Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палет на луну

  1. Читай
  2. Креативы
В песдатые совецкие времена, когда я учился в третьем классе, у меня был товарищ Хан с каторым мы пастаянно устраивали какой нибудь пиздец из области фантастики.
Благо в те времена была масса журналоф из каторых мы черпали новые идеи, типа юный техник, юный натуралист-ананист.
То блять-робота начнем строить из ящикоф для посылок чтобы запраграммиравать ево на отпижжывание фсех неугодных и т.о. завоевания всево мира, то падводную лодку чтобы пасетить неизведанные глубины нашей местной реки и найти сакровища канкистадоров кои потратить на жувачку, то еще какую нибуть хуету.
Так вот, как то рас, мы с моим полуебнутым другом Ханом, пасматреф в кинатеатре культовый фантастический фильм “Отраки ва вселенной”, заразились мечтой тожэ палететь в космас.
Ведь следуя тому что мы увидели в кено там нас непременно ждут незабываемые приключения, фстреча с робатами и конечно же возможность спиздить машеническим путем у какого нибудь касмическово пирата бластер, который можно будет потом принести ф школу и при одной демонстрации разрушительной силы лазерново луча коего охуееют все адноклассники и станут нам паклоняцца ( хехе блять, так вот наверно пачиму в пендосии в школы приносят аружие, тока хуееют от этава отнють не аднакласники, а пидагоги).
Тут было две варьяции, идти по стапам Юры Гагарина, или строить литающий абъект самим. Для таво штобы стать Юрой, следуя ценным указаниям почерпнутым из заботливо спижженой из школьной библиотеки биаграфии великово касманафта нужно было хорошо сибя вести, учицца на питерки, и как оказалось быть совсем уж конченным казлом и батаном. Нахуй такой вариант. Решено было устроить байканур прямо у себя дома. А хуле? И не такое устраивали…
В результате непродалжительных дибатов решено было литеть на Луну. Пачиму на Луну? Хе-хе, ваш пакорный слуга в децтве был очинь саабразительным рибенком, и панимал што пастроить карабль для далеких мешзвёздных перелетофф нам вдваём не па силам, а вот слетать на Луну в принципе как два пальца абассать, во всяком случае в учебнике астраномии адолженном у старшева брата Хана на время, было сказано что расстояние до спутника зимли савсем ничево, даже американцы уже слитали, а уж совецким актибрятам вообще добраццо туда говно-вопрос.
Тем более что мой тогда любимый (ф харошом смысле этава слова) писатель фантаст Герберт Уэллсс в сваей книге “Первые люди на Луне” блядился, што на вышеазначеном спутнике Зимли пренепременно абитает разумная форма жызни – силиниты , с каторыми мы собирались непременно фстретицца, папиздеть, узнать, есть ли у них на луне школы, и не возникает ли у них таково же как у нас с Ханом периадическово желания эти школы расхуярить зарядом динамита чтобы в них не ходить?
В качестве матерьяла для пастройки корпуса межпланетново судна решено было выбрать старую стиральную машину "Симбирскъ",валявшуюся у меня на балконе, а так же старый халадильник в качистве первой ступени ракетнова двигателя.
Что главное в ракете? Правильно, иллюминаторнах, штобы смотреть в него, а пачиму? А патаму што, как нам казалось, больше в длительном межзвездном перелете делать было нехуй, а драчить мы тогда ищщё не умели.
Нечто охуенно похожее на окно для космолета было найдено в местной поликлиникке где у Хана работала мать медсистрой и мы часто там ашивались в свободное ат занятий время. Туда по случаю закупили некую ахуенную импортную устанофку для каких то бисчиловечных медицынских опытоф идущих вразрез с гаагской блять конвенкцией, на ничего не подазревающих пациентах данного лечебново учреждения. Так вот у данного аппарата было акно ис толстово танирванново стекла! С аппарата снимать не стали, а просто спиздили одно такое из прилагающихся к чуду империалистической мысли технике запчастей.
Ф качестве силавой установки решено было использовать тратиловую шашку на три килаграмма весом, по расщщетам ее энергии должно было хватить для вывода на арбиту нашево космическово аппарата с двумя атважными астранафтами на барту.
Шашку было решено спиздить у моево дяди Коли каторый работал горнаспасателем и в сваю очередь где то спиздил ее по случаю. Дядя Коля имел неосторожность паказать мне ее, и ищще похвалица что срок годнасти у нее истек и ана может взорвацца дажэ без детанатора, достаточно переебать по тратиловому заряду чем нибуть тижолым – как рас то што надо, так как дитанатор спиздить было негде. Сказано – зделано! В результате тратил был багопалучно изьят, а папутно еще и несколько патроноф от ракетницы штобы в случае касмической катастрофы падать сигнал бедствия.
Хан тожэ сделал пасильный фклад в пастройку члененжэра, притащил с хуйзнаеткакой свалки руль ат автамабиля, в ответ на маи резоные замечания: «а нахуя собственно он нужен», – аргументировал тем, што ракетой при пасадке нужно как то будет управлять и ф качестве рулевово обоза будет он.
Аставалась самая малость – собрать фсе кампаненты карабля, сшить скафандры и назначить день старта икспидиции на луну.
Но в ытоге нихуя не вышло бля.

Доктор Морро , 18.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Karabas, 18-06-2006 11:51:24

кто тут

12

Волынд, 18-06-2006 11:51:43

ладно,не вышло,так не вышло,че там с тротилом-то?


и вообще,не фонтан

13

колхозник(беспесды), 18-06-2006 11:52:27

хуйня ккакаята!Афтору пить йат

14

бывший, 18-06-2006 11:52:37

Жалко, что не вышло.

15

Варфаламей Гогенхаген младший, 18-06-2006 11:52:39

гавно товарищи, налетай

16

Волынд, 18-06-2006 11:52:57

карабас,возле жопы панюхай

17

Дедужко Вано, 18-06-2006 11:53:54

блять интриго
поулыбалсо
прва савеццкех актибряд

18

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 11:54:07

близко

19

Варфаламей Гогенхаген младший, 18-06-2006 11:55:27

В песдатые совецкие времена, когда я учился в третьем классе, у меня был товарищ Хан с каторым мы пастаянно устраивали какой нибудь пиздец из области фантастики.
Прыгапи с голыми жопами через страпоны, абссыкали розетки, Дергали пьянава папу за крайнюю плоть.

20

Хуятор-похуятор, 18-06-2006 11:57:46

СУКИ ЕБУЧИЕ БЛЯТЬ ЕБИТЕ СЕБЯ В МОЗГИ НАХУЙ ВЫЕБКИ ПОДОНОЧЬИ

21

Виннипых, 18-06-2006 11:59:19

А проста ф сторочку слабо?

Криатиф хуйня. Не читая гаварю. Нет, блять уважения к фтыкателям - значед афтар мудаг. И саатвецтвина криатиф - хуйня.
Ни ибёт.

22

Закат солнца вручную, 18-06-2006 11:59:25

Концовка оптимистичная яибупросто.
Изложено зачотно, с албанцким перебор.

23

ЖеЛе, 18-06-2006 12:00:28

18-06-2006 11:59:19  Виннипых - превед, зёма...

24

Виннипых, 18-06-2006 12:01:25

18-06-2006 12:00:28            ЖеЛе

Здароф бро. А ты вродь как ни козахец жы?

25

TrollMops, 18-06-2006 12:02:35

Хуйня традиционно продолжаецца ! Доколе ?

26

TrollMops, 18-06-2006 12:04:00

Умри от суходрочки, песательнах

27

За Падло (боевой клич), 18-06-2006 12:04:00

Аффтар лентяй нах. Испей йаду пидор.

28

ЖеЛе, 18-06-2006 12:13:38

18-06-2006 12:01:25  Виннипых есть ася? 309186226 - стукни...
а ваще я жыл знаешь где?...где-где - в караганде...

29

Дисгастед, 18-06-2006 12:17:44

"Как мы с друганами кострики жгли". Концовка обрезана, за это АМ. Но креатифф как нис транно не Г.

30

пивная галюцинация, 18-06-2006 12:20:15

нубля! аффтар, песдуй и четай денискины рассказы! там тратил ёбнул ф канце хистори. Запони, аффтар, ружо должно выстрелить обязательно! Беспесды

31

БуХарин, 18-06-2006 12:22:50

пишы срочна прадалжение

32

Засранец, 18-06-2006 12:28:02

в космас, сцуко! Тратила в жопу и пешком в космас! Нехуй тут хуйню песать.

33

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 12:41:12

с концовкой-то что?вдохновение исчезло?

34

армстронг (лунный перванах), 18-06-2006 12:45:46

толька сильным пакаряится луна...вот
продалжай брадить па зимле...гавна писатиль...

35

пивная галюцинация, 18-06-2006 12:49:20

буш: амириканцы обязательно полетят на солнце
криспандент: но там же жарко!
буш: тогда полетим ночью

36

ДЕДУШКО, 18-06-2006 13:01:20

первыиналуне блять - фтопку.

37

ВНУЧИК, 18-06-2006 13:04:42

ДЕДУШКО

ты бля сказал же чо за пивам пашол
давай шивили булками...у миня сушняк уже давно лупит

38

пивная галюцинация, 18-06-2006 13:09:26

Касманафт СШП Армстронг вышел на Луну и сказал:
- Первыйнах!
Режиссер:
- Сцена снята! Приступаем к катанию на самакатах, но сначала па шишечке

39

армстронг (лунный перванах) , 18-06-2006 13:26:36

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
"Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества." И добавил вполголоса:"Удачи! Господин Горский!".
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос:
"А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
"Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"

40

don Fuflon, 18-06-2006 13:34:02

эх блять, настальжи

41

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 18-06-2006 13:44:20

испортил зачотный бред.

42

ниибаццо Генрих, 18-06-2006 13:59:06

канцовкі нету. афтар, забісябе.

43

Purgensson, 18-06-2006 14:11:32

суко, ну нахуй без развязки-то? шутник блять! а ещё фсе глоза сломал четать без абзацэф!

44

10 НЕГРИТЯТ, 18-06-2006 14:18:11

Четать паследние два апзаца !!!!!!!!!!!!!!!!!
... хотя все равно - афтырю надоело хуярить, а может пиво кончелось - концофки просто нет .........

Остальное хуйня - тема ебли Гагарина картонным роботом нераскрыта !

45

ШМЕЛЬ, 18-06-2006 14:59:16

паходу диагноз - преждевременная эякуляцыя рассказа. тренируйся, афтар.

46

убивец мечт, 18-06-2006 16:51:35

ниасилил
первая треть-полная хуета

47

Старый, опытный камикадзе , 18-06-2006 16:57:06

Пра деццтво...
Жаль, что не вышло.

48

Прораб, 18-06-2006 19:37:15

18-06-2006 13:26:36  армстронг (лунный перванах) 

Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу:
"Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества." И добавил вполголоса:"Удачи! Господин Горский!".
По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, через 10 лет после полета, получив на пресс-конференции стандартный вопрос:
"А кто же все-таки такой г-н Горский?", Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г-н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться:
- Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу:
"Оральный секс?! Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!"
***

жжошь! а я, бля забыл эту херню! спасибо, что напомнил...

креатив не оставил о себе никакого впечатления.
если бы в сети никогда и нигде еще не была использована стилистика падонкав, автор охуел бы от восторженных воплей втыкателей. но здесь одним правельным йазыком хуй кого удивишь...

49

Бабер, 18-06-2006 19:50:05

Странна што не вышла... Фсе кампаненты вроде ф тему... И тротил сам взрываиццо... Нипанятна пачиму ни палучилась!

50

мангольский астанафт, 18-06-2006 19:53:18

сходил за пивом.а концофки нет!

51

Птица тупая, 18-06-2006 20:05:12

Бля, бразильянцы начали играть, крео асилю потом.

52

Энэсковецъ, 18-06-2006 20:11:59

Тема спизжена у Драгунского, "Денискины Рассказы", блять...
Четай мировую литературу, чтоб не напесать второй "Я вас любил, любоф еще быть можед..."

53

моисей, 18-06-2006 21:22:21

бля, лажа ахуенная и пиздец, цитать это только время нах тратить!
вот еслиб внтатуре обеснили как бы из холодильника и стиральной машины собрать летательный аппарат то да! а так...хуйня!

54

Интелегент! ник: (бах!) - кто узнал привет!, 19-06-2006 00:26:03

Что тут за безобразие! все матеряться! Ужас какойта! Нужно с этим бля в натуре прекращать! А ту нахуй в пизду тут вообще можно ахуеть в натуре ёпте......! Ослоёб ебаный сука тот кто не поймёт что я "Интелегент!"

                          P.S. - хуй соси пиздой тряси!!!

55

Медведь Шатун, 19-06-2006 00:32:12

надо было залезть в бочку. обложица динамитом. облица бензином и поджечь.
тогда точняк взлетели бы, хошь на луну хошь на марс

56

Улофо Пальме, 19-06-2006 01:40:29

Бля, жаль што вы не улетели. На луне от вас пользы больше

57

Гамлет, принтс дацкей, 19-06-2006 02:59:23

денискены расказы на удавком?

58

Йожег, 19-06-2006 12:22:58

Если б вышло, ты б сейчас не писал бы.
А все-таки жаль, что не вышло.

59

Готичьный Гаргуль, 21-06-2006 00:34:09

концовка скомкана.... нет результата....

60

Максим396, 22-06-2006 10:23:43

Ну вот так всегда на самом интересном месте ё моё блин!Уважаемый автор,пожалуйста допишите Ваш рассказ как можно быстрее!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg