Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про пизду

  1. Читай
  2. Креативы
Первым дело хочу сказать, что пизда пизде – рознь. Некоторые в жизни  пользуются принципом “Если есть пизда и рот – значит баба не урод”. Ничего подобного. Лично мне важно, какая пизда у моей женщины. Нет, не внешний вид (подбритость и т.п.). Важны ощушения, которые она дарит моему хую. Мне нужно, чтобы пизда вмещала весь мой хуй, и чтобы при этом он не болтался и не был чересчур сжат. Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый. Если пизда короткая, то хуй утыкается в твёрдую шейку матки и это обламывает. Правда, некоторые бабы от этого пруцца, но это отдельный разговор. Широкая разработанная пизда – это вообще ужас, а слишком узкая – слишком быстро кончаешь и вообще ощущения не те. Конечно, узкие обычно рано ли поздно разрабатываются, но адлеко не каждую бабу захочешь ебать месяцами, чтобы “подогнать размерчики”.
Я люблю такие пёзды, чтобы она плотно и шелковисто обхватывала мой хуй и чтобы при каждой фрикции он не тыкался в шейку матки. Я люблю, когда млеешь от каждого движения. В общем, подходила бы к моему члену, как хорошие ножны к мечу. А ещё бывают такие пёзды, что по ощущениям напоминают, как будто ебёшь в резиновый шланг. Тоже хуёво.

Однажды летом мы с тремя приятелями (Вован, Саша и Димон) решили на машине поехать на природу за город. Но не куда попало, а в один летний лагерь, где проводили свою практику биологи и геологи из местного университета. Там у Вована была старая знакомая, которая проводила там свою преддипломную практику, и она могла типа обеспечить нам ночлег и всё такое. Доехали мы до лагеря, подрулили к домику этой дипломницы-биологини. Нас встретила развязная девка-бляндинка 23 лет, назвалась Машей. Оказывается, она жила не одна, а с третьекурсницей Настей 21 года, которая собирала тут же материал для курсовой. Настя оказалась симпатичной мелированной девушкой, с широким женским тазом и полнокровным вторым размером сисек.

Она сразу начала постоянно бросать на меня взгляды, хотя вела себя сдержанно. Мне она тоже понравилась, мы немного пообщались на общие темы. Остальная компашка стала бухать вотку у костра, я вообще не пью, Настя выпила чуть-чуть. За базарами пролетело время, наступила ночь, все уже упились и хотели спать. Похолодало что песдетс, хотя и лето было. Саша и Димон залегли в машину на переднее и заднее сиденье соответственно, Вован, девки и я попёрлись в домик. Там оказалось всего 2 полутораспальные кровати, стол, табуретки и больше нихуя. Вован, недолго думая, завопил
- Машка, я с тобой ложусь!
- Только если приставать не будешь! – со смехом согласилась Маша.
- Да нет, что ты, я буду спать как убитый. – сказал Вован.
Кстати, по ходу разговоров у костра было ясно, что они уже перепихивались ранее много раз.
Вован с Машей быстро разделись до белья и брякнулись в кровать. Я растерянно оглянулся. Больше лечь было некуда, на улице – дубак, машина занята, даже  на стульях невозможно было лечь, ибо были лишь 2 неудобных табуретки. Косяк!

Настя пристально посмотрела на меня, оценила мою безвыходную ситуацию и сказала:
- Ну а ты тогда ложись со мной.
Меня не нужно было упрашивать. Тем более она ничего не намекала про то, что к ней нельзя приставать!
Выключили свет. В полутьме я видел, что Настя разделась до короткого топика и трусов и легла в кровать на бок спиной ко мне, подогнув ноги. Скинув грязную одежду и оставшись в трусах, я лёг в постель к едва знакомой девушке, на бок, лицом к ней. Хуй немедленно встал, но я не прижимал его к ней. Она лежала тихо, как мышка, я тоже не шевелился. Я думал, что Вован с Машей всё-таки начнут ебаться и было слегка стрёмно что-либо делать в такой ситуации. Прождав минут сорок, я понял, что те охломоны уснули. Ну хули, пьяные да усталые.

Я начал тихонько трогать Настину попку, поглаживая её рукой. Она не реагировала. Я стал аккуратно ласкать её грудь и животик, в надежде, что она отреагирует. Ноль эмоций. Спит, что ли? Я приподнялся на локоть и тихонько позвал её, потряся за плечо:
- Настя…
Спит, точно ведь. Охуеть. А мне что делать? Грубо будить не хотелось, и я начал лапать её более активно, в надежде, что она проснётся от этого. Я тихо просунул пальцы в её трусы и добрался до вульвы. Она была весьма влажной. Помассировав ей пизду и потеребив небольшой клитор пальцами, я тем не менее не разбудил её.

Во крепко спит человек! Я послушал её дыхание. Да, равномерное глубокое дыхание сспящего человека…И тут мне в голову пришла безумная мысль. А что если попытаться вставить ей хуй в пизду, не будя? Меня аж трясло от желания вставить Насте. А тут такая ситуация необычная, верояность быть пойманным дополнительно возбуждала.

Я не стал пытаться стягивать с неё трусы, просто оттянул узкую полоску трусов, прикрывающую вульву, в сторону и вбок, и приставил свою головку (смоченную слюной) к Настиной пизде. Потыкавшись немного, я не смог ввести. Было неудобно и какой-то не такой угол. Я спустил свой таз пониже, приставил снова головку к о входу и нажал тазом. В это раз всё получилось! Моя головка сразу плавно вошла в Настину пизду. Я прислушался к её дыханию .Всё было так же. Ободрённый, я стал пропихавать член глубже. Внутри было на удивление влажно и входило легко. Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась, а потом она уснула. Ибо просто у спящих баб пизда весьма сухая.

Сделав 5-6 коротких фрикций, я погрузил член в Настино влагалище примерно на 2 трети. У неё оказалась охуительно клёвая пизда, как раз по мне. Изогнув своё тело, я последним движением загнал член в Настю почти до конца, погрузив все мои 17 см в океан блаженства. Настя всё спала…

Я стал потихоньку ебать её, стараясь не раскачивать кровать. Её мокрая пизда была прямо по мне, и мой хуй просто ликовал. Через 5 минут я понял, что сейчас уже кончу, но не стал останавливаться и стал изливать сперму прямо в спящую Настю. Кончив, я подождал немного и вынул член из Настиной пизды. Она так и спала. Охуевая сам с себя и с Насти,  я поправил её трусы, обнял её рукой и заснул.

Утром нам нужно было уезжать, все уже сели в машину, а Настя смотрела на меня тем же странно пристальным взглядом. Я вышел из машины, дал ей свой телефон и попросил позвонить, когда она обратно вернётся в город. Она улыбнулась и кивнула.

Вернувшись через 3 дня, мы созвонились, стали встречаться, бары, кабаки, прогулки, цветы, то-сё. Я её быстро раскрутил и уже через 4 дня мой хуй снова был в её пизде, только в это раз наяву. Ей пизда наяву оказаась такой же клёвой, и даже ещё лучше. Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и поцеловать меня в губы.

Потом, лежа и отровенничая, она сказала:
- В ту ночь в лагере, когда мы лежали с тобой. Ты оказался таким джентельменом, не стал приставать ко мне, просто спал. Я тебя так зауважала после этого.

Охуеть. Она на самом деле спала и не поняла. Я не стал её разочаровывать.
- Ну дык ептыть. Я такой, да…

Потом я её для интереса ещё пытался ебать спящей. Вполне легко, она оказалась из породы людей, которые спят богатырским сном. Но пизда у неё была – высший класс!

Бабоёп , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Золото Инков, 16-06-2006 13:26:44

недели дрочеров в макдональдс
тьфу бля глаза б мои этого не читали
когда, говорите, удав возвращаетсо?

52

клон капофа (капоф мне расрешил б/п), 16-06-2006 13:29:10

На серидине крео хуй встал. Зачот.

53

хуй, 16-06-2006 13:30:16

пиздешь полный, может аффтара сомого спящего ебли

54

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 13:30:45

Приставил свою головку (смоченную слюной) к Настиной пизде (С).
Аффтар для начала отсосал сам себе. Чудеса гимнастики, бля!

55

Хуясе, 16-06-2006 13:33:33

Через 5 минут я понял, что сейчас уже кончу, но не стал останавливаться переложил хуй в правую руку, и увеличил темп...

56

психеатор, 16-06-2006 13:34:03

мечы дрочера

57

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 13:34:40

16-06-2006 13:07:22  Хуясе

Она оказалась весьма ебливой девочкой, и гибкой. Скажем, когда я её ебал раком, она могла изогнуться и ебать раком меня...

16-06-2006 13:07:24  ПризрагСебастьянаПерейро

Мой хуй не особо большой (17 см), но при этом довольно толстый (1 см).
Аффтар больше не пеши.

ПАДСТУЛОМ!  РЖУНЕМОГУ! Сцуки жжоте!!!

58

Йожег, 16-06-2006 13:35:00

Заебали дрочеры-фантазеры. Пиздуйте на какой-нибудь "Стульчик".

59

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2006 13:36:33

блядь, ну и чушь
афтар, захлебнись влагалищными выделениями разлагающейся бабушки

60

Язычник, 16-06-2006 13:36:50

ЖЖОте сцуки!
ЗАЧОТ! такой пиздабол бля, пиши есче!

61

Медведь Шатун, 16-06-2006 13:39:41

Боян

Прочухала бы как минимум с утра по наличаю остатков спермы в песде, выж не 16 часов спали чтоб все вылилось и высохло... Или ты афтор кончаешь по полторы капли, не знаю...

короче песдежь

62

Edw@rd, 16-06-2006 13:41:17

слог, што пиздетс....
аффтар, убей себя и не пешы больше...

63

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 13:42:02

16-06-2006 12:49:02  вито (а еще я слышу голоса)

"Я думал, что Вован с Машей всё-таки начнут ебаться.."(с)
странно... а я думал, Вован будет ебаться с Димоном...

или с Сашей, на худой конец...

64

Пластырь бля.........., 16-06-2006 13:42:26

А у спящих и обосавшыхся бап -пизда не сухая ???????

65

Гадцкий ТребуналЪ, 16-06-2006 13:44:53

Хуйня. Афтар фантазёр или некрофил.

66

Рейнджыр, блять, 16-06-2006 13:46:08

"Я понял, что Настя сначала возбудилась и пизда намокрилась"

Бугага
да афтор поэт, неибацца

67

Золото Инков, 16-06-2006 13:48:42

у многих талантливых мегахуяторов, будущих столпов кк и возможно даже авторов супербестселлеров сегодня большой праздник
уродыбля, поздравляю вас с первой публикацией

68

Herr, 16-06-2006 13:50:45

16-06-2006 13:48:42  Золото Инков
хули шумишь?

69

Вито (а ещё я сосу фаллосА), 16-06-2006 13:51:32

Гугугу коллеги

70

Чубака, 16-06-2006 13:52:30

16-06-2006 13:33:33            Хуясе
Через 5 минут я понял, что сейчас уже кончу, но не стал останавливаться переложил хуй в правую руку, и увеличил темп...
Уссалсо!!!!!!

71

Висёлэй Малочнег, 16-06-2006 13:52:43

...и стал изливать сперму прямо в спящую Настю. Кончив, я подождал немного и вынул член из Настиной пизды...


аффтар ты фантазер и чмарота

72

Шпиндель, 16-06-2006 13:52:52

бряхня....

73

Thomas Sun, 16-06-2006 13:52:57

БуГагаГа..

Нормально! Пеши еще..

74

Шаман и яйца, 16-06-2006 13:53:28

крео - бугага.

75

Хуясе, 16-06-2006 13:55:41

... но адлеко не каждую бабу захочешь ебать месяцами, толи дело мальчеги и собачке...

76

Скубиду, 16-06-2006 13:55:47

Вот что порно делает с подростками. Пускай бы вальдемар и ебал, а то трубы второй месяц во дворе лежат

77

Штопар, 16-06-2006 13:56:32

Бля ана чо дура савсем, как можно не понять ебли её или нет ночью, если в неё кончили.

78

materchinnik, 16-06-2006 13:57:13

Каменты бугагага афтар мудаг

"шелковисто обхватывала мой хуй"(С) - афтар атьебал наволочку?

79

Роланд, 16-06-2006 14:02:58

Автор мудаг и мегадрочер. Пальцы руби и никогда не пиши больше!!

80

Досмеявшейся смайлег, 16-06-2006 14:07:41

писда.то , не чего сказать
М А Л А Д Е Т С

81

Конь, 16-06-2006 14:11:57

Афтырь ебет резиновые шланги
А "вульва" это ваще песдец
бугогагага

хуеватенько

82

Усеныч, 16-06-2006 14:12:39

норм расказец. гыгы. случалась и мне пользовацца спящими дефкаме

83

котик, 16-06-2006 14:12:49

Может не очень художественно, зато реалистично и информативно и без дурацких сантиментов.

Да проснуться спящие!!!

84

Бальшевик, 16-06-2006 14:14:23

Позовите сюда ТЖБ!
Он скажет афтару, кто он есть на самом деле...

85

Пиань и дибашир, 16-06-2006 14:14:29

хуйня полная

86

Настя , 16-06-2006 14:17:46

Да пиздешь это фсе, яж сразу проснулась и по ебалу ему съездила

87

Heckler und Koch, 16-06-2006 14:17:52

пиздабол-правакатор

88

zizi, 16-06-2006 14:18:26

во пиздит косой

89

Das Mas Taa, 16-06-2006 14:24:01

бездарно

90

Щикатилло, 16-06-2006 14:26:48

Не креатив это. Спижжено с порнушного сайта с рассказами.

91

Колхозный тракторист, 16-06-2006 14:28:49

пиздато

92

Скубиду, 16-06-2006 14:30:31

а что такое вульва?

93

убивец мечт, 16-06-2006 14:30:54

древний шопесдес анекдод
хуета

94

Пешу с Летвы, 16-06-2006 14:31:17

Побольше бы таких крео - каменты просто пиздец.

95

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-06-2006 14:32:46

16-06-2006 14:30:31
Скубиду    
а что такое вульва?


это жырная мужыцкая жопа
по преданию, так называл свою задницу Тарас Бульба

96

них... ну короче все помню. , 16-06-2006 14:41:15

так себе  рассказ. афтар с линейкой.
гыгы.
измеритель полового члена.
дрочер наверное.

97

Щикатилло, 16-06-2006 14:43:48

Не креатив это. Спижжено с порнушного сайта с рассказами.

98

Твой пездетс, 16-06-2006 14:45:28

а ты бы попробавал ищо сам заснуть и вот тада выебать ийо...

99

Инкогнито нах, 16-06-2006 14:46:07

"потеребив небольшой клитор пальцами". ЭЙ, чувак, а что бывает и большой? А где не подскажешь!

100

Маяк, 16-06-2006 14:46:15

16-06-2006 12:52:59  ghfgh

В жепу тока ее не буди могет обосрацца

Я в истерике!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg