Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАПИСКИ АЛКОГОЛИКА

  1. Читай
  2. Креативы
Основано на реальном дневнике одного подонка.
Лего грамотно подредактировал и добавил немного отсебятины.

  2 марта.

Сегодня утром проснулся рано.Первым делом позвонил Коляну. Дома его не было. Странно,куда он подевался ? Маманя ничего не сказала и повесила трубку. Видимо,опять у них там грызня. Звонила Ольга вчера, кстати. Она предложила сходить в аквапарк,но я в свою очередь предложил сходить лучше в кино.Давно хочу посмотреть этот фильм...как его...забыл как называется,ну да ладно.Актер там хороший играет.Тоже забыл его название.Хе хе хе...какой я право забывчивый.Сходил в институт,там меня грузанули по полной.Оказывается я должен два курсовика !!! И это я забыл.Ну это уже слишком.Ладно,не буду париться,позвоню Ромику или Костлявому,они мне сделают за бутылочку пивка.Что еще ? Так,серые будни.Сейчас уже четыре часа.Я намериваюсь сходить с Ольгой в кино,а там посмотрим.Вообще я хотел посмотреть на выставку человеческих уродов,но это завтра.Есвли деньги будут,конечно(хе хе хе).За сим,раскланиваюсь,дорогой дневник,ариведерчи.

5 марта.

Ну вот,батя опять в хлам пьяный пришел с работы.Что же это такое ? Мама на него обиделась и ушла куда-то.А он спит,как бревно.Ну да ладно,мне не привыкать.На выставку я не сходил,зато успешно сходил в военкомат.Вызывали,гады.Пришел я туда и занервничал,конкретно.Вроде меня освободили по болезни,что им надо ? Оказывается срок билета военного истек.(дураки).Ну,ничего,оформят все по новому.
Оказыается Колян тогда забухал.Не приходил домой несколько дней.Ха ха ха ! А я то думал...
Василий,эдакий скунс,ни одной девки не пропустил ! Вчера поведал мне историю интересную.Ехал он в автобусе с работы,ну и нечаянно в суматохе двинул локтем какую-то девчонку по носу.У той кровь из носа,вся белая курточка превратилась в малиновую.Васёк,из лучших побуждений ее к себе домой(подлец живет один),ну там умыться,в порядок привести.И что ты думаешь,дорогой дневник ? Он ее трахнул ! По полной программе...
Нет,я удивляюсь.Бывает,он заглянется на какую-нибудь цыпочку на Ленинградской,так и проследует за ней до самого дома.Благо дело,все заканчивается хорошо и за насильника его еще никто не принимал.Однако,я бы так не осмелился.Да и зачем ? У меня Оля есть.Кстати,надо ей позвонить.

7 марта.

Ураааааааааааааааааа !!!!!!!!!!
Закрыл сессию !!! Сдал я эти чертовые курсовики.Все,теперь никаких долгов.Не хочу рассказывать и писать вообще эти детали,потому что противно все было,мерзко и гадко.Эти чертовы преподователи - маразматики и идиоты.Ха ! Я их всех обвел и развел.
После сдачи мы с друзьями пошли на дно и взяли целых пять литров пива.И рыбы какой-то.Пили на набережной.Мимо нас прошли какие-то два пьяных,злых дурня с бутылкой ноль семь водки в руке.Один в желтой куртке,другой в ораньжевой.Хех,почему-то они мне запомнились.Они матерились так,как я никогда даже в сложной ситуации не матерюсь.Оля назвала их пьянью.Да ! Чуть не забыл.Я купил ей огромную коробку конфет ! :-) Сам не знаю что на меня нашло...
...Уже вечер.Я только что поужинал картошечку и котлетку(пригоревшая,падла).Попил чаек с лимончиком и прямо сейчас сижу на кухне и телек смотрю.Завтра пойду в тренажерный зал.
Блин,завтра же восьмое марта !!! :() Что дарить Оле ??!!


12 марта.

Эх,давно я сюда не писал !
Последнее время творится нечто чудесное в моей жизни ! Ну,начнем по порядку.
Рано утром,восьмого,я спросил у папы денежку и купил Ольге духи.Я угадал ее вкус и она летала как пушинка,от радости ! Я подарил ей три красные розы и пошел с ней в мир пиццы.Вечер удался на славу.Ах,как сладко мы с ней целовались и занимались любовью у нее дома потом !!! Слава Богу,ее сестра ушла к своему парню.а родителей просто не было(не знаю где).Я шел домой вечером окрыленный и веселый.Какие-то две темные фигуры пытались было спросить у меня сигарету,но я почуяв неладное,свернул с улицы в поток людей и поспешил домой.
В зал я сходил,на работу скоро устроюсь,родители вроде помирились,девушка меня обожает.Красота !!! Что еще нужно ? Пойду,наверное,склею модельку самолета что-ли.Давно я это не делал.Так,завтра опять в аэрокос,кстати,хоть и суббота.Поставили,гады предмет какой-то.Ироды.Но это мне не омрачит счастья !!!
Как же хорошо...Еще чайку и самолетик клеить...


14 марта.
Сегодня мы напились конкретно.Я,Колян и Василий.Колян тачку приобрел,шустряк эдакий.Ну мы ее и отметили !!!
Я вот сижу,пишу тебя,точнее в тебя,а все расплывается.Ладно,спать.Завтра,завтра.

16 марта.

Ну и похмелье !!!!
Сейчас 7:30 утра.Из форточки дует как ... эх,холодно что-то. Отопление не помогает даже.Вчера мы опять перепили.Типа похмелялись с позо-вчерашнего.Хе-хе-хе-хе...Ладно,я в институт.

Вечер этого же дня.
Сегодня в институте ничего особенного не произолшло.Единственное,что теперь в субботу стоит предмет.Это всех напрягает,и меня в том числе.Оля звонила,вот скоро приедет.Поедем с Коляном покатаемся на его железном коне.

20 марта.

Ага ! Покатались...Читаю я тебя дорогой и офигеваю !
Мы тогда ТАААААААААК напоролись !!!!! уууу....даже Оля пила.Сроду она не пробовала водку,а тут такое.Колян,дурак,пьяный ездил.Эх...Васек ходил в дворец хоккей смотреть.Говорит,разочаровался.Он,сволоч после третьей рюмки пьянеет.Кста,скоро обещал придти с бутылочкой бляяяяядь.


2 апреля.

Я тебя читаю и я тебе не верю !!!!!!!

3 апреля.


Ебааааать...сука,если сейчас не похмелюсь,я коньки отброшу.Какого хера я вообще пишу ? *(ГГШДРГВИЕН?*ЫВЕН
ЫГЩЕ?ВЩ:ЕНЫ*(ЗВГЫШЩСВТРИЫОЛАТРГШАП ДОЛАПРУГШАПОПГШДЖпргшуак щ9пх 78т45х!!!!!!!!!!!11

4 апреля.

Колян сдох !!!

шЮтка
                    а мы это,на днях бухали в такое
                    ГГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВНОООООООООООО
                    ООООООООООООООООООООООООООООООООООООоо


5 апреля.

У меня уже в привычку вошло писать в тебя с похмелья ! Это здорово,хоть какое-то увлечение.
Все,хорош проебывать институт и качалку.С Ольгой надо помириться.

7 апреля.

Один раз не пидорас,
второй раз как первый раз.
-Ну а третий ?
-Третий точно пидорас.
Гы гы гы. Очень смешно.А я не смеялся.


9 апреля.

Водка это хорошо ?? Риторический вопрос.Вчера шел пьяный в доску за собакой.Мне стало интересно чем она занимается и чем живет.Она хотела сбежать.Я ее почти догнал.Упал,сука.В лужу.Бля,стыдно до сих пор.

11 апреля.

ну и что ? Да ничего. ВОДКА
сейчас у меня на столе два литра.Скоро придет Василий и Колек.Угадай,что мы будем делать ?
ВОДКА

12 апреля.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ !!
Я же сам космонавт,ёпт.В каком-то смысле.Ну,ракета возле вуза стоит и все тут.Бухой васек тут возле меня валяются.Эти ироды удивляются что я тут все пишу.Ироды !! Им этого не понять.Дорогой дневник ! Я сейчас накрашу губы маминой помадой и поцелую тебя на память,можно ?

21 апреля.

Все,Пиздец !!!
Пора делать остановку.Вот уже месяц как бухаем.Пропили десять штук...ебать..В иснтиуте - траблы,родители орут,куртку порвал,штаны убил,печатку потерял...Ольга уже неделю не звонит.Все,отныне трезвая жизнь и никакой водки !!!!


25 апреля.

Вот уже четыре дня я прихожу в себя.По ходу только-только в себе стал.Эти четыре дня - как ад.Руки треслись,мне было реально хуево,бля.Васька не видел,Колек возил меня в магаз.тоже в завязке.мы все в ахуе.

26 апреля.

Прогулял лекцию одну.Просто так.Гулял по парку Гагарина.Эх,уже тепло,хорошо ! Душа радуется.
Завтра у Васька день рождение.Что ему подарить ? Денег нету ни хуя.

15 мая.

БРИГАДА СТРОИТЕЛЕЕЕЕЕЙЙЙ !!!!!!!
ЖРЕТ САМОГОН !!!!!!
АААААААААА !!!!!!
сука-х.

16 мая.
Или плюнуть,помолчать,взять пойти водяры штоли ?
Новость !! Attention !! Колек тачку убил в жопу..Эх...дурак пьяный.


20 мая.

Вот и сказочке конец,а кто слушал - пидорас.
С Ольгой расстался.Ну и хуй с ней,лучше найду.Вчера бухой в жопу завалился в институт,но контрольную сдал на пять !!!! Где логика,гда правда ?

22 мая.

Сашу заебали,блядь,идите на хуй,суки,пидоры ебанные !!!
Ну как,сходили в кино,да ?

23 мая.

Ты опять все-таки пишешь сюда,подлец ? Ну сколько раз,сколько раз долбоебина великовозрастаня,блядь,ну что,снять кенды и по ебальнику тебе дать ? Я с великим удовольствием это сделаю дурачок.
Женек объявился ! ЫВот уж не ожидал такого счастья.В клубняк что-ли завалиться ? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт !!!!!! Там опять ОНа,водка.

25 мая.
Все идет своим чередом.Купил себе толстовку и обмыли мы ее на славу.А,потом расскажу,лень писать.А столько событий !! Познакомились с телками...

2 июня.
Пили за первый день лета.Сука,сколько же можно,а ?


5 июня.

ВОДКА..

6 июня.

Я злой и страшный серый волк.Я в поросятах знаю толк..
А Я ЗЛОЙ ПЬЯНЫЙ МУДААААААААААКККК !!!!!

28 августа.

Пиздец.
Сегодня блевал весь день.

3 сентября.
Опять рвота.Заболел по ходу чем-то.

5 сентября.

Снился страшный сон.Буд то за мной гонится человек с кукольным лицом и дьявольской улыбкой и с женскими волосами.В руках у него ножик.А я убегаю очень долго.А когда он меня догоняет,но вешает на висилице и долго смеется.Может я схожу с ума ?

6 сентября.

Опять снился кошмар ! Это какой-то пиздец.Депресняк страшный.Я валяюсь дома и загинаюсь.

Просто сентябрь,какая хуй разница какое число,бля ?


Ну что ж !
Плохо !
(нажрались опять)


ПрОсТо зАмЕчАтЕлЬнЫЫЫЫй день,не важно какого,бля месяца.

а ты проститутка.
-и шлюха
-и шлюха.
я слышал,что михалков уже не такой охуенный режиссер.Да мне и по хуй на него.
Мне по хуй на негров,бурят и индейцев.мне по хуй на то,что сейчас мусор во дворе жгут,пидоры и воняет сука хуйней.Пойду покушаю плотненько,а потом водочки поцедим.



30 ноября.

Раз пошел я зоопарк,повидать зверей !
В зоопарке не было ни одного зверя !
каждому слону бетховен,а каждому хую хуёвен.
тыпыпырым пыпырым.



... без числа.

Вот так дорогие мои земляки !
а вы что подумали ? я тоже ничего. тетрадь кончается. сегодня идти сдавать сессию. а у меня долгоооовв...уууу...вспоминать страшно.
ну,ничего. ща водки долбанем для храбрости. сдам - нажремся !!!
не сдам все равно нажремся !!!
ну вот и все.




by Lego, 2003

Лего , 17.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

TrollMops, 17-06-2006 13:29:35

- свернул с улицы в поток людей
У вас там как ходят блять, пэтэушнег дурной

15

ПОЛУславянский шкаф , 17-06-2006 13:30:54

Нахуй, лучше пусть визл свой диплом опубликует, все интересней читать, чем эту хуйню

16

Стъебель, 17-06-2006 13:33:46

Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????
Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????
Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????
Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????
Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????
Блять!
НИАЧОМ! ПАЧИМУ ЭТО НЕ Ф КАРЗИНЕ????????

17

MiK, 17-06-2006 13:37:41

птушник Самарский.
Лучше кроссы бегай вокруг самолетика (который на пастаменте как шпала в навозе посреди города торчит), чем такую хуйню писать.
Блять, что с ресурсом..

18

MiK, 17-06-2006 13:39:00

Аэрокос тоже еще та дыра, не удивительно что оттуда такое дерьмо лезет.
Блять, нах я это читал

19

Закат солнца вручную, 17-06-2006 13:43:24

Эта песдетс, афтару 16 лет и он мечтает стать взрослым и выучица на настоящево алкоголика?
Ты чё бля, в России 16 лет жывёшь и алкашей всё ещё ни разу не видал? Типа у алкаша первая мысль утром, пойти ли в аквапарк? Это песдетс ты йобнутый.
У алкаша первая мысль утром, где взять денег. А именно на водку.

20

Калхозный брегадиръ, 17-06-2006 13:51:45

а убогих тоже преятно бывет почетать, хорошо, что я так не умею

21

Башка полная кислоты, 17-06-2006 13:55:51

Хуйня.Афтар,песдуй сдавать бутылки.

22

DatchaninG, 17-06-2006 14:00:29

кАРЗИНА РУЛИТ

23

Хуила, 17-06-2006 14:08:01

Сразу видно, что обновлениями Главной занимается не Удав, а совсем другой человек.
По поводу крео: хуета и неубедительно.
Афтару чистить апельсин,26 раз нечаянно поскользнуться на корке и упасть на ножик уретрой.

24

В.В. Путин, 17-06-2006 14:09:13

Буду краток - КГ/АМ

25

Буду краток, 17-06-2006 14:11:10

В.В. Путин - КГ/АМ

26

Шаман и яйца, 17-06-2006 14:33:39

КГ/АМ.
Зря врема тока потратил.

27

Старый мальчег, 17-06-2006 14:37:30

пашел нахуй

28

Бунефацей, 17-06-2006 14:39:02

Бля! У меня же днюха сёдня! Надо обмыть! Гыгыгы!!!

29

bes, 17-06-2006 14:53:54

Какой же это дневник алкоголика? Маменько-папенький ссынок, в институте учится в качалке занимается девушко у него, сладко целовалсо и все такоэ.
Дневник алкоголика это - ...черти, черти, черти кругом за мной пришли.. но только не взять им меня, вон тот жирный противный черт капытами так мерзко стучит, блять еще черти и еще... странно почему они в белых халатах наверно черти-санитары, А-А-А-А-А....
не тронь меня, я психический!!!
Вот это настоящий дневник алкоголика. Беспесды.

30

убивец мечт, 17-06-2006 15:04:08

асилил до 7 марта
ф топку
упейся кефиром насмерть

31

Критик, 17-06-2006 15:10:58

Ы. ЖЕсть. Вот паэтаму я не пью.

32

Чмопиздрокл, 17-06-2006 15:33:44

ыыыыыыыыы

похоже, основано на реальных событиях

самаражжот!

33

Доктор Джа, 17-06-2006 15:35:33

Записки алкоголика!!! ХА ХА ХА ХА!!!!!!
Чуть не обмочился со смеху.

После сдачи мы с друзьями пошли на дно и взяли целых пять литров пива!

Ну нихуя себе!!!! Я впечатлен! Целых ПЯТЬ литров пива!!! Да не в одно лицо, а с друзьями!!!!!

34

Засранец, 17-06-2006 15:40:36

дохуя так, неасилил. Судя по каментам, у афтара ищо прыщи, а он уже в алкаголеки сибя запесал.

35

pegas, 17-06-2006 15:55:41

Сасай как музджик... афтару незачот и ниипёт!!!

36

Русскоязычная, 17-06-2006 15:58:17

не асилю..

37

Маё имя, 17-06-2006 16:00:56

Жизнь пэтэушника на удавком...
ниасилил

38

Ацкий Хуятар, 17-06-2006 16:07:30

Прочетал, афтар дай адресс, незнаю куда деманоф посылать.

39

Маяк, 17-06-2006 16:23:07

Ниасилил на полпути. Многа буков.
Чё там Псих ф клетке фсьо бьёццо как птица?

40

мотлох, 17-06-2006 16:24:24

автор алкашь. завязуй пить по пять батлов пива в неделю

41

Дедужко Вано, 17-06-2006 16:34:25

плакаллъ(с)
оказываицца, в майом гораде и такие уебки есдь...

42

Дряблый, 17-06-2006 16:35:19

Кубег-Рубега

43

НИКакой, 17-06-2006 16:52:04

куита
зато навеяло...блять...воспоминания ап пьяном студенчестве....
куита

44

Рпг, 17-06-2006 17:50:51

коллеги, сие творение иначе как говном назвать не получится ну и хуй с ним

45

МАйо Имя, 17-06-2006 18:11:26

зч0т
но ни больше

46

Рубаха парень, 17-06-2006 18:12:03

аффтар сука убей себя апстену!!!
иди прыщи сука выдавливай... пить падла научись а потом пиши креатифы!!!! ебок тупорылый!!!!

47

проста пелотка, 17-06-2006 18:26:23

хорошо, что псих - в клетке!

48

Невъебенный Стихавет, 17-06-2006 19:51:24

прачол да канца из упрямства
(должно же быть хоть штота - ХУЙ!),
очень зол на сибя за эта..

49

KLI, 18-06-2006 00:56:03

каменты просто супер, спасибо
афтар прими две апстены

50

aisha, 18-06-2006 02:15:46

ниасилил. Аффтар ты далбаеб.Сцуко еще в картинках блять сделай.

51

Питання, 18-06-2006 02:29:49

я - герой нашева времени
дачитал да канца
Выфот:

Х У Й Н Я

КГ\АМ

52

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2006 05:12:57

мрак и пиздец

53

винипух, 18-06-2006 05:42:01

хуйня

54

pisdron, 18-06-2006 05:54:42

про еблана и его ебланскую жисть.как заебало уже,скучнонах

55

ЖеЛе, 18-06-2006 10:35:21

канешна же хуйня...я вот алькач, а такой хуйни не пишу...

56

Хуевый Кот, 18-06-2006 13:28:22

нахуй ,нахуй..

57

распиздяй, 18-06-2006 18:10:24

Сцука нах, аффтар не акаголег а тыпой малалетний дигинират!
Для сравнения: ДЕНЬ алкоголика:
Проснулся.... Блядь, нахуя я это сделал????.... Руки трясуться, башка раскалывается, во рту слоны срали, суки. Опускаю с кровати руку, ищу заныканное вчера на утро пойло. Натыкаюсь только на пустую бутылку. Наверное то древее уёбище вроде-бы женского полу, что храпит рядом,  проснулось раньше и вылакав всё заснула опять. Ненавижу эту суку. И где только я её вчера нашел?!?!?! Еле ползаю по квартире, ищу алкоголь. Нету. Пиздец. Уёбище на кровати поднимает свое мерзкое ебало и говорит " Дорогой, сгоняй-ка за водкой". ДАРАГОЙ!!!! .... Да пошла ты нахуй сучара ебаная. Мразь страшная бля. Говорит что денег у неё нет. Пиздит наверное... А ведь за мой опохмел платить надо, и нихуя не натурой... Как кстати под руку утюг подвернулся........


Из сюжета криминальной хроники: Симпатичного вида девушка в форме говорит глядя своими красивыми глазами прямо в объектив :"Посмотрите на этого человека. Это Харьков Петр Семенович, 1970 года рождения, держал у себя в квартире более 2-х недель труп Свердопиздовой А.А. без определенного места жительства, и вступал с ним в половую связь. В свое оправдание задержанный заявил, что это справедливая расплата за его опохмел, и потребовал принести ему в камеру труп Свердопиздовой А.А. так как "ЭТА СУКА ЕЩЁ НЕ ОТРАБОТАЛА!!! ЕЁ ЕЩЁ ЕБ*ПИИП****"""

58

Сцуко Име ЗабылБля, 18-06-2006 20:01:16

18-06-2006 18:10:24 распиздяй
жжош, сцуконах
афтар мудак

59

Йожег, 19-06-2006 11:41:25

Да уж. ПТУ-стайл. Хуйня по определению.

60

песдец какая крага, 19-06-2006 13:17:26

записки мудага

61

hhhh, 19-06-2006 16:41:20

афтор, алкашей не позорь
не пиши сюда больше

62

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 18:01:14

не осилел, и судя па коментам, не зря

63

ебака грозный, 20-06-2006 14:07:53

што за хуйня
инстут и военный билет вещи несовместимые
или афтар пэтэушнег?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg