Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Совершенное оружие

  1. Читай
  2. Креативы
Вот и пришла пора нам с тобой прощаться, мой лучший друг. Сколько же мы пережили вместе за тот недолгий срок, что мы знакомы. Но я больше не могу быть с тобой, ты сам это прекрасно понимаешь, мы должны растятся. Знаю, что буду по тебе скучать и вспоминать каждую черту твоего облика. Спасибо тебе за то, что ты был со мной все это время, мой верный, мой бесценный…

Как сейчас помню первую нашу с тобой встречу. Я остановился у обочины дороги, чтобы справить малую нужду. В тот самый момент, когда  хотел садится назад в машину, я увидел тебя. Такого невзрачного еле заметного. Ты лежал в придорожной пыли весь залитый кровью, словно брошенный ребенок, несчастный и обиженный. Я подошел и нежно взял тебя в руку. Это ощущение я не забуду никогда, оно надолго останется в моей памяти, как и то, что мы вместе пережили. Наверное, в тот самый момент и родилось во мне то самое чувство, которое я испытываю к тебе до сих пор.

Ты был красив, и изящен. Деревянная рукоятка, выполненная из красного дерева и расписанная непонятными узорами, одновременно простая и неповторимо красивая. Ты был совершенен. Лезвие - тонкое, длинное, слегка загнутое на конце кверху. Твоя прочная легированная сталь делала тебя сильным, настоящим … Тонкие зазубрины на тупой стороне, возле рукояти, словно акульи зубы, придавали тебе звериный оскал. Узкая канавка, проходящая вдоль всего твоего изогнутого стального тела…
С первого взгляды ты был похож на просто красивый охотничий нож, но это было не так, ты был больше чем нож…совершенным оружием. Янтарная вставка – да, с первого взгляда это была лишь простая янтарная вставка, но когда первый раз я поднес тебя к солнцу, то увидел твой маленький секрет. Внутри этой вставки было что-то… Я внимательно присмотрелся и понял, что это ртуть, залитая в полость в янтаре. Она придавала тебе четкое направление при броске и абсолютный баланс в точке, где рукоятка переходит в лезвие. Мы настолько подходили друг другу, что еще при первой нашей встрече, когда я взял тебя в руки, возникло чувство, что ты был изготовлен специально для меня, настолько приятно и удобно было держать тебя, ты был словно продолжением моей руки. Каждый раз прикасаясь к тебе чувствовал, как мурашки пробегают по моей спине. Казалось, я могу бесконечно любоваться твоим холодным стальным блеском.
Ты придавал мне сил и уверенности в себе…
Помнишь первый наш с тобой раз? Это было похоже на первый секс с девушкой. Что-то необычное, непонятное, ты имел власть надо мной, ты подсказывал мне что нужно делать и я был не в силах противостоять.
Как сейчас помню лицо…Да кажется он спросил закурить или денег, а нет, он спросил телефон позвонить… От него пахло перегаром и дешевым табаком.
«Убей его!» Шептал ты мне. «Убей! Я жажду крови, дай мне насладится вкусом свежей плоти, Я оружие и Я должно убивать!»
И я, повинуясь твоему дикому зову, вытащил тебя на свет. Это был наш день! Ты словно ненасытный голодный зверь вонзался в плоть по самую рукоятку. Алая кровь тонкими струйками стекала по твоему лезвию, ты оживал…
Со временем твой аппетит рос, ты жаждал крови еще больше! Но с тобой я ничего не боялся, когда ты был рядом, то чувствовал, что могу все. В моменты когда мы сидели дома и боялись, что нас найдут и разлучат, я кормил тебя собственной плотью и кровью. Эти шрамы на моем теле вечно будут напоминать мне о тебе. Ты резал меня нежно, ласково, почти не больно, доставляя сказочное удовольствие.
Однако наша сумасшедшая любовь не могла продолжаться вечно…Во всем была виновата ОНА,  ты безумно ревновал меня. Я слышал твои недовольные вздохи, когда мы занимались любовью, ты ненавидел ЕЕ за это. Ты хотел чтобы я полностью принадлежал тебе и только тебе.
Зачем ты убил ее? Зачем искромсал ее нежное девичье тело своим безжалостным лезвием? Почему? Разве я не делал все, что ты хотел? Зачем ты отнял ее у меня, да еще и моими руками? Я любил эту девушку!!! Может больше чем тебя, но ты ревнивый и безжалостный, ты и слышать не хотел, о том, что я могу принадлежать еще кому-то…Ненавижу тебя за это и никогда не прощу…
Теперь все кончено, нам с тобой больше не по пути и ты исчезнешь навсегда из моей жизни, слышишь НАВСЕГДА! Я не могу больше убивать, слышишь ненасытная тварь, не могу! Брошу тебя с моста в воду, и все кончено… прощай мой любимый, мой дорогой, мы никогда больше не увидимся, всегда буду помнить о тебе, мое СОВЕРШЕННОЕ ОРУЖИЕ…

                    *    *    *    *    

- Смотри Люба, что я нашел! – закричал Павел вылезая из воды.
- Смотри какой красивый, настоящий, странно что совсем не ржавый…А рукоять какая красивая и лезвие, обалдеть, вот это находка!
- Да красивый нож! Дай посмотреть, пожалуйста, - сказала Люба и протянула руку.
- Не дам! Это мой теперь нож, только мой! Смотри только из далека и не смей к нему прикасаться, -  словно в бреду бормотал Павел, не отрывая взгляда от ножа.

Дохтар Lizard , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Шейла, 21-06-2006 11:02:54

хорошо, хоть и не ново.

50

Hujaks, 21-06-2006 11:07:55

Ага, точно из "ВазелинуКонец" содрано

51

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2006 11:23:57

хуйня непродуманая , зря тока время потратил

52

Лысый Пью (перад-олкаголег), 21-06-2006 11:29:36

Панравелос. зачот беспесды, пешы ищо.

53

убивец мечт, 21-06-2006 11:32:17

отличная мистика/мечты маниака

54

СС 18 "Сатана", 21-06-2006 11:33:28

Заебись нопесал. Зачод

55

Питання, 21-06-2006 11:34:09

стиль харош

пиши пра саматык, пусть пелотки пакайфуйут

а ножик нада фтопку как терминатара2

56

Закат солнца вручную, 21-06-2006 11:47:46

Ниасилил. Вот такие зануды вырастают из мальчиков, которым не удалось в 12 лет получить перочинный ножек. Травма йопта на всю жызнь.

57

koncikfadin, 21-06-2006 11:48:03

Пра сэконд хэнд. Пешы исчо.

58

Ниибацца критик, 21-06-2006 11:50:15

доктор, а вы по какой спецализации?
тема шизы раскрыта.

59

Йожег, 21-06-2006 11:58:37

Не понравилось.

60

Das Mas Taa, 21-06-2006 12:13:49

написал хорошо, хоть темка-то не нова

61

Листенон, 21-06-2006 12:29:29

Лучше бы он нашел ядерный чемоданчег с кнопкой Pеsdеtс

62

Mak, 21-06-2006 12:36:19

Чё-то про горллума?

Повеселило, хоть и боян.

63

Димыч, 21-06-2006 12:52:34

идея стара, как мир

64

начальнег, 21-06-2006 12:57:01

полная хуйня... каменты ваще гавно типа блять халоднае аружые заваражывает и петсец. далбаебы и пидары конченыи.. да ваще эта тема йобанная пра маникаф дастала хужы горькой репке.. да еще паходу ахтунком риальным папахиваит мой дорогой, любимый...
афтара паймайу челюст сламайюю нах и никакой любимый не паможыт
афтара ф топку нах...
криатив на паттирку жеппы

65

Дохтар Lizard , 21-06-2006 12:59:32

21-06-2006 12:57:01            начальнег

А на нож попасть не боижся за такие разговоры, а?

Уже предсавил как ты будеж визжать, когда я тебе отрежу руки бугагагаг!!!

66

начальнег, 21-06-2006 13:04:14

яш сказал тибе ящерица ты сука ис палеклиники што твой иппаный любимый и дорогой не паможет, а вижжать ты будиш када я пат плеткой тибе твоиго любимаго в жеппу с рукаяткай ис дерева и янтаря заганю

67

хуеплёт, 21-06-2006 13:11:21

клиника епт

68

Дохтар Lizard , 21-06-2006 13:11:55

21-06-2006 13:04:14            начальнег

Все вы бля дрочеры малолетние в камментах уж больно бойкие...

Да к тому же на лицо у вас склонность к ахтунгу плети там...жопы..

Подрачи на фотдки с гей.ру и успокойся, юноша, зачем тебе в жизни проблеммы?
бугагагаг!!!

69

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 13:13:47

Дохтур, чо с малалетками ваюешь....? гыгыыы
превед хуятыр!

70

Дохтар Lizard , 21-06-2006 13:14:57

21-06-2006 13:13:47            ПИКИНЕЗЗ

ПРЕВЕД! Кагдила?

71

Волопасов, 21-06-2006 13:15:28

вечная тема, нах...

72

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 13:16:27

21-06-2006 08:40:54  Хранительница личностных матриц
.. а ещё тут:
http://udaff.com/creo/36248.html

превед кросавицо!

73

ПИКИНЕЗЗ, 21-06-2006 13:16:58

Дохтар Lizard
всё нормуль, сосед! гыгыы

74

Дохтар Lizard , 21-06-2006 13:18:02

21-06-2006 13:16:27            ПИКИНЕЗЗ

Хуясе скока про холодное оружие нахуярили...ктобы мог подумать...

75

Лупиздень, 21-06-2006 13:18:51

Афтар бальной графаман с намекгом на паэтичекаю ниврастинию. Убей сибя нопильником, краважадное уйобисче! КГ/АМ

76

СоСучка, 21-06-2006 13:21:16

зачотку тащи, но это мне напомнило "Властелин колец"
Голон :"Моя прелесть"

77

Злопихатель, 21-06-2006 13:30:41

Моя прелллесть! Бугогога.

78

Бабер, 21-06-2006 13:41:08

Мая прелессссть.... Властелин ножей какой-то

79

Великий Кукурузо, 21-06-2006 13:41:54

Афтар, пеши продолжение."Возвращение совершенного ножика"."Гибкая пуля из говна" и т.д.

80

bumbre, 21-06-2006 14:57:43

21-06-2006 09:03:27  бывший
за ОлДи респект, а крео нулевое

81

Luka, 21-06-2006 16:53:46

мы вот так вот в детстве кастет нашли... пиздец - килограмма 3 свинца нахуй... убить можно одним ударом...

оружие страшная вещь

82

sqwer, 21-06-2006 17:03:40

писдец любе

83

НахуЙМозг, 21-06-2006 18:47:19

Написано так хорошо, шо аж дефку жалко......

Пиши исчё, но астарожна.....

84

das, 21-06-2006 19:04:31

аццкий сотна !!!
холодное оружие ето гут
рубка на двуручниках ето самое ахуенное в жизни состояние

85

Дневник -Убийца, блять, 21-06-2006 19:32:22

Стивен Кинг? Не иначе?

86

Листенон, 22-06-2006 00:17:03

А я кастеты из свинца атливал,из аккумуляторов.
форму делали в глине.херня получалась

87

ПВА, 22-06-2006 00:19:55

хм..а мне казалось автор такой вполне безобидный любитель дунуть...не так все просто

88

ПВА, 22-06-2006 00:21:27

вспомнил что как то автор дрых в соседней комнате а я дрых в своей...вспомнил и стало не по себе

89

Мать Тереза, 22-06-2006 07:50:25

Автор умничко.

90

Медведь Шатун, 22-06-2006 09:46:25

Написано ОХУИТЕЛЬНЕЙШЕ.




концофку списдел из фильма "Влостелин колец" ч3, где Горлум со своим камрадом "маю прелессть" находят, бу-га-га!

91

Медведь Шатун, 22-06-2006 10:07:46

...иногда приходится с кем то или с чем то расставаться усилием воли, просто потому. что понимаешь - "так надо", это да, и эта мысль афтором передана верно...

92

Дохтар Lizard , 22-06-2006 10:08:02

22-06-2006 09:46:25            Медведь Шатун

Выходи в аську, дело есть!

93

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2006 10:11:51

хуйня гголимая

94

яйцо мамонтенка, 22-06-2006 12:38:04

бля ахуенна беспезды

95

Медведь Шатун, 22-06-2006 12:57:34

Лизарт, четай почто

96

ХАМ, 22-06-2006 14:53:45

Очень, очень харашо афтар

97

Дядюшка Хорошо, 23-06-2006 19:57:05

бесписды малацца

98

Gloza_und_Ushi, 10-04-2008 10:24:17

Очень сильно написано. Все звезды!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg