Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экскаватор, копающий под собой. часть II

  1. Читай
  2. Креативы
"...Представьте себе, что вы живете в концлагере, где один из бараков примыкает к стене крематория. Когда крематорий работает круглые сутки, в бараке тепло. Люди, поселенные в нем, прекрасно знают, что именно жгут в этих печах, знают даже, что в свое время они сами отправятся в эту печь. Но это не значит, что они не радуются теплу."

(c) Крылов, http://www.traditio.ru/krylov/traditio.html

          В бытность мою эникейщиком, в далекие 90-е, существовало ныне почти забытое, но поражающее своей ёмкостью слово - "Компьютерщик". Это слово означало многое: профессию, образ жизни, вероисповедание и иммидж. "Компьютерщики" тогда делали все, начиная от инсталляции СКС и заканчивая внедрением самодельных "корпоративных" ERP-систем по управлению бизнесом. На каком-нибудь аксцессе, например. Включая, разумеется, неизбежный саппорт юзеров, используемой ими всевозможной техники и, конечно же, всяческого софта. Нередки были случаи, когда "Компьютерщики" просто так, нездорового интузиазизма ради, создавали фирмам так называемые "представительства в Интернет" - вызывая безудержный хохот web-дизайнеров всей планеты. Скорее всего, подобное положение вещей сохранилось на мелких предприятиях и по сю пору, что, впрочем, финансово вполне оправдано... Но общая тенденция, слава Кибербогам, все же, выправляется. Подобным "специалистам" просто стали мало платить. Развеялся ореол шаманства. Из этаких мастеров спорта по "Пляскам с Бубном", за которыми с почтительным уважением и на таком же расстоянии наблюдали производственники, "Компьютерщики" постепенно вынуждены были становиться теми, кем и должны были быть - эникейщиками. Недопрофессионалами с неполным высшим, студентами или просто неудачниками. Или, как вариант, трансформироваться в ПРОФЕССИОНАЛОВ. Потому что, как и в любом традиционном производстве... В IT наступила эра УЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. АМЭН.
         
          На смену эникейщикам (свято место пусто не бывает) пришли "Связисты", "Сисадмины", "Администраторы Баз Данных", "Внедренцы", "Сопровожденцы", и "Программисты". Понять что делают каждый из них вместе и все по отдельности, руководству предприятий уже не представляется никакой возможности. Разобраться самостоятельно, в смысле. Как говорится, "кто на что учился". Аллах его знает, кто с этим со всем уже, вообще, должен разбираться... Начальник IT подразделения? Менеджер проектов? Сисадмин? Все эти "Лебеди", "Раки" и "Щуки" сами-то друг друга уже с баааааальшущим трудом понимают - настолько разрослась опухоль IT-инженерии по всем направлениям, со всеми ее метастазами. Где найти связующие звенья, суперклей, "прокладку", так сказать? Иными словами - того, кто сможет мало что разобраться со всеми этими Содомами и Гоморрами от IT - а ещё и суметь всем этим эффективно управлять и весь этот расстроеный оркестр умудриться ещё и планировать? Не говоря уже об "контроллировать"... Тут уже каждый где кто во что горазд, везде всё по своему и "В чужой монастырь со своим уставом не лезь"... Но это, опять же, тема для отдельного разговора, не будем о грустном.
         
          Как ни странно, но вся эта страшненькая, скрипящая и гремящая всеми своими сочленениями повозка под управлением лебедей, раков да щуков под названием "АйТи индастрил" продолжает довольно-таки резво двигаться... В каком же направлении сия повозка движется? Что от нее ждать? Пофантазируем, амигос?
         
          Давайте попробуем - даром что-ли в первой части мы уделили столько времени писателям-фантастам... Итак... Попробуем заглянуть в недалекое будущее.
         
          Рассмотрим как реально уже существующие, так и ещё не существующие, но с большой вероятностью в недалеком будущем имеющие шанс появиться, элементы Системы. Сначала реально существующие:
         
          0. Глобальные операторы проводной связи;
          1. Глобальные операторы беспроводной связи;
          2. Локальные операторы беспроводной и проводной связи;
          3. Банки, охотно напрямую со всеми вышеперечисленными работающие;
          4. Предприятия, напрямую работающие с банками (пусть даже через всяких операторов из пп 1, 2, 3 - не существенно);
          5. Кредитные карты счетов конечных пользователей;
          3. Интеллектуальные мобильные устройства конечных пользователей, работающие через операторов беспроводной связи.
         
(да простят мне эту ужасную терминологию спецы от связи - намеренно иду на упрощениизмы. Как Стенька Разин - на Закланье, но Великой Цели для)
         
Поиграем в комбинаторику?

          ... А теперь, вспомнив термин "Интеграция", попробуем представить, что оператор беспроводной связи - ОДИН. (мы же ведь о будущем, верно?). Скажем так, один на весь мир Глобальный Оператор, и много-много таких маааленьких - по зданиям-районам, например. Локальных. Ну хоть бы и по аналогии с Вай-Фай.

          Вторым шагом, например, попробуем объединить пп. 5 и 6 - то есть, мобильные средства связи и кредитные карты, сделав поправку на незначительный прогресс. Ну фантазируем, блин, мы...
         
          Третьим шагом наладим между Локальным и Глобальным операторами и Банками прямую (как ее, там, ёлы...) дуплексную связь. Программно-аппаратную, а как же иначе... Биллинг-шмиллинг, все дела.

          Четвертым шагом представим себе, что во всех точках, где раньше обычно мы расплачивались бумажными деньгами, стоят компактные блоки-считыватели пластиковых карт (ну, или чего там у нас ещё в интеллектуальных-то мобильных устройствах). ...Взял пакет спагетти в супермаркете, прошел мимо считывателя - а с твоего счета, полностью автоматически (через сначала Локального, потом Единого Оператора, а далее с твоего счета в банке) отминусовалась стоимость этого несчастного пакетика лапши. Как это и делается сейчас, после каждого разговора по мобильнику.
         
          Все просто, как Колумбово Яйцо. Продавщицы, кассовые аппараты, прочая шелуха - в сад. Аппаратно, программно - какая кому разница... Быстро... Самое главное - быстро и автоматом, вот в чем вопрос. (с) "...Бэс пыли бэс шуму". Кто-то скажет, что, мол, где-то "это все уже работает", мол, "таварисч, проспись и не гони!" Да. Где-то, может быть, это и работает. Но я фантазирую таким образом, что как-будто бы, это уже работает ВЕЗДЕ... Единая Система Взаиморасчетов отлажена, как швейцарские часики и ей пользуются ВСЕ, а не только желающие...
         
          Но вот тут-то, в этой Системе, при всей ее привлекательности или жути - как кому больше нравится - появляются некоторые хммм... Возмущающие факторы. А почему, собственно говоря, ею пользуются "ВСЕ", кто сказал, где контроль?. Мобильное устройство, (как и карту) - можно же потерять, украсть, подделать, наконец. Пока там тебе еще счет заблокируют... Или кто-то, например, просто не сможет или не захочет пользоваться универсальными устройством связи... Принципиально... Как быть с такими случаями?
         
          "Печать Зверя, Клеймо Стада" (с) К.Кинчев
         
          Но ведь мы же фантазируем, не правда ли? Настало время для введения в Систему последнего недостающего Объекта. Без него и Система - не Система, а так... Жалкие попытки эникейщика внедрить на среднее предприятие глобальную систему управления документами... Многие, наверное, уже догадались, об чем я? Напомню, мы предположили, что Глобальный Оператор Беспроводной Связи - один. Немного поразмыслив, приходим к выводу, что каждый рождающийся на этой планете должен иметь свой собственный Уникальный Идентификатор (GUIN). ОБЯЗАН. Причем такой, который он при всем желании не смог бы снять или подделать. Иными словами, с первым глотком воздуха новорожденного, этот идентификатор должен быть в этого новорожденного вживлен... Когда он умрет, что с этим идентификатором делать - это уже мелкие художественные детали...
         
          "Печать Зверя, Клеймо Стада" (с) К.Кинчев
         
          К нарисованной картине весьма недалекого будущего осталось добавить лишь несколько нелишних, но существенных, Ммм... Деталей. Подсластив пилюлю, нарисуем нижеследующую картинку:
         
          Заходим в любое крупное здание - гостиница, почта, вокзал, банк, самолет etc. В нем, разумеется, есть специально отведенный машинный зал с несколькими терминалами. Присаживаемся за один из них, коннектимся через мобильный девайс. Работаем (общаемся, развлекаемся). При недостатке мощностей мобильного устройства - к нашим услугам мощные стационарные или удаленные стеки процессоров, памяти (за отдельную плату, разумеется), и массивы хранилищ данных. Опа! Теперь совсем необязательно иметь какой-то супернавороченный мобильный девайс... Посидел, справил нужду, свободен. Никаких геморроев с расчетами - Система работает, денюшка аккуратно снимается - "контора пишет".
         
          А теперь о неприятном - добавим ко всему вышеописанному все более совершенствующиеся системы видеонаблюдения, слежения и контроля... Завяжем их на Всеобщую Систему... ВАМ НЕ ЖУТКО, ГОСПОДА?
         
          Я не люблю свою профессию. Я считаю, что IT погубит этот мир. Но при этом - я продолжаю на этого монстра работать. Продолжаю пользоваться его благами. Почему - читай эпиграф. А еще, просто потому что ничего другого не умею делать... Очень хотелось бы раскрыть в креативе роль Человека В Системе. Не получилось, увы. Очень много думаю над этой темой. Но - не в этот раз...

Прапойтса , 22.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 22-06-2006 09:14:46

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

iZy@, 22-06-2006 09:16:18

В дисятке, ниипет!!!

3

Сережа Лермонтов трагично задушенный Дантесом на, 22-06-2006 09:17:04

Третий?

4

Гудвин, великий и ужасный, 22-06-2006 09:19:13

успел куда-нибуть?
ща почетаим

5

траутвега, 22-06-2006 09:19:18

многгабукв

6

Толян, 22-06-2006 09:23:24

Вторая часть расстроила, ибо боян по сути. Тема не раскрыта ваще нихера.
Аффтар, взялся разжёвывать мысль - доведи дело до конца.

7

эникейщик, 22-06-2006 09:29:22

аффтар - полный долбоеб, нихера в айти индустрии не шарит, хуйню пишет... низачет

8

Сережа Лермонтов трагично задушенный Дантесом на, 22-06-2006 09:31:52

Создается впечатление, что креатив гавно.

9

DatchaninG, 22-06-2006 09:32:59

А чом тут?

10

Россомаха, 22-06-2006 09:33:21

даже па диаганале не асилил ацке...да...и аффтырь нихуя не прапоица...не нада пецдить...пропоицы это йа,АлКо и ЖеЛе...вот так вот

11

gbpltw, 22-06-2006 09:35:02

АФТАР
Ну и хули страшного??? Ну будет Глобальный Оператор Беспроводной Связи знать с кем ты спишь/дрочишь. Не интересен ты никому персонально, пока преступником не станешь, хотя бы потенциальным. А пока интересен только как часть массы, слоя потребителей. Чтоб лучше туфтой тебя кормить.
Я тоже в IT работаю, а раньше служил... Знаешь почему простой человек прослушки и слежки может не опасаться? Потому что мы нахуй никому не уперлись с нашей мелочью.
А захочешь революцию - вынь вилку из розетки.

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 09:36:13

Привецтвуем вас, Каллеки!
Гаго не пробегало??

13

груссныйй гамадриллЪ, 22-06-2006 09:37:16

сагласин с афтаром насчёт будуюсчего татального кантроля (дажэ если оператор будет единый на атдельна взятую страну) и таго что чилавек с кампутером кагданить пагубит самого сибя и планету блять.

14

Россомаха, 22-06-2006 09:37:16

АлКо,слы, пажиратель динатурата...я давеча прачетал,что печень хорошо лечить стволовыми клеткаме...чо такое не знаеж часом?...памоему ахтунг какой то...может падаждем когда пелоточные клетки появяцца???

15

ленин очкокол, 22-06-2006 09:40:45

тижало йобтыдь!

16

Россомаха, 22-06-2006 09:42:20

АлКо,слы,пажиратель денатурата...я давеча прочетал,что печень хорошо лечить стволовыми клетками...часом не знаеж чо это такое?...но имхо ахтунгом каким то попахивает...может подождем когда пелоточными клетками лечить начнут?

17

АлКо, 22-06-2006 09:47:34

22-06-2006 09:42:20  Россомаха

Не, печень трогать уже не желательно. Цветет она как розарий - только успевай поливать.

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 09:47:54

ничиво страшнава! аффтар нипарься а пей беленькую и будед тибе счастье!
Многа дуиоть вредно...

19

ЖеЛе, 22-06-2006 09:48:12

а где клон Удава?...как же этот высер пройдет без его одобрения и без подтявкивания ПТУшнеков...
кстати, изложение - отличное, но мысли и тема - чистое непрофессиАНАЛьное имхо афтара...

20

них.незавбыл., 22-06-2006 09:48:35

это не окончание и даже не продолжение.
самостоятельный текст, который пожалуйл можно было и не читать.
ты обещал концовку вчерашнего.
будь добр, пожалуйста, выполни обещание.

антиутопий от не слишком известных советских афтаров на эту тему, притом с такими же прогнозами я читал в детстве несколько .
на взгляд советского человека именно туда катилось ужасное западное общество.
ну и естественно там были всяческие революционеры, каторые... и так далее.
в общем это не продолжение.
а хотелось бы.
давай афтар. не ленись. будь уж добр...

21

НИИ БЁТ, 22-06-2006 09:49:33

асилил деаганаль ...

Тема высосана из выхлопной трубы экскаватора ...

22

них.незавбыл., 22-06-2006 09:50:21

22-06-2006 09:35:02  gbpltw
+1

23

Стеснеяющейся уебан, 22-06-2006 09:56:38

не зачот тема ёбли не раскрыта

24

Учащийся профтехучилеща, 22-06-2006 09:57:54

Хоть и не люблю абзываццо, но афтар пафасный тупой далбайоп. Песдуй запрафщеком на бензакалонку, нихуя нисваим делом ты занит.

25

Прапойтса, 22-06-2006 10:07:50

// 22-06-2006 09:37:16  Россомаха

АлКо,слы, пажиратель динатурата...я давеча прачетал,что печень хорошо лечить стволовыми клеткаме...чо такое не знаеж часом?...памоему ахтунг какой то...может падаждем когда пелоточные клетки появяцца??? // - В А Л Я Л С О

26

Карнивал, 22-06-2006 10:08:06

Нидавна читал такоеже на главнай. Апять матриса и ошибки маладога губернатора калифорния. Йа тибе сказал что пока прогу для смартфона на перфокартах не налабаешь на касмадром не пушшу.
  Вчерашней крео остафлял надежду что ты абразавние павысижь. А типерь дажи не знаю. Саглашайсся паработать на пастройке пирамид

27

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 10:08:24

Пожалуй соглашусь вот с этим:
22-06-2006 09:35:02 gbpltw
22-06-2006 09:48:35 них.незавбыл.

28

Директор МИРА , 22-06-2006 10:10:03

хуятина аффтар отруби себе пальцы и сожри

29

хуй с горы, 22-06-2006 10:12:58

Пятым шагом пиздани сибя апстену.
Такую хуйню написать,чо ебнулсо?

30

Прапойтса, 22-06-2006 10:13:16

Тему раскрою в следующий рас!!
Всем кому не понравилось сасать!

31

Грек Попандопулос, 22-06-2006 10:16:02

чюваг, первая часть намного лучше была
нихуя не понял об чем написано во второй т.к. далек от сисадминских заморочек и они мне неинтересны

32

Листенон, 22-06-2006 10:16:24

крео  прочёл.пользуясь случаем.

ЮЖНОЕ БУТОВО,КРАСАВЦЫ! CТ.КОСИНО И УХТОМКА-С ВАМИ!!
КОЛОНИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА НЕ ПРОЙДЁТ!

33

Прапойтса, 22-06-2006 10:17:25

// 22-06-2006 10:13:16  Прапойтса //
Здароф, клоняра - ты первый, ыы

34

Теренс и Филип, 22-06-2006 10:17:51

Матреца имеет тебя.
нунах

35

бывший, 22-06-2006 10:18:19

*22-06-2006 09:48:35            них.незавбыл
Читал Ваш диалог с автором в первой части текста.
Со многими Вашими выводами согласен.
А вот автор не знает об основной опасности IT
(или побоялся о них написать). На мой взгляд,
это опасность коррупции в органах и организациях,
связанных со сбором и обработкой информации.
Вы осведомлены о базах ВСЕХ денежных транзакций,
утекших из НацБанка России? С самой IT это, правда, связано
косвенно. При имеющемся уровне коррупции, угандошить
малое или среднее предприятие с помощью IT - за нехуй
делать (и недорого).

36

убивец мечт, 22-06-2006 10:18:27

ниасилил
дохуищи непонятных слоф

37

Пучка Кучкин, 22-06-2006 10:24:01

http://www.lenta.ru/news/2006/06/21/preved/ приколитесь

38

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 10:28:26

22-06-2006 10:24:01 Пучка Кучкин
Закон, запрещающий искажение и неграмотное использование русского языка, принят Законодательным собранием Санкт-Петербурга в первом чтении, сообщает "Интерфакс"...

Ибануццо... вот где абассака, какие нахуй тут АйТи-технологии...

39

tequiller, 22-06-2006 10:31:08

блядь, ацкая хуйня. пиши в страну игр, не еби честным людям мозг.

40

ПохерНахер, 22-06-2006 10:31:40

Аффтар - самоебущийсо мосг!
НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!
!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НА
Х!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!
НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!НАХ!!!

41

русский, 22-06-2006 10:31:58

З_А_Ч_О_Т_!!!

42

Маяк, 22-06-2006 10:31:59

Я тоже ниасилил. И пречом тут Костя?

43

доктор Мендисабаль, 22-06-2006 10:32:17

Даже не стал читать.Аффтар ну чё за хуйню ты пишешь.у тибя савсем мазги переклинило.ни хуя ни интересна даже первая строчка.ша пачитаю каменты,может чё выхвачу...

44

Маяк, 22-06-2006 10:33:18

АлКо - это такие амортизаторы

45

TrollMops, 22-06-2006 10:33:49

Аффтар малалетний Кибербог ? Убейся. Хуйня полная

46

доктор Мендисабаль, 22-06-2006 10:34:55

прачитал падиаганали-ну такая хуета,да еще и сама идея баян.
Прапойтса, ты блять иди лучше падрачи там или апахмелися и неиби мозк нам ..

47

Добрый Дядько Черномор, 22-06-2006 10:35:27

за первый абзац, и второй - вмемориз!
четаю дальше

48

Вася Хоботок, 22-06-2006 10:36:09

Фсё это ещо хуйня. Ты афтар гатовься. Уже скоро нам всем в жопы вставят счетчик-чип. Он будет считать сколько мы серим, саабщать данные через мабильную связь куда надо  и за каличество насраного гавна все мы будем платить налог.

49

доктор Мендисабаль, 22-06-2006 10:37:39

Вася Хоботок-смешно

50

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 10:39:43

коллеги, доброе утро.
автор, да все будет хорошо. сходите пивка холодного попейте, что-ли.

51

Порнослонег, 22-06-2006 10:39:53

песта. автор - монстр

52

ЧЕРВЬ, 22-06-2006 10:41:48

читал. ужаснулся!они следят за нами.

53

Котик, 22-06-2006 10:43:08

Не ссы бля
Человек всегда жил в системе, в деревне например и сейчас  ты шага не ступишь без наблюдения и все твои поступки на всеобщем обсуждении и помняться годами (и кстати при хорошем имени можешь месяцами брать все в кредит). И ни че живут. Средства связи и транспорта совершенствуются - мир становится маленьким.

54

xek, 22-06-2006 10:43:44

(зевает)

55

Максимко, 22-06-2006 10:43:44

В 1 часть не засылается, шлю сюда

--тогда проектировали с помощью обычной логарифмической линейки и пантографов

Никогда ничо не проектировал с помощью перечисленного оборудования? Там сраный редуктор щщитать заебешься.

Где переворот? А какого переворота ты ждал? Определись чего ты ХОТЕЛ получить, чтобы критиковать то, что ты получил.

По поводу фантастов и далеких миров - можно было бы и Циолковского вспомнить. Вообще проблема всех фантастических авторов в том, что живописуя далекие планеты они не вполне представляли разнообразие жизни на свое й родной земле. В космосе все говорят на одном языке, одинаково одесаюцца, одинаково живут - однако!! Такой уровень глобализации - это уже фантастика!

56

Максимко, 22-06-2006 10:44:38

Брэдбери, например, честно написал, что все его космические персонажи - американцы. Для простоты. Он знал, что реальные  более разнообразны, чем всё, что можно придумать про Марс. Поэтому, чтобы не загромождать космические эпопеи национальным колоритом, он привел всех героев к одному типу.

Конечно, ракета, летящая в космос производит большее впечатление, чем микросхема, фантасты - тоже люди. Сейчас есть много ярких фантастических фильмов про космические сражения - и как убого на их фоне выглядят фильмы "про хакеров". Фантасты - такие же люди, как мы, они впечатлительны и подвержены моде.

57

Максимко, 22-06-2006 10:44:50

--Программирование мало изменилось со времен Д.Кнута. Все те же «Если», «То» и пара циклов. Единственное отличие нынешних времен от присных - программы стали «сами» писать программы

Да конешно!! Если-то-и-пара-циклов, хуй там, это вообще к программированию не относится, чтоб ты знал, это просто алгоритмы, а они везде, не только в компах. Купи книжку хоть по Дельфи, с программированием познакомишься. Кстати, вышли мне копию той проги, которая сама пишет проги, мне по работе очень надо.

58

Прапойтса, 22-06-2006 10:47:28

// 22-06-2006 10:43:44  Максимко
Никогда ничо не проектировал с помощью перечисленного оборудования? Там сраный редуктор щщитать заебешься. //
логарифмической линейкой - нет. А вот пантограф поюзать доводилось... Автокад - "почувствуйте разницу!"

59

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 10:49:00

коллеги - серуны, может быть засрем этот креатив? чтобы далеко не ходить гугугу

60

Прапойтса, 22-06-2006 10:52:33

22-06-2006 10:44:50  Максимко - передергиваешь. Я же не буду писать в терминах - кому они нахуй, нужны?! Наоборот старался от них по возможноти уйти, нехуй народ грузить. А прога - так она у тебя, скорее всего, уже есть, и ты это сам прекрасно знаешь.
спорь посуществу. // Asder - ты штоле //

61

Прапойтса, 22-06-2006 10:54:39

22-06-2006 10:49:00  вито (а еще я слышу голоса)

Да, да, ооо... Да... Пеарьте меня, хыхыхых

62

Добрый Дядько Черномор, 22-06-2006 10:55:30

22-06-2006 10:39:43  вито (а еще я слышу голоса)
после ночного кальяна / пива / водки я бы щас пивка бы с удовольствием бы дернул
ебаная работа бля

63

Максимко, 22-06-2006 10:55:46

22-06-2006 10:47:28  Прапойтса

А вот пантограф поюзать доводилось...

Под пантографом ты, наверно, понимашь кульман с рычажной системой? (Довольно отстойная штука, кульман с рейсшиной куда лучше). Ну и что? На Акаде то же самое? Особенно удобно на кульмане передвигать начерченные элементы. Или штриховку делать. Размножать чертежи тоже легко и просто. Это все была ирония, не слишком тонкая, но ядовитая.

А на линейке считать - это пиздец! Линейка длиной в метр дает точность до 2 знака. Все, что дальше - с помощью умозаключений.

64

Лысый Пью (перад-олкаголег), 22-06-2006 10:56:17

нечитабельно. ниасилил.

65

Максимко, 22-06-2006 10:57:06

Вообще общий тон статьи - "Где же она, великая сермяжная правда жизни?.." Автора напомнить? Он плохо кончил.

66

Язычник, 22-06-2006 10:57:06

Редактор ты ебан? Нахуя еще продолжение уебней печатаешь?

Аффтор уебан полный!

Сейчас прочитаю и вновь уверюсь в этом!

67

Прапойтса, 22-06-2006 11:01:43

22-06-2006 10:57:06  Максимко
Васисуалий лоханкин, блять. Асдер - это стопудово ты. А ещё ты Лукъяненку любил, помницо

68

Максимко, 22-06-2006 11:08:48

--А ещё ты Лукъяненку любил, помницо

Перепутал ты меня с кем-то, я иво и не читал ни разу. Вообще фантастику не люблю (по упомянутым причинам).

Что такое Асдер?

69

Прапойтса, 22-06-2006 11:13:05

22-06-2006 11:08:48  Максимко (с)"...не айс?"
ну, мош и обозналсо, бываед

70

Fuck you, 22-06-2006 11:13:40

ниасилил, многа букаф. аффтар убейсо оп стену

71

демьян, 22-06-2006 11:14:14

22-06-2006 09:35:02  gbpltw
Сто пудово!

72

Л.Н.Толстов , 22-06-2006 11:19:17

Истинно говорю вам, 26 августа 2006 года - Земля налетит на небесную ось!

73

Зёма, 22-06-2006 11:22:09

Многа букф.Ниасилил.

74

10 Негритят, 22-06-2006 11:26:02

Вышеописанное автором (не ожидал такую тему на ресурсе усматреть) вполне реально.
Что-то подобное скорее всего и будет, возможно даже в ближайшие лет 20-30.

Риспект.

75

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:29:11

таг что - тгавим фонтаста - прозаека?

76

ЖеЛе, 22-06-2006 11:31:00

22-06-2006 10:39:43  вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, доброе утро.
автор, да все будет хорошо. сходите пивка холодного попейте, что-ли. *** а не порали чевонить покрепче?...читверк всетаки...

77

Язычник, 22-06-2006 11:31:23

Ага чип будем вживлять в хуй! Пока считывается информация пусть еще и подрочит, а то как же... это ж не хуйня муня.

Аффтор дибил, фантазирует о том, что уже функционирует.
Бля ты это специально пишешь, а? Каких далбаебов нужно еще выложить на главную, чтобы начался ИСХОД с ресурса?

Я помню такие крео читал, что ссал от смеха, да хотя б Глупого пИнгвина вспомнить. Но редактору помоему похуй, пипл хавает и похуй. Давай те завязывайте с поеботиной! Иначе Вито один останется!

Лучше уж никак вместо как-нибудь!

78

ЖеЛе, 22-06-2006 11:32:32

22-06-2006 11:19:17  Л.Н.Толстов 

Истинно говорю вам, 26 августа 2006 года - Земля налетит на небесную ось! *** истину глаголете коллега, сам от Булгакова слышал...

79

Андрюха Черный Упырь, 22-06-2006 11:32:42

За Кинчева респект. Сам креос нуден

80

доктор Мендисабаль, 22-06-2006 11:35:07

ни хуя себе утро полчетвертого...
вы там в маскве седьня все чота иобнулись галавой

81

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 11:38:04

22-06-2006 11:32:32         ЖеЛе

а я даже видел
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/photo.pl?ind=1101913804

82

Рядовой Шиянг, 22-06-2006 11:38:21

молодец! тема ИТ раскрыта полностью. всю подноготную выложил. зачот.

83

ЖеЛе, 22-06-2006 11:38:31

22-06-2006 11:29:11  вито (а еще я слышу голоса)

таг что - тгавим фонтаста - прозаека? *** празаическая фонтастега...

84

Сто ачков, 22-06-2006 11:38:46

22-06-2006 11:19:17  Л.Н.Толстов
Истинно говорю вам, 26 августа 2006 года - Земля налетит на небесную ось! *** истину глаголете коллега, сам от Булгакова слышал...

Че за хуйня? Озвучте громче, а то чо-то сон приснился...

85

ЖеЛе, 22-06-2006 11:39:42

22-06-2006 11:38:04  Я Драчистый Изумрут - гыгыгы...так там целых две...

86

ЖеЛе, 22-06-2006 11:40:47

22-06-2006 11:38:46  Сто ачков - четайте классеку, пра цобако...

87

Разъебай Каудильо, 22-06-2006 11:41:55

Афтар полный мудаг? Убей сибя софсем нахуй!

Админы, не вывешивайте всюкую хуйню, раскрутите лучше 10метровпровода или Ivan'a на новые криативы!

88

Сто ачков, 22-06-2006 11:42:34

22-06-2006 11:40:47  ЖеЛе
Не люблю я читать..Абыр, абыр...хде все кошки плять?

89

Прапойтса, 22-06-2006 11:42:58

22-06-2006 11:38:04  Я Драчистый Изумрут - гыгыгы...так там целых две... - хуясе. Радуга ночью штоле?!

90

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:45:37

22-06-2006 11:31:00  ЖеЛе
22-06-2006 10:39:43  вито (а еще я слышу голоса)
коллеги, доброе утро.
автор, да все будет хорошо. сходите пивка холодного попейте, что-ли. *** а не порали чевонить покрепче?...читверк всетаки...

дык вонять же будет. а дома коньячку уберу грам 400 гугугу

91

Разведчик, 22-06-2006 11:46:07

Да раскрыл, ты-автор, "человеческий фактор", он же и создал и предмет и описание предмета в самом предмете.
___________________________________________
Щас падонки похерят IT.

92

ЖеЛе, 22-06-2006 11:47:11

22-06-2006 11:45:37  вито (а еще я слышу голоса) -
после пиваса - коньяк идет как родной...а запах...што запах - суета сует...

93

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 11:47:32

Афтар звани с НУПАГАДИ!!!!!!!!!

94

duch, 22-06-2006 11:48:06

каг ни странна осилил - афтар далбаеп, в метро щаз везде камеры+на многих подъездах и зданиях, т.е. найти тя в москве не проблема - бойся бля, большой брат следит за тобой, а такими темпами скора убъет ап стену. не пеши больше

95

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 11:48:34

коньяг воняит клопаме, нуиво нах,
хуже вотки лучче нет (С)

96

ЖеЛе, 22-06-2006 11:48:37

22-06-2006 11:45:37  вито (а еще я слышу голоса)
дык вонять же будет. а дома коньячку уберу грам 400 гугугу *** обычно я после 400 коньячька - нигугу...

97

Медвед, 22-06-2006 11:49:35

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /
--\ \_Ш_/ /
---l . . . . l
--/ ./ Y \. \
-(„„„)__(„„„)

Превед сцуко

98

ЖеЛе, 22-06-2006 11:49:40

22-06-2006 11:48:34  Я Драчистый Изумрут
коньяг воняит клопаме, нуиво нах, *** ево не нада нюхать - ево нада пить...

99

Дисгастед, 22-06-2006 11:50:05

Мозгоёбский мозгоёб. Тотального контроля боится, как будто сейчас его нет.

100

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 11:50:42

22-06-2006 11:40:58         Жырафф

пацталом

101

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:52:05

а вот и я - кросавчег!

102

доктор Мендисабаль, 22-06-2006 11:52:26

22-06-2006 11:48:34  Я Драчистый Изумрут
схадил пакурить и подороге доганал,что ты не дрочистый измруд,а
ЯДРА ЧИСТЫЙ ИЗУМРУД---ха-ха,под стулом

103

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:54:19

ЯДИ, Вы какой коньяк пьете, коллега? Хотите - я вышлю песдатого хохляцкого. (если не побьют в дороге, сцуки)

104

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 11:54:41

Вито, в вашей украине НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаково коньеку.
Разве што сскаи грызунские!

105

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 11:55:52

украина нищая аграрная страна на одном уровне разВИТия с буркена-Фасо.
Вот откуда, В бУРКЕНА-фАСО КОНЪЯК?

106

Министр хуячечной, 22-06-2006 11:56:42

Эээ я не опоздал к срачу? каменты не читал, стоит читать?

107

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:57:36

22-06-2006 11:48:37  ЖеЛе
22-06-2006 11:45:37  вито (а еще я слышу голоса)
дык вонять же будет. а дома коньячку уберу грам 400 гугугу *** обычно я после 400 коньячька - нигугу...

а я обычно еще могу делать айнц палка
гугугу

108

ЖеЛе, 22-06-2006 11:57:57

22-06-2006 11:54:19  вито (а еще я слышу голоса)
ЯДИ, Вы какой коньяк пьете, коллега? Хотите - я вышлю песдатого хохляцкого. *** пецдаты какляцкий каньяк - это спижженый с армянсково транспорта?...гугугу...тоесть гыгыгы...

109

Йожег, 22-06-2006 11:58:03

Аффтар, не выебывайся!
Большой брат смотрит на тебя. Читай классиков.
Вторая часть с первой как-то не увязана, ИМХО.

110

ЖеЛе, 22-06-2006 11:59:15

22-06-2006 11:57:36  вито (а еще я слышу голоса)
а я обычно еще могу делать айнц палка
гугугу *** у меня тож ейнц палка, тока савсем сухастойная - часа на два-три...

111

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 11:59:48

22-06-2006 11:54:41  Фаллос на крыльях

Вито, в вашей украине НЕ МОЖЕТ БЫТЬ никаково коньеку.
Разве што сскаи грызунские!

Фаллос, значит ты просто не знаешь. Дорогие коньяки Ужгородского завода очень хорошие.

112

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:00:42

22-06-2006 11:59:55  Фаллос на крыльях

боян шопесдец

113

Сто ачков, 22-06-2006 12:00:47

Ачевидна афтар многа думал но ксожалению он многа работает в IT сфере. Думать больше ниочем ни может. Привык. Как хорошо, что афтар не сантехник. И мы не обсуждаем возможность всемирнова заговора Единова ЖКХ с помощью труб.

114

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:00:52

22-06-2006 11:49:40 ЖеЛе

Кагда-то при СССР мой папо ездил к роццтвенникам, жившим тогда в Тибилиси, ага, привез три пузыря по 0.8л, кортинко - сталовае вино, сургуч, фся хуйня. Спрашиваю, чозанахуй, бормотуху из Грузии везти. Отвечает - эта коньяг, из йомкостей, откуда рулевым цккпсс наливают, презентовал один батл и мне. Так вот, мы с женой иво под один лимон убрали вмиг ни разу не поморщившись. Такого коньяка я больше никогда не пил, хотя доводилось пробовать всякие знаменитые забугорные марки.

115

Я Конарс, 22-06-2006 12:01:02

Аффтар пашол нах!!! Ты чё охуел с ура такую хуйню постить? Убей сибя ап стену ушлепак!!!

116

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:02:04

22-06-2006 11:54:19 вито (а еще я слышу голоса)

В Крыму пил местный, не впечатлило

117

Карнивал, 22-06-2006 12:03:51

Ну хуле фсе на аффтара накинулесь.
Он сломал казенный перфоратор и не могет домашнее задание выполнить и потому мечтает чтоб программы сами сибя писали, а выполнялись не на иво смартфоне а на ресурсах Глобального Оперратора. Это пройдет.
  Аффтар напиши исче про Дух Первопрограммера и концепцию "God in Machine"


10:18:19  бывший

Чтож ты сцуко нас раскрыл, а мы тибя хотели ф долю фсять. Придесся с тваиво счета денги в фонд развития киборгизации перечислить

118

Сто ачков, 22-06-2006 12:04:04

22-06-2006 11:59:48  вито (а еще я слышу голоса)
Коньяки в вашей стране кончились лет эдак пять назад. Нам все извесно. Ни надо наебывать гусских. У них хорошая рецепторная память.

119

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:05:37

Эээ все мудаки... хммм не не так привет коллеги .. ага так

120

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:08:45

хмм срач закончилсо а я даж не поучаствовал

121

ЖеЛе, 22-06-2006 12:08:54

22-06-2006 12:00:52  Я Драчистый Изумрут - а я както в откат грузинского каньячька Эгриси получил 2 ясчика - тож был ахуенский - токо запечатан был не сургучом а парафином

122

ЖеЛе, 22-06-2006 12:09:50

22-06-2006 12:08:45  Министр хуячечной

хмм срач закончилсо а я даж не поучаствовал *** здраствуй эстонский перванах!!!...

123

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 12:10:09

Лудшый каньяг для меня Хенеси ХО, НО ПО БЕДНОСТИ МОЖНО И мОСКАЛЬСКОВО ЗАВОДА КИН
про Ужгороцкий слышу в 1 рас.

124

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:11:38

22-06-2006 12:08:54 ЖеЛе

Наверное из той же бочки гыгыгы

125

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 12:11:38

А Эстонсково или Румынсково конъяков нет случяйно?

126

Шпендель, 22-06-2006 12:12:33

кг/ам.

пачемута нихуя не страшно.

127

ЖеЛе, 22-06-2006 12:12:41

22-06-2006 11:57:36  вито (а еще я слышу голоса) - какойто вы неактивный, коллега, я бы даже сказал - пассивный...гыгыгы...

128

прапорщик Ибанько, 22-06-2006 12:12:44

Афтар мудаг и ПТУшнег-связист. Учи албанцкий.. Криатифф - низдаровые фантазии.

129

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:13:21

22-06-2006 12:09:50  ЖеЛе
Не надо подъебов тут, а чо пездим типо про конъяки и вина?

130

кудряшка на хую, 22-06-2006 12:13:33

изжай к мамонову свеней пасти и успакойся аффтар зимля гараздо раньше пиздой накроица чем выаписанное сможет риализавацца лет черес писят на земле астануца тока крыски да таракашечки какая нахуй сестема

131

ЖеЛе, 22-06-2006 12:13:52

22-06-2006 12:11:38  Я Драчистый Изумрут - у грызунов все для россиян из одной бочьки - и вено, и канина и сцаки...

132

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:14:09

Самогонка на кофейных зёрнушкаф, тоже песдатый коньячог

133

ЖеЛе, 22-06-2006 12:15:30

22-06-2006 12:13:21  Министр хуячечной

22-06-2006 12:09:50  ЖеЛе
Не надо подъебов тут, а чо пездим типо про конъяки и вина?  *** с кем чо апсуждаем, я вот пра грызунов спомнил, давай папесдим а Сцукашвиле...

134

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:17:28

22-06-2006 12:13:52         ЖеЛе

и нарзан бля

135

параноик, 22-06-2006 12:17:30

Ибануцца галаваломка кокой та!

136

а идить ф песду, 22-06-2006 12:17:35

афтару убиццо ап  манетор...срочна..дахуя букв а смыслу никакова...

137

ЖеЛе, 22-06-2006 12:17:52

22-06-2006 12:14:09  Я Драчистый Изумрут

Самогонка на кофейных зёрнушкаф, тоже песдатый коньячог *** у меня все братья/сестры отца гонят самагон - бля вискарь отдыхает...
кстате в россии так почемуто не получаеццо как на какляндеи...а настоянная на ореховых перегородках или дубовой коре - это ваще "чивас ригал" 18 летний...

138

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:18:31

по диагонали.
но последний абзац - толково.

редко кто любит свою работу и профессию.
потому что это - продажа своего времени и мозга(с) не помню автора

а мир обречен.
и погубит его не ИТ, а стремление потреблять.
население планеты употребит ее, а потом и само себя...

139

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:18:43

Хммм а грызуны при чом?

140

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:19:45

22-06-2006 12:18:31  Эрих фон Манштейн

Камрад забей никто даже и не помышляет в каментах обсуждать высер аффтора просто сремся типо чатимсо

141

Юstas, 22-06-2006 12:19:49

Эта хуйня называитцо МЕНТАЛЬНАЯ МАСТУРБАЦИЯ.Афтар,йеби моск себе до смерти.Блять,не даживёт никто в Рассии да падобнай хуйни.

142

ЖеЛе, 22-06-2006 12:19:57

22-06-2006 12:17:28  Я Драчистый Изумрут - ага, и я падазреваю што эта есчо токо верхнии слаи...

143

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:21:18

22-06-2006 12:17:52 ЖеЛе ... настоянная на ореховых перегородках или дубовой коре...

точно, апсальтно согласен
виски не люблю, вообще терпеть не могу ничего цветного сорокаградусного (кроме коньяка и сэма)

144

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 12:21:27

22-06-2006 12:12:41  ЖеЛе

22-06-2006 11:57:36  вито (а еще я слышу голоса) - какойто вы неактивный, коллега, я бы даже сказал - пассивный...гыгыгы...


появилась срочная работа. срите без меня пока. если понадобится хуйнямометр - пользуйтесь.

145

... ... ... (клоно генерейтор), 22-06-2006 12:21:42

афтыр ни будет глобального оператора
везде в миру есть противовесы..

146

ЖеЛе, 22-06-2006 12:21:54

22-06-2006 12:18:43  Министр хуячечной

Хммм а грызуны при чом? *** а патамушта какласрачь заебал...а грузосрача - давно не было... в свете паследних переговорос со Сракашвилей - нада устроить...

147

... ... ... (клоно генерейтор), 22-06-2006 12:22:29

хуясе вито хуйнямометр по рукам пустил..

148

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:24:16

герр фон Манштейн, да вот спиртные нопитки апсушждаем, ваш шнапс, например - фтопку

149

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:24:17

Хмм ЯДИ и ЖеЛе у меня вопрос почему пад этим высером каментов на 5 меньше чем под высером про чуркотаксистов, нужно подтянутсо в конце концов, плохо работаем товарищи

150

ЖеЛе, 22-06-2006 12:25:50

22-06-2006 12:21:27  вито (а еще я слышу голоса)
появилась срочная работа. срите без меня пока. если понадобится хуйнямометр - пользуйтесь *** урра!!! урра!!! бля, мне каллега вито приборчик падарил!!!...

151

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:25:55

22-06-2006 12:21:27  вито (а еще я слышу голоса)
если понадобится хуйнямометр - пользуйтесь
Хмм каллега я канечно извиняюсь но как то пративно если только протереть спиртом предварительно, и в резиновых перчатках

152

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:26:06

22-06-2006 12:24:17 Министр хуячечной

мистеко, я сам недавно об этом подумал...

153

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:26:26

22-06-2006 12:25:50  ЖеЛе

Ты поосторожней ага

154

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:27:01

симпсон чмо и педораз

155

ЖеЛе, 22-06-2006 12:27:34

22-06-2006 12:22:41  I - идите в хуй, таварищ...

156

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:28:05

22-06-2006 12:27:01  Я Драчистый Изумрут

симпсон чмо и педораз

Эээ вполне вероятно а кто это? да к тому же это кажется не ваша реплика?

157

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:28:07

мы их уже обогнале

158

... ... ... (клоно генерейтор), 22-06-2006 12:28:10

убейте I нах

159

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:29:05

Так вот ху из симпсон? Герой неполиткорректного пендоского мультфильма?

160

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:29:59

22-06-2006 12:28:05 Министр хуячечной

это "I"
кайусь, сплогеатил, перванаха не знаю

161

Пахуист, 22-06-2006 12:30:00

Нада бы раскрыть тему хуя в жёппе гыгыгыгыыы

162

Фаллос на крыльях, 22-06-2006 12:30:02

Пендосов - в кримоторий, к их друзъям - ХАХЛАМ!!!

163

ЖеЛе, 22-06-2006 12:30:12

22-06-2006 12:26:26  Министр хуячечной

22-06-2006 12:25:50  ЖеЛе

Ты поосторожней ага ***  бля, первый раз в руках держу - такая штука - на телевизор пахожа - и сразу ебланов-афтаров паказывает...

164

ЖеЛе, 22-06-2006 12:32:32

22-06-2006 12:29:05  Министр хуячечной

Так вот ху из симпсон? Герой неполиткорректного пендоского мультфильма?  *** симпсон сичаз временно в мультеках не снемаеццо...
он взял псевдоним Жоробуш и испалняет абязаннасти призидента пиндостана...

165

Карнивал, 22-06-2006 12:34:19

Афтар вам про электронный апоколипсис а вы про спиртное. Какая низость. Ну ниче спиртопроводы тоже под контролем глобального оператора будут

166

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:34:41

Ооо бля пра симпсонов, вы в курсе что пендосы решили фильму замутить пра обычного гражданина СШП толстого дебильного любителя пива симпсона? Вроде даже как снимают ужо

167

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:35:09

22-06-2006 12:32:32 ЖеЛе

я говорил об 22-06-2006 12:24:25 I

168

... ... ... (клоно генерейтор), 22-06-2006 12:38:23

Жиды повылазили

169

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:38:28

А на улице жара

170

ЖеЛе, 22-06-2006 12:38:44

22-06-2006 12:35:09  Я Драчистый Изумрут

я говорил об 22-06-2006 12:24:25 I *** не понел сразу, но это не отменяет маево прецтавления о гомэре симпсоне...

171

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:40:43

22-06-2006 12:38:44 ЖеЛе

он кстате тоже

172

ЖеЛе, 22-06-2006 12:41:21

22-06-2006 12:34:19  Карнивал

Афтар вам про электронный апоколипсис а вы про спиртное. Какая низость. Ну ниче спиртопроводы тоже под контролем глобального оператора будут *** главное штобы гавнопроводы афтаров справно выводили на главную такие высеры, штом можно было и нам облегчиццо...

173

Иллиэрн, 22-06-2006 12:42:40

Афтар, тебе передали иди нахуй, что б тебя там щука раком отъебала и ты стал если не лебедем, то петухом точно!

Сис. админы, програмисты и сопровождение.

за последний абзац зачет

174

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:43:09

Ага состав команды соперника: Кастанеда, ТХВ, Хайфский бомж
Ну что попборемся за лидерство?

175

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:44:41

22-06-2006 12:43:09 Министр хуячечной

у нас шаткое преимущество, где-то 10 каментов

176

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:46:07

Я от вашего и своего имени предложил им бескомпромиссную борьбу
Уж извините, как участвуем?

177

ЖеЛе, 22-06-2006 12:47:06

22-06-2006 12:44:41  Я Драчистый Изумрут

22-06-2006 12:43:09 Министр хуячечной
к сажылению, каллеги, вынужден вас пакинуть...приспичило пасавещаццо...пайду срать в каментах сваиму главнаму инжынеру...

178

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:47:13

Ебана в рот у них Лев Николаевич проявилсо, бляяя где вито???????

179

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:47:24

22-06-2006 12:19:45  Министр хуячечной

берите меня к себе.
я везде уже откаментил где хотел, теперь тупо чатица

о чем соревнование?
давайте вкратце.
о конце света?
я в команде оптимистов.
мое мнение - миру пизда с ушами

180

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:47:56

ЖеЛе "Будь ты проклят ты всех нас предал"©
ЯДИ ты то остаешьсо?

181

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:48:43

наибём канешно, двухсотыме (ой бля, хуясе каламбур) будем первыме, там гдета виззл за углом прячеццо

182

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:49:02

Эрих с наме победа будет за наме(во бля нихуя я поэт на типу незнайко бля)

183

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:49:15

22-06-2006 12:47:56  Министр хуячечной

я, я бля пришел!!!
опчемспичччч?

я с кемеровской группировкой!!!

184

ЖеЛе, 22-06-2006 12:49:16

Ну ищо паследний камент, так-скыть, на ход наги:
жылаю штобы все (с)...
паскольку севодня была затронута тема небесной оси, то высказывание гаспадина Чугункина щетаю дастойным аканчянием маево выступления...

185

nArano, 22-06-2006 12:49:58

первая часть лучше гораздо была

186

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:50:44

Гыыы так тут кемеровских тока я да ты, драчистый то у нас не сибиряк, кстате хде он пропал куда то?

187

Шаман и яйца (гаго - пидарас, говно и птушнег, 22-06-2006 12:50:45

ниасили, ибо надоело.
аффтар повесься на проводе от мышки и не пиши хуйни.
КГ/АМ адназначна.

188

Карнивал, 22-06-2006 12:50:49

22-06-2006 12:46:07  Министр хуячечной

Это врядли - там Татарин появилсо, про нацнетерпимость начал

189

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:51:27

195

190

Пьяный псих, 22-06-2006 12:51:53

Пиздец... Многа букав - мало смысла...

191

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:52:28

Так вот нам нельзя сдавть пазиции пока десять каментов держим бляяя

192

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:53:02

и мне скоро дамой

193

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:53:12

22-06-2006 12:50:44  Министр хуячечной

как не сибиряк?
дальний восток!
все что за уралом - считай сибирь
Драчистый не уловим ни хуя.
у него как шило в жопе и проблемы с провайдером на постой...

об чем сремся?

194

ЖеЛе, 22-06-2006 12:53:19

22-06-2006 12:47:24  Эрих фон Манштейн - да Вы, увожаемый не пришли, Вы просто ворвались со своим оптимизьмом в опсуждение жызненнаважных праблем...
я дажыть задержалсо есчо на адин камент...

195

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:53:28

в раёне 199

196

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:54:02

200

197

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:54:05

22-06-2006 12:53:02  Я Драчистый Изумрут
я тебе у краскопульта ответ дал

198

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:55:20

Эрих дык за жызнь песдим обо все чем можно, а Желе здесь а ты чо не совещащсо?

199

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:57:07

22-06-2006 12:53:19  ЖеЛе

мне никто не хочет ответить о теме срача!
переметнусь в стан соперника!!!!

Этот мир не обречен, если мы откажемся от
земных благ и задумаемся о душе...

вот такой я беспринципный негодяй...

200

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 12:57:51

22-06-2006 12:54:05 Эрих фон Манштейн

блиа... увы мне, совсем забыл, аветь знал...

201

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 12:58:05

22-06-2006 12:55:20  Министр хуячечной
конкретнейнах
лень перечитывать эту сагуофорсайтах

202

marsel_gonsalez, 22-06-2006 12:59:01

Насчет татальнава кантроля...дык нахуй мы каму нужны...Это давно уже есть-осуществляецца через кредитки. Инфу о милионе потребителей можно купить за деньги гдета 10-ка евро...
О каждом отдельном можна иметь представление по покупкам каторые он делает...
Типа перестал пакупать тампоны, но продолжает пакупать фсякую женцкую хуйню значет скора будет пакупать памперсы и игрушки...иле перестал пакупать тампоны , а стал больше пакупать алкаголя значит жена ушла иле уехала к маме...так можно обо фсем...
Мобильный с кашельком это лет через пять в России...потом микрочип будит вшивацца в жопу с темиже функциями...

203

фтюч, 22-06-2006 12:59:03

(осторожно зашол)

ап чом базар, гаспада тунияццы?

204

Министр хуячечной, 22-06-2006 12:59:03

22-06-2006 12:57:07  Эрих фон Манштейн

Не сметь, фриц ты чо сдаешьсо. ни шагу назад бля а то расстрел на месте

205

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:00:47

22-06-2006 12:58:05  Эрих фон Манштейн

Хмм честно хочешь? Мне ЖеЛе предложил пойдем сратсо под высером прапойтцы, я маленько запоздал поэтом первые примерно 120 каментов не читал, но хуле таким людям как мы с ходу в бой а там разберемся

206

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:03:30

здрасвуйти каллеки!
чят тутто??

207

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:03:58

Правверка бляяять

208

marsel_gonsalez, 22-06-2006 13:04:08

Число зверя кстате 666...Ну там нисможет купить иле продать без печате...может это про микрочипы вгалаве...
Как там по арамейске 666 будит писацца? Кто знает ? Там ведь каждой цыфре соотвеццтвует буква...Может имеющие мудрость да сочтем?

209

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:04:40

22-06-2006 13:03:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

здрасвуйти каллеки!
чят тутто??

АГА

210

них.незавбыл., 22-06-2006 13:05:42

был такой писатель.
Джеймс Фенимор Купер.
(ааа, закричали птушники, это каторый пра дураков индейцев и капитана шарки писал. ааааа,ты бы еще калабка вспомнил)
ну и про индейцев тоже.
но я про его центровую книгу.
про "Маникины"

суть там занятная. это сатира политическая типа свифтовского гулливера.

там описывается мир разумных обезьян, которые произошли по их утверждению от людей.
так вот.

уровень социализации там такой, что деньги, банковские счета и прочее заменены в этом социуме "обещаниями"

и никаких чипов.
в сущности нормальное развитие общества, а, красавчики?

а мир описаный афтором, это утопии советских афтаров, так то

211

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:05:56

22-06-2006 13:00:47 Министр хуячечной

коллега, хуясе, соперникам 5 каментов низахуй подарил....

212

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:05:59

22-06-2006 13:04:08  marsel_gonsalez

Как там по арамейске 666 будит писацца? 

Пацтулам нах

213

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 13:06:51

22-06-2006 13:00:47  Министр хуячечной

настоящий манштейн от ростова отступал до будапешта.

ладно, хуй с вами.

НИЧТО НЕ СПАСЕТ ЭТУ ЕБАНУЮ ПЛАНЕТУ
ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯНЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ КАК БЫ НАБИТЬ СВОЕ БРЮХО И ПОЕБАЦА. ОНИ УТОНУТ В ОГРОМНОЙ КУЧЕ МУСОРА, СДЕЛАННОЙ ИЗ ТОЙ НЕФТИ, КОТОРУЮ ВЫКАЧАЕТ ВИЗЗЛ.

ВИЗЗЛ, ПРЕВЕД1

214

koncikfadin, 22-06-2006 13:07:13

Хороший "креатив". Пререфразируя: "IT также помогает решать проблемы и вообще жить, как электрический стул за нас умирает".

215

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:07:28

22-06-2006 13:04:40  Министр хуячечной

панятна камрат! слы, как думоеш, что страшнее для психики -
стендап  от гобелена Гаги или инголяцыя носками бомжа??

216

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:08:11

22-06-2006 13:06:51  Эрих фон Манштейн

Хммм а по твоему земляне чем должны заниматсо?

217

них.незавбыл., 22-06-2006 13:08:15

22-06-2006 12:59:03  Министр хуячечной

22-06-2006 12:57:07  Эрих фон Манштейн

Не сметь, фриц ты чо сдаешьсо. ни шагу назад бля а то расстрел на месте


вот так так. я кажется войну пропустил.

218

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:08:24

22-06-2006 13:06:51  Эрих фон Манштейн

вобля! а где ты Виззла увидел??

219

Нормальный, 22-06-2006 13:09:12

КГ/АМ
А я вот за  вискарь обеими руками!

220

Иллиэрн, 22-06-2006 13:09:39

Сегодня впервые за 3 недели перезагрузил свой кампутер.
Блять, пол часа пароль вспаминал

221

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:09:58

22-06-2006 13:07:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Хммм не знаю, а если Гагу проингалировать носками бомжа? К примеру вот вопрос что же тогда произойдет с незатейлевой психикой гаго?

222

параноик, 22-06-2006 13:11:00

умно написано...в НАСА нах и ниибет!

223

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:13:07

22-06-2006 13:09:39 Иллиэрн

Камунах нужен твой пароль на твоём же кампутере.
У меня, например, очень простой - "123хуй", всего делов

224

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:13:22

Чатеры сраччеры(или срачники?)вы где бля??

225

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:13:56

22-06-2006 13:09:58  Министр хуячечной

мне кажыцо, что ничиво нипаминяецо, веть у Гаге моск отсутствуит...
идинствиное что приключиццо - запох изорта Гагеного будет благароднее, хехехе

226

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 13:14:29

22-06-2006 13:08:11  Министр хуячечной

ну, может, в полемическом азарте
я и приутрировал мальца.

но чипсов надо жрать меньше и не пить из пластиковых бутылок!!!!!

22-06-2006 13:08:24  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
не видел, но он в наших сердцах.
эн нуэстрос корасонос

я кстати, вчера вечером у усачова фигаро обштопал. о как.
может и виззлом схлестнусь. меняйте идола. гыгы

227

Эрих фон Манштейн, 22-06-2006 13:15:33

22-06-2006 13:08:15  них.незавбыл.

лучше пропустить войну, чем ЧМ-2006. гы

228

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:17:14

Эрих не выделывайсо один раз не .... первонах, гыы а па поводу пластиковых бутылок а что конкретно из них пить нельзя ? Или ваапще не исползовать пластик в кач-ве тары?

229

НАСА, 22-06-2006 13:17:41

у нас сваих далбайобов фатаит

230

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:19:29

22-06-2006 13:09:58 Министр хуячечной  Хммм не знаю, а если Гагу проингалировать носками бомжа?

Тогда он превратиццо в принца Гагенцоллерна

231

сраччеры, 22-06-2006 13:19:31

Министр хуячечной
хуяч! (или с мякким знакам) ячь хз

232

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:19:44

22-06-2006 13:14:29  Эрих фон Манштейн
видал я ваш шедевриальный перванахинг!

233

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:20:19

22-06-2006 13:13:56  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

22-06-2006 13:09:58  Министр хуячечной

мне кажыцо, что ничиво нипаминяецо, веть у Гаге моск отсутствуит...

нУ ТЫ ПИЗДАНУЛ МОСК ОТСУТСВУЕТ БЛЯ РЖУ ТЫ САМ ТО ПАДУМАЙ ДУРИЛКА КАРТОННАЯ КАК У ЧЕЛОВЕКА МОСК МОЖЕТ АТСУТСВОВАТЬ? а ? нУ НЕ РАБОТАТЬ ЛАДНО НО ОСТУТСВОВАТЬ ГЫЫЫ БАЛДА ГЛАЗА БЫ ВО ВНУТРЬ ВСЕ ВРЕМЯ ПРОВАЛИВАЛИСЬ БЫ ЕСЛИБ НЕ МОСГ Ой бля на капслок ничано надавил переписывать лень пусть так будет

234

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:21:41

22-06-2006 13:19:31  сраччеры

Таг хуячу стараюс шо песдец

235

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:21:49

22-06-2006 13:20:19  Министр хуячечной
Я не дурилко! у Гаге в голове нефть а не моск...
крео ни читал чоле?? Тендер на добычы нефти из головы Гаге выиграло Ойле-Лукойле, хе хе

236

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-06-2006 13:22:21

тема для размышления:
малдаванин = чилавег??

237

НИИ БЁТ, 22-06-2006 13:23:04

кстате .. насчот ЧМ ... абассака блять ...

Скачал щас Panda Software`s Interactive Calendar  .... Это пиздец, уважаемые коллеги, мы аказываецо нихуя не знаем, а там уже расписаны все матчи 1/8 финала ... ВСЕ ! ... Хохлы играют со Швейцарией 26 чесла  в 22-00 ... Французы из группы нихуя не вышли ... бугагаааа ... Я хуйевознает каг это ваще панемать ....

238

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:23:29

Во бля вопрос а гаго кто по национальности????

239

сраччеры, 22-06-2006 13:24:28

мы знаим сикрет моска Гаго
у ниво диствительно в децтве была атрафия с асфикцией моска
после первава высера иму пасаветовали иобнуцца ап стену, ну вы знаити
и Гаго последовал савету
правильно паставленный удар ап стену смистил спиной моск в голову благодаря чиму афтыр получил ни гениальность, но серое висчиство
вот так надродная мудрость адиржала пабеду над балеснью

240

НИИ БЁТ, 22-06-2006 13:24:32

22-06-2006 13:23:29  Министр хуячечной
Во бля вопрос а гаго кто по национальности????
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
А у него своя национальность была. И точка. (с) "ОнисражалисьЗаРодину"

241

Министр хуячечной, 22-06-2006 13:25:22

22-06-2006 13:23:04  НИИ БЁТ
Все пакупаетсо все прадаетсо, а может программисты хуевые были не смогли написать он-лайн систему и сразу все захуярили

242

marsel_gonsalez, 22-06-2006 13:26:39

Вощщем так...число 666 по арамейски будит писацца как похожее на 111...есле у них была десятичная система исчислений...
111-это шото значет в кампьютерных техналогиях иле языках?

243

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:30:25

А ты прецтавляешь, если бы хахлы стали чемпиёнами, что бы тут началось, и не в масштабах палитсру, а на в реале...
ужоснах, страшно подумать

244

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:31:23

это было к  НИИ БЁТ

245

НИИ БЁТ, 22-06-2006 13:31:46

22-06-2006 13:25:22  Министр хуячечной
Да в том то и дело што там он-лайн система ... Подкачались все результаты прошедших матчей ... Результатов севодняшних и завтрашних есссно нет ... Но в 1/8 Финала уже все расписано блять !! ... Эта пиздец ... Палучаецо Хахлы завтра взъебут Тунис что безоговорочно должно быть выполненно ! А Того либо выиграет Французов либо съиграт вничью ...

Пахоже што все матчи уже оплачены .. гыгыгыыы

246

Прапойтса, 22-06-2006 13:33:23

.........хуясе, насрали? Взарвал свой моск

247

Я Драчистый Изумрут, 22-06-2006 13:33:24

аааа блять, абнавления, фсё, попесдовал дамой, но мы такси-хаче-срачнеков все-таки сделали!

248

Честная давалка, 22-06-2006 13:45:23

Че-то нстолько узкоспециальное, што читать бросила на фтарой срочке...

249

Чапай, 22-06-2006 13:57:35

Вот бля я какрас администратор баз данных.
Чо распиздяй я в глазах иканомики страны штоль, или сибарит?

250

Иллиэрн, 22-06-2006 14:07:16

22-06-2006 13:13:07         Я Драчистый Изумрут
да когда то воткнул, и с тех пор комп не выключал...

251

низабылпадписаццо©ассёл, 22-06-2006 14:27:41

йопт!.. чо-то о высере калогруппы алисо? КГ/АМ

252

Антис, 22-06-2006 14:30:50

А теперь из системы выкинем биллинг (денюшку то есть). И вот он - каммунисм.

253

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 14:43:32

кг/ам
афтармудак
завежи себе на шее провад USB и повесься нах на лампе

254

Мистер Ху, 22-06-2006 14:55:19

да ачом эта ацки длиннайа хуйня то? прачетать нисмог. низачот.

255

вито (а еще я слышу голоса), 22-06-2006 15:43:26

А вот и я, бля

коллеги, пройдемте к гаге, битте

256

Lexik, 22-06-2006 16:20:49

заебись....
только все будет не так...
если получится напишу как :)

257

пошкус сцука, 22-06-2006 16:58:20

бля ,чо накарябал?

теперя переведи на нармальный язык

258

Скинь Кед, 22-06-2006 17:19:15

афтар молочик!
зачот
памоиму толька путь устранения челавечискава фактара ис працесоф управления ва фсём можыт привисти Расею к избавлению от гнёта мздаимства и кознакрацтва.
будущие типерь зависит ат таво какии праграмы напишуца и этат працез паддаёца кантролю
а тирять нам ф сущнасти нехуй - рак мосга у фсех.

259

Вова, 22-06-2006 17:45:48

ниасилил - многа букав- неинтереснах

260

Йохан Палыч, 22-06-2006 18:35:35

Забыл написать про нейро и нано компьютеры, вживления псевдоорганики в мозг человека, ужосы про зомбирование и взламывание психики и тэдэ.
Не утрируй.
Жизнь проще.

261

гутен ёБ, 22-06-2006 18:54:48

бля... этим высером изгавнял все восхищение от первой части! креатив гавно/ автор не мудаг, потомучто может и лучше!

262

вито еблан, 22-06-2006 18:57:00

никак. пиздец умный блять. автор урот
гугугу

263

<eep, 24-06-2006 05:03:44

Афтар, в первой части, ты, вроде как начал ничего, а потом скатился до футуристической бытовухи. Я уж было понадеялся, что вырулишь на очевидные выводы. А ты промахнулся.

Монстр на которого ты работаешь, не некий абстрактный монстр ИТ индастриала, а вполне реальный симбиотик. Живущий совместно с человечеством, или паразитирующий, как кому больше нравиццо.

Не буду утверждать, что инфосфера (назовём твоего монстра так) обладает в данный момент самоосознанием, но развитию и эволюции это никак не мешает. Вирусы (не компьютерные, кстати и они тоже не плохи ...) вон тоже без всякого сознания, да и без собственной жизни в отрыве от реплецирующей системы, а существуют уже очень долго и очень успешно.

Инфосфера развивается и как эволюционирующий организм (совокупность фрагментов популяции) захватывает жизненное пространство. Надеюсь, теперь понятно, почему твой смартфон гораздо мощнее IBM 360 и ЕС, почему банальные действия, в совокупности слагаются из десятков и сотен тысяч строк кода.
Инфосфера, пока ещё (?) неразумна, и скорее всего банально мутирует, то вырастит себе миллионы глаз (в твоём смарте есть камера), то голубымзубом обзаведёца. Что удачно и полезно - то приживёццоо. И не забываем, что в данный момент, всё это происходит в плотнейшем симбиозе с человеком. И как кажется человеку - только по его желанию и старанию. Картошка, как вид, тоже выиграла от пожирания её человеком... Но картошка развивается несколько медленнее, да и обмена информацией даже с соседним огородом по оптоволокну не имеет.

Дальше рассказывать? Не не буду пока...
(с) <eep

264

Прапойтса, 08-07-2006 08:35:23

24-06-2006 05:03:44  <eep

охуенно... картошка, блять... Поговорим?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg