Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Далее (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Зер гут, дальше буду без соплей.
Хотя.. совсем немного..
Решив не держать всю эту хуету в себе и не вгонять себя в дипресняк, я решил идти ва банк и рассазать все как есть ей самой.
Для начала я поделился непонятками с Иркой, заодно узнал, че там за хуйня с Лехой была.
- С Лехай?? Да ты ебнись Санчо, - рассмеялась она. – Я оч хорошо помню как этот мудила к Ленке клеялся и как она его на хуй посылала. Не парься, гонит он все.. или ты сам додумал его слова, ведь он же вроде нихуя не говорил прямым текстом, что ебался с ней.
Хм.. в ее словах была логика.
Вобщем я решился.
    Хотя тут надо сделать еще одно лирическое отступление (бля, самого заебало).
Задолго до всей этой хуеты мы общались с ней по асе за жисть и фсю хуйню. Общая идея была в том, что у нее уже много лет нихуя нет парня, а ей порой бывает так хочется любви, ласки.. ну и вообще хочется.
- Всегда к твоим услугам! – говорил я.
- Не, я так не могу. Моя врожденная скромность мне не позволит. Во первых мы работаем вместе в одной компании, во вторых у тебя есть жена и мало того мы с ней знакомы (познакомились парой месецев ранее на моем ДР) и главное, для того что бы получить удовольствие мне нада влубитса.
- Ну ежели че – зови, всегда готов помочь. А по поводу влюбится, дык хотишь я тебе признаюсь..

Вобщем шутка за шуткой, в итоге произошло то, о чем я говорил в «начале».

    Я позвал ее покурить. Мы вышли на улицу и я признался. Я  рассказал ей все.
И это был пиздец. Я да сих пор не фтыкаю, че меня дернуло на эту хуйню. Может весенний спермотоксикоз, а может еще че.. уже не важно..
Сцуконах.. первый раз в на моей памяти я получил отказ.
Хотя, дурак я, надо было радоваться такому отказу, а я загрустил. Но как это было сказано. Да и отказ ли это был…
- Эээ, ты мне конечно нравишься, но я не готова с тобой на серьезные отношения.
- А на не серьезные? – я понял, поебаться с ней будет не проблемой, но пачимута веселее от этого нихуя не становилось.
- Дже не знаю че и сказать. Видно будет. Как мужчин ты меня привлекаешь, но если бы мы хотя бы не работали в одной компании…

А, похуй короче..

    Первый раз я ее выебал в на ее ДР. Спустя пару недель после нашего разговора.
Она решила отметить свой день нарождения в сауне.
Заказал я нормальный зальчик с сауной, небольшим бассейном и двумя комнатами – одна со столом, что бы пить и вторая с кроватью, чоб ебаться.
Нас было пятеро.
Я и бывшие и настоящие сотрудницы рекламного отдела.
Четыре пиздатые деффки и я.
Бля, я заранее понимал, что держаться мне будет не просто.
Днем ранее я задал Ленке прямой вопрос,
- Предохранители покупать?
- Не знаю, но на всякий случай возьми, а там соорентируемся по обстоятельствам.
    Блять, с утра позвонил отец. У них опять произошла какая-то хуйня с компом.
- Приедь плиз, посмотри че за хня..
- Бляяя, ну ладно еду.
По дороге заскочил в магазин. Гандоны пачимута были только в бальших пачках. 12 штук. 180 рублей. Ну и хуй с ним. Купил.
Дома у родителей была тока младшая сестренка (сестре 18) со своим бойфрендом.
- О, брателло, в баньку с телками собрался, тебе плетку с собой дать? Наручники?
- Иди на хуй систер.
Тут зазвонил мобильник. Ленка.
- Саша, ты почему меня не разбудил? Обещал же позвонить..
Вот черт, забыл..
- Ленка привет, извини, пришлось к предкам заехать. Прикинь, сестренка тут наручники предлогает с плеткой.
- О! Крута! А милицейской фуражки и латексных сапог со шпильками у нее нету?
- Ксюха, у тебя есть… ?
- Ха, у меня все есть, - сказала младшая сестра, - Тока сапоги кожаные, а вместо фуражки буденовка, во какая, со звездой. – она достала из комода буденовку солдата красной армии.
- Ленка, ты не представляешь, у нынешней молодежи есть все. Аааа БЛЯТЬ. ЭТА СУКА МЕНЯ ЭЛЕКТРОШОКОМ УДАРИЛА. –  проорал в трубку я, неожиданно получив под ребра разряд.
- Я хуею с твоего семейства. – рассмеялась она в телефон.

    В 17:00 мы встретились у метро и пошли затариваться алкоголем и жратвой.
Баня была заказана с 18 до 22 часов.
Комната оказалась в полнее приличной. Рядом с бассейном стоял стол и скамьи. Небольшая сауна и трахкомната с реальным сексодромом.
Да.. на пиво конечно я зря так сильно налег с самого начала. Но тогда надо было хоть как-то заглушить мысли, от которых хуй чуть ли не рвал плавки. Рядом сидели ЧЕТЫРЕ пиздатые тетки с большими титьками и охуенными задницами.
Несколько времени спустя я понял, что терпеть это я больше не в силах.
- Ленка, хочешь массажик?
- Мрр, ну если только массажик – то да.
- Пошли?
- Пошли.
И мы пошли.
    Она легла на животик и потянулась. Я сел сверху и начал нежно массировать ее шею. Спину.  Хуй уже реально вылазил наружу. И вариантов было два: либо выебать ее здесь и сейчас, либо идти в душевую и дрочить.
- Давай? – шепнул я ей на ушко.
- Я не могу. Как я потом на работе тебе в глаза буду смотреть?
Вот епт, че за хуйня. Ну ладно, хочешь поломаться – давай. Я решил попробовать по другому:
- ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО Б Я СДЕЛАЛ ТЕБЕ ХОРОШО???
- ДА. Хочу. Только притуши свет.
    Пиздец, сказать, что она была влажная – значит не сказать ничего. Она текла, как плохо закрытый кран.
Я натянул гандон и лег на нее. Мой нефритовый корень вошел в ее цветок лотоса как нож в талое масло. Она трепетала под о мной и громко сопела.
От избытка напряжения я кончил минуты через три. Ну все, думаю, жопа, опозорился.. Но к счастью хуй падать отказался. Дабы не произошло чего залетного надо было срочно сменить гандон.
- Извини, я слишком долго хотел. Надо сменить резинку. Я вижу тебе мало.
- Ты готов сразу продолжить?
- С тобой да.
- Давай поменяем позу. Я хочу сверху.
Епт, отлично! Мне так даже больше нравится. За годы супружества мне так и не удалось убедить жену заниматься сексом в какой – либо другой позе, кроме как классическо – миссионерской.
    Второй раз это продолжалось минут 15 – 20. Она прыгала на мне с таким темпом, что головка члена нагрелась и я отвыкший от подобных подвигов и резиновых изделий начал испытывать дискомфорт от ебли.. Плюс ко всему, видимо начало сказываться количество выпитого пива, дико захотелось ссать. Перед тем, как он начал превращаться в вялого Ленка прохрипела:
- Ты скоро кончишь?? я уже давно все…
Для вида я сделал еще пару фрикций и снял ее с себя.

    Ссать. Срочно пойти поссать. Я вытерся предложенной гигиенической салфеткой, одел плавки и ломанулся в толчок. И уже облегчаясь до меня дошло. Ух.. я таки сделал это.. сделал – то, о чем мечтал последний месяц. Я переспал с девушкой которую желал сильнее всех на свете… и если бы не ебаное пиво… хотя вобщем-то все вышло не так уж и плохо.
Тогда для меня главным было, что довольной осталась она.
Она – женщина которую я люблю.



ЗЫ: господа подонки, второй раз с ней был таким… таким… вобщем после второго раза я пересмотрел некоторые вопросы на ее счет и понял, что она – это не тот человек из-за которого я был бы готов разрушить свою семью.
ЗЗЫ: но она охуенная дифченка!!!!!!!!!!!!!

Puresonic , 15.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Фаллос на крыльях, 15-06-2006 17:15:45

афтар драченосец-петеушнег!
батанег в ачьках

40

Вадюлич, 15-06-2006 17:21:42

а хуля доебались,норм чувак отжег с 4мя телкаме,а вам завидно ,дрочеры обсосы

41

вито (а еще я слышу голоса), 15-06-2006 17:22:30

15-06-2006 17:05:39  Puresonic

15-06-2006 16:39:52  вито (а еще я слышу голоса) - у меня есть два вопроса:
Что Вы курили?
И где можно достать такой дури?

1 и 2. я ничего не курил. я просто уж лет лет восемь-девять плотно сижу в интернете. с течением времени, многое становится очевидным.

42

Puresonic, 15-06-2006 17:25:33

Чилавек из Данецка - фтарой раз... вот ради этого второго раза вся эта хуета и затевалась. я думаю не надо рассказывать, что такое корпоративная туса... 
седня ночью захуярю

43

Ебаквак ниибацца адвакат, 15-06-2006 17:25:35

бляь..афтар маладец..
напесал харашо..букаф дахуя, но четаеццо быстро..
с семьей тоже заебись вышло нахуй!

ЕБИТЕ БАП НА СВЕЖЫМ СЕНЕ!!!
С ПРЕВЕДОМ ВАМ.
            Сергей ЕСЕНИН.

44

Йожег, 15-06-2006 17:26:08

Мой нефритовый корень вошел в ее цветок лотоса как нож в талое масло.(с)
За эту фразу тебя уже убить надо.

45

Puresonic, 15-06-2006 17:27:13

Вадюлич - ну и хуле чо с читырмя, выеб-то я тока одну в тот раз. а вот месяцем позже.....

46

Вадюлич, 15-06-2006 17:29:21

ёбанаврот,даже класиков сперва за далбаёбаф держали,вы то сами б захуярили че сюда,как вы паследний раз драли стремную тетю глашу с 5 этажа

47

Вадюлич, 15-06-2006 17:30:28

я на тех выходных тусавал на истре 5 парней и 7 бап и хуле,тоже ебал то лишь одну,главное компания=)))

48

Ебаквак ниибацца адвакат, 15-06-2006 17:31:36

Вито.. жжот кагфсегда! (хотите поговорить об этом?)

49

Вадюлич, 15-06-2006 17:32:04

НЕТ

50

Вадюлич, 15-06-2006 17:32:46

давакат  конторская сабака серая хуля с тобой говорить=)

51

Вадюлич, 15-06-2006 17:34:19

и ваапще чуть ниже гляньте,Удафф ебецца в рот,вот эта ахтунг ебте

52

Puresonic, 15-06-2006 17:34:24

вито (а еще я слышу голоса) - я не придумываю рассказ, я описываю - то, что реально происходило пару месяцев назад. ну не получается может пока грамотно стилизовать в нормальной литературной форме, я первый раз пишу, что либо вобще.
ведь и есенин не родился писателем.

53

Вадюлич, 15-06-2006 17:36:58

хуёвая затея этот сайт,для меня по крайней мере,тут с полгода посидишь и часть мозгов в ёбанороте и оставишь,мужички одумайтесь,книжки умные почитайте,всех вам благ!!!нопасаран

54

Злопихатель, 15-06-2006 17:38:37

Асилил, теперь сижу и думаю - нахуя? Если и 3-й опус такая же поебень будет, то больше аффтара четать не буду.
З.Ы. Йад пока не пей, тренируйсо на кошках.

55

Puresonic, 15-06-2006 17:39:22

Вадюлич - а вот тут вынужден с тобой не согласится. книжки умные - это конечно хорошо. в реале. а тут... хуй знает где еще так можно морально отдохнуть после общенеия с тупыми клиентами сидя в офисе.

56

Вадюлич, 15-06-2006 17:40:45

тупой клиент культурно посылаеца на хуй и дилов то или подгоняешь корешману из другой канторы,сайт хуйня удаф мудаг а вы сброт.всё.

57

Вадюлич, 15-06-2006 17:45:26

БАН МНЕ БАН !!!

58

Упырь, 15-06-2006 17:47:39

Puresonic. Ну и на хуя надо было выкладывать это на сайт? Тем более, исли писать не дано. Стандартный бытовой креатифф с дешовыми фразами, выдранными из порножурнала. Хочешь, чтобы за тебя порадовались? Молодец, возьми канфету с полки.

59

Хуй в ПОЛЬТО, 15-06-2006 17:50:54

Фсета-ки продолжение нахуярил, к советом не прислушался. ну и пох, фсе праильно, нахуй советы слушать!
написал конечно нехуево так, но вот блять сама история какая то хуй пойми!

60

Вадюлич, 15-06-2006 17:52:49

ебанаврод кожаный мяч,удаф ты ослепп?сделай дяде Вадику бан

61

Вадюлич, 15-06-2006 17:53:09

permanent

62

diman, 15-06-2006 17:53:40

Угагага. Такиж выибал. А я думал, дрочку придпачтет.

63

Puresonic, 15-06-2006 17:54:56

Хуй в ПОЛЬТО - это все предыстория к главной порнокартине.
а зачем написал? хуй его знает, сам не понимаю. просто накатило че-то, после трех литров адмирала.

64

Puresonic, 15-06-2006 17:56:47

diman - сцуконах, да, я злобный ананюга и люблю дрочить на истекающих смазкой бап.

65

Вадюлич, 15-06-2006 17:57:31

ПЮРЭ-БЛЮЭ не отмазывайся,ты даже в сауне нираза небыл и не женат ты и детей у тебя запас в яйцах,милионы

66

Ленин-пакойнег, 15-06-2006 17:57:32

Грызите миня, йибучие червяки!!!

67

Монтер Мечникофф, 15-06-2006 18:02:20

Реткая хуета с уебищными мерзкими оборотами.

68

Уебан не лучше остальных, 15-06-2006 18:09:35

Полная хуйня, продолжения не надо....

69

Русскоязычная, 15-06-2006 18:12:16

мдяаа..

70

Хуятор, 15-06-2006 21:16:06

Аффтар либо ебаный дрочер и с бабами ни когда не ёбся, либо мудаг, нахер нужна такая жэна, которая только в одной позе, только разве для готовки щей, убей себя об стену гыыыы

71

zeliboba, 15-06-2006 21:45:18

слыш, афтар, не пиши больше... тема ебли раскрыта, подрачить можно, может быть даже не пиздишь... но не пиши. хуево у тебя получается.

72

иноплонетянин, 15-06-2006 21:59:57

вито йобнулся.
а крео паебень. афтар идинахуй.

73

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2006 23:16:26

...Мой нефритовый корень вошел в ее цветок лотоса как нож в талое масло...
Что,блять, за паибень- заезженный штамп!Написал бы проще-
БРАТА-АРТЕМА В ДЕПО ПРИСТРОИЛ

74

Puresonic, 16-06-2006 00:57:39

ебануццо, да мне сбстно похую на ваше пешите - не пешите
я разделил эту ебаторию на три части
значит буду в трех частях и песать
две есть
и какие бы, блять, они не были хуевые.. ебать, "не стриляти в ананиста, дрочит как умеет"
вот и я, пишу как палучацца, а если каму из вас нихуя не панравилась первая часть, нахуя вы читали фтарую?????????7 в надежде чо я высру более качественную паебень
хуй вам
и третью, сцуки, я вам вабсче читать заприсчаю
вы сами-та нихуя двух слов свизать не можете
тока гадить и умеете

ФСЕ, У КОГО НЕТ НА УДАФФКОМЕ СВОЕГО КРЕО, ИДИТЕ НАХУЙ СРАТЬ СЕБЕ Ф КАСТРЮЛЮ  С БАРЩЕМ, КАТОРЫЙ МАМА ВАМ ПРИГАТОВИЛА ЧОБЫ ВЫ НЕ СДОХЛИ С ГОЛОДУХИ БИСПРИРЫВНА ДРАЧА НА САЙТ УДАВА, НАСТОЯЩИГА МАСТЕРА!!!!

остальные могут срать в каментах.
мне это даже интересно... улыбает, бля...

75

Who Янсон, 16-06-2006 01:36:41

16-06-2006 00:57:39      Puresonic

Ты, чего, брателло, нажралссо, штоле?

Видишш- ждут камрады аканчание, надеюццо на тибя.

Нехуй тут капслок жать - не клитор - можно и понежней, гыыыы...

76

Puresonic, 16-06-2006 01:55:36

Who Янсон - по совету ПОЛУславянский шкаф  почитал твои темы ебли.. блять, я не спорю, ТАК я пока не смогу.... пока пишу как умею, но скажи мне, где еще я могу плучить более конструктивную критику на свои "эссэ"
ведь все когда-то бывает в первый раз.
то, что САМОМУ это не понравилось я знаю

но дайте мне шанс... я хочу научиться стилизовать свои мысли именно под этот ресурс....... не под СИ, и тем более не под Крестьянку.

с надеждой на понимание, господа подонки.

77

Who Янсон, 16-06-2006 02:22:28

ты по-своему пеши - только про нефритовый стержень наши оголенные, блядь, нервы, нах, не трогай!

Попроще давай, пра песду - как ейо видешш, форму там, голоффки клитара,губы там малые паловые до полу растянутые, пра мосги на асффальте - ну, пра то, што нам, камрадам, блиско и знакомо, пеши...

Ждём-с...

78

инкогнито, 16-06-2006 02:29:00

хуле зочот!

79

Целка-Фанатичка, 16-06-2006 02:38:19

Krepitesj baby, skoro leto,-
ebatjsja butem do rassveta

80

старый и мудрый, 16-06-2006 07:02:37

"ведь все когда-то бывает в первый раз.
то, что САМОМУ это не понравилось я знаю" Пока самому не понравиться не хуй выкладывать, ф топку

81

Медленно превратившийся в хуй, 16-06-2006 07:05:32

про сестру с электрошоком - зачот.
остальное в топку паровоза.
или в мартеновскую печь.

82

Критег, 16-06-2006 08:18:04

Хмм. А помойму неплохо. Зачтено.

83

koncikfadin, 16-06-2006 11:22:55

88-й. Придется читать.

84

koncikfadin, 16-06-2006 11:33:01

Жалею о потраченном на чтение времени.

85

Пуза Толстый, 16-06-2006 15:01:30

Вторая часть высера оставляет сомнения в том, что необходима еще и третья (также возникает вопрос, на хуя сдались и первые две)...
Далее:
16-06-2006 00:57:39  Puresonic
ФСЕ, У КОГО НЕТ НА УДАФФКОМЕ СВОЕГО КРЕО, ИДИТЕ НАХУЙ СРАТЬ СЕБЕ Ф КАСТРЮЛЮ  С БАРЩЕМ, КАТОРЫЙ МАМА ВАМ ПРИГАТОВИЛА ЧОБЫ ВЫ НЕ СДОХЛИ С ГОЛОДУХИ БИСПРИРЫВНА ДРАЧА НА САЙТ УДАВА, НАСТОЯЩИГА МАСТЕРА!!!!

- Вот заебись парниша и Удаву зад подлизнул, и сущность сваю хохляцкую раскрыл - борщ ему мамы готовят - еще скажы сало с галушками и варениками!

Как уже высрался вито (или его клон, я хуйзнаит, но вродь зарегистрированный):
15-06-2006 16:39:52  вито (а еще я слышу голоса)
Подавляющее большинство Г крайне болезненно реагирует на критику.  Амбулаторному лечению не подлежат.
- На критику ты действительно реагируешь мигом и болезненно, разве можно так?

86

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 16-06-2006 19:00:18

Асилил , тема йобли вроде как и роскрыта но ф принцыпе ниачьом .

КГ\АМомометр на жёлтой атметке.

87

Puresonic, 16-06-2006 20:53:42

Пуза Толстый - а че ты, бля против хохлов имеешь? у меня жена хохлушка и Киев я люблю не меньше, чем родной Питер

да, 16-06-2006 00:57:39 ет я наверна перебрал слегка... сам нихуя не четал вабсче ни одного крео от удава...

ЗЫ: а вот это 16-06-2006 11:29:59 точно не мое

ЗЗЫ: подскажите, как зарегиться на удаве? там чета пра тестирование пишет....

88

ЗлобныйКотег, 21-06-2006 14:02:06

Блияааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!  ГДЕ ОПИСАНИЕ ФТОРОГО РАЗА?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg