Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Это каммунальная квартира. Это каммунальная блять страна

  1. Читай
  2. Креативы
Объявил вайну саседям. Ну не то штобы вайну. Но нагадил им немнога в душу. И то преядно. Ибо саседи мои мрази и гадины, каких к сажаленийю дахуя. Если встретяд они миня на улице, то наверное насуют в лицо. Паетому я теперь хажу тока в маске сварщега. Типа для канспирацыи.

Началось все год нозад. Я выселился из опщаги и начал искать сибе съйомнуйю хатку. Присматрел адну на академической. Комната в трехкомнатной каммуналке, но райончег неплахой. Да и комната тожэ ничего. Чистенькайя. Опрятненькайя. В других комнатах - две семьи жывут. Вопщем пришол с хазяйкой песдить. Даговорились на девять штук в месятц. Она сказала, што сама уезжайед в Нарвегийю, а бабос платить сасетке. Ну вопщем заключили даговор на год. Как тока я расписался, она гаварит:
- Там типа мой бывшый муж можэд прийти и выйобыватцо. Так ты ево нахуй пасылай. Квартира на миня афицыально аформлена и нийебед.
ХАЗЯЕН ТАЙГИ

Ну сказала она так и уебала в страну слюнявых люжнеков. А я астался с падругой жыть в новай хатке. Жыли, в хуй не дули. Тут через месятц я забухал. Пил три дня. Типа по взросламу. И вот прасыпайюсь с жэсточайшево пахмелья, а надо мной какой то мужыг стаит и внематильно смотрид. Ну думайю - "здраствуй, пиздетц". Типа белка. Я ево патрогал руками. Оказался жывой. Начал миня лечить, штобы я ему бабос платил, а не жыне ево бывшей. Так и сказал:

- Либо мне теперь деньги платить будешь, либо я вызываю ментов и выселяйю тебя нахуй.

Ну што я мог йему атветить? Только адно - "Дядя, принеси вады, пажалуйста". Папил вады, абищал падумать на днях над ево беспесды занятным предложэнийем и лег спать абратно. Ибо не до него было. Мужыг чето еще пашарился по комнате и съебал. А кагда я праснулся, падумал што приглючило во сне и хуй забил.

Хуйякс через неделю "званит Колян "кубик рубик" от Рашыдика с дачи. Голас дражыт. Уйобывай - гаварит. Севодня аткинулся с кичи Вача." Кароче званид этот мудел, то есть мнимый хазяен, через неделю и гаварит - Уйобывай или мусоров вызаву. Я йему вежливо сказал - "Я канешно магу вам платить, тока не буду нихуя, пока афицыальный дагавор не принесете". Он заткнулся на неделю, патом апять та жэ хуйня. Патом снова. И так два месятца. Патом прайебался куда то. Но зайебать успел канкретно.

Мне саседи рассказали, што этот экспанад, каторый муж, по моладасти работал клоуном в цырке на праспекте Вернацкова. Я как узнал, тока присвистнул и падумал, што ето многае абъясняйед. Кагда он пайявлялся у нас в квартире, то всекда на галаве у нево красовалась такая шапочка, как у Робина Гуда. Паходу это такая спецыальная клованская приблуда, штобы денег с приезжых лохов снемать. Я еще думал все время, што если этот вафел после сваево традицыоннова прагона про мусаров скажэт мне такую фразу - "Я, типа, атбераю лаве у багатых и атдаю их бедным", то рассмеюсь йему в литцо и дам немнога бабоса. По типу как за аццкий отжыг. Тока он так и не сказал ни разу. Хуйовый видать клован из нево.

А йеще этод рыцарь блять унижэнных и аскарбленных кагда маю падругу видел, то все время спрашывал ее:

- А ты типа кто такая?
- Я такая то, такая то.
- А хуле ты тут делайешь?
- Жыву тут паходу.

Раз пять, сука, спрасил за год. В канце канцов так зайебал, што састаялся следующий дружэский деалог:

- А ты кто такая?
- А тебя ебет? Пашол ты вообще нахуй.

Я уссался в каридоре. А падруга ушла в сартир срать. Хазяен вообше падвис. Повращал глазами и ушол молча на кухню изучать счета за свет и телефон. Больше он маю падругу не спрашывал ни о чем. Как гаваритцо - в любом деле неабхадима доля абсурдности.
САСЕДКА АЛЕНКА

Аленушка, блять, это атдельная пестня. Это сцуко яркий пример правинцыальной тусовщетцы, в полном смысле этова слова - "правинцыальный". Те, кто не в Москве жывет, не абижайтесь. Я не про вас. Я про слово "правинцыал" как синоним к слову "уебан". Знайете приезжайют такие характерныйе йобла. Из деревни, как правило. Из поезда выйдуд. Язык на плече. Слюни на метр вперед. "Аааа бляяяя метрооо", "Аааа бляяяя тачка инастранная", "Ааааа бляяяя дом трехэтажный". А вакруг такой магический круг из семечкавай шэлухи диаметром пять метров. И никаму нельзя в этот священный круг заходить, а то это не по патцанцки ужэ. Тогда сразу в табло.

Наша Аленка как раз из таких типажэй. На работу адевайетцо так - юбка из каторой трусняки вылазят. Юбка - преимущественно краснова цвета. Бычков типа привлекать. Трусняки - преимущественно белова цвета. К канцу рабочева дня я падазревайю, што они меняюд цвет на жолтый. Кароче такая ниебатцо радуга заместо трусей. На месте кофтачки тожэ какой-нибуть девайс с черкизона, вызывающий у местных парнакапытных усиленный шэлухоотчистительный працесс и увеличивающий радиус палета харчей метров на семь.

Кагда Аленка приходид с работы, то садитцо в кухне, званид какойто мифической Маринке. И ведед с ней трехчасавыйе беседы, изабилуйющие славами "кабЕль", "блядищща", "ахуеть" и "вот пурга". Естественно весь этот працесс саправаждаетцо валшэбным працессом патребленийя семечег от бабы Нюры.

Еще Аленушка у нас ниебатцо певитца. То исть раньше в свайом селе она участвовала в какойто самадейятельности. Есть такая аццкая песенка группы "Плеханово". Называйетцо - "кузница звезд". Там типа один кузнец был прадюсером и всех баб ебал в арал и анал, а гаварил, што ето шоубизнес такой. Падазревайю, што у Аленки так и праисхадило. Но не об етом. Вопщем эта манда по вечерам, видимо кагда Маринка ацсасывайед за бабос у азербайджанцкова прадавца шаурмы и не можэд гаварить, беред гетару и наченайед петь какую-то пайебень. Да так сцуко звонко, што хуй паспишь. А зимой ей муж караоке купил. Вот это был пездоц. Не, я то и не такое слышал. Я када в общаге жыл, у меня сасед за стенкой бабищу шпарил. Во все места. Так там такой канцэрд бля был, што Секс Пистолс - это девчушки девственнитцы в розовых чулочках.

Тока падруга мая видать не падготовленная к канцертам типа "Бенефис пиянющей Аленки". Всю ночь мне спать не давала. Варочалась и вся хуйня. Но случился и на нашэй улице празднег. Муж Аленкин тоже паходу зайебался от всей этой эстрады и правел инторнет. Теперь эта песда по чатам сидит. Вот дура. Гыгы. Маей падруге на кухне рассказывала: "Юрка, как в смену на ночь пайдед (он ахраннег в шараге какойто), я в краватку (чат такой) сразу. Там переписываемся с пацанами." Бугога. Уйебанка. С пацанами она переписывайетцо. Знайем мы етих дрочеров. Сам не раз срал на лицо какой нибудь "царице ночи" в преватной комнате. Да и кто из нас не срал?

Вопщем тема такая. Алена - дура, уйобищще и тупая песда. Сжэчь ее в ретуальном агне.
АЛЕНКИН МУЖ

Муж ее ахраннег в начном клубе. По ночам работайед. Днями спит. Пересекайемся мы с ним тока, если он на выхадных ходид в сортир. Правда я всекда старайюсь избегать етих встретч. Ибо ну ево нахуй. Не панятно што у них на уме, у етих ахраннегов. Мне хватило случая, кагда миня из адной шараги на студенческом празднеке выгнали ахраннеки, кагда я бабищу павел в туалетную в кабинку об писюн ударять. А дело было зимой. А йебатцо хателось тожэ. Я стайял на улице часа четыре и ждал, што пустят абратно. Прасил этих мудаков. Предлогал деньги. Нивкакую. Мало, правда, предлогал. Патом всех назвал уродами и кидался снежками. Меня пытались догнать, но я быстро бегал. А жырные ахраннеки медленно. Кароче с чоповцами связыватцо нахуй надо.

Аленкин муж - он еще рокер ниебатцо. У нево есть такие кожаныйе туфли с острыми носами и какой то сатанинцкой символекой, присущщей алегофренам с сальными патлами, каторые пастоянно трясут етими самыми патлами под музыку группы Ария и прочей неподвластной маему разуму хуйни.

Кстати гаваря, наш чоповетц тожэ претцо от Арии. И еще от Сектора. Адин раз пришол в девять утра со смены и захуярил Сектор. Причом так громко. Што я не вскачил, а взлетел с кравати. Типа икстримальный будильнег. Не ну на такуйю приблуду я вырабатал свой метод. Я включил Лаэрцкова "Хуй гавно и муравей" на все, што мог выжать мой маленький музыкальный цэнтр и пашол чистить зубы. Вышэл из ванной. Сектора нету. "Зайебись" - думаю. Выключил Лаэрцкова и уйебал спакойно на работу.

Кароче чопаветц занимайед свае пачотное место в нашем ниебатцо гломурном зверинцэ.
САШЫНО СЕМЕЙСТВО, или пиздетц инокда бывайед с человеческими глазами

Сосед Саша - это ужэ из другой комнаты. То есть в адной жыл я с падругой. В другой Аленка с чоппером. А в третьей Саша с жыной и сынишкой алегофрэном. Саша у нас по хате за главнова. Типа самый старшый. Где то под сорокет ему. И самый долгожытель в этой хате. Он пастоянно торчит дома, так как у нево свая кантора, если это можно так назвать, каторая вешаед всякие растяжки и прочую рекламную паебень. Предпалагаю што в етой канторе работает Саша, каторый принемает все заказы, и ево жэна, каторая, сопственно, и вешаед растяжки.

Кароче этот хуй пастоянно тарчит дома, так как заказов нету. У нево такойе самнительное йебло сантиметров тридцать в шырину. Лицо все время какова то балотнова цвета, ибо у Сашы вечное пахмелье. Ево пахмелье дажэ вечнее вечной мерзлоты. Кагда маленький Сашка вылез из мамкинова брюха, я думаю у нево ужэ была щетина и тяжэлойе пахмелье. Если я вечером захажу на кухню, то там пастоянно сидит Саша и пйот какое-то неваабразимое спиртосадержащее гавно. В адном йему не аткажэшь - всекда мне предлогаед. Пасматрев на ево пойло, я сразу сказал, што у миня алергийя на все алкагольные напитки и пить нихуя не буду. Сваими чакрами я пачуствовал в тот мамент, што как челавек, сабеседник и таварищ, я умер для Саши.

Сашына жена тожэ нечто. Это такая "полторы Крачковской". Кто не знает такой актрисы, то скажу што это ниебатцо какая матерая тетка. Светка, пастоянно гатовит хавчег Саше на закусь и сынишке на пожрать. Сыног - это такой маленький боров с упитанными боками и провалившымися в жыр глазками. Не знаю как там у них павелось. Либо Светка начала пастоянно гатовить, а свиненок начал пастоянно жрать. Либо наобород. Вопщем этод хуй все время хавает и срет. А когда посрет - за сабой не смывайед, за што палучил адин раз под сраку от маей падруги.

По вечерам сынишка делает на кухне уроки. А Светка йему памагает, так как он тупой ниебатцо. Памогает она тожэ хуево, так как тупая сама. Вопщем такая вот у нас тусовка в квартире.


И вот представьте ежэдневную картину. Я прихажу дамой с работы. Захожу в кухню, штобы сунуть певас в халодильнек и заебашыть пельмени. А там такое зрелище: Аленушка треплетцо с Маринкой, временно асвобожденной от обизательнова вакуума шаурмэну Али. Сашка бухаед со сваими карешами, не менее мутными, чем он сам. Свиненок жред пастаянно паявляющуюся перед ним съедобную паебень, каторую тут жэ хуйяред Светка. Свиненок решаед математические примерчеки. Што выходид плохо. Аленкин муж сабирайетцо на чоппинг, переслушывая сваи любимыйе хиты Сектора. Я быстро засовываю певас в халодильнек. Панемаю, што придетцо абойтись без пельменей, ибо минута пресутцтвия в тусовке гразит акончитцо сирьезными нервными расстройствами. И ебашу в комнату сматреть фудбол.

На прошлой неделе я выселялся из этой хаты. Саша падошол и загаворщецки саобщил, што я торчу какуюто ниебатцо мифическую сумму денег за электричество. Потом спросил, когда я съезжаю. Я, ясен хуй, сказал, што через неделю. Хотя сабирался свалить на следующий день. Патом пазванила тетка, каторой я плачу бабос за хату. Сапщила радоссное известие, што я задолжал ей за полмесятца. Я канешно жэ пообещал отдать. Но хуй ей в рот. Как гаваритцо.

Вот типерь хажу в маске сварщега, а на незнакомые телефонные номера не атвечаю. А все патому, што это, блять, каммунальная квартира. Это, блять, каммунальная, нахуй, страна.

Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й

А закончу свой россказ я стихотварением, каторое пасвящаю чемпионату миру:

Англичане, Итальянцы,
Аргентинцы и Корейцы.
Украинцы, Бразильянцы,
Немцы и Корейцы!

ХренЪ , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебатий Коло Врат, 14-06-2006 12:19:42

Есть такая работа - перванахи хуярить.

2

Rt, 14-06-2006 12:19:46

1

3

Ебатий Коло Врат, 14-06-2006 12:19:46

2

4

Rt, 14-06-2006 12:24:58

Зачотно и ржачно. Мало букв, больше надо хорошево.

5

Медленно превратившийся в хуй, 14-06-2006 12:25:10

а повеселило.
круг из семачек например.
зачот короче.

6

TrollMops, 14-06-2006 12:27:29

Зачтено. Как, впрочем, и обычно. гыгы

7

Figaro, 14-06-2006 12:28:05

Тема бритья коммунальных пелоток не роскрыта

8

инкогнето, 14-06-2006 12:31:18

патом прачту

9

Голос разума, 14-06-2006 12:33:03

Висилуха у тибя аффтар была! Жилаю штоб на новай хате тожа не скучал...

10

Лаврентий Палыч, 14-06-2006 12:33:29

Скушно...

11

Михей, 14-06-2006 12:38:10

ничо так... тема ебли соседа не раскрыта

12

Грек Попандопулос, 14-06-2006 12:39:28

прекольно, зочод
только про тебя, Хренъ, я пачиму то думал, што ты в отдельной хате жывешь
не похож ты на камунальщика
риспект!

13

Baldur, 14-06-2006 12:40:10

блин, букаф-та можно было
поменьше хуячить...

14

raulle, 14-06-2006 12:40:13

поржал
от души. пеши еще.
в столбег тоже получилось.
про песдетс с человеческими глазами - зарыдал и пацтол

15

Пилигрим, 14-06-2006 12:40:14

гыгыгы, четал с интересом

16

Д-р Борменталь И. А. (да, блядь, тот самый), 14-06-2006 12:40:36

Прочёл. Автор живет насыщенной жизнью.

17

Гадька, 14-06-2006 12:41:17

хех..повеселил
тема соседского цирка вечна..

18

Stasssik, 14-06-2006 12:41:59

Забавно и жизненно

19

НИИ БЁТ, 14-06-2006 12:42:08

не понял .. или у меня каллюценации, или мой камент все-таки был ...

Афтару скушный зачод...
Впизду камуналки ... Уж лучше жыдь в аднакомнатной в ебенях, чем в камуналке на Академической ...

20

йа избил жену, 14-06-2006 12:43:57

душевно

21

Дедужко коклосрач (старый как кора земная), 14-06-2006 12:45:12

НЕ ПРО МЕНЯ????????????????????

22

Дальтонег, 14-06-2006 12:45:15

знакомо шопесдес. друган жил в комуналке - такие клонуны встречаются ужоснах. Изложено зачотно.

23

Who Янсон, 14-06-2006 12:45:17

порадовал. как почти всегда.

24

ниибацо севирная рыба, 14-06-2006 12:45:35

Аффтар - нищееб. Чем ты,бля, атличаешься от своих уебанских саседей?! Умением нажимать на нужные клавиши? Пей йад, сцуко, и не реви больше.

25

ниибацо севирная рыба, 14-06-2006 12:45:56

аффтар мудаг кстате

26

Старый Масквач, 14-06-2006 12:46:09

панайехали тут....... :(

27

Неромантичная, 14-06-2006 12:46:17

понравилось

28

Спидовые параноики. , 14-06-2006 12:46:33

Нормал.

29

Шейла, 14-06-2006 12:50:55

А хули аффтар над провинциалами-то смеецца?
Видать, сам - коренной масквич. Сразу видать: знает слово "черкизон" и в цирк на Вернадского ходил. Все, пиздец, масквич значит.
Хуета креатив.

30

Жырдяй, 14-06-2006 12:51:46

зачод, адназначно...

31

аццкий смайлег, 14-06-2006 12:52:54

маладчина..
улыбнулсо..

32

ХренЪ, 14-06-2006 12:54:27

Шейла, а че бы над ними не посмеятцо?

33

Не_Гадяй , 14-06-2006 12:55:02

зачод

34

Пиздет-с-с-с, 14-06-2006 12:59:59

зачот. смиялсо.

35

Какаин, 14-06-2006 13:02:59

Спасибочки, развеселил. пешы исчо.

36

Золото Инков, 14-06-2006 13:03:06

"собирается на чоппинг"
Хренъ - ты мастер

37

процессор z80, 14-06-2006 13:03:07

становлюсь фанатом творчества сего афтыря.

хатя брихня.

хатя мош и ни брихня.

афтырь, пешы пра апщагу. у меня есть опыт (7лет). криатиф заценю.

38

Сисястая стервь, 14-06-2006 13:03:21

Ржала писдетс как.
Вспомнела свайо знакомства с асобинностяме жизти в Маскве. Песдетс и ужоснахская романтека. Одна свекровь чего стоит - сама из Сибири, муж её из деревни в Тверьской области, а она коренная москвичка, бгы, рвала на се лифчег и билась галавой апстенку, када миня муш из Варшавы к ним жить привёз.

39

Пацан с Первомайки, 14-06-2006 13:03:26

Класика жанра, но афтар маладец па своему излажил.

40

Золото Инков, 14-06-2006 13:05:07

шейла, а хуле бы и не посмеяться над провинциалами
это он еще вежливо, с реверансами

41

инапланитианин, 14-06-2006 13:05:15

дахуа слшикам... чуть мозг ни сламал пока читал и фсех персонажей блять запоминал... написано заибись вроде так шта йад не пей пока.. если писать ищо будешь то блять пажалей фтыкателей паменьше пеши нах!!

42

Тунеядец, 14-06-2006 13:05:41

Заебись веселуха.
Харашо што я 1н живу и мне Сектор никто не мешает слушать, бугага

43

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2006 13:07:03

Коллеги, апплодируем стоя!
БРАВИССИМО
гугугу

44

Башка полная кислоты, 14-06-2006 13:07:36

Понравилось слово чоппер.
Ненавижу соседей,ебанные бамжи.Вечна не закрывают дверь в подьезде.Я уже и разбрасывал кошачьи какашки им под двери и обьявления с просьбами вывешивал.Нихуя не помогает.

45

Denisska, 14-06-2006 13:07:59

За последние восемь лет сменил почти два десятка флэтов. Может ап этам крео заебенить?
Текст жжот, а глубокий смысл стешка атчиво-та ваще не понял. Но фсиравно зачот!

46

таки Моня, 14-06-2006 13:09:43

афтар мудаг (причем ва фсю башку)
криатиф гавно!

47

Щейла, 14-06-2006 13:10:34

Я как увидела слово "правинцыальный", так сразу перед глазами пелена встала, дальше читать не смогла. Афтор мудак, задел меня заживое. Ну и что, што у меня нет вукса, чувства юмора и што в сумочке моей можно найти даже носки маево прошлогоднева партнера, я же стараюсь, работаю над собой и совсем скоро я стану коренной Масквичкой

48

Eisbar, 14-06-2006 13:11:20

вроде зачот, но до конца неосилил!

49

Паркин Сон, 14-06-2006 13:12:15

- А хуле ты тут делайешь?
- Жыву тут паходу.

пацтулом!!! бугогаааа!!!!!

хрен, сцуко, жги исчо!!!

50

йожег, 14-06-2006 13:12:45

Я када в общаге жыл, у меня сасед за стенкой бабищу шпарил. Во все места. Так там такой канцэрд бля был, што Секс Пистолс - это девчушки девственнитцы в розовых чулочках.

БЛЯЯЯЯ камрад... вся жидкость в маем теле превратилась в сцаке, которые стремительно вышли через палавой хуй, ат прачтения даннйо строки!!! Читаю дальше, но уже ЗАЧЕТ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg