего, как в той притче про двух лягушек, попавших в молоко. Иначе все…кранты….
Оглянулся вокруг и увидел сотни таких же, как я увязших …у одних есть силы, но нету желания, у других есть желание, но нету сил. Кто-то сдается и живет как овощ, кто-то бежит от себя со всех ног в пропасть… Но есть те, кто смотрит вперед, в глаза опасности, не боится ничего хочет жить … как же я хочу быть в их числе!
Вдруг вспомнились больные раком…всегда удивляла их жажда и любовь к жизни, они знают, что умрут, что им осталось не долго, но они так стремятся сделать, то чего не успели…простых банальных вещей…
Кого-то судьба вообще обошла стороной, сделав инвалидом от рождения или по несчастному случаю…но эти люди не сдаются, он борются….а мы, умные здоровые и сильные вязнем.
Каждый сам выбирает свой путь в жизни, главное не ошибиться в выборе, а уж если ошибся, то испить чашу до дна. Ибо ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ, иногда двойной ценой….

А сейчас я иду по набережной на работу, пытаюсь заглушить горький вкус обиды во рту, выкуривая сигарету за сигаретой, но этот вкус нельзя заглушить ничем. Ярко светит утреннее солнце, но внутри пустота и холод…пустота и холод…пустота и холод…
За спиной слышится тихий шепот демона: «Беги! Беги от себя! Порошок – вот твое спасение, один укол и все пройдет и горести и печали…»
Но теперь-то я знаю, что в ЭТОМ нет спасения – это путь в пропасть, не могу больше бежать от себя, да и не хочу, а силы идти вперед исчезли…

Где же ты моя ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ?

Пы.Сы. Спасибо ВСЕМ, кто поддерживает меня в трудную минуту…

Дохтар Lizard , 30.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Дохтар Lizard , 30-06-2006 12:09:49

30-06-2006 12:08:17            BBD

Это номер ICQ, могу тебе поведать кое-что...

55

нихуянезавбыл., 30-06-2006 12:10:49

30-06-2006 11:25:16  Мать Тереза

согласен.
если тебе хватает тебя, то и харошие люди сами собой приходят.

56

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:15:40

30-06-2006 11:25:16  Мать Тереза

ох как бы я хотел тебе поверить... правдо...

да че спорить разные мы все

57

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:17:38

30-06-2006 12:08:17  BBD

просто захотите.
оба.
и все.

сможете?
желаю

58

Мать Тереза, 30-06-2006 12:17:56

30-06-2006 12:15:40  Медведь Шатун
Разные, согласна. Этим и хороши, этим и интересны.

59

BBD, 30-06-2006 12:27:25

30-06-2006 12:09:49  Дохтар Lizard
ne polucaetsa u menia s ICQ... skype ili mns ne podojdet?

60

raulle, 30-06-2006 12:27:30

не в теме.
написано замороченно. держись

61

BBD, 30-06-2006 12:28:33

30-06-2006 12:17:38  Медведь Шатун
vot tak vot prosto? zaxotet i vse? tak ne byvaet...

62

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:32:33

30-06-2006 12:28:33  BBD

КАК бывает и как не бывает я знаю намного лдаже лучше афтора этого пронзительного, если вчитаца, крео, уш поверь


афтор соврать не даст...

63

BBD, 30-06-2006 12:34:11

30-06-2006 12:32:33  Медведь Шатун
veriu, no tolko zelanija ne xvataet, mne- mozet byt, no odnogo moego zelanija na nas dvoix ne xvatit...

64

фываваф, 30-06-2006 12:35:29

ниасилил
нарики очищают планету от своего бессмысленного существования уничтожением своего генофонда. А посему - нехуй плакать. тебя никто не заставлял балдеть в самом начале, тогда, в первый раз.
За все платить нада, камрад.

65

СУМЧАТЫЙ, 30-06-2006 12:38:50

**лизард, держись и не раскесай

66

Дохтар Lizard , 30-06-2006 12:39:53

30-06-2006 12:28:33            BBD


Напеши на мыло daivanov@gmail.com

67

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:41:58

30-06-2006 12:34:11  BBD

ну...

тема сложная - химический позитив скоро (если уже не) вытеснит натуральный... тогда - вне темы понять друг друга не сможете... короче, жесть покатит - хошь, найди меня тут, мож че присоветую, если хочешь канешно.

а так - удачи...
и латиницу свою долбанную смени лучше. первый и последний раз общаюсь с транслитчиком, глаза нах сломаешь же!

68

Медведь Шатун, 30-06-2006 12:43:32

30-06-2006 12:39:53  Дохтар Lizard

хароший ты мужик камрад...
дай там и мой адресок, если отпишет человек
ушол

69

BBD, 30-06-2006 12:46:41

smenila by, u menia v kopme net russkix bukv. a najti-najdu, obiazatelno. spasibo za pozelanie.

70

ПелотЪ, 30-06-2006 12:48:34

Душевно, зачод (хотя и негатифф)

71

виалончель, 30-06-2006 13:58:50

да бля и курить нахуй завязывай

72

Andy Travenb, 30-06-2006 14:01:58

ниасилил, хоть бы на апсацы расбил чтоле

73

Khameleo, 30-06-2006 14:02:58

перекумарил и  испугался цвета граней жизни, которые когда-то проебал? бывает... с любой наркоты можно слезти и никогда больше к ней не прикасаться. тем, кто плачется и говорит, что неполучается бросить - советую сменить окружение для начала. а шприцы со временем перестанут сниться, это я могу с уверенностью сказать. этот высер - всего лишь боязнь пустоты, которая не заполнена наркотой. би хай...

74

Дрозд, которому все допизды, 30-06-2006 14:11:50

Зачот. Держись, комрад.
Бывает такое, когда смысла жиьт дальше нет, когда все, к чему ты стремлся - летит в пизду. Сидишь и думаешь - нахуй жить дальше, ради кого, зачем?
Но пропасть - это не выход, походу, сам это понимаешь. А раз так, остается единственный выход - надо жить дальше. Жизнь - прекрасна и удивительна, в ней много радости помимо наркотиков. Перестань страдать, займись каким-нить делом. Хорошо помогают занятия спортом - нахуяришься до изнеможения - меньше депресняка в голову лезть будет. Да и для здоровья полезно.
Не раскисай!

75

DatchaninG, 30-06-2006 14:26:57

нечетал

76

Дремучй Дух, 30-06-2006 14:55:33

крутонах!

77

презеРВОдент_рассиСТСкой_ПЕДЕРАЦИИ Владимир Мои, 30-06-2006 15:09:44

ПРА КОШКУ?

78

я забыл подписацца, асёл, 30-06-2006 16:06:53

Надо жить дальше - интересное выражение. Только вот кому оно надо это надо?

79

Девочка ниоткуда, 30-06-2006 16:38:20

Тяжело, пройдя вместе самое трудное и выдержав вместе многое страшное, потом растерять всё не пойми из-за чего...Да нет, автор, просто в жизни нет ничего вечного, видимо, вы дали друг другу всё, что могли...А может быть, ты просто спешишь с выводами? Ну, испугались, ну дистанцировались...а может, пройдёт время - и вы оба почувствуете, что вместе вам было лучше, и всё ещё вернётя на новом витке спирали...И будет Ева, и мальчик-цветочек...Надо , чтобы были!

80

Девочка ниоткуда, 30-06-2006 16:42:16

30-06-2006 10:50:09  Пелот

аффтар скажи наркотикам: бугога!
==============
гыгы.
Пелот2 - +1. Все поддержали Дохтара и пошли вместе с ним читать про утков и заряжаться позитивом на выходные! Всё будет заебись!!!

81

fiogr, 30-06-2006 16:45:15

Запутался? Не знаешь как дальше жить? Тебе кажется, что окружающее лишено смысла?
Не отчаивайся.
Выход есть!
Из 28438 человек, которым в прошлом году провели лоботомию, 27240 на вопрос "Счастливы ли вы?" ответили положительно! Те же, кто  так и не смог ответить, тем не менее улыбались.
Обрети же веру, надежду и любовь - сделай себе лоботомию!

82

Олька, 30-06-2006 17:01:53

грустно
пнравилось
зачот

83

вито еблан, 30-06-2006 17:30:39

нахуй наркотеги
гугугу

84

ЦЕННЗУРА, 30-06-2006 18:13:52

Весь день сознательно обходила этот креатив. Знала, что будет больно. Не потому что в теме(за 36 лет ниразу не попробывала даже анашу),а потому, что не крео это вовсе, а исповедь. Сидит где-то ачаявшийся человек и ему просто больно. Так не должно быть. И самое главное, - так не будет.
Ты просто обязан быть сильным.
Обязан.
Держись пожалуйста.

85

Йохан Палыч, 30-06-2006 18:17:45

Ну, Лизард, ну ты депресснул. Би хэппи, чувак  - палажи на фсе ВОТ ТАКОЙ ХУЙ - ситуебция далеко не смертельная - поверь, фсе будет заебись.

86

Йохан Палыч, 30-06-2006 18:21:23

И, самое главное - не юзай белый. Сам ведь знаешь, что это пиздец какое гавно. Хочешь поторчать - есть драп. На самый край - иногда винт. Но не гера. Герыч - это смертьнах.

87

человек, проходящий мимо, 30-06-2006 20:48:05

КРУТ! (не осилил)

88

ТХВ, 30-06-2006 22:50:47

Если это афтабеография, тада понятно - почему ты такую хуйню в каментах порешь...

Сразу бы сказал, што бальной на голову.

Да, кстати, в высере твоём - дохуя банальщины.

Пиздец - кто в тебе эту поеботину воспетал?

89

Машонистый мужык, эсквайр, 30-06-2006 23:19:29

Ящерицо ТЫ БЕЗНАДЕЖЕН

умри сцуко

умри

90

Ниважна..., 01-07-2006 00:36:28

Обидна,дасадна.... почти такая же фигня... как жи достало все... но ныть нибуду.. Держись дружочег... а заветную "ложечку за маму" ещё успеешь изжевать....

91

ПВА, 01-07-2006 00:48:28

чо за нах Димон? про Лолу? или я чо то не втыкаю? глумишся поди суко?

92

фригидный бог, 01-07-2006 01:58:43

пробрало до глубины души. даже не охото каментить...
афтар сцукоблянах ДЕРЖИСЬ, не принимай ЙАД.

93

Медведь Шатун, 01-07-2006 02:52:52

как те каменты камрат

теперьвсве видишь

я короче пишу тебе в жутком пахмелье - причем с кем то (не пормнб) поепиздился и потерял восемлесят тыщь деревянных... ляпнулс яхмурым тиа с горя и все мне допизды

бро не будь мной

забудь меня гне общайся не знай немзвони

только штоп у тя всме нормуль было

прощай дружищще

94

Листенон, 01-07-2006 09:21:52

Сильно.Ты выиграл сражение,но програл войну(c)

95

© Ниибаца хуипльот ™, 01-07-2006 13:13:15

песдато написано, тока хватет шмыгаца хмурым - не к добру это :) все равно же потом ломать будет? ну так нахуй тогда? бывает тяжко...и мне щас трудновато...но блять - это мой нахуй такой крест, и я йево ебошу на эту долбануйу гору бес вапросов типо "нахуйа?"

96

Маффунька, 01-07-2006 18:58:09

очень панравилось, афтар молодец, держись,я верю в тебя!

97

Ниважна..., 01-07-2006 21:33:25

Посмотри какой процесс... по весне как стало суше...неопозднаные души,падают с небес.. Не щадя костей и жил,не стыдясь иглы кровавой..упиваются отравой те,кто раньше жил...... (с)

98

Юрист_и_Ниипёт, 02-07-2006 12:55:59

Аффтар!
Если это про тебя - иди до конца, не поддавайся демону и он умрет. А ты останешся победителем. Сложнее всего победить себя.

Если это аффторский вымысел - не дай Бог такого никому!

Респект тебе! Пеши исчо!

99

Каменев-Хазрат, 03-07-2006 16:39:41

Ну что, Лизард... Растёшь. Молодец.

100

Ниибётов, 06-07-2006 16:44:56

Наркомания  - серьёзная болезнь. Две недели, три недели - всё херня. Она неизлечима на психическом и нейрологическом уровне. И уж если слез с этого без "лоботомии", главное - не довести себя до срыва, ибо всё продолжится с того места, где остановился. А то, что появляются трудности в понимании даже с близкими людьми - абсолютно естественное явление.... "Мир никогда не станет прежним".  Так что два постулата:
1. По-любому не спозать назад в яму.
2. Учиться жить сначала. Чай не 60 же тебе лет......

101

Бывшый сатруднек, 28-07-2006 13:27:00

Аффтар,
хатя ето и не ф тему, паздравляю тибя и Арсения с прафесиональным прасднеком - днем Сестемнаво адменестратара. Чтобы фсе у вас была зашибись.

102

Ты меня Знаеш Лизард, 30-08-2006 21:47:09

Знаеш М. в жизни говна много всякого...
Старайся проще относиться, похуестичнее чтоль....
Хоть я и разрушитель а ты созедатель, но я тебя предупреждал....
Давай лучше дунем нормально какнить)))))

103

Дефицит Общения, 16-06-2007 02:37:40

Помоги себе сам, помоги.
От старухи с косой убеги!
Помоги себе сам, перестань.
Покупать, принимать эту дрянь!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg