Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуевая карма

  1. Читай
  2. Креативы
Естественно, что на начальном этапе жизни о своем высоком предназначении я даже и близко не догадывался. Мал был еще. Обычное детство – пеленки, игрушки, книжки. Мыслишки в этом направлении появились где-то к средним классам школы, после рассказов родителей о везении первого рода – огромное дерево рухнуло в метре от коляски, не сели в такси, которое через 3 минуты угодило под «КРАЗ», отказались переезжать в новую квартиру – дом развалился через месяц, и так далее…

Но тогда по этому поводу я и не заморачивался. Вроде, так и должно было быть, да и возраст направлял энергию в соответствующее русло – велик, кино, коллекционирование всего подряд и первые половые открытия. К окончанию школы, после еще нескольких счастливо окончившихся передряг, стал задумываться чаще – с хуя же такое везение? Ежу понятно, что судьба ведет меня в обход препятствий не просто так, а чтобы я исполнил какой-то индивидуальный маневр. В общем, сплошной фатализм.

Конечно, такое открытие здорово вдохновило и прибавило оптимизма, но куча свалившихся в этой связи вопросов стала довольно здорово отравлять жизнь. Что за миссия, блять, мне предстоит? Когда это будет – скоро или еще через 50 лет? Надо ли готовиться? А как, собственно, готовиться, если я нихуя не знаю?  В общем, напрягало все это изрядно. Решение, в итоге, было принято компромиссное – мозги себе не ебать, жить нормальной жизнью, отдавая должное всем направлениям, а там разберемся…

Так и сделал. Поступил в технический ВУЗ, грыз гранит науки, но не зацикливался, почитывал литературу, мастерил понемногу, научился кашеварить и легко решать любые бытовые вопросы. Спорт, опять же: не рекордсмен, но вполне и во всех видах. Само собой половое возмужание – сначала теория, потом самостоятельные тренировки (да, дрочил!), ну и потихоньку к практическим занятиям перешел. В алкоголе тоже экспериментальным путем удалось норму определить. В общем, получился из меня вполне нормальный, среднестатистический молодой мужик. Даже про карму свою позабыл на какое-то время. Расслабился. А зря…

А началось все обыденно. Сколько их было, таких скоротечных, как жизнь бабочки, студенческих романов… Вечеринка – водка – взгляд – медляк – поцелуй – койка… Казалось, все, пиздец, любовь на века. В реале – хуй там: когда неделя, когда – месяц интенсивного гормонального обмена и все. Каждый заторопился жить дальше. Правда, всегда по-хорошему, без разбитых сердец и с сохранением легких приятельских отношений, аж друзья завидовали...

А тут в очередной раз подружился с девчонкой, тоже среднестатистической, надо сказать. Не амок опять же, просто взаимное увлечение. Сообща прошли все стадии, микрофлорой пообменивались, само собой. Сначала – часто, потом – реже, а затем и разошлись тропинки. Через пару месяцев друг сообщил, что та замуж выходит, на свадьбу зовет. Ну и ладно, думаю… Очень хорошо.


На той свадьбе-то, я окончательно и прозрел. Как сейчас все помню. Когда официальная часть уже закончилась, а народ, уже изрядно приняв на грудь, искренне веселился и отплясывал, невеста оттащила меня в сторонку.
- Тимош, ты вооон ту девчонку в сером платье знаешь? – ткнула она пальцем в сторону одного из столиков.
- Первый раз вижу, - проорал я, стараясь перекричать музыку, при этом мысленно поставив той оценку 4 по пятибалльной шкале и отняв еще 1 балл, делая поправку на выпитый алкоголь.
- В общем, займись ею. Сделай шаг навстречу, прошу тебя. Это моя очень близкая и давняя подруга.
- Нет, заданность - нахуй, да и посимпатичнее тут есть девки…
- Ну я очень тебя прошу. Ее ведь в такую дыру по распределению отправят, если она замуж не выйдет… А времени уже мало осталось.

Тут я настолько охуел, что даже сразу сказать ничего не смог. Схватил рюмку, ебнул залпом, прокашлялся и тока потом прохрипел:
- Совсем ебнулись, дуры? Какая нахуй женитьба?!?!?!
- Ты не понял. Не за тебя замуж. Есть у нее парень, только не спешит он со свадьбой. А ты погуляй с ней немного, ну, перепихнитесь пару раз, и все...
- Это, типа, штоп его к активным действиям подтолкнуть? А если он свою активность на мне проявлять станет?! В пизду рыцарские турниры, да и может он псих какой, пизданет по башке чем-нить… Не, однозначно - нахуй…
- Да не о том я! Ей тоже реклама ни к чему. Присунешь раз-другой, никто не узнает!
- А смысл? – я окончательно растерялся, - у нее что, от недоеба уже скулы сводит?
- Хватит уже голову морочить! – взвилась невеста, - сам все знаешь! Или ты уже за просто так не хочешь? Тебе заплатить?!
Здесь, боясь окончательно съехать с катушек, я уже взмолился:
- Бля-а-а-а! Ну, объясни же толком, в чем вопрос?!?! Я вообще ничего не понимаю!
- Да ты что?!? Правда?! Не может быть… Ой, я вообще-то и сама по секрету от Серегиной узнала… Ну, да, которая в академе щас… Она мне и сказала, типа, кто с Тимкой потрахается, та скоро замуж выйдет. Проверено. Да и я вот… Сам видишь…

В общем, после того разговора я сильно задумался. Сперва не поверил, конечно, списал на бабскую блажь. Попил хорошенько дня три-четыре. Но мысль засела в башке, да и основания, по правде говоря, имелись кой-какие. Решил все же для себя окончательно убедиться: взял лист бумаги, набросал список девчонок, кого помнил. Неделя ушла на прояснение их социального статуса... Блять! Все совпало! Ужоснах… Сплошная закономерность: как отметились у меня - сразу под венец…  Ну и бляди…

Тут выходные. Двое суток просидел дома, вспоминал и размышлял. Конечно же, ничего нового не придумал, лишь вывел еще одно доказательство общеизвестной и миллион раз доказанной теоремы жизни – «все бабы – суки». Использовали мой хуй втемную в своих матримониальных целях... Правда, план действий прикинул и решил - не пойду на поводу (каламбур, блять).

Следующие полгода прошли в тщетных поисках первопричин – прошел тщательное медицинское обследование, ползал по архивам и ЗАГСам, разыскивая предков и пытаясь найти аномалии в генеалогическом древе, осилил кучу бредовой литературы, типа «Практического фатализма» и «Популярной астрохиромантии». На всякий случай записался в церковь. Все, блять, оказалось тщетно – аномалий в родне не выявлено, сам – здоров, религия ответа тоже не дала. Правда, параллельно исследовал «закономерность» - ставил практические эксперименты. В итоге, удалось определить временные границы – оказалось, проходило ровно 3 месяца с первой поебки до дня регистрации брака. 

Эти ебаные 3 месяца тоже ни к чему пристегнуть не удалось… Пробовал соотнести эту магическую цифирь с членоразмерами: длиной, толщиной, в различных агрегато-состояниях, даже штангенциркуль купил… Делил, умножал, брал дифференциал, интеграл, но опять нихуя – высшая математика до таких высот еще не поднялась. Потом плюнул на это дело и смирился. Не до того стало – окончание ВУЗа, работа, и прочее…

Да и, признаться, суровые будни вынудили отодвинуть теоретические изыскания на задний план, а потом и вовсе их забросить - слухи о некоторых специфических свойствах моего организма к тому времени расползлись уже достаточно широко. С одной стороны, все было просто здорово! Ебался – сколько хотел и с кем хотел, фаза предварительных ухаживаний – цветов, кафе, прогулок  под луной и серенад – идет нахуй…  Лепота… Но, как оказалось, ненадолго…

Лишний раз убеждаешься, что у медали две стороны – золотая и дерьмовая. Ну, про золотую - все и так ясно. А вот дерьмовая оказалась настолько масштабной и разнообразной, что я сам буквально охуел. Сперва дистанцировались друзья и постарались побыстрее обзавестись семьями. Те, что остались, сами занялись сводничеством и хорошо поднялись в материальном плане. Послал нахуй.

Несколько раз сменил работу - не помогло. Все равно у любого шефа оказывалось достаточное количество родственников женского пола с неустроенной личной жизнью. Не только в городе, но и на селе… И не Клавы Шифер… А замы шефа? А главбух? А начальник отдела? А все их родственники и друзья? Суки… Пидорасы… Гандоны…

На работу, правда, почти уже и не хожу. Только за зарплатой, да и той половина на виагру уходит – просто так на этих крокодилов и не поднимается даже. Ну и на психиатра тоже приходится отстегивать - «Давайте, поговорим об ЭТОМ, блять…»

Но стерпелся. Почти. Хуле, карма такая… Хуевая, прямо скажу, но что делать…?

Только вот сегодня – ЧП. Из ряда вон. Открываю дверь – стоит сантехник из нашего ЖЭКа, Степан, в соседнем доме живет. В руках два пузыря белой. Мнется как-то…
- Че надо, дядь Степ? – а сам вспоминаю, кому у него замуж пора.
- Ты это, Тимоха… Ну, бобылем я уже лет пяток… Устал от такой житухи… Может того, а? Поспособствуешь?
- Бля-а-а-а….

Дверь захлопнул, аж подъезд загудел, и скорее сумку паковать. В пизду такую жизнь. На товарняке куда-нибудь рвану, подальше, где меня никто не знает… Года два–три  продержусь, а там опять в бега…Ага… Карма такая, хуле…

Так что, на всякий случай, если вдруг в вашем доме вскоре поселится новый жилец, то это не я… Даже и не спрашивайте.

Лаврентий Палыч , 16.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Zzmeyy, 16-06-2006 10:59:02

Песдато

50

бывший, 16-06-2006 11:12:14

Автору нечеловеческой силы респект.
Кстати, свою жену ебать не пробовал?
Возможны любопытные спецэффекты.
Карму береги. Адресок не дашь?
А то племяннице замуж пора.

51

Taran аka Начальник отдела кадров, 16-06-2006 11:15:09

бугага

52

Taran аka Начальник отдела кадров, 16-06-2006 11:17:38

Афтар аццко аджок и вашол в исторею фселенной, беспезды.

53

Усеныч, 16-06-2006 11:17:45

Аффтару срочно выебать Пробежафшуйу мимо!!!

54

бывший, 16-06-2006 11:18:35

Кстати, анекдот в тему.
Умирает старуха и в качестве предсмертного
желания просит старика-мужа приобщить её к
радостям анального секса, которых она не знала.
Старик исполнил её последнее желание, вышел покурить
на крыльцо. Глядь - бабка несётся в огород и начинает
полоть сорняки, копать грядки, таскать воду на полив.
Старик заплакал:"Эх, знал бы раньше - Ленин бы жив остался".

55

koncikfadin, 16-06-2006 11:30:14

Не жалею, что прочитал.

56

nArano, 16-06-2006 11:35:16

очень хорошо, пишы и дальше

57

бывший, 16-06-2006 11:41:48

Голосую за неленку.

58

Россомаха, 16-06-2006 11:42:51

господа...не ленимся и голосуем за нетленку

59

последняя отчаянная попытка захуярить, 16-06-2006 11:48:00

сильно, но про штангенциркуль не понял зачем. зачот.

60

Монтер Мечникофф, 16-06-2006 11:50:24

Ахуенна!

61

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 16-06-2006 11:58:53

шо за хуйня

62

пошли накуй, 16-06-2006 12:04:26

чем лучше крео - тем меньше комментов

63

wizzle, 16-06-2006 12:28:23

охуенное крео

64

bumernax, 16-06-2006 12:34:15

отлично!! вот тока просьбочка есть ! дай адресок  мне падружек нескалька замуш отдать нада памагиии!!!

65

Боцман Кацман, 16-06-2006 13:03:31

понравилсо

66

Йохан Палыч, 16-06-2006 13:07:17

Когда я это прочетал
Мой хуй свернулся в интеграл
---
Бгааааа!
Лаврентий, зачот!
Спасибо за позитив!

67

лягух (), 16-06-2006 13:07:37

неплохо.

68

Меланхоличный гипс, 16-06-2006 13:25:09

оригинально бля, понравилось!

69

Пуза Толстый, 16-06-2006 14:13:25

:На всякий случай записался в церковь:
Сын мой, Церковь - это тебе не кружок умелые руки!

а так ниче, порадовал

70

хуеплёт, 16-06-2006 14:48:37

ПОНРАВИЛОСЬ...

71

Greedy, 16-06-2006 15:23:51

Голосую за нетленку. Жжешь!

72

VSS, 16-06-2006 15:45:20

1. В нетленку

2. У меня походу все обратно. Кто побывал в моих лапах - замуж не выходят

73

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 16-06-2006 15:54:10

отлично! порадовал

74

Великий Кукурузо, 16-06-2006 16:11:56

Прикололо. Зачёт.

75

Золото Инков, 16-06-2006 16:50:09

отличный рассказ
пусть жжот в топке нетленки

76

Митрофф, 16-06-2006 17:26:20

может тебе жениться но токо жену нельзя ебать будет, а вообще карма у тебя удобная

77

Check-point, 16-06-2006 17:54:08

Очень хорошо, про сантехника - смешно. можно в принципе и в нетленку...

78

ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег), 16-06-2006 18:42:27

Бабы - бляди (выборочно, но в большинстве своем)

79

Дальтонег, 16-06-2006 18:49:31

пеши исчо

80

инкогнито, 17-06-2006 04:31:27

афтор решыл побить рекорды выкладыванием своих высероф!. по моему паибень.

81

Болт, 17-06-2006 08:35:24

Сантехник ахтунг блять!

82

Тротилов, 17-06-2006 09:23:57

паследний, блядь!

83

Novo$aD , 17-06-2006 11:35:16

Бля, ну чё гаваридь...
Адин из лучших крео товарища Берии.
ЗОЧОД!

84

нидавольный, 17-06-2006 13:01:39

Так тибе и нада - драчил мала фдетстфе.

85

© Ниибаца хуипльот ™, 17-06-2006 13:32:13

бля, сцуко, аткуда ты мну знаешь? хуле пра миня песать решыл? ;)

86

ПОЛУславянский шкаф , 17-06-2006 15:09:03

Гы-гы-гы, пиздато, жги дальше!

87

alex tot sami, 17-06-2006 16:16:18

ничтяк писчи еще бля ваще в тему

88

ыгыпш, 17-06-2006 20:47:31

неплохо

89

Степан (сантехник из ЖЭКа), 18-06-2006 17:38:48

Я тебя все равно найду

90

Падонкаффская Льйагушшка, 19-06-2006 02:17:22

Аффтар жж()тъ, 3а4()тъ адназначна)))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫ



А н самом деле Креатифф Гатышен а Аффтар все равно Мудазвонисчо, хотя и жжет нипадецки))) муАгагагаггагагагагага Испацтула))) ГЫЫЫЫЫ

91

Тротилов, 19-06-2006 08:48:15

Паследний, блядь!

92

Utburd, 19-06-2006 12:59:58

Однозначно-нетленка. Беспезды.

93

Пад шишкаме, 19-06-2006 14:41:06

Зачотный крео б/п, хоть и пездеж

94

Пад шишкаме, 19-06-2006 14:41:58

19-06-2006 08:48:15         Тротилов
пездишь, гыы

95

Какаин, 19-06-2006 16:22:32

канкретная абасцка. пешы исчо. очень понравилось

96

Карлсан каторый жывет без крышы, 19-06-2006 17:14:13

гыгыг, ничо таг

97

Чмопиздрокл, 19-06-2006 17:33:57

101-й нах!

98

Михалыч, 20-07-2006 21:41:41

Очень хорошо!
Улыбало постоянно.
Респект!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg