Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Первым дело хочу сказать, что пизда пизде – рознь. Некоторые в жизни  пользуются принципом “Если есть пизда и рот – значит баба не урод”. Ничего подобного. Лично мне важно, какая пизда у моей женщины. Нет, не внешний вид (подбритость и т.п.). Важны ощушения, которые она дарит моему хую. Мне нужно, чтобы пизда вмещала весь мой хуй, и чтобы при этом он не болтался и не был чересчур сжат. Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый. Если пизда короткая, то хуй утыкается в твёрдую шейку матки и это обламывает. Правда, некоторые бабы от этого пруцца, но это отдельный разговор. Широкая разработанная пизда – это вообще ужас, а слишком узкая – слишком быстро кончаешь и вообще ощущения не те. Конечно, узкие обычно рано ли поздно разрабатываются, но адлеко не каждую бабу захочешь ебать месяцами, чтобы “подогнать размерчики”.
Я люблю такие пёзды, чтобы она плотно и шелковисто обхватывала мой хуй и чтобы при каждой фрикции он не тыкался в шейку матки. Я люблю, когда млеешь от каждого движения. В общем, подходила бы к моему члену, как хорошие ножны к мечу. А ещё бывают такие пёзды, что по ощущениям напоминают, как будто ебёшь в резиновый шланг. Тоже хуёво.

Однажды летом мы с тремя приятелями (Вован, Саша и Димон) решили на машине поехать на природу за город. Но не куда попало, а в один летний лагерь, где проводили свою практику биологи и геологи из местного университета. Там у Вована была старая знакомая, которая проводила там свою преддипломную практику, и она могла типа обеспечить нам ночлег и всё такое. Доехали мы до лагеря, подрулили к домику этой дипломницы-биологини. Нас встретила развязная девка-бляндинка 23 лет, назвалась Машей. Оказывается, она жила не одна, а с третьекурсницей Настей 21 года, которая собирала тут же материал для курсовой. Настя оказалась симпатичной мелированной девушкой, с широким женским тазом и полнокровным вторым размером сисек.

Она сразу начала постоянно бросать на меня взгляды, хотя вела себя сдержанно. Мне она тоже понравилась, мы немного пообщались на общие темы. Остальная компашка стала бухать вотку у костра, я вообще не пью, Настя выпила чуть-чуть. За базарами пролетело время, наступила ночь, все уже упились и хотели спать. Похолодало что песдетс, хотя и лето было. Саша и Димон залегли в машину на переднее и заднее сиденье соответственно, Вован, девки и я попёрлись в домик. Там оказалось всего 2 полутораспальные кровати, стол, табуретки и больше нихуя. Вован, недолго думая, завопил
- Машка, я с тобой ложусь!
- Только если приставать не будешь! – со смехом согласилась Маша.
- Да нет, что ты, я буду спать как убитый. – сказал Вован.
Кстати, по ходу разговоров у костра было ясно, что они уже перепихивались ранее много раз.
Вован с Машей быстро разделись до белья и брякнулись в кровать. Я растерянно оглянулся. Больше лечь было некуда, на улице – дубак, машина занята, даже  на стульях невозможно было лечь, ибо были лишь 2 неудобных табуретки. Косяк!

Настя пристально посмотрела на меня, оценила мою безвыходную ситуацию и сказала:
- Ну а ты тогда ложись со мной.
Меня не нужно было упрашивать. Тем более она ничего не намекала про то, что к ней нельзя приставать!
Выключили свет. В полутьме я видел, что Настя разделась до короткого топика и трусов и легла в кровать на бок спиной ко мне, подогнув ноги. Скинув грязную одежду и оставшись в трусах, я лёг в постель к едва знакомой девушке, на бок, лицом к ней. Хуй немедленно встал, но я не прижимал его к ней. Она лежала тихо, как мышка, я тоже не шевелился. Я думал, что Вован с Машей всё-таки начнут ебаться и было слегка стрёмно что-либо делать в такой ситуации. Прождав минут сорок, я понял, что те охломоны уснули. Ну хули, пьяные да усталые.

Я начал тихонько трогать Настину попку, поглаживая её рукой. Она не реагировала. Я стал аккуратно ласкать её грудь и животик, в надежде, что она отреагирует. Ноль эмоций. Спит, что ли? Я приподнялся на локоть и тихонько позвал её, потряся за плечо:
- Настя…
Спит, точно ведь. Охуеть. А мне что делать? Грубо будить не хотелось, и я начал лапать её более активно, в надежде, что она проснётся от этого. Я тихо просунул пальцы в её трусы и добрался до вульвы. Она была весьма влажной. Помассировав ей пизду и потеребив небольшой клитор пальцами, я тем не менее не разбудил её.

Во крепко спит человек! Я послушал её дыхание. Да, равномерное глубокое дыхание сспящего человека…И тут мне в голову пришла безумная мысль. А что если попытаться вставить ей хуй в пизду, не будя? Меня аж трясло от желания вставить Насте. А тут такая ситуация необычная, верояность быть пойманным дополнительно возбуждала.

Я не стал пытаться стягивать с неё трусы, просто оттянул узкую полоску трусов, прикрывающую вульву, в сторону и вбок, и приставил свою головку (смоченную слюной) к Настиной пизде. Потыкавшись немного, я не смог ввести. Было неудобно и какой-то не такой угол. Я спустил свой таз пониже, приставил снова головку к о входу и нажал тазом. В это раз всё получилось! Моя головка сразу плавно вошла в Настину пизду. Я прислушался к её дыханию .Всё было так же. Ободрённый, я стал пропихавать член глубже. Внутри было на удивление влажно и входило легко. Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась, а потом она уснула. Ибо просто у спящих баб пизда весьма сухая.

Сделав 5-6 коротких фрикций, я погрузил член в Настино влагалище примерно на 2 трети. У неё оказалась охуительно клёвая пизда, как раз по мне. Изогнув своё тело, я последним движением загнал член в Настю почти до конца, погрузив все мои 17 см в океан блаженства. Настя всё спала…

Я стал потихоньку ебать её, стараясь не раскачивать кровать. Её мокрая пизда была прямо по мне, и мой хуй просто ликовал. Через 5 минут я понял, что сейчас уже кончу, но не стал останавливаться и стал изливать сперму прямо в спящую Настю. Кончив, я подождал немного и вынул член из Настиной пизды. Она так и спала. Охуевая сам с себя и с Насти,  я поправил её трусы, обнял её рукой и заснул.

Утром нам нужно было уезжать, все уже сели в машину, а Настя смотрела на меня тем же странно пристальным взглядом. Я вышел из машины, дал ей свой телефон и попросил позвонить, когда она обратно вернётся в город. Она улыбнулась и кивнула.

Вернувшись через 3 дня, мы созвонились, стали встречаться, бары, кабаки, прогулки, цветы, то-сё. Я её быстро раскрутил и уже через 4 дня мой хуй снова был в её пизде, только в это раз наяву. Ей пизда наяву оказаась такой же клёвой, и даже ещё лучше. Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и поцеловать меня в губы.

Потом, лежа и отровенничая, она сказала:
- В ту ночь в лагере, когда мы лежали с тобой. Ты оказался таким джентельменом, не стал приставать ко мне, просто спал. Я тебя так зауважала после этого.

Охуеть. Она на самом деле спала и не поняла. Я не стал её разочаровывать.
- Ну дык ептыть. Я такой, да…

Потом я её для интереса ещё пытался ебать спящей. Вполне легко, она оказалась из породы людей, которые спят богатырским сном. Но пизда у неё была – высший класс!

Бабоёп , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

бабка, 16-06-2006 14:48:08

Крео - хуйня.
Каменты рулят!

102

Hammer, 16-06-2006 14:51:17

16-06-2006 13:07:22  Хуясе

Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и ебать раком меня...

16-06-2006 13:07:24  ПризрагСебастьянаПерейро

Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый (1 см).
Аффтар больше не пеши.
АААААБЛЯяяяяяя....Нуи нахуй таг жечь?Абасцалсо шопесдец...

103

Хуй На Ны, 16-06-2006 14:52:40

ЗАЧОТ! Ебать спящюю охуенно! Еще бы видео про это какое-нть...

104

Mr. First, 16-06-2006 14:55:22

Блять опять СпидИнфо 90-х!
Ебаный афтар твой рот, иди ф хуй с ресурсо нафсегда блйа!
КГ/АМ. деградацыя фсего и фся, песдетс

105

Хуй На Ны, 16-06-2006 14:56:51

16-06-2006 13:07:22         Хуясе    
Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и ебать раком меня...

ГАГАГАГАГЫГЫГЫГЫЫ!! ЖЖОШ!

106

Настя-биолог, 16-06-2006 15:00:17

Я тогда не спала, а вот когда ты спишь я всегда засовываю веник тебе в жёпу.

107

Маяк, 16-06-2006 15:01:23

Каменты нихуясибе. Бхе-хе-хе
Меня блять с работы уволять нахуй

108

Настя(с широким тазом и полнокровным вторым разм, 16-06-2006 15:09:40

Готовь олименты,насильник азобоченый.

109

пуфыфтый, 16-06-2006 15:09:55

мдя, пиздетс. ну блять фантазёр...

110

Дедужко Вано, 16-06-2006 15:20:45

БЛЯТЬ КАМЕНТЫ РИАЛЬНА ЖГУТ

111

Великий Кукурузо, 16-06-2006 15:25:06

Афтар, а в жопу её выебать, когда она спала, ты не догадался? Наверняка б не проснулась! Не пиши больше про свой не особо большой и толстый хуй. И вообще не пиши. Убейся ап снену нах!

112

Славчко, 16-06-2006 15:26:14

Вздрочнул..прям на работе :)

113

Честная давалка, 16-06-2006 15:29:32

Соболезнования тебе, аффтор. Попадаются же такие - их ебут, они храпят...брызги по ветру летят...

114

Cooooler, 16-06-2006 15:30:28

Зачот!

115

Хам, быдло и мужик, 16-06-2006 15:32:19

Афтар, видимо, первый раз попробовал пизды и возомнил себя очередным классификатором пёзд. Хуета,карочи.

116

sqwer, 16-06-2006 15:35:49

ну ты не бабоёб а далбаёб...разрабатываются говориш?...дебил...подогнать размерчик?..ну падагнал...ебёшься кайфова скокато а дальше пизда судя па тваей логике разъёбываеца в хлам и не пригодна тваему 17-см толстаму хую?
учи букварь бля

ну песдец нещястье...две табуретки.... аднака ты не ропкава десятка и ёбарь терарист налётчик прям...пак настя не скажет куда ложицо...а еслеп сказала пот парог ложицо лег бы?

ну и паследнее...значится черис читыре дня ёб иё наяву?...а тагда чё во сне штоль?
дрочер, хотя за мамент не втыкания хуя из-за нитаво угла зачёт.... но это единственная сцена каторая у тебя удалась
тренируйся

117

Вильзивул, 16-06-2006 15:36:55

))) каменты жгут шопиздец))) натурально абасался... афтор - мудак...

118

Звер-хамякк, 16-06-2006 15:40:01

"оЕПБШЛ ДЕКН УНВС ЯЙЮГЮРЭ, ВРН ОХГДЮ ОХГДЕ - ПНГМЭ." - ЕАЮЮЮРЭ, ЮРЙПШК НЛЕПХЙС А/О. Ъ-РН МЮХБМШИ ДСЛЮК ВРН ТЯЕ ОЕГДШ ДЕКЮЧР МЮ НАНПНМЙЕ ОН ЦНЯРС Х УПЮМЪЖЖЮ МЮ БНЕММШУ ЯЙКЮДЮУ
"бЮФМШ НЫСЬЕМХЪ, ЙНРНПШЕ НМЮ ДЮПХР ЛНЕЛС УСЧ" - РНЙЮ МЮ МНБШИ ЦНД Х МЮ ДЕМЭ ПНФДЕМХЪ ОЮУНДС
"лМЕ МСФМН, ВРНАШ ОХГДЮ БЛЕЫЮКЮ БЕЯЭ ЛНИ УСИ" - ЯДЮЕЖЖЮ ЛМЕ, ВРН ЩРН ДНБНКЭМН ОПНЯРН
"лНИ УСИ МЕ НЯНАН АНКЭЬНИ (17 ЯЛ), МН ОПХ ЩРНЛ ДНБНКЭМН РНКЯРШИ" - ЦШЦШЦШ, МЮ ВРН РШ МЮДЕЕЬЭЯЪ, ПЕЙКЮЛХПСЪ ГДЕЯЭ ЯБНИ ЮРПНЯРНЙ? йЯРЮРЕ, Б ЛЮПЙЕРХМЦЕ ЩРН МЮГШБЮЕЖЖЮ ╚МЕДНАПНЯНБЕЯРМЮЪ ПХЙКЮЛЮ╩
"еЯКХ ОХГДЮ ЙНПНРЙЮЪ, РН УСИ СРШЙЮЕРЯЪ Б РБ╦ПДСЧ ЬЕИЙС ЛЮРЙХ Х ЩРН НАКЮЛШБЮЕР" - ЮТРНП ОЮУНДС БЮ ЯМЕ ХАЕР ЯРЕМЙС ХКХ ЯОХМЙС ЙПЮБЮРХ
"ЙЮЙ АСДРН ЕА╦ЬЭ Б ПЕГХМНБШИ ЬКЮМЦ" - Ю ЮРЙСДЮ РШ ГМЮЕЬЭ, ЙЮЙ ЩРН - ХАЮРЭ ПЕГХМЮБШИ ЬКЮМЦ?
"Я ЬХПНЙХЛ ФЕМЯЙХЛ РЮГНЛ Х ОНКМНЙПНБМШЛ БРНПШЛ ПЮГЛЕПНЛ ЯХЯЕЙ" - АШКН АШ СДХБХРЕКЭМН, ЕЯКХ О С ДЕБСЬЙХ АШК АШ ЛСЬЯЙНИ РЮГ, ДЮ ЕЫЕ Х Я УСЕЛ (ЮТТРНП, Ю ЛНФЕР, ТЯЕ РЮЙ Х АШКН? ю ЛНФЕР, ЩРН РШ КХЖНЛ Й ЯРЕМЕ ЯОЮК?). ЙЮЙ ОПЕДЯРЮБХК БРНПНИ ПЮГЛЕП ЯХЯЕЙ, ЯРПЮДЮЧЫХУ КЕИЙЕЛХЕИ, ОНРЕПЪК ЮООЕРХР. яЖСЙЮ РШ ЮТРНП, Ъ ОНФПЮРЭ УНРЕК
"Ъ БННАЫЕ МЕ ОЭЧ" - Ю ЙЮЙНЦН УСЪ РШ МЮ ОПХПНДС РЮДЮ ОЮОЕПЯЪ? яХДХ Х ДПЮВХ Б ЦНПЮДЕ
"ХАН АШКХ КХЬЭ 2 МЕСДНАМШУ РЮАСПЕРЙХ. йНЯЪЙ!" - ЙНЯЪЙ ХГ РЮАСПЕРНЙ - ЩРН ЦЮРХВЭМН А/О. МС Х ЙЮЦ ЬРШПХР?
"рЕЛ АНКЕЕ НМЮ МХВЕЦН МЕ МЮЛЕЙЮКЮ ОПН РН, ВРН Й МЕИ МЕКЭГЪ ОПХЯРЮБЮРЭ!" - ОЮРЮЛС ВРН ОПХЯРЮБЮРЭ МЕВЕЛ
"нМЮ КЕФЮКЮ РХУН, ЙЮЙ ЛШЬЙЮ," - НМЮ ОПНЯРН ГДНУКЮ
"Х ОНРЕПЕАХБ МЕАНКЭЬНИ ЙКХРНП" - ЯДЮЕЖЖЮ ЛМЕ, ЮТРНП ОЮ ЮЬХОЙЕ ЯУБЮРХКЯЪ ГЮ ЯНОЯРБЕММШИ УС... ОПЮЯРХРЕ, ОХЯСКЕЙ
"ю ВРН ЕЯКХ ОНОШРЮРЭЯЪ БЯРЮБХРЭ ЕИ УСИ Б ОХГДС, МЕ АСДЪ?" - ГЮОНЛМХ ЮТРНП - ЯНБЮРЭ Б МЕГМЮЙНЛНЦН ЯОЪЫЕЦН ВЕКНБЕЙЮ ТЯЪЙСЧ ДПЪМЭ ОЮ ЛЕМЭЬЕИ ЛЕПЕ МЕБЕФКХБН Х ЖШМХВМН
"ОПХЯРЮБХК ЯБНЧ ЦНКНБЙС (ЯЛНВЕММСЧ ЯКЧМНИ)" - ЦСРРЮОЕПВЕБШИ ЛЮКЭВХЙ, УСЕ-ЛЮЕ
"лНЪ ЦНКНБЙЮ ЯПЮГС ОКЮБМН БНЬКЮ Б мЮЯРХМС ОХГДС." - ЩРН АШКЮ ФЕООЮ
"ОХГДЮ МЮЛНЙПХКЮЯЭ" - Ю ЩРН ОЮУНДС ОЮМНЯ АШК
"яДЕКЮБ 5-6 ЙНПНРЙХУ ТПХЙЖХИ, Ъ ОНЦПСГХК ВКЕМ Б мЮЯРХМН БКЮЦЮКХЫЕ ОПХЛЕПМН МЮ 2 РПЕРХ" - ЮТРНП Т ОЮЯРЕКЭ КНФХЖЖЮ Я КХМЕИЙЮИ
"ЛНИ УСИ ОПНЯРН КХЙНБЮК" - ЮПЮК АКЮЦХЛ ЛЮРНЛ, ОПШЦЮК Х БШЙПХЙХБЮК ЙНЛЛСМХЯРХВЕЯЙХЕ КНГСМЦХ
"ВЕПЕГ 4 ДМЪ ЛНИ УСИ ЯМНБЮ АШК Б Е╦ ОХГДЕ, РНКЭЙН Б ЩРН ПЮГ МЮЪБС" - Б ОПНЬКШИ ПЮЯ УСИ ЯОЮК
"еИ ОХГДЮ МЮЪБС НЙЮГЮЮЯЭ РЮЙНИ ФЕ ЙК╦БНИ, Х ДЮФЕ ЕЫ╦ КСВЬЕ." - ЯЗЕЛМНИ Я 4-ЛЪ ЯЙНПНЯРЪЛХ
"нМЮ НЙЮГЮКЮЯЭ БЕЯЭЛЮ ЕАКХБНИ ДЕБНВЙНИ, Х ЦХАЙНИ" - ИНЦЮ? хАЮК ЕЕ МЮ ЦБЮГДЪУ?
"НМЮ НЙЮГЮКЮЯЭ ХГ ОНПНДШ КЧДЕИ, ЙНРНПШЕ ЯОЪР АНЦЮРШПЯЙХЛ ЯМНЛ" - ЯНМ ОН АНЦЮРШПЯЙХ: ЙПЪУРЪ Х ОНОЕПДШБЮЪ

119

Звер-хамякк, 16-06-2006 15:40:52

ебаать, вот хуйня-то палучилась

120

Air_For_Life, 16-06-2006 15:42:11

пра пизду. Ща буду читать

121

Звер-хамякк, 16-06-2006 15:42:19

папробую истчо «Первым дело хочу сказать, что пизда пизде - рознь.» - ебааать, аткрыл омерику б/п. я-то наивный думал что фсе пезды делают на оборонке по госту и храняцца на военных складах
«Важны ощушения, которые она дарит моему хую» - тока на новый год и на день рождения паходу
«Мне нужно, чтобы пизда вмещала весь мой хуй» - сдаецца мне, что это довольно просто
«Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый» - гыгыгы, на что ты надеешься, рекламируя здесь свой атросток? Кстате, в маркетинге это называецца «недобросовестная риклама»
«Если пизда короткая, то хуй утыкается в твёрдую шейку матки и это обламывает» - афтор паходу ва сне ибет стенку или спинку кравати
«как будто ебёшь в резиновый шланг» - а аткуда ты знаешь, как это - ибать резинавый шланг?
«с широким женским тазом и полнокровным вторым размером сисек» - было бы удивительно, если п у девушки был бы мушской таз, да еще и с хуем (аффтор, а может, фсе так и было? А может, это ты лицом к стене спал?). как представил второй размер сисек, страдающих лейкемией, потерял аппетит. Сцука ты афтор, я пожрать хотел
«я вообще не пью» - а какого хуя ты на природу тада паперся? Сиди и драчи в гораде
«ибо были лишь 2 неудобных табуретки. Косяк!» - косяк из табуреток - это гатичьно б/п. ну и каг штырит?
«Тем более она ничего не намекала про то, что к ней нельзя приставать!» - патаму что приставать нечем
«Она лежала тихо, как мышка,» - она просто здохла
«и потеребив небольшой клитор» - сдаецца мне, афтор па ашипке схватился за сопственный ху... прастите, писулек
«А что если попытаться вставить ей хуй в пизду, не будя?» - запомни афтор - совать в незнакомого спящего человека фсякую дрянь па меньшей мере невежливо и цынично
«приставил свою головку (смоченную слюной)» - гуттаперчевый мальчик, хуе-мае
«Моя головка сразу плавно вошла в Настину пизду.» - это была жеппа
«пизда намокрилась» - а это паходу панос был
«Сделав 5-6 коротких фрикций, я погрузил член в Настино влагалище примерно на 2 трети.» - афтор ф пастель ложицца с линейкай
«мой хуй просто ликовал» - арал благим матом, прыгал и выкрикивал коммунистические лозунги
«через 4 дня мой хуй снова был в её пизде, только в это раз наяву» - в прошлый рас хуй спал
«Ей пизда наяву оказаась такой же клёвой, и даже ещё лучше.» - съемной с 4-мя скоростями
«Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой» - йога? Ибал ее на гваздях?
«она оказалась из породы людей, которые спят богатырским сном» - спят по богатырски: кряхтя и попердывая

122

Звер-хамякк, 16-06-2006 15:42:50

палучилось!палучилось!

123

Babkaman, 16-06-2006 15:46:00

чавачок дунул вечером ,дрочил и фантазировал ,а по утру крео готово!отрезать иму хуй лошкай

124

Дальтонег, 16-06-2006 15:48:06

15 июня дрочил левой - класс, гораздо лучше, чем вчера правой.
16 июня ебал Настю - слабое подобие правой.

125

Air_For_Life, 16-06-2006 15:54:28

классная история.
Пиши есчо. Дажа хуй фстал, пришлось ебать жЫну.

126

Babkaman, 16-06-2006 15:57:59

может он с ней и лежал в кровати,но ссыклив по прирроде,и тронул пару раз за жопу,потомучто ЛЮБАЯ телка спящая если ей вдуть хуище то она проснецца,хоть и не сразу.Вот у меня такое было,реально хуй не встал,девчина обломалась и уснула,я ей руку на сиську а другой подрачивал и он встал,я ей присунул и после 7-8 фрикций она уже меня обнимала,вот так,БАБА ДАЖЕ УСТАВШАЯ И ПЬЯНАЯ ЧУЕТ ХУЙ У СЕБЯ.Афрар пиздабол,атрешь сибе йайца садовыми ножницаме!

127

Старая Кошелка, 16-06-2006 15:58:29

16-06-2006 15:42:19  Звер-хамякк
-----------------

Ацццкий критик!

128

Babkaman, 16-06-2006 15:58:59

16-06-2006 15:54:28  Air_For_Life

классная история.
Пиши есчо. Дажа хуй фстал, пришлось ебать жЫну.
жЫна типа правая рука=) гы гы

129

Батискав, 16-06-2006 16:00:52

бля, сегодня день афтаров-дрочефантазёров

130

ЧУВАААААК, 16-06-2006 16:06:02

16-06-2006 15:42:50  Звер-хамякк
за каменты и разъяснения риспект.
На самом деле присунуть в пизду спящей девушке весьма проблематично, в  любом случае она проснётся а дальше как получится

131

muRUSka, 16-06-2006 16:12:21

ну таг. ничо.

132

Медведь Шатун, 16-06-2006 16:13:41

Хамяк отжог капитально, обстоятельно.

133

сосед снизу, 16-06-2006 16:29:08

"Помассировав ей пизду и потеребив небольшой клитор пальцами, я тем не менее не разбудил её.
и пизда намокрилась, а потом она уснула. Ибо просто у спящих баб пизда весьма сухая."

ржаль аки  коняка! пеши исчо!эАчот!

134

release, 16-06-2006 16:29:19

ГЫ

135

Odjalan II, 16-06-2006 16:33:21

Тьфу бля! Ноу коментс.
Каменты жгут!

136

сосед снизу, 16-06-2006 16:35:43

афтар,в след рас пеши,как ты ебал спящего МЕДВЕДА!

137

сосед снизу, 16-06-2006 16:37:51

"медвеД рычал,но не хотел просыпацца,и я толком не мог понять,куда я его ибу-в ачко или пелотку!"

138

Директор МИРА , 16-06-2006 16:38:21

блать ебал девачку Таню, а она типа спит потм хвать за ХУЙ и всё бляьт ебле канец думаю, нихуя говорит давай  в жопу, а писду она для мужа берегла....

139

ПХВ, 16-06-2006 16:39:20

Аффтырь, дрочи больше - руки сотрешь до костей и может быть больше не будешь писать... В Бабруйск, жывотное!!!!!

140

Директар Строительнай Кампании, 16-06-2006 16:39:49

Ну пиздец! Следующий креос аффтара будет о том, как он ебал мертвую особь женского пола.

141

Митрофф, 16-06-2006 16:44:21

напиши завтра как вы с димоном вованом и саньком перетрахали весь спящий лагерь , поселок рядом с ним и воинскую часть в 5 ти километрах в месте с начальником и караулом и как об этом все с утра узнали и ты извиняешься за то что до сих пор подчерк дрожит.
спящая настина пилотка это видимо твой мозг больной

142

Старичюля, 16-06-2006 16:52:12

"Вульва" ,"таз"...
Ты дохтур, штоле? Иле просто-далбаёп, без изысков?
Второе вернее, походу.

143

Доктар ЭсмарХ, 16-06-2006 16:57:47

-Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась, а потом она уснула-
Пацстулам!!! КТо уснула афтар? Песда?!!!

144

Если есть пизда и рот - значит баба не урод, 16-06-2006 17:02:07

шол бы ты драчить куданить ищё под дишовую парнушку... заебали блять фсяким гавном в последнее время.  "Настя оказалась...девушкой, с широким женским тазом" - афтар аказался юношей с маленьким и тонким мужским хуем

145

Саша и Димон, карефаны этого долбоеба-афтора, 16-06-2006 17:08:31

1. у тебя от перепития была эротическая фантазия...(ты уже заебал сказки рассказывать)
2. Запомни: девочки легли на 1 кровать, вы с Вованом на другую
3. После той ночи Вован с тобой до сих пор не разговаривает

Дальше продолжать?

146

Тваё имя, 16-06-2006 17:11:31

Ахуенная йисторийа пра то как 13 летний дрочер погрузил свои 7!!! см во влажную ладонь.Н афтар отчно видел песду, прада по телику. Ваще за 40 лет первый раз слышу\читаю, что кто-та песду вульвой обзывает. Тада ищо и про клиторис пусть дабавит.

147

Засранец, 16-06-2006 17:14:15

фсе пиздеш

148

рвотный масс, 16-06-2006 17:14:21

16-06-2006 12:54:42            Александр Сцуворв
ржал полчаса

149

ХуеВ, 16-06-2006 17:18:49

а ищё я люблю ебать ризиновых утят в ванной и мичтать при этом а вульве, фалопиивых трубах, клиториси вульгариси и малочных железах... я ваще ахуенно пахатливый и опытный блять ёбарь!

150

Распесдяй, 16-06-2006 17:24:02

Да, канешно, суканах мечты дрочера... Но начало зачотное - про пёсды, внатуре, бываит такая беспантоффая песда попадёцца, шо проста акуеть можна, а веть иё исчо йибать нада...
ЗЫ: 16-06-2006 16:57:47         Доктар ЭсмарХ    
-Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась, а потом она уснула-
Пацстулам!!! КТо уснула афтар? Песда?!!! -
- вот тут ржунимагу, упал пат стол!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg