Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Акакий Петрович

  1. Читай
  2. Креативы

В голове, в районе уха, светило слишком сильно, настолько, что всё вокруг казалось чёрным. Слишком много света. Распадаясь на отрезки будущего и утопая в океане психофизических метаморфоз, происходящих с ним, широко раскрыв перепонки зрительных рецепторов, он поклоняется идолам безмолвия, разлядывая разрез некогда столь привычных форм мысли сквозь призму полузабытых надежд и пытается узнать прошлое.

Осознанная кривая времени замыкалась где-то позади, улыбка жила отдельной жизнью. Разум распределяет неприемлемое, расщеплённое на атомы ментальной материи.

Качество не устроит. Будет очень неудобная форма головы. Зато сейчас она готова принимать любую форму. Гибкость разума позволила взглянуть на настоящий момент спереди. Момент сразу убежал - боится, подумал он.

Спектр визуализации смещался редко, и это пугало его.

Он удивляется отсутствию чувства удивления. Всё ловко просчитано, жёстко и без компромиссов. Скоро состоится осторожное выступление кретинизма с вручением ценных призов. Он не станет слушать собственного выступления. Призов и так набралось достаточно для изобретения нового формата мышления.

Звонко откатилось в уголок разума осознание проползающей сквозь клетки материи секунды.

Он встал и ушёл под дождь

------------------------------------------------------------------

Дождь отшатнулся и замер в атмосфере мириадами кристаллов. Агрессивный анализ начал расползаться волнами панического понимания глупости пустого маскарада образов за стеной таинственности неподконтрольного.

Свободное падение выключит воображение и раскидывая остатки былых истин по разбитым полочкам проденных этапов он почувствовал

страшный запах. будущего. дня бля. запах водки.

я интеллигентно и быстро ебу сразу в мозг - мне это импонирует. короче я я я я я я я магнит для уродов.

я я я я я я я. мне эта буква сегодня очень понравилась

под гневом мозга распались остатки правил, которые пытались к нему приварить.

на самом деле я дико добр, пока до моего мозга не пытаются дотянуться ущербы короткими хуями своего глупого сознания.

в одной футболке хотя зима - спасают текущие стёкла.

антракт. трясти головой не нужно - эта глупая попытка вытрясти содержание министра первой главы тупа как попытка.

построим план жизни. бля, не, ну его же все строят. мы все должны построить атмосферу, вырастить хуй и посадить здоровье.

я олигарх в мире своих снов. я двулик. сны верят в меня. что я когда-нибудь не проснусь. или снова проснусь маленьким наивно созерцающим мальчиком.

я я я я я я.

а что ты? давай поговорим про тебя. кто ты? видно самый анимированный набор химии, глюк вселенной, жопа гиганта, привет погибшей любви, отлогосок будущего. интересно же блядь, каково себя чувствовать. мне интересно, я же сплю.

а кто я? могу довести любого до состояния аффекта по телефону. всего один звонок.

бесплатно.

мне вообще деньги не нужны, они пиздят, особенно когда их много. много денег действуют на затворки разума нечестно, начинаю переживать.

блядь тошниловка какая-то, надо же, наконец-то меня познакомили с компьютером 16 лет назад, ошибся кнопками, хотел прикинуться человеком.

я я я я я я этот, как его, папа карло. буратино обезумел, всех истыкал в дуршлаг

Yan , 21.12.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ssssss, 21-12-2001 16:20:58

Чё та я не понял ни хрена...

2

ТОПОР, 21-12-2001 22:48:14

закос под наркоманизму.
  вставлено, именно вставлено, много умных слов.
  Итого : хуйня.
  смысловая линия должна идти тоже.

3

Бронетёмкин Поносец, 21-12-2001 23:46:45

хз?!
  токо одна фраза понравилась - "буратино обезумел, всех истыкал в дуршлаг", может потому что последняя...

4

SA, 22-12-2001 21:42:25

магнит для уродов - хорошо
  имя Акакий - плохо

5

Junky, 11-07-2005 15:44:18

Хули непонятного?! Импрессионизм бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg