Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свин и Триппер (история первая)

  1. Читай
  2. Креативы

Свин и Триппер

- Припёрся! - проворчала мама и, виляя оплывшим задом вновь скрылась на кухне.
Свин стоял в дверях и шмыгал носом, тупо разглядывая засранную грязью и гамном школьную форму - Мааа, я тут это… нашёл… принёс… эта…ты тока не ругайся.
Алимпиада Фёдоровна секунду постояла на кухне, пытаясь преодолеть тошноту от недобрых предчувствий, и направилась смотреть на "это".
Это пряталось за спиной Свина и виляло хвостом. Судя по их виду, знакомство и встреча ознаменовались борьбой с монстрами и праздничной борьбой в грязи.
-Йоптайууу - выдохнула мама, но прежде чем она начала ругаться, "это", почувствовав в её голосе природную ласку и нежность, обогнуло маму и Свина и решительно направилось на кухню, где взгромоздилось передними лапами на стол и начало медленно жевать из миски квашеную капусту.
- мам, а давай оставим его себе! Смотри, ему у нас нравится!
Немного подумав мама изрекла подкупающий своей лаконичностью ответ: "Васииилий!". Василий же, несмотря на добрых пятьдесят децибел, прозвучавших в этом крике души, считал, тем не менее, что наступление пятницы и тщательное переваривание полбутылки намного важнее чем борьба со случайными собаками или супругой… и перевернулся на другой бок. Мама почувствовала себя жалкой и беспомощной и не нашла лучшего выхода как сесть на тумбочку и начать безутешно плакать в специально заведённый для этих целей платок. Мимо неё промчался в свою комнату Свин, оставляя за собой шлепки грязи и запах пищеотходов. Через секунду за Свином последовало не менее ароматное, но довольное и сытое "это". Впрочем, оно вскоре вернулось и лизнуло хозяйку в колено. От этой нежности мама расстроилась ещё больше и завыла в голос к изумлению сына и крайнему неудовольствию Василия Григорьевича. Отзыв "Закрой рот, ссука" привёл маму в чувство и она поплелась в "свинарник" смотреть, с чем ей придётся жить.
- Свин, кто это?
- Сабааачка.
- А оно хоть мальчик или девочка?
- Мальчик, я его как раз увидел когда он соседскую жучку…этааа… ну ты понимаешь, ма! - пёс гордо посмотрел на маму, но выдержать долгий томный взгляд ему помешала блоха, а потом и Свин, продолжив - Вот, смотри!, - и задрав собачью лапу, отчего пёс неуклюже упал и взвизгнул.
Мама оценила собачьи немытые достоинства и задала вопрос, который однажды уже задавала мужу и о котором впоследствии сильно жалела - "Ну и как мы его назовём?"
- Ма, ну разумеется, Триппером! - мама осела немного, но нашла в себе силы спросить, почему - ну не гонореей же его называть, кобеля-то!
- Вымой его, - простонала Алимпиада Фёдоровна и, виляя отвисшим задом, вновь отправилась на кухню, подбирать с пола капусту - и придумай, где он будет жить…
Сильно озадачиться этим непростым вопросом Свину помешал отец, выползший на шум с дивана. Он оглядел мутным взглядом Свина и Триппера и изрёк, тихо, но очень выразительно "на место, скотина", отчего Свин немедленно обнаружился за столом и усердно изучал алгебру, а Триппер вжался в угол в полной растерянности. Папа помог собачке выйти из затупа и начал гонять его пинками по всей квартире. Единственное место, где пса не достала суровая нога правосудия, оказалось под кроватью, где он и поселился, а мама через неделю даже постелила ему там картофельный мешок, ещё пыльный из под картошки. И Триппер был счастлив.
Так у Свина появился друг.

VoVan
www.niibaca.yaroslavl.ru

VoVan , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 21-12-2001 14:41:21

Оч хорошо.

2

Hapach, 23-12-2001 22:08:18

Пиздата, мне понравилось!

3

Свин(Maty)Тоша(courier), 24-12-2001 06:43:20

Пиздата!!!

4

158advocate, 24-12-2001 09:54:43

Бля, детский сад, какой- то. Остальные истории и читать не стал.

5

хуй прассышь, 26-12-2001 04:49:53

смешно

6

Капутт, 26-12-2001 17:03:26

прочитал сначала про Свина и Кавказ, а потом все остальные-полный одобрямс

7

Мудоящер, 28-12-2001 15:08:41

Я думал - ща будит заливать про охуйенно проведеное время в КВД , а аказалось - про зоофилию ! Просто охуенно !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg