Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ЖИЗНИ ПОСЛЕ СМЕРТИ

  1. Читай
  2. Креативы
Большинство людей поставляют наличие Бога наличию жизни после смерти. То есть если есть Бог, значит и есть человеческая душа, которая (почему- то) бессмертна. Бога как правило представляют в библейской интерпретации, если чувак исповедует Христианство, или чо-то там ещё. Хорошо, если взять теорию первопричины, то Бог просто не может не быть. Остановимся на том, что Бог причина всех причин. НО. С какого хуя кто то решил, что наличие первопричины должно означать наличие жизни после смерти. Эта раз. И два. Кто решил что человек – это такое неибато высшее существо, которое достойно бессмертной жизни, пусть и не физической. Да…., хули Ты арешь, Я знаю что в библии сказано, что человек – творенье божье и т.д. Вапще-то всё что органическое что нас окружает – это тоже Его творенье. Как Ты думаешь у какой-нибудь обезьяны тоже есть жизнь после смерти? Ты скажешь: «А нахуя ей? Она ж безмозглая тварь». А нахуя она людям? Людей от животных отличает только наличие человеческого интеллекта, т.е. способность мыслить абстрактно (отвлеченно), и как следствие, способность к саморазвитию, и т.д. Но это вовсе не означает, что человек удостоен вечной жизни. Мы в первую очередь животные организмы. Почему в первую очередь? Да потому что первичны инстинкты, а не нравственность и рациональное мышление и поведение. Если было бы по-другому, тогда было бы по- другому всё устроено. Кароче, одним словом – наличие Бога, дьявола, и всяких потусторонних вещей вовсе не означает наличие жизни после смерти. Если Ты хочешь спросить: «А как же душа? Ведь она бессмертна». Это значит что Ты читаешь жопой. Я не говорю о Боге и душе в их библейской интерпретации. Я ж сказал, Бог – причина всех причин – это может быть что угодно не доброе и НЕ плохое, это просто то, от чего изначально появилась жизнь – любая органика, ну можно добавить, физические законы и т.д. Если спросишь: «Кто сделал Солнце?», можно ответить – Бог. Ну может, это сделал его посредник, но это НЕ столь важно :).

Что касается всяких рассказов о клинических смертях – это опять же не является подтверждением того, что жизнь после смерти существует. Почему? По определению, вот почему. Клиническая смерть – это грубо говоря остановка сердца, когда организм просто некоторое время не получает питательные вещества и, самое главное, кислород. Но мозг то еще жив, а жив мозг – жив и человек. Поэтому клиническая смерть – это вовсе не смерть. А мозг ещё нифига до конца не изучен, так что говорить здесь о чём то определенном просто нельзя. Все эти рассказы про белый свет (сам такое испытывал – без приколов), туннель и умерших родственников ничего не могут доказать по определению.

И еще. В жизни справедливости НЕТ. Это эмпирический факт. Если нет справедливости, следовательно, нет никакого высшего контроля со стороны чего то хорошего. Звучит по детски, но мне на это похуй, я тут не собираюсь строить красивые «умные» фразы без содержания. То есть люди предоставлены сами себе. Одни могут всю жизнь страдать будучи в этом совершенно невиноватыми, другие могут ебашить всех подряд и жить очень комфортно (морально). Потом типа одних в рай других в ад. А с какого хуя кто-то должен всю жизнь мучится чтоб потом попасть в рай и там кайфовать, когда он мог просто «правильно» жить и так же попасть в рай? Правда отдаёт сказками? Но рай и ад, эт ведь не Я придумал.

Mezantrop , 14.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Шаман и яйца, 14-06-2006 12:27:37

Аффтар просто ограниченное чмо.
Написал хуйню - выход есть! Аффтар привяжи гирю на шею, ногу к дереву и прыгни.

Аффтар твой низкий интеллект не позволил тебе написать что-то умное и стоящее. Этот высер является лепетом малолетнего дрочера.

Однозначное КГ/АМ.
Причем неизвестно что больше КГ или АМ ..

52

правильный ответ, 14-06-2006 12:30:42

14-06-2006 12:15:16  Язычник
прачисть чакру страпоном

53

Йожег, 14-06-2006 12:40:53

К тебе вчера заходили в гости Свидетели Иеговы?
Безграмотная хуйня.

54

Язычник, 14-06-2006 12:42:06

Даю сигнал к войне со сцуками, котоые нас едят после смерти!
Будем пиздить пидарасов! Задание номер один как их найти ? Бля они заебись сховались! Оттуда еще никто не возвращалси! Бля есть идеи?

55

папаша Мюллер, 14-06-2006 12:58:17

"наличие человеческого интеллекта, т.е. способность мыслить абстрактно (отвлеченно), и как следствие, способность к саморазвитию, и т.д." Аффтар, эта хуйня к тибе не атносицца

56

Ведьмак, 14-06-2006 13:02:58

14-06-2006 12:14:49  Сестры Кривашляповы

Что я "наверное, думаю" - это одно.
А красивые патетические фразы типа "ответь себе, за что был спасён душегуб Варрава..." - это из серии "наш дорогой небесный отец...".
Кстати, что имеется в виду под словом "спасён"? Я имею в виду, какой эпизод из евангелия следует вдумчивому читателю воскресить в памяти?

57

Лысый Пью (перад-олкаголег), 14-06-2006 13:22:20

Нада взять ф плен неска уфолагаф, у них можыт быть какаяньть инфа...

58

Маё имя, 14-06-2006 13:23:37

первое предложение не понял.
но тема заебатая, пробуем читать дальше.

59

мозгойоб, 14-06-2006 13:25:43

14-06-2006 12:42:06 Язычник
Читай Кастанеду.

60

Дальтонег, 14-06-2006 13:26:42

есть ли жизнь после смерти? хуйивознает. но Создателя лучше не злить канешна. впрочем, туловищу точна придет пиздец - а как ебать пелоток бес туловища, а? нахуй такую жизнь. и кто видел ту поляну с душами, хотя бы насекомых?

61

Маё имя, 14-06-2006 13:27:56

н-да...

62

Camel, 14-06-2006 13:34:30

Афтар, примитивное рассуждение, ПТУшнег.

63

извер.., 14-06-2006 13:46:26

а пасему.... включаем группу Плеханово  и слушаем ШоуБызнес)))))))))))))) 


ебем ебем))))))))))))) ебать мы будем зимой и летаммм..)))  по хую вообщем..  адин хуй органика ж

64

ПОЛУславянский шкаф , 14-06-2006 13:48:14

14-06-2006 11:26:18  РОСТОК ЛЮБВИ 

За ник певас выставишь? Крестничек.

Крео - гавно. Афтару купить гуся.

65

Антихрист, 14-06-2006 13:55:32

Язычник прав на 100 % - Земля это ферма. Нас выращивают твари из параллельного мира ТОЛЬКО для употребления в пищу. ВЫ называете ИХ *ангелами*, *серафимами* и *боженькой*.
Пока мы живы, они питаются тем, что Д.Андреев называл *гаввах*, т.е. энергией боли и страданий. А после смерти пожирают *души*, т.е. астральные оболочки. Это бля, научный fuck'т.
и ВАС ВСЕХ уебанов, эти мрази сожрут живьём, можете не сомневаться.
Как избежать этого - я знаю, да только не скажу. Хуй вам! Не заслужили пока...
Вы *паства*, т.е. стадо баранов, которых выращивают не для чего иного, а только ради мяса и шерсти.
Читайте также: Чарльз Форт, *Книга проклятых*, а также последние тексты Кастанеды - там, где про *флайеров*, а также *Бардо тёдол* (Тибетская книга мертвых), А также А.Светов, *12 бесед*, а также Антон Золотарев, *Пищевая пирамида*...

66

Ведьмак, 14-06-2006 14:01:21

14-06-2006 13:55:32  Антихрист

У Вас, батенька, эзотерия. В острой форме. Почему-то Блаватскую не советуете, гыыы! Лекарство по адресу:

http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&menu1=6&menu2=18&smenu1=0&inctext
=1

67

Я в ахуе!, 14-06-2006 14:02:41

Што творицца! Дэн Браун спиздил сюжет ДаВинчи у русскава пейсатетя-бомжа!!!
http://www.udaff.com/books/57542.html

68

Ведьмак, 14-06-2006 14:03:21

Язычники и Антихристы уже повылазили, пиздец... Щас Каины, Люциферы, Белиалы и Молохи подтянутся. И будет армагеддон.

69

KyK, 14-06-2006 14:04:32

Нащот видимости "туннеля с белым светом в конце" а также умершых родственникаф во время клинической смерти.

Так вот, при остановке сердца в мозгу (и везде) начинаецца кислородная недостаточность. В этот момент (хуй знаит почему - но достоверно известно) хдета в мазгах (кажызь в гипофизе) начинают выделяццо тнз "опиаты" т.е. аналоги опиума, которые приводят к галлюцинацыям, и ощющению облегчения-кайфа. Люди обычна видят то, что подсознательна они думают увидеть при смерти, либо то что очень хотят увидеть. Так, зачастую, умирающий от жажды в пустыне видит перед смертью ниибаццо оазис с пальмаме и вадичкай.

Но душа всё равно бессмертна - и ниибёт!

70

KyK, 14-06-2006 14:06:08

при остановке сердца в мозгу

смешно палучилoсь...

71

Ведьмак, 14-06-2006 14:10:43

Так вот, при остановке сердца в мозгу (и везде) начинаецца кислородная недостаточность. (с) При этом и без того немногочисленные клетки мозга у некоторых людей начинают отмирать. И если такого несчастного реанимируют, то он продолжает своё земное существование с редуцированным мозгом. От этого у него возникает нездоровая тяга к философии, в первую очередь, религиозной, а также к эзотерике.

72

Лысый Пью (перад-олкаголег), 14-06-2006 14:13:15

Кастанеда об этом ничего не писал
Серый котейка в ботинок ссал...
Е. Летов

73

Бог, 14-06-2006 14:14:58

Придите ко Мне, все страждущие и обремененные, и Я использую ваши тушки и душки по прямому назначению...
ПС. У человеков душа есть, и она очень вку-усная!

74

Крысоёб, 14-06-2006 14:21:29

Аффтар, атветь.
Зачем Володька сбрил усы ?

75

KyK, 14-06-2006 14:22:27

14-06-2006 14:10:43  Ведьмак

серый ты и неинтересный человек. мещанин одним словом.

76

Шестирылый Серафим, 14-06-2006 14:23:35

Ведьмак, ты мудаг!
ВЕДЬма, ВЕДЬмак - от слова ВЕДАТЬ. А ты неВЕЖДа. Возьми себе др. ник, напр. Мудак.
Причем тут эзотерика?! Какая нахуй Блавацкая тупая дура?
Прочти для начала Пилевина - рассказ "Фокус-группа". Может, тогда поймешь, что тибя ждет.

77

Ведьмак, 14-06-2006 14:30:36

14-06-2006 14:22:27  KyK

Ну да. Я бы даже сказал, офисная крыса, потреблятор и т. д. И что дальше? Гыыыы!

78

Антихрист, 14-06-2006 14:32:05

Кстати, зря наехали на автора. Он, может, еще не до конца в теме, но это дело наживное. Он хотя бы грузится ЭТИМ. Это уже повод для УВАЖЕНИЯ. А пошляки всякие тут повылезли и глумятся. Черви, бля...
Афтар, забей на них! Пусть дальше хрюкают, твари.
Жму руку!

79

Ведьмак, 14-06-2006 14:32:51

14-06-2006 14:23:35  Шестирылый Серафим

Пиздец... Нахуй Блаватскую - тупую дуру, да здравствуют светочи духовности - Пелевин, Кастанеда, и ещё Коэльо до кучи. Они-то растолкуют мне, серому, как всё на самом деле. Саентологи, блять, недобитые.

80

Попка-дурак, 14-06-2006 14:33:52

???
Попов на кол.

81

Ведьмак, 14-06-2006 14:34:13

14-06-2006 14:22:27  KyK

Кстати, это я не про тебя. Просто фраза показалась подходящей. Ну я, как мещанин, и сплагиатил.

82

Ведьмак, 14-06-2006 14:38:41

14-06-2006 14:32:05  Антихрист

Зато ты уже в теме по самое не горюй. Пятая ступень посвящения в ордене Чоррного пламени. Варракса на вас нет, упыри.

83

Медузей, 14-06-2006 14:43:07

Хуйню афтор наклепал непонятную. В топку нахуй, а там и в туннель со светом и т.д., а там опять в топку, тока аццкую.

Кто-нить под наркозом валялся? Дык вот - это такая временная смерть нах, как будто выключили, а затем включили.
То есть нихуя там нету, пустота.

84

ПохерНахер, 14-06-2006 14:45:24

Аффтар, расслабся, здохни и прайдёт твой нирвяк. Нипрься! Я например христианский рай нелюблю, у арабов в раю можжа ибстись и бухать, в других рилигиях тоже можно ништякоф нарыть ниибацо скока! Но ведь это фсё придумано параноиками-прапаведниками-прароками и нивсчёт паэтому. А то чта нет жизни после жизни и ежу панятно, но ва всякую патустаронюю паибен я фсётаки немного верю, есть эта хуйня, и ниибёт!

85

Бог, 14-06-2006 14:45:44

Ведьмак, раб Мой верный!
Ныне же будешь на сковоро... ой, типа, в раю.

86

Ведьмак, 14-06-2006 14:47:35

14-06-2006 14:45:44  Бог

Гонишь, чувак. Тебя нет. А если был, то умер. Мне один шизофреник с большущими усами говорил.

87

Бог, 14-06-2006 15:13:10

Ведьмак

14-06-2006 14:45:44

Нитсче чтоле?
Невкусный был неметц, костлявый. Усами чуть не подавилсо. (Надеюсь, ты достаточно упитан, и у тебя нет усов. Если есть - сбрей немедленно! и вообще, помойся-побрейся, ибо скоро увидимся, и не знает человек часа своего... Ибо люблю Я сочных офисных крысаков!).
кстате, зови Меня по имени. Меня зовут Ктулху, а тибя?
Как ты относишься к анальному сексу с богами? Это тибе не западло? А к оральному?

88

Дремучий Дух, 14-06-2006 15:13:26

Сумбурно...
А што именно отличает людей от животных, так толком и не известно. И срач на эту тему, по ходу, вечен.

89

Ведьмак, 14-06-2006 15:16:08

14-06-2006 15:13:10  Бог

А меня - Шаб-Нигуррат. Не отказался бы анально поиметь богиню. А смайлики - один из симптомов косноязычного долбоебизма.

90

Бог, 14-06-2006 15:26:15

Ведьмак, ты мне нравишсо, б\п!
Надеюсь, ты, ВедьМак, вкусен, как БигМак.
Шаб-Нигуррат, пойдешь со Мной в зиккурат?
ПС. Над Богиней не глумись: вот это уже опасный перебор, Я серьёзно...

91

Яна Барса, 14-06-2006 15:30:50

Спасён от смерти.
Прямой эпизод воскреси.
А то,што тебе кажется когда читаешь - это твоё субъективное восприятие.

92

Язычник, 14-06-2006 15:31:56

Бля расслабтесь, ребята! Я это пошутил а вы нахуй разошлись все!

В пизду вас, нахуй, больше позитиффа!!

Когда я умру я уйду к своим богам и пусть будет то что будет, но пока я живу и они гордятся мной! Верь в это и живи,, но не еби себье мозги как далпаеб!!!

93

Язычник, 14-06-2006 15:33:40

Пошли все нахуй , а я пойду и выпью!

Че за хуйня , а?! Отсосете мне Сестры?

94

Ведьмак, 14-06-2006 15:33:42

14-06-2006 15:26:15  Бог

Рифмоплёт и педераст. Скорее, педераст, чем рифмоплёт. И как можно воспринимать всерьёз что-либо, исходящее от тебя? Гыыыы!

95

Ведьмак, 14-06-2006 15:36:30

14-06-2006 15:30:50  Сестры Кривашляповы

Пиздец... Новинка: христианский коан.

Почему-то вспомнилось: "Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?"

96

mamyda, 14-06-2006 15:47:33

Откровения блять - я ибу...

97

Бог, 14-06-2006 15:49:37

Ведьмак рассуждает о Боге:

\Рифмоплёт и педераст. Скорее, педераст, чем рифмоплёт. И как можно воспринимать всерьёз что-либо, исходящее от тебя? Гыыыы!\

ВедьМак! Не кощунствуй! Ибо скора и сурова кара Господня!
Да как ты смеешь, сосуд скудельный, обзывать Господа своего такими нехорошими словами?!
Бойся гнева Моего, богохульник!
Покайся, раб Мой, пока не поздно!
И да вернется блудный сынъ в чертогъ Господа своего, и да простятся ему превеликия прегрешения его, и да проститъ его Господь (т.е. Я), и да не ожесточится руце Его на сего раба, неразумнаго и жестокосерднаго.

98

мокрый палатенец, 14-06-2006 15:56:51

"поставляют наличие" - Аффтар, учи албанцкий коль русский нихуя не знаешь.

99

Хуй в ПОЛЬТО, 14-06-2006 16:01:34

хуй знает, аффтор в чем то и прав, правдо изложил фсе хуевенько, сумбурно так бля, как будто его в жопу в то время ябли

100

Дацент Амбас, 14-06-2006 16:04:59

Хуета какая-то.
Как и каменты впрочем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg