Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тараканы (жывотныя)

  1. Читай
  2. Креативы
Тараканы... Тараканы они сцуко тоже жывотныя. Тока мерские. Беспесды. Паетому их нада мачить ни так как воффка гаварил шта типа тока ф сартире - а мачить их нада вааще хде увидиш. Патаму как фсе тараканы ахтунги. Вот сам сцуко наблюдал их палавую жызнь. Сначало адно жывотнае сверху ибиот - патом само фтарому сраку патставляит. Ужос. Среди фсех жывотных - тараканы главныя пидары. А скорасть их размнажения вааще ниибацца. Чем ых тока я не мачил фспомнить жутка. Адин рас в нии ядирной фызики спыздил пол-пакету мезатория какова-та... Блять им хотьбы чо... Думал мож хоть свитицца начнуть ф тимнате - нихуя - тока мача мая ф сартире свитицца начала... И чё-та зубья выпадать начали. Воощем - мачить адназначна.
Сабако... Сабоко оно сцуко мелкое... Па калена наверна. И рыже-вислаухае. Ф смысли ухи как вёслы - могет беспезды гристи на лотке сваими дивайсами. Жывёт пат краватью где хуйзнаитчем занимаецца переадически храпит и папёрдывает. Но сцуко в ловли жывотных первый памошник нах. Патаму как нихуя их ни баицца и ловит зубьями пряма на литу и с чафканьем паглащаит - причиом веть сытая скатина тока што схавала карыта какойта хуйни ат каторай даже нельсан мандела в самыя жуткия годы апартеида в чиченскам зиндани атказался бы. Наверна паетаму жывотных и хаваит типа деликатесу - вон китайчиги тоже фсякую фекальную массу жруть и саранчою закусавають и лыбу на фсио ибало растягивають. Но кагда сабако ужо сытое и хафка аш из жоппы лезит ана фсё равно жывотных нинавидит непадецки. Ахотицца сцуко. Спициальна за пару часоф да этава идёт и кохти сваи аба што папала точит - инагда даже кагда пол пат краватью да битона сточин - патходит ка фсем и наждачки просит - типа "дай кохти патачить"... И так нахуячиваит сцуко как бутта в лабаратории павлова са скальпилями напряжонка. А па длинне кохти такия шта какой-нть буржуйский муравиед задахнулся бы сваею атрышкой из муравиоф ат зависти. Прошлый рас сабако решило с дивана наибнуццо - чё-та затмение нашло видать или магнитная буря какая - дык фтыкнуло ф пол нипадеццки - пришлося кохти пирипиливать у аснавания. Типеря фсе ходят и аб абломки царапюцца.Так пра кохти - сабако ими разрываит таракановые гнёзды и даффай их па халупе ганять. Жывотных ф смысле. А самаго главнаго абычна кохтем адним ф жопу фтыкаит и заинтирисовано так сцуко смотрит как оно (жывотное) в муках корчицца и стонит. При етом сабако пускаить слюни на пол повизгиваит и хахочит беспесды. Я даже звиоздачки начал рисовать хто скока жывности замачил - скока я - и скока сабако. Плучаицца типа соцсаревнавание. Сабако пока ведиот. (Тока памойму оно сибе па начам звиоздачки приписывает сцуко).

А вот такой пример из личнава опыта.
Лета значить, припикает вааще нипадеццки - какой нах кандёр - хуй тама - жара пат сорак, адно спасение шта вечир ужо. Типа прахладаю патинула из расписдячиннава акна - нисматря даже чо какой-та хуиплёт фсё время срёт пад акном и ванизма аттудава ахуенная (учитывая шта этат нипанятный хуй пьот скарее всиво нашатырь - то арамат стаит как ф гандурасе на скраде наскофф каторые с ниггерских трупаф сняли) но акно фсё равно низакрываю. Ну типа жарка. Сидю я шта характерна на кравати спиною к стенки - падлажиф пад спину падушко - штоп знач ап стену ни апжечся - и стаит знач па левой руке на палу крушка пивная - нихуя ни с халотным пивам а с кипитком ф виде чаю. Патаму как нихуя выпить небыла - халоднай вады тоже небыла а сушняк прадрал ниибаццо. Ну и хуячить кипиток сразу ни палучаиццо - мелкими глатками иво типа. А крушка стеклянное. Гарячо - ставлю всио время на пал. Па правую руку стаит тазик - он такой литра на два я иго фместа пепильницы юзаю... но типа ужо полный... Знач сижу - читаю натуральна букафки ф книшке - пападаюцца даже знакомыя - затягиваюся папиросай с вериофкаю и папиваю кипиток. Из адежды тока аторванные па самую жопу джынсы на чытыри размера больше и застиогнутыя булаффкаю шоп ни падали.
Эта блять типа ипиграфа фсио было.
Патаму как ф ачиридной рас кагда ачумефший ат сушника хлибаю кипиток, ф аткрытаё акно влитаит ано - ЖЫВОТНОЕ! Видима ахуеф ат запаха снаружи эта крылатая чупакабра размерам с маринованый агурец литит пряма на миня - и хуйбы ф кипиток упасть штоп зажыва там сварицца - эта иобнушка фсеми сваими саракавасимью кахтями фпиваиццо мне ф клешню. Ахуй. Я как ипилептик пад током начинаю иво стряхивать. Ага. Ф клешне-та кружечка с кипитком на пол литру - саатветстна весь кипиток выливаицца мне на ибало и пузень. А ета сцуко нихуя ни атпускаит - сидит присоски напружиниф. Взривеф как тюлень ф запалярье ат ахуения и ажогаф разной степени тяжести, я начинаю атдирать жывотнае другой клешнёй папутна ураниф крушку. Ага. Ф другой клешне если хто помнит папироса с вериоффкой. У вериофки асобинность - аганёк фсё время вылитаит вмести с пеплом нах. Именна нах :( Аккуратна праехаф па пузу уголёчег устримляицца ф штаны типа аторванныя джынсы и укрипляицца в районе мудей. Лето... Запахло шашлыками... Карочи мая хуйня ни загарелась тока патаму шта ужо фсио ф кипитке было. Начафф прыгать на мести как спарцсмен-конник пытаюся вытрясти уголиочег ис мудей папутна маньиакоподобна сдираю шорты-а-ля-джынсы. Ага. Булаффка если хто помнит. Расстёгиваицца и саатветстна ф працессе сниатия фпиваицца ф  самае нежное место... Ф жоппу :( С воем апалаумифшей лигушки-бычатницы начанаю прышки ф длинну. Папутна разбиваю крушку каторая фсё исчо шыпит на палу режу нах фсе ноги какие есть и падаю жопою в миску с пеплам.
И тут исстесна заходит мая гирла.
Картина маслом:
Ф тазике сидит голый мудаг у каторава ис жопы фантанам лиоцца кравищща и тарчат бычки, весь ф баивой раскраске как гойка митич, присыпанный пеплам, с ахуенна краснай рожей и дымящимися мудями.

А ЖЫВОТНАЯ улитело сцуко.

Zмеюго , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Ведьмак, 16-06-2006 21:18:51

1 Албанский просто уёбищен
2 Язык позаимствован из камедиклаба, гори он в аду
3 Ёбаные смайлы уже во втором креативе. Куда катится мир?
4 И вообще полная хуйня

19

Ведьмак, 16-06-2006 21:19:47

16-06-2006 19:26:10  Золото Инков

Ага. Обобщил зачётно. Гыыыы!

20

ybuvrot, 16-06-2006 21:37:10

блиа.............хто меня патер, йа ф питерке, ипох. сукиебатьваснекаму.........

21

злой кролиг, 16-06-2006 21:56:42

спасибо посмеялсо

22

Check-point, 16-06-2006 22:08:53

Четать тяжело текст абзацев мало в целом нармально

23

ибал я всех в рот, 16-06-2006 22:15:26

"... Ф жоппу :( С воем апалаумифшей лигушки-бычатницы" - Аффтаром Был исползован смайлег ":(". Блядь Афтар ЕБАНЫЙ АХТУНГ!!!! Удав ты куда смотриш мудаг? смайлеги это ахтунг бля, нахуя пропустил ахтунг-крео?!!!

24

убивец мечт, 16-06-2006 23:08:20

пошел нахуй
тараканы-насекомые
ниасилил

25

бляпоч, 16-06-2006 23:46:37

скока букаф то ебать!!!
хуйня кстате

26

Гамлет, принтс дацкей, 16-06-2006 23:57:32

пту-стайл.
аццки нидачитал.
судя по всему:
поебень и гавналин(с)

27

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:58:23

АХУЕТЬ

28

КЛОНЫ, 16-06-2006 23:59:17

таганрок ипаный

29

Нибабёр, 17-06-2006 00:34:32

Хуясе,срач у тебя дома,афтар...Уберись и падстриги когти сабаке или убей сибя аб стену.

30

УБИЦЦА ZMEЮГ , 17-06-2006 01:00:47

прыгни с крышы,МУДАГ

31

Маё имя, 17-06-2006 01:03:14

Дочитал, временами улыбался.
Албанский дебильный в "креативе" (вернее, поебени)...
А вообще, албанский уже настопиздел, пора на грамотном писать.
Падонки, албанский становится языком лохов... ;-) Вот вам смайл, чтоб вы сдохли.

32

суслик, 17-06-2006 02:03:47

ржунимагу!!!!  респект

33

Доктор Freeman, 17-06-2006 03:40:10

кг\ам

34

инкогнито, 17-06-2006 04:17:41

зочот иниибёт

35

МАйо Имя, 17-06-2006 05:59:42

ржалдослез

36

последняя отчаянная попытка захуярить, 17-06-2006 06:32:52

ужоснах.

37

Паибень, 17-06-2006 08:11:47

читай  сверху  автор

38

с ручкой, 17-06-2006 09:31:18

кошмар.не смогла прочитать поеботина нах

39

Инженер, 17-06-2006 09:55:27

понравилось

40

Мастер, 17-06-2006 10:00:58

ф топку

41

Мастер, 17-06-2006 10:01:58

/  /
и смайлег :(===:-
          /    \

42

Мастер, 17-06-2006 10:02:27

короче пиздец, недочитал, Удав, ты куда смотрешь?

43

Цуккерман, 17-06-2006 10:30:43

Удав, ты куда смотрешь?

В дутку с ганжой он смотрит

44

За Падло (боевой клич), 17-06-2006 10:44:15

За албанский неуд. Заебся четать. Ф бабруйск жывотное!!!

45

Рот до ушей, 17-06-2006 12:26:26

тараканы такие хрустьтясчие

46

Ыш, 17-06-2006 13:05:34

Что это? Грибы или шишки?

47

ЗайчегЪ, 17-06-2006 14:20:38

Аффтара фтопку......млйа...первайа часць ниплоха...фтарайа мона накуй зенки паламаць :((

48

Донецкий Дохтур, 17-06-2006 14:57:55

Я хуйчопонял!!! как себя герла повела то????

49

а идить ф песду, 17-06-2006 15:08:41

смеялсо...зачод...пешы есчо

50

Медузей, 17-06-2006 16:10:36

Мне панравилось. Хотя и с олбанцким - перебор. Коленца там и метафоры абасцачные.
А сама тема про случившиеся казусные апофеозы довольно бояниста.

Афтор, попивай пока диоксину, но мелкими глотками. Оттачивай олбанцкий и шутку юмора развивай.

51

Йолка, 17-06-2006 19:50:57

Млин, кажеццо самае достойнае произведение%)))) Ржунимагу!

52

Горбатый Дед Серега, 18-06-2006 01:49:55

Блять, ржунимагу ссу кипятком и убиваю очередное жывотное неофка пропалзающие миомо миня впроцеси катания пополу....

53

Шведик, 18-06-2006 04:20:28

Смеялсо.
Хотя про крылатое животное - пиздетс.

Пеши ичсо, но без кровишшы, а то противно.

54

Шведик, 18-06-2006 04:22:16

А албанский наманый, мну с первого прочтения все уловил и ниибёт.

55

друг девушек (и ебарь), 18-06-2006 16:42:47

сча тож смайлы намалюю

8====з--(_0_)

8==(=0_)

56

друг девушек (и ебарь), 18-06-2006 16:46:33

#######################
########/0\############
########~~~############
########---############
########---############
#######~~~~~###########
###~~~~~~~~~~~~~#######
####~~~~~~~~~*~~#######
#####~~~~##~~~~########
#######################

57

друг девушек (и ебарь), 18-06-2006 16:47:02

кривой получилса, бля

58

Zмеюго, 19-06-2006 09:13:28

Сорри фсем падонкам... Смайл вылес случайна - ат избытка имоцций... Историйа - риальнайа б/п...
ЗЫ>Албанский - мой радной изык...

59

Честная давалка, 19-06-2006 09:17:53

Камедиклаб стайл, посему - ф топку за боян неталаантливый

60

Zмеюго, 19-06-2006 10:31:29

А камедиклапстайл - ета патамушта использавано слово "сцуко" ф качистве свяски? А нащот баяна - непиздити плз.

61

Йожег, 19-06-2006 10:32:09

Диалоги о животных. На хуй

62

Собственный блох, 19-06-2006 23:35:42

В глазах пиздец, а не зрение, ну и почерк. Зачот, нах!

63

PURGENЪ, 20-06-2006 02:46:56

"Ф тазике сидит голый мудаг у каторава ис жопы фантанам лиоцца кравищща и тарчат бычки, весь ф баивой раскраске как гойка митич, присыпанный пеплам, с ахуенна краснай рожей и дымящимися мудями"
Улыбнуло нах.. А Ф ЦЕЛАМ --ХУЙНЯ !!!  АФТАР РУБИ СИБЕ ПАЛЬТСЫ!!!!

64

PURGENЪ, 20-06-2006 02:48:15

НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

65

PURGENЪ, 20-06-2006 02:53:23

КАМРАДЫ! не четайти фсякуюхуйню четаем:10метровахуительногопровода
пра кошку с сабакай => чуть не усцалсо, ёпнулса пацтул

66

ДРОЛЬ, 20-06-2006 22:17:08

афтар редкастный еблан! выпей тараканьего йада!

67

шпиен Залупа, 21-06-2006 16:41:44

афтырь забей сибе карандаш вачко изалей фглотку йаду мудазвон йебучий. непеши большы нихуйя. кг/ам бля адназначна

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg