Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Городские легенды VS Страшилок

  1. Читай
  2. Креативы
Посмотрел недавича фильм, пендоского производства, аж три части. Назывался он Городские легенды (I, II,III). И вспомнил я наши страшилки, что передавались из уст в уста возле костра, на лавочки поздним вечером и т.д. Ну вы помните конечно всем известный гроб на колесиках, желтые шторы, пятно на потолке, красную руку и т.д. Я их помню только от части, давно это было! Отчетливо помню как ссались и срались малолетние пилотки. Как боялись одни идти домой, и самые храбрые парни их провожали, оглядываясь на зад – не видно ли у них пятна на штанах от фекальных испражнений…
Так вод камрады! Наши страшилки (отечественного производства) покручи пендоских «Кровавых Мери» будут, б/п! А то иж ты, ебнулась баба башкой, положили в сундук, где она коньки и откинула… Страшно? Да так я со своей первой пилоткой поступил! И многие мои друзья тоже, и че теперь? Да же пирожка с мизинцем не кто не покушал…
Если кто помнит, если не трудно, напишите, выложите на ресурсе, засрите каментами! Охота читануть их полные версии! Режесерам-киноведам тоже сразу на заметку – можно такой фильм забабахать, что пиндосы сдохнут от страха, а кто не здохнит, тем повесить желтые шторы и прислать гроб на колесиках!!!
Помню конечно фильм, недавно отснятый «Русские страшилки» - но он ни как не оправдал моих ожиданий и проблему хронического запора не решил нихуя!

Животное , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mr. First, 16-06-2006 10:26:04

Хуета. Ниочем. Афтар тупой иблан и латентный мазохист.

52

Хуй На Ны, 16-06-2006 10:28:41

Даёшь пугать пендосов!

53

Хуй На Ны, 16-06-2006 10:31:08

И вапще заебали криативы ниачём! В пизду, незачот!
Так можно любой сраный камент за криатиф выдавать!
Хватит халтурить, пидарасы!

54

Хуй На Ны, 16-06-2006 10:37:27

16-06-2006 09:46:29  на, и нииби мосг
Да пиздата! ЖЖош! Автара в топку! теперь тваи криативы фтыкать будем!

55

мелкий пакостник, 16-06-2006 10:42:49

пендосы шлак это факт ,НО крео гавно

56

Zzmeyy, 16-06-2006 10:43:11

Оддовай серцэ, и фсраку вашего Пелевина

57

Объясните Тупому, 16-06-2006 10:44:36

http://horrors.r2.ru/?dir=/pioneer

58

koncikfadin, 16-06-2006 10:48:06

Приходит сын к отцу и просит:
-Папа, расскажи какую-нибудь страшную сказку!
-Ну, слушай. Идет, значит, мужик по лесу...
-А там - жаба?
-Нет там никакой жабы! Слушай дальше: заходит он в чащу...
-А там - жаба?
-Нет там жабы. Видит-избушка. Заходит в нее...
тихо, дрожащим голосом-А там - жаба?
-Ну хуй с тобой, ладно, а там жаба...
-АААААААААА-бляяяяяяяяя!!!

Хуевый "криатиф" кстати...

59

ПИТОН НАХ, 16-06-2006 10:49:36

ДААААААА,АФФТАР ТЫ ОТКУДА ВЗЯЛСО ПРО ХУЙНЮ ПИСАТЬ РАЗНУЮНАХ?

60

Тривожный рычажёк, 16-06-2006 10:51:09

автора родители недавно оставили катке в торговом центре и он пропал. его искали, искали... а потом нашли: он сидел на том же катке и не мог вспомнить, где он был все это время. а еще у него была вырезана одна почка, через лоб тянулся свежий шрам, а вскрытие показало что жопы у него теперь ДВЕ!!!

61

Бориз Маисеев (заслуженный педераст СССР), 16-06-2006 10:52:37

16-06-2006 10:51:09  Тривожный рычажёк
Эх, повезло пацану. Двойная радость теперь.

62

вито (а еще я слышу голоса), 16-06-2006 10:57:31

16-06-2006 10:20:54  НИИ БЁТ
коллега, я ничего не имею против Котов. а вот шевченки - педерасты ленивые, блядь. тьфу нахуй.

63

Хуй На Ны, 16-06-2006 10:58:22

16-06-2006 10:51:09         Тривожный рычажёк
Кошмарная история гыгыгы

64

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:00:25

Блять заебли со своим фудбольным хохлосрачем! Нахуя во всех каментах эту хуйню писать?!

65

Йожег, 16-06-2006 11:07:18

На и ни иби моск - спасибо за труды

66

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:10:07

РЖАЛШОПИЗДЕЦ!!!
После революции в одном доме спрятали сокровища. Один мужчина пошел в подвал узнать, что там находится. И вдруг в темноте мужчина увидел два зеленых глаза. У него был топор и он кинул им в зеленые глаза. Зеленые глаза стали мучить мужчину. Он еле-еле выбрался из подвала.
Десять человек послали в подвал. Но сначала вошло только два. Вдруг их подбросило и ударило об пол. Они умерли. Из них уцелел только один. Его звали Ваней. Ваня включил фонарь и глаза исчезли. Он выключил фонарь и зеленые глаза снова засветились в темноте подвала. Ваня руками схватил глаза и стал их уничтожать. Но глаза вырвались у него из рук и исчезли.
Ваня пошел дальше и увидел люк, на котором сидел старик, а стоял скелет человека. Ваня попросил старика слезть с люка. Ваня хотел убить старика, но старик велел ему вытащить из уха скелета записку, в которой было написано, как открыть люк. Ваня так и сделал. В записке было указано место, где находилась кнопка, на нее надо было нажать, чтобы люк открылся. Ваня нажал на нее, люк открылся, и он увидел драгоценности. Он взял их и вышел из подвала.
На следующее утро подвал затопило водой.

67

толантливый певетс Серёжа Пенкин, 16-06-2006 11:12:30

извените, автор, а вы не гей случайно?

68

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:14:28

Это было на самом деле. Над одним поселком стали часто появляться летающие тарелки. И там одна женщина отправила своих детей в универсам. Где-то через 20-30 минут раздался звонок в прихожей. Она открыла дверь, и в прихожую вошли ее дети, но странно одетые - в серебристые комбинезоны, а на голове было что-то вроде шлемов. В том, что это были ее дети, она не сомневалась - их лица, рост, цвет глаз.

Они молча стояли и смотрели на мать, за все время они не сказали ни слова и не издали ни звука. Она стала на них ругаться:

- Почему так долго ходили в универсам и почему ничего не купили? Что за наряд?

Дети молчали. Не обращая внимания на мать, прошли мимо нее в комнату, она следом за ними. Они подошли к стенке и стали что-то делать, вроде как фотографировать - были слышны щелчки и видны вспышки света. Так, много раз щелкая и совершая вспышки, они обошли всю комнату и остановились у дверей из комнаты в прихожую. Мать подошла к ним ближе и снова стала ругаться:

- Почему мать разыгрываете?

Схватила шланг от пылесоса и замахнулась на них, но не успела ударить, т.к. оказалась на полу. Быстро вскочила - голова сильно болела, а на лбу огромная шишка. Она стала снова на них кричать:

- Мать бьете?

Они стояли молча и смотрели на нее как-то странно, зло и недобро. Тут она почувствовала что-то не то, думает, "наверно, это не мои дети". В это время раздался звонок, она пошла открывать дверь - на пороге стояли ее дети, с покупками и нормально одетые. Она смотрела на них, ничего не понимая, а затем сказала, что в комнате стоят такие же дети, как они.

Ее дети разделись, смотрели на этих "детей", а те стояли и смотрели на них. Затем "дети" синхронно повернулись, пошли вдоль стенки к окну и исчезли, как будто растворились.

Когда после этого девочка подошла к телевизору и включила его, на экране появилось черно-белое изображение ее матери с пылесосом.

- Мама, тебя по телевизору показывают!

Но пока та шла в комнату, изображение стало таять и через секунду исчезло. На экране появилось обычное цветное изображение передачи, которая шла в то время.

69

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:16:43

Жила-была девочка, была у неё мама, которая всегда носила длинное платье. Девочка спросила у бабушки:

- Почему мама всегда носит длинные платья?

А бабушка сказала:

- А ты урони вилку за столом и увидишь.

Девочка за ужином уронила вилку, полезла под стол и увидела, что у мамы красные копыта.

Перед сном девочка подсмотрела, как мама раздевается и увидела, что мама наполовину красная лошадь. Мама увидела, что девочка подглядывает, схватила девочку и забила красными копытами.

70

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:19:23

Однажды девочки, которые жили в детдоме, решили сбежать оттуда на дискотеку. Их было трое: Катя, Маша, Юля. Сбежав оттуда, они увидели ларёк с едой и решили перекусить, а окола ларька стояла нагруженная старушка, старушка им и говорит:

- Девочки мои миленькие, вы не могли бы мне помочь сумки до дома донести?

Девочки отвечают:

- Да, бабуль, сможем, - и понесли.

А у этой бабки дома сын был, он был психом, и когда они донесли сумки до дома, бабулька сказала:

- Пойдёмте ко мне, я вас чайком напою.

Девочки согласились. Не успев зайти в квартиру, их оглушили. Когда они очнулись, то Маша и Юля были привязаны к батарее, а Катя уже была убита. Старушка со своим сыном ели котлеты из девочкиного мяса.

Потом сын взялся за Машу, он её изнасиловал и разрубил на части. А Юлю заставили есть котлеты и пить кровь, и она тоже умерла.

71

Хуй На Ны, 16-06-2006 11:21:20

У свиньи было два сердца: одно живое, второе мёртвое. Одна бедная семья украла эту свинью. Семья не заметила эти два сердца. Второе, мёртвое сердце съел сын. На следующее утро у сына вырос пятачок, ядовитые, громадные клыки. Вечером он вышел и всех пожрал в городе.

72

ЦЕННЗУРА, 16-06-2006 11:21:51

Бу-гогаааа!
Абассака в каментах!
16-06-2006 11:16:43  Хуй На Ны

добил красными капытаме

умора! вспомнила детство золотое.

73

Hammer, 16-06-2006 11:22:30

16-06-2006 09:46:29  на, и нииби мосг
спасибо,посрал.угыгыгыгы

74

Hammer, 16-06-2006 11:27:10

Каменты жгут напалмом.

75

Друк Тыманчы (беспесды), 16-06-2006 11:29:03

16-06-2006 09:46:29  на, и нииби мосг

просто абассалсо... скаски пра зиленые и красные пятна - разабрать на цытаты блять...

"и глоза задушыли девачку"

песдетс...

76

Головач Лена (голова члена), 16-06-2006 11:30:02

каменты жгут, я падстулам, начальства касится сцука, но пох ибо нех

77

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 16-06-2006 11:35:10

Вот, что я скажу, ув. товарищи, замечательные креативы пошли нонче и надысь. просто ахуеваешь и радуешся

78

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 11:37:59

в соседнем ларьке все про киборгов, киборгов, а вы все про старье - бабушки с красными пятнами. надоть киборгов с копытами.

79

Пра хахлов штоле апять?, 16-06-2006 11:41:59

Выбрался Хохлик из чёрного колодца на белый свет. На голове у него рожки как два сучка торчат, глаза как две свечки горят, позади тащится хвост как метла, сам маленький как блоха. Притащился в поле, забрался в копну сена и говорит:

- Придёт мужик сено забирать, а я буду пугать...

Ждал, ждал Хохлик и уснул. Приехал мужик на лошади за сеном. Стал вилами на воз сено бросать - Хохлика вилами пихать. Привез сено на двор. Корова подошла, стала сено жевать - Хохлика трепать да мять. Пришли дети, стали на сене играть да скакать - Хохлика ногами топтать. Пришла баба, стала сено в матрас набивать да матрас взбивать - бока Хохлику кулаками отбивать.

Выскочил Хохлик из сена и убежал. В чёрный колодец прыгнул. Спрашивают его хохлики:

- Ну как, братец, легко ли на белом свете людей пугать?

А тот отвечает:

- Нелёгкое это дело! Шилом меня пихали, жевали и мяли, ногами топтали, кулаками бока отбивали. Еле живой остался!

80

Дунduk, 16-06-2006 11:42:12

Изменю сваим традициям, дорагие друзья, и не буду посылать вас нахуй (хотя надо бы, хехе) Патамушто жалка мне вас. Пугать я вас буду до усрачке и не страшилками, а реальными случаеми из маего героическава прошлага. Ведь, что для вас сказка, для васточнага боевого мага - суровыя будни и вечный бой с дэвами, джинаме и сказачгными уродцами. Есть канечна и историе из маей жизне наполненые сексуальнами приключениями и подвигами, но сечас не об этам,хехе

81

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 11:45:44

Бля, вот поебень... Афтар, ты мудень. Нахуй ты эту паеботу написал?

82

sqwer, 16-06-2006 11:47:45

говно

83

Афтар, 16-06-2006 11:48:01

16-06-2006 11:45:44  я забыл подписацца, асёл
Вот ты мудень. Нахуй ты эту паеботину читал ?

84

НИИ БЁТ, 16-06-2006 11:49:06

16-06-2006 11:42:12  Дунduk  .... ЖГИ !

85

таки Моня, 16-06-2006 11:53:14

афтар мудаг
каменты жгуд, нах

86

koncikfadin , 16-06-2006 11:54:59

88-й

87

Рпг, 16-06-2006 11:56:56

зеленая пластинко2. Однажды девочко купила зеленую пластинку. Но мама ей сказал не слушай пластинко. Девочко все равно послушало пластинку.

88

ЦЕННЗУРА, 16-06-2006 11:57:40

16-06-2006 11:54:59  koncikfadin 
88-й
Заметила твою любовь к этой цифре.

16-06-2006 11:42:12  Дунduk
жду

89

Рпг, 16-06-2006 11:57:49

зеленая пластинко2. Однажды девочко купила зеленую пластинку. Но мама ей сказал не слушай пластинко. Девочко все равно послушало пластинку.

90

Рпг, 16-06-2006 11:59:11

И там были слова Бигут бигут па девочке зеленые лапы... Гаго, ты?
Девочко испугалась и умирла.

91

Рпг, 16-06-2006 12:00:23

Потом пришла мама и стало слушать пластинко. А там были слова: Бигут бигут па маме зеленые лапы... Гаго, ты?
Мама подрочила и умирла.

92

Дунduk, 16-06-2006 12:00:46

Итаг, начнем историю о славнам витязе-герое, его вернам друге-ишачке, о прекраснай деве Айрипюль и еще о разной хуйне, каторая вспомница, хехе
Заебанил я как-то по привычке целый казан плова и призадумалсо, думал я о вещах важных, но главнае, что мучило меня была дилема: напаить ишочка или подрачить в теньке стараго кизиловаго дерева. Так в раздумьях я провел три дня, плов, оставленый без присмотра уже склевале птицы, а я все никак не мог решить, чем занять свой острый ум и мускалистое тело. Раздумья маи прервал громкей крик глошатая, каторый посылал нахуй всех жителей аула и призывал заодно храбреца, каторый сразился бы с дэвам, пахитевший наложнецу кокандскога бая - Айрипюль.
Храбрец нашелся и, канечна, им оказался я, хехе.
Оседлал я ишочка и попиздовал... долга пиздовал. по пустыне пиздовал. труден путь мой был, но увлекателен. и вот, в самам сердце раскаленай пустыне, увидел я логаво дэва. затянул я тогда потуже пояс и самую длинаю песню, патамушта знал секрет один: от пения дэв засыпаит, а наложнице просыпаюца. так было и на этот раз, хехе
В опщем, заибашил я спящиго дэва и вернул наложнецу баю. а о том, как мы провели с ней неделю в оазисе я рассказывать не буду, хехе

93

я забыл подписацца, асёл, 16-06-2006 12:01:35

аффтар , а ты этим летом в какой пионерлагерь поедешь ?

94

Рпг, 16-06-2006 12:02:04

Потом пластинко послушал папа. Но он не умер, потому что прешли милиционеры и отняли всю траву.

95

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 12:02:21

16-06-2006 12:00:46
и началась тыщща и одна ночь. Вернее каммент.

96

Усеныч, 16-06-2006 12:03:41

люблю страшные исторейи. риспегд афтару -=на, и нииби моск=-

97

Усеныч, 16-06-2006 12:05:01

Расказ дундука панравелсо

98

wizzle, 16-06-2006 12:05:09

100

99

Рпг, 16-06-2006 12:05:39

красная головка.
у одного малчега была красная головка. Малчег думал чезахуйня у всех зеленые головки, а у меня красная... Но не допер малчег чезахуйня ибо помер от передоза

100

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 12:07:08

кстати по закону жанра "1001 и Ша" следующую скасску о похождениях должен рассказать дэв перед смертью.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg