Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Право на Слабость

  1. Читай
  2. Креативы
В тридцать лет Кирилл впервые завёл подругу.
Звали её Ольгой, была она на год младше его и работала училкой начальных классов. Некрасивая, с глуповатой физиономией, глубоко посаженными тусклыми глазами, кривыми ногами и отвисшей жопой - должно быть, она понимала, что он для неё последний шанс выйти замуж. Кирилл, в свою очередь, как нельзя ясно осознавал, что ничего лучше этой бабы в жизни ему не светит.
Они познакомились в какой-то случайной плебейской компании, где все безудержно смеялись, безбожно матерились и отчаянно изображали радость жизни. Плебеи, они такие: у них нет ни гроша за душой, нет никаких перспектив в жизни, нет, если посмотреть на их существование объективно, даже шанса на улыбку, но они смеются, они веселятся, они находят повод за поводом, чтобы забыться в пьяных куражах. Им завещали такую жизнь, другая им не ведома. Кирилл знал об этом как никто лучше, он сам был кость от кости плебеем.
Пьяная, едва понимавшая, где находится, она позволила ему проводить её до дома. Неожиданно осмелев, он выпросил у неё номер телефона, а потом рискнул потрогать её за задницу. Она не сопротивлялась. Они целовались в подъезде, он запускал руки ей в трусы, Ольга повизгивала, а он чувствовал себя необычайно счастливым. Через пару дней Кирилл позвонил ей и предложил сходить в кино. К его удивлению, она согласилась. С этого дня они стали встречаться.
Они возненавидели друг друга с первого же свидания. Выросшая среди жлобья и гопоты,  весь мир Ольга делила на правильных пацанов и неправильных лохов и, будучи последней среди самых последних людей, постоянно искала кого-нибудь, кто мог бы по её представлениям стоять в социальной лестнице ниже. Кирилл оказался прекрасной кандидатурой на эту роль. Её идеал – короткостриженный мужлан на подержанной иномарке – был бесконечно далёк, невообразимо далёк. Кирилл являлся радикальной противоположностью этого образа, а потому мог заслуживать лишь презрения. Тем не менее, она его не бросала.
-    Нюня ты какой-то, - говорила она, глядя в сторону и морща свой и без того кривой ротик. – Слабак. Сразу видно, ни на что не способен.
-    У каждого человека, - пытался он её просветить, - должно быть право на слабость. Человек не может быть постоянно сильным. Он сломается. Любой сломается, даже железный. У человека должна оставаться возможность отступить назад, возможность поплакать – иначе эта мнимая сила уничтожит его.
-    Ничего другого я от тебя и не ожидала, - махала она на него ладошкой. – Понятно, почему у тебя такая философия. Сильный – он всегда сильный. А слабак – всегда слабак.
«Сука! - скрипел он зубами, пронзая её ненавистным взглядом. – Тварь! Ты же учительница, ты вроде бы интеллигентка. В тебе должны таиться крупицы гуманизма. Откуда в тебе такая мерзкая тупость?! А не врезать ли тебе в челюсть?»
«Стоп! – осаждал он себя тут же. – Спокойствие, спокойствие! Не отдавай себя во власть мнимой силы. С силой некуда отступать, она сожрёт тебя. Со слабостью всегда можно найти спасение. Не лишай себя права на слабость».
Кирилл ненавидел Ольгу всеми фибрами души, но тоже не торопился с ней расставаться.
-    О, Пашка! – щурясь, вглядывалась она в какого-то чувака, который, поигрывая ключами, стоял у серебристого автомобиля. – Пацанчик знакомый. Нифига себе, «Форд Мондео» купил! Приподнялся чувак! Пашка! – махала она парню рукой. – Пашка, привет!
Парень недоумённо озирался на неё.
-    Блин, это не Пашка! – пряталась она за спину Кирилла.
-    Ничего, бывает, - пытался он посочувствовать её ошибке.
Ольга лишь кривилась на его слова.
-    Вот тебе какая машина нравится? - спрашивала она чуть позже.
-    Терпеть не могу машины, - отвечал он.
-    А, понятно, ты же лох.
Она тяготилась им и всеми телодвижениями, всей своей мимикой ежесекундно демонстрировала это. По её представлениям, Кирилл совершенно неправильно ухаживал за ней. Девушки, подобные ей, выросшие в нищете, в мужских ухаживаниях ценят не душевную близость, не человеческое внимание, а исключительно подарки.
-    Ты бы с тортиками ко мне приходил, - не стесняясь, учила она его правильному поведению, - с шоколадками. Девушки любят сладости. Вот тогда бы я была к тебе внимательнее.
Он никогда и ничего не покупал ей. Даже трехрублевого мороженого. Обойдёшься, гнида, думал он.
«Пожалуй, я совершил ошибку, - бурлили в нём мысли, - что стал встречаться с этой тупорылой сукой. Она ужасна. Она омерзительна. Я не вижу в ней ничего, что бы мне нравилось. Я должен бросить её!»
«Подожди, подожди! – тут же появлялись другие мысли. – Бросить легко. Отказаться всегда проще, чем сохранить. Ты думаешь, это будет поступком? Сильным, мужественным поступком? Ничуть. Ты просто лишишь себя последнего права, которое у тебя осталось. Оно самое ценное, что у тебя есть: право на слабость».
На четвёртом свидании она наконец-то дала. Кирилл не думал, что это было с её стороны каким-то актом сближения, началом пути к пониманию. Просто у бабы вконец засвербило. Пойти им было некуда, они трахались на скамейке в парке. После нескольких напряжённых минут выбора позы, он уговорил её встать раком. Для неё это оказалось некоторым унижением, по крайней мере, с ним. Видимо она считала, что в такой позе можно давать только короткостриженным мужланам, а не лохам. По-настоящему встать на четвереньки на скамейке не получилось, она просто нагнулась. Кирилл засунул, пару минут подёргался, а потом у него опал.
-    У-у-у, - издала она возглас разочарования, - да ты ещё и импотент!
-    Я не импотент, - вырвалось у него. - Просто я переволновался.
-    Лох, мудак и импотент, - сделала она своё заключение.
«Стерва! - сжав зубы, испепелял он её ненавистным взглядом. – Всё, - подкатила к горлу решимость, - пора расставаться».
«Остановись! – закрутилось в голове. – Не принимай эти слова всерьёз. Она не хочет, чтобы ты ушёл, у неё никогда не будет никого другого. Она несчастная и потерянная. Она страдает. И не забывай про право на слабость! Кто ещё даст возможность проявить её?»

Они не расстались и после этого случая.
С каждым днём Кирилл открывал новые подробности омерзительной натуры своей подруги. Он стал понимать, что никто не умеет так безобразно одеваться, как Ольга. Идиотские свитера и блузки, от расцветки которых к горлу подступали рвотные инстинкты, самые дрянные рыночные джинсы, с которыми, как она полагала, её безобразная жопа делалась аппетитной и привлекательной, уродливые квадратные туфли, в которых, должно быть, выступают бродячие клоуны-лиллипуты – она носила исключительно подобные вещи. При этом она постоянно упрекала его в неумении одеваться. Да, он не гнался за модой, да, он не любил тратить деньги на то, что не имеет никакой практической пользы, но разве это повод, чтобы крутить пальцем у виска и называть его босяком? На джинсы денег у него хватало, только жаба давила расставаться с ними в обмен на чувство неловкости за свой внешний вид. Простые тёмные брюки, простая светлая рубашка - хоть им и по пять лет, но что с того, разве это какая-то другая, презираемая одежда? Да ничуть.
-    Ты когда себе джинсы купишь, лопушок? – спрашивала его Ольга.
-    Терпеть не могу джинсы.
-    Лох, одно тебе слово. Лох!
«Как мне любить тебя? – думал Кирилл. – Как уважать? Ты гнусная, ничтожная тварь, которую хочется растоптать! Которую хочется разорвать на куски! Растереть в пепел! Мерзкая уродливая образина. Чтоб ты сдохла, сука!»
Он не представлял, куда можно водить её. Они ходили в кино, в засранные городские кафешки, но массовые скопления народа вызывали у него чувство клаустрофобии. Кирилл терпеть не мог копошащихся и кричащих людей, которые в толпе пытаются заглушить своё одиночество. Он был уверен, что с одиночеством нужно оставаться наедине и внимательно смотреть ему в глаза. Это по-честному.
Ольга, которая в подобных заведениях чувствовала себя ещё хуже, на словах постоянно стремилась к ним. Быть среди людей, среди пёстрой, визжащей толпы и чтобы наглые, весёлые парни трогали за сиськи, чтобы лезли под юбку и нашептывали в ухо скабрёзности – это голубая мечта всех девочек.
Для разнообразия он водил её в церковь.
-    Я долго шёл к Богу, - говорил Кирилл во время службы. Степенный поп с кадилом обходил помещение. Красивый в своём страдании Христос скорбно взирал с креста. – Я думал, что религия – это порабощение, отказ от свободы. Я жутко ошибался. Христианство – это благостный источник успокоения. Это вечная радость постижения истины. По сути, христианство – это и есть право на слабость. Представь жестокое древнее общество, в котором запрещены проявления добра и милосердия. Если ты не способен убить, то будешь убитым. Если способен сочувствовать, то будешь презираем. И вдруг приходит Иисус. «Будьте слабыми, - говорит он. - Вам разрешается, вам позволено. На вас нет никакой вины, вы слабы от природы. Право на слабость – не порок, а добродетель».
-    Господи! – крестилась стоявшая рядом Ольга. – Только бы не пёрнуть.
После службы он отправился на исповедь. Седовласый священник мудрыми глазами взирал на него и смиренно ожидал его рассказа. Кирилл пребывал в смятении.
-    Я встречаюсь с девушкой, - поведал он. – Я понимаю, что мне нужно встречаться с девушкой. Но я не люблю её. Я презираю её. Я ненавижу её. Я терпеть её не могу. Мне не хватает сил бросить её. Что мне делать, отче, как быть?
-    Не уничтожай в себе искры добра и понимания, - ответил пастырь. – Не буди в глубинах души демонов. Право на слабость – вот ключ к разгадке твоих сомнений. Оставайся с ним!
Воистину так, шептал он, воистину! Грозы отгремят, бури улягутся, скорбь пройдёт, а душа должна оставаться чистой. Право на слабость – оно источник чистоты.
-    Оля! – Кирилл стоял с букетом цветов у порога её квартиры. На нём был чёрный костюм, белая рубашка и яркий галстук. – Мы встречаемся уже целый год. Ты чудная, необыкновенная девушка. Я ценю тебя, уважаю и искренне люблю. Не согласишься ли ты стать моей женой?
От его слов Ольга вздрогнула. Её лицо, печальное, нервное, с отчетливыми следами забот и тревог, вдруг просветлело.
-    Замуж? – переспросила она и от внезапного смущения начала перебирать руками подол халата. – Это так неожиданно…
-    Одно слово! – настаивал он. – «Да» или «нет»? Всего одно!
Она проглотила подступивший к горлу ком и тихо, но отчётливо произнесла:
-    Да.
Их губы сблизились…

                                                          ***

-    А-а, явился!..
Пошатываясь, Кирилл перешагнул через порог. Ноги держали плохо, очертания предметов и людей расплывались. Он сумел разглядеть Ольгу, а за ней – а было их едва видно – дочку у тёщи на руках.
-    Опять пьянющий! – всплеснула руками Ольга. – Ты нахуя пришёл-то вообще, обормот ёбаный?
Кирилл стал стаскивать ботинки. Непослушные, вредные, они никак не желали слезать с его ног. Он начинал злиться на них.
-    Деньги получил? – подступала жена плотнее. – Где они? Где деньги, долбоёб?
От её тычка он оступился и рухнул на пол. Подняться сил не было.
-    Вот оно, хуепутало, - слышал Кирилл голос Ольгиной матери. – Нашла себе муженька, корова тупорылая.
-    Мама, заткнись! – завизжала Ольга.
-    Пьянь, челёда, гандон! – вопила она, пиная его в бок. – Где деньги, тварь! Мне чем ребёнка кормить, а?! Чем?!
Тёща опустила дочку на пол.
-    Иди, Светочка, - подтолкнула она её в спину, - врежь папке. Скажи: отдавай наши деньги, ублюдок.
Дочка подбежала к нему и принялась молотить кулачками по спине.
-    Деньги! – лепетала она. – Ублюдок! Давай!
-    Доченька, - улыбался он и тянул к ней руки. – Доченька моя.
Жена с тёщей обшарили его карманы. Денег не было. Подняться на ноги Кириллу так и не удалось. Да ему и не дали. Едва он пытался встать, град ударов обрушивался на него со всех сторон. Ну и ладно, решил он, так посплю.
Ночь была долгой, вкрадчивой и бестревожной. Обоссавшись, Кирилл безмятежно спал в луже собственной мочи. В душе кувыркалось умиротворение и тихое счастье.
-    Я сохранил его! – радостно бормотал он во сне. – Я сохранил свое право на слабость!

Олег Лукошин , 20.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дальтонег, 20-06-2006 17:48:40

есть хто?

2

НИИ БЁТ, 20-06-2006 17:48:42

ффф

3

tolya, 20-06-2006 17:49:26

О блиа

4

них.незавбыл., 20-06-2006 17:50:18

ого букаф.

5

BBD, 20-06-2006 17:50:49

jebaaaat skoka bukov.... v piaterke?

6

dodger, 20-06-2006 17:51:20

хуйня!

7

BBD, 20-06-2006 17:51:20

bl, kto ne uspel-tot opozdal

8

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 17:52:08

справаналево

9

малдавский гастарбайтер, 20-06-2006 17:53:11

нах? или уже не нах?)) а в обсчем-хуета

10

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 17:55:14

сохранил право на слабость? ну и мудак. читай ницше

11

вито (а еще я слышу голоса), 20-06-2006 17:55:44

это не к автору, естественно
гугугу

12

Дальтонег, 20-06-2006 17:58:02

четал по диагонали. Тревожные сопли на дне бабруйска.

13

Зингельшухер, лично, 20-06-2006 18:02:46

Ахуительное описание посредственности, и чего у них в жизни происходит.
Афтар, признайся, ты из такой же плебейской компании, но чувствуешь себя невьебенно круче окружающих, вот и писать складно умеешь. вот, чуток постебался, жизнь прекрасна, да?

14

Новичок, 20-06-2006 18:02:46

А-ХУ-ЕННО!!!!!!!!
Быдло оно и в Африке быдло.....
Особенно потрясло "Выросшая среди жлобья и гопоты,  весь мир Ольга делила на правильных пацанов и неправильных лохов и............."

15

Usachov, 20-06-2006 18:07:26

Понравилось

16

Артем Явас, 20-06-2006 18:07:30

Лукошин пишет о себе. Хотя вам говорит, что пишет про вас. Стыдно ему признаться, что он всегда свой собственный герой-лошок.

17

Инергетег Пол, 20-06-2006 18:07:36

Ни хуя се???
Страшненько...бес песды...
Аффтор - еще раз хуйню такую напишешь - я обижусь и отымею всех пелодок на районе...
ебать....зачОт канечна..но все-же...все-же...где пазитифф?
всю накурку мне, сцуко обломал....

18

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-06-2006 18:10:32

сложно каментить такое.

19

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-06-2006 18:12:02

2 20-06-2006 18:07:30  Артем Явас

думаешь?

20

Usachov, 20-06-2006 18:12:56

единственное но:
искренне верующие спиваются только после утраты веры 
но как допущение - все возможно

21

Маё имя, 20-06-2006 18:13:23

хм, слабость бля...
чё-то плохо понял.
по-моему, главный герой на голову больной

22

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 20-06-2006 18:13:45

разве нельзя так абстрагироваться?

как нехуй делать.

23

Дальтонег, 20-06-2006 18:13:46

"печальное лицо со следами забот и тревог" у девушки, которая "весь мир делила на правильных пацанов и неправильных лохов"? да ну нах..

24

них.незавбыл., 20-06-2006 18:16:17

криатифф мда...

25

Ацкий ёбырь, 20-06-2006 18:16:53

хулебля
щас таких ипланаф и пиздарванак, как в этам криативе - хоть жеппай ешь
а ваще зачот

26

них.незавбыл., 20-06-2006 18:18:04

гавно короче.               


хоть бы кто из столпов высрался что ли...
пойду почитаю про кошку и собаку у четыреметра.....провода.

27

них.незавбыл., 20-06-2006 18:18:24

в смысле десятьметровохуительногопровода.

28

фкарзинуНАХ!!! , 20-06-2006 18:20:23

в целом - зачот. но последняя фраза разачаровала и убила все впечатление от прочитанного. Банальненько...

29

Luka, 20-06-2006 18:25:10

даже не знаю что и сказать.

Лукошын пиздец как пишет, между прочим...

30

Luka, 20-06-2006 18:25:40

картина маслом - фтыкайте, типа...

31

Плагиатор, 20-06-2006 18:26:37

Страшно, Пллять!...

32

Luka, 20-06-2006 18:29:13

20-06-2006 18:12:56  Usachov

про веру как-то непонятно у него...

чото как-то не так вроде...  отталкивающе как-то...  как-то самооправдывающще это у героя...  не умнО, вобщем...

33

Зингельшухер, лично, 20-06-2006 18:29:26

20-06-2006 18:25:10  Luka
Лукошын пиздец как пишет, между прочим...


афтар признайся, это самопиар?:)))

34

123, 20-06-2006 18:29:42

http://coolphotos.hotmail.ru/

35

123, 20-06-2006 18:30:22

http://coolphotos.hotmail.ru/
132465

36

Luka, 20-06-2006 18:30:57

как-то несамодостаточно... верующий человек так не будет поступать... 

вот отпавший от веры - да... Потерявший веру в благодать - да...

жалкое зрелищще...

37

Вегетарианец, 20-06-2006 18:32:17

Понравилось. Афтар походу начитался Достоевского.

38

Пасквиль, 20-06-2006 18:32:52

бля, ну наконец-то сегодня на Креотифф нарвался.
аффтар получает =зачОд

у меня вопрос: что такое "челёда"?

39

Luka, 20-06-2006 18:34:26

20-06-2006 18:29:26  Зингельшухер, лично

чё за хуйня бля?

40

вито еблан, 20-06-2006 18:39:33

заебато блять.
без гугугу

41

клон, 20-06-2006 18:41:01

билять, как дети. лох, не лох. в армию вам бы надо. потом будете просто жить без лишних вопросов. а написано хорошим летературным языком. особенно: "Кирилл засунул, пару минут подёргался, а потом у него опал."

42

Злобный kонег (бегаит и кусаит сваё яйцо), 20-06-2006 18:41:02

Мдя! Пацан прапал.

43

Шуршаший Призрак, 20-06-2006 18:41:37

садо-мазо-хуйня

44

ЖеЛе, 20-06-2006 18:41:42

никак...не вштырило...

45

Ариец, 20-06-2006 18:42:13

хуйня
Аффтор как ветеринар тибе говорю - цикуты по две копны на ночь.

46

ЖеЛе, 20-06-2006 18:42:40

хотя написано качественно...

47

Usachov, 20-06-2006 18:45:05

Luka

как-то несамодостаточно... верующий человек так не будет поступать... 

вот отпавший от веры - да... Потерявший веру в благодать - да...
______________________________________________________

об том же...
правда в наличие пропуск и в концовке не говориться, что ГГ по-прежнему верует

48

Балдырис Шишкинсон, 20-06-2006 18:49:22

Зачетно написано.

49

Ариец, 20-06-2006 18:52:25

20-06-2006 18:41:42  ЖеЛе
Превед!!

50

Безголовый Котег, 20-06-2006 18:55:43

Негативно шо песдец. Мона слететь в депресняк с такого чтива, беспесды.
Но язык охуительный, в тексте есть смысл, потому - аффтару зачот.

51

Ольга, 20-06-2006 18:59:35

Прямо Шкурпатов какой-то!Задолбал меня на ТВ и тут насрал.

52

Афтапелот, 20-06-2006 19:03:48

негатив цепанул,
аффтар маладца.

53

Хераклъ, 20-06-2006 19:04:01

Афтар и креатиф имеют право жыть. Я сказал. Фсе. Пшли все нахъ.

54

Хераклъ, 20-06-2006 19:08:23

чотам с регестрацыей? Неужто только латинскими буквами? А как же выстраданный бессонными ночами старый добрый ник? Может кто внятно скажет - хуль нещасного Профорга тупыми вапросами напрегать...

55

Эстонец, 20-06-2006 19:11:26

Автор, я под каждым твоим креативом писал, что ты гений и - писатель. Скажу это и сейчас.

Но я честно не понял, причем здесь право на слабость? Вот убери этот лейтмотив, мне кажется рассказ ничего не потеряет. Ты добавил какую-то одному тебе понятную философскую подоплеку.

На мой вкус, история двух ненавидящих друг друга людей - самодостаточна.

Право на слабость?.. Право быть слабы. Право уступать? Не, бля, я не понимаю.

Во всем остальном - слог, ритм, композиция, всё - шедеврально.
Браво, Олег!!!

56

Marsianin, 20-06-2006 19:20:12

Полный пиздец. Понравилось.

57

Капля радости и счастья, 20-06-2006 19:22:48

шедевральный епос о русском быдле.
занес в личную нетленку

58

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 19:53:26

о старый знакомый Лукошин, гугу.
Честно - неосилила, ибо лето и вся хуйня.
Заумь идет нах.

59

Эстонец, 20-06-2006 19:56:44

20-06-2006 19:53:26  Хранительница личностных матриц
===
Давно хотел тебе сказать, что ты глупа. Но это хуйня. Лишь бы пизда склизкой была.

60

Хуй с припаянной башкой, 20-06-2006 19:57:08

В нетленку.Мрачно но здорово!

61

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 19:59:38

Эстонец
давно хотела тебе сказать что
-ты не то чтобы глуп, но твои претензии на ум умилительны
-твое мнение меня не волнует, несмотря на то, что я действительно дура, и отличии от многих на это мне тоже похуй.

ЗЫ - исходя из того что в человеке должно быть хоть чуток хорошего, искрене переживаю за Ночных посудомоек. Размер-то то у тебя хоть не подвел, гугу?

и это - отъебись, я сегодня добрая.

62

вотвамхер, 20-06-2006 20:00:41

читал.. есть чего

63

Эстонец, 20-06-2006 20:18:03

20-06-2006 19:59:38  Хранительница личностных матриц
===
Ты добрая, милая - не спорю. Но ты глупая. Не по женски глупая, по женски ты, скорее всего, мудрая как впрочем и любая женщина, ты по человечески глупая. Ты глупая просто так.

То что ты себя налево и направо называешь дурой тебя, конечно, оправдывает, но чести не делает.

Глупая, преглупая, блядь.

64

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 20-06-2006 20:23:12

не переживай.

65

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 20:23:55

Эстонец
и чего из этого? ты такой смешной - тратишь свое время, силы и что-то мне тут доказываешь.
неужели ты думаешь что от высказанности твоей что-то измениться? тебе поговорить што ли не с кем?
бедняжко.

66

хитр, 20-06-2006 20:32:48

Атлично! как же я тебя, автор, раньше то пропустил? Изумительно написано, оторваться не мог. Хоть и гадко было читать, как сам в моче извалялся - но ведь сильные эмоции в процессе чтения - это показатель. Вобщем, здорово написано, молодца! давай еще!

67

инкогнито, 20-06-2006 20:33:33

Самое, что интересное, еслиб этот высер адобрил верховный хуятер, то все бы ставили зочоты и кричали в нитленку нах. Высер мощный  по моде воцарившей в паследнее время на удаве. По крайней мере он лучше последнего адобренного это сто пудоф. Псехалогея слабака. Падонки вот реальный высер так высер, а вы афтора незаслужено апсираете. Конечно он немного уступает 6 грустным буквам с его белками, но высер реальный.  Афтор зачот.

68

хитр, 20-06-2006 20:34:13

а нет, читал-читал тебя раньше. Ну Достоевский, ебеныть! Редко, но метко. Давай, продолжай в том же духе

69

инкогнито, 20-06-2006 20:35:57

20-06-2006 19:53:26            Хранительница личностных матриц
Ты вопще нихуя несоображаешь. что легко четаеца, а где надо кричать как попка Зочот Зочот. Пайду мудаку Йохану аткаменчу

70

Эрих фон Манштейн, 20-06-2006 20:40:29

не люблю такое.
страшно сколько ж людей так мучаются.

восторги по поводу стиля разделяю.

71

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 20:41:12

инкогнито
слушай ты тот самый инкогнито что стены говорящие любит? гугу.
в любом случае - отдыхай.

72

Эстонец, 20-06-2006 20:49:55

20-06-2006 20:35:57  инкогнито
===
Еблан, ты сначала научись от своего имени говорить, а потом вешай ярлыки - кто тут глупый, а кто умный. Вот конкретно ты похоже соображаешь только как залупу другу заворачивать, пидарас гималайский. Блядь подстаканная.

73

инкогнито, 20-06-2006 20:50:37

20-06-2006 20:41:12            Хранительница личностных матриц
Да я люблю говорящие стены. И ат тебя не в восторге

74

инкогнито, 20-06-2006 20:52:54

20-06-2006 20:49:55            Эстонец ну ты уж точно глуп
Четал я твои каменты на Сатону где ты латынь назвал француским не пазорься гнида

75

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 20:52:54

инкогнито
бля, знаешь сколько тут, да и по жизни, людей друг от друга не в восторге? хотя большинству друг на друга похуй, и сие правильно.
с чего ты думаешь что меня должно волновать что ты от меня не в восторге? ты меня уже пугаешь, клован - в почти каждом твоем каменте мое имя. Маниак какой-то, баюсь ыыы.

76

инкогнито, 20-06-2006 20:54:52

20-06-2006 20:52:54            Хранительница личностных матриц ты не имеешь собственного мнения и вэтом твоя праблема. Бля ва что удаф превращаецоо, скора олбанский забудем совсем нах

77

Эстонец, 20-06-2006 20:55:11

20-06-2006 20:23:55  Хранительница личностных матриц
===
Ничего я тебе не доказываю. Просто хотел сказать, что ты абсолютная дура, а то вдруг ты как то заблуждалась на этот счёт. Но ты, молодец - трезво на мир смотришь.

Заебала ты меня уже, ХЛМ, своим присутствием на ресурсе. Пиздуй на хуй.

78

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 20:57:55

Эстонец
а ты оставайся, а то куда же мы все бис тибя гугу.


инкогнито
а теперь внятно и аргументировано объясни какое отношения имею я к тому что мода на албанский проходит, как и завещал великий Удав не так давно по ТВ. Я што,сижу в лабаротории и направляю на мозг жителей планеты шифровку - албанский=кал? тогда одень кастрюлю на голову, а то я тебе внушу что ты пидарас.

79

инкогнито, 20-06-2006 21:06:08

20-06-2006 20:57:55            Хранительница личностных матриц
Вопще олбанский это аснова всей кк Бес олбанского не будет того революцеонного всгляда. То что олбанский уж практически не применяеца афторами это не есть гуд. Асновы олбанского заложыл камрат маякофский. И почему, ты опсераешь именно этот высер. а не вчерашний адопренный Удавом? По содержанию этот четаеца намного легче  и усвоению. Тот высер хрен пайми а чом.

80

Хранительница личностных матриц, 20-06-2006 21:08:21

инкогнито
1.ты так и не смог мне аргументировано объяснить при чем тут я, што авторы не пишут на албанском?
2.почему обсираю? потому же, почему и обсирают все другие остальные высеры - не понравилось.
3.бля, хули ты приебался?

ЗЫ - ответ прочитаю позже, ибо так надо.

81

zlobnyj prepod, 20-06-2006 21:12:19

славный высер
зачетку!

82

свойпоборту, 20-06-2006 21:24:06

не хочу

83

инкогнито, 20-06-2006 21:28:21

20-06-2006 21:08:21            Хранительница личностных матриц обяснил бы я тебе это всё ноедине, но бозь ниправильна паймёшь.

84

бывший, 20-06-2006 22:44:28

Написано настоящим литератором, а жить стало ещё грустнее.
Тут не конформизм, тут мазохизм возведённый в ранг высшей
ценности. Вроде ничего общего с героем, а в зеркало смотреть
противно, вроде как при тебе обидели блаженного.
Спасибо автору не скажу, ибо загрузил знатно.

85

Швед, 20-06-2006 23:13:50

хуета

86

Bull Terrier, 20-06-2006 23:23:02

Понравилось

87

Йобаный блять степлер, 20-06-2006 23:27:46

бля, я думал кирилл её убьёт...
ну или она его на худой конец....
тем не менее зачот

88

иноплонетянин, 20-06-2006 23:31:52

ну ни хуйя себе.
афтар нописано отлично, кстате
за последние пару недель самое лучшее

89

Герр панкратий, 20-06-2006 23:38:05

зачот

90

иноплонетянин, 20-06-2006 23:44:18

после проверки личной папки
афтар аказался одним из столпоф рисурса.
таким зачот афтоматом ставят..

91

Медузей, 20-06-2006 23:52:27

Я - лох и плебей и у меня нету машыны, но есть велосипед ценой с малолитражку. Но гламурные бабы этого не понимают.

Я вовремя избежал участи быть навечно женатым и щас могу спокойно спать бухим и обоссавшимся в собственной хате на полу!

92

бывший, 20-06-2006 23:53:20

20-06-2006 23:19:40         Диоптрий
Я с Вами согласен, христианство, да и любая другая
религия тут не при чём. Какое то умышленное издевательство
над собой. В общем, я пока не готов даже словами выразить,
как это называется. Параллели с "маленьким человеком"?

93

ниибаццо Генрих, 21-06-2006 01:01:33

ахуітельна

94

Ебор, 21-06-2006 02:01:26

Нихуйовый крео
еблю.ру ему в помошчь
http://eblya.ru/

95

Певица, слепая, но не очень , 21-06-2006 02:11:02

Очень, очень хорошо.
"Каждый право, имеет право на то,что слева и то, что справа"

96

Пасквиль, 21-06-2006 02:23:21

100 нах

97

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 21-06-2006 03:36:00

ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ???

98

ПОЛУславянский шкаф, 21-06-2006 03:51:58

Пиздец, блять. Афтару - зачот. Хуясе, негатиф перед сном

Ебитесь все в рот, надо ЖИТЬ, блядь, а не существовать!

99

ййоооп, 21-06-2006 03:56:59

жесть
крео литературное
зачот

100

Главный Годяй, 21-06-2006 04:29:29

"-    Доченька, - улыбался он и тянул к ней руки. - Доченька моя."(с)

Афтар... Да иди ты, мля!
Пойду, в нитленку отпешу. И нахуярюсь вечером, мрак. Мрак и нитленка.

101

!, 21-06-2006 04:31:56

хорошо пишешь, лабай исчо

102

Эстонец, 21-06-2006 05:21:59

Перечитал Мармеладова. Там - распни, но пожалей, здесь - надуманное, натужное "право на слабость".

Неужели нельзя было подобрать чёткое, понятное оправдание? Зачем надо было извращать поговорку, создавать инверсию - "право на слабость"?

Да, есть выражение - "я не имею право показать свою слабость" или "не имею права быть слабым". Но в обратном виде эта поговорка не живёт!!! В этом пародокс!

Имено поэтому твой рассказ оставляет у меня двойственные чувства. Вроде литературно всё очень здорово, а по мыслям, по смыслу, по глубине чувствования проблемы - слабо! Пиздец как слабо.

Если твой кумир Достоевский, то, признаем, его форму и слог ты поймал. Но пока ты не станешь Лукошиным, а не воплощенным Достоевским, у тебя всегда будет хуйня вроде "права на слабость".

Блядь, даже не знаю с чем сравнить... Может так? Вот есть "смысл жизни". Мы его ищем, мы о нём думаем. Но, с другой стороны, есть "смысл смерти". НО! Он не имеет права на жизнь, он - надуман, это фантазия извращённого острослова.

Надеюсь, буду понят.

103

Эстонец, 21-06-2006 05:56:04

И ещё такой момент. Ты пишешь простым понятным языком, ты рассказываешь простые понятные вещи, отчего, бля, аж мороз по коже, но философская сука блядь пиздец нахуй основа - у тебя выспренная.

Блядь, "право на слабость"!... НАХУЯ? Тот же Достоевский, смотри как просто всё сделал - "ведь надобно же, чтоб у всякого человека было хоть одно такое место, где бы и его пожалели!" (с)

И ты:
"У каждого человека, - пытался он её просветить, - должно быть право на слабость. Человек не может быть постоянно сильным. Он сломается. Любой сломается, даже железный. У человека должна оставаться возможность отступить назад, возможность поплакать - иначе эта мнимая сила уничтожит его". (с)

"Мнимая сила", бля...

104

Эстонец, 21-06-2006 06:01:28

И последнее.

"пытался он её просветить" (с)

Олег, я начинаю сомневаться, что ты адекватно воспринимаешь действительность. Что ты умеешь чувствовать, видеть.

НИХУЯ ОН НЕ ПЫТАЛСЯ ЕЁ ПРОСВЕТИТЬ, неужели это не понятно? Он пытался - ОПРАВДАТЬСЯ.

В этом свете абсолютно точен коммент камрада:
20-06-2006 18:13:46  Дальтонег

"печальное лицо со следами забот и тревог" у девушки, которая "весь мир делила на правильных пацанов и неправильных лохов"? да ну нах..


И таких смысловых, жизненных блядь нестыковок у тебя хватает. Думаю, ты много читаешь философов. Нахуй. Больше езди в автобусах и метро.

105

Медленно превратившийся в хуй, 21-06-2006 06:01:37

отлично. мне понравилось.

106

Елистрат Волобуеf, 21-06-2006 06:35:42

а вот щас заебись
атлична хули подметил
молодец

107

Стройбатыч, 21-06-2006 06:43:50

достойный рассказ.

108

Стройбатыч, 21-06-2006 07:07:11

перечитал. кое где швы видать, но один хуй хорошо.

и вот тут ещё

"-    Я сохранил его! - радостно бормотал он во сне. - Я сохранил свое право на слабость!"

автор, представь себе отпизженного обоссавшегося лузера-синяка. представь его ясно, до запаха. А теперь прикинь, может ли он что-нибудь подобное бормотать?  если бы такой эпизод был , например, в фильме, то смотрелся бы он(эпизод) неестественно и наиграно. не бывает нихуя таких просветлённых алкашей. в жизни всё это выглядит проще, хуже и глупее, ты ведь и сам это знаешь.

109

Амидонав Собакин, 21-06-2006 08:07:42

5++++++++

110

Хуитель Ганимед, 21-06-2006 08:47:55

Блять...,а дальше что..?
Где самоуважение..,стремление к лучшему...
 

Катится с горы,набирая скорость,канешна приятно,
  но тормоза отлетели, а внизу стоит она,
                                    стенка...
Автор написал очень хорошо...

111

Ведьмак, 21-06-2006 08:55:42

"-    Ты бы с тортиками ко мне приходил, - не стесняясь, учила она его правильному поведению, - с шоколадками." Ыыыыыыыыыы!

112

Ведьмак, 21-06-2006 08:59:49

При всей моей нелюбви к священникам, такой хуйни, наверное, даже они бы не сказали.

113

Шлюха Конопатая, 21-06-2006 09:06:23

Хм-м...По Сеньке шапка, по епеной матери - колпак...

114

Заибалло, 21-06-2006 09:29:46

Тьфу бля.

Спрашивается - нахуя читал?

Рекомендую афтору перегрызть себе горло.

115

Честная давалка, 21-06-2006 09:52:51

Оч хорошо. Самое печальное - есть такие.

116

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 10:30:29

хуита какайата

117

АЦЦКИЙ BERSS, 21-06-2006 10:37:50

аткрыл дльа сибьа новава аффтара, зочод

118

Чилавек из Данецка, 21-06-2006 10:42:53

ужоснах

119

Собака Нахуй-Нахуй, 21-06-2006 10:47:24

Блять, и его бы УБИЛ, и СУКУ эту!

120

Йожег, 21-06-2006 10:49:13

Достоевщина, бля..
Написано хорошо.

121

Йохан Палыч, 21-06-2006 10:58:12

Замечательный негатив.

122

маринованные усы газзаева, 21-06-2006 11:05:21

аффтор заебись
5 баллов
рассказ очень понравился

123

дальнобойщеГ, 21-06-2006 11:16:24

20-06-2006 23:52:27         Медузей

аналогично + пара машин.
чо за байк?

Олегу Лукошину респект

124

Luka, 21-06-2006 11:40:11

перечетал

125

Luka, 21-06-2006 11:45:06

афтар всё же, при несомненном литературном таланте, показался мне человечьком мятУщимся.

мне показался...  МНЕ.

126

Mr. First, 21-06-2006 12:20:21

Хуясе! Готично блйа. Струдом дочетал, с апзацами беда. Ждйом продолженийа, пешы ищо

127

бывший, 21-06-2006 12:27:48

Прочитал ещё раз. Нашёл пару ошибок.
Чуть-чуть полегчало.

128

Das Mas Taa, 21-06-2006 12:36:47

крео зачотный, хоть и про плесень какую-то

129

mamyda, 21-06-2006 12:36:49

Переписка ХЛМ и Эстонца рулит.

130

mamyda, 21-06-2006 12:44:44

Про крео: литературно, как и все у автора, но жутко шопесдец.

21-06-2006 03:36:00  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ

Правильно сказал.

131

фтыкатель, 21-06-2006 12:54:24

Па диаганали пачетал, смысыл есть, ночетать небуду, грусна и дахуя букф

132

mouse, 21-06-2006 13:32:06

нипагано, ток очень на баб гониш!!!

133

Димыч, 21-06-2006 13:42:22

-    Деньги! - лепетала она. - Ублюдок! Давай!
-    Доченька, - улыбался он и тянул к ней руки. - Доченька моя.

автор, сука, у тебя дети есть?

134

Giraffe, 21-06-2006 15:52:14

А что? Очень даже неплохо!

135

Snoop_st, 21-06-2006 17:07:22

Аффтар выпей йаду!!!!

136

mary, 21-06-2006 17:16:14

бля,гандон,песды ей нада было сразу давать,сцуки какие

137

Дисгастед, 21-06-2006 18:27:54

Спасибо, аффтар, поблевал.

138

мужлан на подержанной иномарке , 21-06-2006 19:51:05

Кирилл терпеть не мог копошащихся и кричащих людей, которые в толпе пытаются заглушить своё одиночество. Он был уверен, что с одиночеством нужно оставаться наедине и внимательно смотреть ему в глаза. Это по-честному.


Сцуко,жжош.  Но только в этом абзаце.  Пазитив блять. А не М,но КГ.Пиши веселое. Всё.

139

Медузей, 21-06-2006 19:58:55

21-06-2006 11:16:24 дальнобойщеГ

KONA Stinky уже пять лет как имею. Вообще Коны уважаю. Машыны нема, ибо парковать негде, живу в самом центре, да и нахуй не впилась.

140

kaparra, 21-06-2006 23:27:44

автору зачот, однозначно. вот только посоветовал бы позитива по больше. а так всё ок, и слог отличный.

141

NOTH1NG, 22-06-2006 01:46:26

Зачот; правдиво в принципе...

142

Пот ведром, 22-06-2006 05:03:36

2 Стройбатыч
Красавчег. Лукошин научился рисовать, но не научился думать.

143

Вегетарианец, 22-06-2006 16:23:28

21-06-2006 07:07:11  Стройбатыч
не бывает нихуя таких просветлённых алкашей


Бывают, но скорее из числа спившихся интеллигентов (не нашедших себя в новой жизни инженеров, научных сотрудников, творческих людей - нищих поэтов, писателей, художников).

144

об ссу ж да тель, 24-06-2006 15:55:34

энто лихо
и не хило

145

flashbit, 26-06-2006 19:44:44

ужоснах

146

ЁбырЬ Top-Tune, 27-06-2006 14:26:58

Прачетал с удовольствием. Зачод

147

Jean-Pierre, 04-07-2006 13:00:47

В который раз убеждаюсь в способностях аффтара.
Есть несколько тонко подмеченных мыслей.
Так держать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg