Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабруйский детектиф

  1. Читай
  2. Креативы
(пародия на классические детективы)
1

Единственный, кто мог пролить немного света на это дерьмо, был Йохан. Но сейчас Йохан был мёртв и представлял из себя кроваво-поносное месиво. А я был жыф. И этот факт афтоматически переводил меня из разряда подозреваемых в разряд обвиняемых. Я прекрасно понимал, что все улики указывают протиф меня. Так же я знал, что в подобной ситуацыы менты не будут слушать моих аправданий, а просто выбьют признания вместе с моими зубами поместиф меня на пару суток в камеру для допрософ. Фпрочем менты уже не заставили себя долго ждать, и как в изъезженных сюжетах детектифных росказоф послышался вой приближающихся сирен. Ещо через несколько секунд послышались шаги на лестницной площадке. Сомнений не оставалось, я наступил в чьё-то умело подготовленное для меня говнище.

Но обо всём по порядку. В один из майских дней, когда прерода мать дышала на меня своей похотью, моя секретарша Шейла, сообщила мне, что ко мне пришёл странный посетитель. Впрочем для секретаршы Шейла была то же несколько странная. Шейла коротала свои часы у меня в конторе тем, что постоянно чатилась на удафкоме. Конешно это дико меня злило и вовсе не за то, что она отнимала сваё рабочее время. Постоянные счета за гигабайтные трафики уже почти поставили мою контору на грань банкроцтва. Но я был вынужден с этим мерица, поскольку Шейла сполна всё отрабатывала, когда ложылась спать. Истественно вместе со мной. Но всё изменилось в тот момент, когда я её застукал в постели вместе с Хармом. Просто я пришёл тогда, когда не должен был приходить. Увидев что она мирно почует, и ктому же не одна я решыл тихо, не поднимая лишнево шума съебацо, но перед этим решыл пасрать у неё в толчке. Посрать то пасрал, но стульчак опустить зобыл. Помницо Шейла долго терзалась сомнением: кто же поднял стулчак иё толчка?

Так вот, заходит Шейла и глупо хлопая своими лукаво-кукольными гласками говорит:
- К тебе просица странный посетитель.
- Чем же он по твоему странный? - Спрашываю я. Когда он зашол в контору, то я его уже рассматрел со своей системы видеонаблюдения, каторая была расставлена в офисе. Шейла про эту систему ничего не знала. Посетитель был толстым, лысым, невысоким мушчиной лет 50-и.
- Какой-то он сцуко ёбнутый, нервничает и говорит, что дело не требует атлагательств, в общем параноик какой-то.
- А как насчёт его кредитоспособнсти? Мне похуй на то, что он параноик, если он может позволить свою пароноидальность, то пусть позволяет, главное, что бы он мог её оплатить. 
- Насчёт этого можешь не беспокоица - клиент полностью кредитоспособен, когда я  заговорила о деньгах он тут же сказал, что перевёл на наш счёт 5 тысячъ в качестве ованса.
После этих слов  я  тут же проверил счёт кампании. Да так и было, баланс кампании возрос ровно на 5 тысячъ. Шейла не имела доступа к деньгам конторы, иначе она бы им уже нашла нужное применение.

В офецыальном  штате моей конотры числились только 2 человека - это я и Шейла. Конечно, когда попадались трудоёмкие и серьёзные  дела, то я имел в своём распоряжении целый ряд внештатных вольноноёмникоф на разовые работы.  Шейла связывалась с ними по телефону, иле чирез ынтернет  если те были свободны на данный момент, то мы заключали  контракт. Конешно неофецыальный, иначе пришлось бы делица ещё с двумя халяфщиками - налоговой и госцударством, а это бы меня разорило. Название моей конторы было тоже туманное: "Помощник по разрешению неясных вапрософ". В эти неясные вопросы входило и выбивание долгоф, и подкуп сведетелей и представителей колеса правосудия, оказание на кого- нибудь какого- нибуть довления, семейные споры, улечение супружеской неверности, добывание конфеденцыальной информацыы, взламывания мыла почтовых ящикоф и т.д. То бешь все вопросы с точки зрения закона неясные. Естественно внештатные сотрутники моей конторы составляли люди различных слоёф населения: это были и хакеры, и вышыбалы, и судьи, прокуроры, ченовнеки,  менты, элитные проститутки и прочие элименты. Ну вот я вам кратко и поведал о том, как я зарабатываю на хлеб.

Контора моя была оборудована по последнему слову шпеонской техники. Сдесь существовали потойные двери, чёрные входы и выходы. Никто и не догадывался об истенных причинах для чего я задумал перепланировку конторы. Не знала оп этом и Шейла, я ей ничего не говорил, патому, что у неё был длинный йазык, каторый ей следовало засунуть ф жопу. Проста имея столько врагоф и друзей мне нужно было всегда иметь пути ацтупления.

Пасетитель и в самом деле оказался странным. Когда Шейла пригласила его, он влетел как одержымый и принялся мне говорить что- то бесвязное. Из его сумбурного разговора я понял, только то,что его дочь попала в нехорошыю историю, и родитель сильно пережывал за щеноченьку. Перебивать его было бессмысленно надо было дать ему словесно прасраца, что бы он устал от своих лепетаний. Через три менуты его словесный панос иссяк и с вопросом:
- Могу ли я расчитывать на вашу помощь? - Он закончил.
- Я сделаю всё, что в моих силах, но сначала раскажите мне всё по порядку.
- Как я же вам только, что всё рассказал? - начал было он, но я отсановил его словами:
- Нет это вы расказали себе, я же пока ничего не понял из вашей истории. Давайте по порятку. Для начала представтесь иле скажыте хотябы как вас зовут.

Где-то через полчаса нашей беседы я наконец-то уловил суть. Мозаика стала постепенно складываца, из рассказа посетителя. Посетителя звали Л.Н. Толстоф. Три дня назад у него пропала дочь - судя по фатографии - длиноногая  пышногрудая блондика, с котрой я был бы непрочь покувыркаца. А вчера, т.е день назад якобы от ниё пришол факс, с просьбой к родителям зо ниё ни беспокоица, ибо она со своим йобарем уезжает на неопределённый срок за пределы страны в неизвестном нопровлении. Никто не знал кто этот иё йобарь и где она иго подцепила и почему вот так странно нисказаф никаму ни чего вдруг собралась на съебки хуй знает с кем. Кароче папаша хотел вернуть приблудившую дочь под своё крылышко. 

Проводиф толстого,  я позвонил в центральное отделение мелицыы города,ночальнику хитрого отдела и тайному моему сотруднику по кличке Чекист, с просьбой покавыряца в личном дерьме на Блондику и Л.Н.Толстова.
- Таксу ты знаешь, - произнёс на другом конце провода сотового телефона Чекист, - материалы я тебе передам только после того как я увижу, что мой кошелёк чуточку пожырел.
-Окей, - произнёс я переводя на его кошелёк в яндексе сумму не подлежащую огласке. 

Через несколько минут в формате pdf я уже рассматривал на своём мониторе, досье на Блондинку и Толстого. В досье на толстого всё было чисто, за исключением того, что его последний брак был на некоей Терезе. Не тали эта Тереза, более известная под кличкой мать,  которая фигурировала ф деле об ограблении Бабруйского нацыонального банка два года назад? Тогда ей удалось ноебать всех фключая и меня. Сколько же она тогда спиздела? Пятнадцать лепёх зеленью, если мне не изменяет память. Но нет, такого не может быть, та Тереза новерняк уже съебалась и жывёт в своё удовольствие в замке на каком-нить гавайском острове. А прозябать с этим толстым и лысым, может только какая-нить вышедшая из трущоб нищеброда.
 
В досье на Блондинку, я ноткнулся на след. Оказываеца она была зомечена в обществе известного члена Бабруйской наркомафии Йохана.Что если Йохан и есть новоиспечонный блондинский йобарь? Пробиф адрес Йохана я сделал последнее распоряжение Шейле:
- Сегодня домой писдуешь одна.

Через час я вышел из конторы и направился к стоянке, где меня ждала моя "Победа". С виду она напоминала колымагу, но только с виду... Машына обошлась мне по стоимости почти как два новых кодилака. В городе никто не знал, что кузов и двери были сделаны мне на заказ из сверхпрочной брони на базе обеднённого урана. Такая броня позволяла выдержать прямое попадание пули с противотанкового ружья, а  пули с макарова отлетали как горох. Двигатель там стоял фордовский со встречнодвижущимися порщнями и плюс турбонадуф, что позволяло выжать из него  350 лошадей. Колёса были цельными, хотя для маскировки там находились золотники с нипелями, но стрелять по шынам было бессмысленно, разве что только с гранотомёта. Естественно, что стёкла моего авто тоже были бронированые. Иза того, что у победы  ацуцвовала обтекемость, то я ретко выжымал на ней более 180. Конешно салон мошыны был обделан тоже убого, как в старые послевоенные времена.

Я оставил машыну в двух кварталах от нужного места. Я всегда любил соблюдать инкогнитовость. Заодно я всегда прорабатывал пути ацтупления на тот случай, если что пойдёт не так. Дойдя до нужного дома я осмотрелся. Мда, квартира каторая меня интересовала находилась на пятом этаже. Две лоджыи этой квартиры распологались на противоположной от поъезда стороне дома. Я поднялсо на пятый этаж и исследовал замок нужной мене квортиры. Ищё нужно было убедица, что в квортире никого нет.

Когда я вернулся к мошыне, то уже было темно. Я вытащил из бордачка новейшее альпинисткое аборудование предстовляющее из себя каробинчик, и катушку, соединённых стальным троссиком. Катушка предстовляла из себя, обыкновенную катушку от спининга, но большых розмероф, иё шестерёнчатый механизм позволял воспрепяцтвовать ускорению свободного падения грузила при опускании, что не позволяло грузилу превратицо в лепёшку. Я закрепил катушку на своём ремне. Также мой багаж составил ещо набор отмычек и пистолет марки тэтэ, правда им мне не приводилось ещо воспользоваца по назночению. Вобще то моим постоянным оружыем был кольт 0,38-и дюймового калибра, привезённый мной из америки, но сейчас я не мог вспомнить куда я его заложыл возращаясь с последнего дела. Паэтому, ис секретного бардачка я вытащил свою заначку старенький тэтэ, с которого я стрелял только рас в жысни - для пристрелки по мишени. В опщем-то он мне и не нужен был особо, но как говорица, бережоного... 

Поднявшысь вновь на пятый этаж, я уже было собирался подбирать отмычку к замку, но моё внимание привлекло, то что  дверь была полуоткрыта. Из под полуоткрытой двери в коридор проникал люминесцентный свет дневной лампады.Странно, - подумал я, -ведь пятнадцать минут назат, когда я был сдесь первый раз дверь была заперта. Я вытащил свой тэтэ и неслышно  проскользнул в дверной проём.

Вот так я и застал Йохана с прострелянной в упор башкой. Застрелен он был не больше десяти минут нозад, ибо в комнате отчёлевово чувствовался запах пороха, а с его копилки в области зотылка всё ищо стекали остатки мозгоф и крови. Внезапно ко мне подкотил приступ еле сдержывемого паноса и блювотины. Я понял, что такую копилку в башке могла прорубить только пуля из моего кольта. И тут же в подтвеждении своих слов я увидел лежащий на полу свой кольт с вставленным в него самодельным глушытелем. Я чотко осознал, что наступил в дерьмо, атмыца от которого мне не помогут даже все мои связи в городе.  Кто мне так лофко поднасрал?

Вой мелецейских серен вывел меня из кратковременного шока. Выбежав на лоджыю я огляделся. Я не достаточно проработал пути ацтупления, а это был минус. В бешенстве и паники я отчаяно пытался наити прут иле что-нибуть, за что бы можно было прицепить карабин. Не найдя ничего, я снова вбежал в комнату, обматал тросом в оборот трубу батареи, защёлкнул карабин на тросе, превращая его тем самым ф удафку  выбежал на лоджыю и прыгнул внис. Храповый механизм котушки опуская меня предательски зажужал. Наонец достигнуф земли, я скинул с сибя ремень с катушкой и бросилсо бежать. Неожыданно меня ослепили фары подьехафшего с другой стороны бобика. Бобик находился метрах в 200 от меня. Вытащиф тэтэ я шмальнул по фарам бобика. Фары потухли. Из бобика посыпались менты. Кто-то из них мне орал - здовайся!, мол ты окружон. Наивные предурки, они чо не знают што ли, что их жыснь зависет лишь от щелчкоф моих пальцеф по Клавдии.

продолжение следует, ибо итак дохуя букф

инкогнито , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

инкогнето, 17-06-2006 23:34:39

17-06-2006 22:30:43            Авдей найди мне хотя бы один жолтый, дешовый детектифчик, откуда это спизжено.

43

Авдей, 17-06-2006 23:57:54

не вопрос. в течении недели найду парочку

44

Клон Достоевского, 18-06-2006 00:21:17

Нда, бля, космос - это вам не просто какая-то хуйня. Тут совсем по-другому дела обстоят, тут нужно понимание во многом интуитивное, основанное не на восприятии себя как части космоса, а как самого космоса; отказ от причинно-следственной связи и вообще любых апостериорных понятий. Вот мой друг тут написал: "Из-за онтически-онлогического преимущества присутствия его спецефическое бытийное устройство - понятое в смысле принадлежащей ему "категоральной" структуры - остается присутствию скрыто. Присутствие самому себе онтически всего ближе, онтологически всего дальше, но доонтологически еще не чуждо". Ебаный в рот, как метко сказано. Возвращаясь из ахуя (по вашему - нирваны), хочу заметить, автор! больше не пиши!

45

афх, 18-06-2006 00:21:19

На самом деле крео заебись. Комрады подумайте куда мы идём. Таких афтороф на всём удаве очень мало. Восновном всякие дурачки навроде Йохана Палыча, Шейлы и других.

46

афх, 18-06-2006 00:25:57

Некоторых афтороф публикующих всякое кг я посещаю исключительно из-за каментоф. Здесь же картина обратная каменты - тухлые, а афтор жжот! Всем долбоёбам хочу сказать - посмотрите во чтовы превратили удав. Остаюца одни говноафторы, патому, что хорошые афторы уходят.Читаешь главную- одни говновысеры, про миньет и траханье в жопу, ничего заслужывающего внимание. Этот крео - редкое исключение на удаве

47

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 00:34:20

Когда бля некоторые маромойки пишут кг\ам то хочеца спросить, вы сами своё что- то можете сказать, иле бля будете пофторять, что вам скозали вито и проечие уебаны?

48

Старый Самко Бабуино, 18-06-2006 00:38:20

скрол

49

Дойче зольдатен, 18-06-2006 00:44:18

многабукф, фпизду!

50

критек, 18-06-2006 00:49:00

Данный крео являеца пародией на классикоф  детектифного жанра таких как Д.Хэммет, Р.Чандлер, Д.Чейз и других.
Но в отличие от этих классикоф афтор идёт ищо дальше делая сюжет захватывющим с самого начала. Сдесь нет той стопорности, что присуцвует у многих афтороф: дохуя воды, и как говориццо ни о чом. Конечно закрутить детектифный сюжет не нописаф дохуя букф невозможно, патому, что пропадает составляющая детективного жанра - тайна. Пешы продолжение и не обращай внимания на малолетних уёбкоф, каторые тебе пишут кг. Ибо этот креос выделяеца как брилиант ф куче дерьма. Те афторы естественно хотят фтоптать твой стиль и манеру писать креосы ф дерьмо ибо сами таковыми являюца. Удел бездарей вставлять палки в колёса тем, кто на самом деле чего то может.

51

бывший, 18-06-2006 01:09:03

Автор, ну зачем Вы приплели к пародии ники людей,
о которых (и никах и людях) не имеете ни малейшего
понятия. Кроме того, одного из них Вы убили, это
(IMHO) вообще недопустимо. Почитайте раздел
"нетленка", чтобы понять, как и что надо писать.
Не хвалите себя сами, Вас выдаёт построение фраз.
Очень хочется сказать Вам что-нибудь доброе о
Вашем тексте, но мне не понравилось ни одной буквы.

52

критек, 18-06-2006 01:17:06

18-06-2006 01:09:03            бывший это я отвечу зо афтора
Блять вот бывает, когда используют иле зотевают провокацыю, то хотят пиара, но в данном случае Пиаряца коментящие, каторые хотят лизнуть ачко тем гофноафторам, пра которых здесь харошо написано. Написаф кг -они хотят попасть вмилость этих афтороф, не понимая, что тем нужен хорошый кнут. Ну да на удаве кризес жанра я соглсен, так зачем, же гнать тех, кто хоть как то делает наш удав весёлым? И уш по большому счоту, вот это крео куда лучше чем всякие политические полемики соберающие кучи каментоф жополизоф и плывущих по течению. Удаф надо выводить ис кризиса однозначно, иначе он скоро превратицо в какой-нибудь закрытый литературный форум, где все будут друг-другу улыбаца и дарить смайлики.

53

критек, 18-06-2006 01:42:39

А вопще если уж вы меня приняли за аффтора, то отвечу вам так: я пешу своё, чужого мне не нада. Но я знаю того, кто стоит за этими креосами. Кстате сам афтор их называет высерами и считатет, как и вы что это кг. И поверте мне, что его цель вовсе не попасть внетленку или сделаца уважаемым аффтором, а тем более накапливать дешовых высероф. Я даже могу расказать как был рождён 1-ый крео под этим ником. Но боюсь что это будет никому не интересно, поэтому лучше умолчу опричинах. Но вы молодой человек явно хотите славы и признания среди этого душевного нищеброда, каторые задыхаюца ат собцственной значимости и стремяца попасть в нетленку. И повертье если б он хотел славы, то он зобыл бы этот ник и сделал бы себе другой. Его креосы можно также почитать на сайте АнтиПоП в разделе антилитература.

54

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 18-06-2006 01:42:49

Критек...не пизди.
И каменты у тебя гавно,подстать
твоему же хуятиву.

За такой самопиар и дешевизну
с сайта одного дундика уже попёрли.
IPшники одинаковые.
ЧК не дремлет.

55

фсйио заипало, 18-06-2006 02:11:35

В КОРЗИНУ!!!
когда пойдёшь, почему такий шедэвр рельзя класть ф карзину -пишы...

56

фсйио заипало, 18-06-2006 02:12:38

многа ашыбак - синий!

57

дивизия СС "Фатерлянд", 18-06-2006 02:48:08

ёбаное похмелье

58

четта спать ниахота..., 18-06-2006 03:21:06

вот,бля делать нехуй,сидел и читал произведение ИНКОГНИТО. Писдетс, аффтар мудак! Я,бля, 10 минут времяни угрохал на ето йебучее чтение, чтоп ф канце увидеть ебливую натпись "продолжение следует, ибо итак дохуя букф". Ф сотне и ниипет.

59

Питання, 18-06-2006 03:58:21

дохуя букаф
пусть аффтар сам читает

я бы лучше детектив пра Кошку и Сабаку  прочитал

60

ХуифПальто, 18-06-2006 04:39:23

аффтар дапеши иба интересна

61

нихуяниандерталец, 18-06-2006 05:01:24

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся )

тебе хоть когда-нибудь что-нибудь нравиться?
пиздец, во всех каментах пиздишь и выёбываешься
дай почитать всем аффтарам свой крео, они тебя засрут нахуй
мудак бля

аффтар, ждём продолжения, тока букф поменьше, тяжко всё сразу читать, тем более перед сном

62

инкогнето - чайник, 18-06-2006 08:18:03

18-06-2006 01:17:06            критек - спасибо за критеку ты паходу единственный здесь ищо спасобный дать достойную критеку
18-06-2006 01:42:49            ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ - ну вот мой реальный айпишник иди вычесли, и считай что тебе это удалось, только почему в сетке на каменты, кстате с твоим творчеством реально знаком, но кого я считаю реально гнать с ресурса - так это тебя, за заносчивость и гнидость
18-06-2006 01:09:03            бывший - откуда тебе знать, знаю ли я всех лично иле нет.
А вопще  я придлагал Удаву больше под этим ником больше не писать и знаете, что он мне ответил? - ну вам об этом лучше и не знать.
Канечно я уже написал этот высер полностью, но засылать подумаю, патому что хуле, там тоже букф дохуища, а это врят ли кому понравица. Есть другой вариант, более приемлемый для вас, но не для меня - паэтому я подумаю посылать продолжение иле нет

63

бывший, 18-06-2006 08:34:04

*18-06-2006 01:17:06         критек
За "молодого человека" - спасибо, мне 51 год.
Вы всерьёз считаете что здесь можно прославиться?
Негативные комменты - всегда производная текста.
Употребление ников известных авторов - чистой воды PR
с целью поднять интерес к тексту.
К списку прегрешений автора добавлю комплекс Мессии -
спасителя udaff.com от опопсения.
В дальнейшей дискуссии с автором участвовать не намерен.
18-06-2006 02:12:38         фсйио заипало
Привет, земляк.

64

Odjalan II, 18-06-2006 09:16:07

Хуля на аффтара набросились? Написал как смог, уже сто працентав лутши чем какаянибудь хуета типа "как я стал ахтунком". Такое впичитление что всегда на удаффе вешались высокаинтелектуальные и сациальназначимые праизвидения а тут нате ......бля из под кравате. Дытиктиф. Читаитса лигко, хатя в маменте раскас ниочём. Ну хули делать рас пашли такие вримина. Толи ищё будит? Даживём бля нидай бог до крео типа: "Питьдисят центнирав с гиктара такой уражай зирнавых сабрали падонки из Бабруйскай области в калхози "Слава Путену!""

65

инкогнето - чайник, 18-06-2006 09:17:49

Блять я смотрю на вас и поражаюсь. Неужели удав захфатила горстка афтороф - узурпатороф, каторые прописали правила кому что можно, как жыть, как и что четать, чтобы быть абразцовым падонком. Чем больше идём, тем больше проявляеца двойное дно: нам нельзя то, это, нельзя испльзовать афтороф при написании высера, нельзя материца, ругаца, правила олбанского должны чотко соблюдаца и др. Вот так вот вито и прочие уебаны продали удаф за шапку сухарей. Сам Удаф пытаеца ищо противостоять этой чуме охватившей ресурс в последнее время, но он сам заложник того детища, каторое сотворил. А чума такая : постепенно забываюца основы контр-культуры, как таковой. Всё больше и больше афтороф норовят вылезти на чужом имени. Если я использовал пиар, то вовсе не для того, чтобы заработать себе имя иле вылезти в заслуженные афторы типа 6 букаф. Но чума то ф том, что на борьбу со мной абиженные афторы всали ровным строем, чтобы исключить на удаве такое впредь. Нельзя засерать афтороф! Это грех! Цензура!  Вы посмотрите всё больше и больше хорошых афтороф покидают ресурс. Астаюца те, каторые сдесь ношли последний приют, каму больше некуда идти. Если мы будем следовать правилам и моде то для чего тогда прикрываца за именем падонки. Вы чо боитесь аказаца на афтороф, каторых я пиарю? На самом деле их рейтинг от этого только растёт. Жаль, что это не осознают многие. А также я даю возможность показать рвение некоторых выскочек реально показать своим хозяевам сваё верноподданичество. И ищо одно я сам не напрашывался на мессию-спасителя удафкома.

66

Чмопиздрокл, 18-06-2006 09:27:46

за одно только слово "бабруйский" афтар навечно внесен в чорный списог априорои нечетаемых уебанов

67

Чмопиздрокл, 18-06-2006 09:30:07

18-06-2006 09:17:49  инкогнето 

это пиздец! мугагагага

68

Пастух-чума, 18-06-2006 09:46:58

В нетленку нах!

69

Хуевый Кот, 18-06-2006 09:47:29

прадалжениа ни нада
аффтару пить яд

70

виртальод, 18-06-2006 09:56:01

18-06-2006 09:17:49  инкогнето - чайник

Жаль, что это не осознают многие.

Ну блья разазлил. Ну ни сечешь ты кантента. "вито и прочие уебаны"
Ты йобнулсо энкогнета? Не этим удафф пытаиццо скарректировадь (не изменить!) МИРРОВОЗРЕНИЕ (полчаса писал) нармальных людей. Туд стругтура абщения различных индивидов нивелиравана, А вод каму эта не нравиццо, те идут

71

ЖеЛе, 18-06-2006 10:06:33

"все улики указывают протиф меня" - улики указывают на...
"Постоянные счета за гигабайтные трафики..." - счёт - он один, за гигабайтный трафик...и ваще это примерно 100 бакинских..., а посему следущее  "уже почти поставили мою контору на грань банкроцтва" - ахуенская контора...
«коротала свои часы у меня в конторе тем» - чем, бля?!...
блядь, афтар - песдуй в школу...

72

Ёб тваю мать тайрон, 18-06-2006 10:33:39

фпадлу четать

73

критек из вьетнама, 18-06-2006 10:43:34

узнаешь.
Пасмотри также браузер, что я использую. И иди туда - куда указывает браузер. Мой айпишник -это один из распространёныф проксикоф, па каторому можно говорить всё, что хочешь, ибо мой реальный ай пи забанивали несколько раз. Так, что этот прокси использую не я один. А говоря конкретно это удалённый доступ, каторый мы используем. Я бы хуй использовал столь сложную систему шыфрования, но меня заебали эти постоянные зобанивания на коменты. Так что сказать, что ЧК работает это всего лишь блефф

74

лягух (), 18-06-2006 11:30:27

недочитал.
изложение нифпизду.

75

инкоГНИДО, 18-06-2006 11:42:59

18-06-2006 10:06:33            ЖеЛе - урод одни слюни, и мелочные придирки
18-06-2006 10:33:39            Ёб тваю мать тайрон- на хуй тогда и не засерай масги
18-06-2006 09:56:01            виртальод - объясни тогда обыватилям структугу общения на удафе
18-06-2006 09:30:07            Чмопиздрокл - он же уебан.
18-06-2006 09:47:29            Хуевый Кот - он же долбица ф жопу!

Бля вам сцуко нах уебанам всем блять нах посвящаицо то как я песал  сей высер нах:
Изночальная идея была не использафать нах сдесь афтороф, тогда бы четалось намного проще изохватывало бы всё. Я бля спецально нах сцука перепесал креос с заменай для таго, что бы нах пасмотреть как вы сцуко фсё фоспримите.
18-06-2006 08:34:04            бывший - великовозрастный уебан поднять интерес для прочтения, тем что использовал ники афтороф- это полная хуйня ибо большынство четающих даже не знают а ком речь, считая это хуйнёй. Я реально раскручиваю афтороф, ане раскручеваюсь сам. Но уёбки вместо благодарности начинают меня засерать. Твои мысли также полная хуйня. Патому, что первоначальный вариант, пока я не всавлял всех уебаноф- афтороф выглядел намного лучше. А чтобы вставить этих афтоф, с целью их папуляризацыы, мне пришлось полностью изменять сюжетную линию, парою высасывая из пальцеф. Довай нах превратим удаф ещо в творчество маразматикоф пишуших блять  гламурные мимуары. Я как-то пытался прочетать твой последний адобренный креос и думаю ну его нах пусть четают уёбки каму не жалко времени. А посему и похуй

76

виртальод, 18-06-2006 13:34:15

18-06-2006 11:42:59  инкоГНИДО
18-06-2006 09:56:01            виртальод - объясни тогда обыватилям структугу общения на удафе


Ага, высунуф языг начал опесывадь. Палучелазь 28 лестов фармада А4. Давай мыла сцуко, зашлю. Тока знаишь, там ездь токие умныйе слава каг : одекватнасть, сапричазноздь и пр. Асилиж? И даведьешь да обывателя7

77

ябля, 18-06-2006 13:48:07

привет аффтар
прикольный дытыктиф, читается немного тяжело, хотя с каких это пор олбанцкий стал легко читаться, вот многие долбоёбы в каментах советуют идти его доучивать, а кто скажите мне издал олбанцкий словарь? да никто блять, не вам вообще тут правила устанавливать, тоже мне критики

78

ябля, 18-06-2006 13:54:42

ёмоё чо за глюки? я не то писала
верните мою мессагу!

79

ябля, 18-06-2006 14:06:46

чорт, извиняюсь, всё правильно
так вот в продолжение
никто вас не заставляет читать то что вам не нравиться
не читал-иди фпесду и не каменть

80

инкогнито, 18-06-2006 14:23:17

Всем привет! Только что приехал. Кстате я заебался уже от клонов,каторые исковерили все мои каменты. Хотя в чом -то с ними вазможно и соглашусь, но скорее всего это кто-то из обиженных афтороф мною. Что ж  чувсто юмора я смотрю ещо не у всех убито.
Ксате пачему я не могу отправить каменты со своего реального ай-пи, я тоже хуй его знаю. Приходица вот через Кетай отправлять, то же мне ближний свет. Это не делает чести верховному модератору.

81

виртальод, 18-06-2006 16:35:20

18-06-2006 14:23:17  инкогнито

Ну всйе убил бльядь. И кетай и верховный мадиратыр зочтено. А вродеж ты ни дураг... Сцуко дай кетайскае зеркало,  особлива дай ойпижнег ХЛМы

82

инкогнито, 18-06-2006 18:07:32

18-06-2006 16:35:20            виртальод
Карочи вотибе Кетайское Зерколо
61.166.68.69  8080
всё бля но сигодня хвотит

83

виртальод, 18-06-2006 18:22:32

в18-06-2006 18:07:32  инкогнито
всё бля но сигодня хвотит

ЫЫЫЫЫ, абламал гнуз
Ноза зеркала спасб
ты эта... ни терайсо

84

инкогнито, 18-06-2006 19:03:35

18-06-2006 18:22:32            виртальод
этих зеркал тысячи и они меяюца каждый день, кста посмотри оно может уже не работает.
кста пешы но мыло сюда зеркала я выкладывать не буду:
xyita2006@yandex.ru
если хошь то на мыло скину

85

виртальод, 18-06-2006 19:55:55

понел

86

tequiller, 18-06-2006 20:19:27

понравилось )

87

Mr. First, 19-06-2006 10:13:30

Падиагонеле и то нечетал. Хуета. КГ/АМ

88

Ведьмак, 19-06-2006 12:05:19

Блять, вы слыхали наглые речи? Чэндлер с Чейзом ему не нравятся. Оно в своём творчестве пошло дальше, видите ли. Ну не охуел? Хорошо хоть Стаута не тронул, хуйло косноязычное.

89

кетаец, 19-06-2006 16:05:56

ХЛМ про тебя же здесь ничего нет?

90

ПлЯшивый Медвед, 19-06-2006 18:12:52

рашен Джейсбонднах =) пыши исче

91

ДырАкол, 21-06-2006 09:07:19

Джеймс Хедли Чейс

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg